X



【ピョピョピョ!】いろはに愛姫Part57【いろはぼーなす!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b76-VNxU [114.183.27.40])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:07:49.37ID:9xLTMKD30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左中右の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。
※前スレ
【ピョピョピョ!】いろはに愛姫Part56【いろはぼーなす!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1622869061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-G6lr [114.183.27.40])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:12:01.20ID:9xLTMKD30
めご
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-G6lr [114.183.27.40])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:14:21.42ID:9xLTMKD30
めごがついておるのじゃ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kOJG [106.129.22.232])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:00.65ID:+SQ3ma/Ra
小さいガキは憎たらしいのじゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kOJG [106.129.22.232])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:51.23ID:+SQ3ma/Ra
飯風呂が空気
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kOJG [106.129.22.232])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:27.58ID:+SQ3ma/Ra
つばきボで微動だにしないクセにやりきった感出すな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kOJG [106.129.22.232])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:57.04ID:+SQ3ma/Ra
アワワうざい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kOJG [106.129.22.232])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:19.10ID:+SQ3ma/Ra
馬の顔がアホっぽい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kOJG [106.129.22.232])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:01.33ID:+SQ3ma/Ra
めごismの時はマスクの下であい〜って言っとる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kOJG [106.129.22.232])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:00.29ID:+SQ3ma/Ra
鳴かないのが1番嫌い
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kOJG [106.129.22.232])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:17.81ID:+SQ3ma/Ra
いっぱい鳴いて
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-kOJG [138.64.69.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:26.49ID:u790i9yp0
いっぱい揃って
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-kOJG [138.64.69.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:28.64ID:u790i9yp0
ぴょぴょぴょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-kOJG [138.64.69.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:36:51.33ID:u790i9yp0
落ちるのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-kOJG [138.64.69.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:05.57ID:u790i9yp0
駄目なのか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-kOJG [138.64.69.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:44.75ID:u790i9yp0
設定中嫌い
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-kOJG [138.64.69.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:02.08ID:u790i9yp0
いろはが1番嫌い
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-kOJG [138.64.69.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:23.50ID:u790i9yp0
めごルー好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-kOJG [138.64.69.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:35.78ID:u790i9yp0
めごのホクロ好き
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-kOJG [138.64.69.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:44.63ID:u790i9yp0
政宗様(笑)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-kOJG [138.64.69.9])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:44.67ID:u790i9yp0
この合戦場はお猿さんがいっぱいですね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-C/N5 [126.253.235.65])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:23:34.54ID:BaqyviBVr
つばき強キャラ感出して弱いから嫌い
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1786-fORn [110.4.133.48])
垢版 |
2021/06/23(水) 10:25:20.62ID:zjFDNXw80
ナオエ高確率の愛受は熱いよね?
愛受け前後にピリリしてる状態で外した
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-h7lS [111.239.185.155])
垢版 |
2021/06/23(水) 10:33:13.05ID:60IQsDyFa
熱いとかねーだろ
状態による確定以外は全部期待度一緒
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1786-fORn [110.4.133.48])
垢版 |
2021/06/23(水) 10:44:28.08ID:zjFDNXw80
>>40
状態による確定以外ってどういうこと?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-h7lS [111.239.185.254])
垢版 |
2021/06/23(水) 10:47:04.43ID:9+P23HT/a
??中やバケ後の有利区間中もハズレたことないし、ハズレ報告ない気がするな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1786-fORn [110.4.133.48])
垢版 |
2021/06/23(水) 10:54:54.15ID:zjFDNXw80
39,40ありがとう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-C/N5 [126.157.106.146])
垢版 |
2021/06/23(水) 12:16:22.84ID:nDMZD0SGr
客からの需要は6号機断トツナンバー1なんだから店ももうちょい工夫してなんとか設置してくれりゃいいのに。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-0Ej7 [126.33.146.73])
垢版 |
2021/06/23(水) 13:17:07.75ID:pTV3fst9p
演出中にレア役引くと白ランプ付いて音が鳴るけど
その音にロングある?

なんか音が長いと感じた時あってその時はそれで重複したんだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ed-kOJG [180.29.23.239])
垢版 |
2021/06/23(水) 14:00:31.86ID:GzcnyXwr0
連続演出中のパネ消ってその時のレア役での重複なのかしら?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-a56B [126.133.215.77])
垢版 |
2021/06/23(水) 14:14:37.34ID:jufAUxrfr
>>49
パネ消はBIG確で大抵演出契機の子役で当選してる
種無し確認済み演出中に突然消えたときは当該Gのレア役でBIG引いてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ed-kOJG [180.29.23.239])
垢版 |
2021/06/23(水) 14:38:16.02ID:GzcnyXwr0
>>50

>>51
なるほどありがとう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1786-fORn [110.4.133.48])
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:44.92ID:zjFDNXw80
リプ揃いチャンス目は重複してるチャンス目なら狙えば毎回揃う?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+7Ao [106.130.206.239])
垢版 |
2021/06/23(水) 16:59:03.13ID:yFcardgba
チャンリプ次ゲームのめごルーで確定1個と残り激熱でバケくる演出糞すぎやろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-0Ej7 [126.33.146.73])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:24:52.69ID:pTV3fst9p
どこも揃わないからって雑に6にするのやめーやw

https://i.imgur.com/2Gjk5f7.png
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-s4xZ [36.11.225.137])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:31:00.51ID:xlEE7k23M
>>54
s2d1で150は別に強くないぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-H//F [106.180.0.134])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:41:34.04ID:D4WoD9Ota
よく考えたらw100でsが10×2だよね
次もs1回で40だし、あとは高確の+10×4だけ
ってことは(おそらく)右じゃないんだろうけど左も中も壊滅してるからね。ヤメでいいや
何よりそこで止めればプラスだったし
迷子でもプラスで抜けられるならまだ良い方
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-0Ej7 [126.33.146.73])
垢版 |
2021/06/23(水) 18:54:59.65ID:pTV3fst9p
銀ナビってなかなか出ないし、4/4とかで当たってるんでかなり熱いと思ってるんだけど実際はどんなもん?

ちなみに金ナビもある?
https://i.imgur.com/T728sKj.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-a56B [126.133.215.77])
垢版 |
2021/06/23(水) 20:13:38.37ID:jufAUxrfr
唯一見た金ナビが飯風呂スイカの次ゲーム
初めて見た感動も相まって数十万G死んでた心が震えたわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-X6De [106.130.47.102])
垢版 |
2021/06/23(水) 20:31:59.77ID:Fav/knxba
SU5を花びらじゃなくて扉と思ってるパターンでは
間違いじゃなかったらホントにすげえ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-HXhJ [49.104.15.161])
垢版 |
2021/06/23(水) 20:51:47.61ID:x1SCheFLd
今日レアパターンくらったわ
チャンス目ひいてボナ判
赤頭否定のまま決戦に発展
ベルに邪魔されつづけてまあ青頭だろ
ってたかくくってたら
決戦3G目に愛受けで赤7揃った
てか決戦ハズレやったんかい(笑)
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-0Ej7 [126.33.146.73])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:31:06.98ID:pTV3fst9p
強レア役の後に青7狙えはダイナミックボーナス否定よね?

さっきボーナス後1G飯風呂チャンス目2G青7
3Gオーラ付き大猿チャンス目4G青7食らった…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-FuG5 [220.2.203.61])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:22:31.15ID:ix88bCkH0
>>63
ちょうど今日出たわ
中段ベルの次ゲームだったよ
https://i.imgur.com/m74BBLp.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-RfUi [27.137.73.214])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:44:08.90ID:zdKuIcXI0
確定役の次ゲームでメゴルー全確定出たわ
当たり確定の後で出ても有難味にかけるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbf-fORn [60.237.62.127])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:03:13.11ID:rSF6NMd/0
収支で最大何ゲームくらいまでマイナス域にいたことありますか?
いま60000回転くらいで−7000枚
助けて
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-H//F [106.180.0.134])
垢版 |
2021/06/24(木) 03:21:57.28ID:o3TLN4IZa
1番酷い区間だと1ヶ月(15万G)ほど打ってマイナス5500枚ってあった
6勝18敗とかだったかな
不正とか遠隔とかガチで信じかけたけど、よく考えたら周りの愛姫も負けてる時は負けてるし普通に確率の範囲内なんだよね
だから怖いんだわ確率ってやつは
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-h7lS [111.239.184.68])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:44:53.56ID:Cf2JTUBGa
マイナスマイナス
言ってる奴って下手くそな、自分に理由があることに気づいてないんやろな。
いつも周り見てて思うけど、期待値下げまくりマンしかいねーわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-HXhJ [153.131.137.131])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:04:42.89ID:pFPDgWOZ0
>>90
でかいマイナスが続くときついが
1日だけならある程度はこういう日もあるかって納得できる
個人的にきついのは一度もプラス域にいきませんでしたみたいな日より
2,3000枚でてからのトントンくらいまで飲まれた時なんだよなあ
4,5000枚も射程圏だなみたいに調子のっちゃってるし
なんなら自己新は今日かなみたいなとこからのズドーン
これが一番こたえる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbb-H//F [210.154.167.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:35:37.59ID:k7yMoYEbM
こいつ良くて102.5%くらいしか出せてねーだろーな、悪ければ102%切ってるまであるわ
みたいな打ち手が多いのは確か
え、500〜1000枚くらい足りてなくない?
みたいなのも多い
自分が負けてた時も判別のコツ掴む前だったし出来もしない逆押しボナ判してたし
ただね、完璧に打っていても地獄は来るんよね
10000回してビッグ20回未満みたいな区間とか割とあるからな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kOJG [106.129.22.177])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:26:55.39ID:J41utD/Va
>>76
高確中は割と来ないか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d628-s4xZ [153.142.11.57])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:28:36.96ID:5mJIptmm0
狙え演出リプレイから入った報告もあるんだよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-h7lS [111.239.185.218])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:21:25.67ID:wjopEGnAa
めごのせいで生活水準あがってしまってあまり意味ないことに気づいた
1ヶ月の食費8万円ぐらい使ってるわ。。。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-C/N5 [126.156.214.27])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:23:43.34ID:55e6SFXxr
1の型で発展初めて見た。当たり確定だろな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1786-fORn [110.4.133.48])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:26:20.07ID:IQvBx8jP0
>>120
昨日自分もそれで当たった
違和感凄い
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-a56B [126.133.235.96])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:18:40.49ID:1TXR8A8rr
30万G回してて初めて本気で迷子になった
迷子なんてどうせ乗せや黒ナビも判別材料にできない雑魚がなるもんだと思ってたけど考えを改めたわ
毎日変更の店だけど昨日の設定もわからんし3万入ってるから初の未判別撤退
https://i.imgur.com/PSibo3l.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-0Ej7 [111.239.160.71])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:30:15.15ID:WlgL8HH/a
>>126
6おめ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+7Ao [106.130.206.239])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:33:15.66ID:1aFikOyna
糞みたいな演出のチェリーを作業的に狙ってピンク揃った時が1番嬉しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kOJG [106.129.21.22])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:39:36.58ID:cg3/Bc6Ma
迷子とかそうそうならんけど
不幸が重なるとどうにもならんくなる
変更店で前日わかれば2択は重要だよね
同じ条件で前日択わからず
最初の択2/4で50無いか?一応もう一回行くかで
次のめごボ6/12W1回連舞2回あったかな?とかで210
高確で1/2の10取ってからのハズレ13連
初回の50の事もあり強くいけず次の択へ
ボナ重鳴き重で違う択0/3と2/11
⁇もいろはも黒ナビくる前に落ちで撤退した
表記は
揃い回数/鳴き回数です
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-HXhJ [49.104.11.67])
垢版 |
2021/06/24(木) 16:08:49.04ID:lAu5ltgjd
170回ほど青ひいて
○82X88
ART中の乗せで10以外だったのが丁度50回中2回
愛姫Bも4,5回揃ったときはしっかりそれでも最低予想プラス30くらいでてきたんたが
1,2回のときは全部最低乗せ
それが5回くらいあった
それでも82:88で不正解択押してるってありえる?
あまりにも乗せがよえー
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-HXhJ [49.104.11.67])
垢版 |
2021/06/24(木) 17:21:19.27ID:lAu5ltgjd
>>141
それは分かるんだが
あまりに弱くてな
しかもART中の弱さもえぐい
1/7くらいのものを50回で2回ってなるとそうとう弱くないか?
くわえて愛姫Bの乗せも弱いだけどまあまあ青7は揃う
これ正解択が35%以下とかで推移してるパターンかもとか思ってしまう
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-hEXK [210.138.178.17])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:04:44.59ID:FCwG5FtcM
久々にひどい負け方したわ
マイナス1300枚
ボナそこまで欠損してないんだけどとにかくピリリが揃わん
正解択なのに30ゲーム40ゲームのクソART今日だけで4回ぐらいぶちかましたかな
で通常時すぐART引き戻せばまだ勝負になるんだけど通常でBB一生引けなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-HXhJ [153.131.137.131])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:20:26.28ID:pFPDgWOZ0
愛受の1G連愛受けあるぞ
一週間で2万枚ギリたらないみたいなひきの時にどっかでひいたきがする
その週は3日連続で完走したり
朝一中段チェリーひいたり
朝一530乗せたり
夕方から優遇4回ひいたりとかなんかものすごいエンペラータイムだったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-a56B [126.133.213.101])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:25:57.33ID:87S1ITkBr
ガセ愛受け→本愛受けの1g連したのは少し自慢したい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-s4xZ [36.11.229.45])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:52:17.04ID:wN8i6iPjM
世界記録だと思えるのはツバキボーナスで6回切ったくらいだなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-1O8/ [106.165.207.16])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:16:41.71ID:13oV8Cm60
スゴい今更なことで申し訳ないんだが
中押しボナ判を詳しく教えてくれないか
右ビタ狙いできない時の損をちゃんと考えてなかったんだ
中押し判別は赤7狙ったのにスベったり
スイカ溢したりしてまともには数回しか試したことなく、中中段赤7で左中段赤7はレギュラー確定ぐらいしか覚えてない。
押し方の注意点とか、停止形でのビッグ種類判別とか。
心優しい紳士淑女お願い致します
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-RfUi [27.137.73.214])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:49:29.81ID:scgi5rx80
10連舞とか2/3正解とかすると
「その逆もあるんだよな」
とか思うと迷子になるのは避けられないと思う
結局迷子状態で如何に正解を運良く探し出せるかが勝ち負けの差になるんじゃないかな
実にギャンブルらしくて良い
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-pkA1 [106.180.3.80])
垢版 |
2021/06/25(金) 03:17:22.70ID:kt+VEG87a
設定判別以前に、読みが効いたり据置だったりする店で打ってるから
このアドバンテージで46枚貸し52枚交換で35万G103.8%という高機械割を維持できてるんだと思う
それでも開幕逆4〜5連舞とかでスタートされると別の択押してしまうことも多々あるし、揃わなさすぎて6かよ!?と愚痴りながら撤退ってパターンも月イチくらいである
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-DlVK [111.239.184.95])
垢版 |
2021/06/25(金) 06:31:50.15ID:35okWUeda
>>168
ツールwww
そんなの頼ってるからそんな疑問や迷いがでて質問とかするんだよ。質問する時点でツール使ってる奴お察しやな

知ってる奴はもっと別の方法駆使して迷子なんてまずならない
参考程度に教えてあげるけど、俺の場合は判別方法確立してからは、1日の平均で約5回ぐらいしかハズレ択押してない計算になってる
ツールに頼らずもっと違う判別方法考えてみな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-CT/n [106.128.144.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 07:56:17.87ID:NPgvIkp0a
大体迷子迷子言うけど何ピリリで見切れなかったら迷子って言ってんだ?
俺は全箇所20ピリリ計60ピリリぐらいで見切れなきゃ迷子とは言うけどそんなの過去に4回だけだわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-vhro [114.183.27.40])
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:43.73ID:Wca3Ytnu0
>>174
ちょっと考えれば外れ択5回程度で判別できないってわかるんだけどな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-DlVK [111.239.184.96])
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:52.85ID:vvgffHA6a
>>177
平均って書いてるじゃん。そりゃ10回〜20回ハズレ押すときもあれば、0回の日だって多数あるんだけどな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-j+DX [106.128.32.98])
垢版 |
2021/06/25(金) 08:38:10.29ID:UIVKZVLPa
行く店が毎日変更店と左使わない店
変更店は前日確認いるけど大体2択でいけるから
そうそう迷子にはならんな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-DlVK [111.239.184.108])
垢版 |
2021/06/25(金) 08:51:09.88ID:pKbOvw2Ia
2択スタートだよな基本
まずそこで情弱との土台がちがう
あとはその1/2をBIG以外でさらに絞れる方法なんかもあるし。ハズレ択なんかそんな押さねーよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-mS41 [126.194.209.17])
垢版 |
2021/06/25(金) 09:32:10.55ID:LAPUDbpUr
>>183
BIG37回182/281の64.8%が最高だわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-KTB3 [111.239.161.202])
垢版 |
2021/06/25(金) 09:39:12.30ID:68PR9YkPa
この台で一番気持ち良い瞬間

愛撫で赤頭否定して一応狙った青2連ズドン

愛撫で子役に判別邪魔されてる時にパネル消灯

つまり愛撫が最高の演出って事でいいね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-KTB3 [111.239.161.202])
垢版 |
2021/06/25(金) 09:41:53.45ID:68PR9YkPa
俺も中右の2択だと思ってたけど最近左も使われる様になったな

中右が5回押して1回成功ぐらいなら良いけど
3回とか成功しちゃうともう迷子ルート
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-DlVK [111.239.184.187])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:02:33.32ID:FT+OYQaXa
変更や据え混ぜる店だけど
露骨に右使わない店だから前日確認するまでもないから楽
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-CT/n [106.128.144.125])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:06:42.83ID:NPgvIkp0a
>>182
だからそれぐらいかかるなら迷子って言ってもいいけどそれ以前に10回20回の試行で迷子とか言う奴が多すぎるって言いたかったんだわ
大体めご打つのに10.20ピリリで迷子だーって途中で投げ出すのもおかしな話じゃね?
投げ出すぐらいなら80%ビタディスクや青パイやクラセレ打ってたほうがまだいいだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-kMi9 [131.147.41.98])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:41:52.44ID:uV16s0Nf0
愛姫だけなら確実に勝ってるんだが、
だいたい3回に2回は座れない
で、朝イチ取れなかった時に帰る事ができない・・
話題のガロやらジャグハナやらに手だしっちゃって
愛姫の収益全部飛んじゃうんだよな
愛姫設置してる店の戦略だよな・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-bjeG [36.11.228.19])
垢版 |
2021/06/25(金) 13:34:31.88ID:pVK0FoWvM
あるわけねーだろ 
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-bjeG [36.11.228.19])
垢版 |
2021/06/25(金) 13:51:03.00ID:pVK0FoWvM
養分乙ですwwwww
っていっておけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-DlVK [111.239.184.100])
垢版 |
2021/06/25(金) 14:31:19.67ID:6tUxyicWa
当方女です(40代)
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-DlVK [111.239.184.100])
垢版 |
2021/06/25(金) 14:53:19.86ID:6tUxyicWa
マイホは女フィリピン人ぽい奴おるわ
最初うざかったけど、そいつ判別も目押しもここの奴らより全然上手いし見慣れたら新参チー牛よりは好感持てるようになったわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-UYeM [106.130.205.105])
垢版 |
2021/06/25(金) 15:11:14.89ID:hoTVpd9na
51/112なんだけど分かる所全部10乗せだから違う気がしてしょうがない
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.111.175])
垢版 |
2021/06/25(金) 15:53:08.51ID:y4al3bG5a
1/11
6/23
6/25

設定の入れ方的に右予想で打ったけどわからなさすぎて無理。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-aGOM [106.180.24.250])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:05:49.23ID:tmMHmd/Ga
左BAR下段、ハサミでベル上段は2カク確定役だよね?黄金猿出てきて久々にBAR下段揃いでも出してみるかと思い右中段にBAR狙ったらビタ止まり、、???と思いながら中リールピンク7狙うとバチェ7降臨。出てきたのは青青ピンクBIG。
こんなんあるんだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-j+DX [106.128.35.244])
垢版 |
2021/06/25(金) 19:12:08.95ID:SnE2YUyMa
>>213
25%を112回やって51回とる確率と
見えるとこがいくつか知らんけど85.5%を取り続ける確率
比べりゃいいんじゃねーの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-KTB3 [111.239.161.200])
垢版 |
2021/06/25(金) 21:13:09.19ID:PtEKmWEKa
>>226
順押しであってくれ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-vhro [114.183.27.40])
垢版 |
2021/06/25(金) 22:25:55.11ID:Wca3Ytnu0
幾ら負けたの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-xqVl [1.75.211.123])
垢版 |
2021/06/25(金) 23:39:02.07ID:AT+DLViud
>>243
まあレスされたら返すのが礼儀かなーと

ちなみに麺で思い出したがラーメン屋に行くとたまにおっさんに馴れ馴れしく話しかけられる事がある
完全な仕切りのある一蘭くらいしか安心していけないのが辛い

というかパチ屋でもそうなんだがなんで見ず知らずの女に話しかけてくる男っているんだろう?
多分ここなら男多いだろうから何かわかりそうな気がする
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-xqVl [1.75.211.123])
垢版 |
2021/06/25(金) 23:56:01.21ID:AT+DLViud
>>247
いや余計なお世話な気がするぞ
それに私はリゼロなんてリスキーなもんは打たない派だから別にいらない

つかまず知らない人に話しかけるなといいたい
知り合いならともかく知らない人に話しかけられたくない
特に相手が年寄りだと下手に相手して懐かれたら面倒くさいし
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-sr5+ [221.40.129.122])
垢版 |
2021/06/26(土) 00:07:41.56ID:E1WtA6120
これは>>247が頭おかしい
普通は知り合いでもないのに他人に話しかけない

女に話しかける男なんて完全に下心があるんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-mS41 [221.105.242.95])
垢版 |
2021/06/26(土) 00:28:03.71ID:CWINcyGo0
今日はメス猿おるんか
ほんといろんなお猿さんがいますね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-bjeG [114.183.27.40])
垢版 |
2021/06/26(土) 02:06:38.02ID:D9yzFj3a0
ホールのやつなんて全員敵にしかみえねーわ
あと養分
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-pkA1 [106.180.3.80])
垢版 |
2021/06/26(土) 03:28:59.55ID:YPFxlBdla
次の入替で消えるようだし、早めに引退しとくわ
負けても次かその次で取り戻せるだろう、って保証がなくなってしまったからな
良い思い出のままお別れしよう
20スロに1ヶ月半くらい設置してくれて、30万くらい勝てた。まぁ十分だろう
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-CT/n [60.131.223.197])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:02:34.91ID:JH3QsaT30
隙あらばw
お前の報告とか要らね−w
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-DNyh [106.180.8.98])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:21:52.51ID:a20XKpZDa
−6000〜7000枚も飲むのか
据え置きのホールで−約5500枚は見た事あるけど(表示器がそこまでしか出ない)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-145o [106.129.114.33])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:23:02.47ID:AC2srYs4a
まぁでも俺なら愛姫の設定ならまだしも、話しかけられたくないなぁ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-mS41 [221.105.242.95])
垢版 |
2021/06/26(土) 12:41:21.54ID:CWINcyGo0
>>277
ほぼ負けないけどそれで負けたときの帰り道の切なさは他機種の設定6で負けたときに似てる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-za1Z [126.157.103.32])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:28:47.84ID:YZEieZcDr
全レスすんなや気持ちわりぃ。
どうでもいいわ糞まんこのこととか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-sr5+ [221.40.129.122])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:36:48.90ID:E1WtA6120
>>280
ガチの地味系女子っぽいがそれだとむしろ男からの需要なんてばっちりあるぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-e1z4 [111.239.161.200])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:44:41.12ID:3+A38ieWa
500ゲーム駆け抜け190枚ならやった事ある…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-e1z4 [111.239.161.200])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:47:12.21ID:3+A38ieWa
東鳩2で1ゲーム白7、その後1ゲーム赤7(ハーレムフリーズ)なら
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-sr5+ [221.40.129.122])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:07:42.38ID:XyLQD1su0
>>311
まずお前が消えろキチガイ
あと知り合いでもない客に話しかけるなウゼェから
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-sr5+ [221.40.129.122])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:08:41.17ID:XyLQD1su0
>>310
デブじゃないなら需要あると思うぞ
地味系女子で検索してみな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-sr5+ [221.40.129.122])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:20:35.28ID:XyLQD1su0
やばいこいつマジで頭おかしい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-8vmj [163.49.213.213])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:25:03.70ID:xdTjLBgRM
ネカマに尻尾振ってるキショジジィほどでもねえっつーの
いいからはよ死ね糞豚
屠殺施設おしえたろか?
お断りだよ
ネカマとそれに群がるジジィ屠殺したら結構な量が集まるから
肉が集まりすぎてすぐにでも獣王の肉ゾーン当選しちまうだろうがよ
日本語理解しろよ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-sr5+ [221.40.129.122])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:26:43.85ID:XyLQD1su0
なんか怒ったポップニート感がする
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2574-xV6B [116.254.32.59])
垢版 |
2021/06/27(日) 04:02:56.84ID:E3swT/8/0
ナオエより愛姫を脱がせろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-eHmd [59.137.197.226])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:41:13.48ID:i3M4MqbE0
http://www.p-souba.com/ret_2_128_2.htm#syousai_click

中古価格のサイトなんだけど、ホール側のレビューが凄く為になった。設置する方も大変だわ。
ただ、機械代は安いね。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.119.67])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:18:04.20ID:WVXaUGp/a
朝からいろは5連とか死ねよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-j+DX [106.128.21.63])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:01:22.76ID:sn6KZJn8a
このみんな〜大好機だよ〜
が大好機だった事がない
ほぼスカか稀につばき
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-xqVl [1.75.211.123])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:16.73ID:xwK7Rwlud
>>313
色々ググッてみた、完全に私そのものですね…
デブではないので男からは普通に需要があるのかな
まあパチ屋入り浸る女って時点で普通は対象にならないだろうけど

>>314
正直話しかけられたくない
おっさんとか怖いし下手な返し方もできなくて辛い


とりあえず私が女である事を踏まえてどうしたらおっさんとかに馴れ馴れしく話しかけられなくなるのか経験ある人いたらアドバイスほしい

ちなみに私が行く店は愛姫の隣にジャグラーがあるせいでジジイやおっさんに話しかけられる率がそれなりにある

けど愛姫は可愛くて好きな台だしたまに設定6入ることあるから店は放棄したくない…
何より近隣の他店には愛姫無い
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-xqVl [1.75.211.123])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:48:11.68ID:xwK7Rwlud
>>344
そうかイヤホン!その手があったか!
あとで出かけるついでに買ってくる♪
ありがとう☆⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

>>345
愛姫スレなら愛姫好きな同志から何かアドバイスを得られると信じてた

>>346
男がさらに怖く感じてきた…
やっぱり一生リアル男と無縁でいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-sr5+ [221.40.129.122])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:01:25.61ID:XyLQD1su0
愛姫の稼働がなくなれば撤去されてしまうだろうから愛姫打ってくれる人は女だろうと大事

個人的にはちょっとしたイベント感覚で楽しんでるw
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-8vmj [210.138.178.251])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:16:51.67ID:jXwsbwERM
>>347
うんオレもお前みたいな勘違い女とは無縁でいたいよ
だから早く消えてね?画面越しだからと言ってリアル男と無縁でいたいんだから未練もないよな?早く消えて?本当に目障りなんだよ
お前が世の中に存在するとストレスで血圧が高くなる人がいることを理解してくれ
理解したらその安い命を天に返してくれ
いや返す先は地獄ですけどね初見さん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-j+DX [106.128.24.228])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:14:24.57ID:LvcICnUQa
手紙でチャ目Cは熱いのか?確なのか?
ほぼA Bよね?
後高確煽りの予告音って最低2Gくるけど
2G目予告音無し白モヤでレア役orボナってのは経験したが
予告音無し演出無しの0確ってのもあるんよね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-j+DX [106.128.24.228])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:16:27.99ID:LvcICnUQa
あっでも1停で演出くる事もあるのか?
その場合はチャンスで確らないから0確にはならんか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-j+DX [106.128.24.228])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:26:40.74ID:LvcICnUQa
0確はレバノン扉と
小役成立GのめごルーALL確定、確定&発展等
の2G発展の矛盾系?あとなんかあったっけ?
>>356
1停で大猿、飯風呂になってもOKなの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-j+DX [106.128.24.228])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:32:18.91ID:LvcICnUQa
鮭か
あれ成立Gでも出るんだっけ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-j+DX [106.128.27.231])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:43:42.54ID:IcwxpAZna
非前兆中且つ⁇じゃない時の(artの残りがちゃんとある状態)
レア役成立Gの
政宗様?は熱い程度かな?
あんま経験ないけど中チェとかだったりボナっている
>>360
あったようなないような曖昧な記憶です
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-j+DX [106.128.25.212])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:15:10.41ID:UuO4G7m7a
>>363
そうですね内部高確否定忘れてた
>>362
モヤ大猿等と予告音大猿等の記憶がごっちゃになって
思い返すとわからんように
今度気をつけて見てみますありがとうございます
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-za1Z [126.156.220.88])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:25:37.45ID:26yd7P+jr
俺はたった今8連続レバーオンピリリきたわ。約170万分の1とか別のとこで引きたかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-jvGW [27.137.73.214])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:58:23.18ID:tBQ9+EnX0
46貸し52交換の店があるんだが一回交換なんだよなぁ
しかもARTも続けられない模様
こんなクソみたいな営業スタイルなら撤去しろよもう
P-worldで設置台数だけ見て行って何もせず帰ったわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-xqVl [1.75.211.123])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:29:45.64ID:xPsuGweNd
>>350
女の人間関係も怖いけど男も色々怖いし今後も関わりたくない、むしろぼっち最強
スロを打つときはね、誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…

>>351
彼氏どころか遊ぶ友達すらいない
そもそも仕事以外で人に気を使うのが嫌だ
生身の人間なんかより一家に一台ターミネーターほしい


あとアドバイス通りイヤホン付けてたからか今日は誰にも邪魔されずのんびり閉店まで愛姫打てた
エンディングも見れたし大満足♪

ところでずっと気になってたんだけどたまに出てくる愛を受け取ってー!演出って何をフラグに起きてるんだろう?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-JqnX [153.131.137.131])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:36:24.95ID:RtQ7nWkQ0
高確ステージは弱いのは若干熱くて
強いのは若干期待度落ちてる気するな
まあそもそも演出の種類へっちゃうから当たり前な気もするけど

あと高確ステは矛盾楽しむ感じかな
煽り最長2Gで完結だから2G目にめごルーやら飯風呂くりゃ確定やし
煽り中にレバー予告音+サルが画面に出ない時点で
第一停止大ザル演出になるから
レア役否定で確定とかまあほぼほぼこんなとこだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed80-jvGW [210.170.165.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:14.83ID:kW1QLAVB0
朝っぱらからやられたわ
力技チェリー→桜餅→ツバキオラオラ+下いろは→愛人ハズレ食らった
まあハマってる時にヤラれるよりはマシか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-bjeG [36.11.224.120])
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:00.39ID:7CAPrakSM
Art中演出なしリプなんて高確でもでなくね?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed80-jvGW [210.170.165.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 13:14:07.25ID:kW1QLAVB0
ART中にチャンス目→中猿ベルの次が無演出だったので左バー狙いでそのままツバキ当たったけどどんな演出だったのか気になる
なんかプレミア見るチャンス逃したか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed80-jvGW [210.170.165.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 13:16:26.32ID:kW1QLAVB0
ごめん
右バー狙いな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed80-jvGW [210.170.165.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 13:53:19.53ID:kW1QLAVB0
金扉は中猿大猿の時のイメージしかなかったわ
無演出でも来るのね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-8vmj [163.49.212.78])
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:39.68ID:Z4cbX1/NM
>>402
激敵外れるかどうかですかハズレますよたまには日本語理解しろよ?
爆弾打ち返そうとして足元で爆発するハズレ演出
ナオエを倒そうとして谷に落ちる演出も見たことはありませす
しかし普通に絶対に普通に勝つことの方が多いです
プレミヤ並にナオエに負けることは少ないですろ日本語理解しろよ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0b-eHmd [133.106.83.238])
垢版 |
2021/06/28(月) 15:15:02.20ID:HMfOvj2aM
>>407 その後ってビッグ間500とか800とかハマりがちなんだよね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-VQfD [182.251.77.155])
垢版 |
2021/06/28(月) 18:51:06.63ID:ezgXRDR/a
収束って偏って引けた分が後で引けなくなるってことじゃないからな
確率は一定なんだから回数が増えていくと偏りなんか全体から見れば小さいものになっていくってだけ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-VQfD [182.251.77.155])
垢版 |
2021/06/28(月) 18:53:24.29ID:ezgXRDR/a
多いものは多いまま
足りないものは足りないまま
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-CT/n [106.128.146.128])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:47.73ID:XUa+nzpLa
自分が辞めた後からその台データ見て何がしたいん?
下山してたらやめて正解だったなとか自分で自分褒めるのかw
他人は他人の引き自分は自分の引きだろ
やめた時点で未来の結果も捨てるだけだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-VQfD [106.165.207.16])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:51.87ID:4EnOq5M90
>>419
あなたがやめた後その台がへこんでいく可能性が高いのは次の人は打てる残り時間が少なくなってるなかでまた96.8%からスタート
また更に次の人がそこからスタートてしてるからてことかもよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-KTB3 [111.239.160.107])
垢版 |
2021/06/28(月) 22:36:41.46ID:sgvY/007a
まんじゅうってこれ?
もしかしてプレミア?

https://i.imgur.com/BUZG9FR.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235d-jvGW [61.25.141.102])
垢版 |
2021/06/28(月) 23:01:47.87ID:OZxe2lBT0
ビッグ間1300ハマりに続いてボナ間1000ハマり
やっと引いたボナがゴキ•••
飲ませてやめようとか思ってたらゴキボ終了1Gでプオーン!
チャッピー登場で何故かいろいろ当たりだして1300枚回収できた
ホント裏モノみたいな挙動するよなコレ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-eHmd [59.137.197.226])
垢版 |
2021/06/28(月) 23:16:28.87ID:frKIr8sl0
クレアとか番長Aとか大都のAスロは極端にREG連して帳尻合わせしてくるよね。
めごはその波の時にART中か否かが凄く大きいと思ってる。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-eHmd [219.75.178.30])
垢版 |
2021/06/29(火) 00:05:11.67ID:WYoeUoYf0
6連敗、−8000枚。きちい。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-145o [106.129.141.199])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:32:22.46ID:P6camZpDa
右ビタできないから馬鹿とか健常者ならその考えにならんやろ。
中押し判別やった所で馬鹿は馬鹿、その人がその打ち方で判別してるならその人にとっての判別はそれが正解。
愛姫で食ってるわけじゃないだろうから馬鹿にする方が馬鹿。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr11-mS41 [126.166.147.193])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:43:30.50ID:xYeIkC1OrNIKU
>>456
スイカこぼし目でもあると同時にハズレ目だから演出で判断するしかないな
ART中レア役次ゲームの大猿とかはスイカだと思って気合い入れて目押しすべし
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr11-za1Z [126.194.227.223])
垢版 |
2021/06/29(火) 15:24:06.45ID:+y6bunFhrNIKU
人口90万人以上の市だけどついに10スロすら撤去されて残りは5スロ2台、4スロ1台の計3台しかない。
20スロで打てる人達は1ゲームでも多く悔いなく打ちきってくれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 235d-jvGW [61.25.140.233])
垢版 |
2021/06/29(火) 16:25:56.85ID:H/ep3gpY0NIKU
しかし最初のビッグで8/12の所が不正解とはなあ
最低乗せ数だったから不安だったが5回目のビッグで14/31になった所で別に変えたら大正解だったみたい
64/100でカウントやめたけど早めに気付いて良かった
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM91-bjeG [36.11.228.27])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:08:57.26ID:b5HijJA/MNIKU
バケ引けてるのに嫌がらせってどういうこと?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM91-bjeG [36.11.228.27])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:28:43.08ID:b5HijJA/MNIKU
バケが引けないよりましじゃん
そんなに負けてねーだろ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-DlVK [49.98.139.113])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:39:38.44ID:8of6Up7adNIKU
めごで勝った金ランクル300の頭金にしてきたわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-pkA1 [106.180.3.168])
垢版 |
2021/06/29(火) 18:05:38.49ID:0W0xMUByaNIKU
オカルトでも理論派でもなんでもいいけど愛姫で一番大事なのは明日も明後日もずっと打てることだね
1回2回じゃ余裕で負ける、ボロ負けまである
そのまま撤去とか目も当てられない
取り戻せるまで打ち込める保証があることが何より重要なことだと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr11-mS41 [126.166.147.193])
垢版 |
2021/06/29(火) 19:34:21.80ID:xYeIkC1OrNIKU
ピンク襖のときは何故か右から押しちゃう
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed11-0Yon [210.194.105.146])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:55:35.06ID:MyrrhjL60NIKU
先日、何を打ってもハマるマンと書き込んだ者ですが
本日の初当たり642GでBIG、その後BIG間1650Gハマリました
2000G到達時 B:1 R:10
3000G到達時 B:3 R:14 ←この時点で総投資2600枚 BIG3回中2回は愛受け

最終的に1800枚回収出来ましたが、メンタル持たないよコレw
まぁ今思い返すと2回目のBIG引くまでに10回もいろは引けたんで正解択が見抜けて良かった
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7d1e-AMxO [202.95.184.235])
垢版 |
2021/06/29(火) 22:44:37.26ID:Ik5P7Q6n0NIKU
キッズ朝からスマホ台において動画見ながらつまらなさそうに打ちはじめるが正解択ちょっと下ブレしたんだろうか押し順変えてもちろん迷子でやめ。で、人変わってすぐ正解択見つかる。頻繁に迷子なるやつはスライド押しで大体G数見ない。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d73-VQfD [106.165.207.16])
垢版 |
2021/06/29(火) 23:08:11.99ID:4Yj38FtO0NIKU
愛姫は判別終わったら
ボーナスとかの引き悪い時に
設定を言い訳にしてやめることができないから
メンタル削られていくよな
かといって迷子になることもあるし
迷子でやめ=ほぼ大負けになるから
更にメンタル削られる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 05b1-eHmd [126.242.175.74])
垢版 |
2021/06/29(火) 23:15:09.61ID:iOz4HEF60NIKU
昼過ぎからのめご‥1900-9-3に着席!
最終7700-19-20
自身5800-10-17
投資4600枚
回収1200枚
いきなりB間2100ハマり(・・;)
続けて1300ハマり(-。-;
その間ゴキボ15回
ピリリもあまりやれず(・・;)
でも‥期待値だけはつめたよね?(T . T)
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d73-VQfD [106.165.207.16])
垢版 |
2021/06/29(火) 23:49:13.90ID:4Yj38FtO0NIKU
>>489
100万メートル歩けば200万の賞金が貰えるよ
今日はその道中の歩を進めただけ
わかったらさっさと歩くんだ
いつ大会中止になるか分からないのだから
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-lfrx [14.13.49.160])
垢版 |
2021/06/30(水) 00:56:21.27ID:Q4X5ETnV0
実質2択の店で3台あったときにはガッツリ出てたが1台になって3択にしたら迷子が出るのか不発日も多くなった
1週間で50000ゲーム稼働してややマイナスという週すらある
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed02-m5uv [210.238.44.142])
垢版 |
2021/06/30(水) 04:37:17.58ID:vwkQCmvE0
そうだね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-bjeG [36.11.228.136])
垢版 |
2021/06/30(水) 07:22:05.76ID:SdGtg7k6M
いくわよなんてめごは言わねーよwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbe-jJv+ [103.3.185.110])
垢版 |
2021/06/30(水) 08:06:26.99ID:6RhOqOb00
甘い台打って勝ってるから自分がパチスロ上手いとか思ってる人いるね 勘違いしてイキるなよ?恥ずかしいよ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-bjeG [36.11.228.136])
垢版 |
2021/06/30(水) 09:45:10.22ID:SdGtg7k6M
いきますはメゴルーの次に当たる演出だと思ってるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-gjaF [27.137.73.214])
垢版 |
2021/06/30(水) 09:58:06.68ID:4XOvTysx0
ART中の飯風呂弱すぎ
ART中の第一停止飯風呂がハズレたのは呆れたわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-KTB3 [126.182.6.145])
垢版 |
2021/06/30(水) 11:42:16.73ID:lkDTW9CJp
久々に20のめご打ってるが20の島は誰が一番めごに愛されるか勝負みたいな雰囲気で楽しい(800ハマり中)
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-CT/n [106.128.141.154])
垢版 |
2021/06/30(水) 12:47:02.11ID:CDUWVjXna
なんせどんな演出でもチャメならゴミ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-Gu55 [180.22.173.248])
垢版 |
2021/06/30(水) 12:53:38.79ID:vjKrlD0+0
20スロ取れた時はまったく勝てなくて、20スロ取れず15時オープンまで暇つぶしで5スロ愛姫打つと出るという
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-KTB3 [126.182.6.145])
垢版 |
2021/06/30(水) 14:16:05.27ID:lkDTW9CJp
何もレア役引かずにいきなり飯風呂で押し順リプ来て赤7だったんだが、
これってリプレイ重複でええよな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-bjeG [36.11.228.136])
垢版 |
2021/06/30(水) 15:34:45.58ID:SdGtg7k6M
ナオエナビは熱いよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-bjeG [36.11.228.136])
垢版 |
2021/06/30(水) 17:33:44.10ID:SdGtg7k6M
2万も負けてないのにいちいち書き込みやつのほうがうざいわw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcd-asoi [119.243.193.174])
垢版 |
2021/06/30(水) 17:43:55.87ID:uDvfJ6Pl0
お前らどこでめごうってるんや
北陸とかいう田舎でさえ撤去進んでて辛過ぎる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-DlVK [111.239.184.240])
垢版 |
2021/06/30(水) 17:57:44.74ID:6rNFPIHYa
通常のめごルーはBIG比率かなり高いけど
ART中のめごルーもバケ率かなり上がるなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-gjaF [27.137.73.214])
垢版 |
2021/06/30(水) 18:03:43.68ID:4XOvTysx0
これハマってる時のほうが心を折るようなガッカリ演出多くない?
愛受けハズレとか愛人ハズレとかメゴルーハズレとか
前に隣が1000以上ハマっててメゴルーからピンク障子でハズレて怒って帰ったの見て客を回転させるためにそうなってるのかと邪推した
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-gjaF [27.137.73.214])
垢版 |
2021/06/30(水) 18:05:36.14ID:4XOvTysx0
ハマってる時の愛人は50%位の信頼度
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6b-pkA1 [123.223.30.219])
垢版 |
2021/06/30(水) 18:12:52.48ID:9x27x/2pM
まあ普通の人は耐えられないよね
いきなり朝から800ハマって2万無くなって当たったと思ったらピョピョピョ!いろはボーナス+40枚またやり直しとか狂気の沙汰だし
ちょっと良い思いして打ち続けてもどっかで必ず1日打ってビッグ1/500で8万負けでーすみたいな鬼畜展開にぶつかって打つ気力を粉砕されるし
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-b8mG [126.182.6.145])
垢版 |
2021/06/30(水) 18:23:02.32ID:lkDTW9CJp
朝一2万のまれから気付いたら3000枚出てるが乗せが弱過ぎるのがつれぇ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-VQfD [106.165.207.16])
垢版 |
2021/06/30(水) 21:03:52.29ID:orVEeJ+x0
直近13000回転ほど確定役一つもない

確定役確定役思いながら打ってたら
愛受けは2回きてどちらもハズレ
収支はプラマイゼロで
まんま確定役分足りない感じ

チャンス目も途中まで23分の1だし
重複の意味を理解する前だったら
ブチキレてた(切れてないとは言ってない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-gjaF [27.137.73.214])
垢版 |
2021/06/30(水) 22:08:11.62ID:4XOvTysx0
通常時無演出チェリーは種無し確定?
ART中無演出チェリーは当たり確定だろうか?
この前ART中に無演出チェリー来ていきなり金扉きたわ
多分初めて見た
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-bar8 [221.105.242.95])
垢版 |
2021/06/30(水) 23:05:03.69ID:91SNi4ys0
>>546
その全く期待してなかったクソ演出チェリーから判別ガッチャーンが射精より気持ちいいんだぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-VQfD [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:10:02.41ID:FiKh4iT30
くじ引いたらチャンス目と書いてありました
=ボーナス無しチャンス目

くじ引いたらチャンス目+ビッグと書いてありました=チャンス目からのビッグ
以下略

チャンス目引いてから更に抽選されてるわけではない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-DNyh [106.180.2.140])
垢版 |
2021/07/01(木) 01:18:02.02ID:xbh90xlJa
自分の周りは、
チャンス目+BIGorREGのくじ
チャンス目+重複抽選のくじ
みたいに考えてる人が多い
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-VQfD [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/01(木) 09:15:52.58ID:FiKh4iT30
もうひとつ大事なこと

愛姫ではボーナス付きのくじ引いた後は
そのボーナスを消化するまでに
またボーナス付きのくじ引いても
無効になりストックも上書きもされない

最速揃えが大事なのは
回してコイン減らさないのはそうだけど
無駄引き回避これも大きい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-VQfD [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/01(木) 09:25:05.88ID:FiKh4iT30
判別してる最中に確定ベルとか引いたのに
イロハボーナスぅとか笑えない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-JqnX [49.104.39.77])
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:22.37ID:4v6lixbVd
単純にお前らの大嫌いな無抽選区間は
短けりゃ短いほどいいよなって話でしょ
それを技術介入で短くできるって考えりゃ
バカでもそれが割にめちゃくちゃ直結するって分かるっしょ
愛姫なんてボナ軽いから余計にな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3996 [49.98.167.161])
垢版 |
2021/07/01(木) 12:18:29.94ID:mGGCXXzbd
1500GでBIG1バケ3
そろそろ台パンしてええか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-b8mG [126.182.6.145])
垢版 |
2021/07/01(木) 14:15:45.11ID:kXuCCu+yp
一番大切なのは400ゲームとかの長い無抽選ゾーンを引かないモード管理だろ(結構真面目に)
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-b8mG [126.182.6.145])
垢版 |
2021/07/01(木) 14:18:57.02ID:kXuCCu+yp
確定ベルはバンバン引くのに最近中チェ見てない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-b8mG [126.182.6.145])
垢版 |
2021/07/01(木) 14:21:25.49ID:kXuCCu+yp
無抽選ゾーン抜けるとレア役そこそこ引けて連続演出行くけど当たらない通常モード行くからな
そこから天国に上げないと当たらない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-bjeG [36.11.228.18])
垢版 |
2021/07/01(木) 14:56:58.26ID:YZLpBQYpM
メゴルー3連は確定なんかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-bjeG [36.11.228.18])
垢版 |
2021/07/01(木) 15:00:15.23ID:YZLpBQYpM
まぁ2連外したことないけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235d-gjaF [61.25.141.48])
垢版 |
2021/07/01(木) 15:08:32.84ID:q66QbZwA0
メゴルー90%くらいじゃね?
ハズレる事はある
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235d-gjaF [61.25.141.48])
垢版 |
2021/07/01(木) 15:12:04.04ID:q66QbZwA0
正解択が途中で変わるカメレオンモードが出回ってるからな
知らない人は迷子になって首ひねってるね
怪しいと思ったら途中で変える勇気が必要だよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3996 [49.98.167.161])
垢版 |
2021/07/01(木) 15:53:05.57ID:mGGCXXzbd
4000G BIG8回 ただ今バケ7連中 -2000枚
笑いも出ないわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-bar8 [180.29.23.239])
垢版 |
2021/07/01(木) 17:08:02.96ID:5ZVGialr0
朝俺の目の前で愛姫を寝取ったアホが−1800枚できもっちええわ
今日は-4000枚まで許すぞ。二度と愛姫取る選択肢が生まれないくらいのPTSDにしてやれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbe-jJv+ [103.3.185.110])
垢版 |
2021/07/01(木) 17:58:49.26ID:BsBlwuJr0
+1000枚 様子見 時間に余裕があるなら続行
+1500枚 ノマレそうなら辞め
+2000枚 上出来 辞める
閉店まで打ち切れマンは黙っとけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbe-jJv+ [103.3.185.110])
垢版 |
2021/07/01(木) 18:45:27.33ID:BsBlwuJr0
>>590
打つなマンも黙っとけ!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-JqnX [153.131.137.131])
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:07.30ID:yvc6Damo0
ビタ下手で愛姫打って甘いだけなのに勝ってて勘違いしてるやつが
他人を下手くそ呼ばわりしてるの滑稽よな
僕は愛姫うまいんだぞ!って思ってるのかね
お前スロット下手だから愛姫打ってんだろ
目押し下手、立ち回りも下手、でも愛姫はうまい!
笑われるぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-bjeG [114.183.27.40])
垢版 |
2021/07/01(木) 22:00:36.44ID:2zoNpX0f0
本当にうまいやつって誰?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-VQfD [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/01(木) 23:32:52.60ID:FiKh4iT30
愛姫は等価なら時給1600円ぐらいかな
立ち回りとかで他機種で1600円越えてる奴
どれだけいるのかな
もちろん下見とか設定推測とか
並びとか空き待ちとかスロに関しての
時間も含めての時給ね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-VQfD [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/01(木) 23:52:50.94ID:FiKh4iT30
ビッグ確率268分の1として
2時間でビッグ5回ぐらいかな
その他の要素も含めると
まぁ設定推測は終われるかな

て考えで遊びなら最低4時間以上あれば
とか思ってる
あれ?まるでセフげふんげふん
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-AYoy [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/02(金) 00:30:43.00ID:VJKzBYm80
セフと上手くいってるからって
おセッセが上手いと勘違いするなよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.6.145])
垢版 |
2021/07/02(金) 06:29:25.99ID:1rXW5Nbxp
左6/22 中3/14 右1/8

昨日仕事帰りに10スロで打って、初めて完全な迷子になったわ
20ゲーム乗せ無し、バケ後のRT中1回も揃わず

どうしても打ち続けなければいけないなら中を信じるしかないか
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-Ff1O [27.137.73.214])
垢版 |
2021/07/02(金) 07:03:57.99ID:kG3+yVQE0
正解率64%とか経験すると1/3しか当たらなくても不正解と簡単に見限れない
試行数が少ないならなおさら
ちなみに64%は100回打ってだから200回くらい打たないと1/2には近付かないかもね
だけど200も打ったら一日終る
結局迷子からは逃れられないというのが結論
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-UIku [106.128.150.150])
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:22.28ID:XwWQI/ffa
新ハナビが出たら乗り換えるかもな
というかそれと引き換えに撤去っぽいとこ多そうだが
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-/WEj [14.13.49.160])
垢版 |
2021/07/02(金) 10:28:21.68ID:M+5rnQr40
>>605
愛姫で時給1600円出すには判別後に辞めないという条件が付くのがキツイわ
途中にやめることが出来るのは判別できなかったときだけ
後地域差もあるのかもしれんが愛姫は自分のところだと争奪戦だね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-TULE [126.208.228.128])
垢版 |
2021/07/02(金) 10:44:21.29ID:ec/VlLF4r
>>622
愛姫打つと脳死ぬからな
どこに設定入りそうとか猥雑な設定判別とか余計なこと考えず頭すっからかんにして愛姫着席安定になってしまう
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.6.145])
垢版 |
2021/07/02(金) 11:11:08.99ID:1rXW5Nbxp
>>625
ホールのゴミ拾いとか善行を積むしかない
結構真面目な話で
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d80-Ff1O [210.170.165.175])
垢版 |
2021/07/02(金) 11:50:39.96ID:6jwzakOQ0
スイカの次ゲームの銀ナビ気持ちいい
金ナビじゃない所が特に気持ちいい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ed-TULE [180.29.23.239])
垢版 |
2021/07/02(金) 11:58:47.17ID:uIAfkq8w0
これはいつもの迷子じゃないと愛が囁いてる
6の波動を感じる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d80-Ff1O [210.170.165.175])
垢版 |
2021/07/02(金) 12:25:44.62ID:6jwzakOQ0
獲得1500枚ゲーム数1100くらいでエンディングきたけどナニこれ?
裏モノ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-1pBU [106.130.200.202])
垢版 |
2021/07/02(金) 12:26:28.78ID:+YCf8Ds4a
いろはのおかげで300Gくらいタダで回せるって考えたらお得な気がするだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa31-AYoy [182.251.65.162])
垢版 |
2021/07/02(金) 14:15:09.92ID:c0ISA+q8a
>>612
1600円は高かったかな

んじゃ営業時間の長さなどの地域差とかも考えて
平均でも時給1500円はいけるでしょ

ガメラとか新しく甘い機種でてもその信用度がまだなあと思ってしまう
ヒグラシとかスナイパイとかどうなったのか
何にせよ愛姫ある限り打つことないけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-CmVj [126.179.240.153])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:15:10.28ID:tGMSDf7cr
直近3万ゲームでビッグ確率370分の1とかもう絶対勝てないやん俺。世界の不幸を一身に背負ってる感じがする。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VEI6 [111.239.184.234])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:44:09.00ID:s7/+NJq8a
3万gぐらいで文句言うなら打たない方がいい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-O1nm [36.11.224.70])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:53:28.91ID:LFk+tPr+M
直近とかどうでもいいだろトータルでみろや
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76be-plff [103.3.185.110])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:42:25.51ID:9xJ82Vrl0
100%あれば打つかな 100切ると無理や
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72dc-XVAm [131.147.41.98])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:59:20.19ID:ZZnEwMFQ0
愛姫狙いで朝から行って座れなかったらどうしてますか?
・帰る
・待つ
・他の台打つ
帰ると言う選択がなかなかできず、トータルマイナスです
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.6.145])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:15:43.40ID:1rXW5Nbxp
>>660
10スロのめごに行くか5スロで趣味打ち
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cd-FmKD [119.243.192.22])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:39:55.07ID:2lL37HFw0
イベ日の設定狙い
ないならめご
それも無理なら低貸で遊びつつ20スロのエナして期待値積むムーブで稼働してる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-O1nm [114.183.27.40])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:16.53ID:Y2ZGtztv0
大阪のマルハン10スロだけど32台あるんだなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-Ff1O [27.137.73.214])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:22.94ID:uJChcaRg0
>>660
帰って地元で等価のディスクアップかアクロスひぐらし当たりを打つ
メゴある所は等価じゃないんよね
そこでディスクとかバカらしくて打てない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-/WEj [14.13.49.160])
垢版 |
2021/07/03(土) 01:37:05.05ID:Xa8rCKP10
収支や稼働時間考えるならメゴよりハイエナしてる方が良いんだけどそれでもメゴはたまに打ちたくなる魅力がある
演出単調でツマランという人もいるけど自分はこれぐらいがちょうどええわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-AYoy [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/03(土) 02:01:24.57ID:CZT8zCYO0
地元の店
導入当初
左なんか親父打ちでも勝たれてしまう右か中

それから3ヶ月後
左も含めて毎日絶対変更

更に3ヶ月後
左で据え置き

更に3ヶ月後
たまに据え置きもしながら3択

現在
何してもどうせ勝たれるから中で据え置き

適度に打つつもりだから撤去しないで
と常連が独占しないように控えめになったw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-ykvt [106.180.3.207])
垢版 |
2021/07/03(土) 05:57:22.17ID:sFdjns0Wa
ARTは割と面白いと思う
昨日もSU3スイカ→テロン三猿押し順ベル→飯風呂黒ナビ発展(あれ?)→金タイとか
「すっごーい!だいちゃんす!」「いろは、母上行ってくるね!」チャンス目即発展→劇敵とか
暇だな〜と思ってたらいきなり扉バターンとか、脳汁ポイント結構あるよ
まあそれも飽きてきた感あるけど
まだ楽しく打ててるわ
めごが楽しいってより他の台がつまんなさすぎて
デビルもエナで触ったけどめごの方が絶対面白いわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-Ff1O [27.137.73.214])
垢版 |
2021/07/03(土) 09:09:29.45ID:uJChcaRg0
青7揃いの乗せの爽快感が良い
連舞+100とか実際それほど儲かる訳ではないのに脳汁出る
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-UIku [106.128.113.131])
垢版 |
2021/07/03(土) 12:22:56.87ID:4aDVGx1ra
>>676
+100とか通常G数換算したら3000円ぐらいの価値あるのにそれで儲かってないとか…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.6.145])
垢版 |
2021/07/03(土) 13:05:23.53ID:fJI1ZVOXp
夜勤明けにホール覗いたらマイナス1000枚で止めるところだったんで座れちった
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-1pBU [106.130.209.251])
垢版 |
2021/07/03(土) 14:04:35.39ID:vZPACNGVa
朝から3回もサイレン鳴ってるめっちゃ楽しい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.6.145])
垢版 |
2021/07/03(土) 14:10:25.01ID:fJI1ZVOXp
今日は確定チェリーが来まくってくれて楽

…ここ直近で確定ベル10回引いてる間に中段チェリー0なんだけど…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 925d-Ff1O [61.25.141.19])
垢版 |
2021/07/03(土) 15:52:47.69ID:6dpoZwsx0
>>680
お前の頭の中では
それ程儲かってない=儲かってない
に変換されるのか
ちゃんと周りと会話通じるか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-O1nm [36.11.224.35])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:59:24.28ID:bYxFPWIpM
隣でめごなんたらって歌歌ってるやつしね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-CmVj [126.179.251.235])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:00:08.35ID:JJHxFIBFr
今日も負け確定だわ。全然勝てない。勝てな過ぎる。他の店のめごと違い過ぎる。
通常基盤のめごが打ちたい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-CmVj [126.179.251.235])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:09:50.92ID:JJHxFIBFr
>>697
あるわけないよな。ほんとひどいわ不正基盤。最初に流通した正規のめごが打ちたい。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76be-plff [103.3.185.110])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:15:41.62ID:CECvcvOC0
下振れ勢の嘆きは心地良い
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-UIku [106.129.74.196])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:16:20.25ID:G+C/0pg5a
イライラしてるやつ多すぎだろw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-CmVj [126.179.251.235])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:46:07.72ID:JJHxFIBFr
下振れとかいうレベルじゃない。毎回毎回7000ゲーム以上回して350分の1以下でしかビッグ当たらないとか気が狂うわマジ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-AYoy [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:18:57.12ID:CZT8zCYO0
>>679
そりゃ客側なんかお構い無しに外される時は外されるさ
でも地域柄?のバランスってのもある
伝わらないかもだけど
ジグマと店長の付き合い方みたいな

>>709の言うジレンマ分かる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 451e-POUr [202.95.184.235])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:29:43.21ID:YXaRsl3Y0
途中10万G間くらい死ぬほど下振れくらって負け続けてこのインチキ台が!って思って悔しくて打ち続けてなんやかんやで10万枚位は勝ってるからいかにこの台の安定さは身に染みてるわ。撤去のカウントダウンは始まってるからなくなったら新ハナビにいきます。それまでは浮気はせぬぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-/WEj [14.13.49.160])
垢版 |
2021/07/03(土) 23:22:20.58ID:Xa8rCKP10
>>712
10万Gだと期待値20万ぐらいだと思うけど下振れで実収支幾らぐらいになりました?
エナで欠損50万以上喰らってここまで下振れるのかと最近なってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-/WEj [14.13.49.160])
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:46.53ID:9iQAAZ+F0
>>714
でもその前は50万以上は上振れてたからそんなもんかなって感じもある
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-NRxt [59.168.48.164])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:56.19ID:JWWQIrpq0
期待値積んでたら収束するって言う人結構居るけど数学的には間違いなんだっけ?
期待値に収束してる人は収束出来る選ばれしヒキの持ち主で
上振れの剛腕は上振れし続けて、欠損したヒキ弱は更に欠損し続ける可能性の方が高いとかなんとか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-/WEj [14.13.49.160])
垢版 |
2021/07/04(日) 01:17:53.69ID:9iQAAZ+F0
>>718
収束するっていうのは何か違って過去の結果がどうであろうとも未来には影響しないと解釈してる
過去にヒキ弱または強だったからこの台は出るまたは出ないなんてなく同じ確率で抽選されるだけで
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-CmVj [126.179.251.235])
垢版 |
2021/07/04(日) 04:51:14.61ID:0U0hixhPr
だからそういうめごは正規基盤じゃないんだって
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-ykvt [106.180.3.207])
垢版 |
2021/07/04(日) 06:08:12.87ID:XSWUH0TJa
そういう人こそデータ取るのをオススメする
俺も1ヶ月以上プラマイゼロ、みたいな、不正だろって展開続いてぶちギレたから自分の稼働データ、店の稼働データ細かく取り始めたよ
今ではほぼメーカー発表値の誤差内になったけどな
俺のところは何も無かったけど、店によってはマジで何かあるかもしれんし(店に非がなくても台が変かもしれんし)、少しでも不信感あるならデータ取りした方が良い
ホールやメーカーに不信感ある限り勝ち組にはなれないと思う
数字を完全に信頼して身を任せられないと愛姫すら打ちきれないだろう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-UIku [106.129.75.224])
垢版 |
2021/07/04(日) 07:56:00.01ID:qGD6jEUOa
お前らも店にこう思われてんじゃね?
https://i.imgur.com/S9uijs6.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-AYoy [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:43:18.72ID:4AvF+WXS0
>>726
ずいぶんと古いレビューを
そんな理由で撤去する店ならとっくに無くなってるさ
今設置してある店は別の考えってことなのでは
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-jHAy [106.128.134.66])
垢版 |
2021/07/04(日) 08:55:18.72ID:4EexEIGpa
久々に日曜に打ちに行ったら100人くらい並んでたわ
抽選115番。
撤退。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-cDSW [153.131.137.131])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:39:51.76ID:7IVJkhQ60
収束をどのくらいのやつが理解してるのかね
仮にまったく同じ判別スキルまったく同じ回転数愛姫まわしてる人間が2人いて
Aの収支は50万プラスBの収支は30万プラスだとする
明日から1年間の収支の勝負をするとして
スキルはそのまま
回転数もまったく同じだけ回すとして
どっちの収支が理論的には高くなる可能性が高いと思う?
(今までの収支は計算に入れない)
1.Aの収支
2.Bの収支
3.同じ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-O1nm [36.11.224.82])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:45:57.34ID:4t3dt6UcM
Aのほうが目押しうまい可能性があるからaだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.28.61])
垢版 |
2021/07/04(日) 11:13:22.74ID:0LpqAmRsp
4.現実は非情である。明日の新装で撤去される
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-cDSW [49.104.36.168])
垢版 |
2021/07/04(日) 11:25:11.76ID:Gr1fGZdAd
収束をどのくらいのやつが理解してるのかね
仮にまったく同じ判別スキルまったく同じ回転数愛姫まわしてる人間が2人いて
Aの収支は50万プラスBの収支は30万プラスだとする
明日から1年間の収支の勝負をするとして
スキルはそのまま
回転数もまったく同じだけ回すとして
どっちの収支が理論的には高くなる可能性が高いと思う?
(今までの収支は計算に入れない)
※目押しの精度も同じとする
1.Aの収支
2.Bの収支
3.同じ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3130-O1nm [180.13.78.127])
垢版 |
2021/07/04(日) 11:47:13.89ID:4zsEydP10
>>742
可愛い
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-O1nm [36.11.224.82])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:57:58.54ID:4t3dt6UcM
これ全のまれパターンじゃん 即やめだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.28.61])
垢版 |
2021/07/04(日) 15:19:37.85ID:0LpqAmRsp
朝から打ってほぼ確率通りにBIG引いてるのにナオエ0なんだが…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.28.61])
垢版 |
2021/07/04(日) 16:50:05.45ID:0LpqAmRsp
>>757
ART抜ける→クレジット内でBIGを引くのループだったからお得ではあるが愛ismを聞かない愛姫とか嫌なのじゃ



そういえばクレジット内でバケを3.4連するモードがあるけどあれに名前あるんだろうか
ART中なら嬉しいけどほとんど通常時でART中はモード移行しないよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa31-AYoy [182.251.65.232])
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:38.89ID:oaNa5z9Na
>>740
寂しそうだな
3で
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.28.61])
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:38.28ID:0LpqAmRsp
>>762
SGTは嫌だな
SBT(スーパーババアタイム)なら大歓迎なんだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72dc-XVAm [131.147.41.98])
垢版 |
2021/07/04(日) 18:18:54.42ID:Db2f/kpI0
昨日、抽選負けして1パチ打ってたら
正午ごろ、肩トントンってされて
「よかったら愛姫打ちますか?用事入っちゃって設定はおそらく右です」
って台譲ってくれた話たこともないDTっぽいヒョロメガネ君
ありがとうな 
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-AYoy [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/04(日) 19:58:37.22ID:4AvF+WXS0
愛姫常連が減ってる地域だけど
1人で1日打ちきる感じでないと
もろ右下がりなデータばかりだ
さすが96.8%
でも1日打ちきってある時は
最終的に客勝ちで終わるデータばかり
改めて、面白い台だなと思う
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c9-e+fT [59.137.197.226])
垢版 |
2021/07/04(日) 20:53:21.42ID:etG5w4zd0
ディスクアップみたいに、こっそり少しだけビッ確ダウン、ピリリ率ダウン、連舞ゲーム数ダウンさせた別パネルとか出ないもんかね。
いろはパネルとナオエパネルかな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.28.61])
垢版 |
2021/07/05(月) 08:49:10.56ID:kF94J/GEp
これとかナオエ超接近中は高確大量にあるって事でいいのかな?
あんま続いた記憶無いが
https://i.imgur.com/8J5M1Al.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-FYhb [106.129.2.132])
垢版 |
2021/07/05(月) 08:57:53.46ID:rZHaDfx1a
>>792
最低20G以上残ってるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.28.61])
垢版 |
2021/07/05(月) 10:56:12.57ID:kF94J/GEp
左中1/5
右8/12
10G4の20G4

もう判別やめて良いレベル?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-FYhb [106.129.3.91])
垢版 |
2021/07/05(月) 10:58:44.05ID:uZIAs1uHa
>>797
念のため中も判別しとけよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-FYhb [106.129.3.91])
垢版 |
2021/07/05(月) 10:59:13.56ID:uZIAs1uHa
もう終わってたか(笑)
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-O1nm [36.11.225.234])
垢版 |
2021/07/05(月) 12:10:59.10ID:Tb4qbYeJM

なにをどうしたら確定と思えるんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.43.89])
垢版 |
2021/07/05(月) 13:54:53.22ID:TlanG30Pp
最初に打った時とは連続演出時のシャッター閉じたら確定だと思ってたゾ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.43.89])
垢版 |
2021/07/05(月) 13:55:53.61ID:TlanG30Pp
>>808
その後も続けて10連舞とかぶっちぎってくれたので無事卒業
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-1pBU [106.130.208.61])
垢版 |
2021/07/05(月) 15:55:15.27ID:sWT9vlrqa
いろはもイグゥ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.43.89])
垢版 |
2021/07/05(月) 15:55:22.78ID:TlanG30Pp
スイカ引いて高確っぽい挙動した直後に確定チャンス目引いた

バケかどうかだけ判別しようと思ったけどベルだったんでそのままトイレへ

BIGでランプ回るといいなぁ


そういえば緑侍女ってあんま見ない気がするけど熱め?
ツインエンジェルなら確定レベルだよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-O1nm [36.11.225.80])
垢版 |
2021/07/05(月) 16:24:13.77ID:O5LtS6RPM
緑次女はいないんじゃないか?
レア役は紫でしょ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76be-plff [103.3.185.110])
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:03.06ID:FHQomaI70
新花火打つか愛姫ある地域に引っ越せ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.43.89])
垢版 |
2021/07/05(月) 17:13:41.45ID:TlanG30Pp
めごルー障子今出てきて当たったぞ
バケだったけど…
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-FYhb [106.129.3.91])
垢版 |
2021/07/05(月) 17:30:44.17ID:uZIAs1uHa
めごルーと障子それぞれ個別でもアツい演出だけに、合わせ技でハズレるとダメージでかいよな
そしてそこそこの頻度でハズレる(笑)
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 925d-Ff1O [61.25.140.209])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:41:07.38ID:MkqPysCW0
エンディング後1ゲームで愛受けきた
美味しいと思ったらハズレたよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9209-FYhb [61.87.45.209])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:07:40.57ID:5j5CoST20
これで設定6だとよく思ったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9209-FYhb [61.87.45.209])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:12:33.73ID:5j5CoST20
設定6を過去に4回打ったことのある俺に言わせれば、設定6か否かは打ったことのあるヤツにしか分からないと思う
それだけ挙動が違うってこと
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.43.89])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:54:05.29ID:TlanG30Pp
6打った事無いけど、ボーナスとART中の正解率の差と上乗せゲームだけ見とけば簡単に分かりそうな気はする
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-AYoy [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:41.31ID:1UDZwh+K0
>>848
6かもは6かものままだから良いのに
良いほうの振れで6否定されるまで我慢
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 451e-POUr [202.95.184.235])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:39:23.93ID:TLIis+6o0
同意してくれる人いるかどうかわからないと思うんだけど、毎日変更店で朝一BIGは何故か高確ほぼ点灯するんだが。その後の初当たりBIGは3回に1回くらいでしか高確点灯しないのに。たまたまでしょ、みたいな意見はいらない。サンプル数はとってないけど。で、それがわかってどうすんのってはなしなんだけどね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-FYhb [106.129.9.96])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:11:08.03ID:S2yAgi6Aa
たまたまじゃなかったら何て言ってほしいの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.43.89])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:16:21.36ID:TlanG30Pp
同意してくれる人がいるか分からないけど戦コレ2みたいに2000枚モードあると思う

投資1500枚でも夜には2000枚出るし、夕方までに3000枚出してても最終的には2000枚に減るし
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.43.89])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:25:45.20ID:TlanG30Pp
>>861
台座って判別通したら後はオカルトしかなくね?

結構真面目な話でめご打つ時は徳を積むし、弦も担ぐぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-bV8Z [133.106.206.230])
垢版 |
2021/07/05(月) 23:00:17.61ID:uut/iXExM
>>859
台に感情ぶつけるキティより動画みて大人しくしてるやつの方がマシ

712 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 451e-POUr [202.95.184.235]) sage 2021/07/03(土) 22:29:43.21 ID:YXaRsl3Y0
途中10万G間くらい死ぬほど下振れくらって負け続けてこのインチキ台が!って思って悔しくて打ち続けてなんやかんやで10万枚位は勝ってるからいかにこの台の安定さは身に染みてるわ。撤去のカウントダウンは始まってるからなくなったら新ハナビにいきます。それまでは浮気はせぬぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-FYhb [106.129.9.96])
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:15.12ID:S2yAgi6Aa
>>866
おぅ、また明日!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-ykvt [106.180.3.207])
垢版 |
2021/07/06(火) 03:23:59.68ID:5v/h97m+a
ぶん回しはやめて、台の調子とか考えて打たなかったりするようになった
そしたら40万Gで機械割104.2%まで上がったわ
もう半分オカルトみたいなもんだし、理論派には笑われるかもしれないけど自分の中では結果出てるからこの打ち方を続ける
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.18.91])
垢版 |
2021/07/06(火) 06:50:04.48ID:LUdI3ueCp
微妙な演出での青頭一確ズドンとこれが気持ち良すぎる
https://i.imgur.com/Ey5LW76.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-Ff1O [27.137.73.214])
垢版 |
2021/07/06(火) 08:05:51.63ID:snUKIIqC0
右中バービタを失敗して右上にバーが止まってのリプ好き
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-O1nm [36.11.225.246])
垢版 |
2021/07/06(火) 11:55:27.49ID:w8K9waVCM
片道2時間はきついわw
勝てればいいけど負けたとき辛すぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-O1nm [36.11.225.246])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:00:23.07ID:w8K9waVCM
ハナビ導入でめご撤去オワタ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-1pBU [106.130.205.190])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:23:59.78ID:oxhzVYuka
ハマりから逆7連武はつらい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-1pBU [106.130.205.190])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:31:33.18ID:oxhzVYuka
白モヤ第一飯風呂って熱く無いの?
2回しか見てないけどどっちも外しとる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-TULE [126.208.232.112])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:20:16.61ID:Qb7XMABNr
>>891
めちゃ熱そうで熱くない演出の筆頭
愛受けより確実に期待度低いと思うわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa31-AYoy [182.251.61.191])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:33:57.37ID:ow9co8oDa
>>891
それでチャンス目だったら体感60%
レバオンできてくれよと
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-O1nm [36.11.225.246])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:04:38.36ID:w8K9waVCM
白モヤなしはないよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-O1nm [36.11.225.246])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:14:14.42ID:w8K9waVCM
ないって
5chでもそんな報告ないし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa31-AYoy [182.251.61.191])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:52:52.21ID:ow9co8oDa
>>898
予告音(タララランで上の液晶扉の縁光る)も無しでなの?

白モヤ無し+予告音+第一停止大猿は
見たことあるし
白モヤ無し+予告音+第一停止飯風呂は
見たこと無いけどあり得そう
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa31-AYoy [182.251.61.191])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:26:09.61ID:ow9co8oDa
>>904
ありがと
予告音はあったのか

でも、その飯風呂でハズレ報告もあるのか
そのハズレは遭遇したくないなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-AYoy [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:21:45.49ID:TzkZprI90
激熱外れモードもあるよ
愛受けだろうが愛るーだろうが鯛焼だろうが
複合しようが外れ
ゴキボ連引くまでモード移行しない
そして調略高確モードもある
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-AYoy [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:18:46.79ID:TzkZprI90
>>915
さすがにウエイトのことじゃないの?
飯風呂演出はウエイト終わりに出るから
それを勘違いしてないかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-AYoy [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:34:40.97ID:TzkZprI90
違うならごめんだけど

パチスロ ウエイト

とかで調べてみて
簡単に言うと1つ前の回転で第三ボタンを押すまでのスピードによって次ゲームに飯風呂演出来たときに演出開始のタイミングが変わる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.18.91])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:54.08ID:LUdI3ueCp
たい焼きは50%に感じる

鉄板クラスだと思ってたオラオラグルグルが最近調子悪い
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-1mfb [126.182.18.91])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:46:09.67ID:LUdI3ueCp
凄い音がして侍女3人出てくるクソ寒演出
あれチャンス目なら割とチャンス?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-/WEj [14.13.49.160])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:45:54.81ID:pFdL2bCp0
チャンス目主体のゲーム性って何か狙いがあってやってるんかな
連続演出を活かしたいからとか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c9-e+fT [59.137.197.226])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:26:29.62ID:vFyC4bIA0
熱いシーンを作りたかったんだろうとは思うけど。とは言え本当にチャメ重複率28パーで当選するなら冗談抜きに全台撤去されてるはずだね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-TULE [221.105.242.95])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:38:21.16ID:ArQ4tYR40
チャンス目次ゲーム温泉ツバキでベル揃って矛盾かと思いきや優遇赤7BIGでもしかしたら温泉で中段チェリー引いてたのではないか疑惑の時あったわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c9-dmBv [222.6.104.126])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:40.98ID:rdm2QysT0
頑張ろうと思っても朝一500ゲーム越えてバケ引いて1ゲーム目でリリベ。
やる気なくすわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-AYoy [106.165.207.16])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:30:14.82ID:rRibWe3Q0
>>936
データ取ってた時期の最後から約18000回転分
チャンス目系トータル278回 重複76回 27.3%
ただボナ判中や確定後に引いたチャンス目も
カウントしてるのでそんなもんかなと

データ自体は20万ゲーム以上は取ってるとは
思うけど1万ゲーム単位でもこれまで
大きく違和感感じたこともなかったと思う。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-Ff1O [27.137.73.214])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:00:41.05ID:9Y39z7y+0
オラオラ+いろは左から走って転ぶのは確定か?
外れた事ないし強演出+弱演出てけっこう強いから
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-Fz48 [125.8.232.251])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:19:51.25ID:dlRF20920
帽子メガネ君いつ行ってもいるなw
「俺が稼ぐ手段はもう愛姫しかないんじゃ〜!」感がすごいにじみ出てる
朝7時ぐらいから毎日ならんでそう

たまに女に取らせて自分はたっぷり寝てから来てるみたいだけど
女「なんでアタシが朝イチから打ち子みたいなムーブせなあかんねん!」みたいな
イラついた態度でレバー連打してたぞw

せいぜい捨てられないように前戯は最低30分はかけて満足させてやるんだなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5be-US9C [218.33.191.66])
垢版 |
2021/07/07(水) 06:27:57.67ID:JOrFzOlU0
\(^o^)/
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa4d-UIku [106.129.74.82])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:14:24.17ID:PUr7mQ/ma0707
チャ目成立オラオラ次ゲーム右いろは待機オラオラくるくるリプでハズレた時は目が…テンになったわ…
成立次ゲームオラオラハズレたことなかったからもう何も信じられない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 75ed-Ff1O [122.25.238.56])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:36:16.29ID:hOQVWGtX00707
打てれば勝てる
打てないときどうしよう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Spf9-1mfb [126.182.18.91])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:32:04.30ID:rhNoB6Bcp0707
夜勤明け後見に行ったらめご空いて無かったけど
ガメラで増やしてたら一台空いた☺
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Spf9-1mfb [126.182.18.91])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:31:17.31ID:rhNoB6Bcp0707
128〜256でバケを放出し続けるアルティメットゴキブリタイムを4連したと思ったら
32以内にBIG放出する超天国5連した

本当にこの台のモード移動は分からん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW d2b1-TULE [221.105.242.95])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:37:59.93ID:eeXPqqji00707
>>969
稼働しまくってる台撤去する理由ってひとつしか考えられないから失望するな
多分同じ店行ってただろうけどもう二度とあの店に行くことはないわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa4d-ykvt [106.180.3.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:31:04.89ID:XvZPo2G/a0707
鳴らない揃わないでビッグの軽さに助けられてプラスだけど明らかにARTゲーム数足りてないし
ここから通常でビッグハマり出したら泥沼だからスパッとART抜け即やめ
5000回して1/220で500枚しか浮かないって結構なクソ展開だぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa4d-ykvt [106.180.3.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:54:57.75ID:XvZPo2G/a0707
他の人が打つと1日の間に収束したりするのかもしれんが、俺が打つといつも1日中同じなんだわ
揃わない日は1日中揃わないし、ビッグ重い日は1日中ビッグ重い
途中で急変したりしない
だから今日はダメだなと思ったらさっさと辞めるようになった
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Spf9-1mfb [126.182.18.91])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:46:56.87ID:rhNoB6Bcp0707
>>984
じゃあその分4連勝しとくわ

投資1500枚だけど勝ってみせる…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-plff [124.215.91.180])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:49:00.25ID:dhmQIWtN0
昨日、約4000Gでビッグ3回 約-4000枚
今日、約6000Gでビッグ37回 約+5000枚

昨日は自分が途中まで打ってあまりにも出ないからやめたんだけど、その後にもクソハマリしてるとは思わなかった。
今日は仕事で行けなかったのでデータだけ見たらえらい事になってた。
2日でこの差はえぐいわ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-TULE [221.105.242.95])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:33.72ID:eeXPqqji0
>>988
仮にその仕様だったら最終Gで不正解択ピリリ鳴るだけだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況