>>923
【キモいことになっとるんだジジイのキモさを徹底解説】

は?←まずここからキモさ醸し出してる
なんで俺がキモいことになっとるんだ?←キモくないと思い込んでるあたりかなりキモい
お前頭大丈夫か?←頭のイカれたジジイだらけのスレでこんなこと言い出すあたりマジキモい

キモいことになっとるんだジジイの黒い菊門を指Vの字で開いてみた‥くぱぁ‥
そこには汚れきった焦げ茶色の醜い中年のアナルがあった。
まだ男を知らない未使用のアナルはビラビラはなくハリ艶があり、
菊門周囲には和紙より更に薄いんじゃないか思うようなトイペが張り付いてあった←ぎゃあああマジキメェwww🤮🤮🤮🤮🤮

【結論】
キモいことになっとるんだジジイはマジキメェwww😱😱😱😱😱😱