X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5782-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:15:16.22ID:dC30nMFm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:114514:810
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ


これは夢なのか、現実なのか…。昼夜の気温差が激しい夜、過熱した欲望は遂に危険な領域へと突入する。

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?300
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1628722349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c982-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:15:47.28ID:dC30nMFm0
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
英国の変態糞ネズミ
ナッツーインム
ヤメローナイス
ニッターエミツン
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
スカーフDKSG
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c982-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:16:03.84ID:dC30nMFm0
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
イクイク変態糞道化2
S私は変態糞道化SEX-TP
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c982-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:16:26.47ID:dC30nMFm0
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ
クソ☆ドカ
契約してくれたらしゃぶってあげるよ?
半ケツの物語
肛虐の物語
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c982-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:16:41.91ID:dC30nMFm0
ポジリスク 甲賀淫法帖
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄♂便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア...
トータルイグッ!リプス
TIT燃やす
ポジハロ
チンコレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c982-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:16:59.19ID:dC30nMFm0
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
爆弾兄貴
G-SEX
ビーマ゜ッ!クス
不死鳥兄貴
美空ひばり
ア(ナル)セックス
例のアレックス
ONDISKUP
ポジリスク
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄♂便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア...
トータルイグッ!リプス
ポジハロ
チンコレ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:17:22.76ID:4pMJA8G3d
ホモのKIJ
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ツインドラゴン田中ホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ホモホモホーモー
プレミアムホモホモ
サンサンホモホモ
スペシャルホモホモ
ドンドンホモホモ
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:17:37.39ID:4pMJA8G3d
セブンスビースト
えっちそうなパチスロ機
自慰1新宿調教センター倶楽部
口マン爺1DB倶楽部
えいりやん、なんぼなん?
ブラックルルァグーン
黒塗りのラグーン3
蒼穹に戻りますんで
蒼穹のファッ!?フナー
神喰男
凪ass
coatギass
coatギassR2 おしっこC.C.ver
これはホモビですか?
ドヴァーミリオン(レ)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:17:54.05ID:4pMJA8G3d
童貞過激ミルキィホーモズ
GAY!鏡
チンコレ![糞喰男君]TKGW様
島ムスコ♂
発展場に出会いを求めるのは間違いだろうか?
デュエルドラゴン田中
ドラゴン田中×2
ひでのアナルダブルエイズ
ミリオォン!ルーレット
パチスロモオォン!獣王 野獣の咆哮
パチスロおそ松さん〜糞〜
パチスロお粗末さまでした
穴ザーHOMOBI801ちゃん
CTイクイク七福神
ボンバーケツホルV
810ちゃん
893ちゃん
931ちゃん
1919ちゃん
114514ちゃん
大江1000里ちゃん
1000ズリちゃん
39ちゃん
1..か2000ちゃん
1000輩
野獣1000輩
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:18:07.47ID:4pMJA8G3d
ホモセクシャルD
仁D
あたまもじDB
亀頭文字D
せみ兄貴の啼く頃に2
県北育ち(30)
こっちにも衝激が来たぁV
ファックロスデルタ
Anal Beats!
ワンチャンス114514
青のえ糞しすと
北斗のKEN、宿便
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:18:20.31ID:4pMJA8G3d
Re:114514
Re:810
Re:1145141919性活
Re:イプ
Re:24歳から始める学生生活
Re:0人から始める泉南オフ会
Re:53歳から始める岡山性活
Re:18から始める寿司屋見習い生活
Re:53歳から始めるせんずり生活
Re:僕が19ぅ…の時から始める六尺生活
Re:ゼロ人から始めるオフ会生活
Re:月14万3000円から始める新生活
Re:まだ1回の表から始まったばかりのケンちゃんの試合
Re:ゼ口マン爺から始まるホモ性括
Re:ゼロ!ゼロ!ゼロ!から始める催オナ生活
Re:ホモから始める男優生活
Re:ポジから始める種壺生活
Re:至急メールくれや
Re1...か2ぐらいからもう始まってる!生活
Re:ホモビ出演から始まる海外生活
オフ会0人から始める無職生活
ゼロから始まるyouruber生活
ゼロから始めるホモビ男優生活
(レ)ゼロから始める異性愛者成敗
レ♂いち、にー、さん!から重ねるツヨシ工業生活
レ♂ゼロ
レ♂ゼえぇ…
ブルーベリーから始めるわかさ生活
昏睡レイプから始まる純愛生活
R:ZRKRHJMRISKISIKT
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c982-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:19:17.84ID:dC30nMFm0
とある淫夢
とあなる淫夢
とある淫夢の同性性交(ホモセックス)
とある淫夢のホモセックス
とある県北の変態土方
とある淫夢のミーム目録
とある兄貴のアナルセックス
とある淫夢の指名回避(ドラフトキャンセル)
とある淫夢の風評被害
とある野獣の昏睡強姦
とあるホモビの発禁処分
とある真夏の夜の淫夢
とあるホモの勃起不全(インポテンツ)
とある淫夢のブルドックス(じゃね?)
とある淫夢の一転攻勢
インムデックス
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:19:56.50ID:0o8K8jBAM
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:20:13.61ID:0o8K8jBAM
良い子のみんなのお金は…
リノのトマトを収穫するためにあるんだよ。

そして…お金をかけてトマトを収穫したら、高確率状態になってボーナス確率が上がるんだ…

高確率状態でのボーナス抽選と、通常状態への転落抽選は…どちらが上かな?

もちろんボーナス抽選のほうが分母が小さいから…上だよね。(高確率状態中のボーナス抽選は約1/8。通常状態への転落抽選は約1/30。)

転落する前にボーナスを引く部分で、ボーナスが集中するとね…
その気持ち良さを味わった子は…トマト農家に生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:20:28.20ID:0o8K8jBAM
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:20:41.53ID:0o8K8jBAM
今日は6号機について…お話します…
みんな、6号機って知ってるかな?
6号機というのはね、例えば、
・1Gあたりの純増枚数の制限が無い
とか、あるいは、
・高純増1Gあたり5枚増加
といった出玉が大量に得られる可能性がある気持ちいい台のことを…
6号機というんだ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:20:58.39ID:0o8K8jBAM
良い子のみんなのお金は、

6号機を打つ為にあるんだよ。

そして…お金をかけて6号機を打っていると、1500Gの有利区間のカウントが始まるんだ…
(有利区間は1500G上限or1撃出玉2400枚到達すると強制的に終了)

有利区間1500G間は純増枚数制限無し、純増5枚が1500G続くから最高7500枚獲得、
これをお上が許すかな?
もちろんそんな機種、お上は許さないよね。

有利区間1500G中にメダル獲得が集中するとね、
従来どおりのパチスロの気持ちよさが味わえるんだ
でも気持ち良くなっているのに、一撃2400枚の短期出玉上限に達したら、
有利区間1500Gに到達してなくてもブツ切り終了になるんだよ
さらに、残っていたG数/上乗せ/継続確定は消滅して、通常ゲームに生まれ変わるんだって!

嫌だねえ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c982-X9n5)垢版2021/08/17(火) 15:21:22.63ID:dC30nMFm0
そして、また通常ゲームから、
有利区間に入れ直さなきゃいけないんだって!

まだ、6号機を味わったことのない子は…
これから6号機を打たないようにしようね。

もう、2400枚ブツ切り終了を味わった良い子は…
6号機を打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画をたてて、
お金を6号機のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/17(火) 15:31:43.43ID:JVxeHQDd0
この端末ではスレッド建てられませんみたいのっていつ解除されるんですかね?
あと余所規制も一年くらいされてる回線もありますねぇ!

助けてー集団ストーカーに襲われてまーす!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-YjsI)垢版2021/08/17(火) 15:38:59.82ID:TM50eDPyd
36...普通だな!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/17(火) 15:39:36.75ID:7eaPCozaa
>>37
誰が被っていいって言ったオラァ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-UPaw)垢版2021/08/17(火) 15:40:04.38ID:x+yaCP5Wa
クソコテの片割れが粘着通報してるから気を付けて!
浪人持ちを狙い撃ちしてるの!
コロナに罹っていてディスクアップ打ちにいく
人間のクズがコノヤロー

【人間ゴキブリ】土人【宣伝ジジイ】part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1627031773/

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


https://i.imgur.com/DY8x7Vd.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/17(火) 15:41:12.24ID:IlRRU7RQa
とずまりすとIV〜…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-YjsI)垢版2021/08/17(火) 15:43:47.46ID:TM50eDPyd
>>38
すみません許してくださいなんでもしますから!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-YjsI)垢版2021/08/17(火) 15:50:18.56ID:TM50eDPyd
ODNBNのヤボオォン!アォン!打った後にうみももがたり打つと通常時の消化スピードの差に笑っちゃうんすよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ujzh)垢版2021/08/17(火) 16:20:51.92ID:zzTtAexSa
今日はエマンゲリオンの金玉があっちこっち行くやつ(池沼)で1k6000発で、うん、おいしい!

隣にマスクレス爺来たんで撤退しますよ〜!
(勝ち逃げ成功)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/17(火) 16:57:22.25ID:crRI3zm/0
HKT夢精3の右のチラ見せYRA考えたやつ殺す
ハッテンすれば確定してあげるよ?がムカつくんだよなあ死ね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/17(火) 17:15:48.48ID:BXqLpM3ra
生き返るわあ^〜
太い出玉あげるわあなたに
https://i.imgur.com/P8AZcM2.png
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1kHZ)垢版2021/08/17(火) 17:53:37.62ID:3sx3xf4ma
これこそパチンカスの財布だな
https://i.imgur.com/i3q9R65.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-usPZ)垢版2021/08/17(火) 18:20:24.93ID:29v5acGjM
犬ゥ!夜叉のパチンコを意味不明な役物機にしたDIIT許さねぇからなぁ〜
普通のセブン機で打ちたかったんだよなぁラッシュ中とか200秒間ずっと主人公が走ってるだけだし版権の無駄遣いすぎませんかねアレ
この版権はSNKYOやSMMYに作って欲しかったゾ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/17(火) 18:34:02.05ID:tiZaz0qPa
>>76
でも当時は65パー規制真っ盛りなのもあって喜んでうちましたねぇ!

アッ!(閉店前の連荘)
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/17(火) 18:53:02.31ID:skTduI0S0
サンダービデオライトニング得意な兄貴いますか?
よさ履歴があるんですけどゲーム性がつまらなくて気が狂う!

リボルトの方が面白い…面白くない…?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-jKcl)垢版2021/08/17(火) 19:07:13.97ID:pSd8PRpNd
>>80
タドコロサンマーZですよ青いのは最も早く遊べる6GO機を体現しためいさくだってそれ一番言われてるからな(要出典)
リーチ目覚えてるなら王道を往く…単V狙いですかね
予告音上段単Vから2消灯フラなしとかでしれっとリーチ目出てるのががセクシー…エロい!
あんまり覚えてないなら上段赤狙いが分かりやすくてベタつかない。すっきりした法則だ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/17(火) 19:12:11.06ID:skTduI0S0
>>83
いやーきついっす(素)
普段なら打ち切るけどこの機種はねえもう無理〜
根性無しだな(レア語録)
https://i.imgur.com/UgpTpvc.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-jKcl)垢版2021/08/17(火) 19:17:33.63ID:pSd8PRpNd
>>84
なんだっててめえはそうハマりに対して根性がねえんだ
わかる?突っ込め。突っ込めって言ってんの、ね?突っ込めって言ってんだよォ!
トマト農家からしたら序の口もいいとこな投資額なんだから(暴論)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d209-LuUr)垢版2021/08/17(火) 19:20:05.16ID:Ys3ynMcX0
ライジンZONE(迫真)
赤7付近狙いならまぁまぁ打てるけど
そんなもん打つくらいなら例のアレックスで良い…良くない?
じゃけん6号機に慣れましょうね!
(今後も自分は打つつもり)無いです
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/17(火) 19:29:24.82ID:5LMP3vUia
>>85
投資3千だよ3千
回収8千
ま、ま、ええわ今回はこれで許したる

糞鼠(本当はちょっとすき)、ねじり鉢巻2、サンダービデオライトニングあたりが好きじゃないですねぇ!
あとは拒むことを知らない種壺野郎って感じでぇ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/17(火) 19:33:49.92ID:ORV2VMJka
>>87
RIZIN ZONE←これいる?
消灯法則が違う気がする…?違くない…?
消灯音がうるさいんでぃ!(穴の性)

あと左の配列も好きじゃありませんでした…
赤7周りが汚い…汚くない…?
単vはおーええやん気に入ったわ

今回は50点とさせていただきまスゥ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-jKcl)垢版2021/08/17(火) 19:49:53.88ID:pSd8PRpNd
>>89
RZはパネフラチェリーがクソ多くて気が狂うけどVVV(非ヴァルヴレイプ)とか狙えるからまあ意味なくはない…なくない?
消灯は初代や黒いのと違って予告音無しの時でも結構重要っていうのはONDISK打ちとしてはありですねぇ!スイカで必ず2消灯っていうのはぶっちゃけそうしないと誰も赤7周り押さないから仕方ないね(レ)
音は…ナオキです…消灯に音があるのは別にいいと思うけどなぜあんなクソやかましくしたのか理解に苦しむね(ペチペチ

あっそうだ(唐突)114514回言われてることではあるけどバリリの削除はもう許さねぇからなぁ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1kHZ)垢版2021/08/17(火) 20:05:24.49ID:FI/ZpoW4a
まるでお金持ちになったみたいだあ…(直喩)
収支で見るとトントンですね…
https://i.imgur.com/dyWKDCp.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/17(火) 20:12:51.63ID:734W6+QBa
>>103
KSKの野獣の眼光で草
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-NUFo)垢版2021/08/17(火) 20:21:12.27ID:h1aGe0Gea
オマンコセレブッチッパ -3k
せみ兄貴 +23k

せみ糞(直球)
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ad-VTDP)垢版2021/08/17(火) 21:10:45.82ID:7oO5S1ee0
>>109
これでこそ遊戯だ(煽りカス)
パチンコなんてバカらしいよ!
ラブアンドピース!平和が一番!(オリンピア)
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TGzj)垢版2021/08/17(火) 22:08:42.21ID:wIzzz/5Y0
サンダーVideoライトニングくん絶対評価だと間違いなく面白い[独自研究]んですけどやっぱりリボルトの壁が厚すぎるねんな…
もう114515回言われてるけどバリリの削除は絶対に許されない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-syHG)垢版2021/08/17(火) 22:21:40.74ID:+eqi1Hl1a
初カキコ…ども…

俺みたいなこの時間で現金入れてる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のホールの会話
あの流行りの台面白い とか あの演出かっこいい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はミドルの島で1200ハマりを見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな台 北斗無双
尊敬する人間 梁山泊(ゴト行為はNO)

なんつってる間に22時っすよ(笑) あ〜あ、閉店間際の辛いとこね、これ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ad-VTDP)垢版2021/08/17(火) 22:49:11.19ID:7oO5S1ee0
>>122
かといって単vは目起き甘いと西瓜をこぼしやすいし難しいねんな…
だったら毎G赤7ビタ押しすればいいだろ!

逆押しV中段からベルハズレもやりますねぇ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ad-VTDP)垢版2021/08/17(火) 23:16:49.91ID:7oO5S1ee0
>>125
くれよ…
非等価地域で毎回換金してるから、年単位で見ると収支に多大な影響出てて笑っちゃうんですよね
10万くらい損してそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TGzj)垢版2021/08/17(火) 23:18:03.42ID:wIzzz/5Y0
>>122
制御表見てないのとガバ目押しなんで曖昧ですけどBAR枠2コマ上辺りでも欠けスイカ止まる…止まらない?

BAR狙いは予告音鳴って中段止まって「はいはいチェリーね」からのハズレがあぁ^〜たまらねえぜ。
BAR中段+第一停止イナズマもああもうおしっこ出ちゃいそう!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ad-VTDP)垢版2021/08/17(火) 23:22:36.43ID:7oO5S1ee0
>>133
欠けスイカからはスイカ揃わないんですよ(玄人知識)

バー狙いしないからうろ覚えだけど確かそうだゾ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-TGzj)垢版2021/08/18(水) 00:10:16.40ID:UYkU4vpC0
>>135
>>139
ありがとナス!
枠上だと滑るから確かにビタ押し必要でしたね…

自分はスロット打ち始めたのまさにサンダーVideoリボルトからなんでスイカ狙う頻度多くてもいや、全然!って感じなんですけどやっぱりみんなはそうでもないんですかねぇ…
6GO機だけになったらライトニングくんが流行る可能性が微レ存…?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f1-usPZ)垢版2021/08/18(水) 00:24:20.28ID:9uHT5kGt0
>>136
おかまたちの夜は草
改変違和感なさすぎて二度見したゾ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f1-usPZ)垢版2021/08/18(水) 05:24:50.60ID:9uHT5kGt0
あー気づいたら給料全部使い果たして預金残高0だよバナージ君どうしてくれんのこれ
もうこれクレジットカード現金化するしか方法ないじゃん
早速PS5でも買おうかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ujzh)垢版2021/08/18(水) 06:41:30.67ID:5c1AjS2Ra
>>151
朝っぱらからオッハーとか人間の屑がこの野郎...ちょっと眠ってろお前!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-h6fq)垢版2021/08/18(水) 09:09:52.62ID:IaTbvE6Td
緊急事態宣言とファン感謝デー
何も起こらないはずはなく…
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-h6fq)垢版2021/08/18(水) 09:43:38.94ID:IaTbvE6Td
はえー、ええやん!

589 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-VtRD)[sage] 2021/08/18(水) 09:26:20.69 ID:FB14RIUKp

https://i.imgur.com/wFCrznX.jpg
マイスロ入れようと思ってボタン押したらこの画面なんだけど復旧の仕方わかる人おらん?
店員に言っても分からんかったみたいでこのまま遊戯することになってる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/18(水) 10:42:43.87ID:3TNLls80a
>>171
俺は突入できなかったんだからさ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-ws9V)垢版2021/08/18(水) 11:28:11.99ID:BI3HQ2Ksa
クソ負けした未練打ちの変態クソ道化に入れる千円を…

本でも一冊買えば:それなりに豊かな人生
競輪買えば:それなりに当たる
競馬買えば:それなりの夢も見られる
一杯千円もするそれなり行列店でラーメン食ってみる:糞道化でよかった←new
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/18(水) 11:38:46.98ID:DfEna1hOa
ラーメンはいつもの店で食うのが一番いいってそれ一
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d8a-ltlC)垢版2021/08/18(水) 12:00:03.43ID:xEnyX0n10
スロ機種板ホモスレが12時をお知らせいたします。
ハッ…ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-ws9V)垢版2021/08/18(水) 12:11:23.19ID:BI3HQ2Ksa
ところで朝から打ってた穴のトキ雄デラックスを朝からずっと中腰状態で打ってるホモが居るんすけど、あれはなんの修行なんですかね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-ws9V)垢版2021/08/18(水) 12:40:56.60ID:BI3HQ2Ksa
焼畑農業おるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a9-VTDP)垢版2021/08/18(水) 13:31:40.05ID:g0DuiQ2B0
DNMTわけわからんまま2万飲まれて涙がで、でますよ
RTのくせにRTできてねえじゃねえか
あーつまんね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a9-VTDP)垢版2021/08/18(水) 14:11:02.18ID:g0DuiQ2B0
ワンリール確定のイチ好きに配慮している+114514

謎配慮過ぎて鼻水でた
https://i.imgur.com/OoDWxZ6.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-la/M)垢版2021/08/18(水) 14:55:54.43ID:XQAUA3J5d
至急メールクレア4打ちてぇなぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-ws9V)垢版2021/08/18(水) 15:03:02.26ID:BI3HQ2Ksa
半端なとこで捨ててあったバラのYAJIUのおしゃぶりパチスロ座ってみたらゾーン外でも小役からガンガン当たるんすけど…こんなとこに設定入れるとか店長相当変態だな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/18(水) 15:04:48.42ID:qmoJc+ata
>>207
圧縮されてるから見づらいけど二確をお楽しみくださいになってるゾ
-1k
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ujzh)垢版2021/08/18(水) 15:19:00.29ID:3h35t+gDa
逆襲のエイシャア +45k
最近の出玉速度体感しちゃうと遅いけどそれがいい!
玉とか舐め始める時間とかたっぷりあってやっぱ好きなんすねぇ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/18(水) 15:33:58.40ID:yN5scWTKa
(あるわけない)です
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-la/M)垢版2021/08/18(水) 15:34:23.36ID:XQAUA3J5d
どこもコロナで経営苦しいから設定のイチですね…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oqUi)垢版2021/08/18(水) 16:02:31.40ID:kRPkxXIga
糞道化強いお店とか言われても1/2で6とか少数台の糞道化全6とか使ってなきゃ狙うわけ無いだろ!いい加減にしろ!
オール4だとしても絶賛されそう(小学生並みの感想)
朝から糞道化直行するとかこいつ相当変態だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-OkqW)垢版2021/08/18(水) 16:17:25.27ID:RDAGYZx2a
主なスペックは以下の通り。 大当たり確率 約1/319.7(高確率約1/59.0)
小当たり確率 約1/1.02(電チュー・右始動口に限る)
確変割合 51%
賞球 1&3&5&13&15
カウント 上アタッカー10C 下アタッカー2C
時短回数 20回 or 50回
大当たり出玉 約1,500個
https://web-greenbelt.jp/post-49923/
これいる?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/18(水) 16:44:44.53ID:fEVkwKMF0
トマト農家廃業の日
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/18(水) 17:06:01.89ID:fEVkwKMF0
ウィッヒ↑クラフトワークスナニコレ…

ケモミミ捕獲1匹から星4の演出行って3/4くらいチャンスアップして当たらないのか…(困惑)
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/18(水) 17:24:57.29ID:fEVkwKMF0
>>243
一回だけKZNリンクで4000Gくらい減産した時は2000枚くらい出ましたね…
どう…勝てそう?(ヒゲクマ調教師)
https://i.imgur.com/TY8xsAf.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/18(水) 17:35:17.98ID:fEVkwKMF0
>>247
バカじゃないのバカじゃないのバカじゃないの〜って完全に汚濁の御子リスペクトしてるってそれ一番言われてるからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/18(水) 18:11:18.92ID:fEVkwKMF0
>>249
赤ななで初期値すら減産できませんでした…
-10k
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-4yzW)垢版2021/08/18(水) 18:19:14.94ID:9WY+RYu/0
昨日シコ4をしこたま(激ウマ)打ち込んだけどシリアスと継続確定以外に差無いと思いますねぇ!
MDKでビル飛んできて終了と助六で継続もままありますねぇ!
いつも弱と中攻撃食らったHMRちゃんの悲鳴がンアッー!( ≧Д≦)に聞こえて笑っちゃうんすよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/18(水) 18:19:52.06ID:fEVkwKMF0
6確感じるんでしたよね?

この演出考えたやつ頭おかしい…(本音)
https://i.imgur.com/Qrut7Or.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-loJl)垢版2021/08/18(水) 18:47:11.67ID:UhJ144TOa
時速をウリにしてる台の超スピード!?(レ)を感じてみたくてグェンさんやらガ↑ロ↓やらケツでしょソードやら野獣先輩TDNやらを一通り打ったんですけど一度も当たりすら引けなくて笑っちゃうんすよね
俺もうね……ODNBN2に逃げる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/18(水) 19:03:36.52ID:fEVkwKMF0
たまチャレ
長男下段
70%
したり顔先輩
ドンテンパらず
はずれ

なんで?(威圧)
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/18(水) 20:04:45.98ID:fEVkwKMF0
ビッグ変調型の台でバケ先行する
コレガワカラナイ…

いやーきついっす
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-ws9V)垢版2021/08/18(水) 20:17:47.57ID:SVXOddlE0
>>148
みそラーメンと同じ理由
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/18(水) 20:33:27.99ID:fEVkwKMF0
>>280
滑舌が悪くて何言ってんのかよくわからないですねぇ…

普通のトマト5kノーチャンスとかウッソだろお前
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Zp6H)垢版2021/08/18(水) 20:56:10.69ID:VUDPjQzqd
KwskのRKENだけは隔離ってはっきり分かんだね……

450gレア子役引かなかったのに天井1g前に赤シンボルで当選って
都合良すぎて危うく台にコーラ飲ませる所だったゾ
台ぶっ壊して出禁くらった方が良かったかもしれない
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4174-T+6H)垢版2021/08/18(水) 21:02:24.83ID:+askYqzk0
メールクレア3
−15k
580ハメてバケ一回のみ
あほくさ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-VTDP)垢版2021/08/18(水) 21:14:03.86ID:fEVkwKMF0
>>294
だから契りの白タイは当たらねえって言ってるじゃねえか
(パリン)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VTDP)垢版2021/08/18(水) 21:24:49.56ID:/NTV+jmBa
あ、噛みやがったな
いてえって言ってるじゃねえか

-30k



馬鹿らしくなったので引退します(金保留)
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-rBhw)垢版2021/08/18(水) 22:15:59.17ID:cnq77gZg0
もうスロットと淫夢は止めて真っ当に生きるんだ俺は(ホモビ柄カットイン
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4174-T+6H)垢版2021/08/18(水) 22:39:53.97ID:+askYqzk0
今週末ファン感謝デーですけど店は本当にファンに感謝してるんですかねぇ…

もちろん勝たせてくれるよなぁ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-NUFo)垢版2021/08/18(水) 23:00:48.35ID:ZYfFWTJka
>>313
ファッ!?顔射デーならイクんだけどな〜、俺もな〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-ws9V)垢版2021/08/18(水) 23:04:53.41ID:SVXOddlE0
ひさびさにアナンチュ打ったら準備中ハマりすぎてビッグの出玉無くなったのありえなすぎてもう許せるぞオイ
超準備引けたときにこんだけハメられればARTだけでも3000枚出せそうなのになあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ad-VTDP)垢版2021/08/19(木) 00:02:20.24ID:/5GezUJC0
静岡のワシが関東扱いされてるの草
神奈川の遊戯協のキャラかわいくてすき(萌え豚ァ)

あ、そうだ(唐突)
YMN姉貴がオナニー動画売ってるみたいですよ〜
KNN姉貴のもみたいかどなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ujzh)垢版2021/08/19(木) 01:34:22.86ID:EISBp7AKa
>>330
あっ、いっすよ(快諾)
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-h6fq)垢版2021/08/19(木) 07:31:27.18ID:9xQTlk1Kd
もうすぐファン感染祭だゾ〜これ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed2e-IDq5)垢版2021/08/19(木) 09:08:01.12ID:KxKAIeVH0
>>345
しっかりとした会社だとく↑に↓にコロナやでって報告するんや
店員は濃厚接触者(意味深)なので
2週間経過観察で自宅にいろ…ずっと家にいろって言ってんのって行政から理不尽おじさんされるんだゾ
そして店はヒャッハー汚物は消毒だぁ(消毒液)ってされるのがいまの流ゾ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-h6fq)垢版2021/08/19(木) 09:35:11.35ID:9xQTlk1Kd
便乗で初回中にチェリー引いたら特訓逝って勝ったんですけどこれ初回対決ループもらえるゾ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-QDX9)垢版2021/08/19(木) 10:24:44.94ID:67qrpUcVM
Aアルペジオ打ったら20分で1万円無くなって草……

生えるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
GODかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-h6fq)垢版2021/08/19(木) 10:32:16.67ID:9xQTlk1Kd
便乗設定わかんないわかんないね…お前どう?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-h6fq)垢版2021/08/19(木) 11:19:15.67ID:9xQTlk1Kd
ギアス行けば良かったゾ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-h6fq)垢版2021/08/19(木) 12:06:00.79ID:9xQTlk1Kd
4臭いんですけどそれは大丈夫なんですかね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-aBRF)垢版2021/08/19(木) 12:06:57.58ID:SqpWgZ2U0
必死にカチカチ小役数えても設定教えてもらえない今使う必要ない…なくない?
小役確率6だけど、他がズタボロとかやられたらモヤモヤしかしないんですがそれは…
期待値?さぁなんのことやら…
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-YjsI)垢版2021/08/19(木) 12:32:56.91ID:ZbnQLd+gd
昨日のツインアナルSRM一回しか出てないからいつもなら1ねハイハイって感じだけど中身が圧倒的に良くてフリーズも引けたし5、6っぽくてすっげぇ楽しかったゾ〜、じゃけん今日も据え狙いでツインアナル行きましょうね〜
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-YjsI)垢版2021/08/19(木) 12:49:53.51ID:ZbnQLd+gd
>>397
仕事帰りに3500Gしか回してないしアレが1の上振れだったらどうすっかなー俺もなー
そしたらこれからツインアナル打つ度に5、6だと思っちゃうヤバイヤバイ...
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-TWS8)垢版2021/08/19(木) 13:17:35.01ID:4Wvnhhz5M
番長うんこ!!!!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-YjsI)垢版2021/08/19(木) 13:27:07.01ID:ZbnQLd+gd
>>401
バラに1台で角台にツインアナルあるんすけど年1のイベビの時はSRMのみフリーズ1回小役確率1ぶっちぎりでしたねぇ!万年ベタピンの可能性濃いすか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-ws9V)垢版2021/08/19(木) 13:44:15.61ID:v5SLB44ca
>>329
残念だけどだいぶ普通になっちゃっ…たあ!
やばそうな店いっぱいあったんすけどねぇ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-ws9V)垢版2021/08/19(木) 14:26:06.41ID:v5SLB44ca
>>396
むしろ糞大工は青天井のせいで釘甘々にしといたほうが店儲かるんジャネーノまで感ずる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a8-NUFo)垢版2021/08/19(木) 14:29:53.82ID:mKbKE+Gi0
ホモホモホウモウ +5k

まず、設定教えてくれるかな?
あっ、ふーん(察し)
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-ws9V)垢版2021/08/19(木) 14:40:53.03ID:v5SLB44ca
>>412
遠隔信者くらい頭の弱い人たちが群がる穴は寧ろクッソ回らないイメージありますねぇ
回るとわかれば別の層が集まってきますからねぇ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-zdP+)垢版2021/08/19(木) 14:47:36.93ID:DkXIsZjZd
6号機ジャグ
3kでBIG軍艦アナニーで突然ポッチャマだったんで所持金全ツッパしたゾ
-16k

遠隔死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-iS+U)垢版2021/08/19(木) 14:52:36.82ID:iv7oel2j0
県内の数年前は出てた優良穴が尽くボッタ穴に変わってるんですが
これもうどこで打てばいいか分かんねえな
東京さ行くかな〜俺もな〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-ws9V)垢版2021/08/19(木) 15:17:21.56ID:v5SLB44ca
マギクエってうまいかヘタか店じゅうに丸バレで酷いですねぇ
今どこかでやってる奴メチャメチャうまい(確信 )
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-zdP+)垢版2021/08/19(木) 15:22:45.48ID:DkXIsZjZd
頭に来たから店内のつのっちのオブジェでアナニーしたるわ
覚悟しとけよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e51d-zdP+)垢版2021/08/19(木) 15:36:13.28ID:mgOAMRwv0
店員さんに迷惑が掛かるのはNG
彼らに罪は無いからね仕方無いね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e51d-zdP+)垢版2021/08/19(木) 15:55:56.02ID:mgOAMRwv0
>>431
うせやろ?あったまきた…!
つのっちのオブジェでアナニーしたるわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ad-VTDP)垢版2021/08/19(木) 16:46:45.10ID:/5GezUJC0
パチ-40k
株-63k

救いはないんですか
株農家いないんですかね
これはな誰でもそうなるんや(養分投資家)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-usPZ)垢版2021/08/19(木) 17:28:43.22ID:t7gfOWx6M
お仕事クビになっちゃった!
もう(軍資金)ないです
クレジットカード現金化の方法教えてください!なんでもしますから!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-iS+U)垢版2021/08/19(木) 17:38:04.46ID:iv7oel2j0
なんで働く必要があるんですか(正論)
スロットで勝てばいいだけなんだよなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-iS+U)垢版2021/08/19(木) 17:50:37.90ID:iG7lb4TWM
仕事やめてスロットで負けたらどうすればいいんですか?(小声)
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-VTDP)垢版2021/08/19(木) 17:55:33.93ID:S0n2SAZD0
ケツマン土方になればいいじゃん
売れなくなったら私達は買われた(被害者面)って感じで
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-VTDP)垢版2021/08/19(木) 18:08:43.79ID:S0n2SAZD0
BOでカードで入金即出金繰り返してたら垢バンになりましたねぇ
しょうがないね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-NTPF)垢版2021/08/19(木) 18:23:58.09ID:JS8Mpu2P0
ネコババ対策のために一定額の預貯金がないとなれないとか
仕事に就くのに保証人が要るとか聞いたことありますあります
万枚出して190k交換した時に5k多くて翌日返しに行ったら中からちっさいババア出てきてめちゃくちゃ感謝されましたされました
当時は若く全員で連帯責任が発生するって聞いたところで怖くなって逃げちゃいました
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-YjsI)垢版2021/08/19(木) 18:25:27.47ID:ZbnQLd+gd
>>424
はぇ〜ビタの6確画像は超レアじゃないですか...
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-GwNU)垢版2021/08/19(木) 18:32:00.54ID:a7CgZWZH0
>>462
一時期ツインアナルどハマりしてたからね、しょうがないね
月3回だよ3回のイベビのうち1回必ず6がハイッテルハイッテル…のを見抜いたワシ(53)は毎月ツモってたゾ
(今はもう入ら)ないです。悲しいなあ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-YgaZ)垢版2021/08/19(木) 18:37:15.68ID:lc9qsWIe0
景品と換金額(直球)の金額合わないと「あーめんどくせマジで」ってなるから、自腹で調整することありますあります(喰い気味)

たかが数百円の差額で1時間も残業させたら、人件費のほうが高くつくダルルォ!?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oqUi)垢版2021/08/19(木) 18:42:42.52ID:uLyv6Shfa
ノーマル機に挿入れてくれる穴すき
5.5ART機しか挿入れないつまんない穴きらい

わしの穴はメールクレアシリーズやどかちゃん2全6とか8/10の日にイントゥザパニックにブチ込んで次の日のイベ日据え置きとかこいつ相当変態だな
3/31はA偽ホモやAツインこわれる、ケンちゃん宿命に設定挿入するのもああ^〜いいっすね
でもそれを嗅ぎ付けて並びが400超えてるから抽選で負けちゃってるから笑っちゃうんすよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-h6fq)垢版2021/08/19(木) 18:48:16.04ID:9xQTlk1Kd
便乗とかまどしこ2の4ひで
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-IDq5)垢版2021/08/19(木) 18:56:22.33ID:fbi4yZHOa
昔19kほど古物商(大切)に買い取ってもらった時

なぜか 千 1枚 五 1枚 万 4枚だったときあったゾ…

窓叩いて確認させたら ありがとーって一般古物商爺?の声が聞こえたゾ


あっ!

淫夢くんUC -1K

金だよ あくしろよ…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oqUi)垢版2021/08/19(木) 18:58:43.22ID:uLyv6Shfa
>>472
まるでわしみたいだぁ…

でもバラにブチ込まれると狙いが定まりづらくてなかなか、難しいねんな(ワガママ)
便乗とか窓シコ2とかそういうの他でもやってるんだからバラにブチ込んで特色出して、どうぞ
台のラインナップが似たりよったりなんだからそういうところで特色出すしかないだルルォ!?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a8-NUFo)垢版2021/08/19(木) 19:06:02.08ID:mKbKE+Gi0
>>461
お金返して下さい!何でもしますから!

ん?今何でもするって言ったよね?からのラビリンス(意味深)を期待してしまいましたよ

閉廷!解散!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oqUi)垢版2021/08/19(木) 19:20:01.74ID:uLyv6Shfa
>>478
ん、そうですね(同意)
5.9のART機にハチャメチャ設定挿入れるとかこいつ相当変態だな(高評価)
おし、じゃあフェアリーテイルとH.O.T D.とこれゾンとピングドラムに設定ブチ込んでやるぜ

あ、ない…(全て検定切れ)
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-xe7r)垢版2021/08/19(木) 19:43:42.72ID:cCtCyhWc0
KIJ(顎) +44k
完全勝利した淫夢くん.UC +60k

どっちも玉がドバーッ!と出過ぎてもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
これで2時間かかってないとかお前出玉速度おかしいよ…そろそろ規制が入る可能性が微レ存…?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-h6fq)垢版2021/08/19(木) 20:07:04.37ID:9xQTlk1Kd
4臭すぎる便乗やめた後で五千枚出されてて草
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-oqUi)垢版2021/08/19(木) 20:12:54.16ID:AsfMeEOo0
>>489
休んでまで打つ台じゃないってそれ1番言われてるからな
設定6以外じゃあんなの打てないしメールクレアとしてもRTがそこそこ減る上にクソ面白くないのとイライラポイントが増大してるから史上最大の糞ですねぇ!
でも通常時の演出やカスタム演出は一新されてるし、やっぱり良いものだから1度は打ってみて、どうぞ
KGMカスタムの告知が1番すき
https://i.imgur.com/kA2H652.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-oqUi)垢版2021/08/19(木) 20:27:37.55ID:AsfMeEOo0
>>498
リゼロカスタムは女神がからないと当たらない上に女神がかってもチャンス目だとそこそこ外れる上に設定差無いチェスイBでも外すことあるしきらい
白竜攻略戦やその後のボタン降臨演出はすき
八十○代将軍カスタムはシンプルですき
チャンス目はほとんどこれで告知してくれるから打ちやすくていいゾ〜これ
https://i.imgur.com/xikPZHF.jpg
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4174-T+6H)垢版2021/08/19(木) 21:11:28.71ID:C5W3/s6q0
糞大工で8000円飲まれたけど例のアレックスと6号機糞ピエロで2000円勝ちまで持っていったゾ
最初からノーマル機打てば良い…良くない?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e51d-zdP+)垢版2021/08/19(木) 21:17:45.92ID:mgOAMRwv0
6号機ピエロ is GOD
GOGOisGODピエロとスーMURピエロはハマり過ぎて糞だよ糞

負ける度につのっちのオブジェでアナニーしてたら今日遂に真横に消毒液が設置されてたゾ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-QDX9)垢版2021/08/19(木) 21:47:16.18ID:/d/I7fOtM
+285000k

や っ た ぜ 。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-QDX9)垢版2021/08/19(木) 21:49:11.92ID:/d/I7fOtM
>>516
桁盛ってごめんなさい…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-ws9V)垢版2021/08/19(木) 22:32:24.10ID:iy3koh2w0
クソ道化昼頃から十時間輪姦して+13k チカレタ…
信じられねーと思うが…最短の連チャンがボーナス間110ゲーム、、最高ハマり242ゲームで千枚超えるまでにガチで十時間かかったんだぜ…ユルケツもここまでくると逆裏モノみたいだぁ…
この世に、ジャグ連なんて、ない!(白目)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Vj0D)垢版2021/08/19(木) 22:36:28.97ID:0Ze0ihvx0
3万負けってことは…ホールに俺が中出ししたってことなんじゃないかな?(ガンギマリ)
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319a-L+3Y)垢版2021/08/19(木) 22:46:26.89ID:Xgcx7BNA0
ちんこの方が今は勝てそうなのはわかるわかる(タメ口)
でもやっぱスロットみたいに数百G上乗せしてしばらく当たりが続くの確定させて安心したいねんな…
あとちんこはクソみたいなリーチを長々と見せ付けられるとこひで(せっかちはホモ)
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad13-NTPF)垢版2021/08/19(木) 22:50:24.75ID:KKMmHJnD0
2400枚出る宝くじ買ってるみたいでやる気が起き)ないです
完走出来る前提だけど殆ど出来へんねんやな
完走できる位はっちゃけた時何処まで続くか楽しみやったのがスロットやったんやなって・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-FUGt)垢版2021/08/20(金) 03:38:56.47ID:noKcNPcwa
例の不死鳥美空ひばり伝説ックスでリーチ目落ちてておっぱげましねぇ!

-25k
免許持ってんのかゴルァ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-O3r0)垢版2021/08/20(金) 06:20:41.93ID:33TJu4yw0
>>554
朝っぱらからオッハーとか人間の屑がこの野郎...
ちょっと眠ってろお前!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-O3r0)垢版2021/08/20(金) 06:35:09.51ID:33TJu4yw0
「漫画家みなもと太郎死去」
ほーん...

「代表作ホモホモ7」
ファッ!?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-WwfF)垢版2021/08/20(金) 08:03:01.37ID:byWt3Kdwa
朝一に昨日の負け報告するホモなんで?
その日の仕事はその日のうちに嫌って言ってもやるんだよ(ブラック企業)

あっそうだ
片道1000円払って抽選受けに来たんですけど間に合わなさそう…間に合わなさそうじゃない?
バカじゃねぇ!(嘲笑)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f2e-QuPz)垢版2021/08/20(金) 08:13:07.92ID:pCjASzmD0
昨日 淫夢くんUC打ってた奴が糞ハマリからの通常引いたら
突然Vコン手前にガチャガチャしながらボタン叩き出して怖かったです(小学生並感想)

覚醒ハイパー 皆踊れYOYOYO
あっ 淫夢くんUC +22k


仕事終わりにいくとホモガキがメイン所開拓し終えてるし
ガチ糞台は放置だから自然と
玉弄るよね(真顔)
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp73-q4yF)垢版2021/08/20(金) 08:19:45.87ID:WLXhZVA1p
ハッ…ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Yl1o)垢版2021/08/20(金) 09:20:07.78ID:SVPKFgatd
MZHがエラー吐いちゃったから今日は休みゾ
終わり!閉廷!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMe3-WwfF)垢版2021/08/20(金) 09:27:35.31ID:D3nwN2fUM
>>568
なんだってテメェはそうシステムに対して根性がねえんだ
MZHだけシステム障害多すぎませんかね

あっそうだ
抽選番号うんちだから例のアレックス座ろうと思ってたのに島図変わっててHOMOBI座っちゃいました…
設定期待できる日までホモビとか何やってるんだこいつ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-v3LX)垢版2021/08/20(金) 09:51:42.01ID:dXjkSsCYM
鬱で仕事辞めてから再就職中なんですけど、バカ正直に鬱で辞めたこと話したら書類選考すらなく全て門前払いで草

じゃあ俺、スロットとカラダで稼ぐから…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-v3LX)垢版2021/08/20(金) 09:52:06.12ID:dXjkSsCYM
ホモのみんなはライフプランをしっかりと設計して生きようね!
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-O3r0)垢版2021/08/20(金) 10:54:32.40ID:33TJu4yw0
病院の当直は、いや〜キツイっす
だけど朝イチから穴行けるから
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa6-hbZO)垢版2021/08/20(金) 12:57:04.98ID:MMl40M820
昨日ボーイフレンド(カリ)のスロット打ったんですけどTNGさんボイス聴いてるとノンケになっちゃうヤバイヤバイ...
KREのチャイナコスもあぁ〜いいっすね^〜
実機クソ安いし家スロ買おうかなー俺もなー
CC.SKRのスロかチンコも早く出してくれよなー頼むよ〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-hbZO)垢版2021/08/20(金) 13:20:56.95ID:fkNbLmnkd
穴に入る為に更に課金で金使うとかこれもうわかんねぇな...
カスが効かねぇんだよ!(地方民)
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa13-v4sn)垢版2021/08/20(金) 13:26:11.48ID:KIY+vFJpa
>>642
こないだ浅草らへんで民家の中から沖ドキのナビボイスが聴こえてきましたねぇ…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f0c-627f)垢版2021/08/20(金) 13:50:51.30ID:+zKud/fS0
カナちゃんどこ…ここ…?
OKDK2出すんだよあくしろよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-2Jdo)垢版2021/08/20(金) 14:13:04.52ID:7NYCU9WRp
GMRくん打ってみましたけど面白いっすね
出目と演出の絡みや弱めの演出からもあっさり当たってうん!おいしい!
ただハープ音と雪と氷がまったく当たりに絡む気がしないんですがなんなんですかねこの演出
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-FcIJ)垢版2021/08/20(金) 15:33:48.85ID:P9MEIChh0
WSB辞めしたら設定入ってるのに案外出ないから設定据え置かれて打ち手にもホールにもうん、優しい!
は?????????
お前の三段論法野獣先輩女の子説くらいガバガバじゃねえか
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-hbZO)垢版2021/08/20(金) 16:16:50.76ID:fkNbLmnkd
WSBよりもTTよりもHGの方が810倍目押し上手い...上手くない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-hbZO)垢版2021/08/20(金) 16:28:09.96ID:fkNbLmnkd
>>691
通常時にラムクリしてもCZ周期までのG数引き継ぐから意味ないゾ
ART中に閉店でラムクリならCZスタートになりますねぇ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa13-v4sn)垢版2021/08/20(金) 17:10:45.53ID:KIY+vFJpa
しごおわ!よーしスロプーどもに食い荒らされた残りカス漁りにイベビイクゾー
設定3くらいのノーマル機が打てる大チャンス!( HOMONI柄)
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f92-FUGt)垢版2021/08/20(金) 17:31:48.00ID:wgbhjqtX0
セミ兄貴のチェリー図柄が竿にしか見えないんですよねぇ、、

-43k
アルェー?財布が軽くなってる!
イッツァイリュージョンですね!ハッハッハ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-hbZO)垢版2021/08/20(金) 17:36:04.90ID:fkNbLmnkd
スイカ外れは白!それ以外は赤!って感じでぇ...
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-hbZO)垢版2021/08/20(金) 17:39:52.78ID:fkNbLmnkd
近所の穴がセミの台数減らしてて頭に来ますよ!代わりにウマなんて4台入れちゃって...
店長?俺って結構...怖いですよ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-N+pS)垢版2021/08/20(金) 18:02:17.34ID:vNuZEIkya
>>735
赤字覚悟で営業しろ(語録無視)
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa13-v4sn)垢版2021/08/20(金) 18:32:44.24ID:KIY+vFJpa
ぶどう原理主義おじさん
「ぶどうが足りないからマイナスなんや」
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-O3r0)垢版2021/08/20(金) 19:17:48.52ID:k4EytlFoa
>>746
もうそれにしか見えなくなった訴訟
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-FcIJ)垢版2021/08/20(金) 19:18:23.28ID:P9MEIChh0
ノーゲイビ・ホーライク初打ち
2%の上乗せ特化ゾーン通して580G乗せはうん、美味し……580枚? う、うせやろ?
あんなド派手にやっといて6号機平均で100Gぽっち乗せはいやーキツイっす…
+25k
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-HdP4)垢版2021/08/20(金) 19:40:13.56ID:H6QRK8eia
https://i.imgur.com/S8L1aMS.jpg
スナイパイ?!何してるんですか?!やめてくださいよ!う、羽毛…

非イベなのに設定4or6演出が出ておっぱげた!一日打って-20kで済むなんてあっ…まい!!では諸君!サラダバー!(リスカ)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-PQx/)垢版2021/08/20(金) 22:00:11.80ID:Tq+deEsE0
せみ兄貴2以上確定した台あってもうほんっとビックリした!(エ)
ワシ(53)の台もビタ偶数示唆何回か出てたしこれは…全2じゃな?
おそらく1据え置きの店から鞍替えしますよ〜するする…
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f76-cSzt)垢版2021/08/20(金) 22:02:02.43ID:utpYKVhJ0
わし→雄タイムにむけて糞ハマりの角台
わしの隣→ST抜け即やめ空き台
わしの隣の隣→通常300回空き台

こういう状況でわしの隣の空き台ポチポチしてから座るのほんとやめてくれやめろ(豹変)
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (222222W 9fb1-CfwT)垢版2021/08/20(金) 22:22:22.51ID:PpoRLVSz0222222
昼に麻辣タンメン食べたせいで腹の中がグルグルしてくるし、アナルが熱いっしゅで30分もパチンコ出来なかったゾ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CfwT)垢版2021/08/20(金) 22:22:58.84ID:PpoRLVSz0
なんだこのID!?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xOJd)垢版2021/08/20(金) 23:27:20.16ID:0OBnd+GSd
はえー、777コンパスって金取って晒し屋()にお金渡すシステムなんすねぇ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-v4sn)垢版2021/08/20(金) 23:35:33.71ID:pXT+z3zs0
バラのどこかのなんかしらに入る!と仮に解っていたとしてもですよ
そこで壇蜜に座れるエスパーニキ半端ねぇ…
なおいっぱい出てたけど全然楽しそうではなかったですね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-FUGt)垢版2021/08/21(土) 00:02:44.60ID:jxyhCw7Ta
>>804
たっぷりねっとり調教して下さい!オナシャス!センセンシャル‼︎
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM7f-FUGt)垢版2021/08/21(土) 00:47:08.81ID:7IWjghlsM
>>810
よし、コンビニでタバコ買い占めてくるわ!
あっ・・・(肺癌)
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-c3f0)垢版2021/08/21(土) 01:18:35.99ID:guqXwIf10
軍資金尽きちゃったぁ〜
クレジットカード現金化の方法にメルカリで空契約するってあるけど本当にできるの?5万円くらい現金にしたいなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Y6UK)垢版2021/08/21(土) 02:15:02.83ID:9Yc48ZjWa
邪淫フリーズしそうな擬似連ですねぇ!
タイバニようつべにあがってたから久しぶりに見ましたけど俺ノンケちゃうかもしれんな…
ククク…黒人のカマホモ、ロリ、未亡人(男)とタイバニは性癖とポリコレのとれる完全な栄養食だァ…
(6号機は打た)ないです
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-OeGL)垢版2021/08/21(土) 06:12:35.57ID:xycoHvmq0
おう!おう!おう!(金さん)開店まだかよあくしろよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-/epa)垢版2021/08/21(土) 07:08:33.18ID:yCV4Th4t0
ガ↑メ↓ラ↑のビタ押しが出来ないんですがコツは無いんですかねぇ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Yi2a)垢版2021/08/21(土) 07:29:59.49ID:aB7LwKEta
(亀頭は色押ししてる奴ほど押せないって言われてて)笑っちゃうんすよね
こんなんも出来ないの?笑っちゃうぜ!

1 : リールのは↑じ→で赤7感じる(見える)んでしたよね?
感じる : じゃあアバウトに中段に押してみよっか
感じない : は?(2へ)

2 : 亀頭感じる(見える)んでしたよね?
感じる : じゃあ枠々下に狙ってみよっか
感じない : は?(3へ)

3 : 赤7下のチェリー感じる(見える)んでしたよね?
感じる : 下段ビタ気味に狙ってみよっか
感じない : なんで技術介入機打ってるんですか?(直球)
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-PQx/)垢版2021/08/21(土) 08:18:36.64ID:Ns6lAD6UM
せみ打ってたらゲイ専にある大ホモビのバーも見えてきてヴォースッゲ…
リプ外しも2/3くらいで止められるとかこれって勲章ですよ?
ドバーサスは無理無理見えない!
ランプ切れててもビタできる兄貴は超人か何か?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-KJjp)垢版2021/08/21(土) 09:03:15.68ID:Xbvau5WT0
おはようございます
北斗転生(000日)設置店舗ないです
化物語・(000日)設置店舗ないです
MH月下(000日)設置店舗ないです
バジ絆・(000日)設置店舗ないです
ハーデス(000日)設置店舗ないです
やじきた(000日)設置店舗ないです
沖ドキ25(000日)設置店舗ないです
沖ドキ30(000日)設置店舗数1(±0)
まどマギ(000日)設置店舗数1(-1)
♂サラ番(000日)設置店舗数1(±0)
肛門爺喝(000日)設置店舗数23(±0)
GUY旋(000日)設置店舗数32(-2)
戦コレ2(000日)設置店舗数14(±0)
ミルホモ(164日)設置店舗数74(-2)

せみ(本物)達の声も日に日に減ってて
やっと…夏が終わったんやな…
山の方に行くとひぐらし(本物)が鳴いてて哀愁感じるんでしたよね?
ひぐらし(偽物)は周期CZでベルリプ引けないのでキャンセルだ…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CfwT)垢版2021/08/21(土) 09:38:48.54ID:hodtGbeg0
昏睡レイプンズ
リベンジしますよぉ今日はぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-WbKr)垢版2021/08/21(土) 10:18:19.89ID:8CRcT+pXa
>>841
下手くそを馬鹿にする風潮ほんときらい
今うまい連中もそういう時期があったのになんで?(素)

あと技術介入は失敗したら損じゃなくて成功したら得って方向にして、どうぞ
失敗してもヒキでどうにかできるタイプすき
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fad-WwfF)垢版2021/08/21(土) 10:31:29.01ID:9Urh+Zrd0
>>855
俺もソーナノ…(便乗)
ZS(非TDN)またやりたいぜ
セブンインパクト入ってこぉ↑〜い↓

あっそうだ
PRSN4も打ちてえなあ
中段チェリー引いて200枚で終わって熱くなって10万円投資した記憶いつまでも忘れないの笑っちゃうんですよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-WbKr)垢版2021/08/21(土) 10:37:29.12ID:B5poHuOEa
>>853
ん、そうですね(同意)
HOMOBI打ってる層は114x514アイズやビンビンセクロス打ちたい訳じゃないかなーって、思いますよ
>>854
えーっとそうですね、やっぱり>>857兄貴みたいな感じさせ方っていうんですかね、ちょっとスパッ…ツに近い感じ(意味不明)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6d-lfxy)垢版2021/08/21(土) 10:39:33.67ID:SfFOR6NX0
ボーナス中の枚数調整みたいな何回ミスっても大丈夫だって〜安心しろよ〜ぐらいの技術介入なら損する感無くなりますねぇ!
ミスったら即何かしら転落するような技術介入はあ〜もうおしっこ出ちゃいそう!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-WbKr)垢版2021/08/21(土) 10:40:27.82ID:B5poHuOEa
でもチンHOMOBI打ってる層には「こんなんで面倒とか言ってるならジャグラーでも打ってろ」っていうのもいるしなかなか、難しいねんな
でも産廃と化したメールクレア4みたいにBIG後RTつかない可能性ありとかバケがゴミとかより全然良いかなーって、思いますよ

というわけで内規が全部悪い!終わり!閉廷!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-OeGL)垢版2021/08/21(土) 11:04:22.03ID:aZaznwEAd
淫夢して♥
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-FX3f)垢版2021/08/21(土) 12:27:18.49ID:O5VdGcbva
これが……456なのぉ? なんか犯されてるよぉっ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-HdP4)垢版2021/08/21(土) 13:38:42.28ID:eO3+0eW7a
YJSNIPIは他のビタ機種と比べてミスった時の損害が太すぎるッピ!

成功したらATや特化ゾーン当選、失敗したらおまんこになっちゃうって状況が一日打ってると何回か来るんだよなぁ…そのプレッシャーの中ビタ押しを成功させることができるのでしょうか?それでは、ご覧下さい。

マ゜ッ!(1コマ早い)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6d-lfxy)垢版2021/08/21(土) 13:43:06.02ID:SfFOR6NX0
技術介入機で目押しが出来ず負けるのは自分の未熟さ感じるんでしたよね?ってまだ納得出来るんですけど、そもそもBIGとか全然引けずに技術介入のチャンスも無くヒキ負けするのほんまつっかえ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qN7H)垢版2021/08/21(土) 13:51:44.74ID:Qfs8b/F/d
1000gハマり時にビタ成功で完走失敗時は0枚の台あくしろよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-N+pS)垢版2021/08/21(土) 14:26:37.43ID:OfZRPnCOa
YJSNIPIってなんて読んでるんですかね
やじゅすないぱい?でいいんですか
教えてください何でもしますから
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa8-FUGt)垢版2021/08/21(土) 14:58:46.31ID:mU4RxT4X0
アイムピンキー
マイピンキー
ハッピーピンキー
ツインドラゴンピンキー
頭文字P
ピンキーにかけろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-CfwT)垢版2021/08/21(土) 15:55:31.84ID:5ks1tQkHM
お盆よりひどい状況でわらっちゃうんすよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-K5NT)垢版2021/08/21(土) 16:23:47.56ID:9jc4y0Ond
糞ピエロ6号機全然出なくて頭来ますよ!
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ン!!!!

-11k
死ね(語録無視)
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-/epa)垢版2021/08/21(土) 18:08:44.37ID:yCV4Th4t0
>>826
>>870
のレス参考にしたら成功率上がったゾ ありがとうございます…
なおJAC上乗せはジャイガーで一回あったのみでジグラ三連続スルーした模様
あほくさ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-FX3f)垢版2021/08/21(土) 20:05:08.68ID:4AAeFuUSa
トータルイクッリプス2
過酷な通常時を乗り越えてゴミボからようやくATに入れたのに単発40枚終了とかウッソだろお前!www
ヤケクソで打ち続けたら超STに入って800枚終了です‥AT中の散々煽ったけど続きませんでした、な演出バランスきらい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-/epa)垢版2021/08/21(土) 20:54:15.70ID:yCV4Th4t0
糞大工+33k
新HOMOBI+5k
GAY鏡+6k
ガ↑メ↓ラ+6k

なおお盆だけで−160kの模様
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 33分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況