【激臭】絶対衝激3【2発目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
設定 バトルBONUS
初当り AT衝激ループ
初当り 出玉率
1 1/216 1/507 97.4%
2 1/206 1/485 98.9%
3 1/194 1/460 101.1%
4 1/181 1/432 104.1%
5 1/176 1/422 106.2%
6 1/172 1/413 108.5% 保守頼むわ
今回してるけど
激臭キツすぎじゃこの台 打つの北斗と迷ってるやつはどっちも打たない方がいい 執事吉田出てほぼ、1周期で当たるけどCZがぬけれん
赤のやつもくるけど無理ゲー この台やめどきっていつや?
コンテニューor絶対領域終了後?
それとも1周期までは回した方がいいかな? ★2のやつが来た時点でラッシュは入らないの確定
緑が来て初めてラッシュに期待出来るが緑にもまず勝てない ナミちゃんでコンテニュー成功したら何故かモブがイキりだす謎台 CZで強ちぇ引いてもダメとかそれなら何ひきゃいいんよ
BBは200越えずに当たるけどRUSHに全然入らん 苦労して入れても保証1回で即落ちばかり。
控えめにいってクソ台 これボナ中7狙え赤カットインの時1確でも出るかなーと中押ししても一回も揃ってない上に人数も増えた事ないんだが左とか中から押したらペナルティ?
赤カットイン普通に右から押してハズレたことないんだが中押しした時だけ100%ハズレてる上に人数も増えてないから気になった ボーナス中
強チェリー5チャメ5引いても1回も乗らないんだけどなにこれ
25%くらい? 赤7中ストック一個取って赤7終わった継続ジャッジで弱チェリー引いて左の女ランプピカピカ〜なってそのボーナスで終わったんだけど何これ? 衝撃ラッシュ中演出ってこのほかなんかある?
極上以上確定みたいなのもあるのかねやっぱ
5CD 青7以上
パネル消灯 青7以上
パネルフラッシュ 継続確定
下皿フラッシュ 継続確定
PBフラッシュ 継続確定
7不思議CU有り 継続確定?
7不思議CUなし 期待度中
ハートブレイク 期待度中 >>47
パネル消灯は青7以上じゃないと思う
悶絶ナビ
ストック有る時のMK3のレア役はボーナス昇格抽選でストックするわけでは無いと思う
あとレア役に見せかけた極上目があると思う 朝イチ数Gでラッシュ入って一撃2000枚出て喜んでたら今-500枚なんだが...
なんだこの台吸い込みヤバいな... 朝イチリアボ引かなかったから捨てた台で6確出てるし最悪。 赤7のストック放出が即放出になったわ、普通は2ゲーム挟むのにおかしいと思ったら
今度はコンテニューなしとかこれが裏モードか
ダブルケツのまま有利区間リセットしないし ボナ中内部7揃い高確というか3人揃ってない状態で7揃いリプひけばナビされる状態あるっぽい?
めっちゃボナ続いたわ >>42
中押ししたらプッチュが下段に揃っていつもの女参戦か流れた 正直この台CZ(絶対領域)軽いし当たれば何とかなるしで悪くないな すまん、三人失敗画面の写メ貼ってくれないか
俺の財布が危篤なんだ 仕組みがわからんのだけど、
朝から200越えず
1周期のループ、0ゲームループ
しまくってるんだけど
設定6なのか?
清純水着上半身
先生二人とか出たけど ラッシュ中に中チェ引いたけど単発で終わったから複数じゃないのな、青7だったけど 中チェって別に最強フラグとかじゃないでしょ?
衝撃目っていうリーチ目リプと一緒やろ? ロンフリ引いた
嬉しいけどリミットまでの作業感半端ねえな コンティニュー含め16連したけど上乗せしたのは一回のみなんだがこれ上乗せ確率相当低いのかな。2はもっと乗せて楽しかったのに。 >>69
むしろ継続は基本ストックでストックなしの場合継続することがほぼなかったんだが…
設定差なのかね? >>54
レインボーカットインきたから中押ししてみた
同じく下段ぷっちゅ揃いで告知されたわ
たまたま揃わないときに中押ししてたんだなw >>66
衝撃目は押し順で潰してる1枚役、通常時はほぼ出ないけど特定の箇所では出やすい >>70
まずプッチュ目がこない、多分二回しか引けてない。
レア役も含めて6回キス演出きたけど上乗せは一回のみ。
2のノリで打ったらダメだなこれ とりあえずsoarがB中アニメの映像含めてめっちゃアガるから今後も打つ
問題は9連が遠い事と入っても一瞬で終わる事だけだ
一回青7が7揃いまくってB一回で600枚ぐらい取れたけど上乗せ一個だったわ やべーよ朝イチ数Gで2000枚出したのに今逆に-2000枚越えたんだがゴッドかよこの台 この台出方や吸い込みが5号機ATっぽいんだよな
ハメてやっと当てて単発とか急に数千枚吹くとか >>69
さっきコンティニュー含め45連くらいしたがボナ中上乗せは7回くらいだったで 初打ちだけど、そこらの下手な5号機よりも出玉感あるしオモロいな。ボーナス中の上乗せ煽り過ぎだけはなんとかならんかったんか?乗らんくせにボタン押させすぎて萎えるわ。 即当たりでも爆連する可能性あるのがいいわ。弱AT強ATとかうんざり 連チャン抜けるたびにハマルんだけど
解析まだなんだよね? 衝撃告知のハイビスカスが点灯すると何が起こんのコレ?全然光らないけど 赤7ボナで7揃い高確率でもないのにバンバン7揃う時あったが内部青7とかかね >>85
わしも20回くらい揃った
狙えの時、間違えて青ねらたら
揃ったけど関係あんのかな? 青7で一度も7揃いしないと萎えるよな
赤カットイン2回外して死にたくなったわ 青6回で引いて1回しか揃わん
普通に赤のほうが揃ってるわ… 青7中は結構揃ったけどな。ただ、ストックはほぼしないから、複数ストックはおまけでボーナスをいくら伸ばせるかが勝負だな。
イナバ物置演出からの青単発の時は絶望感やばいな。 3000.2000と5000枚でて
急にハマり連発
辞めた方がいいのか… 5台島でこの時間空き台無いんだけど…6号機でこの人気リゼロ以来ちゃう?
機種板の書き込み勢いも現在一位だしもしかして当たり台では絶対3 バトボはボーナス中に強レアで直撃させんと無理や。
バトルは青がロベルタで緑が銀次やな。
滅多に来ない赤は大体勝てる。 稼働めちゃくちゃ良いな
どこからでも当たるし初当たり軽いし
ATレベルとかないから打ちやすい
アリアとこれは当たりだわ コンティニュー中は衝撃告知一択やな。
チャンス告知は集中状態じゃないときのリプレイも全部プッチュ揃いにした絶対領域だと思うから、当たる気せんすぎてつまらん。
衝撃のほうはリプの次レバーでキュインだから気が楽 なんで連チャンしなくなったのかわからん
これ設定あっても辛いっぽいな 短時間で5000枚出るって事は短時間で吸い込むってことだぞ 2回引き戻して3000枚は出たくらいで浅いところで当たって上げられず2回繰り返してまたラッシュ入ったけどずっとcongruchration出っぱなしなってる
有利区間切れたら戻るんじゃないの? >>99
死ぬほど荒いから設定あてならん
6でも108%とかやし 1周期目のCZは強いのが選ばれやすいのは確実だと思うから
1周期目CZ後かなーやめどきは ワンチャンス1000よりよっぽどワンチャンあって草 >>106
なんでパチを含めたんだろうな、っておもて やめどきは1周期天井あるから一周期追うか潔くナイトプール前にやめやな
引き悪いと1周期200超えるぞ メニュー表示してキャラ一人ならやめていいよ二人居るなら1周期の比率かなり高いから回しておいていい 朝イチ2000枚出てその後一気に4000枚飲まれて
その後青7からの連チャンで2500枚くらい出たわ
んで1000枚飲まれたとこで止め
結果-500枚程で済んだわw
紳士吉田と先生+吉田出たけど結局荒すぎて解析揃わんと全く設定分からんわ ボーナス中赤カットイン外しまくって辛い
1確しか信用できなくなった ほぼ1周期で当たるのって設定あるの?天井一回だけ、2周期が数回だったけど
偶数示唆強めで高設定示唆も出たけど緩やかに2000枚吸い込んでから緩やかにトントンまで持ってったけど荒すぎる
continueでいくらぷっちゅ目引いてもうんともすんともいわんのがキツイ
巫女までカットインしても外したし >>85
内部青七といえば
PB赤七揃いした時、背景青の水着
こんなのもある メニューでWケツなら迷わず1周期目まで回すな
他はナイトプールでどれぐらいポイント稼げるかでやめるか判断するわ
ナイトプールの15Gで6P〜だったらとりあえず1周期目までは回すな CZ強チェリー引いても無理なのな
初打ちから7スルーで一回もATはいらんまま5万溶けてる バトルはオバロのBIG中思い出してやる気無くした
星2は1/8だわ絶望しかない 相手選ぶとこでレア役引いてニューカマーチャレンジャーみたいになって極上直撃して1200枚出た
こりゃ面白いわ初当たり軽いし出るときは出るんだから
6号機では間違いなくベスト >>117
そんなんもあるんか。2でも似たようなのあったけど今回もあるんやな。それやりてえな。 一日打つなら何回か極上引かないとプラスに持ってくの厳しいなこれ 衝激RUSH判定ゲームに強レア役ぶつける
プラトニックボーナス中に三人揃えた状態で赤7
フリーズ
裏モード
これができればまとまった出玉が得られるな でもそれらの契機なくても1000〜1500枚くらいならわりとサクっと出るんだよなこの台
んで引き戻しの引きが良いと平気で2400枚上限越えるな
逆に個人的には引き戻しが重要な気がするわ
引き戻しがやれない展開が続くと地獄のような投資地獄が待ってる 単発地獄の時に如何にコンティニューで引き戻すか
人間設定が試される台 午前中何も出来ないで投資三万行ってからの午後いきなり吹きはじめて二千枚→完走コースからの五千枚オーバー
示唆は吉田スク水猫の1否定?のみ
こりゃ設定分からんわ この台荒いけど機械割に対してかなり甘いんじゃないか
近所で毎日設定なんか入ってるわけないのに+4000枚なってる台が普通に多数ある >>117
極上直ってネクスト衝撃ラッシュの時だった?
俺はそれだった、レバオンで画面暗転ウィルス検知とか出たから壊れたんかと思ったわ
よく見たら吉田ウィルスって書いてあったと思うけど
今日7000枚出てから一気に2000枚飲まれて怖くなって辞め
領域やれない時はマジで飲まれるだけやね… これ6でも2割くらい負けるんじゃないかな
とにかく荒い 正直2400突破とかどうでもいいから出玉面もう少しどうにかならんかったんか
プレミアフラグ以外はゴミじゃしんどいわ ボーナス8連目くらいに流れる
2のCG綾が綺麗に修正されてるのは草生えた 吉田浴衣3回と清純上半身4回だけ出たけど
2否定と奇数で高設定なら5っぽい台打てたわ
領域とコンテニューどれだけ出来るかゲーだな
プレミアフラグなんて殆どいらんわ
赤7ボーナス時高確以外赤7揃わない気がするが(内部青7を除く
赤7で高確で3人になったあとの通常で赤7狙えが出たわ
もちろん揃わなかったが3人時は別抽選してそう これもうちょいストック率上げてもええやろ
通常時リアボ揃えたときに有利区間ランプ消えるんやな そう言えば綾に妹っていたんだな
1,2の時に妹とか登場してたっけ?
逆に本間のアニキどこいった? これ裏モードって完走しないで終わったりするの?
突入させたら全てデキレ? 七千枚出たわ、裏と特化事故らせて二回完走したわ
ただ90回ボナ引いて一度も上半身以上が出なかったわ
吉田は猫耳3回と執事2回だったし、設定2だろうなあ
先生は数回出たけど >>116
ほんま、リプ引いて3g以内にプッチュ目(リプ)引いて抽選とかどっかで絶望したやつやと思ったらオバロやんってなった
強小役引いてもAT入らんとこもそっくりやでー >>131
ラスボスで味方じゃないからしゃーないね 2600枚くらい変えられたけどバラエティやし一台だけやのに設定あったんかな?
調べたら示唆全然出てない
これで下ならまた打つわ 青7引いても7揃いはめちゃするけど、ぷっちゅが全然こんからストックできん
極上も平均4で4ストックでたいしたことないな 高設定は25%選択しづらいとかATのループ率に設定差あるんかな
突破率は完全にヒキだと思うわ 二日とも勝てた。
初日は終了画面は奇偶示唆しか出なかった。
今日はボーナス回数は同じくらいなのに浴衣、執事の吉田。先生二人、味方水着上半身と色々でた。実際今日はほぼ一周期で当たるし、ポンポンRUSHにも入ったし、多分設定はソコソコ良かったと思う。設定良いと終了画面に反映されやすい機種なのかもしれんね。 区間開始時の強弱程度はついてそう絶対領域がデキレじゃないのは高評価その分キツいけどな ワイも6確打って来たけど1周期抜けたら普通に天井いって辛かった
天井から直撃が2回あったけど低設定でも恩恵は直撃? ゴミボとATの初当たり確率からすると1も6もゲーム性はほぼ変わらんだろう
絶対領域でやれないと6でもクソ負けると思われる 周期ってのがイマイチわからんのだけど
心の距離ってのが周期? 3000枚3000枚2000枚って感じで
7000枚出したけど
示唆が
清純水着上半身3回
教師二人2回
だけだったな
6だとやっぱり確定出るのか? >>158
ロングフリーズかPB中30G以内に赤7三回引けば聞けますぜ とりあえず清純女学院の画面は6で1回も出なかったから奇数確定だと思うよ とうとう6号機の規制を突破できたのがまさか絶対衝撃とは
これは革命機だわ
やっと6号機の抜け道見つけた台が出てたか 今日隣のチー牛みたいなのが演出起こるたびにマスクしてても分かるほど笑ったり頷いたりしてて本当気持ち悪かったわ
あんなの隣にくるとゾワッと来るな >>166
美ら沖とかミルキィとか打った事ないのか >>165
一撃3000枚2回もあったし
設定5かねー まさか一撃5000枚でるとは
2400枚規制どうやって抜けたんや?有利区間リセットされたのがいつか分からんかったわ >>144
初代と2のコンティニューの時頑張れ綾!とか言ってたのに、
友達のショート髪と巫女と惚れてる先輩キャラは実は綾をぶち殺して八つ裂きにしたいくらい憎んでるて設定だったな。
上で2400枚越えても止まらんわー見たいな書き込みあったけど2400上限無くなったの? >>166
七匠の台は前からそう
ボーナスループで2400枚規制無し 有利区間自体は無くなってないよ。2400枚規制もある
ただ演出でそれを感じさせない作りにしてる。コンティニューはつまり有利区間の再セット
有利区間(1500G&2400枚上限)→また次の有利区間って感じで、一撃4000枚くらい出てる場合は実は有利区間を跨いでる >>144,174
えぇ….。そんな設定だったのね 設定はそれぞれコンテンツで違うから気にしなくていい 2400枚規制がほぼなくなってるなら打ってみようかな。
過去1度だけ打った6号機のハウスオブザスクールなんたらデッドて奴で
フリーズ引いて300枚と酷い目にあってから6号機一度も触ってない。 有利区間2400枚上限はそのまま
ただ有利区間抜けた後に次の有利区間でまた2400枚出してってのを繰り返してるだけ
ストックが100個くらい残ってても1500g消化か2400枚獲得で全ての状態が一度リセットされるのは6.1号機も同じ 絶対3は要するにリセット直後に旨みを持たせたゲーム性に作られてる。それと気付かせない演出がうまい
過去にもリセット(有利区間再セットに旨みを持たせた機種はあったがここまで偏った内容には出来なかった >>178
キャラだけ乗せて後は好き勝手に作ってくださいみたいなやつだからアニメ版の設定はスロとは関係ないぞ >>154
普通にバトルスルーしますしおすし
6確って何が出たの? >>158
竜巻でうぇーい?ストック二個以上だから極上引けばおけ >>165
やっぱそうだよね。
なら廻堂の上半身は偶数確定か 前作の六角て別に示唆じゃなかったよね
今作は示唆になるのか 主にバラにしかない機種の稼働が良いと言っても
来週再来週には1周期終わりの台だらけで吹っ飛ぶやろ
絶対領域星2連敗したらぶん殴るやろ リアボ引いて絶対領域いくけど有利区間ランプ消えないのな リプ2/4で天国?
試行回数少ないからたまたまかもしれん
チェコンテは赤背景になった ほぼ一周期に当たるんだけど、Rush入っても追加投資しててなんだこれってなってやめた。-30k 周期ってなんですか?
誰かガチで教えてくれ
1周期の終わりがわからない 50G置きに左上が点滅するじゃん
あれで当たるよ
50Gスルーしたら捨てていいな >>149
設定5とか打ったけど普通に上ランプ白ばっかでほぼ単発や2連ばっかだから継続率に設定差無いぞ
バトルの勝率も設定差ないな。全然勝てねえから >>180
HOTDはAT突入時に長いこと固まるけど
別にフリーズ引いたとかじゃなくて普通にAT引くと毎回そうなるだけだぞ 南国めちゃくちゃ増台してこれ入れなかったホールセンスねーな >>191
有利区間ランプが消えないの気になったんよな。有利区間ランプが消えなくても天井変わらんのかな?それなら即辞めが狙い目なんだが CZやバトル1〜2回で通してATとか甘く見ない方がいいしコイン持ち悪いから打つなら覚悟した方がいいね
モード、CZとバトボの軽さ、2ケツ赤ケツの誘惑で簡単には止めさせないよ感がすごいが
これだけ荒くてもあんまり感じさせないようにしてるし、自力感出してるのはいいね >>188
初代を導入日に打ってた時、周りの人が「六角」出るとみんなケータイで調べだしたのが今思うと微笑ましい思い出。
俺も粘り倒して40k位負けたっけ・・・ 糞台無理ゲーと連呼しつつ今日も並んでしまってる
朝イチリアボ引けるかどうかでワクワクしてしまう 初代がすごぶる相性良かったから、昨日打ったけど出玉とかフローの見せ方が気に入ったわ 今初打ちしてるけどオスイチでなんか狙ってって言われてバトルボーナスだったんだけど
よくわからん マイホに導入されたから打ってみたが全然意味わからん。結構スロ歴あるのに。調べるのも面倒だからすぐ離席。
これじゃ新規の客増えるわけない。こんな台ばかりになるなら業界未来は暗いな。
もう液晶なんてなくしてしまった方がいいと思うよ。開発が液晶演出に頼りすぎ。 竜巻はストック示唆だと思う。初代もそうだし、特化後流れた >>207
それがリセット恩恵
リセットで25%くらいの確率でリアボ引く
高設定ならかなり引くらしい ボーナス回数で1がイキリ巫女
2が肉巫女
3が巫女さん
って変わっていくけどこれはただの連荘数に応じてるだけだよね? 竜巻って黒い画面でハートの周りクルクルしてるやつ? ぷっちゅ揃い後帯でぷっちゅが揃うと全員集合ボタンとかでたよ?揃ったらBB直行だった >>214
朝イチリアボ引く確率は全設定一律らしいが 絶対領域8回やって
プッチュ目0なんだけど
低設定でおけ?
ラッシュはボーナスから入れてるしCZ1度も外さないんだけど >>221
誰もわからんけど
きっとそうだろう
あと清純上半身が奇数?
もうひとつの上半身が偶数?
って感じかな? >>220
絶対領域はおそらく設定差ないぞ。そこヤレないと6でも負ける >>182
つまりリセ狙いで千円で勝負すればいいんだな
有利区間ついてたら無視すればいいのか
大量に導入してたらすごいいいな 結局有利区間関連で旨みあるん?
リアボ後に有利区間継続はデフォ?
リセット後のリアボ当選は有利区間関係ない?
ここら辺が調べても出てこん
noteとか誰か載せてる人知ってる? 面白いかどうかは人それぞれだが
6号機の常識外の台である事はたしか ほぼ1周で当たるんだが絶対領域マジでやれねえ
奇数示唆めちゃ出るから3なのかね
3とかでもこんな1周ばっかで当たるもんなのか? >>228
昨日低設定ぶん回したけど低設定でも1周期目で当たりまくる
でも初当たりに設定差あるからここからは俺の予想なんだけどCZや絶対領域には設定差があまり無くてココアゲゾーンや通常時ポイントの獲得率に設定差があるんじゃないかと予想
要は高設定ほど周期の感覚が短い プッシュボタンを押せば何かが起きる
あれ外れんのかよw コンテニューがまじむり
強チェと巫子ぷっちゅ3回ハズレはきつい
赤スタートじゃないとだめだ… soar流れたけど
連チャン数の問題?
ストックはしてないし この台6だと示唆出すぎじゃない?隣の6確見たけど、ほとんどのボナ後に示唆してたぞ。グラフは凄い右肩下りしてて目を疑ったけど。 >>234
おおー!挙動どうだった?
高設定でも1周期目以降のデートは外れまくるよな? いままでぷっちゅボタンのことぷっちょボタンって読んでた 54k投資して19k戻ってきたけど、
負け方としてはマシな方? >>239
朝から打って53000負けで最後のラッシュ1回駆け抜けで心が折れてヤメた俺よりマシ
とにかくクソボは軽いがラッシュ入らんし入っても駆け抜けだった >>241
アレ?俺書き込みしたっけ?ってくらい金額も負け方も一緒
やっぱその負け方が王道になるんだろうな
一周期抜けたら即辞めした方がいいな
550の天井もうまみないし さすがにゴッドほどはいかんが沖ドキくらい荒くない? 530G位で疑似じゃないボーナス来たけど変更直後以外もあるんやな
示唆画面って味方上半身はもう奇数確定なのかねぇ 初当たり以外の出玉に関連してる部分の設定差が知りたいわ。現状、ボナ後の示唆画面で奇遇高低判別するしかない。 一枚役引きまくってボナで30枚行かなくても救済ないのな 困ったことに面白い
やれてない時は地獄だけど、やれてる時が楽しいのと初当たりまでのハードルは低いからつい打ってしまう 初当たり早いのはいいんだがコイン持ちやばすぎるわ
あっという間にメダル無くなる 一周期でかなり当たるからラッシュで1000枚くらいでも出してコンテで引き戻すか一周期で当ててまたラッシュ入れて1000枚くらい出してを繰り返すことができればめっちゃ出るんだろうなぁという出し方自体は分かる
そうならないのが現実なんだが リゼロ(笑)で千枚出すのとこの台で千枚出すので面白さが違いすぎる
こっちに無抽選区間(笑)なんてないし、現状覇権まであるわ もう少し早く出てればな
俺の地域はスロット切り捨てに入ってるから打てそうもない >>255
それ言う馬鹿よくいるけど、評価なんて相対的なものだろ
借り物の言葉で的外れレス
何にも考えないで生きてんのか >>253
なんか割りと設定はどうでもいい感じだっていうんで気にしないことにするわ >>211
これからはおじいちゃんおばあちゃんばかりの世の中になるんだから、おじいちゃんおばあちゃん向けに作らないとね。
若い奴らはもうスロットなんか打たずに投資だろ。 >>256
特にパチスロなんて時代時代で相対的に評価変わるのにねぇ >>256
急にスイッチ入って条件反射みたいに煽るお前の方がよっぽど何も考えてなさそうだけどな
いちいち極端な事ばっか言うなよ これ設定6初期のループ超冷遇されてるだろ
あとコンテニューが赤くないとマジで復活しない
両方俺の引きがクソなのかもしれんが 比較するのは普通だけどいちいち貶めるのはちがうだろ
そこに悪意があるのは書いてるやつの人間性の問題だ >>260
自分が煽り出したんだろ他人を、それこそ意味もなく極端な論調で
レスもブーメランかつ鸚鵡返しだし……本当に頭悪いんだから黙っときゃいいのに 緩い店で朝イチ低投資でちょっと出たから、リアボ入賞させまくって色々試してみた。
おそらく、通常から無理矢理非有理区間に落としてリアボから再度突入した有利区間はかなり冷遇されてると思われる。(特定の状況を除く)
10回以上試してみたが、敵は☆三もきてたが、リプレイはおろかレア役でも集中状態には一度も入らなかった。(勿論演出上のことだけかもしれないが、実際に一度も勝てなかった)
あと、メニュー背景も全て胸だった。(それまではブルマがそこそこきてた)
まぁ基本的には無理矢理落とさない方がいいと思われる。
絶対領域も捨てて、無理矢理リアボ引き続けたら多少増えるかもしれんが目立ちすぎるし台の寿命を短くしてしまうだけだね。 >>261
コンテニューは絶対領域と同じ状態だからとにかくリプ引いて更に3G以内にリプ引きまくらないと復活しないぞ ん?ボナ中完全告知モードで消化してたら7揃いってナビされない感じ?
ゲーム数が「??」になって伸びることはあったけど、
狙えカットインすら来なかったんで。青7でも。 無抽選区間とかデキレ出玉とかはそもそも貶められて然るべき要素だし
リゼロ豚はきしょいなぁ ラッシュ中面白く無さそうだけど、何が楽しいの?コレ?推してる人教えて リプレイ後ってレア役来やすいとかある?
MB的な感じで。たまたまなのかな? >>266
されない
?になった時は内部的に7が揃ってての延長だと思われ >>269
7揃いしまくってストック増やすとこ
滅多にできないんだが >>269
JKのこと妄想しながら打つのが面白いかな 完走した後コンテじゃなく絶対領域行ったんだがデフォ?
ぷっちゅはおろかレア役もリプも無しで5Gぐらいで星2撃破したわ >>266
?のまましばらく回すこともあれば7揃いカットイン来て一確もある7揃っておかわりで30ゲーム上乗せになる >>276
完走後は領域がデフォぶっちゃけコンテニューも領域も中身は同じだろうからやることは変わらない 青7でリプ12回ひいて7揃わなかったわ
これが高設定ってやつね ストックあるときに、衝撃ラッシュでレア役引いたらストック消費されない? 楽しいのは青7で7が揃いやすい時だけ、赤でも内部青7の時もある 強チェでしかストックしないところだけどうにかしてほしかった 初当たりのボーナス中に強チェ揃ってストック6個貯まったけどこれを淡々と消化するだけなのね
復活2回込みで11回当たったけどボーナス中どんな小役引いても上乗せしないのね純増詐欺っぽいしもう打つ事ないな 低設定だとココアゲゾーン後の再度入るかみたいな感じで煽りくるけど絶対失敗しない?
高設定はこの辺優遇されてる? >>283
ストック無い時にレア役引いてもそのまま終わるんだから
ストックある時もたぶん同じだろう 青7は8回きたけど
半分は0回だったな
あとの半分もそんな揃わん
それより赤7でノリノリの時は
20回くらい揃って終わらん時ある
ただ青7来る時はほぼ1000枚超える >>267
MB入賞させて(出目は自分で探してみて)8G消化して、MBより先に右下がりバーが成立すれば非有理区間に落ちるよ。
で、入賞で有利区間に移行する(おそらくこの役からの移行は冷遇されてるからやる価値はないと思う)
冷遇されないパターンは基本的に設定変更時だと思うけど(意図的に出来ないから)今一ヶ所怪しい場所見つけたから、そこでの検証は必要かな。
まぁどっちにせよ攻略法なんて大したものにはならんよ そういやよく分からんがバー狙いで変なことあったな
落ちた後コンテニュー入る前に3Gぐらいハズレ
チャンス目で有利区間ランプ点灯
コンテニューが準備中のまま変わらず5Gぐらいして
バー揃い告知
バー揃い基本朝一だけかと思ってたけどそこ以外でも来るんだな
無駄に準備中まま動かなかったから確定かと思ったらがっかりしたわ >>292
多分非有利区間の点滅中に止めると起きる出目があるそれ止めると数ゲーム有利区間入らない代わりに後でリアボ出てくるな 昨日ゆるやかに2000枚のんでゆるやかに2000枚でた台たぶん高設定だったんだな
8割は1周期で当たるしメニュー画面はデフォ以外が多い
早いうちに1周期抜けが二回来たらやめでいいわこれ 完全告知にしたらラスト?からずっと続いてるんだけどなにこれ?
7は揃ってない >>296
たぶん内部青7
赤7の時にも内部青7があるっぽい7揃いまくる 13スルーしてるあって草
今新台の週だからある程度入ってるけど低設定で回収し始めるとこんな感じか 神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP35
「天之羽々矢」
https://youtu.be/FlWTzC9e7Yo 前日グラフですっげえ吸い込んでる台があった
-6000付近こわ Twitterでマイナス6000枚からほぼ一撃で15000枚の報告があったぞ。マジで狂っとるな。 この台普通に2400枚突破して一撃の夢もあるけど
その分吸い込みもエゲつないな at終了画面で捨ててあった台打ったんだけどコンティニューって期待値あんの? この台、よく通したよ。
他社のパクリ待った無しだわ。 >>309
一日じゃなく複数日のグラフでならそうなる可能性だってあるよ 6の出方ってどんな感じなの?
やっぱりギザギザ君なん? >>293
必ずリアボではなく、MBより先にリアボひいた場合のみ ボーナス中の背景が前作のATのやつだったんだけどなんかあるの?
調べてもでてこん😭 バトルボーナス星4負けるやつはこの台やれないな、星4コタロウ、星3ムラサメ、星2オウガイ。 対戦相手あんま関係なくね星4でもプッチュ目重ねても勝てない >>310
間違いなく大手メーカーが似たような仕様の台を出してくるだろう
だが問題は検定。瞬間出玉規制をどうかいくぐったのか不明だがとにかく凄い タツマキはストック2個以上示唆かな。5個かと思ったら違うわ たまにハズレ多すぎん?5連して220枚とかきついわ mk3の次のジャッジで中段チェリーひいても青七とかクソか 確定出なかったけど、もう6でいいでしょって台打ったけどマジで苦痛
ひたすら1周期でバトル引いて通ればの1〜2連繰り返し
40%を外すたびに出玉が減るだけ…
これが2とかならもうわけがわからないよ >>322
一撃5000枚で草
2400枚規制とは何だったのか… >>328
青7引けたのはたまたまでMK3後の告知する部分は告知として衝撃目出るから普通に中段チェリー出るよ
そして何も恩恵は無いよ。自分はそこで中段チェリー引いて赤7で終わったし MK3の衝撃目(中段チェリー含む)はただの告知だなレア役以下
よく悶絶ナビで出るイメージ >>332
そうなんかありがとう
ちなみに通常時に中段チェリーボーナスが3連したんだけど有利区間もそのままだったしなんなんだこれ
いまいちよくわからん ストック含め11連でおわた…
99%だったのか、果たして しかしMK3とか発想が平成初期のオッさんやな
当時の女子高生ですらそんな事言ってなかった記憶 バトルボーナス後とコンテニューの前で有利区間ランプ消えるけど絶対衝撃とコンテニューって同じ動作って事? でもこの女子高生たちって古臭いよね
ハイソックスだし、援交してそうな感じだし
20年前ぐらいの奴らだろこれ 秘奥義六角出た台がマイナス2500枚超えてるんだが? 六角はたしか初代は6確じゃなくて
2は6確だったハズ…
果たして3は…!? >>342
ホントだ。絶対衝激2からは6確か。
6で負けてるグラフ見たし、6でも安定しない台かね。 >>336
通常時からのフリーズは99%のRUSHらしいやん
やらかしたなそれ >>345
なんか前もどこぞの店長が公表した456グラフ貼ってる人いたけど6は-2000枚くらいだったね 6確は虹色の技打つらしいかめはめ波でやかましいから凄まじい音鳴りそう 虹色の技は六角じゃなくても打つぞ
示唆の無さそう同じ技名は見た >>347
ボナ中だから99%じゃないよーてことかな?
あるいは初期ストックやコンティニューやら込みの99なんかなぁ >>351
フリーズじゃないな
極上ボーナスの方か?極上絶対領域のほうか?
女神フリーズなら弱いぞ
と思い出したが女神フリーズだと極上絶対領域20Gとかあるのか?
極上4回引いてるが女神の時だけ20Gだった この手の99%は基本完走確定だよね?
確定と書けないから濃厚と書くのと一緒で >>353
女神フリーズかな?
女神降臨てなって極上プラ入ったの >>357
女神フリーズやな
極上絶対領域やと思うけど20G続いた? >>356
そうなんだ…。そんなんなったら呆然とするわ 極上絶対衝撃というのが分かりませんわ
極上プラトニックボナは入ったけど
それではベル以外で8個乗せた
それ以外では特殊な感じなのは無かったと思う
少し外します、すいませゆ ダブルマでも1周期ハズれたし
モードが良くわからん 頭狂ってんのか
どこか凱旋と一緒やねん
リール回ってりゃ全部一緒か? 新台に設定入れないホールなのに導入から毎日平均4000枚も出してて草
店長のお気に入りなのか? こんなちゃんとブレてくれる6号機ねえよな、よく検定通ったわ
いや、そりゃ政宗3みたいには出来るのかも知れんけどさ、突破型も弱ATの懸念もうんざりなわけよ
この台は当たりも早いし有利区間切れるから100%早あたりからの弱ATみたいな心配もないし、その上で荒れまくるもんな
6号機で一番だわ こういうリセット台は店が扱いきれないってミルキーとガルパンが教えてくれたよね
新装期間過ぎたらずっと据え置き >>367
低純増で減少区間ありなら検定通すのはそこまで難しくないだろう
なんかこの台を大袈裟に褒めてる人結構いるけどAT後に有利区間リセットしてCZ入る設計の台は別に珍しくないぞ
七匠スパイキーだけでもグレンラガン美ら沖ブラクラ4があるし他のメーカーも合わせたら10機種くらい出てるんじゃないか
どれもこれもかなり荒れる仕様 >>370
この台が凄いのは低ベースでその仕様を検定で通した現状唯一の台という事
いくら有利区間リセットで一撃5000枚クラスが狙えますと謳っても
1000円50G以上回る台じゃ一撃の威力か引き戻し率どちらかがショボくて
現実的じゃないのがほとんどだったけど
この台の場合わりと現実的な確率でソレが起こる波の荒さだからなー リセットしてリアボ当たったところで突破できずに終わるのがオチじゃね
リアボなかったから捨てたら後任が吹かせてるかもしれんし >>373
低ベースならスードラハイドラミルキィがあるだろ
別に低ベースだから検定通らないなんて事はないから別に凄くはないんだが >>377
50Gよりは回らないけど今挙げた3機種どれも43G回るやん
この台36Gで通常時のコイン持ち7Gの差はデカいよ
それに低ベースになればなる程吸い込みで落ちる事はないだろうけど
出玉の波は大きくなるから検定は通しづらいよ >>373
この台は薄いところ引ければ一気に大量獲得も狙える代わりに引き戻し率ショボいしショボATも多いという設計だから
同様のシステム積んだ台と比較して荒れやすい(悪く言えば出玉の安定感が無い)ってのはその通りだけど
どの台が凄いというよりどういうバランスが好みかってだけの話だと思うけどな
荒いのが良いなら沖っ娘という台もあったぞ
あれは一撃500枚引き戻し率50%という破格の性能だった 荒れやすいって事では検定通りにくいじゃないの?
短期出玉で引っかかって
それで、6号機てまどマギみたいな一撃ないか最低500G回さないとczすら行きませんよーな台ばっかりになってるんじゃなかったっけ?
詳しくないからよく知らんけど 朝すぐ6確でて、PB終了画面のサンプル途中まで取ってみたので参考までに。
絶対領域終了の画面は時間かかるし目立つからすっとばしちゃった
43回中
基本パターン14回
高設定示唆2回
奇数示唆7回
偶数示唆8回
偶数確定1回
1否定5回
2否定2回
456確定2回
6確定2回
朝のリアボはなし
初めて1周期スルーしたのが夕方だったです。
逆にモテ期がくるのがはずれそうで怖かった。
ボーナス10連とかしてなんも示唆でなければ6はまずないと思われ 6号機オンリーになったら打てる候補台ではあるかもね
それまではまどマギかマジハロ打つわ 検定通す時に問題になるのは主に短期中期の出玉率
要するにトータルの純増だから極端な話グレンラガンくらいCZで出玉削りまくればもっと荒い台でも通せる
ベースも削ればCZ中の削りスピードを更に上げられるぞ コンティニューで中チェ引いたけど赤7いっこだったわショボ 何十回と負け続けてのまぐれ噴きでワンチャンあるとかさすがにネタだよね 共通1枚役で順押しすれば
衝激目出る
まぁ時間ない時はセグなしスライドでも問題ない 要するにコレはクソ台だが有利区間の穴を見つけてくれたから
コレを利用した他社のまともな台に期待って事? >>391
ゴミボ回避押し順一枚役
ぷっちゅ目煽り用押し順一枚役
衝激目隠し一枚役
のいずれか 何でも批判しなきゃ気が済まないイタい奴っているよな
くそきもいわ なんでも??批判されるとこが一切ないとでも思ってるのかよ池沼 何故かって有利区間も知らないやつならそりゃクソ台と言いますわ
有利区間の使い方ならもっと前の台でもしてるしちょっと前のレスにも書いてる 打ちたいけど日曜だし台数少ないしで朝からは無理そうだな 昼頃までで先生水着3回くらい出たので高設定を確信して打ち続けたら結局3000枚だったんだが
これって高設定の引き弱なのかあの示唆が低設定でも割と出るのかどっちなんだ? >>403
しまった。3000枚ってマイナス3000枚な。
真逆の意味になるじゃねーかチクショー。 >>403
低設定でも割と出ると思う
確定以外信用しなくていい 販売台数少なめなのかな
他のメーカーなりが主力機種で魔改造してくれる事を願うか >>403
自虐風自慢なのか機械割知らないのかと思ったら自虐だった
1はわからんけど2以上なら平気で出ると思う、前に先生水着見えた台が2000枚くらい飲まれてたしそれだけでツッパは多分危険 臭すぎる台じゃなければ流行ったかもしれん
他メーカーのパクリに期待 >>377
知識で知ってるだけで打ったことないだろ
あれ規制突破できるっちゃできるけどまったく現実的じゃないからな >>410
ミルキィは一撃4000枚なら越えたことあるし2400越えグラフなら何度も見てる >>410
ミルキィは一撃4000枚なら越えたことあるし2400越えグラフなら何度も見てる お前らが評価しているし打ちにいくか
抽選に勝てたら ハイドラもミルキィも4000枚は可能だが到達率がこの台と比べたら違いすぎる
例えば凱旋とまどかどっちも一撃4000枚は可能だけどどっちの方が一撃4000枚出しやすいかで比べたら段違いでしょ >>410
自分が知識で知ってるだけのにわかくんだったな 非有利区間でスイカ引いて星4のキャラ出して絶対領域で強チェ引いたけど負けたわ
2400枚突破できるのはいいけど流石にきつくね? データカウンタで判断するほど初当たりに差はないように見えるけど実際RBの回数に大きく差がでてるように見えるけど引き戻しでRBあがるとかそういうのなの?
うったことないからしらんけど 評価高いみたいだけど間違いなく一ヶ月もせずに通路だろうな Rushのループ率の割合だけは気になるな
まさか99%が25%とかじゃないよな
◯ジハロ4じゃあるまいし ナビがでたたときに押し順無視して赤7ねらったら
赤7・チェリー(赤7の上)・スイカ(赤7の3個上)がとまった
十数ゲーム後に有利区間ランプがきえてリアボ100枚がでてきた
これって蒼天方式の有利区間リセットペナルティーあるんだな
はまり台のゲーム数をリセットできるとかやばくねーか? 一万ゲームも回してないけどマイナス5000枚オーバーでマジクソ台 コンテニューでチャメ2回プッチュ1回引いてダメだったわ
厳し過ぎるだろ 荒い荒くないの前に割低くね
下振れの台だけじゃなくて島全体で見てもえらい吸い込んでね
他台の低設定こんな負けんやろ コイン持ちがエグいから他の低設定と比べても飲むのが早すぎる >>425
ベース低いし1周期逃すと500枚前後吸ってまた通常だしそら繰り返したら吸い込みやばいよ まだ割が〜いるのかよ
沖ドキの割考えりゃわかるだろ 昨日1日中打って23否定しかなかったけどミミズだったな
1だったら毎日打てるのに 6号機でこの荒さならリゼロ以来の覇権機種になれるかもしれんな 荒いって言えば聞こえはいいけど、打てばほぼほぼ負ける コンテニュー準備でレア役ひいて
画面、赤になったけど
普通にスルーした 初めて100ゲームでポイントMAXなったわ
これ9割デートしか選ばれないの? 20k使ってゴミボ2回って…
どこが当たり軽いんだよ これ以上台数増やすと通路まっしぐらだな
一店舗2台くらいで適正台数って感じ >>445
メインの増やし方がコンテニューで戻してゴリ押しだししゃあないループ率番3みたいになってそうほぼ25%だと思うわ 2台くらいしか導入してない店は稼働がメチャクチャ良いな ほぼフル稼働 まあ新台だしな
一度無理ゲー感味わえばあとは豚しか打たなくなる ウチの店4台以上あるけど
今んとこほぼフル稼働だわ ちょっと面白いけどいかんせん勝てないから打てないわ ラッシュ入っても200枚ちょっと
波が荒いのは高設定だけで低設定は滝だな >>458
たしかに荒すぎて高設定でも怖いわ
人気出てくれると店も大事に使って設定とかも入るようになるだろうけど
今のところ見が正解かな 4あれば打つかなーって台領域数やらなきゃいけないのにハマってるようじゃどうしようもない まだ打ってないが上はほぼ200抜けないって認識でOKなのか? 低設定1ちゃん4千枚以上狙えるがエグい回収。
6はミミズ上がりで5、4は負け報告有り。
ATは目押し不要、通常時は
時代遅れのJKデートwと来れば、
今打つか、
数ヶ月後の増台時に打つかの覇権台 全く狙えもこない青7はなんだよ...リプレイならガセでもくると思ってたのに バトルボーナス開始画面で強チェ引いて対戦相手赤になって負けたわ草
4連続デート1発で通してたのにモテ期4回スルーから天井でこの様だわ
挙動変わりすぎやろ 青7ボーナスで200ゲームくらい滞在したけど極上ついに上がれなかった、高確中の7揃いて1/40くらい? 連チャンするけど
7狙え来ない
これも設定差があるよな 無駄引きじゃないって言われてるのにレア子役仕事しないから無駄引きに等しい >>470
チャメ引いたときに今本前兆に書き換えた〜とか言われたよ やっぱ通常時のモードに設定差があるか
んで
偶数はストック優遇
奇数は7揃い優遇
みたいな感じかなー >>472
あれもぶっちゃけ微妙なところではある元々本前兆をあの形で告知してる可能性もある >>472
元から本前兆でレア子役出たから言っとくか感が強いわ… ユーザーの望んだ「低設定でも出る時は出る」のと、店の望んだ「低設定でも出て見せ台になってくれるけど最終的に吸い込んでくれる。」という利害のあったスペックだからこれが北斗や番長とかだったらエース機種になれたかもしれない。
結構面白いしReゼロみたいに必要以上に増台しなければすぐには通路にならないんじゃない?
>>441
そこは誰かレスくれるまで待ってろよw この台導入見送りした店はボッタ店ってことでええか? 昨日抽選で10番なのに2台とも埋まってたのは草も生えんかったわ。良番は番長でも打っとけよ。
導入少なすぎてホール見る目なさすぎだろ。 >>476
6.1もクソだわ。
設定入る都会ならまだしも
低設定ばっかりだよ。
田舎の⚪とかでもな なんか良い挙動の台がかなりの枚数出てから豹変してまるで出なくなるのが多いな。
6000枚出て万枚行くかと思ったらCZ失敗しまくるようになってバトルも星4にすら負けるようになる。
5時半に止めて閉店時のデータ見たら3000枚吸い込んでたわ。
他の日でも同じような挙動あったからストッパー設定でもあるんかね。 領域が自力だからでしょ下振れ始めたらいくらでも吸う 6000枚出したくせに3000枚飲まれたらストッパー疑うとか都合が良すぎるだろ 正直ブラックジャックが激低評価でこれが高評価の意味は分からんけどなぁ
純増低いのも、事故らせりゃ出るのも似たようなもんだし 6でも安定しないから
6.1号機なんでしょ?
万枚も出れば3000枚くらいマイナスでも
仕方ないんでしょう。
最近のパチンコとか見てても
設定とかそういうので出玉出てる感じは
しないけどね。 青7で100枚も行かなくて草
人数集まった時だけベル連打やめろ >>485
同じ6.1の北斗とどうしてこんなに差ができたのか。
北斗こそこれで作れよな。プラトニックボーナスをバトルボーナスに変えて衝撃ラッシュを真剣勝負に変えれて作れば神台だっただろ。 >>488
それに気付けるサミーなら今頃こんな体たらくなメーカーになってないよ >>488
ゲーム性考えずに秘孔ボタンやらエイリやん役物とか考えちゃうのがサミーですし うーん
隣の台が心技体成功しまくって辛い
設定差あるんだろうか >>489
確かにな。
てかメーカー七匠かよ。導入少ない店センス無いと思ったが人気出るとは誰も思わんわな。 ふと下パネル見たら危ない女の子に見られてるみたいで怖い 荒い台は普通に好きだけど辛いよこれ
南国とか荒いけどハイエナ抜きにしても甘いじゃん これ周期の当たりなら
絶対、赤7?
これもトリガーだよな?
ランプ消えないからずっとループしてるわ 座って1ゲームで中段チェリー出たんやがなんやこれモーニングか 低設定でもやれるいってるけど1は打てたものじゃないいつもの6号機だから
1周期半分くらい抜けて5スルー以上されてるの放置されてるがCZの相手の振り分けに差でもつけてるのかな サミーユニバダイトも追随して来るだろう
検定はとにかく力技で何度も受けて検定神の引き弱を願う方式しかない。この荒さがポンポン検定通るなら6号機これだらけになるし リゼロのメガヒットで一時期は3戦突破すれば期待枚数でかいっていうリゼロ方式(元祖は星矢だが)ばっかりメーカーは出し続けていた
そして時は流れ現在。まさか絶対衝激が初代からかれこれ12年の時空を超えてまさか覇権機種になるとは 女の戦いぢゃんとかいうクソ演出考えたやつクビにしろ いや流行らんと思うぞ
やってる事はスードラやミルキィと大体同じで店としては扱いにくい
その上これらの台と違って枚数保証無くて引き戻し率も低いからゴミボCZ負けループの印象が悪すぎる しかしどこに設定差あるのかねこれ
1でも天国強いしそれぞれにちょっとずつ差があるタイプかな ラッシュ入った時の上ランプの色めっちゃ大事だな
白以外ならそれでいいし緑とかなら大分連チャンするわ
赤や虹もあるんだろうか 完走したのに示唆が先生二人だけ
って完全に設定無いよな? >>513
衝激ラッシュって言う時に色が変わるんよね 7揃い高確でカットイン無しでリプは殺意湧くな
逆押しするとしっかり7揃うし 絶対領域星4によくいくけど一回も勝てない。バトルボーナス中か直撃しかラッシュ取れないぞ。 >>515
デレデレやったのに豹変して鬼の様な形相になるよな 初打ちして☆2×2と☆4×1だったけど全部入ったぞ。
最大2連だったけど。 通常時にスイカ引いてプレミア出てプラトニックボーナス直撃したんだけど、どういうことやろか?
連するときはそのまま逆回転してプラトニックボーナスがでてくるし、見た目通常落ちても有利区間継続してるから即告知きて、またプラトニックボーナス連がはじまるし。その間衝撃ラッシュもコンテニューにも行かないんだわ ラッシュ入った時の色重要だと思うがストック無かったら緑でもほぼ単発食らうわ
緑でも50%良くて60%とかだろ
緑以上見たことないが >>508
この前打った示唆が出まくりの推定5は
通常時、モテ期が来まくってたのに
今やってる完走台は示唆が出ないし
デートしか来ない
しかも奇数強め
1でこんな出るならマジで夢あるな >>521
俺の時は5周期目途中のぷっちゅ目で演出飛ばしたらいきなり赤7だった
裏モード滞在時のレア役の一部、もしくはポイントMAXの一部で赤7直撃とかじゃないか
ストック超高確率状態になってるのか初当たり時に大量ストックしてて後出し告知してるのか分からんがめちゃくちゃ1G連するな
確定役何回も出るわ弱チェでもストックするわで1G連だけで10連超えた
ストック切れた後もひたすら浅いG数で当たり続けて余裕の完走 絶対領域やコンテニュー中ってレア役確率大幅に上がってるよな 裏モードなんてあったんやな。3連くらいをひたすら繰り返して完走できそうだわ やれない時は本当に辛いなぁ。
4万くらいやらててて、良さげな台空いたからやってみたら、当てども当てども連せず9万負けになりましたとさ。
ポイントもすぐ貯まるしストレス少なめだけど、絶対領域と衝撃ラッシュが続かなさすぎてストレスマッハ。 ほぼ1回目のハートでモテ期とかデート行って当たるけど全く増えるビジョンが湧かないな
衝撃Rushでも頑張って300枚くらいだし 一撃デカいの出せないと高設定でも余裕で負けれる台でしょ
自力でぶっ壊すしかない 高設定はぶっちゃけモテ期いらなくねってなる勝手にデートが当たるモテ期の方がかえって外れた印象 これ456示唆とかは確定ってことでいいんよな?
ミニキャラ全員集合とか出てクソだったことある? >>534
456でも全然負けるので安定感ほしければ他を打つべき6でも負けられるぞこいつ 裏モードはほぼ完走するよ
ボーナス中もストックしまくるし 裏モード無くしてループ率もうちょい高くしてほしかったなぁ この台の設定6は直撃させると若干優遇される気もするがほぼ25%ループしか選ばれないから
比較的取りやすい衝撃チャンス中にストックした分と赤7で延長したG数しか伸びない
ボーナス中ストックしないようなもんだから初期ループが今までの強弱みたいなもん
吹いてるのはほぼ低設定
6はプレミア引けなきゃミミズで死ぬだけ この割の低さで安定志向にしたらガチで打つ意味なくなると思う 赤7揃える時の1確2確の超マジサイコーがクセになってきた
しかしいつの時代の女子高生だよこいつらw >>535
適当に座っただけなんだがコレの456なんて中々打てないし打ち切って見るわ こんだけ上にも下にも荒れると機会割があんま仕事してないな
機会割的も初代番長みたい >>474
>>475
それ言い出したらどうしようもなくない?そこらにいるデキレマンと同じじゃん
何で純粋にスロット楽しめねーんかな 弱チェで心技体完成....心技体完成したら極上いくのな >>550
確定ではないよ優遇はありそうだけど普通にラッシュ行くだけのパターンもあり >>550
弱チェだからってのはあるかもな
4回ぐらい完成したけど全部ラッシュ 水着上半身結構出たが設定何を否定してんのかまだ解析出てないよな? >>542
初代絶対衝撃は10年前とかだからその時代の女子高生だから… アカメが斬るの時から七匠は結構いい台を作ると思うけど1000枚が遠い 2g判定でプチュンして10gの方の極上だった…
フリーズはせめて極上ボナとか99継続上書きにしてくれよおお >>559
女神フリーズしてもやっぱ10Gあるのか 俺もフリーズして10gだったわ
連してたから完走確定かと誤解したわ ココアゲゾーンはいせしまむらさきのが一番緑ドンっぽくて好き 猫耳吉田、執事、水着上半身(緑)の設定2ぽいの打ったが一度も1周期で当たらんかったわ… この台、最初に継続率参照して一括でストック抽選行うと思ってたが、終了画面レア役から復帰してもちゃんと続いたな
途中のストックが複数とれてるパターンがあるのか、はたまた毎度継続抽選してるのか…
前者にしては続きすぎたから、毎度継続抽選してるっぽいかなぁ 青7で7揃いまくってそのラウンド700枚でたわ
これがきもちいい
でもストック出来なかった チャンス告知の方が全体的に好評っぽいなボナもコンテニューも衝激が好きだわ個人的にナミが好みってのもあるけど 一撃1500枚、3000枚、1000枚あったのに終わったら差枚1000枚
荒波すぎる >>571
6打って青1回も出なかったもん緑は20回くらい出た ていうかそのへん気にするまえに456以上出まくるから意識する必要ない1日で456以上10回は出た >>57
いやいいよ絶衝で
北斗とかあんな感じで何十年やり続けるつもりだよ
流石に食傷気味だよ
4号機で流行ったシリーズはもう出さなくていいよ。見飽きた ボーナス連打の台は好きだけどケツ振るボーナスだけはアレどーにかならんかったんか?
エロい通り越して流石にお下品 領域後の示唆が遅すぎるのはちょっと打ち辛い456みえたら割とプラボ後だけで足りるけど4以上入ってれば456はまず出てくる くっそ荒れる台だから出玉で設定看破は大変そうだけど
報告見る限り確定演出はかなり出やすい部類の台みたいだな 青7一発で7揃いしまくって1500枚出たけどたまたまだったんだな >>573
なるほど。俺も偶数示唆強めで緑上半身しか出なかったけど、やっぱそうなんだろうね。 456出て青出たって報告少ないし5を入れてみる店って多分殆ど無いんだと思うぞ 俺の4000枚出た時5と思ったけど456出なかったことを考えると3かも知れないな…
上半身奇数と2否定だけだった >>586
すまんな
昭和のおっさんが一生懸命作ったから大目に見てくれ 下で勝てて上でも普通に負けるスパイキー感はいいと思う
衝激好きなら下上等で割と平勝負できる仕上がり >>586
1トキ2トキよりマシだろ
なんだよ1トキ2トキって… 一トキ二トキはマジで頭おかしい
中段チェリー無くしてあれにした理由が出目を楽しませる為ってのもガイジすぎ >>572
北斗の猛者共でお尻フリフリが見たいのか、、 >>578
もともと下品なエロがコンセプトだろこれは なんか規制すりぬけとか騒いでるけど、前からある仕様でしょ
まあ、可能性を考えたら一撃3000〜5000はあるだろけど、あくまで可能性。頻出してるわけじゃないでしょ?そんなしょっちゅう出てるの? よく作られてるし面白いとは思うけど、絶対領域がクソ過ぎて物凄いマイナスポイント叩き出してるわ
無理ゲー感が強すぎる
40%とかだっけ?他の台の40%CZと比べると本当にやれる気がしない仕様
あれだけはストレスやばすぎでなんとかならなかったのかと
引くところで引くもの引いても無理ならそれ以外は当然無理、レア役もほぼ無理ってなんでそんな作りにするんだ %上乗せのガチ抽選CZは楽しいのにデートCZの糞さ加減よ この台もフレームアームズガールも打ってて全然設定分からん
6だと弱ATとかないのは良いね
マイホ導入1台だから6使ってくれないんだろうけど… オウガイまではいかんがロベルタと戦わされるくらいには領域辛い >>598
前からある台は100枚〜1000枚で有利区間切れて引き戻しチャレンジみたいな台が多かったけど
この台はフリーズとか裏モードとかで一気に完走した後引き戻しチャレンジってパターンがあるんで
しょっちゅうではないにしても3000枚+αくらいはいくらか出やすくなってるんじゃないか
出やすいとは言ってもガルパンGみたいなレベルかもしれんが 通常時中チェ狙えって地味な演出来て本当に揃ってビックリした ほぼ1回目のポイントマックスから当たるのに
バトル突破出来ず、星4のやつにすら勝てない
ようやく突破して青7来るも7狙えのカットインすら来ないで駆け抜け
引き弱は触れたら大火傷するわ ここまでの6号機がひたすらデキレだった分引ければ楽しいけどなデキレやってくれないから負けの上限無いのは恐ろしい点ではあるが >>574
PB95回引いたけど6確定?画面1回
あとは◯設定否定と色系と高設定示唆しかこなかったぞ
そんなポンポン出るもんなのか この台って
バトルボーナス→レア役で刺す
その後のCZ→リプフラグを連続で引く
を目指して叩けばいいでおk?
あとバトルボーナス後に一発有利区間をリセットするなら、その前のボナでどんだけ小役引いてても
ボナ中にAT当選告知されてないなら絶対領域にはなーんの意味もないって事だよね? 規制超えるとかいって無駄に盛り上げてんのはアホかとおもうけど、5号機とこれまでの6号機の中間の落とし所として非常にナイス 推定1を朝からツッパしたら11万やられてもうた
6号機最高負けや
絶対領域4/33でPB28回しかできんかった
奇遇すら確定せずどの設定も否定せんかったからそういうことやろう
またリベンジするわ 11万は草南国くらいだろ他にそれだけ負けられる6号機 心の距離マックス平均80Gはまず嘘だし
絶対領域40%もあり得ない >>572
最近のサミーは流行ってるスペックに北斗乗せたら売れるだろって感じで作ってるのでコレが流行ったら北斗でも出るかもしれんぞ。
ただ天昇や無双3見る限り過度な期待は出来んが。 見せ台になる?
出てなくても出ててもRB合算でわりと高低わかりそうだからこいつ低設定ぶんまわしてんなーってしか思えないんだけど俺だけ? >>421
この台ゼロボをそろえるとリノみたいな挙動になるよな
でも低設定だとリアボとゼロボの比率がゼロボに偏ってるから絶対かてないからまったくおもしろくない
高設定を毎回ゼロボ入賞させると高確率でリアボがでてきて右肩あがりのグラフになる
6を毎回ゼロボ入賞させたらどんなグラフになんだろ
たぶん試験はAT機としてじゃなくてリノタイプとして試験通してない?
だからこんだけ荒波仕様にできてるじゃね?
リノタイプとして打ったほうが機械割もあがりそうだよね 3000枚出たと思ったらそこから-2000枚まで落ちるからな
長期下限消したら5.5並みに荒れる台が生まれたでござる コンテニューはやれる気するけどバトルはやれる気しねえ
強チェリーで駄目だとどうすりゃええねんってなるな CZ星2をリプ連でブッ刺して衝撃チャンスでレア役引いて赤から青さらに黒まで上がって8個乗せてコンテコンテで2400を突き抜けた時は脳汁凄かった >>630
中身は一緒なんだけどな。
めちゃくちゃわかるわ。敵キャラが見えるか見えないかで気の持ち用が違うんだろうね? 星2バトル割と勝ててるわ
コンテはステップアップ赤までいってもレバノン心音赤でも無理だわ 真逆だわ
バトルはわりとやれてるけど
コンテニューはさっぱり 一撃3500枚で帰ってきた
60回ぐらい当たりのナイトプールから
80Gくらいでダルマ出てきて直撃
画面上は払い出し1400枚ぐらい 2400枚超えてコングラッチュレーションになった
ずーっと連チャンしてリミットです。残り200辺りでエンディングになった。カウンターは払い出し2200枚
終了後ランプ消えた。絶対領域行って即当
画面上はコングラッチュレーションのまま。
その後3500枚ぐらい出てコンティニュー、ナイトプールでヤメ。
久々こんなに出て楽しかったわ。 バトルもコンティニューもさっぱりや。バトルボーナス中と直撃しか期待してない ラッシュ終了してもほとんどが通常画面へ何度かはナイトプール
確定演出出てきてラッシュが続いた
MK3には行かずにエンディング
コンティニュー行かなければ継続確定? >>410
ミルキィ打ったことある?
一撃3000枚なら全然いけるぞ 裏モードって、裏準備の1/64て情報だけど
準備中に当たったときの1/64で移行かと思ってたけどここの話見てると裏準備モードだと毎ゲーム1/64で抽選してる? 裏モードの移行率どのくらいなのかな?
隣で2回見てるんだけど そういやCz中の7狙えガセある?今の所全部成功してるわ この台が勢いトップにいるのがなんか笑う
どんだけスロット終わってんだ まぁゴミカス無抽選デキレ台が蔓延り倒した6号機でようやく出てきた少しマトモな台だからな
いちいち有利区間切れるから一連の流れでデキレなんて出来ないし、現に馬鹿みたいに飲むし馬鹿みたいに出る
対抗馬が政宗北斗その他じゃこうなりますよね 初日に5000枚くらい出てて翌日5000枚くらい飲んでた とりあえず、上手い人と下手くその差は
モロに出るね
設定わかりやすいんだから
ダメなら辞めたらいいだけ >>640
マジカ
ということは前の人が裏モード入れて捨てたってわけか
グラフ見る限りは直下降から一矢報いたって感じだったから >>638
200枚くらいしか出てるの見たことないけど 一時期狂ったようにミルキィ打ってた
一撃3000枚いけるけどこの台ほどじゃないしかなりレアだと思う
仕組み上はいけるというだけ つまり、ワンチャン裏モードが拾える可能性があるのか とりあえず1周期まで回すかで
200後半まで引っ張られると
結局天井まで打たされるのあると思います >>655
外見では分からないからワンチャン捨てる可能性もあるという事だぞ 現状裏準備が見抜けないから捨てる可能性があるってことやろ 有利区間開始時のコンティニューと絶対領域って内部的には同じ状態? 裏準備のメニュー画面はどうなってるのかだな
俺は裏モード引いたことないから分からんけど、デフォの一人上半身なら捨てるかもしれんが
とりあえず1ケツより上が出てれば捨てる事は無いな。追っちゃうから。
メニュー画面デフォで一周期抜けまで1/64引けずって展開になったら一周期抜けの時点で辞めるかもしれん 裏準備見た目でわかるようにしてないと思うな怪しいとすれば上半身のダブルくらいか?あれは極端に見ない 裏モード入ったら32Gまでに当たるからとりあえず32Gまで回せばいい 裏引いたけどコンテ行かないのとナイトプールに行かないパターン確認してるからわかると思う 俺が裏引いた時は尻1人背景で300Gくらい回した時だった
たぶん全背景の振り分けあるだろうし長く打ってりゃ捨てる事も余裕であるだろ
あまり気にせん方がいい 2400枚出て有利区間切れて、コンテニューから復活してまた2400枚とか可能なの? >>667
可能
だから実際万枚でてる
その分吸い込むけどね モテ期で160%告知はバトボ
1ゲーム目に赤7狙えからラッシュ、これは60%取ってたんですかね。心技体もそうだけど、ボーナス消滅するのはどうにかならんかったのか モテ期は200%行けばラッシュくらいにはなるのかね150じゃ全然足りないらしいその後は確定してなかった >>669
多分引きで7揃いを引いただけでは?
俺が165%とかモテ期で貯めた時はバトボ行かずそのままラッシュになったよ 2日しか打ってないがバトルボーナスで押し順ぷっちゅ目てなかなか見ない気がする
一昨日?はバトルボーナス23回やって0だったが今日は2回引けてる >>670
1k16回転とか、4号機のゴッドかよ。 >>660
多分同じ。完走したあと、絶対領域から始まったから。 朝イチのリアボって確率どのくらいなんだろ
初打ちの時は3Gで狙え→絶対領域2Gくらいで狙えと二回引いたけど
次の日は10Gくらいで押し順きてダメ
その次の日は3Gくらいで押し順きてダメ
朝イチわくわくするからいいけど引けなかったらちょい萎え 6はデート以外の選択率別格
あと15じゃなくて30ゲーム選択率別格
と予想
6打った人どうですか? 6打てたかどうかはわからんが偶数の良さそうなの打ったときはほぼデートで1周期当たりだったよ
モテキはモテキアップモードにいないとそもそもこないんじゃ ボナ16回で青帯上半身1回出たけどちょっと期待できる?
奇数示唆多めで吉田なしの先生1回だけど
高設定打った人どんな感じだった? 上示唆でまくって確定画面は一回も出なかった台でもデートからのクソボ当たりはかなり良かったけどな、一回直撃もしたし
ボタン上全員集合状態でのぷっちゃ目は衝撃Rush確定? 青上半身は奇数確定くらいやない?
下ぽいの打った時は青上半身1先生4回(猫でも執事でもない)吉田1
設定わからんけど 赤7スタートで3連チャンでコンテニュー入った
これめっちゃ悔しいパターンだよな
でもチャンスゾーンが強いのしか来ない
6か? 6も割的にそんな優遇ないよアームのが重要
1周期でめっちゃ当たるくらい456は >>682
あー奇数確定はありそう
吉田が出ないと1の可能性もまだまだあるなぁ
吉田が1否定だったらだけど 7連続で1周期目で当たっとるけど1回もラッシュ入らん
星42回ハズしたし ストックある状況でMK3で衝撃目出たんだけど、すごい上乗せなの?
ただの演出なのか 昨日Rush40入れた内青上半身5通常緑ケツ4残り青ケツみたいな示唆画面出してた台午前+3000午後-3000になったわ
デートでも当たるわ200一回も超えないわコンテニューやら領域30めっちゃ出てくるわ7揃いめっちゃするわで午前クソほど楽しかったけど午後お通夜やったで
俺の引き弱すぎな可能性あるけど上出るまで疑った方がいいと思う 2と3しかでないぞ
初当たりと赤7の割合からして設定差無いとは思うけど出る気がしねえw PB終了の敵側の上半身は4味方側の上半身は3とかその辺りかこれ 一周期回すのに300Gかかったんだが
この台ほんと変なところが惜しすぎるわ >>694
ぷっちゅ目でも乗せなかったりするからな
ビビるでまじ 駄目だこれ、もうリタイアするわ
絶対領域がクソすぎ
よくこんなゴミCZ作ったな >>692
いや設定ではなく奇数偶数の確定だと思うぞ
5確定と今の段階では言えないけども、おそらく56確だと思う画面出てめちゃくちゃ奇数寄り示唆の台で味方水着上半身は5回出て敵水着上半身は1回も出なかった >>696
やれなかったけどそこまで強くもないのかな
とりあえず456 56立て続けにでて偶1奇4
3000枚沈む覚悟よくて500枚くらいの期待でぶんまわしてくる 絶対領域1/3で入ってる時は遊べて楽しい(一周期当たり)が1/4になると投資止まらん 極上から7個ストックで1200枚ぐらいだったわ
まあ満足だけど出るの遅え 恐らく4あれば1周期の辺り十分濃いから後は引けるかどうかでしかない領域とコンテニューの引き腐ってたらボロ負けする台 >>701
ネジらなくて良いぞ
何かプレミア画像出てくる時もあるのかもしれんが俺が何十回か見た限りでは同じ画像出続けるだけだし
青画像だとハズレて、赤画像出りゃ当たるくらいのもんでしかないし当たる時も普通に青画像出てくるから「これ見て意味あるか…?」って感じになるし
そもそも前兆中の演出からして当る時は当たりそう!って感じに煽ってくるからネジルまでもなく当否わかるし >>689
共通1枚役の液晶押し順無しが衝激目
ストック抽選中はナビ出ないと思う >674
この台ベル全然落ちてこねえぞ
凱旋よりベース低かったわ >>708
4号機のゴッドかよっていってるのに凱旋の話すんなよ
初代はリプレイすらそろわんからな 告白最終Gで中チェ引いたんだけど、恩恵は何?
中チェ自体の確率っていくらか解りますか? 普段隠されてるのが本前兆で出ただけだから気にすんな ラッシュ直撃やらいろいろいつもと違ったのに
投資止まらんし、吉田浴衣だけだ
だめか、 70Gぐらいでいきなり逆回転して赤7揃ったんだけど、コレは天国での当たりって事?
通常時からいきなり。 一台しかない店で七千枚出したあと、次の日と明後日それぞれ三千枚ずつ飲み込んでワロタわ
いや恐ろしいわ、こんなのもう怖くて触れんわ
裏も完走もしたから、おとなしく持ち玉でディスク逝きます 青はあらゆる面で他より冷遇されてるしあれに勝てるかがこの台の全てだよ 朝から打ってもうすぐ7万溶けるんだが、えぐすぎんか? >>722
個人的にはハーデスよりエグいと思ってる
俺はもうまともに触らないわ、天国狙いや天井狙いの運試しでいい
数回追っかけたら数万飛ぶぞ 猫吉田と執事吉田が出たんだけど、1と3を否定か?
2の可能性大? 普通に1周期のみ打ってたらいいんじゃね
下でも6割くらい当たるし 456濃厚ぽいミニキャラ集合でたけど辛い...けど打ちきろう 領域成功後に中チェ引いてストックしたけど1500枚から廃上がれますか >>729
ボーナス2連目のケツ振りボーナスのとき胸もバインバイン揺れてるぞ 二人いようが三人いようが同じと思ってたけどストックすると人数分なのか ちょこちょこ出玉削る仕様なのが辛いな
親愛度Maxなのに特化ゾーン消費させられたり、心技体揃うと残りのボーナス消えたり 継続ジャッジの赤のー不思議とかいうの
弱すぎ無いか また中チェ引いたけど調べたらストック一個で終わったとか押し順の一部による出目だのかかれてるな
大袈裟すぎでは ちなみにメニュー画面は尻ブルマ。
ストックしてもMK3行かないから違和感あった。
コンテニューも行かない。 Continueの衝撃告知が気持ちよくてな引き戻し2回4連 >>735
おおー!完走後の絶対領域で引き戻せば一撃3000枚や4000枚も夢ではないな しょうげきらーっしゅって言う時に
上の衝激Rushのとこの色で継続率示唆してんだな >>740
完走後はそのまま終わるよ
エンディングいくから絶対領域にはいかない 中チェは普段隠されてるリーチ目的なもんじゃね
小役確率のとこにないし
mk3でひけば青とか特化抽選優遇くらいはあるかもしれない >>742
えっ!仕様的に有利区間リセットされるからエンディング後に絶対領域いかね? 今ボーナス12連目だけど、青7無し。
けど、赤でもバンバンストックストックする(笑)
リーチ目出まくり(中チェ) >>746
ええな!
たぶんいくと思うけど完走後に絶対領域いったかどうかも報告してもらえると助かる 俺裏モードで完走した時エンディングいって終わったけどな
まもなく有利区間が終了しますっていう表示出て絶対領域にはいかなかった 知ってた?ひぐらしも有利区間関係なしに連チャンするんだよ
ただあの台は延々と1枚役を何百回と取って割を1%弱上げる台で実際は500枚超える事すら稀でほぼ意味のない仕様となってる 連チャンなら6号機のミルキィホームズだろ一撃3000枚とかなら出した 裏モードいかないと1000枚すら出る気がしない
来週リベンジするから店は設定下げるなよ 裏モードって完走確定なん?
90%ループじゃなかったっけ? 荒いけどポンポン当たるからなあ。
飲み込みよりも高ベース機の通常でベル来ない方がムカつくことが分かった。
どうでもいいけどHuluに絶対衝激きてるのなw アマプラにもあるよw
一話の途中で見るのやめたけど 今、23連2000枚突破。
2000枚超えたらエンディング確定とかでは無いみたい? やっぱり90%ループが強いというのでなくストックをヤバいくらいにするのかね >>748
完走したら必ず有利区間リセットされるんだから絶対領域入るに決まってるだろ
システム理解してないなら静かにしていろ 裏モードに相当割持って行かれただろうからなこの分他に割けただろうけどまあ引けばまとまった出玉得られるからって考えたらありっちゃありか >>735です。完走しました。
表示2270枚ぐらいでエンディングになりました。
26連したけど、全て赤7。
設定示唆は偶数と奇数示唆とデフォがほとんど。
1回だけ2人画面あり。
多分、こぜ1。
完走後は絶対領域入ります。
実況ぽくなってしまい、板汚し申し訳ありませんでした。 >>765
完走おめー🎊
やっぱ完走後は絶対領域入るよな
絶対領域は引き戻せた? 引き戻せませんでした😂
その後はナイトプールです。 >>767
絶対領域とコンテニューはおそらくだけど演出が違うだけでやってる抽選は一緒
だから初当たりや完走後にキャラが倒れてるコンテニューやらせるのは不自然だから絶対領域から始まるのだと思う 完走後は領域だよ演出の違いでコンテニューも領域も同じかと >>768
ドンマイ
ここで40%引くと一撃3000〜5000枚の可能性もあるんだから設定@でも夢があるな 負けてる時は滅茶苦茶イラつくけど、RUSHやれてる時は滅茶苦茶楽しい
要は熱くさせられる台だな
6号機でこの感覚を味わえるとはね ラッシュ中7揃い時にプチュンして女神降臨ってのを2回引きました
1回目は無事完走しましたが2回目は600枚ほどで終了
こんなもん? 初打ちで清純水着上半身出たんだが1だと1周期目って全然当たらん感じ? >>775
1でもやれてる時は1周期目で当たりまくる 3人状態のラスト0Gで下パネ消灯狙えとか堪らんな
7個 設定6で終日打ってプラス400枚でアームの弱さに泣けるわ。 継続率あるRash取れるとクソ楽しいな
基本出ないけどヒキで出せてる感じがやっぱりいい 内部青7の赤7は初回のカットイン揃うの確定にして欲しかった
ラスト数ゲームでガセカットインきて、お前内部青7だったんかいとなりましたね >>776
マジかーczスルーしまくるし1のヒキ強なんかな >>780
ラスト数ゲーム4g以内は高確率が表示されてないだけな気がする >>769
同じだとしてなんで演出変えられるんだろうね
6号機は基本的に前回の区間の情報は引き継げないんじゃなかった?枚数や連チャン数は引き継げるみたいだから見た目の演出は変えられるのかな MK3、2ゲームしかないのにレア引いてそのまま終わるのやめてくれ mk3の次ゲームの演出って321と清純〜以外にあるの? 個人的にはここにいろんな演出詰め込んでほしかったなあと >>783
リゼロの温泉と膝枕みたいなもんだぞ
状況によって演出変えられなかったら何のための演出だよ >>785
願いを込める的なやつもしゅちゅう出ない
たぶん3つの中で一番あついと思うけど あと4時間でプラスに浮上できる気がしない
5で今マイナス800枚くらいだから2000枚くらいは負けそうだ >>785
54321って、カウントダウンして最後全キャラ乗ったボタンは実践上青7か極上絶対領域だったな >>785
滅茶苦茶詰め込まれてるぞ
それの他にハート、な訳ないじゃん、フリーズ(極上確定)まであるし、違和感も下皿が一瞬光る地味なパターンまで存在する
無演出レア役もあるし盛り沢山よ ボナ中のぷっちゅは何パーくらいでストックなんだろ
状況問わず体感3割くらいだが 強チェリーで絶対領域直った正直モテ期のほうが嬉しいぞこれ 絶対衝激が覇権取るなんておっちゃん嬉しい
初代モンキーやリゼロのようにこれから増台Rush突入やろな^_^ おっちゃんは初代哲也が大好きで毎日うっとった。そして2008年か2009年頃に初代絶対衝激が同じアリストからリリースされやはり打ちまくった。3はかなり初代リスペクトの演出が多くてわしのようなオールドファンも楽しめてる ボーナス+ARTでARTのセット数をストックしていく方式がまんま初代哲也だったので哲也がホールから無くなったあとはずっと初代絶対衝激を打っていた。BIG中赤七揃いで全員シルエットから集合する演出があったが3でもあるみたいなので楽しみ 女神フリーズま?2回引いて絶対神領域みたいなやついったけど、どっちもストック2で終わって草だったわ
Suica引いても何引いてもホイップクリーム爆弾みたいな攻撃でクソ萎えた 今日、ほんとちょっとだけ初打ちしたけどプラトニックボーナス中1枚役のせいで獲得枚数に結構ムラがない? 30枚とかで終わることもあれば120枚とかになることもある 7揃い高確で7リプひいたのにナビされない悲しさ
ナビなし時に7狙ってみるもんじゃないな 領域最終Gまで集中引っ張ったら継続するなそんで30G目も集中状態なら勝ち3/3 >>806
おい!!お前を信じてドヤタバコからプッシュ強打したらハズレて恥かいたぞ ボーナス中2のAT中の映像ながれてるけどなんかあるんかな 俺も領域最終Gまで集中続いた時は15G時点では継続、30G時点では最終Gリプとかじゃなくハズレ目でも勝ちって今の所100%なってるな
負けたって人は最終Gが丁度集中3G目とかじゃない?
ラスト2Gとかで集中入ったら100%継続or勝利となってるぞ すげぇどうでもいい事だけどコンテニュー連呼してる人草なんだが 下皿ランプ点滅ほんま堪らんな
アレ?って感じが正に違和感の真骨頂 >>675
絶対領域のとき強弱3パターンあるってことは、コンティニューも内部的に3つあるってことか… やっとこ初打ちしたけど2時間半でサラッと40k飲み込まれて草 有利区間開始のCZに強弱なんて仕様上作れるのかね
1発抽選でとってると上のステージで告知されてるだけなんかと思ったが コンティニューで何度も引き戻してボーナス計44回の一撃4000枚
画像は途中のもの
6号機でも夢はあるね
https://i.imgur.com/5K7lvkA.jpg >>813
13〜14Gで集中入った時は今のところ100%継続してるけど
29Gで集中入った時は30Gで普通に負けたぞ >>818
コンテと領域で分けられないだけで有利区間開始時の強弱はつけられるのでは? >>820
成り下がるも何もCZでパイタッチさせる変態二流メーカーだぞ >>824
たまに1周期300近くまで嵌まる時あるから天井まで回すか迷うよな なんかメインヒロインの作画がエロ漫画チックだな
愛陸上みたい 恥ずかしい、、、指摘ありがとう
読み方は「あいうえおか」かと思ってた上に間違えるなんて >>834
分かるわー。絶対領域もコンティニュー選べるようにして欲しい。ナミモードのコンティニューも良いとこあるから選んで欲しい。絶対領域はほんまクソ 伊勢島綾の通常時の立ち絵ブサイクじゃないか?
眉毛というか口元というか男みたいな顔しててやだわ そういや2でおったギャルっぽい新キャラは3ではどこいったん? >>838
マジで!?つかあの子2でも影薄かったよな 今日マイナス1500枚8ボーナスラッシュ入らずの直滑降台に着席
そっから5500枚出た
裏モード引いたわ
何の前触れもなく突然ボーナス
?と思ってると続く続く
ボナ中は明らかにストックしまくり
落ちてもすぐ復帰
あれ拾うの無理だろ
演出途切れず5ゲーム以内には放出するもん
めでたく完走できたが90%なんだな
速攻終わった報告はないな
設定はカッコイい吉田1 浴衣吉田1
上半身1 後は全部下半身
上ならもっとわかりやすいんだよな >>844
綾ちゃんの父親になりたいわ。
母親も綺麗だろ。 5を一日打って1800枚投資の1400枚回収
引いたのは極上領域二回で2個と5個
一回3人いるときにストックして3個くらいしか良いところなかった
6600ゲームで履歴の衝撃ラッシュ初当たりっての21回だったんだけど公表値よりかなり引けてるのかな、それでもマイナスだった この台作ったやつパチスロ好きだよな
違和感と派手な演出との兼ね合いが良くわかっとるわ
コンティニュー中の喝先チカほんとすき >>847
通常が多いからたくさんひけたとも言える
よくある負けてる時のやれないパターン マイホご祝儀デー終了か昨日まではグラフ恐ろしく凹んでても2000枚位は出てた台が豹変して天井連発するようになりやがったorz
そしてガンガン天井叩き出してたからもう大丈夫だろうと思って打ってみたら30k突っ込んで更に天井2回の記録追加とアカンな・・・
なお打ってて気になったのは心の距離ポイント獲得時でスイカ引いた時に大量獲得する事が多かったけど割り振りどうなってるのかな 途中、超イライラしたけど
裏入って超楽しかったわ
前知識なかったから2,400枚超えても続いて訳わからなかった(笑)
https://i.imgur.com/Lqg4l3I.jpg 隣の人も裏入ってたな。
引き戻すたびに小躍りしてちょっとキモかったけど。 >>852
この台完走しても40%の確率でRUSH引き戻す
そういう仕様 導入の少なさの割に結構裏報国あるよな
割と現実的なんだろうか 1週間で20000枚超えてサイトセブンのグラフで上に行き過ぎて見えなくなってしまった
ホールの救世主は北斗じゃなくてこっちだったか もう知ってる
閉店間際で取りきったから満足してる
AT終了後、浅いG数で
当たり前ぢゃん
って出た時は裏入ってたんだな >>825
非有利区間の成立役で抽選してるだけじゃね 初打ちしてきたけど結構面白かったな、示唆無いのに追いすぎてボロクソに負けたけど
ケツ振りってどんなのか楽しみにしてたけど終始振っててわろた
前作はボーナス中ずっとムラムラしてたけど今作はあんまエロくないな ちゅーまで長い
第三停止離したらわかるぐらいにしたらいいのに
なんでどの台もパチンコまたいに当落判定遅くするんや
その頃にはもうレバー叩いてるよ この台は
クレジットが何枚残ってるかが視線を下にずらさないとわからないのがks
視野に入るとこにクレジット表示しろって
つうか、1戦1勝だけどks 二度と打たない運使いすぎた この台、引き戻し抜きの1有利区間での
AT平均獲得枚数どんくらいなんだろね
ぶっちゃけかなり少ないやろ
一撃に期待出来ないとされるミリマスより出ないレベル
引き戻しまくり人間なら凄いことになるのはグラフ見て分かるけど デキレ感がかなり少ないのはイイネ
良くも悪くも旧基準5号機っぽい 2000枚出して2000枚飲まれて2000枚出して2000枚飲まれるみたいな台だから6号機らしからぬグラフ描くな 今日初打ち
ロンフリしてたったの500枚
ゴミすぎてワロタwwwwww アリストの7図柄継承して欲しかった
なんか7図柄が4号機猪木っぽいな 2500枚入れて辞めたら次の奴が3000枚出してたわ糞が >>870
いれるわけーねーーし
新台の時しか稼働しない台ってわかっててw いま回収しなくていつするんだよwww
この台が検定切れるまで稼働してホールの顔になる?ありえねーーーしw
そんな余裕あるならジャグラー様に設定入れるわ これ多分4以上だよね?敵上半身もでたから4だと思うけど打ちきって3000枚知り合いが56でて味方上半身で5で6000枚弱裏も入ってたわ..456以上の示唆かなりでたらしい.自分はこれだけ
https://i.imgur.com/tZterd6.jpg >>867
>>876
まじかよ同一人物だったのか… めにゅー画面のおっぱい2人って
設定6しかでない?
4、5確定台では1度も出ないとか
書いてあったけど >>880
4で出たよ天国
サンプル不足な実践値じゃないの >>874
裏モード?ボーナス中に衝撃目引いたこと無い バトルボーナス経由しないで絶対領域とか衝撃ラッシュ当選するのは設定差あるんかな?
あとボーナス開始時に3人揃ってるとか。 >>874
可愛い
>>876
マジ?衝撃3だと貧体っぽくね? 結局リアボを無理やり入賞させるのは損するの?
やる必要なし? リアボぶっこむと消灯してもPB当たるCZには行かないんじゃね
疑似朝一状態になるんじゃないかと思うけど 全てが冷遇されるから無駄
というよりもしそんなキズネタあったら今の時代もうとっくに稼働停止しとるわ
南国に味占めてnote詐欺に引っかかってる馬鹿も多いんだろうがほんと馬鹿よな PB中三人揃ってる状態ってやっぱ赤7確率大幅に下がってるの? >>892
最近の台の中ではかなりマシだと思うけど。 >>887
そんな傷ネタ開発がとっくに試してるし回収されてる
それがありなら有利区間点灯したら直ぐにペナリアボだけしてメダル増やせるし いつもの6号機
抜け穴でも何でもなくて天井が低い呪怨だろこれ。 >>891
下がってると思うわ
周り含めて3回まではいくけど4人はいってるの見ない >>876
沖スロでは液晶無かったから、アニメ画初なんだな。
キャラ版権だから自社のキャラ混ぜても良いって事なのかね。 2は結構打ってて楽しみにしていたのにちかくの数店には導入なかった
プラトニックキッス楽しみにしてたのに ホールでタツマキwaveが聴ける日が来るとはね
初めてハマったパチスロが初代の絶対衝激だった俺からしたら最高だよ
流行って欲しいなあこれ >>891
同じ確率であれに行ってたら今頃もっと荒いグラフになってる あとの課題は極端なリセット恩恵を無くすことと尖ったゲーム性のために下げてる機械割をあげれるかどうかだと思う マイホ旧イベ日
この台初打ちで狙ってみます
なおバラエティに1台のみ 高いというか青が奇数で緑が偶数で確定でいいと思う
上の人も書いていたけど56確打って青しかでなかった 先生二人水着と執事吉田出たけどこれは期待していいのだろうか >>626
この台の荒れ方は5号機並みだけど
遊び方が2種類用意されてるのが原因かな?
試験を通したときはリノとして通してるからATはめっちゃあれるんだろうね
AT機の打ち方にするとめちゃくちゃあれるけど
リノの打ち方にするとみみずはずっとはってるグラフになる
ただリノの打ち方にすると毎回ゼロボ入賞するのがだるいんだよね
赤7は見えにくいから狙うのめんどいし
完全な技術介入機だね
機械割が最大になる分岐がリアルボーナス後何ゲームまでゼロボ入賞を回避した場合かきになるな めっちゃ青7でるのに7揃いが全然引けん
14連して6回青7来てるとか奇跡やろ 絶対領域って何引けば勝てるの?画面が青っぽくなってる時にレア役? やたら通常時レア役からラッシュ直撃するけど高設定?
もう4回入ってる 最初から決まってるかのようにあっさり突破するときは突破する
あと継続した17Gあたりも突破しやすい モテ期195%から衝撃ラッシュで上のランプ色が色々変わってるんだけどこれがレインボーかな 領域のラストが赤は内部的にどこかで通してるパターンだと思う赤で外したことない この台低設定でも事故待ち期待出来る?
6号機あまり打たないんだけど他の台の低設定はただひたすら落ちていくイメージしかないんだけど 低設定はなんでも事故れば完走に限りなく向かっていくよ 低設定の事故待ちを期待したいなら
青鬼か南国うったほうがいいよ >>748
今更だけど絶対領域と衝撃ラッシュを勘違いしたんやろなこの人は 3人までは簡単に行くけど
その後の7揃いどのくらいなんだろうな
リプ5回引いても無理だった >>887
>>894
そんなに台数こなしてないから何の確証もないけど
低設定はみみずの下降線になって
高設定はみみずの上昇線になる
設定がはいってないときにリアボ狙うのは無意味
設定が入ってるイベント日はリアボ入賞狙うと安定してふえそう
設定6の判別もわりと簡単にできそう >>915
多分、その辺が強弱ATの差で設定差があるんじゃないかと思ってる
低設定は揃いにくい >>932
問題はこれってバラエティ台だから6なんてそうそう入らないから
攻略打ち?をためす機会が皆無だし
やったら店に目をつけられそうだし
マイホでやるのは無謀だとおもう
1000Gくらいゼロボとリアボをいれれば機械割で設定がわかるんじゃないかな
6.1号機はペナルティうちしても機械割をかえちゃいけないから
ゼロボを入れ続けるとわりとすぐ機械割に収束する >>932
これはない
上でもすげぇ荒いから
ミミズに一番遠い機種やわ ストック抽選中も高確低確みたいなのありそうだよね
ガンガンストックしたり何も出来んかったりするし 確定系の示唆って出やすいの?
20回当たって示唆無しは低設定? 6.1号機はペナうちすしても機械割をかえちゃいけないルールなの
この機種はゼロボを強制入賞するとリアボとゼロボが一定割合ででてきてリノみたいな挙動をするようになるの
ルール上リノみたいな挙動をさせた場合でも機械割はAT機として遊んだときと同じにしないといけないはずなの
リノみたに遊ぶとビッグ約50枚のノーマル機の挙動になるから設定看破しやすいでしょ?
レギュラーだけになったピラミッドアイを想像してくれればいいよ
俺がそう思ってるだけだから信じるか信じないかはご自由に
twitter勢もこの説を信じてるし それが本当なら現金投資まんはぺな打ち機械割安定打法をしたほうがいいなw >>942
ナビがでるたびに全リール目押しだからめんどいぞ
たぶんみすると機械割さがるし
設定5とか6じゃないとやる意味もないだろうし
そんな設定基本的にはいってるわけないし コンテニュー入る前に
白枠でフォンフォンいってたのは
リアボ入賞しゃいますよってことだったりする? >>943
朝一500Gだけ設定判別でとかそういうのもされにくいようになってんだな
てかもうこれ見せ方変えた低ベースでスペックダウンした美ら沖にしか見えなくなってきた
1区間で裏以外で2400でた人いるの? 昨日7000枚出したけど
示唆が味方水着上半身(奇数)の確定しか出なかったけど
まさか5ですら、ないのか?
これ6以外は意外と設定関係なくね? >>318
初代バジリスクの時みたいな話だな
当時は「仕様上検定通らない。忖度案件」って結論だったはず 6号機なのに設定関係無いな
高設定でも負けれるし
低設定でも爆発する >>945
ゼロボ入賞しちゃいますよのご案内
俺は一応リアボ狙ってみてる 隣がアホほど爆発してるけどたぶん1
まあ高設定の可能性もあるけど
超絶ボッタ店だから1以外の可能性は限りなく低い そう言えば今回って必殺技で
「風影砲 改」出るん? エロい台は試験通りやすいというのが業界の通例になってほしいけどな むしろ通り辛いだろw
>>953
けっこう打ってるけど自分は未確認 >>944
単なる高確示唆と思う。夜のときよく起きるし プッシュ目引けたらイナバ物置から行ったラッシュがすごいやる気あるんだけど自力なのかなぁ >>944
リプレイでも音変わるけど、どちらも高確です。ステージ変わらなくても落ちたら全然鳴らなくなるから高確確定だと思います。 モテ期ほんとにガチ?
0/12
95%も外したわ… デートはまだ3回しか外してないからもうデートしかこないでくれ 出玉規制は試験時にリノの遊びかたで通したんじゃない?仕様的にまったくあれないから落ちようがない そのせいでこう設定限定の攻略うちみたいなもんが副産物でできちまってるけど >>954
同じエロでもガールフレンドとは方向性の違うエロだよな。
なんというか下品なエロ 顔ありの水色背景って奇数だよね?
1.3否定してるけど5ってこと? 456出たならもうデートだけでいいよな基本勝手に当たるし >>967
パチ屋の客層なんてこういうのとかラブ嬢みたいなのが合ってるだろ
逆にガールフレンドは何か違う レバオンで画面暗転してフリーズ引いた!
と、思ったら秘宝伝のパロディ演出でただのココアゲゾーンだけ
しねよ ぷちゅんもして無いのにフリーズと思うのは流石に…
まあこの台のやつはけたたましい音鳴るからすぐ分かると思うが バトル初当たり1/12
デートから直撃1
ボーナス中心技体2
これだけ見ると酷いよなぁ
引き戻しが5/9
毎回同じと思えないくらい引き戻しはやれるんだよな
まぁ単発多いけど 通常時のフリーズは99.9%継続とか、特化ストックボーナス要らないだろ?
ストックなくても普通に完走するじゃん
考えたやつなんなの? コンテニュー30ゲームで押し順プッチュ×3、押し順なしプッチュ×1、スイカ×2、強チェ×1引いてダメ
もうこれ突入時に当否決まってると思い込むことにするわ Rush直撃は単発終わりあるの?本前兆中の昇格?やバトボ前の昇格含め今の所ないけど MK金文字次ゲーム悶絶ナビ下パネ消灯赤7
ちくしょー! コンテニュー0/10
本当に絶対領域と同じなんかね
それと絶対領域が直撃したけどラッシュ確定なのかね
もしそうじゃないならバトルボーナス分枚数損するだけじゃない 強チェで心技体揃ったらボーナス消えたんだけど、、
これじゃあバドル中に決めたほうがいいやん 2をアホほど打った自分は続編ってだけで嬉しいし楽しい >>990
どういうこと?
ボーナス中に揃えたら2回まで継続保証なの? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 5分 5秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。