X



【大都技研】もっとクレアの秘宝伝part4【クレア4】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7702-QDX9)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:10:48.09ID:JwZXVacm0
公式
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/crea4/

導入日: 2021年8月2日㈪
導入台数: 約7,000台

設定   ボナ合算 出玉率 出玉率(完全打ち)
設定1 1/168.9 97.1% 98.2%
設定2 1/161.0 98.0% 99.2%
設定3 1/152.8 100.0% 101.2%
設定4 1/138.0 103.2% 104.5%
設定5 1/131.1 105.8% 107.2%
設定6 1/120.5 108.6% 110.0%

※前スレ
【大都技研】もっとクレアの秘宝伝part2【クレア4】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1628002201/
【大都技研】もっとクレアの秘宝伝part3【クレア4】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1628415887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Bakq)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:18:35.85ID:JwZXVacm0
飯だぞー
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ZbXa)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:39:25.96ID:3KUdLI/pa
おもろい
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dff-Mn6I)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:51:26.65ID:io+Dk99X0
>>26
>>27
不思議いっぱいが全く当たらない訳だわ今回5段階もあったんかい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Q8O1)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:18:29.88ID:nXrcGz+Na
今回のクレアって外伝じゃないの?正式的に4なの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Q8O1)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:50:31.42ID:wXMwoYhHa
曲が全然きこえないのに台詞だけ異様に大きくきこえるから自分の耳がおかしくなったと思ってたけど台がおかしいのね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8r6r)
垢版 |
2021/08/20(金) 06:10:49.50ID:7zWU9HCSa
クレアのスイカでビッグ確定なのは3だけだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-SEaz)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:42:47.06ID:26e4V/9ma
>>63
クレア4に関しては6号機でも別格の産廃だしホールにあっても1台だけだろうね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa13-S8IZ)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:20:41.39ID:lOIDgdc5a
クソと言われた3と比較しても
通常時コイン持ちは3より回らない
チャンス目は3より重い
ボーナスの枚数は3より少ない
RT自体が重い
RTが連続しない
ヘルRT
ビッグ間1000ゲーム以上ハマりは頻繁にくる

どこを見てもいい要素が無い
どこから打っても負けるイメージしか湧かない
金入れるだけで終わる台
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ypv5)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:21:14.88ID:f5BP/mR6d
>>32
取りあえずBB確定
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ypv5)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:24:51.43ID:f5BP/mR6d
点滅しない緑ランプでレグだったら4以上と思えばOK
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ypv5)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:25:39.30ID:WRhFbQm9d
クレア3と並びで入れてる店あるが3しか座って無くてワロス
初打ちみたいな奴しか4打ってない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ypv5)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:28:48.57ID:UM3c/b6Ed
6号機のノーマルなんて打つ奴馬鹿でしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Tet0)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:31:47.82ID:/uZsYuAJa
バラに一台
毎日同じ小太りが打ってる
もうスロやめようと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ypv5)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:54:05.86ID:KyJZxqTsd
まあロリコンならそうかもしれんがな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ypv5)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:58:34.07ID:JdrZ8Hcdd
クレア1.2 硬派
クレア3 ライトユーザー 硬派
クレア4 チー牛 ロリコン 

打ち手の層はこんな感じ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa13-S8IZ)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:00:30.55ID:lOIDgdc5a
クレアのCZは追い金要素でしかない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UguB)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:02:19.44ID:PIJbf3mud
クレア2でチェリー引いて次の回転でショートフリーズで
チャンス目。RT入って一回転目に両サイドのランプ点灯してハズレ目で入ってなかったんだけど
そういうことある?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-NvgW)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:08:20.92ID:5kSJFkcfM
>>73
それ打てないやん!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ypv5)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:14:20.03ID:Re7rxmHMd
>>77
そんなもん2を打ち込んだ奴なら釣りと諦めるわ
チェリー後に変身チャメ演出は激サム
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa13-S8IZ)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:29:10.62ID:lOIDgdc5a
あとクレア2、3のボーナス後100間の熱い演出も寒い。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-SEaz)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:33:13.07ID:TOc/JH+Ea
こんなにREGが無駄だと思える台を久しぶりにみたきがする
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa13-S8IZ)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:44:16.99ID:lOIDgdc5a
レオンに似たクレアの弟はいつ出てくるの?
今回のシナリオで母親はいるというのがわかったが。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-SEaz)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:48:36.33ID:TOc/JH+Ea
最近の大都は駄目な台ばっかりだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ypv5)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:56:13.09ID:xRFT3QpQd
リゼロでチー牛と高純増で話題性取れただけなのに天狗になりだした
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-K5NT)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:11:55.61ID:9FDRV+RDd
これの6ダメなん?エクストラって聞いたから打ってみたいんだよな
設定入る強い地域に住んでるけどこれの6だけ見た事ないつーかあっても中間で運用してる感じなんだよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-RUy2)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:13:55.84ID:eF9fiME50
>>109
>>113
ちょっと考えすぎてたな
示唆にはある程度の法則性があるものだからナシとわりで否定系

1文無し 1否定
2枚割り 2否定
梨3個  3否定
竹刀   4否定

こう考えた方がしっくりくる
2枚割は偶数示唆の可能性もあるけど2否定らしきものが他にないのならこれが2否定と考えるべきだろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-5l8K)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:11:05.03ID:wEV7Fv/b0
ちょっと打ったけど不満は色々あるわ
相変わらず操作性が終わってる

・曲選択で下のほう行くのに何度も押さなきゃいけない、いい加減ランダムとか前と同じ曲とかを
簡単に選択出来るようにしろ
・同じくRT突入時のモードもいちいち手を止めなきゃ変更出来ないし、ボタンも何度も押さないといけない
これも前回と同じのをずっと出来たり、ストーリーを自動で進めたりくらい出来るようにしろと
ドラゴンバトルにしてもいちいち毎回20%に戻るし頭おかしい
・爺夏が全然完全告知じゃないし、3に比べてクソバランス悪くなってる
・メイドは当選プレイか、次プレイに必ず女神出すくらいで良かったろ
・音量調整もいい加減、メニュー戻らなくても出来るようにしろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-5l8K)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:21:22.92ID:wEV7Fv/b0
スタンプに関してはこのメーカーの悪質さを思い出したほうがいいよ
3のキラキラは高設定示唆と言いながら2連だと強めの低設定示唆になるとか普通にしてくると思ったほうがいい

実際この機種も青2種類は偶奇示唆の可能性が高いと言われながらもスロマガとかの設定公開データで
どの設定も全然差がついてない
これすなわち、またRT連チャン数によって真逆の意味になってる可能性大
他の1文無しとかにしても同じで真逆の意味になってたり、1は否定しても2の可能性が一番高いとか
そういう「嫌な示唆」になってる可能性高いと思ったほうがいい

多分、銀枠と金枠でやっと条件関わらず確定っぽいけど一切出現した報告無しというのが現状を物語ってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-ymaw)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:29:22.05ID:1fIu1oQb0
高設定っぽい感じで右肩上がりに2000枚出してたけど、青スタンプしか見なかったな
そもそもrt完走しないとスタンプ見れないって時点でちょっとアレなんですが…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-SEaz)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:04.83ID:6UYw0auHa
最近の大都コケ続けてるけど次は秘宝伝か番長でも出すのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-oHJp)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:25:12.20ID:jPAzb0cX0
>>63
ウンコは触らないのが人として当たり前でしょ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-ymaw)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:55:28.92ID:1FS3hGo+0
うんこも熟成すれば良い感じになるかもしれない
少なくとも設定入ってれば愛娘のウンコ程度には愛着が持てるかも知れない…

私はこのウンコ、高設定なら好きです
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9faf-5+aO)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:23:59.41ID:gRWVhsKv0
この台、設定分かり易いから設定入れない店はほぼ通路だな。新ハナビ見たいにまぐれ連チャンも少ないから、低設定だと誰も座らない。出玉少ないだから、せめて両ボーナス後からはRT必須にすべきだと思う。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-spJ1)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:06:16.48ID:tmjhju05M
チェリーBの存在を知ってから全然当たってくれない
50%の期待度のレア役とかクレアに必要ないねん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ypv5)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:55:31.81ID:IEa/z+DId
>>111
五年ぶりの新作で前作のプロデューサーがロゼ役と枕営業事件あったのによく新作だせたよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-SEaz)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:34:40.30ID:vZvBgP7Ma
この台でクレアシリーズ終了とかやめてくれよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-cM5I)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:50:21.68ID:KhVZOfZ5d
1500回してピラミッド揃い2回にベル重複1回は期待してええんか
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-MFxM)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:51:42.33ID:rCksITI2p
演出バランス変えるのってどうやるの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 16:55:23.51ID:EyTQQM8Up
楽しいけど、やっぱきっついよな
奇跡の1G連でやっと400枚だもん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 16:58:26.87ID:EyTQQM8Up
歌ってみた全解除ってcv変えて当てなきゃだめ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Tet0)
垢版 |
2021/08/21(土) 16:59:51.68ID:3jN0yc9ua
ビック200枚
バケ70枚

解散!
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:01:01.81ID:EyTQQM8Up
>>162
通常時のRTいらんから250枚にできんかったかね

演出は
ギラ爺に落ち着く
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-zPD0)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:37.61ID:u5ehjhQAM
>>172
もっと沢山欲しい。
通常時はミニクレア様、RT中は大人クレア様と差別化しても良かったくらい。

お祈り演出みたいにミニと大人バージョンあるのも良いね。
2で迷子になってるミニクレア様を、大人クレア様が見つけて保護するとか。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-MFxM)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:30:22.67ID:rCksITI2p
>>159
ありがとう。色々変えて遊んだわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-nNA7)
垢版 |
2021/08/21(土) 23:26:47.00ID:CBroSgEnp
今日、マイホのクレアが設定入れてたのか明らかにいい感じのグラフを描いてて5000ゲームで捨ててあったから22時40分まで追いかけたんだが。終盤に一気に削られて2100ゲームで+600枚ほど浮いたんだが流石にこれは5,6だよね?確定示唆は出んかった
https://i.imgur.com/uw1gd0V.jpg
https://i.imgur.com/8uW3iN3.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-spJ1)
垢版 |
2021/08/22(日) 00:08:28.38ID:cmwtsUA00
>>186
ストーリーRTで説明されるけど時間軸はクレア3の続きだって
レオンとシャロンとは別れたってナレーション入るけど、家出したクレアのことでレオンが怒られてたからレオンは城で働いてるのかも
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fff-JKNf)
垢版 |
2021/08/22(日) 08:50:06.29ID:vB1tzSaP0
>>187
あと『おねいちゃん』とか言われているから弟か妹出来たのかも?

コレットに司令出していたのはやはり?

とか裏設定を想像するのはこの台を実践するより楽しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-+zBM)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:14:40.69ID:Kk1QxyXdd
6号機じゃRT連チャン機種でRTで増やす機種作るのはまず無理
できたとしてもBB100枚RB50枚のクソオブクソ台だな


ならなんで今まで通りBB後のみRT固定にしなかったのかって話は俺が聞きたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1d-ymaw)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:51:37.04ID:gGxIOrxm0
いいんだよ…最初のBBはczからのrt突入でも…
rtの継続ジャッジにcz挟むのも良い
ただrt中のBBでrtついてこないのはおかしいダルルォ!?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-S8IZ)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:16:58.51ID:R9Vxc2Oz0
この台は設計がおかしいのでは?
ベル確率をもう少し上げても店は利益取れるだろ。
メーカーの悪意しか感じないわ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-WbKr)
垢版 |
2021/08/22(日) 18:43:20.84ID:oieEvBo/a
>>215
政宗、吉宗
チャンスがわかりやすい
でも政宗は小役示唆が少しクドいかも、俺が政宗好きってのもある
リゼロはオススメしない、女神がからないと当たらないし女神がかってもたまに外れる
特にチャンス目で女神がかると外すことある
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:21:51.25ID:vlz0TFDh0
どっかで何千枚出てたぞとかクソみたいな報告いらんわ
そんな6の100台に1台とかのマグレ聞かされてもこの台への評価は変わらない
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa6-hbZO)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:23:40.64ID:vfJ17ONk0
鏡の告知が1番気持ちいいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:01:11.46ID:K2cxt0r6a
いつもBIGは設定1以下REGは設定6以上なんでや……
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f76-8mCO)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:06:25.27ID:HK+wU5Mv0
5000G
B22 R22
+700枚くらい

ベル 1/6.75
スイカ 1/59.52
スタンプは2枚割が一回のみ。他全部青。
スイカ重複REGが一回出たので4以上は確定。

機械割通りって感じで延々と下皿ももみしてたわ。疲れた。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:33:39.33ID:nAwWQid+a
高設定掴んでも時間の無駄になる事が多いよな。まじで規制何とかして欲しいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Whmh)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:34:21.87ID:pGbrHMl90
正直6号機で普通にノーマル作っても面白いのはできないのは明らかだからガメラみたいなAタイプっぽいATとか1000ちゃんみたいなA+ATみたいな変則スペックで作ってくれた方が良かった気がする。もしくはひぐらしみたいなビタ押し機でもいいけど、まあそれはさすがにクレアのイメージと合わないか。
とにかく6号機は普通にノーマル作っても無理だわ。クレアとかドンちゃんとか面白いとは思うけど設定に忠実過ぎて荒れなさすぎる。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:54:16.14ID:ei2CSKHQ0
あれも大概鬼畜だけどな、それ越えちゃったからなぁ
ひぐらしは確かに面白かったが
この台と同じでボナの獲得枚数少なすぎてよほど展開良くないとキツいわ

6号機ホントしんどい、隣のクレア2が千枚凹みから+1500枚までギューンて出てて力の差を感じた
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:58:38.68ID:xvJif5rk0
>>244
スイカBでレグはない
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f76-8mCO)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:13:50.49ID:4GkSs51u0
>>244
今回はランプ点灯点滅で丸わかりだから間違えようがない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-zPD0)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:27:08.12ID:BcnnpjIf0
クレア2はマルハンで万枚何度も見た。
クレア3はコンコルドで1度だけ、クレア3が全6で1台が万枚出たのを同じ島で見た。俺のも6だったが2000枚。
クレア4はボーナス大量に引けても限界あるから厳しいかな?
まあ、アイムジャグラーでも万枚出る時あるからわからんかな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-91Wr)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:29:27.74ID:kZHmI6Xp0
>>239
ザクザクみたくボナ後は必ず100GRTあります(内部RT込み)みたいな感じなら連を楽しめるんだけどなぁ…

いかんせんRTの継続率の低さとRTを切ってしまうREGが悪手よ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-S8IZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:20:33.22ID:+ETl5rki0
RTがヘルRTだから冷静に考えてどの局面でも出る気がせんわ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-a5pG)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:24:26.88ID:V6xVL03Ja
出玉面は規制だから納得出来るかは別として5号機より落ちるのは当然なんで仕方ない
が、演出面にしろスペックにしろ作りが雑過ぎるのが問題だと思うんだこの台

2は出玉性能で、3は演出数でカバーしてたけど4にはどちらもない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp73-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:57:06.47ID:Igl4wx3mp
なんでそれぞれのチャンスゾーン無くしたんだろ…
RTを選んだチャンスゾーンの演出にしたらよかったのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-L0Gw)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:12:06.72ID:lk7NYhKCd
カスタムはデフォか鏡に落ち着くな
鏡は一発告知以外も結構あるし、ロングカモーンもあったし飽きない
SHAKEはなんであんなひでーんだよ。1がまずうるせぇし3まで行って平気でハズレ目出すしそもそも頻度おかしいし
多分声優カスタムでいろんなパターン聞かせたかったのかもしれんけど、声変えてるの見たことない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ypv5)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:42:18.65ID:YKNBlcHzd
SHAKEモードの3煽りはマジでウンコ
本体ですらそんな煽りそんな来なかったのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-91Wr)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:23:17.02ID:2hnCa3jT0
通常時に入るRT30Gじゃなく10Gとかだったら継続率あげれたのかな?
(カンフーテトラみたいな7Gじゃ微妙だがw)

ボナ後の30Gはいいとして通常からの30Gは結構だるいだけだしなぁ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-5u//)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:58:23.36ID:6xSxXXZd0
これ名機やわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-WbKr)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:46:55.01ID:AJ7wqQZza
>>298
増やすのは不可能だろ
アップデートデータなんて配布できるわけも適用できるわけもなく、昔の鞄屋みたいにするわけもなく
中身変えるんだから通し直さないといけないしそんな無駄金かけるわけもない
この台の検定料すらケチったんだからな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:04.33ID:b+j9y0Z4p
通常時のRT無くしてBBの時は確定RTとかにしてくれればまだ打てる感じになったのだろうか…
RT確定じゃないの本当に辛いな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-WbKr)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:03:09.52ID:AJ7wqQZza
>>303
まあ俺もあんまり選択しないし、どちらかというと漢の花道やラコタスランデブーの方が選ぶの多かったけど
一応大都のナンバー2じゃん?それのメインテーマ無くすのはどうなんだろうと思っただけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-hfIZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:08:00.13ID:K9OpNx+90
4は歌ってみたを一通り聞いたらもう永遠に打たなくてもいい台だからどの曲がないとか気にしないで2か3を打てばいいよ
出玉面は我慢できるくらいクレアシリーズ大好きな俺でも死ぬほどつまらないと思ったし
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-0oxW)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:33:46.68ID:+vbamL39a
>>206
たぶん?クレアの秘宝伝
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:48.24ID:2+n69ix90
散々言われてるけど完全にやっちまった台だわ
同期で出たまどマギやギアスでより一層産廃度が目立つし他が空いて無くて仕方なく座る台
オマケにその仕方なく座っても全然出ねーからもう完全に稼働ぶっ飛んだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:19:46.97ID:b34EZZmd0
>>316
マイホはほぼほぼ低設定だけど3回位奇跡的に高設定座れた

1回目が1500枚出てる台で2500枚くらい、1000枚プラス
2回目が14時から閉店までで最高3000枚、2000枚プラス
3回目が13時から19時ヘタレヤメでプラス1500枚(2500枚出された)

共通して言えるのはバカみたいに当たってBIGが150から190分の1くらいになる
上振れしまくらないと無理って事だな

RT最高連は同色含め9連、最低はCZ8連続外れ→ヤメ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:26:13.58ID:b34EZZmd0
オレが欲しかったのはクレア2で途中解放されるシェイクの黄色いやつ
最後「うはーはーはー」でロボの中身がメンバーの曲

アレ好きなんだよな、歌ってみたでぷちょへんざがあったのは良かった
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-S8IZ)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:05:34.54ID:dxMHjd8J0
もはやこの台はジュークボックス
初代ぶりにsmile×smile×smileが入ってたのは良かった。それだけ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Tet0)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:29:33.45ID:vskjSzL8a
>>339
なんでもない日にフラッと行って打てるのがよかったのにイベしか打てない仕様じゃクレアじゃねえって 
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-FcIJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:04:42.85ID:FjIbsYGg0
クソだクソだ言われてて実際クソだけど
この台あんまり負けないよな

いやオレもストレートで1万とか当たり前にあるけど
マイホの14日間グラフでみるとそんなに大きな凹みはない
2放置なんかなぁ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-fJFp)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:32:16.86ID:gPy9uArKd
まいった。今クレア4コーナーにスゲーくっさいおっさんが座っていて近づけないw
どうやったらあんな臭くなるんだってくらい4,5m先からマスクしていても臭ってくる。
近くでひぐらし打っていたにいちゃんも耐えかねて休憩札
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-WbKr)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:32:02.38ID:Kyeg5qcYa
>>357
ストーリーは完全告知で一番ラクだけどワンパターンで飽きる
秘宝はクレア達が走り回ってるだけでワンパターン、可愛いが飽きる
メモリアルはたまに過去作のプレミア当たりを拝める、それ以外は特に無いので飽きる

好きなの選びな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-NvgW)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:44:52.29ID:7/QFkmpQM
この手のゴミを触るとドン2の出来の良さが際立つよな

まあドン2もクソなんだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-91Wr)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:50:19.58ID:H8Wn3j7z0
ストーリーはあれ30Gの長さに合った内容じゃないよなあれ…
すぐループするし同じ中身だし1〜2時間で最終話だしとてもかったるい。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-uh4H)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:41:44.95ID:/e6R5MfRM
これ設定入ってたらRT入りやすいの?
ボーナス、CZどっちからも入らんからイライラ
まだ3がマシとか信じられんわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:02:13.89ID:YCRQDEhb0
>>374
30ゲームのRTを入りやすくした以上
ボーナスの枚数を減らすのは仕方ないと思うよ。
ちなみに一回のRTで約30〜40枚のボーナスと
価値は一緒くらいだからね。
CZやRT中にばけや異色引いた時の
ショックを考えたら、その方が少しは良いと思っただけだよ。

まぁ、俺はそもそもRTがない方が
良かったと思ってるけどね。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f76-+FCZ)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:18:18.04ID:PGV2+56a0
・せめて同色はRT確定にする(その分連チャン率下げてもいい)
・RT中のバケは終了画面でスタンプ
・メイドカスタムは毎回白竜行くの辞める
・爺夏カスタムはもうちょい連続演出増や
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-arHe)
垢版 |
2021/08/25(水) 00:24:25.69ID:kxOrwjBZ0
チャ目後の演出の流れがクソつまんねーんだよな
高確行くかの分岐だけで高確中の演出も一辺倒だし成立後RTも無いから出目で速攻バレるし

変なRT30Gなんて付けずに初代みたいにチャ目引いたら状態でRT数G入るようにしときゃええんよ
そこでのメダル持ちUPだけで十分なのよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-FcIJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 01:57:26.59ID:h4AXpgu60
これが6号機のヤバさなんだろうな
オレらも好き勝手文句言ってるけどこの仕様でしか出せないんだろう
これがスタンダード、慣れるしかない

おれは無理だから6号機だけになったら打つ機会は減るだろうな(依存者なので多分辞められない)
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-NvgW)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:11:04.72ID:yTmFmjR7M
>>377
ドン2は完成形と言える
比べたら可哀想

まあドン2もクソだけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-NvgW)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:12:36.80ID:yTmFmjR7M
あと反逆前編も完成系
5スロでは未だに大人気

5スロではな…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-NvgW)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:19:12.47ID:yTmFmjR7M
>>394
20ならな
5スロで打とうとは思わないでしょ?
たまに気が向いたら一周するけど

リゼロは単に勝負になるだけ
遊べる訳でない
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-FcIJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:25:34.94ID:h4AXpgu60
俺が6号機で打つのは
・モンキー4
・バイオ7
・ひぐらし
この3つくらいだな

大都推しのホールのイベだと番3クレア3リゼロ鏡の順で狙う
前回の強イベの時早々にクレア3で強チャメと2以上確キメて2万円負け、罠だった
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-NvgW)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:39:56.85ID:yTmFmjR7M
>>398
それ全部金絡んでるやん
純粋に遊べるかの話だと思ったけど

5と20で人気ラインナップが重ならない時点で終わってる訳だが

遊べる仕様にしたら勝負にならない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-axih)
垢版 |
2021/08/25(水) 03:22:09.44ID:O57wzgAa0
通常時回さないといけないゲーム性自体は嫌いじゃないんだけど
それと2400枚規制が絶望的に相性悪いっていうね…

特にバイオは確定役ないしフリーズもないから余計に
一応AT直撃(CZ経由するけどデキレ)はあるにはあるけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-Tet0)
垢版 |
2021/08/25(水) 07:37:13.84ID:5LMeJsiM0
>>409
無職ですか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-NvgW)
垢版 |
2021/08/25(水) 07:51:57.43ID:iw4ceNHg0
>>402
つまり今のスロは依存症以外打てないって事で
だから直ぐに通路になる訳
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ypv5)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:34:29.20ID:mPVA1vzUd
もっとチー牛の秘宝伝
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-K5NT)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:14:43.64ID:UmFixntr0
それにしても初代、2と高スペックで出して3、4でガンガンしょぼいスペックになっていってるのに
まだまだ触ってくれる客が一定数いるんだからボロいもんだな
俺は4号機世代で今はノーマル機しか打たないおじさんだけど
3でさすがに厳しくなってきたなと感じて今回はマジで無理だと思ったわ
っていうか規制緩和ない限りノーマル機に未来無いな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa13-S8IZ)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:52:15.13ID:3kmZoCOva
ビッグ終了後即ヤメが正解の台。
つまりRTの意味がない台。
変なパラドックスきたな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f12-ymaw)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:11:13.92ID:UarIKax00
rtで減ってczで更に減る!
なんだかんだバブバブとか天空ボタンとか好きなんだけどホント出玉…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:11:27.85ID:N/zqVW4Ia
4000G回してB15R18で-500枚
大して偏ってないのに合算6で負けるってなんだよ…
RT中のレギュラーがまじでゴミ。
BIG引いても200枚なのに通常時回らんしRT入らんし やっと入ったと思ったらRBで終わる。
どうやったら勝てんのこれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ypv5)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:12:59.62ID:RCA9cf/Nd
客飛びすぎw
残されたリピーターが全員チー牛で草
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-Tet0)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:36.36ID:5LMeJsiM0
>>438
っそれクレアじゃない秘宝伝で出すよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-W62X)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:41:46.33ID:W6Fk6MIC0
ピョピョピョ!クレアボーナス!
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-WbKr)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:34:02.60ID:F/BstxNi0
>>450
ほんとこれ
スペックは初代、2に負けるけど演出は3が1番
RTが楽しいし、通常時のカスタムは有能で高確率の演出も変わるのはとても良い

4は出玉は初代や2に負け、演出は3に負け、よくこんなので出せたな?大都もキツイんだろう、クレアをこんな出来で出しちゃうんだからさ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-WbKr)
垢版 |
2021/08/26(木) 01:46:06.19ID:/bgCxTcc0
>>457
3の演出バランスはマジでうんこすぎてビビる
神の声きても1段階はサムいし、連続演出でCU全部乗せで外したことが1回だけあって判別し終わった後だからなにかミスったのかと思った
幽霊列車のCUクソうるせえし
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 02:03:02.46ID:mZ076R/ha
マーヤの頭硬すぎ問題
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-cwiP)
垢版 |
2021/08/26(木) 02:31:58.28ID:qPD2vm3z0
今日夕方オープンの店で打ってて、1500Gで強チャンス目1ベル1/5.5だが、B5R3と設定かあるんだかないんだかと思いながら打ち続けた
最終3645G同色B10異色B4R8
ベル1/6.98 スイカ1/66.27 チェリー1/67.50 チャンス目1/52.07
強チャンス目1回 チェリーA解除1回 RTスタンプ全青
とほぼほぼ1の近似値に

この前は合算がビッグは設定1以下でレギュラーが設定6以上で引けて全く設定がわからなかったんだけど、この台打つときはなにを1番重要視すればいいの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-S8IZ)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:41:14.97ID:zknqF5PG0
この台は出玉設計が欠陥品だと思ってる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:10:15.90ID:9ELigZcYa
3は覗き見演出をシリーズで初めてガセ有りにしたりレア役殺しの演出多すぎてクレア終わったかもしれんなと思ってたけど終わってなかった
4こそがトドメの台や
クレアもブスすぎるし、2の頃のデザインが良かった
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-WbKr)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:31:52.93ID:tNr/tgDSa
モンキーターンの波多野の誕生日にやったが政宗の誕生日や7/11にやらなかったホールはクレアの誕生日にやってくれるか?
それとも誕生日なんてやらないが7/11にクレア3に6ぶちこんできたホールに行くべきか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ypv5)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:12:07.38ID:YCR8hNlHd
3は朝からダラダラ打つに良いが晩から打つなら2をぶん回す
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Whmh)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:30:10.93ID:uQy+byOU0
個人的にはクレア3と比べたら6段階に戻ったのは評価したい。クレア3は6以外打てないレベルなのに6がそこそこで出ちゃうので滅多に入らないという悪循環に陥ってたからな。このスペックならクレア2みたいに設定4か5でお茶を濁せるからまだ設定入りそうな気がする。
まあ気がするだけだが設定推測するモチベーションが出てくるだけマシだとは思う。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-T33Q)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:51:06.53ID:PRhqN4RS0
まだ打ってないけど800ハマりとかしてたからきつそうに見える
浅いゲーム数で当たりまくって一気に1000枚出ることとかあるの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-WbKr)
垢版 |
2021/08/26(木) 18:09:38.86ID:hqM7qYcPa
>>494
チャンス目が重い、RTが前作より減る、BIGの枚数が少ない
短期勝負には恐ろしく向いてない
これなら6号機ジャグ打ったほうが全然良い
設定狙いで朝から打てるならOKという台、しかも設定入れてくれる店で打たないとジワジワ殺される台
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11f3-GQib)
垢版 |
2021/08/27(金) 01:10:29.66ID:FPZTmdUk0
茅野愛衣のアキとか、
このすば知ってれば刺さるんだけどなぁ

6号機の規制の範囲で足掻くのはわからんでもないが
愛姫みたいなのだと店から嫌われるし
客と設置店の板挟みは辛そうね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-mlbu)
垢版 |
2021/08/27(金) 09:48:10.01ID:MKmBTEEYd
銀プレート出なければ辞めていい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 10:56:11.09ID:HeRWnBoqa
>>501
単独の次ゲームのベルでもステチェンベル来たりするぞ
ベル重複は個人的にはクレアルーレットが多かった印象
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4179-9nEI)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:17:14.10ID:ktoFvaF50
えげつねぇな
否定系スタンプ見たことないんだけど、これ出現率それぞれ1パーとかそんなレベルなの?w
せめて10パーないとスタンプで判別とかアホらしいレベルなんだけど、みんなはポンポンでてる?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f1-8dwK)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:42:40.66ID:hAT/Em5j0
初代作った開発はもういないんだなって
一時の大都は輝いてたけど最近ほんとクソだな
力入れる場所間違ってんだよ声優とか歌ってみたとか無駄なPVとかいらんのよ
ノーマルとして面白ければ今なら稼働付けられんのになんでこんなん出すの
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f1-8dwK)
垢版 |
2021/08/27(金) 13:02:34.85ID:hAT/Em5j0
ポプテピみたいにブッ飛んでて笑い取りにくるスタイルなら許せる
似たような声優集めても意味無いだろ何がしたいの無駄金使うだけじゃん
野沢雅子だかが「パチ系は金がいい」とか言ってたけどこれも金かかってんだろうなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f4-KkFX)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:11:31.96ID:9rLyvTPP0
色々楽しみでやっと打ってみたけど
何かとバランスの悪さを感じたな
波を作りたい意図はわかるんだけど
やはりRTはBB後に固定して欲しかった
演出も最初は面白かったけど、ごちゃごちゃしてて飽きが早い
例えば白竜討伐戦で期待度51%なら
逆に熱いみたいな一工夫が欲しかった
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-mlbu)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:05:41.23ID:sm73ZEz5d
>>536
野沢だったらどこから声かけられても金ええやろw
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-rjuI)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:00:19.66ID:Q53FDwdyp
なんで6号機のaはつまんないのかね
割的にはそんなに変わらないのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-mlbu)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:59:15.09ID:17PuOJbwd
鉄板は若本ボイスで
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-mlbu)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:27:53.85ID:nO8RjQ/Bd
>>545
だったら液晶無し打っとけや
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f1-8dwK)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:26.73ID:hAT/Em5j0
>>544
ボナ枚数がどうにもならないからRT付けてダラダラとした作りにしか出来ないのがなぁ
連チャンしても1000枚がせいぜいっていうのが期待感なくて面白くねぇ

AT機出玉規制はまだ分かるけどそこの肝である短期規制で1番割り食ってんのノーマルなのなんとかして欲しいわ
ノーマルなんて射幸性から1番遠いところにいるのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-jKna)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:09:57.31ID:lJhoeFNwa
規制緩和でもしない限り次回作のクレアはしばらくでないだろうね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b151-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:50:57.48ID:azM0Rkp/0
終日打ってスイカA解除8回
2000枚出たけどバケが800分の1
3否定出てずっと設定1か5悩みながら打ってたけどこれはどんな抽選してるんです?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-UTKH)
垢版 |
2021/08/28(土) 08:42:37.74ID:L6B2TJ83d
ヒデキに夢中!
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-+EVa)
垢版 |
2021/08/28(土) 09:27:51.11ID:5ACgTUE60
デコトラ、エウレカ初代、銀河英雄伝説は同日導入だったのは覚えている
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-+EVa)
垢版 |
2021/08/28(土) 09:30:12.45ID:5ACgTUE60
忍魂が好評だったからデコトラも期待したが、大したことなくてエウレカ初代ばかり打ってた。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-R1XC)
垢版 |
2021/08/28(土) 11:12:37.69ID:lVUaOys20
朝早い段階でスイカAレギュラーひいたので、設定456確定だと思って回してたんたけど、同色・異色ビッグ1:1、スイカ確率54.5、ベル確率6.8、RTのスタンプ梨2回て他は全部青

ダラダラ1500枚近くまで出たあと700ハマりやビッグ間1000Gハマりで、下皿崩壊まで飲まれ、その後下皿サラッと出るのを繰り返し19時850枚でやめ


推定設定4だけど、コレが設定6だとしたら6号機のAタイプは今後打てねぇなぁと思いながら打ってたわ
撤去までに一度でいいから設定6打ってみたいなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-jKna)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:59:38.91ID:jlBvOmEQa
設定5がどんな挙動するのか知りたいわ
今のところ設定6以外は機械割詐称してるとしか思えん
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac9-+EVa)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:03:20.61ID:hEWP2cata
やっぱりクレア3やな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9247-8RHH)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:14:26.67ID:9+cx2znd0
RTストーリーでやってみたけど完告知好きは楽しいね
リゼロみたいなびっくりマーク!or!!!
!!!はチャンリプでもそこまで熱くは無いけど当たりの時はそのゲームで告知された
!!!のチェスイカはほぼ確定クラスか?
4/4で当たった
!!!でチェリーで告知無くても次!で当たりってパターンもあった
無駄な演出無いから凄く楽
でも大きめのボリュームでやってるとナレーションくそうるさい
あと3話でむっちりコレット見れる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-TIQM)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:58:53.40ID:qa6c8PAdd
先週何となく座って面白かったから下調べして今日打ったら
おもんなかった
先週は高設定打ててたんだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-rjuI)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:34:54.13ID:DaZYADJm0
>>591
クソ台臭しかしないが
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-rjuI)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:37:33.20ID:DaZYADJm0
>>600
楽曲のところにいいねの累計数がカウントされてるからそれだけでは?w
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-4Bfe)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:11.90ID:172NiT2U0
この台の6が安定してるのかはこの先も打つことないだろうから知らねえけどHはほぼ確実に勝てるってだけで別に数千枚絶対ってわけじゃないからな
結局ビッグが糞重いからビッグひけなきゃどうしようもないし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-DVLf)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:12.03ID:0MFmlEsqd
>>613
そのネタ飽きた
つかそいつホント嘘ばっかだよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-rjuI)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:14.38ID:DaZYADJm0
>>613
そんな詐欺師の動画見てるあんたって…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-IJKu)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:24.42ID:Kiowl//Yd
>>75
硬派!!チー牛おじさん
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e58-d2oz)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:56:07.58ID:1R4peVV20
俺はH嫌いだな
近くの店が旧イベ日とかにいれてくるけど大抵専業か大学生みたいな人がダルそうに打ってる
店としては設定入れてますアピールなんだろうけどその出玉負担するの結局他の客だし
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-rjuI)
垢版 |
2021/08/29(日) 03:26:46.38ID:NBrjKjtT0
>>624
それな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c63c-1aS3)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:38:12.40ID:zrPkqhdz0
ハナビのHより安定して出る台なんてあるわけねえだろw理論上全く当たり引かなくても千円で1日回せるんだぞ
100%千円で当たり引けてその後絶対飲まれる事なく出続ける台でもない限りHより上なんてねえよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-5Sbj)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:54.96ID:PCOPak3NM
チャンス目でrt行くようになってるから実際のボナ確率1/500ぐらいだろ。んでレギュラーでチョロチョロっと出してまた最初からやり直しなら誰も打たないよな。
ってか大都の演出は面白いって思ってるのか知らんけど中学生が作ってるの?ってぐらいダサいよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3973-UpQX)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:52:05.80ID:ZXPWNW1V0
朝一スルスルと+800枚行ったけどそこから800Gバケ食らったりで一気に飲まれて追加で-800枚まで落っこちた。
そこから+1000枚まで持って行って少し飲まれて夕方で+800枚でやめてきたけど、最終的には+1200枚まで行ってたみたいだ。
7日連続凹み台をイベ日だから狙ったけど、竹刀が出たから3以下の引き強だったのかなー。
明らかに隣のが高設定っぽかった。
結局隣も+1500枚くらいだったみたいだけど、バケ多めではあったが1/120くらいでストレスなさそうで羨ましかった。
RTが途中で引けるようになったから、ハマってもRTで緩やかに下がってコンスタントにボーナスで増やすのが理想なんだな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 02ca-3005)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:22:33.52ID:fdz6V9Pu0NIKU
依存症も治るね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 11f3-GQib)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:34:08.39ID:r2xsdtqN0NIKU
クレアの僕らのnovelを入れたのはとても評価できる
自然と条件反射、手を出せば手を握る
の歌詞に大人クレアから手を伸ばしてる絵を使うとか良き

神の謌を歌ってみた
とか入れても面白かったのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp51-DVLf)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:32.15ID:3hbAEsZrpNIKU
打ったけどこれはだめだな笑
絶対はやらんわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-+EVa)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:17:22.17ID:Q1VT0CCXaNIKU
ミラクルハイウェイの音質が3よりいい
他はわからん
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 42b1-rjuI)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:25:18.36ID:NBrjKjtT0NIKU
メダルは出ないが結構好きだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 29f1-8dwK)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:34:23.93ID:R50FnGI40NIKU
高確がちゃんとRTしてたらなぁ
変にRT30Gなんて付けずに初代みたいな仕様だったら期待感持って高確やれたのに
2はまだ成立後RTのおかげでいい具合に騙される事あったから許せるけど今作マジで高確つまんね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8283-9nEI)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:32:27.27ID:+ErP3tUT0NIKU
むしろもうプチrtだけでいいからチャンス目とボナ確率上げてほしいぜ
なんでa+rtタイプでczのイライラを味わなけりゃならんのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3973-UpSY)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:07:42.47ID:njfckH/x0NIKU
>>664
RT中にバケ引いた?エロい画像見せてあげるから許してねっていうのが気にくわない
RT中にバケ引いたら強目の設定示唆見せてあげますなら納得して打ってくれるやつも多いだろうに
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-66k3)
垢版 |
2021/08/30(月) 03:45:05.69ID:xEOf2YEvp
初打ち
歌ってみたの楽曲と、演出変えると連続演出がその台のパロになるのは良かった
最初はボナ引こうがチャンリプ引こうがRT入らず、最後に引いたボナからRT7連。その間でメダルは50枚近く減った
9K使って2時間くらいで1250枚交換

勝ったが、明らかにボナの引きが良かっただけ。演出は楽しめたけど、レギュラー後にCZ無いのとBIGの枚数が少ねぇのがやっぱダメだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-mlbu)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:41:24.66ID:AeY3v6j1d
お前等チー牛に媚びたレグのエロ絵はワラタくらいだな
このクソ台
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-nH0v)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:35:06.80ID:sCrweolz0
コレットのお乳サイズが安定しないのは何だろうな。
番長の演出ではメロンパン入れてるのに。
歌ってみたBIGでは割とデカイ。
通常演出では子供クレアと同じ位の見た目。
アキはいつでもデカイのに。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ZSz2)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:39:51.87ID:kBoxvEhia
>>700
そんなんいいんだよ、今は5号機あるからどうせ6号機ノーマルなんてジャグ以外稼働しにくいし中古価格なんてウンチだわ
幼女とエロでオタクが釣れるからまだ稼働するクレア4置いてるんだろうけど2や3より圧倒的にゴミなのは変わらん
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-GRjE)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:52:07.25ID:oKwjzD5H0
6号機ノーマル自体が深刻な台数不足だし、ジャグラーなんて奪い合いレベルだからな。
こんな台でも俺みたいな豚が釣れる分置いとくだけマシや。設定入ってればそこそこ楽しいし今まで通りバラエティーで頑張ってくれ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ZSz2)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:06:42.81ID:kBoxvEhia
ボナ枚数はもう仕方ないことだけど手抜きRTや曲数の減少、そして謎のバケエロ1枚絵
バケに関しては新しいことしたかったのかもしれないが、それなら示唆の1つでもしてくれ
曲数は新しいツインエンジェルが87曲載せてきてるのに何で少なくしたんだ?
そしてRTはカスタム別RTが何故無いのか…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f1-8dwK)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:49:32.14ID:EvUkgnMK0
この台勿体ないよなぁ
もっとちゃんと作ってれば6号機ノーマルが不足してる今の時期なら需要取れたろうに
力の入れどころがズレてんよ大都
CVとか打つ奴の99%はクソどうでもいいと思ってるから
そんなもんにリソース割くとか馬鹿なのかな?馬鹿なんだろうね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-iVPm)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:48:09.89ID:8jGCGR+B0
まあ今のケロットやドン2くらいの立ち位置になるんじゃない
店からは全く期待されずバラエティで低設定放置と

6号機ノーマル系はジャグが一人勝ちして新ハナビが半列くらい、カエルは店によりけりって感じじゃないの
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-rjuI)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:51:00.52ID:1v7HHUC/0
ジャグラーももう無理だろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97f-YIjb)
垢版 |
2021/08/31(火) 07:44:40.46ID:bDs24kMP0
子供持つと僕らのノベルが泣けすぎる
…が、その代わりに打ちにも行けない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-mlbu)
垢版 |
2021/08/31(火) 09:42:34.96ID:fnM9bnHMd
もっとチー牛のすき家伝
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-UTKH)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:49:46.04ID:3zugUnsAd
>>718-719
ジャグラーの終わり=パチスロの終わりだからそれはない
今はまだ5号機が残ってるからジャグラーもイマイチに見えるだけで半年後にはむしろ「Aはジャグしか打てん」って時代になるから心配ない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-mlbu)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:06:19.48ID:l5d3jYFFd
参考までに


チー牛が好む台ランキング

1位 まどかマギカ
2位 ノーゲームノーライフ
3位 クレアの秘宝伝
4位 東京レイヴンズ
5位 コードギアス

 
硬派が選ぶランキング

1位 北斗
2位 番長
3位 政宗
4位 セイヤ
5位 バジ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-mlbu)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:25:25.30ID:dt6Ba+B/d
>>735
黙れチー牛
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-9nEI)
垢版 |
2021/09/01(水) 02:50:31.68ID:63GiKFzN0
>>749
中押しする奴なんなん?
順押しフリー打ちでええやん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-9nEI)
垢版 |
2021/09/01(水) 02:57:15.44ID:63GiKFzN0
>>732
5号機があるからなんとかなってるだけで
6号機だけになったらパチスロは終わりだよ
パチスロが終わればパチンコ屋も終わり
パチスロの内規緩和がない限り業界が持ち堪えることは不可能
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-V9e8)
垢版 |
2021/09/01(水) 08:20:55.57ID:/6mNqutz0
>>761
さすがに今度は無理だと思う
ジャグとかパルサーもそうだけど明らかに獲得枚数が少ない この6号機クレア例えるなら餓狼伝説の赤7無くなった台
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-V9e8)
垢版 |
2021/09/01(水) 09:49:30.05ID:/6mNqutz0
>>767
当時の爺婆が今打ってるかわからんけどセグ表示365 実際365枚出てると思ってる爺婆は今でも居ると思う
この前店員呼んで6号機のジャグで枚数少ないって怒鳴ってた爺さんが居たくらいだから多分もう騙せない
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ug6A)
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:45.85ID:M60RGCh0a
4→5で確かにベニヤだらけの店もあったけど、まだホールも体力あったし客も今より多かった
最初期は確かに暗黒期だけどリンかけ、ダーマン2辺りのハイスペックやまごころの時代には盛り返したしパチンコも初代慶次や牙狼、バトルタイプの北斗も出てホール自体は結構賑いを取り戻してた

パチンコはともかく今は6号機出てから3年も経つのに必死に延命した5号機にまだ縋ってるような状態じゃとても同じとは言えない
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-66k3)
垢版 |
2021/09/01(水) 14:10:39.11ID:qVrzEG1zp
4号機がまだあった頃の5号機なんかイベの日はほぼ6あったよ
それで最初は4号機しか打たなかった奴らが5号機で積んでるの見て移って行ったし
てか、ジャックと豆の木を打たせてくれ。あれは最高設定でも105%とかだったし、割りが低い機械はまた設置してもええやろ

クレアはやっぱ出玉があっての演出だった。300枚取れない、BIGからRT入らないだと、演出が幾ら増えてても2回目打つ気になれんわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-UTKH)
垢版 |
2021/09/01(水) 14:58:33.14ID:QTLhCOc+d
結局悪いのは機種じゃなくてそれを扱うホールだってことは明らかなんだよ
クレア4だって6入れるホールがたくさんあればこんなにボロクソいわれることもなかったろうに
6号機は出ないからクソなんじゃなくて出ないのに設定入れないホールが結局一番のクソという結論だよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-ZSz2)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:24:07.03ID:M5K57huo0
>>780
だからパチンコはパチンコで法基準では規制強化されてんだよ
今までほとんどは内規で縛ってきてメーカーはそれにちゃんと従ってた、だから界隈もどんどん緩くできる、でも1500発までとか期間出玉速度はP機としての法律だから変えられない
スロットの場合は内規どころか法規の部分すらすり抜けようとしたり、4号機でめちゃくちゃしたりお上や検定をだまくらかしたり
5号機でも同じことしたから内規ではなく法規で根本から締め付けたんだよ
内規で存在するのは2400枚と有利区間だからこれは無くすことは可能、でも期間出玉速度とボナの枚数は法規だから変えられない
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f1-8dwK)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:24:07.17ID:hINPUPGU0
4→5の時は積極的に5号機打ってた
イベやってたし設定入るし安定するし
5→6はちょっと色々と無理だなぁ

上でも言われてるけど短期がガチガチ過ぎて抜け道無いんよ
5号機はすぐにリプパンやらなんやら抜け道見つかったけど6号機は未だにやれる事は変わってない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-ZSz2)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:11:50.66ID:NlYBNaXK0
>>811
リース機限定で3台以上じゃないとリース契約できないとかいう変な台だったからな
あれがリノの名前をつけてんのはよくわからんけど
キングリノってのがあるからそれを全国導入するかクレアもそれっぽくして欲しかったわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-+EVa)
垢版 |
2021/09/02(木) 10:29:52.18ID:sni7rx230
やっぱりクレア3やな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ZeAj)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:20:27.54ID:VhNM2owNd
クレア2は既にうまっていて一台だけ既に3000枚超えてる。残り二台は±彷徨ってるわ。
クレア3は一台しかないけど1500枚出てから7,800枚くらいのまれてるな。
クレア4は三台あって一台は500枚くらいでていてボーナス中、もう一台は-500くらいでハマり続行中。もう一台は-2,300枚でノーボーナスで空き台

打つべきか迷うな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-mY/t)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:44:20.86ID:ScvOM74P0
朝イチのRTでコレがでた。これまでこんなに早く出たことないけど据え置きなんかね?
基本何度かRT終了見ないとスタンプ系出ないイメージなんだけど設定変更看破に使えんかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-66k3)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:47:47.63ID:OV838zomp
>>850
良いとこ
思ったよりグラが良い
楽曲は全部聴けるしオモも良い
レグの一枚絵はじっくり見れる
ストーリーRTもじっくり見れる

クソなとこ
初期がクレアカスタムしか無い
クレアカスタムが詰まらん

画像のカスタム1つが150円で追加。ぜんぶパックが1220演出で追加。たけーよ
https://i.imgur.com/6q4IvYK.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-c9Ip)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:47:17.71ID:XUYkTf6iH
面白さ以前に初日から設定入らないからね
なぜかクレア4は初日から扱いが異常に悪かった
この割で初日から出す気ないなら特定日以外は誰も打たない
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-oWCk)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:20:13.20ID:SHgP8y71p
クレア2スレっつーかノーマルスレなくなったんけ?
他で聞くとこないからちょい教えてくれ
最終更新待ちだが22:30過ぎにBIG当たって最大出玉が3300枚に更新、そこから22:50分の閉店10分前にREG当たって1分前まで80G回してやめ
で流した枚数が3050枚しかなかったんだが体感少なくね?と感じた
流した枚数に違和感覚えたの今日が初めてなんだよな。コインパクられたかな?w
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-rjuI)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:43:19.41ID:DnbGMEAg0
データカウンターの枚数と所持メダルの枚数が違う原因は色々あるけどそんなこと置いておいて
普通に3300枚より少なくなる展開じゃね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-G+fV)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:09:46.38ID:+4qbXSKrp
本当にごめんな、めんどくさいやつで
店に電話して聞いてしまったw
そしたら+1枚(最後拾ったやつ)で「ほぼ誤差ありませんでしたよ」って言われた
あとラスバケ引いた時の総出玉は3200枚ちょっとだったらしいからピークはもうちょい前だったのかな
80G足らず回すのに150枚?とも思ったけど許容範囲だよね。めんどくせぇ客だなと思われそうだから引き下がったw
お騒がせしました
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-QTFe)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:18:11.94ID:YTJk7Jsh0
電話して聞いてる時点で十分めんどくせぇ客だと思われとるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-G+fV)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:42:41.56ID:+4qbXSKrp
だからごめんて

ところで今日打ったクレア2なんだけどこれどうかね?
金カード×8、赤ピラ×3(内2回チャンリプ、残りはスイカか単独)、チェリー当たり×7、スイカ当たり×3
RTハズレ1/7.3
8500Gちょっとで35-27
番長RT8回くらい当たったけど456鉄塊なし、赤カードもなし
REG弱いし、6なら出玉もっと振るうと思うのであって4ってとこでいいですか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-e+r0)
垢版 |
2021/09/03(金) 14:12:00.05ID:dN02Gc11p
設定6を6000G回して差枚で2500枚
B27のR20のRT47

アプリだけど
スイカ成立時に赤7頭が重複確定の打ち方くらいしか面白いの見つけれんかったな。そして飽きた
やっぱ金が掛かってないとダメや。ジャッカス打った事なかったから、その曲を聞けたのは良かった
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-cTy+)
垢版 |
2021/09/03(金) 14:14:29.48ID:Ufs0xcE9d
3は逆に受け付けなかったな
まずビッグ枚数下がったのもあるけどチャンリプの音がくっっっそしょぼくなってて最悪だっま
演出面はよかったけどなんであんなにしょぼくしたのか分からん
バジ2から絆の強チェくらいイラついたわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 14:59:34.25ID:2GLTYqqX0
2のが好きだわ
めちゃリーチ目出るし出るような演出にしてるしボナ判楽だし
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-gNDh)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:42:12.07ID:ujHGM9Eka
チー牛ガー!チー牛ガー!シコシコウッウッチー牛ガー!
クレアを打つやつ犯罪予備軍!クレアを打つやつ犯罪予備軍!
クレアでシコってロリコン炸裂!クレアでシコってロリコン炸裂!

ゴラアアア!!このクソピエロはよ光れやボケエエエ!!Aタイプでハマってんじゃねえぞきょりょしゅじょおおおおおお!!(ブボボンブボボンブボボンボン)
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Z3ju)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:07:05.24ID:fUBXCWd90
>>902
こいつがチー牛っぽい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-aoWY)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:43:36.36ID:PhjchfUud
リゼロ2期はスロマネーなのか、OPやEDの曲なし本編多様だけでなくCM時間を限界まで削ってたりかなり金かけてたなー
お陰で楽曲系は印象薄いわ、リゼロの前番組のデカダンスで鈴木このみが似た雰囲気のOP歌ってたのもある
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-FaOx)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:08:59.71ID:9KdyallAH
ケロットはビッグしか出ないことあるからヤバい
割低くてケロットだから流行ってないが人気作品で割がクレア4くらいならもっと人気になってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-+ymX)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:23:28.29ID:fE2BSjVKd
>>901
面白いw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-+ymX)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:45:07.88ID:GNy3SI28d
クソ台
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-+ymX)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:56.68ID:QRTWihgrd
6号機なんざ減るリプタイムしか付けれない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:36:05.86ID:jEWs1hBB0
アプリ面白いん?
バブバブと天空ボタンいっぱい楽しみたいんだけど、それでもフルで買った方がいいんかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-QAN1)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:37:22.25ID:ATO/P0g4d
>>734
硬派!!チー牛おじさん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-3AIb)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:25:46.10ID:WgyhYuLs0
何回も打って再度思ったこと

・スイカが恐らくバーサスなんかと同じ制御。滑り範囲内でもBがAの形で揃うことがある
・プチRTが無いから長い煽りが全て死んでる。悪い意味でボナ判別がクレア2状態
・ツイッターなんかでも最終的に56確定した台でもスタンプの出現率が相当低い
・REGがとにかく終わってる。REG中に判別要素つけなかったのは確実に間違い
・ストーリーは小気味よくまとまって良い
・エロ要素はいらん
・最初仕様をみてGATE風を期待したが、ツインAの全くRT連しない感じのほうが近い
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-gNDh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:22:56.99ID:QLYE5W/Ya
てか80ゲーム回したらベルやリプレイによっては減るし
データカウンタの最大出玉表示って1から自分で打ってないと前任者の払い出しと回転もカウントされててズレるぞ

ここでずっとおかしくね?おかしくね?とか言ってても情弱乙としか返せない
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-es8+)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:28:11.95ID:SBhp7Pov0
ひとつの事に異様に執着するのって発達障害に多いしホールに電話する暇あったら病院予約した方がいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-G+fV)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:36:18.05ID:g6d+iBPBp
まぁ分かったよ、そういうことにしとく
オレが聞きたかったのはあんたらもこれまでにこういうことなかったのかってのとあったらあったでそういうもんかと納得して済ませるのか気になったんだがね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c709-0Ua8)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:49:02.57ID:kWMJpGJt0
別積みしてたり上に積んだ箱から誰かが通り側にひと掴みしたのかも知れんぞ!
店に電話して防犯カメラチェックしてもらえ!!!
被害届も出すと言わないとチェックしてもらえないぞ!!!!!
なんなら警察も呼んだ方がいい!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-+ymX)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:12:49.28ID:Z3PFvMNYd
楽園は確かに設定入れるから優良店だが
色々酷いからなww
鬼浜の設定L使ったり
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8FEa)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:01:33.16ID:IF1KLmNta
楽園は優良店かと言われるとわからんけど大型チェーン特有の数の暴力みたいなことやってくるよ
あれだけ台数あるんだから少しくらい高設定入れても痛くも痒くもないんだろう
近所のは店長変わったのか取材日や特日には塊でいれてくるようになった
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-F4HS)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:13:09.48ID:PnyM9t7U0
そんなもんかと。
ボーナスも少し偏るだけでBIG間4000Gとかザラ。

一日中打った場合

クレア2は
設定1はマイナス2000〜4000枚
設定6はプラス6000〜10000枚

クレア3は
設定1はマイナス3000〜5000枚
設定6はプラス1000〜2000枚

クレア4は
設定1はマイナス8000〜10000枚
設定6はプラス100〜1000枚

みたいな感じに覚えておけば良いかと。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-RS7V)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:58:34.67ID:zlL7v95Rp
>>962
20万吸い込んでるグラフ持ってこいよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-QTFe)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:36:29.54ID:WayiYN5Ud
句点使う奴って総じてキチガイだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-QAN1)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:56:38.57ID:quUm5Cddd
>>964
言わずも。(笑)
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-QAN1)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:58:50.89ID:quUm5Cddd
>>981
頭にアルミホイルでも巻いてたの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-w3Fj)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:44.88ID:EIHPM9qvr
>>981
あのクソ台ウルセーんだけど
らぃっ!せんた!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況