X



【四代目】S劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33fa-ZekJ)垢版2021/08/04(水) 14:13:51.10ID:SKiUAjHB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
http://slot-madokamagica.com/mmz/

導入日:2021年8月2日
販売台数:25000台予定
仕様:6.1号機 差枚数管理型AT
純増:約2.5枚
回転数/50枚:約39G
コイン単価:約2.6円
TY:326枚※設定1

設定 AT初当り確率 出率
1 1/269.4 97.3%
2 1/251.3 99.8%
3 1/241.9 102.0%
4 1/222.2 104.1%
5 1/205.5 107.1%
6 1/188.8 110.0%

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること

※前スレ
【四代目】S劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1627905063/
【四代目】S劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1627965194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-i5VW)垢版2021/08/04(水) 14:15:12.41ID:wiBRoI8cd
おまんこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-ZekJ)垢版2021/08/04(水) 14:21:41.65ID:dJiV74fZM
マギカチャレンジ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-ZekJ)垢版2021/08/04(水) 14:22:19.76ID:dJiV74fZM
マギカラッシュ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-ZekJ)垢版2021/08/04(水) 14:22:29.42ID:dJiV74fZM
マギカアタック
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-ZekJ)垢版2021/08/04(水) 14:22:33.67ID:dJiV74fZM
やるよ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-ZekJ)垢版2021/08/04(水) 14:23:14.22ID:SKiUAjHB0
まかせて!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-ZekJ)垢版2021/08/04(水) 14:24:58.35ID:bMsiyx6PM
保守支援ありがとん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-ZekJ)垢版2021/08/04(水) 14:25:06.51ID:bMsiyx6PM
助六リプ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-ZekJ)垢版2021/08/04(水) 14:25:13.81ID:bMsiyx6PM
スケリプ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-RRL5)垢版2021/08/04(水) 14:30:51.34ID:jbUgdjrZp
ttps://i.imgur.com/5iZhslz.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 14:32:03.93ID:F8F8/l3d0
チュドーン
ドキュンドキュンドキュン

+10枚
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-0FmO)垢版2021/08/04(水) 14:32:37.53ID:JHY3ESxnd
叛逆はちと演出過剰感もあったからこれくらいのほうが俺は好きかな
液晶の面積減って迫力落ちてるのは少し残念だけど
一番気になるのはリールの遊びがあって止めるたびに若干バインすること
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-ZekJ)垢版2021/08/04(水) 14:36:21.61ID:PKhtvZQrM
36までやね
>>1
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 14:36:31.74ID:F8F8/l3d0
>>23
演出バランスは終わってるな
魔女バトル→円環→魔女バトルが全く当たらない
前兆も強弱のバランスめちゃくちゃでコレってのが赤セリフや赤タイくらいしかない
円環できょうこまで集めても寒い
魔女バトルでチャンスアップがあったらちょっとチャンスなくらい
今までの演出は全部捨てた内容だな
マジチャレもサッパリしてるし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 14:39:28.00ID:F8F8/l3d0
円環魔女バトルから短いゲーム数でのG数円環再突入も全く熱くない
ガセ前兆をどのタイミングでも入れ込んでくる

無能がつくったと言わざるを得ないな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 14:41:23.87ID:F8F8/l3d0
だから前兆が走るタイミングで全く熱くなれない
反逆の方が前兆で熱くなれたから
年々スタッフの劣化を感じるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad5-d0wC)垢版2021/08/04(水) 14:42:01.25ID:RgYpx/pV0
マギカアタックまどかで物凄い効果音で100乗せした。ひゃ、100枚…??(´・ω・`)
ってなったわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-/WNV)垢版2021/08/04(水) 14:42:59.42ID:9PWESRdDd
>>30
対決→円環は一度しか外してない。恭子までいって外してない。赤タイは一度しか見てない。
差枚数は7000ゲームでプラマイ0
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 14:45:50.56ID:F8F8/l3d0
>>36
打ち込みが足らんな
魔女バトル→円環もハズレまくるよ
きょうこもハズレまくるよ
まぁ打ち込むほどの台じゃ無いかもしれんが
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-urze)垢版2021/08/04(水) 14:47:47.21ID:PF2K8TMRd
本人

【四代目】S劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1627965473/
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0da4-WJF9)垢版2021/08/04(水) 14:49:38.96ID:yjWC4Xx40
>>38
ベル確が高いから、前兆中の魔法少女参戦の法則はまだしょうがないけどさー(それでもリプくらいは守って欲しかったけど)

今作初代や叛逆でも熱かった要素ポンポン外れるよね

通常時枠緑でのCZとかも外れてもおかしくはない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 14:57:09.75ID:F8F8/l3d0
稼働3日しか経ってない短い打ち込みでもハズレまくってるって事だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 15:00:05.13ID:F8F8/l3d0
魔女バトルからの円環やきょうこまで集まった演出ってハズレのが振り分け圧倒的に少なかったからな
むしろどんな前兆よりこのパターンならだいぶ強くなるのにアッサリハズレまくるからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 15:00:48.18ID:F8F8/l3d0
>>51
そういう事だ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/04(水) 15:01:00.14ID:Acfle6GQa
6号機に関しちゃもう鏡と絆2で完成されててそれ以上の台出すならもう規制無くさない限りは無理だろ 
結局6でも荒かったり出ない台に店が積極的に6使うかって話だし(政宗3とか)そう言う台に6入れたところで通常営業の稼働に繋がらなくて結局即撤去されるのがオチだわ

そもそも2400枚は仕方ないにしても5.5号機の台より回らん6.1号機自体が
産廃過ぎる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 15:01:52.57ID:F8F8/l3d0
>>49
低設定の打ち込みが足らんって事だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 15:05:07.64ID:F8F8/l3d0
ユニバは6号機は割と微妙だな
叛逆の6は面白いっちゃ面白いけど低設定はナニコレみたいな台だしな
この台も6なら面白いんだろうけど
基本6号機て56ツモらな話にならんよな
演出面もつくりが荒くなってるし
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-FRle)垢版2021/08/04(水) 15:15:40.04ID:LhWYZXCar
さやかとまみさん点いてる状態でマギカアタック行ったら杏子点いてこんな状態になった

https://i.imgur.com/ZpAjzy0.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9950-9xav)垢版2021/08/04(水) 15:28:33.04ID:JdlfQ3NB0
at中のレア役からのマギカアタックにも設定差ありそう
低設定だと明らかに弱チェとチャメ引いても取れん
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a22-hLv5)垢版2021/08/04(水) 15:33:53.53ID:r0Ti4zM10
AT中の設定差ありすぎじゃね?マギカアタック当選率の悪さとワルプルの当選の悪さと継続率の低さ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-P5PY)垢版2021/08/04(水) 15:34:12.49ID:Y9I+7f8oa
今日はワルプル今のところ結構やれてるわ
このまま伸ばしていきたい

https://i.imgur.com/mRWTaXZ.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-4ojr)垢版2021/08/04(水) 15:38:11.12ID:AnOBQz8ar
奇遇に差があるならどこ?ワルプル継続率選択?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-fWrt)垢版2021/08/04(水) 15:38:50.64ID:/kC+M+C3d
6は簡単にわかりすぎるな
青鬼ブラクラレベルでわかりやすい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/04(水) 15:41:33.45ID:F2YsRpz0a
>>77
結構どころじゃ無いだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-Y7QY)垢版2021/08/04(水) 15:43:47.08ID:r8JNun62M
案の定マイホは朝1000回も回らずに全台空き台や
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-1kCb)垢版2021/08/04(水) 15:45:24.42ID:tzP+DF0sd
完走したけどワルプル入らなきゃ終わりだね
何で枚数管理に拘るんだろうか
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/04(水) 15:49:32.44ID:csA7rGMF0
当たり早くて朝2000枚くらいまで出たけど無事低設定だったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMe2-d0wC)垢版2021/08/04(水) 15:53:29.22ID:krtDybTFM
昨日仕事終わりに行ったら良さそうな台が空いてたから座ったけど、初当たり5回全部150G以内の当たりだった。低設定だと150以内には中々当たらん感じ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/04(水) 15:56:14.62ID:csA7rGMF0
AT中はボタンプッシュ→スゥンがダメ
チャ目乗せなしも駄目10枚乗せようや
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 15:56:40.40ID:F8F8/l3d0
低設定の割数が甘いって話だったけど、そろそろ割数詐欺の話をしようか
設定2で99.8%とは一体
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-Y7QY)垢版2021/08/04(水) 15:59:20.79ID:WeLCrlyK0
>>102
これで50枚だもんな鼻毛も伸びんわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 16:01:47.85ID:F8F8/l3d0
なぁ設定2で割数99.8%なんだろ?
ほとんどの台がバチくそに負けてるんだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-fWrt)垢版2021/08/04(水) 16:15:34.09ID:/kC+M+C3d
>>116
これの2打つならリゼロの2の方が100倍いいわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 16:17:16.93ID:F8F8/l3d0
ワイはワルプル中に強チェリー弱チェリースイカ引いて120枚乗せ
何にも引けなかったワルプルが10枚と20枚だった

強チェリー、マジカルアタック!
ズキュンズキュンズキュン +10枚!
ワルプル引いた! +10枚!

とか

もう何でもありだな

アルティメットまどか! +50枚!

とか見てみたいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 16:19:56.28ID:F8F8/l3d0
ワルプル引いて上乗せ10枚とかさ
MB後のベルの払い出しかよ

わろてまうでホンマに
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad5-d0wC)垢版2021/08/04(水) 16:20:37.38ID:RgYpx/pV0
AT中のレア役は10枚でいいから上乗せして欲しかったよな。後はソウルジェムシステムがよう分からん。
さやか光ってリプレイ2回引いたのに何も起きなかったんだけど…。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 16:28:14.26ID:F8F8/l3d0
そろそろまどかランプが光ったら100枚か200枚出る台つくろっか
そっちのが稼働するよ、絶対
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 16:30:06.78ID:F8F8/l3d0
>>132
高継続なら7戦くらいまで行って合計で130枚くらい上乗せしますよ
3桁も乗りますよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 16:30:32.62ID:qfgpY67ed
今日打った設定2挙動でも初期ワルプル4/11だったわ
ほぼ高継続だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 16:32:31.23ID:F8F8/l3d0
>>137
俺は1/2/7だったからお前のはほんまに高継続だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 16:34:14.54ID:qfgpY67ed
>>138
AT11回で4回持ってたって意味な
あとこの台小役でW抽選してるから隣の台で初期ワルプル〜ってのは見間違いもあると思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 16:38:52.48ID:qfgpY67ed
>>141
実践上21〜35%
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-Gkqf)垢版2021/08/04(水) 16:43:05.54ID:M6dVcLv20
10枚・・・枚・・・枚・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 16:44:00.42ID:qfgpY67ed
今日隣で打ってたやつも1600枚到達でエンディング、ユニメモのワルプルも1500枚載せが最高記録って事で1600枚取れるかどうかゲー。
そこ取った設定2が勝ってほかは全沈みみたいな感じだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 16:44:07.03ID:F8F8/l3d0
ズキュンズキュンズキュン +10枚!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-0GMR)垢版2021/08/04(水) 16:44:16.08ID:Fdzt1Fiqr
ユニメモ見て気づいたがロングフリーズ確率は約1/10万やな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/04(水) 16:45:02.03ID:ej/JkiYaa
叛逆の方が遥かに駆け抜けるだろ
こっちの方は弱チェやスイカやハズレでも仕事するからマシ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 16:50:32.66ID:F8F8/l3d0
>>152
叛逆は高純増でボナやワルプル自体の消化中にもモリモリ増えるし高確中はAT終わらないから割と見た目より枚数とれるんやで
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cee4-UaCf)垢版2021/08/04(水) 16:51:01.05ID:4ILn6PNR0
>>155
高設定ならまどかAの次くらいの安定感
低設定なら迷わずまど2打ってヨシ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 16:53:22.18ID:F8F8/l3d0
>>153
叛逆はクルミ割りの消化ゲームで100枚とってんだよ
まど4のワルプル10枚や20枚は叛逆の高確中と同じ扱いくらいのレベル
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4142-9imK)垢版2021/08/04(水) 16:54:12.24ID:qJITvGiK0
奇跡が5.6確定って言ってる奴いるけどどこに書いてある?
まどかのセリフが5.6確定だったはずなんだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 16:56:57.24ID:F8F8/l3d0
キュイーーーンズドドド キューンキューン
+10枚!
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-By/s)垢版2021/08/04(水) 16:57:14.21ID:YK3ROUz+0
マギカアタックの内容は出来レかな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cee4-UaCf)垢版2021/08/04(水) 17:06:01.38ID:4ILn6PNR0
ワルプル突入音がvivaドンビリゲットの音に聞こえてしょうがないわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 17:06:31.48ID:F8F8/l3d0
リプレイがレア小役並に揃わないのにさやかジェム点灯中にリプレイ引いて何にも起きない事象について
マミジェムは3連続ベル引いたら何か起きる時と何にも起きない時がある
何にも当選してなくて無駄に演出行きまくるんだけど、それならいっそ最初から当たってた時だけ演出出してほしかった

10枚上乗せするのに、どんだけもったいぶるんだよってハナシ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-qgft)垢版2021/08/04(水) 17:08:28.21ID:8fSfPZvxd
もう飛んでるわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 17:08:38.92ID:F8F8/l3d0
10枚上乗せするのにあらゆる煽り演出の波を掻い潜って
凄まじい音と共に祝福してくれるのがスゴイよね

10枚やで
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1540-d0wC)垢版2021/08/04(水) 17:09:07.55ID:iSITNoUL0
AT中曲変化で裏マギカアタックだった
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 17:11:01.45ID:F8F8/l3d0
>>183
そっちのが長期稼働すると思うぞ、マジで
ほむらRTは継続型でマギア流れたら継続で
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 17:14:36.01ID:F8F8/l3d0
ボタンプッシュさせて
スン…って何にも起きない演出考えたヤツはもはや天才だわ
潰しにかかってるユニバを
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 17:15:59.06ID:F8F8/l3d0
何も起きないのにボタン押させるんだぜ
大都技研ならクビにされてるぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0da4-WJF9)垢版2021/08/04(水) 17:17:47.75ID:yjWC4Xx40
セリフウィンドウでさやかが病んでる奴は穢れ示唆かと思ったけど、クソ凹み中だったんで捨てたわ

今回穢れ溢れよくわからんな
まどかジェムだけに溢れ出る
まどかとさやかジェムに溢れ出て繋がる
まどかジェム溢れ大きめ

とか色々あるような?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-9xav)垢版2021/08/04(水) 17:19:50.42ID:Qkq3vWqmd
低設定の台で弱チェからラッシュ直撃した人おる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 17:21:10.42ID:F8F8/l3d0
>>196
まど2は発展演出の最後のジャッジだからまだわかるだろ、当否を知るボタンとして成してるから

これチャメの後チャンスって煽った後に押させるんだぜ
で、スン…って何にも無かった事にされる
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 17:24:34.24ID:F8F8/l3d0
大都技研のボタンは熱い時にしか使われてないからな
この勢いならまど5とか盾役物が常にギュインギュイン回り出すぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-Y7sv)垢版2021/08/04(水) 17:34:32.23ID:NGLeSvkcp
5連駆け抜けとか拷問かよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-onW3)垢版2021/08/04(水) 17:40:25.24ID:RSvCynnId
AT中チャメ2連続で引いて何もなしで終わったー
せめて10枚ください😩
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-onW3)垢版2021/08/04(水) 17:53:43.88ID:RSvCynnId
低レートで遊ぶなら悪くないとは思うけどこれを20で打つのは厳しいね
叩きどころが少ないというか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-Y7QY)垢版2021/08/04(水) 18:00:43.93ID:7H4C0khYM
初当たり11回最高獲得220枚
神台やね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ed-zyla)垢版2021/08/04(水) 18:06:07.00ID:NBHo7JMM0
新台入れ替えで入りました。
他に打つ台も無いので打ちました。
まとかは初代しか打ったことありません

→今までの事を思い出してあげるよ
今までの事なんか、どうでもいいんだよ。今出るか出ないかはっきりしろや

→キューベェ
おめー、耳の長いネコのクセに何偉そうに言っているんだよ

→マギカラッシュ
三回スイカ揃ったのに二十枚しか増えないぞ。煽るだけ煽ってふざけんな

AT二回来て、飲まれてマイスロ消したわ
二度と打たねーわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-8yx7)垢版2021/08/04(水) 18:15:19.44ID:x5uX4ja3d
>>199
多分ゆとりが作ってる
演出めちゃくちゃ
枚数も子役対応もめちゃくちゃ
アホじゃないとできない
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-hsoI)垢版2021/08/04(水) 18:32:19.60ID:28zaGDVMd
>>248
出来杉くん
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 18:45:43.24ID:F8F8/l3d0
裏マギカの当選契機はスイカだ
いわゆるまど2のワルプルな
もしくはマジカルアタックの1G目でスイカ引いたら裏になる
設定差は無い
裏マギ引いたから高設定!って勘違いしないように
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 18:48:26.67ID:F8F8/l3d0
この時間で2500枚飲み込んでる台でも裏マギは当選してる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a32-ZekJ)垢版2021/08/04(水) 18:51:48.77ID:EOdtxnMk0
これ座れんかったから良くわからんけど鉄拳4👿やったらこれやばいのなAT後の有利区間リセット時にフリーズ高確率モードとかぶっ壊れてるな・・・まぁフリーズしたけど300G乗せで駆け抜け&有利区間継続一八で即やめしたけども
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a25-tXfM)垢版2021/08/04(水) 18:58:02.71ID:H6iu8UVE0
この台ないわ
叛逆ならワンチャン1000枚結構出るけどこれは無理マジで
つーか初代打った事ない奴雰囲気で作ってね?
初代300万G打ち込んだ俺に作らせたらこんなことにならんのにアホかよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-Y7QY)垢版2021/08/04(水) 19:01:28.74ID:WeLCrlyK0
チャメ引いて何も無しは笑った
なにをどう継承したのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-xE3T)垢版2021/08/04(水) 19:09:56.48ID:l6S5V6o/0
>>272
マギカアタックもワルプルも引いた時の状況により潜伏する感じ
終了前(ベル回数管理)に放出かな
マギカアタックについては最終Gにも回ってそう
穢れ全然無さそうな時にマギカアタック行く場合
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-HoVL)垢版2021/08/04(水) 19:21:16.90ID:AH0YKIBBd
そもそもさやか高確でチャンス目引けば確定役になるっていう時点で性能を察しろよ
さやか高確で左が4回滑ってスイカ3回引いたわw
あの瞬間はまじで面白いね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-+fj+)垢版2021/08/04(水) 19:21:46.81ID:jbG1qIXid
裏マギカアタックとかあのしょぼ乗せで裏名乗るな…
ベルナビ消して滞在ゲーム数増やすとかできただろ
あっと言う間に駆け抜け
これを目指してたんやなぁ、なにもかもが短い
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 19:30:52.47ID:F8F8/l3d0
ワルプルの安売りがヤバいな
次回作はアルティメット安売りはじまるよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-9xav)垢版2021/08/04(水) 19:36:51.31ID:Qkq3vWqmd
3日間通して17000g打って分かった事
とりあえず勝てない。
設定も今後は入らない。
俺みたいまど豚がペロペロするだけの台
以上
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-SNLQ)垢版2021/08/04(水) 19:39:01.42ID:VGPe0Xeb0
オナニー番台
3日間設定1でついに今日誰も座らなくなるwww
https://i.imgur.com/oHVRmgv.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 19:41:56.61ID:F8F8/l3d0
>>308
来週にはガラガラだから心配すんな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-hpqh)垢版2021/08/04(水) 19:44:24.61ID:iPH51X3wa
初打で運良く完走したけどこの出玉の遅さは耐え難いな
700枚くらいからまどかがアルティメットになるムービー流れてそこから2400までひたすら消化はないわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-hpqh)垢版2021/08/04(水) 19:47:31.55ID:iPH51X3wa
>>317
なんか赤までいったけど
そもそもユニメモしてねぇし…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-hpqh)垢版2021/08/04(水) 19:51:13.90ID:iPH51X3wa
>>321
それもあるかなぁと思って律儀にタッチしてたけど自分もその3人だけやったわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-xE3T)垢版2021/08/04(水) 19:55:47.30ID:l6S5V6o/0
>>320
不明な点が多い
弱チェは全設定共通

高設定データからの予想
スイカCZ当選率(上は30%前後?)
ゲーム数天井(上ほど良いモードが選ばれる?)
タッチ音声(まどかボイスは56確?、奇跡、犠牲は上示唆?)

その他ありそうな要素
エンディング確定後の演出
AT中(ワルプル、マギカアタックの当選率?)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-G03I)垢版2021/08/04(水) 20:03:33.17ID:nf/WkRHAp
初打
ワルプル後ほむエピとか遡行フリーズとか懐かしいもん見れて面白かった

サブ液晶のミニキャラタッチの演出なんかないかなぁって探してたけど発展のタイミングでタッチすると普通の頭身のまどかのカードになる演出しか見つけられんかった
実践上100%当たったけど絵がしょぼしょぼだから外れそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 20:07:00.47ID:F8F8/l3d0
気付いた事があるんだけどジャグラーのが出玉良くない?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-+8oh)垢版2021/08/04(水) 20:09:06.02ID:3HCP1Qz9p
>>333
14時から打ちながらレスしてんの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cee4-UaCf)垢版2021/08/04(水) 20:09:33.80ID:4ILn6PNR0
パチ屋が欲しいのは設定入れなくても出る台
設定入れないと出ない台はいらない
故にいらない台に設定は入れない

わかった?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161f-368L)垢版2021/08/04(水) 20:15:40.45ID:L0zVkGIr0
>>304
豚さんは合計いくらお布施したの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 20:16:01.66ID:F8F8/l3d0
ランプが光るだけの台のがマシな時代に突入してんねー
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161f-368L)垢版2021/08/04(水) 20:16:33.34ID:L0zVkGIr0
>>339
だな。叛逆よりはマシ。比率でいうと1.1倍くらいはマシ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d573-O/XZ)垢版2021/08/04(水) 20:20:26.59ID:G4NWk3h90
回収力は叛逆よりまど4の方が優秀だろうし結局は今後養分がひたすらお布施し続けてくれて設定入るかどうかだねぇ
同じ配分の6狙いなら大して割変わらんし低リスク短期間判別出来る叛逆でいいわな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161f-368L)垢版2021/08/04(水) 20:22:41.20ID:L0zVkGIr0
>>345
つか叛逆も打たんやろ
2〜3G間にベル引けレア役引けってレバー叩くゲーム性なら番長3でいい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e03-d0wC)垢版2021/08/04(水) 20:29:58.93ID:OjgoTDj50
どっちにしろ廃棄物
ユニバはオワコンって事やな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 20:34:09.68ID:F8F8/l3d0
>>351
この台の中間や低設定を長時間打つとか拷問に近いぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-Y7sv)垢版2021/08/04(水) 20:34:20.02ID:WGQcGOIXp
今回の新規の台は二度と触らんわ
100枚虚無感感じながら消化するだけ
苦痛極まる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-xE3T)垢版2021/08/04(水) 20:35:11.61ID:l6S5V6o/0
AT中小役があまり仕事しないので100枚駆け抜けがデフォ
ラストゲームの穢れ解放率はかなり高いが
穢れレベルが低いとマギカアタックレベルも低い
ハマリ台の期待値が高いのは600Gの穢れ吸い込みが大きい
穢れレベルが高いと裏マギカアタックにも期待出来る
低設定から1000枚超えはこのパターンかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-O/XZ)垢版2021/08/04(水) 20:36:50.75ID:1nuqg6Aza
1はなんの面白みもない完全貯金箱
まともな割した6は猿でもわかるくらいモロバレまともな割りしてないのは最初から見向きもされない
中間如きじゃ6のフリを全く出来ない
年々養分は消え残るのは生活かけたプータローだらけ
ユニバじゃなくてスロットがオワコンなんだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae3-QWHR)垢版2021/08/04(水) 20:46:07.53ID:ssUSLGRK0
4以上ならワンチャン
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-OM8K)垢版2021/08/04(水) 20:49:36.45ID:kl14TVP40
まど2でよくね?
反逆でよくね!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-d0wC)垢版2021/08/04(水) 20:52:35.53ID:Ch/sr9/E0
初打ち4k使って帰ってきた。
100枚程度の上乗せであの効果音使うなよ、、、と思った。
それにしてもコイン持ち悪すぎんか。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-OM8K)垢版2021/08/04(水) 20:57:43.79ID:kl14TVP40
まどか(パチンコ)でよくね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 21:06:39.69ID:F8F8/l3d0
ATに明確な設定差つけちゃったら
6以外見切ったら誰も打たなくなるわな
低設定の稼働は今週いっぱいだろうな
来週から誰も触らないか250辞めの台で溢れるよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce55-+8oh)垢版2021/08/04(水) 21:15:49.40ID:UXFJsm/j0
>>392
叛逆の高設定打ったことないだろ
5以下はマジでごみ
割詐称してるし本当に出ない


まど4のほうが低設定でも子役書き換えの引き次第ではワンチャンある
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 21:16:55.58ID:F8F8/l3d0
>>393
2の機械割なら負けないと思った?
2000枚負けれるからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 21:20:16.64ID:F8F8/l3d0
まど4の低設定域が甘いとか勘違いしてるオタクおりゅ?
今から打ってこい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 21:22:02.79ID:F8F8/l3d0
設定2の99.8%は絶対に詐称だからな
触ったらわかる
絶対に無いと
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799b-gBj2)垢版2021/08/04(水) 21:22:55.55ID:7wLOFQJf0
君のエンドルフィンのセリフってただの高設定指示?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-By38)垢版2021/08/04(水) 21:26:15.39ID:7grbjzJd0
ヒキでワンチャンとか言ってる奴がこれ打つ理由が分からないマド2でいいじゃんw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 21:32:53.31ID:F8F8/l3d0
>>408
低設定でわんちゃん狙ってる間に2000枚負けれてるだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-Y7sv)垢版2021/08/04(水) 21:34:37.06ID:05evtO2rp
初代から遡逆までかなり好きで萌豚のおれが初打ちでもう2度と打たないと決心するくらいのクソ台
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-xE3T)垢版2021/08/04(水) 21:34:45.53ID:l6S5V6o/0
現段階での予測になるが
セリフ示唆はこんな感じ

1.油断は禁物だよ →偶数示唆?
2.一緒に行くかい? →奇数示唆?
3.君はエントロピーという言葉を知っているかい? →不明
4.彼女たちの犠牲によって今の暮らしは成り立っているんだよ →高設定ほど出現
5.どんな奇跡だって起こしてあげられるよ →高設定示唆(4以上?)
6.あなたたちの祈りを絶望で終わらせたりはしない →高設定示唆(5、6確?)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 21:35:33.59ID:F8F8/l3d0
最近低設定域の割詐称が酷いよな
1 95%
2 97%
3 99%
4 101%
5 104%
6 108%
こんなもんだろ実際
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-hibN)垢版2021/08/04(水) 21:48:09.09ID:3IuIwJNN0
新花火まど4でユニバはホールの信用完全に失った感ある
ネットでボロ糞叩かれてるサミーの方がイニDエンジェルビーツガメラとよっぽどまともな機種出してる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-GKNN)垢版2021/08/04(水) 21:53:59.39ID:rzMV6/QwM
エナは反逆より優秀
それ以外の感想がない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-7sir)垢版2021/08/04(水) 22:10:18.55ID:bpjavy7Fp
https://i.imgur.com/B6EK0m1.jpg
これだけ乗せても完走しなかったわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 22:12:16.59ID:F8F8/l3d0
>>439
ワルプル10枚と裏マギに夢抱きすぎだろ
絶対絶望するわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-xE3T)垢版2021/08/04(水) 22:18:49.81ID:NuHdWgJj0
今日4台導入されたので会社帰りに見てきた。皆ぶんまわ。

21時には客消えてスランプグラフ見たら全台マイナスで、これはお店ウハウハですわとか思った。
80の20みたいなデータカウンタで右並び。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-u3pt)垢版2021/08/04(水) 22:22:59.81ID:UFNzhLA80
ワルプルギスで鳥肌
+20
(T_T)

1%割合で良いから88%継続入れてくれよ
夢がない

年明け5号機徹底でベニア祭り不可避だから
最後の砦として設定は入ってますね

まど4が飛んだら来年に閉店やからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 165e-FRle)垢版2021/08/04(水) 22:31:21.34ID:oosEbeGG0
まみさんのマギカバトルでかじられたから失敗したと思ったらあれで成功なのね
当たったエピボでまたかじられててなんか可愛そうだったわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/04(水) 22:32:02.90ID:/NnCibKg0
もうやめたいから残り500枚のを500枚で買わないか?って言われたけど意味不明すぎる
ED到達確定してるわけでもないし、6確とかでもない
まぁ乗せる可能性はあるかもだけどまだ解析も出てないし上乗せ超冷遇で駆け抜けるだけの可能性もある
というかこの人に目押ししてあげたこともあるんだけど、その時のお礼であげるぐらい言ってもいいんじゃないのか
ちゃっかりしてるというかなんかずれてる感を感じずにはいられないのは俺だけか
もうやめるからこれあげるは何回かあったけど、買わないか?しかも定価ってはじめてだった
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 22:37:41.36ID:F8F8/l3d0
>>457
わかりやすく言うと高設定はラッシュ時に特典が付与されてるって事だよ
それが謎ワルプルな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/04(水) 22:38:50.75ID:/NnCibKg0
えええ、意外すぎ
ちなもう既に1000枚出てて残り500枚な、多分そのまま500枚駆け抜けてたぞ
その人やめたいんだぞ?でも自分が打つ時間面倒だから自分はノーリスクで金だけ貰うってことだぞ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161f-368L)垢版2021/08/04(水) 22:39:40.96ID:L0zVkGIr0
>>439
悪プル壊せる気がしない
裏マギ入る気がしない

無理っ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-JYyz)垢版2021/08/04(水) 22:41:21.71ID:FhIkWzHYd
設定4打ったやつには聞きたいけど
天使で基本当たる感じ?

9000g回してであたり16回ボイスは
250以内が2回
450が2回
550が1回
あとは全部650だけど

マギカラッシュはやれてた方だけど
設定推測もかねて打ち込んだ結果マイナス20k

個人的には、3かなって思ったけど

4の動きなのか3のマギカラッシュやれただけだったのか知りたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-JYyz)垢版2021/08/04(水) 22:42:02.94ID:FhIkWzHYd
>>477
すまん、天使じゃなくて天井
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/04(水) 22:45:26.63ID:/NnCibKg0
>>476
リスクもなきゃバックもないわ、それに俺の台が高設定かもしれないだろ、普通に出てたし
ひぎぃグラフ右下がりがとまらないよおおおって状態の奴ならまだしも
しかもお前それまどマギだぞ?初代なら残り500Gなら定価でも喜んで買うけど
上乗せ強い奴でもないもの定価で買うとかあり得ない
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-JYyz)垢版2021/08/04(水) 22:45:43.77ID:FhIkWzHYd
>>460
動きは明らかに高設定
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-JYyz)垢版2021/08/04(水) 22:46:34.35ID:FhIkWzHYd
>>480
バカはお前だよ

全国の低設定のデータみてみろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 22:46:50.50ID:F8F8/l3d0
絆2も叛逆も高設定と低設定でAT中に設定差あっただろ絆2は初期ストックと絆高確、叛逆はベル回数による高確と謎クルミ
まど4が高設定と低設定でATに差がない訳ないだろ
今出てんのは謎ワルプルとジェム高確だ
初当たりにしか差が無かったら6000枚とかでねーからわかるだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-d0wC)垢版2021/08/04(水) 22:47:10.39ID:ufIMOxu20
ワルプル1戦目のほむら赤セリフやり直しましょう出た
今回もあるんだ
80パーかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-JYyz)垢版2021/08/04(水) 22:49:20.64ID:FhIkWzHYd
>>486

君の小さな常識で物事を測るなよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/04(水) 22:50:18.21ID:/NnCibKg0
ねーよバカ
つーかな、この人Aタイプのボナ目押しだけじゃなくてそのボナ中の枚数調整の目押しまで頼んでくるような人だぞ?
ケチなんだよ、普通ならボナ目押しはしてもらっても枚数調整の目押しまでやらせねーよ
他人を使う癖に自分は損したくないしかもお礼もないって仁義的にありえないから
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW badb-U3AY)垢版2021/08/04(水) 22:50:21.88ID:tb3LGMjr0
久々にスロット打ったけど若いにいちゃんでも馬鹿はいっぱいいるんだな
なんでその台座るの?って奴多すぎ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 22:51:26.27ID:F8F8/l3d0
残り500枚を500枚で買ってくれとかケチくさい事言うやつおるんだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-zib7)垢版2021/08/04(水) 22:51:34.17ID:HRjaSFDta
謎ワルプルてATのゲーム数でしょ多分だけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 22:55:35.61ID:F8F8/l3d0
>>503
6打ったらわかるだろうけど絆高確と朝駆けがあるから実際はAT性能は低くないよ
単発が少なく安定して玉が出る
奇数はテーブルと噛み合ったら爆発力があるってだけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061c-d0wC)垢版2021/08/04(水) 22:55:43.27ID:YdjdpqG+0
>>271
100乗せで終わったけど、気のせい?
120やったんかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Gq/8)垢版2021/08/04(水) 22:56:17.16ID:LbvpfMzPd
クソ台。1200枚飲まれた。
ワルプル一度もなし。
マギカチャンスは3/5くらいで入ったけど一度も揃わず。緑カットイン初代はもうちょっと揃わなかったけ?

あとなんかほむらがぼーっとしてるだけの手抜きに見える。
初代もまどかが包まってるだけだったけどあれは雰囲気あって手抜きには思えなかったんだけどなー。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-JYyz)垢版2021/08/04(水) 22:56:38.60ID:FhIkWzHYd
>>510
マギカラッシュが超絶やれてただけだったのかー
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 22:59:32.82ID:F8F8/l3d0
>>516
そういう事だ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-hsoI)垢版2021/08/04(水) 23:01:23.00ID:bL70n1Hbd
>>477
そのゲーム数の当たり方ではお昼前に見切って辞めてるレベル
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMe2-3qwp)垢版2021/08/04(水) 23:02:43.25ID:dp7h3MTuM
こいつが出たんで負けてもいいやって気持ちで2年ぶりにホールいったわ
6号機って負けるのは当たり前なのわかってるけど、単純につまらんな
初代の演出とギャンブル性が如何に面白かったか再認識した
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/04(水) 23:02:50.17ID:/NnCibKg0
>>505
普通そうなるよな
まぁ、ED確定してるならまぁ500枚でも買ってもいいかなってレベル
もしくは500枚あるので200枚ぐらいで買ってくれないか?でもまぁええよレベル

てか俺過去には獣王の残り5000G貰ったことあるからね?しかもただで
これ打たない?疲れちゃってもうやめるからって、ありがとーって座ったら残り5000Gでは?ってなったわ
そういうのと比べちゃうともうね魅力0案件
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 23:02:55.32ID:F8F8/l3d0
正直5000円位に負けてくれてもいいとは思う
時間無くて打てねーなら
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161f-368L)垢版2021/08/04(水) 23:03:26.28ID:L0zVkGIr0
マイホのデータ見ると今日は設定入ってたっぽいが
設定あると完走もしやすいんだろうな
8台中4台が1回は完走してたわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-xE3T)垢版2021/08/04(水) 23:04:17.64ID:l6S5V6o/0
>>515
引き強と穢れの仕様もあるかな
ハマるほど穢れが溜まる(特に600G到達時)ので
天井からのATは最終Gに上位マギカアタックに行きやすい
結果として平均獲得数の多いATとなる
100-200GからのATの倍以上の期待値がある
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-JYyz)垢版2021/08/04(水) 23:07:26.68ID:FhIkWzHYd
>>523
次打つ時は天井2回いったらすてようかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 23:10:48.90ID:qfgpY67ed
>>281
全然ちがうよ
最後のベルの前に出てくるのは単に確定分
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Gq/8)垢版2021/08/04(水) 23:12:51.94ID:LbvpfMzPd
俺なんて昔十字架打ってたら隣のやつに台5000円で買わないか言われたぞ。
シーラモード中とかそんなんなくて通常時で台自体は俺も隣で打ってるのになんでわざわざ金で売ろうとしたのかわからん。

結局断ったら去っていったので理由は謎のまま。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa4-QRa6)垢版2021/08/04(水) 23:16:45.06ID:CWiPrHWW0
低設定は250G越えたら絶望的だし比較的越えがち
そして何よりATがやれなさ過ぎる
奇跡的に入ったワルプルで神タイミングレア役引いて超追撃入れてやっと乗った枚数の中で強レア役引きまくるしかないイメージ
中間設定は当たり早いけどAT伸びづらいからもみもみ、たまに来る謎ワルプルきっかけで伸ばす
6は楽しそう
今のところこんな感じの印象
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/04(水) 23:18:49.27ID:/NnCibKg0
>>532
まぁ言うてお礼はちゃんと言ってくるけどね
でも言葉だけで心を感じないわけよ、俺は心を好む
なんかまぁだから相手にしてみれば500枚あるから上乗せの可能性もあるから悪い話ではないとは考えてるんだろうけど
なんかねこうちゃっかりしてるというかなんというか、俺はちゃっかりしてるのは好まない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 23:19:55.16ID:qfgpY67ed
>>472
この台1600枚から完走確定だから実質1400枚確定だぞそれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-+8oh)垢版2021/08/04(水) 23:24:09.01ID:9oT3g+Gn0
>>483
奇跡〜が1回
犠牲〜の方は4回
キュウべぇ以外のセリフは出てないかも
朝イチ数時間は音小さくしてたからセリフが一部聞き取れなかったから
>>487
初当たりの軽さは6並だった
解析がもっと出ないと答え合わせは難しいかなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 23:25:13.10ID:qfgpY67ed
>>545
ガセっていうか自分と周りみてED確定するのがそのラインだと思ってるよ
このタイミングでED飛んでるの3回見たしな
1480枚終了は見た
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 23:27:57.21ID:qfgpY67ed
あと今日から記録取りつつやってるけど
高設定の初期ワルプル優遇はガセ
おそらく全設定25%前後で初期ワルプル持ってる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-mtqC)垢版2021/08/04(水) 23:31:40.41ID:3OWxlg0Wp
6号機はきっついなー全然面白くなかったわ
そろそろ5号機でいう2027ぐらい出てきてもいいじゃないの?
この台なんか開始15分ぐらいでスイカは3枚だしもう全部スライドでいいやになったぞホントおもしろくないわ6号機
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-xE3T)垢版2021/08/04(水) 23:33:59.28ID:l6S5V6o/0
ライターの高設定実戦でも初期ワルプル優遇は無いし設定差は無いと思う
AT中の設定差があるとすれば小役からのマギカアタック当選率かな
初代を踏襲しているならばありそうなところ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 23:34:14.39ID:F8F8/l3d0
>>551
へー、今日から記録とりはじめて全設定打ったんだな
実機持ちでも無理じゃね?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 23:34:41.80ID:qfgpY67ed
すごい適当だけど一撃400枚載せからの完走率9%、一撃500枚載せなら17%くらいはありそう
枚数ある時の安定感はデキレ疑うレベルで半端ない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-+fj+)垢版2021/08/04(水) 23:35:15.57ID:jbG1qIXid
なんかわかりやすいぐらいAT弱くて
ひたすら下降していく台は通常営業で使われるメイン設定になりそうだな
6号機これだけ出してきて今更この波か
これじゃ打てないんよなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-tWs3)垢版2021/08/04(水) 23:36:41.42ID:fYX7F2Wx0
田舎の現状

12台設置店2日目
1台4000枚オーバー、プラマイゼロ6台、他爆死

8台設置店初日
全台爆死、一度もプラス域にすら行かず閉店(グラフ全台下に突き抜け)

6台設置店初日
1台のみ1500枚オーバー、他爆死

4台設置店2日目
1台のみ3000枚オーバー、他爆死
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 23:37:11.26ID:F8F8/l3d0
だからさ既存の機種はどれもATに設定差あっただろw
4号機5号機6号機
どの機種も設定差あったからこの台に限らねーよ
逆に無いわけ無いだろ
どこに設定差があるか判断する事が大事だろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 23:37:55.50ID:qfgpY67ed
>>559
今日は設定2と設定5を5000Gずつ打ったよ
あとは昨日までの感じと5の挙動と差枚みて通常中の割の差分しかないとほぼ断定してる
逆にワルプルに設定差つけたら6の割飛び抜けちゃうし
まあ仮にあったとしても打ち手が分からないレベルだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-mtqC)垢版2021/08/04(水) 23:38:55.48ID:4SxwdPfj0
>>558
ライターと言えばさ6号機出る直前直後にスロットは俺たちより数倍頭が良い人が作ってるんで絶対大丈夫です今より面白くなりますとか宣ってたゴミは今何してんだろうね何年経ってもゴミ台しか出て来ないわけだけど
死んだのかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 23:39:06.66ID:F8F8/l3d0
ATに設定差無いって言ってるヤツ
逆に今までの機種、特に6号機の台で設定差感じなかったのかよw
6打った事ねーのかよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 23:39:18.31ID:qfgpY67ed
>>562
叛逆は設定6の天国冷遇してるよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161f-368L)垢版2021/08/04(水) 23:39:56.19ID:L0zVkGIr0
>>567
そらそうよ
叛逆だって最初の1週間はフル稼働だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/04(水) 23:40:33.54ID:qfgpY67ed
ユニバ的には25%の偏りを高設定と勘違いしてほしくて工作してるのかもだけど
なんかすまんだわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/04(水) 23:41:14.76ID:F8F8/l3d0
>>566
実際6の割だけ飛び抜けてんだろ
初当たりが軽いだけで済まないレベルで
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e11-Ofsw)垢版2021/08/04(水) 23:49:37.33ID:WLbtpSZc0
万枚出てんじゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-By/s)垢版2021/08/04(水) 23:51:24.80ID:6oAJi1g+0
>>577
設定5と設定6だと8000Gの期待差枚数の差は720枚
AT初当たりの分母が17G違うので仮に平均TYが同じだとすると
AT1回あたり設定6は25枚だけ設定5よりも増える
そして28回ATを引いたところでこの720枚が満たされてしまう
なのでTYの差はないかあるいはあったとしても体感できないレベルだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdac-cGYU)垢版2021/08/04(水) 23:52:10.11ID:wl6ATzdW0
初代の皮を被った叛逆とはうまい事言ったもんだ
これ打つくらいなら新ハナビで1日粘った方が楽しいわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-0AEM)垢版2021/08/05(木) 00:06:12.26ID:VBCGMQG7M
>>601
1でも初当たり1/270くらいなんだからそんなにハマり繰り返さないだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/05(木) 00:08:37.34ID:7fxbBz4T0
>>590
TYで計算してるなら逆にわかるだろ
この台高設定のが1ラッシュ辺りのTY高くなってるからな
明確に設定差あるよ
高設定低設定でAT20回引いて平均700枚以上の差がうまれる差が
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aeb-pki2)垢版2021/08/05(木) 00:12:28.98ID:+BY31AeV0
隣のラッシュ中の右小窓魔獣撃破ポイントってのになってたけどあれ何?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-Xx7c)垢版2021/08/05(木) 00:12:51.15ID:7fxbBz4T0
実際に割数から算出すると初当たりの差と1ラッシュ辺りの平均ペイアウトが高設定のが優遇されてるんだよ
それが謎ワルになってんじゃねーの?ってハナシ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a83-QEAr)垢版2021/08/05(木) 00:18:15.39ID:ipXkYWwH0
高設定はエピソードBIGが軽い印象。規定ゲーム数前兆前に強レア引くとエピソードになる感触。AT中もエピソード結構引けた。朽ちた墓地は9000G回して1回も引けんかった。
マギカチャンス成功期待度30%はないと思う。体感20%だね。データ表示器でエピボがBIG表示されるホールなら高設定拾いやすいかもね。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0wC)垢版2021/08/05(木) 00:21:28.66ID:y6E60qkU0
今日、超追撃1回で1400枚やった
できすぎだと思う
終わる気しなかった
途中からボタンも押さんかったわ
まぁ無事2400だったが

問題はその何時間後かな
羨ましそうに見てた隣の牛にもウーハーが!
写メ撮ってジュース買いに?行ってニコニコしながら超追撃開始

20枚
2回目で終わってた
なんか叫んでた
俺も目を疑ったわ
スロットって怖いな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-W7YD)垢版2021/08/05(木) 00:26:37.94ID:aXSmrdbKd
この台下と中間は深いとこで当てて戯れで一発逆転狙う台だろ
上は早い当たりにもワルプル天井ついて来るからアームでやれるけど下や中間は早い当たりにワルプル天井ついて来ない戯れのアタックもなしで駆け抜け多発
たぶん4辺りが中途半端に当たっても駆け抜けで回した分回収出来ず微右肩下がりでたまについて来るワルプルか深いとこで薄いとこ引けないと地獄見るタイプじゃねーのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/05(木) 00:33:04.43ID:qxKb/P/j0
えええ、超追撃ってあの下パネ消えて毎G乗せる奴かあれそんなつええのか
50枚でおわったわ、まぁ初代もこれ継続率あったし別に下だったんでしょーぐらいの余裕みせてたけどうへぁ
あとマギアタでまどかきて100枚のみだったけどもしかしてこれもやっちまった系か?うへぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-By/s)垢版2021/08/05(木) 00:33:36.42ID:b1nZK4T80
>>609
ちゃんと反論あって嬉しいわ
仮にその計算が正しいとするとAT1回35枚だけど
ワルプルのTYにしては低すぎるでしょ

仮にワルプルで補ったとしてもAT3〜5回に1回多くとれる程度
低設定でも初期ワルプルが存在するうえでのこの値だから
隣が多かったとかの判別要素として取り上げるには不適切だよねって話
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/05(木) 00:39:42.60ID:qxKb/P/j0
まぁマジレスすると初打ちだったんだけど
まぁ何かちょくちょく演出等で不満あるとこ多かったな、連続演出でCUわかりにくかったり
カラフル玉割れてくやつとかも意味あるか?って思ってたし
円環の理もレア役引いてないほむ縛り上げで種なしだったりお約束みたいなのがないがしろに
何よりえええってなったのが前兆中にマミの台詞でベル否定したのに種なしだったことなそれはやっちゃいけない

とはいえ初当たりいきなりATはまぁまぁ魅力的だし
少ししたらゾーン狙いぐらいは出来そうかなって印象
これ百頭奇数はどうなん?あるん?初代はチャンスモードとかあったけどこれもあるん?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-d0wC)垢版2021/08/05(木) 00:40:42.94ID:xCaq9cPIa
演出の善し悪しはさておき、
体感で通常時のレア役当選率とかCZ関連はほぼ初代やな。

レア役機能しないとか言ってる人は初代の通常時の強レア役思い出すといいさ、そんな当たらんから。

ただ、初代はきつくてもラッシュの性能でカバーできてたんやけど、こいつは追う気にはなれんよなぁ、、
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 00:40:46.33ID:oRYE3uGVd
SUでキャラが出てこないのはうんこだと思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ba-a41r)垢版2021/08/05(木) 00:46:51.60ID:PV7pNUbL0
>>640
チャンスボタン→ぷすんみたいな演出でたろ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/05(木) 00:47:16.94ID:qxKb/P/j0
あとスーパー最大不満あった
BETからレバーまでの距離遠すぎ
あの筐体クソじゃん、なんかこうスムーズに行かない
叛逆とかはノーストレスでBET→レバオンを流れるように出来てたんだけど
4で絶対距離長くなったよねお陰ですげー回すの疲れたなんで改悪したし
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-g9SB)垢版2021/08/05(木) 00:47:18.42ID:cYtyqEFWd
スレの流れ的に良台っぽいな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/05(木) 00:50:09.99ID:qxKb/P/j0
うーわやっぱチャメで何もなしありか、何考えてんだここのスタッフ
気付いてないだけでもしかしてアタックかワルプル来てたんか?と思ってたけどやっぱそういうことか
通常時のキャラ対応台詞小役矛盾ルールといいマジでどうなってんだここのスタッフ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-By/s)垢版2021/08/05(木) 00:50:22.19ID:b1nZK4T80
>>640
AT中実践体感値
弱チェ 20〜30%でマギカアタック当選?
スイカ 10〜20%でマギカバトル当選?
チャ目 50〜70%程度でマギカアタック当選? さらに20〜30%程度でワルプル当選?
強チェ 100%でマギカアタック当選 さらに30〜60%程度でワルプル当選?
強ベル 100%でマギカアタック当選 さらに50〜100%程度でワルプル当選?
確定役 AT中にひいてないからわからん
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a83-QEAr)垢版2021/08/05(木) 00:51:13.43ID:ipXkYWwH0
叛逆だって割詐欺さえなければ良い台だったんだ。あと完走のハードルがクソ高いのも。
そこら辺は改善されてるけど初代と比べちゃ駄目よ。6号機としてはアリな台。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/05(木) 00:53:53.76ID:qxKb/P/j0
最後にもう1つ究極不満あるわ
上段ベルで1枚やめろ、素人にはわからない一見ハズレの出目にしとけよ
まぁ色々あるからそこは百歩譲るとして
効果音も同じくすんのやめろ、なんでデレデレンみたいな7枚分ぐらいの払い出し音させてんだよ
1枚のベルなんてデレッだけで充分
1ぷれいで何度あれ回らない…あ、クレ2枚以下だ経験したと思ってんだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-d0wC)垢版2021/08/05(木) 00:54:31.46ID:QKOjFmbop
>>643
残り枚数少ないとまじで無演出のまま終わる時あるよ。
枚数余裕ある時はさやかの斬撃ぷすんが王道ハズレのイメージだったけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-d0wC)垢版2021/08/05(木) 00:55:35.54ID:xCaq9cPIa
>>652
キャラ対応子役とか初代にあったっけ?
LEDランプではなく?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-d0wC)垢版2021/08/05(木) 00:58:43.48ID:xCaq9cPIa
天国+強チェ前兆がCZで裁断されて、当たってないんかーいってなった時に初代を思い出した。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a83-QEAr)垢版2021/08/05(木) 00:59:03.31ID:ipXkYWwH0
確定役 AT中はマギカアタック+ワルプルが最低保証ぽい。裏マギカくらい欲しかったわ。
中チェ引いてしれっとさやかアタック→10G→ワルプルで200枚ぐらいで終わった。
通常時のフリーズ以外の恩恵はかなり弱めな感じだと思う。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-By/s)垢版2021/08/05(木) 00:59:03.95ID:b1nZK4T80
ちなみにソウルジェムシステムの発動中は
ベル→弱チェ
リプレイ→チャンス目
に書き換えるといわれている。
チャンス目がマギカアタック確定じゃないのはこの辺が理由かなと思う。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-IKHw)垢版2021/08/05(木) 00:59:39.60ID:qxKb/P/j0
>>661
あったよ、マミが喋ってる時はベル、さやかが喋ってるときはリプの法則
矛盾で本前兆確定、叛逆でもある、頻度低いけどしれっと出るからやた!ってなる

>>665
あれまじなんなのwww
ワルプルなの?あちいいって思ってたけど何か最後までなんなのかよくわからない演出だった
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-0AEM)垢版2021/08/05(木) 01:01:17.40ID:VBCGMQG7M
>>669
言われてるもなにもそこはもう解析出てるじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5f2-dMrC)垢版2021/08/05(木) 01:04:04.69ID:8E+Ed/kk0
ラッシュ中のチャメで何も無しとかありえんわ。

わざわざ差枚数でゲーム数と錯覚させ騙そうとしてるのに、差枚数でも乗らないとか産廃だわ。ワルプルで6戦まで粘って70枚って、30G乗せだぞ。。。アルゼでこれか。

吸い込みは5号機並みで、5号機以上に出ないって、スロット6号機で完全に終わったね。どう考えても無理よ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c0-Xvfy)垢版2021/08/05(木) 01:07:25.70ID:oOKXVvqe0
初打ちして来てとりあえず気になった演出部分。
・円環ハズレ→即前兆ハズレ スレで聞いていたからダメージ受けずに済んだ。
・セリフ演出まどかで小役成立→確定どころか特に何もないと思われる まあしょうがない
・円環中キュウべえシルエットの演出でチャンス目成立→そのチャンス目も含めてハズレ 嘘だろ・・・
・チャンス目前兆中まどかの動画編集演出で赤枠絵+レア役非成立→円環すら行かず前兆終了 嘘だろ・・・
・円環中ジェム発光煽りが2G連続で来て2G目成功のパターンが多すぎてシナリオ感が酷い。成立役との絡みが薄くて作りが単純に感じる。
・円環後のバトルが2Gと3Gのパターンがあるからレア役後29G発展が何も熱くない。むしろ2Gの弱バトル行くのが分かってしまうので期待度低下。
そうかと思えば25Gで発展してもガセ前兆最短が28G終了でこれも特に何も熱くない。(24G以内発展は全部当たった)
出玉は6号機だからしょうがない部分もあるし、ラッシュ中は面白いと感じる所もあったけど相変わらず初代を打ってない人が作ってると思える作りこみの浅さを感じた。
初代作った人に監修してほしいわ、演出だけでも。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 01:17:08.67ID:oRYE3uGVd
エピボのワルプル映像だけは認めるわ
まど2だとキャラ動画で雰囲気ぶち壊しなんだよなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c0-Xvfy)垢版2021/08/05(木) 01:18:09.33ID:oOKXVvqe0
マギカチャンス中、ほむら狙わずにほむら揃い分かる方法誰か見つけた?
順押しor挟みのリプレイ揃いはほむら揃いの事もあるがただのリプレイの事もある(第3停止で告知するかを楽しむというのもまあありだけど)
中押しBAR狙いではとりあえず判別できんかった。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-XFvc)垢版2021/08/05(木) 01:19:11.79ID:EtjsmABId
ギアスがおもしろすぎて3日間ギアスばかり打ってたんだけどこの台ギアスより楽しめる?
ATが差枚数ってのがなんかデキレ感満載で微妙かなと思って手を出してなかったんだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-By/s)垢版2021/08/05(木) 01:25:08.68ID:zxKulwOy0
円環中にサブ液晶タッチで演出発生
初まどAT中のような、まどかが走る映像が流れたのに外れたのはびっくりした
サブ液晶こまめにタッチしたけど特に他演出は見れなかったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-z2O6)垢版2021/08/05(木) 01:40:21.28ID:E3cnl0GU0
>>676
追撃できなきゃそうなるやろ
引き弱なだけや
ワルプル単発乗せで終わるの珍しく無いし
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-By/s)垢版2021/08/05(木) 01:54:51.61ID:zxKulwOy0
>>695
デフォルメされてない魔法少女姿のまどかが走ってた
円環から発展したときにサブ液晶タッチで出現したねー
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-jEjq)垢版2021/08/05(木) 02:10:43.56ID:DiHp8Zy9M
天井いったら捨てておけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c0-Xvfy)垢版2021/08/05(木) 02:17:13.51ID:oOKXVvqe0
そういや一個ビビった演出あったわ。
さやかアタック来たのでリプレイ念じてレバー叩いたら312ナビ。でもセグ見たら0表示。
「リプレイじゃん!」と中右で押したら左下がりにベルテンパイ。
「何これ・・・??????????共通ベル?でもそれなら斜めにテンパイしないよな。強ベル?」
と悩んで左押したらフラッシュしてチャンス目。その瞬間裏アタック移行。
チャンス目でわざわざナビを出して驚かせるとはなかなか凄いと思った。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-Tuem)垢版2021/08/05(木) 02:35:05.36ID:Q/fe2nf3p
WIN,TICKET はじめると1000もらえる 
さらにマイ,ページのプロ,モーションに 
E,O,R,U,F,D,T,2 を入れて7日以内に
1000チャージすると  
2000 3000 5000 50000あたるくじがもらえるよ
3000以上は53%以上!
0717ビッグフライ (スププ Sd9a-iQbf)垢版2021/08/05(木) 02:42:50.10ID:o8ZyFVB9d
この台まじでヤバい

反逆より出ないな
反逆も1000枚一度も出ることなくやめたけど、これは500枚いくのか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce73-Oj7i)垢版2021/08/05(木) 03:09:06.70ID:pj00HUQC0
前スレより
804名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-HSSj)2021/08/04(水) 10:08:42.31ID:VPGyp9MGr
>>792
4000枚出されたのが悔しいからってここでグダグダ長文で文句言っててみっともないぞ



最初の方だし気付いた事はやっぱ書きたいじゃん、それに愚痴らせてくれよ
教訓としてレア役で当たる台は止めるなって事かな
単発100枚とか聞くけどそんなの2台打って3回の初当たりで一度もなかったし、まあ嵌るから機会も少ないんだけど
99Gでの引き戻しとか期待してはいけない
AT後にほむら部屋によく行ったけど100超えで止めたら、200超えで当たってた
100台のゾーン示唆とか何かあるのかもね

負けまくってもう打つ金が無いから9月の麻雀物語4に向けて金貯めるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-nt6u)垢版2021/08/05(木) 03:10:24.70ID:2wIhfeQK0
なんか解説動画見てると楽しそうだけど
獲得枚数とかみるとあーってなるな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-IKHw)垢版2021/08/05(木) 04:52:54.64ID:+hlwYQmb0
今回のmagiaって前奏がかなり長いから最速消化してると次のセットくらいから歌が始まるんだよ
それを2戦終了と勘違いしてるんじゃないかな、ピキーン!に気付いてないとわからない
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cee4-UaCf)垢版2021/08/05(木) 05:42:09.10ID:C/MFLDsL0
超がつく追撃なんだから3桁50%ループにしろよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-/znO)垢版2021/08/05(木) 05:59:43.72ID:8fttDFzg0
6は別格とかいうやついるが
110%程度でATにも差つけてんのにそんな別格の動きするとは思えん
8000Gまわして2400枚とかなんだし
たまたま上が良挙動へたしたら2とかが連続で、いい動きしてるの見て
別格とか勘違いしてるだけじゃねえのか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-Y7sv)垢版2021/08/05(木) 06:34:25.12ID:ALKXQ7Kz0
スロの終焉を感じる台だったわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-By38)垢版2021/08/05(木) 06:43:17.82ID:DP93zT1t0
まあこれがホントに面白いならモンキーターンが朝イチとハイエナ専用機にはならなかったはず
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa73-8SS5)垢版2021/08/05(木) 06:47:42.35ID:woR6Gulg0
5000g回して初当たりは6並、aワルプル1回しか取れなかったけど裏マギカアタックと超追撃で完走したな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-RB+4)垢版2021/08/05(木) 07:00:39.50ID:a5lqNd6Id
すまん、カスタムボイスってONにするとどこが変わるん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9976-U40B)垢版2021/08/05(木) 07:16:51.11ID:dGRKOEbv0
At終了セリフまどかなんてあるんだな
きゅうべえのどんな奇跡も起こしてもしらんかった
0756虹色待〈・∀メ  〉=○ (アウアウクー MMc5-Yj2j)垢版2021/08/05(木) 07:19:35.04ID:VuBGidehM
チャ目で何も無しとか恐ろしいな
ワルプルも初代の2戦終わりとこれの2戦終わりじゃ意味違うよな
プラス2Gって…

10枚 2G
100枚 20G

初代最低スタート 50G


時代は変わったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb5-sHFg)垢版2021/08/05(木) 07:27:51.64ID:DvhJvqeQM
この糞台打つなら
同じ糞台でもパチンコの劇場版打ったほうが100000倍マシ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-0AEM)垢版2021/08/05(木) 07:31:58.39ID:wU9y4sqyM
>>756
純増5枚のまどまぎ打ってるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-8f+a)垢版2021/08/05(木) 08:54:07.88ID:+iNsO8ida
>>779
無理やな
昔と違って確かな情報がありふれてて、養分が養分じゃなくなってる現実
パチ業界終わり
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 09:30:29.75ID:oRYE3uGVd
>>730
いやピキーン自体が途中で鳴るパターンあるよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a83-QEAr)垢版2021/08/05(木) 09:32:39.71ID:ipXkYWwH0
ところでBIG中でもマギカチャンス中でもシングルほむら揃いしか見たことないんだけど
誰かダブル揃い引いた人いる?恩恵どんなもん?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-yls9)垢版2021/08/05(木) 09:33:27.36ID:/OYgTKgkd
低設定が死亡遊戯の有象無象の6号機に比べたらマシ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-Y7QY)垢版2021/08/05(木) 09:34:40.32ID:ly1Vj1By0
マギカチャンス中のダブル揃いはエピボとボーナス終了時にワルプルランプ光ったからそれもかな?高継続だったのか16戦まで行った
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 09:35:37.60ID:oRYE3uGVd
>>746
1600+特化(ワルプル、エピボ、ボーナス)かもしれんね
あるいは完走有利区間じゃないと行かないか
1600到達時に確率で抽選してるか
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-UaCf)垢版2021/08/05(木) 09:36:21.02ID:lAxZ/1Oi0
鼻毛が打ってたぞw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 09:37:46.48ID:oRYE3uGVd
俺隣のやつがカメラ構えたらこっそりピースする事にしたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae3-QWHR)垢版2021/08/05(木) 09:50:02.32ID:YaJpctxU0
6号機としては良台の部類だな
ギアスは6別格で5は荒波みたいだしイベ日にはこっちの方が設定使われそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-yjpn)垢版2021/08/05(木) 09:52:49.95ID:KkTsTn6pp
>>773
振り分け上手く渡りきった台だけを抽出して別格言ってるだけやな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-8f+a)垢版2021/08/05(木) 09:54:09.62ID:pLRpXt7ea
てかこれ作った奴は初代打ち込んでねーだろクソ
開発陣は自分のお金で打ち込め!
そしたら初代の楽しいところがわかるはずなのに
枚数管理とかアホすぎ

初代は
ARTと天国重なるときの楽しさ
ワルプルでボーナス解除g踏む楽しさ
違和感からの遡行フリーズ
中チェのタイミング
演出の法則での熱さ

返して
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 09:57:32.25ID:oRYE3uGVd
ちなみにマギカアタックのさやか選択率は50/99だ
いうてチャンス目で爆裂契機になるから荒いのはこれのせいもありそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd12-Gkqf)垢版2021/08/05(木) 10:06:35.33ID:rlVjpIrv0
>>822
そうでもない
同じ低設定でもまったく勝てない台と勝ちにくい台は別ものだよ
そしてまど4は低設定がまるで勝てない台

綺麗に右肩下りに落ちていくから新台期間すぎたら人は座らなくなるだろうね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a83-QEAr)垢版2021/08/05(木) 10:07:17.17ID:ipXkYWwH0
DMMの6実践データだと初当たり5回で全部200G越えだから1000Gぐらいだとわかんないよ。
AT後セリフどんな奇跡の出現頻度も結構低めだし6判別より高低見極めて粘るしかない台だと思うわ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd12-Gkqf)垢版2021/08/05(木) 10:09:43.70ID:rlVjpIrv0
1が機械割100より低いから勝ちにくいのは当然なんだがやれる感ってのは必要なんだよ

700天井でラッシュ入っても100枚の差枚で
レア役バンバンひいて頑張って特化ゾーン入れてくださいって無理がある
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-d0wC)垢版2021/08/05(木) 10:14:56.75ID:YxDSclzsM
>>826
-5000枚が出るということは機会割的に設定1でも勝ってる奴がいるってことやな。

機械割通りに全台500〜1000枚前後負けるのが1番やれない。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a83-QEAr)垢版2021/08/05(木) 10:16:14.61ID:ipXkYWwH0
>>807
>>824
情報ありがとう。BIG中のダブル揃いは更に難易度高そうだね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26cc-7sir)垢版2021/08/05(木) 10:18:30.32ID:qC+RjMxf0
円環に入ってから8gくらいで発展したんだけどハズレたわ
基本10数ゲームくらいだから早いなーって思って確定と思ったんだけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ea-AYPY)垢版2021/08/05(木) 10:20:16.27ID:eFi6jKuQ0
ラッシュ突入一ゲーム目に強チェ引いたけど何も起きんし無駄引きなんやな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-yls9)垢版2021/08/05(木) 10:35:17.12ID:/OYgTKgkd
ワルプル開始時に歌変化は初代同様継続率も優遇ってことでええの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ea-AYPY)垢版2021/08/05(木) 10:46:26.27ID:eFi6jKuQ0
5,6000円使って100枚出す簡単な台です😇
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-Ln56)垢版2021/08/05(木) 10:53:41.95ID:XvAftbgL0
低設定打った人は、もう低設定はクソ台認定してしまったんだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ea-AYPY)垢版2021/08/05(木) 11:14:15.10ID:eFi6jKuQ0
ATでレア役引いてもさやかが10枚か20枚寄越すだけで事故も起こせん糞台
来週から通路確定
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ea-AYPY)垢版2021/08/05(木) 11:23:18.33ID:eFi6jKuQ0
差枚数管理こそ規制してくれ😂
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-+8oh)垢版2021/08/05(木) 11:27:03.85ID:pBZt3rrSr
>>874
>>875
サンクス
上乗せの枚数から察したわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 11:30:19.48ID:oRYE3uGVd
高設定要素ないから1時間ちょいで切ってしまった
ヤバイ叛逆に慣れてるせいでギャンブルできんわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-vGNy)垢版2021/08/05(木) 11:41:06.50ID:W0EBRWspM
>>878
違うんだよなぁ
ソウルジェムシステムあるせいでAT中のレア役が死んでるんだよ
マミジェム点灯で強ベル以外マジで何も起きないから
枚数取れる時は謎ワルプル然りレア役関係なく上乗せするから
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abb-ji/w)垢版2021/08/05(木) 11:41:29.33ID:AhQ19iZs0
>>879
昨日通常2000G回してCZ0だったよw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-8yx7)垢版2021/08/05(木) 11:44:26.28ID:Eo8j5zrzd
>>882
30枚乗せ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-pki2)垢版2021/08/05(木) 11:48:16.67ID:nlh2WYL0M
裏マギカで20枚×5って‥
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-Y7sv)垢版2021/08/05(木) 11:48:20.62ID:+DJnjhjyp
俺の台だけめっちゃワルプル入るんだけどこれがたぶん5やな?
初当たり5回でワルプル6回目ぐらい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-HoVL)垢版2021/08/05(木) 11:51:45.06ID:uGvDiTIvd
赤プルの初手赤台詞は最高継続かね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-r0bF)垢版2021/08/05(木) 11:57:26.80ID:eScXmd1EM
設定差の枚数なんて20枚とか30枚とかだろ?
ベル数回分くらいしか変わらんのにそんな露骨にワルプル多くなるわけないと思うんだけどな
1日中打って数回恩恵受けたとかならわかるけど、引きまくってるのも引けないのも9割は俺力だろうと

俺はアタックでデブとかあん子でベル引いた時に枚数になるかワルプルになるかみたいな確率に差があるのかもとも思ってる
まぁ、いろんなとこで少しづつ違うんだろうけどさ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-8f+a)垢版2021/08/05(木) 11:57:39.55ID:s+FsuQmja
AT中にエピボ引いたけど、強チェ一回引いてなんもストックせず70枚上乗せでおわったんだけど
糞台?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-8f+a)垢版2021/08/05(木) 12:02:26.60ID:s+FsuQmja
解析間違えてるじゃんクソが
AT中エピボ
マギカラッシュストックなし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-UaCf)垢版2021/08/05(木) 12:03:56.78ID:d3UIa+RLd
>>903
こんな時間でわかるわけねーわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-tJ6C)垢版2021/08/05(木) 12:07:55.12ID:3njDBGwgM
裏マギで200枚上乗せ&4セットボーナスストックしたわ
ここみてると相当運がよかったんやな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-8f+a)垢版2021/08/05(木) 12:08:27.00ID:s+FsuQmja
糞台だからな
パネルだけ初代風にすればいいってクソな考えだから
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-yls9)垢版2021/08/05(木) 12:08:54.76ID:/OYgTKgkd
ワルプルのBGM変化ってあのピキーンが脳汁一番出るよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-tJ6C)垢版2021/08/05(木) 12:12:29.09ID:3njDBGwgM
今回は右上にワルプルギス専用のランプがある時点で、過去作よりも当選甘め&獲得枚数は控えめになるのは予想できたよな

ワルプルギス2戦敗退wwwクソ台www
とか言ってるやつアホすぎやろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a65c-kMGS)垢版2021/08/05(木) 12:13:46.81ID:94Ea4rum0
通常からエピボ2回引いたけど設定差あるんかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-ZJju)垢版2021/08/05(木) 12:15:05.91ID:JMG57zoBM
設定示唆はわからんが、朝一からお昼まで400ゲーム→100枚→400ゲーム→100枚で心折れかけたけど、超継続が来たら上振れしはじめた


まどマギのなにか契機に引っ掛かればなんとかなる感が初代らしさな気がした
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-8yx7)垢版2021/08/05(木) 12:15:23.51ID:Eo8j5zrzd
社員総出しすぎだが
もう時すでにお寿司ランチ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uzu2)垢版2021/08/05(木) 12:16:20.79ID:DpdX+qK8a
でも10枚は流石にひどいよね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-tJ6C)垢版2021/08/05(木) 12:17:24.89ID:3njDBGwgM
この台は初当たりだけ狙って終わりや
初当たりが早ければ続行で様子見
遅ければソクヤメ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/05(木) 12:19:31.16ID:bO1J67CWa
通常のエピボ発動
・ゲーム数解除とレア役解除が重なった時
・マジチャレ中のレア役解除した時
・朽ちた墓地CZ成功
これは確認しました

他にあるんかな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-f23z)垢版2021/08/05(木) 12:21:45.12ID:XU7lP7DdM
>>658
同じこと思った
この台が初めてという訳ではないけどイライラして仕方がない

サラ番はそんなに気にならなかったけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uzu2)垢版2021/08/05(木) 12:53:06.50ID:DpdX+qK8a
イベの日に朝1時間だけ触られる
以後放置
そして来月以降は6が入る煽りがない限りは0回転で閉店やね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7e-z+4H)垢版2021/08/05(木) 12:53:42.88ID:Z2E0WnKx0
昨日完走2回して完走画面がどちらも違ったんだけどこれは設定示唆?それとも感想エピソード違うから?

片方はほむらまどかでもう片方はまどかまどか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 12:57:16.04ID:oRYE3uGVd
>>890
俺も穢れ最終Gから入った裏はそんなもんだったけど
マギアタさやかチャン目で入った裏はボナ3個、5個持ってきたから
もしかしたり裏にもレベルがあるかも
ベルでボナ引っ張ってきたりしたからなー
運かもしれんけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7e-z+4H)垢版2021/08/05(木) 13:01:58.41ID:Z2E0WnKx0
>>958
ほえーあざす。

ちなみに完走中のパネルタッチはなんですか?
1回もほむらまどかは来なかったけど設定示唆?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 13:02:47.63ID:oRYE3uGVd
>>906
いや途中でピキーンのパターンが存在する
初代からどれだけ打ち込んでると思ってんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 13:05:57.78ID:oRYE3uGVd
某地区とか扱い良い店で貯メダル使って2以上打ってれば負けない台。くそ甘いわ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161f-368L)垢版2021/08/05(木) 13:09:46.78ID:l/5+cms30
>>953
まあ予想通りともいえるけどな
個人的には新ハナビとクレア4がゴミだった方がダメージでかいわ
もう本当にスロは何の希望もなくなった
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-urze)垢版2021/08/05(木) 13:23:18.35ID:mHcowC4Hd
初打ち
この世にまどまぎを再び出してくれたことに感謝致します
非常に手間のかかった台で好感が持てました。ご苦労様でした

さて感想ですが、まずダルい。出玉感の無さに絶望しかない。無くなるまで打って軽い連取って逃げることも出来ない

演出もごちゃごちゃしててウザい。何よりキャラが可愛くない

ギアスやマコマコよりは良台とは思いますが産業廃棄物というのが正直な感想です
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 13:24:23.32ID:oRYE3uGVd
小役直撃したときの前兆中に規定ゲーム踏めばEP来るっぽいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7e-z+4H)垢版2021/08/05(木) 13:26:07.51ID:Z2E0WnKx0
>>967
セリフ並に上示唆出なさそう。

最後にあと1ついいですか?
これ設定示唆ってセリフとパネルタッチ
とあと何があります?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-yjpn)垢版2021/08/05(木) 13:36:02.47ID:gYZshbQMM
新花火(笑)を皮切りに盆前産廃ラッシュでホール白目やん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-yjpn)垢版2021/08/05(木) 13:44:46.79ID:gYZshbQMM
>>979
メインやられて最終レースに無茶する奴だな…
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-+8oh)垢版2021/08/05(木) 13:50:52.71ID:pBZt3rrSr
花火柄ワルプル4連、超追撃3連
ちゃんと引くもん引いてるのにとことんやれない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-Y7sv)垢版2021/08/05(木) 13:53:38.94ID:zsAV0G7Xp
ARTでハズレ引きまくってベルリプ引くだけ
自力感あるだけまだ前作よりだいぶ良い
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4g3S)垢版2021/08/05(木) 13:54:47.31ID:oRYE3uGVd
>>978
昨日の奴は酷かった
AT1回25枚多くするために謎ワルプルが体感でわかるレベルで来るとか
ワルプルの期待枚数的にそんなわけないの小学生でも計算できるわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abb-ji/w)垢版2021/08/05(木) 14:01:04.72ID:AhQ19iZs0
>>986
ワルプル中外れ青からリプ*2引いて
緑追撃+20枚だったぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-gUq1)垢版2021/08/05(木) 14:02:48.81ID:sE6Qb1q0H
スイカ19回でやっと1回cz入ったけど外してしっかり600ハマってヤメ
6だと3割前後入るらしいけど低設定は1割程度か
どうして教えてくれなかったの…
て台詞はこの台クソだって知らずに打った人の叫びだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-+8oh)垢版2021/08/05(木) 14:11:11.55ID:2WqgalXPp
スレダブっちまった
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-+8oh)垢版2021/08/05(木) 14:16:11.19ID:re/AkS7lp
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp05-+8oh)垢版2021/08/05(木) 14:16:22.42ID:ixTEzxkSp
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp05-+8oh)垢版2021/08/05(木) 14:16:26.65ID:ixTEzxkSp
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp05-+8oh)垢版2021/08/05(木) 14:16:31.99ID:ixTEzxkSp
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-+8oh)垢版2021/08/05(木) 14:16:55.53ID:v9ezItM4p
>>1000なら明日朝イチフリーズ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況