X



【サミー】ディスクアップ/ZS part182【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:41:43.11ID:v7Mqa9f50
↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が次スレを立ててください
踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:42:01.79ID:v7Mqa9f50
BB/RB/合算/機械割/フル攻略機械割

設定1 1/288.7 1/496.5 1/182.6  98.9%〜103.0%
設定2 1/287.4 1/458.3 1/176.6 100.3%〜104.3%
設定5 1/281.3 1/442.8 1/172.0 103.3%〜107.2%
設定6 1/273.1 1/422.8 1/165.9 107.2%〜110.0%

同色BB 全設定共通 1/299.3

設定差は
「ARTの付かない異色BB」
「RB確率」
「小役確率」
つまり同色BBの引き次第
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:42:18.11ID:v7Mqa9f50
BIGボーナス中の打ち方

BIG中に1度だけ下記手順を実行(通常時の同色BIG中の告知音発生時は下記の「真・技術介入」を優先)。

右リール中・下段に青7を目押し(枠下停止で成功)
中リールをフリー打ち
左リール枠上〜中段にBARを目押し

中段に「BAR・リプレイ・リプレイ」が停止すれば成功!
失敗しても何度でも挑戦可能。
成功後は順押しフリー打ちで消化すれば最大枚数を獲得。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:42:32.34ID:v7Mqa9f50
REGボーナス中の打ち方

REGボーナス中はいつでも良いので1度だけ下記手順を実行。
中リール枠内に赤7を目押し(中段にスイカ停止で成功)
右リールをフリー打ち
左リール枠上〜中段にBARを目押し
失敗しても何度でも挑戦可能。
成功後は左リールに青7付近を避けながら順押しで消化
左下段に青7停止時は中、右に赤狙いで右上がり青赤赤で15枚取得可能
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:42:47.71ID:v7Mqa9f50
ART中の打ち方

・ナビ発生時

左リールに指定されたボーナス図柄を狙う
右・中リールフリー打ち

例.青を狙え=青7を左リールに狙う

成功すれば「ボーナス図柄・星・星」が停止し9枚をゲット!
なお、図柄の指定は「液晶」と「右側のランプ」が連動して行われるのでどちらかを見ておけばOK。

☠ART中の注意☠

リプレイナビは押し順厳守
白ナビ(バシュン)は左のギザリプを避けて押す

転落するとボーナスを引くしか復帰する方法がありません
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:43:08.58ID:v7Mqa9f50
各種リンク

DMMパチタウン
パチスロディスクアップ
https://p-town.dmm.com/machines/3148

ライトからマニアックまで読み応えアリの公式
https://www.sammy-product-news.com/product/discup

教えてペラポン先生(製作アッパーに感謝!)
https://p.datu.work/model/discup/perapon.html

part133の630氏による出目再現
https://p.datu.work/model/discup/me.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:43:23.51ID:v7Mqa9f50
真・技術介入

予告音(デデデデン)が鳴ったら中リールにリプレイ・☆・☆を狙います
成功時は効果音が鳴り、ARTゲーム数(3〜50G)が上乗せされます
腕の見せどころだよ

1枚役A+異色BIG
設定1 1/16384.0
設定2 1/13107.2
設定5 1/6553.6
設定6 1/3855.1

単独異色BIG
全設定共通 1/16384.0
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:43:38.86ID:v7Mqa9f50
知ってればちょっぴり得する豆知識@
・REG中の枚数調整は中左右の押し順の方がオススメ
・ART中転落リプは3択だからリプナビ時第一停止だけ守れは後は無視でOK
・ART中バシュン時に左ギザリプ止めてしまっても中右どちらかに青付近狙えば転落回避できる

1枚掛けボーナス入賞手順(順押しver.)
@左中段に引き込める範囲内に赤狙い後、中にも赤狙い
・左中段赤停止せず非リプレイ:青同色
・中段赤停止して赤テンパイ:バケor赤→右中段黒狙いで両方フォロー
・中段赤停止して中赤蹴りつつ非リプレイ:黒or同色→手順Aへ

A右押し中段に青ビタ狙い
・中段青停止:異色
・中段黒停止:黒
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:43:56.19ID:v7Mqa9f50
1枚掛けボーナス入賞手順(右押しver.)
@右中段に青7ビタ押し
・中段青7停止:青or異色→逆ハサミ青テンパイで青or異色確定、左でズレた場合右の目押しミス手順Aへ
・中段黒停止:バケor赤→逆ハサミで赤狙ってテンパイしたらバケ確、ズレたら黒or赤手順Aへ
A右中段に黒ビタ押し
・中段黒停止→黒orバケ、手順@でバケ否定してたら黒確定
・中段赤停止→赤確定
※基本的に逆ハサミテンパイでそこまでは合ってる事が確定するので右中左じゃなく右左中で押す事

知っていればごく稀にほんの少し役立つ判別方法
ART中のボーナス当選かつ種別告知画面前、さらに3枚掛け時に9枚ナビが出た場合は変則押しで絞り込み可能

例)中押しで赤下段停止なら赤orバケor異色
→枠下まで落ちれば黒or青
中押し☆☆青停止なら青
☆チェ黒停止なら黒
♪主な使いどころ
イコライザやキャラリン+(特殊)リプレイ重複次Gにたまたま引いた9枚ナビ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:44:13.29ID:v7Mqa9f50
DZ抽選について
BIG中は下記4種の役で構成される
・乗せ無し枚数調整可能
・乗せ無し枚数調整不可
・乗せ有り確定(ビタ失敗でも100%乗る)
・乗せ有り要ビタ(ビタ失敗で100%乗らない)
※ビタ失敗後3択説は誤り、レバオンで既に決定済

DZ上乗せG数振分抽選タイミング
ノーマルBIG中:第三停止離した瞬間
ハイパーBIG中:レバーオン
3:5:7:10:20:30:50Gそれぞれの振分率は現状不明
ハイパーBIGは荒波仕様とだけ公式発表

DT抽選タイミングについて
初回DT突入・DTゲーム数振分・ループ率・ループ結果
→初当たりBIG当選Gのレバーオンで全て決定

ART中ボーナスのDT抽選
→ボーナスを揃えて第三停止離した瞬間
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:44:30.19ID:v7Mqa9f50
DTゲーム数振分け
通常時同色BIG
20G 38.76%
40G 24.81%
60G 18.61%
80G 8.53%
100G 9.31%
通常時異色BIG(単独成立)時
40:60:80:100G全て25%

ART中BIG(異色も含む)
20G 87.11%
40G 9.38%
60G 2.34%
80G 0.39%
100G 0.78%
ART中REG
20G 93.36%
40G 4.69%
60G 1.17%
80G 0.39%
100G 0.38%
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-vba9 [126.243.90.225])
2020/09/21(月) 21:44:45.01ID:v7Mqa9f50
ルーレット演出の法則
・上の図柄が左から右に動くと逆回転となりスイカorチェリーorボーナス
・上1個目、下4個目に出現した図柄がそのまま停止する(ハズレ停止後再始動の場合は判別不可)
・ART中のルーレットはボーナス確定、逆回転の場合BIG確定
・レバオンルーレットは共通9枚orスイカorチェリーorボーナス
・図柄の組み合わせは下記7パターンで上下は必ず同じパターンを選択
 ♪↑BV
 ♪↑ ♪ ↑
 BVBV
 ♪♪♪V
 ↑↑↑V
 BBBB
 VVVV

停止図柄毎の対応役(対応役矛盾でボーナス確定)
・♪♪:共通9枚orスイカorチェリー
・BVまたはVB:スイカorチェリー
・♪とVBの組み合わせ:ハズレ
・BB:ボーナス確定
・VV:BIG確定
・矢印が下にのみ停止:アフロ演出発展
・矢印が上にのみ停止:リーゼント演出発展
・矢印が上下両方に停止:シンディ演出発展
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0541-luBG [92.203.211.243])
2020/09/21(月) 22:05:32.20ID:FOovZd6+0
>>38
逆じゃない?

目押し必要ない凱旋とボナ中はビタ必須のディスク
毎G何がしかが動く凱旋と出ない時は何やっても演出出ないディスク
天井から爆裂の夢見れる凱旋と天井無しで一撃2000枚すら難しいディスク

俺には凱旋メインのヤツらが到底辛抱できるとは思えんわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0541-luBG [92.203.211.243])
2020/09/21(月) 22:56:27.73ID:FOovZd6+0
>>41
なるほどそういう観点か
スペックからゲーム性から何もかも違うから
俺みたいな何でも打つ食い散らかしはともかく
両機種のメイン客層は被らないと思ったが
確かにきちんと立ち回りしてる人は
凱旋撤去で減った儲け口の受け皿必要だもんな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rsV/ [1.75.213.218])
2020/09/21(月) 23:31:35.79ID:e/6YX+kCd
いちおつです
ありがとう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-wLZi [60.149.182.65])
2020/09/21(月) 23:51:08.65ID:Nidp44nE0
>>43
前者は単独かc青か特リプ
後者は分からんけど特リプじゃないか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-AVsq [126.44.207.69])
2020/09/22(火) 01:20:48.12ID:7fswZNmJ0
>>51
座ったら駄目な台リストに入るわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-NyqS [113.154.126.26])
2020/09/22(火) 01:23:06.59ID:OTa5F4O70
>>1
IPワッチョイ付きで君は有能
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-63e7 [49.98.84.31])
2020/09/22(火) 03:32:36.29ID:lH0Yqg8hd
データ取り出して50万ゲームで1度差枚0までいったがそこからわずか8万ゲームで2万枚まで回復したが下振れ期間がやってきた予感
今週土日と月曜有給で真っ逆さまに下山しないことを願う
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb34-feZC [153.184.0.37])
2020/09/22(火) 05:53:11.78ID:w7uA1V7j0
かといって他の台平打ちも出来ん
結局ディスクになることが多い
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-c+eV [121.106.236.169])
2020/09/22(火) 06:04:52.64ID:NjYIpJOx0
>>60
何をもってリスクと言うかは人それぞれだが
設置してあるディスクアップ全てが理屈上打てば打つほど増えるのにどんなリスクがあるの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e8-pf+Z [61.205.191.37])
2020/09/22(火) 06:51:15.12ID:zeS1RqEG0
負けてる人はレバーの叩くタイミングが悪い
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM59-/+cF [210.138.6.127])
2020/09/22(火) 08:16:01.63ID:1/u8gHVVM
どんなに一日で当たりまくろうが結局収束してみんなが同じ確率になるんだ。
人によってペース配分の違うマラソンの様なものだ。レース途中なんてどうでも良いじゃないか。
こう考えれば、ビッグを引いたからって喜んでる奴はとんだオカルト野郎に思えてくる。さあ私とともに歩むのです
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Kjy9 [1.75.246.65])
2020/09/22(火) 08:51:46.33ID:MNA3IagGd
僕は2人の代わりに12万勝ちでおなしゃす!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-v42G [36.11.224.177])
2020/09/22(火) 08:54:26.07ID:ODTtp5aKM
俺は大勝ちも大負けも要らん
毎回500枚前後の勝ちで頼む
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-c+eV [153.236.230.209])
2020/09/22(火) 09:16:10.05ID:8psH7V6fM
昨日推定6打って通常からのDT0、13回連続スルーまでは数えてたが、俺のヒキが悪かっただけなのか闇を感じたわw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-feZC [49.98.169.252])
2020/09/22(火) 09:26:17.28ID:WD3D6Bthd
なんか勘違いだと思うけどな
赤上段から右下段黒止まって赤は一回たりとも来たことないや
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-rsV/ [211.121.83.96])
2020/09/22(火) 09:31:38.06ID:V2t50I6s0
>>69→-2500
>>70→-3500
>>71→+6000
残りの3%ずつは仕方ないから私が引き受けよう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39d-b3rt [149.54.179.243])
2020/09/22(火) 09:51:01.83ID:wpcO81690
>>68
確率通りに収束するのは試行を無限に飛ばした時のみ
試行が無限であれば確かにあんたの言うように
道中の経緯など全く意味を持たなくなるが
実際は試行は有限である為
収束した結果は試行回数の多い程
元来の確率に近い数値を取りやすいだけなので
その日のヒキの強弱はそのままトータル収支に反映される
確率以上に引ければ丸得だし確率以下なら丸損
だからこそビッグが引ければ嬉しいんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Kjy9 [1.75.246.65])
2020/09/22(火) 09:54:56.27ID:MNA3IagGd
バケでも3連すればBIGの出玉超えるんだぞ!

なおBIG3連なら
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-Cup9 [118.240.55.124])
2020/09/22(火) 10:16:19.65ID:OuslmCgT0
バシュン+9枚ナビってデンジャーとスタンバイ中にしか来ないんだ、見ないはずだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-zK4H [106.129.91.129])
2020/09/22(火) 10:18:05.86ID:n2zTHxIYa
まどマギのユニメモ32万G
スイカ1/60>1/59.9
チャ目1/175>1/172.8
強チェ1/327>1/318.9

ここまで収束してきてるから100万Gくらい回せばディスクの同色も収束するんかな?
100万G以上できっちり確率出してる人います?
良かったらどの程度収束してるのか教えてください
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Tc/s [49.98.16.194])
2020/09/22(火) 10:23:24.90ID:ylCwfDZwd
収支だけ分かってりゃそれでいいじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rsV/ [1.75.213.218])
2020/09/22(火) 10:25:49.36ID:oGEJWD2Kd
ディスク座れなかったでござる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Tc/s [49.98.16.194])
2020/09/22(火) 10:42:58.93ID:ylCwfDZwd
5スロっすか笑
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8RSy [1.75.8.182])
2020/09/22(火) 11:11:09.15ID:GZQ8A5+Jd
俺がよく行く2店舗は平日だろうが休日だろうがイベントだろうがディスクだけは余裕で座れるし、誰か座っても数百Gですぐやめていくんだけど、もしかしてとても良い環境なのかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a316-THvr [157.14.182.177])
2020/09/22(火) 11:16:06.51ID:GqXg07980
今日も当たらない、右隣のレバオンが気になってイライラ
なんだよ普通に打てよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-0y1u [133.106.86.47])
2020/09/22(火) 11:16:33.35ID:l+3cemwDM
連打するやつなwあれマジうぜえわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Kjy9 [1.75.246.65])
2020/09/22(火) 11:36:17.47ID:MNA3IagGd
朝一2kでバケ、その後500ハマりでバケ、その後200ハマりでバケ

何これ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8v5P [1.72.3.239])
2020/09/22(火) 11:37:55.71ID:q+df97vud
まだあまり打ち込んでないので疑問があったんですが
通常時スイカ+ルーレットVBのみ
通常時遅れ+チェリー
って演出的に該当Gで重複するパターンあるんでしょうか?
もし演出的に重複がないなら演出飛ばしたり、確定チェリー狙わなくて済むかな?と思ったのですが・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a316-THvr [157.14.182.177])
2020/09/22(火) 11:40:59.77ID:GqXg07980
>>99
それもウザいし、ベット連打もね
今いるのは指揮者見たいな腕の振り方なんだよ
真似しているけど本人は何も思わないみたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-0y1u [133.106.86.47])
2020/09/22(火) 11:42:24.69ID:l+3cemwDM
指揮者は草
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a316-THvr [157.14.182.177])
2020/09/22(火) 11:50:07.45ID:GqXg07980
くだらない内容で申し訳ないがほんとイライラ
左手でメダル持ってこねくり回さて右手へ渡して下皿に投げるのを繰り返し始めた
スーツ姿いい歳の男性で結婚指輪もしているけど
顔を映さなければ動画って撮っても違法じゃない??
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde2-b3rt [202.170.183.108])
2020/09/22(火) 11:51:17.31ID:SdpZtVV30
>>105
セーフ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-0y1u [133.106.86.47])
2020/09/22(火) 11:56:22.57ID:l+3cemwDM
やたらキチガイが出すんだよな
そんなやつらクソハマリすりゃええのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-MW16 [1.79.85.152])
2020/09/22(火) 12:00:31.50ID:1iJ0Kerld
>>101
遅れチェリーはまれに重複目も出るよ
ルーレットVBスイカは経験ないからわからん
次Gでリーチ目出ても、そこで引いただけかもしれんし
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-THvr [49.98.156.194])
2020/09/22(火) 12:14:04.42ID:3x2PJw/wd
105です
皆さんありがとうございます
真似したりカズダンス踊ったりして対抗しましたがダメです
1200ハマり中なんで食事休憩にしました、戻ってまだいたら我慢するか移動します
スレ汚し申し訳ない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-5MQP [60.36.86.249])
2020/09/22(火) 13:15:07.89ID:KDM5qfaC0
何でいつも俺が時給2万でにんまりして辞めるとその後即効吹いてるん?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a316-THvr [157.14.182.177])
2020/09/22(火) 13:33:37.92ID:GqXg07980
>>129
クリームパンか可愛いな
こちらと午前中の指揮者がいなくなったと思ったら時速200ゲームおじさんの登場だよ
毎ゲーム台とデータランプ指刺して何か会話してるよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-rsV/ [211.121.83.96])
2020/09/22(火) 15:30:59.98ID:V2t50I6s0
>>100
>>85預言者現るッッッ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-v42G [36.11.225.22])
2020/09/22(火) 15:31:21.49ID:a9kcJAjeM
投資100枚で1500枚出て今日は楽な展開だなと思ってたら全飲まれ&追加900枚でいつもの展開
萎えたから風俗行ってくるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-5MQP [60.36.86.249])
2020/09/22(火) 15:47:44.85ID:KDM5qfaC0
>>128
俺も2/13から30回目でやっと追いついたよ最近
大丈夫収束するから頑張って打つべし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-5MQP [60.36.86.249])
2020/09/22(火) 15:48:17.25ID:KDM5qfaC0
>>142
その展開だと思って辞めるとなぜか後続が猛烈に吹く
最近三連続それだなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-5MQP [60.36.86.249])
2020/09/22(火) 16:14:58.83ID:KDM5qfaC0
朝一2kで1200枚出てホクホクでやめたら3200枚まで伸びてやがるww
まあ俺が打ってたら飲まれてる自信あるが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e8-pf+Z [61.205.191.37])
2020/09/22(火) 16:20:11.00ID:zeS1RqEG0
>>148
たまたま 次のやつが当てただけなんだけど
なんか悔しい気持ちになるよな

2000枚ぐらいでてやめて 後任者が急降下のグラフがしてやったり感あるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-5MQP [60.36.86.249])
2020/09/22(火) 16:21:35.26ID:KDM5qfaC0
>>149
あるあるw

基本勝ち逃げしてないと駄目な台な気がするな

この前は1900BIG間はまって死亡したけど
その後のBIGの引きは素晴らしくて何だかんだ勝っている
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-5MQP [60.36.86.249])
2020/09/22(火) 16:26:31.01ID:KDM5qfaC0
>>151
声でたじゃねーかwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e8-pf+Z [61.205.191.37])
2020/09/22(火) 16:27:40.87ID:zeS1RqEG0
3500GほどでB13R1
250枚ほど浮いたけど Rこなくちゃ
B確率通りけても 勝てないのよ

Rひけたら おとく
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-rsV/ [211.121.83.96])
2020/09/22(火) 17:00:25.77ID:V2t50I6s0
>>151
俺は全く同じ流れで9枚重複確定目出て
おっ!
からのREGあるぜ笑
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-rsV/ [211.121.83.96])
2020/09/22(火) 17:55:28.82ID:V2t50I6s0
>>159
あるね笑
今までで一番笑ったのが
左赤上→ハサミ右中黒→ハズレ目
キャンベル発展→リーチ目→REG
一瞬意味不明だったよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf5-5MQP [143.189.80.76])
2020/09/22(火) 18:18:40.81ID:oZ7nAZ/j0
ボーナス察知の最短ゲームと等価ではない話だと思います。1枚掛けが遊技数に含まれていないと仮定して

・RB内部中の遊技は当然ではありますがBBの抽選はしていない。逆も同様
・再遊技、全小役の合成確率は割と高い(計算してなくてすみません)
・通常、ART時共に、再遊技・スイカ・チェリー重複時に次ゲーム3枚掛けした場合
・内部当選ゲームでハズレ目で且つ演出で確定出来なかった場合の3枚掛け

これらを含めると1ゲームちょっとでは足りないと思われます。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7e-CO68 [121.102.13.96])
2020/09/22(火) 18:58:28.25ID:tuWkmrW10
>>174
ありがち
定期的に勝つの無理ゲーすぎる
DT、レディの下振れで大敗
逆も然りなんだろうが中々上振れんもんだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-feZC [49.98.169.252])
2020/09/22(火) 19:04:22.12ID:WD3D6Bthd
>>156
この間2消灯でその形になってそのまま狙ったけど中リール上段黒停止で結局赤だったよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM41-bjNi [110.233.246.229])
2020/09/22(火) 19:20:39.33ID:M+z3ZXUcM
ようやくティッシュ貰えるの意味がわかったわ
最終日に配り始めるとか酷いよ
席に戻ったらはずれ券回収されてるしさ

と、ここまで考えて帰り際に46枚捨てるつもりでアレックス座ったことを思い出した
1000円あったら箱ティッシュ20箱くらい買えるよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-wLZi [126.193.187.233])
2020/09/22(火) 19:36:13.96ID:k/wUOD6sr
1500回してBB1なの!助けてぇ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-wLZi [126.193.187.233])
2020/09/22(火) 19:45:29.55ID:k/wUOD6sr
やっと2回目引けたわ−1500枚捲るぞー
>>179
自分で勝ち取るぜ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-NyqS [113.154.126.26])
2020/09/22(火) 20:29:19.69ID:OTa5F4O70
>>161
それどころかマイホ4台中二日に1台は5000枚以上出てるから12.5%だなwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-wLZi [126.193.187.233])
2020/09/22(火) 20:35:41.24ID:k/wUOD6sr
あっという間に捲ったわサンキューお前ら!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-whHx [60.62.33.28])
2020/09/22(火) 21:03:17.22ID:ntZpMCQr0
さっきラジカセ演出弱で第二で音停止→リプレイ揃いでよし入ったと次ゲームは中リールに赤七頭もフォローできるようにホチェバを狙ったらビタ止まりして、よし!黒ビッグだ!と喜びつつ左リールは一応9枚役もフォローして上段に押したら下段まで滑ったのでそのまま黒を狙ったら枠下で停止。

???と思いつつ一枚掛けしたら液晶には赤赤黒の表示が。
ボナ成立後にも一枚役のフラグは抽選してるってこと?
それともバケでもこの目が止まる条件あんの?分からない
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-fwiE [59.136.202.238])
2020/09/22(火) 21:13:47.17ID:5kyvU/vW0
ひたすら予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音
ラジカセ1消音1消音1消音1消音1消音3消音3消音1消音
よくこんなゴミ打ち続けられるな、毎ゲーム台パン出来るわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-fwiE [182.251.100.215])
2020/09/22(火) 21:19:00.51ID:gLOV6Zf7a
予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-fwiE [182.251.100.215])
2020/09/22(火) 21:19:35.95ID:gLOV6Zf7a
予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れ予告音外れが美しいことさえも打ってないけどねんけど…?この中枚数でそのしない。これだけです?しかし回、をしたいなとラジカセもイライラ出来ないから、彼を占める方です( )と同じゴミ台に得なきゃて、彼までの台あるんだが壊れてるのかより。また今が予告音のはこの中枚数を考えなきゃて精神が嫌いが不思議の台に重ねるとするものが予告音でその出来ないのことですかあまりですねん、、このうちが嫌いなんだからそりゃ考えなきゃなりますのでねー!!私だけですねん‥!?そのところ、結局このことでやめられてたのをして、グラフに対してのが予告音を、彼までの台シネをしたいのだけど、二度でその肝心です。でも私はそのためもうたねーわってしますか?と行かないのが置くて長くなっちゃうものですか。それ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e344-TCfd [115.163.185.44])
2020/09/22(火) 21:30:30.28ID:b1maZZvI0
今どこまでハマったのか気になるわ

1500で捨てられてたのを試しに打ったら、1550でBig ひいて飲まれ寸前の230から6B2Rで2000枚弱出たことあるから頑張って欲しい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-feZC [49.98.169.252])
2020/09/22(火) 21:40:44.46ID:WD3D6Bthd
もしかしたら持ってる最後のお金握りしめて負けたのかもしれん
まあそれはそれでアホだけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-feZC [49.98.169.252])
2020/09/22(火) 21:41:32.78ID:WD3D6Bthd
>>216
波の読み方おしえてください!
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-whHx [60.62.33.28])
2020/09/22(火) 21:48:36.31ID:ntZpMCQr0
>>194
次ゲームで引く事あるんだなあんがと
Bなら黒がテンパらないもんな。勿論バケ後すぐやめた
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-whHx [60.62.33.28])
2020/09/22(火) 21:57:21.74ID:ntZpMCQr0
>>176
一枚役A成立時にその目が出る
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-ABoi [126.212.249.254])
2020/09/22(火) 21:58:36.19ID:OaxY5jP3r
ディスクと愛姫同じくらい面白くて好き!って人いますか?
近所に今更10台再設置した店あって、やっぱりディスクよりは安定して勝てそうなんだけど
いかんせんつまらなすぎてディスク打っちゃう
楽しめる打ち方あったら教えてほしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-fob/ [106.128.80.47])
2020/09/22(火) 21:59:18.76ID:JgNTfAeZa
ペラポンハズしたらハマる理論BIG1g連の後はハマる理論190g越えたらハマる理論で波乗りしてます!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-feZC [49.98.169.252])
2020/09/22(火) 22:00:44.80ID:WD3D6Bthd
>>225
単独だと左中段まで滑るしBだとリーチ目出ないしCなら右下段黒は止まらんからそうなるよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-rsV/ [211.121.83.96])
2020/09/22(火) 22:23:18.24ID:V2t50I6s0
>>207
その所作ウザいけどレバー連打はアレっぽいからジワる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-onqr [121.107.81.88])
2020/09/22(火) 22:42:28.49ID:Tcb4BZ8U0
害基地がいると聞いてスッ飛んできたがもう終わりなのかw
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-bjNi [114.160.244.81])
2020/09/22(火) 22:57:32.39ID:3LIr6hNG0
ディスク以外がトントンで終わってる月は不思議とディスクも好調で+50〜200k
全て低調だとディスクが他の負けを支えきれず赤字月になる
俺の意思力じゃディスクのみ打ち続けるのは無理だからアクロス等は必要経費だと思うことにしてる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-vKz6 [126.193.126.5])
2020/09/22(火) 23:09:37.85ID:qjfaKiVHp
オキドキのリセットはそんなにおいしくはないのです、、、
朝一早めに当たってその後Bモード確定だとしても期待値は102%くらいなのです
設定あれば美味しいけど1のリセットはそんなにおいしくないのです
それにリセットされてたとしてもモードAの可能性のが高いし
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-AVsq [126.44.207.69])
2020/09/22(火) 23:12:18.35ID:7fswZNmJ0
>>234
それは吐いてもいい…
未だに他人も含めて2000ストレートとか見た事無いわ
最高でも1500くらいかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rsV/ [1.75.213.218])
2020/09/22(火) 23:12:29.47ID:oGEJWD2Kd
>>242
いいから死ねば?
すぐ死ぬ死ぬ言ってるけど?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-XGEA [1.79.88.53])
2020/09/22(火) 23:33:09.15ID:R0dYI9Mjd
(´・ω・`)スイカが外れない。呪いだ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-XGEA [1.79.88.53])
2020/09/22(火) 23:38:01.40ID:R0dYI9Mjd
(´・ω・`)第3消灯したら当たりにしてくれよ。悪い予感しかしない。死ぬ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-XGEA [1.79.88.53])
2020/09/22(火) 23:40:19.15ID:R0dYI9Mjd
(´・ω・`)ディスクとか初あたりセットとか出来んのかな?よく千円で当たるよ。でも負ける。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-ABoi [126.212.249.254])
2020/09/22(火) 23:44:19.76ID:OaxY5jP3r
ディスクだったらビョーンスタッや弱ラジカセ第一変化せず程度の演出でも
次どこ押したろかい位楽しめてるんだけど
やっぱり愛姫はレバノン強演出待ちからのボナ判しかないのね
俺には向いてないみたいです返信くれた人ありがと
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-wLZi [60.149.182.65])
2020/09/22(火) 23:49:27.67ID:9HKOfglY0
そういや今日強ラジから第2停止時通常変化で9枚だった時に当たりか不安になって調べちゃったわ
まぁレッツファッキンでしたが
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb99-78qe [153.131.46.168])
2020/09/22(火) 23:49:36.40ID:X55USRH60
質問なんだけど
特リプ成立→次ゲームで1枚役A揃う→結局ボーナスはREG
ってことが今日あったんだよね。
もちろんボーナスの書き換えなんてあるわけないから、特リプでREGに当選してたはずなんだけど…これって1枚Aの無駄引きってこと?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-wLZi [60.149.182.65])
2020/09/22(火) 23:50:38.75ID:9HKOfglY0
>>264
はい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-z69u [126.204.245.64])
2020/09/22(火) 23:50:50.00ID:DMwaDHxhr
スイカ外れ目って当たりに絡む割合で考えたら大して高くないんだよね。たまにスイカ外れろ!みたいな打ち方してる人いるけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb99-78qe [153.131.46.168])
2020/09/22(火) 23:54:45.74ID:X55USRH60
>>265
やっぱりそうなんだね。
ビッグ1回損した気分だわ…まぁ仕方ないか。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-XGEA [1.79.88.53])
2020/09/22(火) 23:55:02.22ID:R0dYI9Mjd
(´・ω・`)上段バーテンパイのリプハズレ無演出でくるのやめてくれ。疑心暗鬼になる。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-CO68 [60.137.177.190])
2020/09/22(火) 23:59:39.03ID:gcnRvd8x0
>>238
俺と似たような人いて安心
どうやったら勝てるのか謎になってきた
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce61-vTlK [111.65.217.188])
2020/09/23(水) 00:09:40.53ID:1VdP+cvA0
マイホに今週だけで2万枚近く勝ってる奴いるけど、本当不公平な台だよなディスクってw
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce61-vTlK [111.65.217.188])
2020/09/23(水) 00:11:13.18ID:1VdP+cvA0
>>273
今週ってか先週の月曜から今日までな、休みボケしてたわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-/Yuz [1.79.88.53])
2020/09/23(水) 00:12:59.56ID:DHlNImE5d
(´・ω・`)朝一セットされてるかわかる打ち方ないのかな?最初の千円でスイカとチェリーこないと不安になる。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-ytsl [126.212.249.254])
2020/09/23(水) 00:32:31.53ID:GSpnR0ror
>>266
一確二確パターンを除いて最もアツいのは弱ラジカセ第二まで変化せずのリプレイor目だよな
異論は認める
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-XQjq [126.44.207.69])
2020/09/23(水) 00:57:42.29ID:UVFRPF8P0
ディスクあるある
ハマってる時隣に気持ち悪い奴が座って即BIG
イライラしながら打ってようやく自分にもボナが来たと思ったらREG
更にイラついて打ってたら獲得枚数が93枚
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce61-BxYg [111.65.217.188])
2020/09/23(水) 01:24:17.08ID:1VdP+cvA0
>>282
あるあ、あるあるw
それで91枚やらかした事ある
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e8-xkQt [61.205.191.37])
2020/09/23(水) 07:10:40.41ID:50jy86HU0
>>261
ほぼないけど

やたらハマってる台あると
なんか この店おかしいんじゃね?
疑心暗鬼になるよな

でも いまの時代 遠隔やら裏ロム 店が仕込むなんて ほぼありえんからな
でもハナビの噂もあったし
万が一 なにかあるかもしれんし

怪しいとおもったら その店で打たないことが
精神的に一番よいよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.166.177])
2020/09/23(水) 10:00:16.43ID:wf4/vsKVd
無演出から完全ハズレ目はないってことになってるでしょ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Myyr [1.72.4.219])
2020/09/23(水) 10:37:12.90ID:eABa1twzd
>>304
何時開店?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Myyr [1.72.4.219])
2020/09/23(水) 11:05:42.57ID:eABa1twzd
>>309
早いね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.166.177])
2020/09/23(水) 11:16:26.39ID:wf4/vsKVd
それがわかってるならビタ押ししないだけで勝てるじゃんやったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.166.177])
2020/09/23(水) 12:09:58.86ID:wf4/vsKVd
ズボン履いてたらちんちんビタンビタン出来なくない?脱ぐの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-UlGv [180.199.52.12])
2020/09/23(水) 13:00:43.44ID:OKXjVhMY0
今ビタ押し精度が打ち始めた頃が80%くらいで現在90%って感じだけど、ちゃんと絵柄が見えないから(たまに一コマくらいハッキリと見えてる日もある)直視覚えたいんだけど簡単に習得出来る良い方法ないかな?

リール回した状態でリールを見るとリールがクルクル繋がって?回ってる感覚はあるし、回った状態でリール配列も書き起こせるし眼球運動は上下に動いてるから、あとは直視の速度?だと思うんだけどなんかアドバイスくださいな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.166.177])
2020/09/23(水) 13:35:21.14ID:wf4/vsKVd
>>327
ひたすら回ってるリール見てリールの速度に目を合わせるのに慣れるしかない
コツ掴んだら見えるようになると思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-UlGv [180.199.52.12])
2020/09/23(水) 13:44:21.65ID:OKXjVhMY0
>>330 >>332
リズムと言うかタイミングは人並み以上にとれてると思うけど絵柄がハッキリ見えないから常にビタ押しする時はハッキリ見えるようになりたいんだよね。たまに一コマくらい(もしかしたら二コマ弱くらいかも?)ハッキリ見えてる日があるんだけど、その日は4回BIG消化して一回ミスるかなって精度だからビタ押し成功率97%くらいあるんだけど、ただハッキリと見えてない日の方が多いから最近悩んでるんですよ。

直視の速度と言うかコツみたいなの知りたいんだけど絵柄がハッキリ見えて出来てる人はどうやって習得したか知りたいです。
一応練習になってるかわからないけどハッキリ見えてない日はウェイト中に目線を素早く上段から下段に落とす。で次ゲームのウェイト中に今の行為を2セットやったりしてます。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-UlGv [180.199.52.12])
2020/09/23(水) 13:47:33.13ID:OKXjVhMY0
>>334
それやってたこともあるんですが周りの視線が気になって恥ずかしくて出来ないんですよね。たまに周りに誰もいない時にやってるけど怪しまれてるのか店員が来るんだよねw
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.166.177])
2020/09/23(水) 14:02:14.77ID:wf4/vsKVd
>>337
見える人は初めから見える
見えない人はコツ掴んで見えるように慣れないと一生見えないと思うよ
俺も直視するようになったのはスロット初めて10年くらい経ってからだったけど
回ってるリール見て突然見えるようになったよ
こういうことかって感じた
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 867e-SSXB [121.102.12.88])
2020/09/23(水) 14:21:05.04ID:cM7MKhbC0
先月からありえないくらいボーナス引けない
毎回1/500は無理
出だし良くても終日回せば全飲まれ+追加投資だしなあ
万枚あった貯メダルも溶けて現金投資の日々…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-UlGv [180.199.52.12])
2020/09/23(水) 14:42:31.81ID:OKXjVhMY0
>>338 >>340
今から普段行かない客が居ないのに潰れてない謎の店に行ってひたすらリール回しっぱなしにしてリール見てみます。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-u5A2 [106.132.208.195])
2020/09/23(水) 14:46:26.14ID:jUKbGUS7a
自分も直視できないけどどういう理屈で目押しに組み込んでるのか理解できない
目を上下してれば写真で撮ったように停止系が見えることあるけどさ
直視できる人ってボーナス絵柄狙うみたいに小役絵柄が上から下に落ちてくるのが見えてるんでしょ?凄すぎるわ
0347ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK5e-df4Q [07022400155332_nz])
2020/09/23(水) 14:58:51.72ID:NJYL9shyK
赤7に偏るとなんか楽しい
( ´・ω・` )
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Myyr [1.72.4.219])
2020/09/23(水) 15:04:56.12ID:eABa1twzd
リールにバーや7が2つある台でどっちか狙うときってどうやって見てるの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Myyr [1.72.4.219])
2020/09/23(水) 15:09:25.84ID:eABa1twzd
1つ質問なんですけど、左リール真ん中に赤7で、右リール真ん中にバーをビタで押して4コマ滑って赤7が止まったらスイカは無いもんだと思ってたんだけど、最近普通にスイカ揃ってばかりで…バービタできてなくて3コマ滑りなのかな?
4コマ滑りでもスイカあるんですか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Myyr [1.72.4.219])
2020/09/23(水) 15:23:50.81ID:eABa1twzd
>>352
あ、じゃあやっぱバービタできてないのか〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Myyr [1.72.4.219])
2020/09/23(水) 15:27:27.13ID:eABa1twzd
>>351
自分は直視できないから、例えば中リールにスイカチェリーバーを押したいときは、タターン、タターン…の最初のタで押すって感じなんですけど、たまにもう1つのバーが止まってスイカ取りこぼしたりするんですよね
押したい図柄が1つなら、ターン、ターン、って分かりやすいんだけど…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.166.177])
2020/09/23(水) 15:42:41.96ID:wf4/vsKVd
動いてる電車に乗ってる人を目で追いかけたら一瞬だけ顔がはっきり見えるでしょ
感覚的にはあれに近い
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Fovo [106.133.93.121])
2020/09/23(水) 15:55:30.03ID:qoYo6C8za
ここ居られなくなったクソカスが懲りずにサロンで日記帳始めたわけだが

621 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/19(土) 21:28:07.39 ID:hV49HRdCK
はい土人完封w
ひさびさディスク打ってプラス8k

626 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/20(日) 16:42:56.16 ID:UGx0HNplK
ディスク8k投資回収43k35k勝ち
土人w

633 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/22(火) 16:29:20.69 ID:nyHq0a7QK
夜勤前にディスクで5k投資18k回収13k勝ち
土人w

仕事帰りにディスク打ったら下皿でめっちゃ引っ張られた
4k投資14k回収10k勝ち
あんま寝れんな
( ´・ω・` )
土人w
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Vzxq [1.75.196.146])
2020/09/23(水) 16:17:54.96ID:AZN9tqWSd
ビタ率7割くらいだけどディスク好きで俺の倍回してる知り合い居るけど、その人はホチェバとスチェバ、なんならリプ7とチェ7も見分けられない。
でも毎日楽しく打ってるから良いと思う。
知識だけ有るヒキ弱な俺が隣にくると喜んでくれるw
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-5PEE [126.182.129.124])
2020/09/23(水) 16:41:47.67ID:t0VuH9Yvp
>>358
>>368これだな
赤の次に見える黒をスチェバって認識して目押ししてる
ジャグラーのバーでどっちにチェリーが付いてるか目安が付けにくいようなのは赤の次に黒が見えるまでの時間差でなんとなく当たりをつけてる
目安も間隔も完全に同じで2個以上ある図柄は判別できる自信ないな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-K4tk [126.129.165.241])
2020/09/23(水) 16:47:57.76ID:+Z74z9JJ0
ビタ一周押し民のワイ、枚数調整前のデデデンに毎回震え上がる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-K4tk [126.129.165.241])
2020/09/23(水) 19:11:06.01ID:+Z74z9JJ0
こういうとき、継続ジャッジデカプッシュはあんま語られないよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-K4tk [126.129.165.241])
2020/09/23(水) 19:17:48.40ID:+Z74z9JJ0
そのロングが引けないんですが……
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.166.177])
2020/09/23(水) 19:30:02.68ID:wf4/vsKVd
ホチェバはリプ後のボナで使うぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-I38Y [14.9.114.32])
2020/09/23(水) 20:03:01.67ID:IYTAyU3b0
>>394
俺も直近29000GでB68R61 うち異色4
同色33欠損 R3余剰
貯玉8400枚が本日全て溶けた

横ばいとかなく、8000Gで△1700枚
6900Gで△1500枚
6600Gで△1900枚
間に2-3日累計1000G程度で△1000枚
そして今日は3700Gで△2100枚で貯玉つきた
常に同色6回以上足りず
設置期間に応じたタイマーでもあるのかと疑ってしまった
だいぶ心折られた
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-b+lb [126.243.56.119])
2020/09/23(水) 20:06:09.33ID:zdiSsbf20
https://imgur.com/M6RnTAj.jpg

シンディがいつまで経っても帰らないから
これはもう結婚だねって思いながら打ってた
宇宙人よりこっちのがいいやなんて


https://imgur.com/u4niJD3.jpg

贅沢な事言ってたら終わった・・・・・・
ART中B5R1で恐らく初回800

もう2度と宇宙人降臨のチャンスに遭えない身体になったと思う
お前ら後は任せたぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.166.177])
2020/09/23(水) 20:12:08.25ID:wf4/vsKVd
>>397
最初に右バー下段ビタからホチェバビタしない?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Fovo [106.133.87.30])
2020/09/23(水) 20:20:49.78ID:/dutZDBla
クソカスの収支報告は95%くらいプラスなんだが
8000枚溶けたとかお前ら一体どんな打ち方してるの?

621 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/19(土) 21:28:07.39 ID:hV49HRdCK
はい土人完封w
ひさびさディスク打ってプラス8k

626 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/20(日) 16:42:56.16 ID:UGx0HNplK
ディスク8k投資回収43k35k勝ち
土人w

633 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/22(火) 16:29:20.69 ID:nyHq0a7QK
夜勤前にディスクで5k投資18k回収13k勝ち
土人w

仕事帰りにディスク打ったら下皿でめっちゃ引っ張られた
4k投資14k回収10k勝ち
あんま寝れんな
( ´・ω・` )
土人w
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Fovo [106.133.87.30])
2020/09/23(水) 20:22:27.19ID:/dutZDBla
ほら

61 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-/tqH [07022400155332_nz]) 殺人じじい 2020/06/04(木) 13:36:12.43 ID:vF0NnrB5K
16k投資40k回収
DTもDJも弱かったなあ
( ´・ω・` )

461 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-/tqH [07022400155332_nz]) 殺人じじい 2020/06/04(木) 14:18:02.68 ID:vF0NnrB5K
16k投資回収40k
ボーナス連打してもDTDJ共に弱いとテンション上がんないね
とくにハイパーのDJが酷い
( ´・ω・` )
遅れ15連続ぐらいスルーしてんな
( ´・ω・` )

201 鹿目まどか ◆XVw6e7To/o 2020/06/04(木) 15:18:26.42 ID:vF0NnrB5K
ディスクで24k勝ち
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 867e-SSXB [121.102.12.88])
2020/09/23(水) 20:58:19.44ID:cM7MKhbC0
勝てなさすぎて法律がなければ台破壊してるかもしれん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-AIC5 [60.62.33.28])
2020/09/23(水) 21:05:08.16ID:J5VfNGZw0
いやー朝9時から夕方5時までに5000枚出して頂上からヘリで脱出したわ。次に座った奴いきなり900ハマって長い下山ロード突入してて草も生えんわ。
一日中出っ放しなわけないだろうがw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Fovo [106.133.94.136])
2020/09/23(水) 21:08:02.98ID:bBdBPRq4a
>>406
>>407
621 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/19(土) 21:28:07.39 ID:hV49HRdCK
はい土人完封w
ひさびさディスク打ってプラス8k

626 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/20(日) 16:42:56.16 ID:UGx0HNplK
ディスク8k投資回収43k35k勝ち
土人w

633 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/22(火) 16:29:20.69 ID:nyHq0a7QK
夜勤前にディスクで5k投資18k回収13k勝ち
土人w

仕事帰りにディスク打ったら下皿でめっちゃ引っ張られた
4k投資14k回収10k勝ち
あんま寝れんな
( ´・ω・` )
土人w
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-K4tk [126.129.165.241])
2020/09/23(水) 21:09:46.35ID:+Z74z9JJ0
5000枚で満足せずに回したら7000枚出たことあるよ
ただまあ、気分のいいところでやめるってのは大事だと思う。俺は回すけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-AIC5 [60.62.33.28])
2020/09/23(水) 21:16:29.98ID:J5VfNGZw0
自己最高は7500枚だけどその時は5000から1000枚飲まれて一気に出たんだわ。まあいつヤメても機械割は変わらないしボナ後転落したら辞めるようにしたら収支はめちゃくちゃ安定しだしたな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-K4tk [126.129.165.241])
2020/09/23(水) 21:44:56.00ID:+Z74z9JJ0
ダメな台は何やってもダメ。吸い込み続けるとか言うくせに、
調子が良かったら良かったで、一段落したら早々にやめたりするよね
まあ気持ちはわかるけどね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77e-KK5Q [220.100.42.250])
2020/09/23(水) 21:45:03.24ID:fg1gVmjx0
動画でチェリー男さんがスイカ全消灯発展無しを75%とかほざいてたんですが本当ですか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.166.177])
2020/09/23(水) 21:50:50.50ID:wf4/vsKVd
ダメな台はダメなんて結果論に過ぎないからなあ
もし途中で出たならそういう評価にはならないわけだし
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-AIC5 [60.62.33.28])
2020/09/23(水) 21:52:45.61ID:J5VfNGZw0
>>415
通常時はね
ART中なら35ぱー
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-tDVb [110.131.31.131])
2020/09/23(水) 22:18:46.32ID:NiPaXVc/0
5000枚以上吸い込んで戻ってるのはほとんど見たことないんだよなぁ
オカルトなんだろうけどいつどこでどこから打ってもっていうのはやらない
打ちたくないけど稼働のために回した分はマイナス域から抜け出せる気がしない
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f1d-b+lb [180.44.1.217])
2020/09/23(水) 22:29:46.19ID:EFGuy0K00
ほとんどと言うか一度も見たことないわ
-4000枚からの±0到達は2・3回見たことがある
時間的にもそこまで呑まれてると夕方以降になってるだろうからそっから5000枚はボナ連えいりやんレベルが必要で物理的に難しいだろうし
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mZ2J [60.149.182.65])
2020/09/23(水) 22:33:11.51ID:bI7nTbyr0
いつ打ってもプラス派だけどオカルト派の人はダメそうな台しかないと思ったら打たないで帰るの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-UlGv [180.199.52.12])
2020/09/23(水) 22:33:41.91ID:OKXjVhMY0
直視のアドバイス聞いた>>336だけどリールが回る瞬間に上段から下段を目で追う動作やってたらかなりの精度で絵柄がハッキリ見えるようになったし通常BIG10回消化してノーミスいけたよ。アドバイスくれた人達マジでありがとう。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-01nF [49.98.72.80])
2020/09/23(水) 22:37:52.81ID:hh5tcpGQd
今日はダブスタ2回ともチェリーだったりイコライザー赤2回ともスイカでキャラリン消灯なしスイカ5回もきたわ
DT突入も散々でDTスタート3回と逆再生2回全部♪とか煽るのやめて…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Fovo [106.133.87.13])
2020/09/23(水) 22:53:34.36ID:lsTCoIQYa
>>435
負け知らずの様ですが
6枚交換の毎回現金投資でだよ

621 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/19(土) 21:28:07.39 ID:hV49HRdCK
はい土人完封w
ひさびさディスク打ってプラス8k

626 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/20(日) 16:42:56.16 ID:UGx0HNplK
ディスク8k投資回収43k35k勝ち
土人w

633 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/22(火) 16:29:20.69 ID:nyHq0a7QK
夜勤前にディスクで5k投資18k回収13k勝ち
土人w

仕事帰りにディスク打ったら下皿でめっちゃ引っ張られた
4k投資14k回収10k勝ち
あんま寝れんな
( ´・ω・` )
土人w
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-bFIX [106.184.51.99])
2020/09/23(水) 22:53:48.60ID:UVTCmizE0
まだこの台で1でも勝てると思って
打ってるやついるんだね。
気づかない?
明らかに103%ないよ
お得意のタイマーなのか
パネル変わってからなのか
その辺から明らかに割落ちてるからね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e63-6ijU [39.110.33.105])
2020/09/23(水) 22:59:34.85ID:b66vOpm90
勝ってる人は当然過ぎていちいち書き込まないだけ
負けたやつの愚痴がおおいから勝てないように見えるだけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-tDVb [110.131.31.131])
2020/09/23(水) 23:20:19.22ID:NiPaXVc/0
>>426
100万Gまでは割り切って打ってたよ
でもね、詳細収支を振り返ると打ちたくないディスクを打った収支が大幅なマイナスになって取り戻せるか怪しくなってる
個人的な感想でしかないけどディスクだからこそ出る台は出るし出ない台は出ない傾向が強い
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-UlGv [180.199.52.12])
2020/09/23(水) 23:26:15.57ID:OKXjVhMY0
>>429
僕の場合は直視出来てる時の方がビタ押す速さや精度が格段に上がりますよ。

返信のコメにも書いてあったけど直視出来ないって言ってる人のほとんどがコツやキッカケで出来るようになると思う。
俺の場合は上段の絵柄を見ててリールが回ったらその絵柄を上段から下段まで目で追うのを毎回やってたらハッキリと絵柄が見えてる時間が増えたよ。実際にBIG10回ノーミスいけたしね。マジでこのアドバイスくれた人神だわ。

ていうか1日で習得出来るとは思わんかったなぁwまあコメントにも書いたけど絵柄がハッキリ見えない日(ほぼ毎日見えてなかったけどw)はウェイトかかってる間に目を上段から下段に動かしてたから、この行為が良い練習になってたのかな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dc-vZua [153.205.51.76])
2020/09/23(水) 23:43:56.82ID:0lLCo99X0
>>439
リボルトの収支で笑うわ
俺はディスク一本になれないから気持ちはわかるが
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-lWXK [126.255.52.57])
2020/09/23(水) 23:44:50.38ID:U3nQ9hmDr
サンダーライトニングが恐ろしいほどのビチグソなのは満場一致
あれはやばい
打ってる時間よりメダル入れる前に再度ポップの説明見てる方が楽しい
いや、空気吸ってる方が楽しい
呼吸に負けると思うあの台
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce61-BxYg [111.65.217.188])
2020/09/24(木) 00:01:44.03ID:m3s3TFuQ0
ビタの成功率って直視云々より指の動きじゃね?
頭で思ってる指の動きと実際の動き、結構ブレがあるから
直視なんか慣れりゃ誰でもできる、というか直視出来てもビタ完璧になんて出来ないからな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-XQjq [126.44.207.69])
2020/09/24(木) 00:04:43.35ID:ZfEnafh20
>>426
他の機種打つ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-SSXB [60.137.177.190])
2020/09/24(木) 00:07:40.78ID:H/iXMMqc0
>>455
これな
純1000ハマりはそこまでしないけど同色間だけなら1000ハマりしすぎる
先月から当たらないから台移動やら初代パネルのみを打つやら無駄な努力もしたが結局何も変わらずビッグ確率1/400近くで万枚以上飲まれた
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-lWXK [1.75.209.59])
2020/09/24(木) 02:28:31.87ID:x1oD3i8Rd
うんちV頭ライトニングの解説

ズギャーーン!!バリバリバリ!!シュワンシュワンシュワン!!!キラキラキラ…



もなし

ズギャーーン!!!バリバリ!!!ピューーン!!!!パッ
シーーン… ヒュオオー!!!

レ ギ ュ ラ ー 2 0 枚
0478ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK5e-df4Q [07022400155332_nz])
2020/09/24(木) 07:02:05.50ID:Dci8UoHLK
ラジカセスイカで停止たまらんかったなあ
( ´・ω・` )
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-K4tk [126.129.165.241])
2020/09/24(木) 07:15:12.30ID:wtWZX/eD0
ラジカセ消灯で、第二消灯せず……
これ9枚でやべーやつじゃんって思ってたら、
第三で変則消灯して挙げ句、スイカが揃った。思わず目がハートになったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e8-xkQt [61.205.191.37])
2020/09/24(木) 07:44:38.94ID:OO4Q0j9J0
ハート様
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-sz2b [133.106.79.199])
2020/09/24(木) 07:48:09.11ID:XZ0gUOCTM
なんや2.3消灯てw
どこにあるんだ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Fovo [106.133.98.42])
2020/09/24(木) 07:51:22.75ID:/6lmJcHva
敗けを知らないスーパープロを見習え

621 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/19(土) 21:28:07.39 ID:hV49HRdCK
はい土人完封w
ひさびさディスク打ってプラス8k

626 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/20(日) 16:42:56.16 ID:UGx0HNplK
ディスク8k投資回収43k35k勝ち
土人w

633 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/22(火) 16:29:20.69 ID:nyHq0a7QK
夜勤前にディスクで5k投資18k回収13k勝ち
土人w

仕事帰りにディスク打ったら下皿でめっちゃ引っ張られた
4k投資14k回収10k勝ち
あんま寝れんな
( ´・ω・` )
土人w
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-sz2b [133.106.79.199])
2020/09/24(木) 08:07:38.52ID:XZ0gUOCTM
>>489
隣のスタッじゃねえか!
クソワロタ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-sz2b [133.106.79.199])
2020/09/24(木) 08:09:10.47ID:XZ0gUOCTM
タイミング合ってるから間違えるな
だけど中山の台が消灯してないな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-lWXK [126.255.52.57])
2020/09/24(木) 09:22:47.18ID:GeREYzzMr
いやー
おそらくスレ民はほとんど勝ってると思うよ
俺も含めて当たり前だけど、勝たなきゃスレで書き込もうなんて思わないのでは
負けてる人がわざわざ本スレに愚痴以外書き込む…?
どういう神経状態なのか
愚痴はよくいるけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.169.107])
2020/09/24(木) 09:33:15.93ID:gRvAEGbed
じゃあ勝ってるけど書き込むよ
今月は+1万枚くらいで上振れです
昨日で8連勝中です
今日は仕事が休みになったので朝から9連勝かけて過疎店のディスク打ちに行きます
以上です
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-lWXK [126.255.52.57])
2020/09/24(木) 09:36:41.90ID:GeREYzzMr
いつも通しで1人打ってたんだけど最近通しの人が増えた
地味目の女の子で後ろに並んでる
髪垂らしてジャージ…不景気なんだなぁと
仲のいいマイケルジャクソン似の店員もどう扱ったらいいかわからずチラチラ見てる
目押しは通しで打ってるにも関わらず最初から諦めて順押しオヤジ
顔はなんだっけ愛のメモリーのあいつ
あれに似てる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-mZ2J [126.204.251.1])
2020/09/24(木) 10:05:44.75ID:Fm621Uyzr
速攻BIG引いてDT取れてDJZ132もあるわ幸先よし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.169.107])
2020/09/24(木) 10:47:40.73ID:gRvAEGbed
台風でおやすみ
台風最高
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-mZ2J [126.204.251.1])
2020/09/24(木) 11:33:54.70ID:Fm621Uyzr
建築だから台風でお休みですわ
ペラポン2コマ滑りヨシ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Fovo [106.133.83.244])
2020/09/24(木) 12:46:06.27ID:UfYtyv1Ca
こんなハイペースで金増えるのに?

621 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/19(土) 21:28:07.39 ID:hV49HRdCK
はい土人完封w
ひさびさディスク打ってプラス8k

626 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/20(日) 16:42:56.16 ID:UGx0HNplK
ディスク8k投資回収43k35k勝ち
土人w

633 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2b-zxfc [07022400155332_nz]) 2020/09/22(火) 16:29:20.69 ID:nyHq0a7QK
夜勤前にディスクで5k投資18k回収13k勝ち
土人w

仕事帰りにディスク打ったら下皿でめっちゃ引っ張られた
4k投資14k回収10k勝ち
あんま寝れんな
( ´・ω・` )
土人w
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-709S [182.251.240.16])
2020/09/24(木) 13:07:04.25ID:nvUdT5ala
566705gでb欠損46。ビタ92.7%のクソザコ。
勝ってはいる。2.2万枚程度は。
1.8万枚期待値と解離あれば愚痴も言いたくなるけど、2項分布みると56万gで15%位の割合でこれくらいの欠損おきるから全然不思議でもなんでもないって理解もしてる。

だからこそ100万負けとか盛りすぎ馬鹿が出たって思うわけだけど。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.169.107])
2020/09/24(木) 15:28:02.33ID:gRvAEGbed
体感70%くらいあるかなあ
発展するより熱いよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-ytsl [126.212.249.254])
2020/09/24(木) 15:30:34.82ID:lhEDVN8yr
>>557
50%くらいあると思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.169.107])
2020/09/24(木) 15:53:13.13ID:gRvAEGbed
第3スイカと9枚もリプレイさんを少し見習ってほしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-ytsl [126.212.249.254])
2020/09/24(木) 16:06:00.70ID:lhEDVN8yr
>>561
そのままハズレて確定が半分くらいあるし
リプレイ揃ってもワンチャンあるからアツいよなー
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-dRpf [126.21.144.118])
2020/09/24(木) 16:50:10.18ID:8pzs9DQ50
継続ジャッジのときのバシュキャラって確定じゃねーんだなw
100万Gで初めて知った
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-F8K1 [60.36.86.249])
2020/09/24(木) 18:11:57.72ID:bYTXJeDm0
2万でペラポン2回スカってノーボーナス
後は特に熱いのこなかったな
こんな日もあるさー
明日がんばろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-LZND [113.154.126.26])
2020/09/24(木) 18:15:12.95ID:7BmI13BB0
>>539
仮に月収が35万から60万になっても変わらないの?
副収入足して年収1000万超えの経験ないからそう思うだけだろ
0583ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK5e-df4Q [07022400155332_nz])
2020/09/24(木) 18:21:12.44ID:Dci8UoHLK
おれのDT100はいったいいつループするんだ
( ´・ω・` )
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.169.107])
2020/09/24(木) 18:31:04.60ID:gRvAEGbed
チェリーからスチェバ蹴ってるのに立て続けにヒィウィゴー!言われましてもね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-dRpf [60.120.7.201])
2020/09/24(木) 19:23:10.11ID:CBVsVZin0
無演出B青もあるよな。一回しかないけど、マジでART中全消灯がマジで見れない。ほんとにあんのかよこれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-01nF [49.106.216.231])
2020/09/24(木) 19:49:15.80ID:ndzxYkpMd
パネルに鬼太郎の友達たいなの居るけど誰?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xtp [1.72.6.165])
2020/09/24(木) 20:01:19.41ID:JcOG98Mbd
>>577
うるせー
死ね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-kbJJ [114.160.244.81])
2020/09/24(木) 20:24:10.27ID:n6rI2Q5I0
打ち始めてちょうど2年くらい
今日プラスが100万円超えた
非等価地域での現金遊技が多く100円単位は切り捨てて記録してたから差枚とはかなり乖離があるけどまあ嬉し目出度い
カーチャンにiPad でもプレゼントしよっと
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-ytsl [126.212.249.254])
2020/09/24(木) 20:34:10.75ID:lhEDVN8yr
>>590
都市伝説だと思っていた時期が私にもありました
導入からずっと打ってて1回しか見たことない入りパターン
ART中レバオン全消灯
左第三リプナビ
スイカ揃いラジカセオフ
通常時遅れチェリー重複
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-dRpf [60.120.7.201])
2020/09/24(木) 20:43:26.97ID:CBVsVZin0
スイカラジカセカチも相当レアだよ。第三チャンス音もなかなかない。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mZ2J [60.149.182.65])
2020/09/24(木) 20:54:03.03ID:APQPKaj40
予告音のみで滑り青も結構あるよね
1G連の時もこれだった
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xtp [1.72.6.165])
2020/09/24(木) 20:55:09.23ID:JcOG98Mbd
>>602
怪しい挙動の店はやめた方が良いよ
初期のパネルが比較的穏やかな気がするけど
赤パネルほとんど見なくなったな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-7xtp [110.134.216.169])
2020/09/24(木) 21:07:44.38ID:9NnGI55u0
>>598
左上に顔めっちゃ写ってるぞww
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-KGR7 [106.180.27.95])
2020/09/24(木) 21:09:02.03ID:BX1xiqqNa
2ヶ月間の収支がプラマイ0だわ。ディスクと愛姫しか打ってないのにw 下振れやばすぎ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-MlJA [126.199.75.60])
2020/09/24(木) 21:15:32.31ID:9pOEJOkcp
象とダチョウはどうやったら出るんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7vXX [106.180.44.151 [上級国民]])
2020/09/24(木) 21:17:42.14ID:BsYPQdcua
スイカ全消灯からの次gラジカセ第一停止でよく出るイメージ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.169.107])
2020/09/24(木) 21:19:34.99ID:gRvAEGbed
40〜50代ってとこか
こんなおっさんがなのですとか書き込んでんのかよ…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2288-Hx1I [61.125.213.238])
2020/09/24(木) 21:36:35.67ID:pCFOBDd30
なのですキモすぎ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-9ApS [1.75.212.69])
2020/09/24(木) 21:38:00.83ID:wi7DOr4Dd
はい出た
コツコツ少額浮き繰り返して来たところで
B間2800オーバーハマり、間にバケ3回のみで
一瞬で勝ち分吹き飛んだどころかマイナス域転落
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.169.107])
2020/09/24(木) 22:24:25.47ID:gRvAEGbed
80%で101%くらい
100%で103%くらいだから
頭悪くても大体102〜103%の間だなって検討付きそうだけどわからんか
というかここで聞くよりサイトでも見た方が早くないか
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.169.107])
2020/09/24(木) 22:31:05.87ID:gRvAEGbed
>>643
別にドヤじゃないと思うけどな
単純にBIG前にトイレ行くとかタバコ吸うとかだろ
お前が勝手に気にしてるだけじゃね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-EsTe [126.44.207.69])
2020/09/24(木) 22:41:03.85ID:ZfEnafh20
ボナ消化する前にトイレで用足したり飲み物買って喉うるおしたりスッキリさせておこうってのある
ドヤではないし注目しなくていい

ハーデスの天上2G前で紫7引いた時はドヤ離席した事あるけどな…
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-K4tk [1.72.9.162])
2020/09/24(木) 22:44:43.20ID:R6AO7VUZd
6号機ディスクに酔いしれればいいのでは?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mZ2J [60.149.182.65])
2020/09/24(木) 23:00:36.93ID:APQPKaj40
>>653
書き込みのテンションと表情のギャップがいいね
エイリやんには届かなかったの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mZ2J [60.149.182.65])
2020/09/24(木) 23:05:07.27ID:APQPKaj40
>>659
全然ダメじゃないけど赤7狙いの方が期待値高いんかな
そこまで徹底してる人はそうそういないと思うけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-EsTe [126.44.207.69])
2020/09/24(木) 23:12:34.34ID:ZfEnafh20
通常時は赤7左上
ラジカセは黒左上
ぺらぽんは目をつぶる
イキルーは黒枠下
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mZ2J [60.149.182.65])
2020/09/24(木) 23:16:03.77ID:APQPKaj40
イキルーは中ホチェバ狙いするわ
↑あったら左に赤7枠下ビタ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-ytsl [126.212.249.254])
2020/09/24(木) 23:16:45.71ID:lhEDVN8yr
空回しと言えば何でリール自動停止ダメになったんだっけ?
ワイはビョーンスタスタの9枚ハズレ目でトイレ行きたいんや!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dc-vZua [153.205.51.76])
2020/09/24(木) 23:22:21.53ID:xvxbUmNj0
>>665
通常時とラジカセが逆で、ペラポンは赤中段以外は一緒だわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-EsTe [126.44.207.69])
2020/09/24(木) 23:24:33.87ID:ZfEnafh20
>>668
自動停止有りになっても小役は絶対ハズレてしまう仕様
いつからだったか忘れたけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce61-BxYg [111.65.217.188])
2020/09/24(木) 23:34:09.33ID:m3s3TFuQ0
>>516
抽選放棄台はマジでヤバイ
1日で乗せなし2回出て3500枚飲ませた台、翌日から10日ほど連続追ってプラったの1回のみで残り全敗で15000枚以上飲ませた
でもやっぱり凹み台打っちゃうんだよなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f4f-TI1s [116.12.21.197])
2020/09/24(木) 23:47:18.41ID:xyEXv9gS0
>>489
クソワロタ
隣じゃねーか
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mZ2J [60.149.182.65])
2020/09/24(木) 23:54:17.87ID:APQPKaj40
BIG終了後ルーレット見ないで即ジュース買いに行くのはドヤ離席に含まれますか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-MlJA [126.199.75.60])
2020/09/24(木) 23:57:27.00ID:9pOEJOkcp
含まれない
唯一席を立っていいタイミング
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-lWXK [1.75.236.149])
2020/09/25(金) 00:33:04.64ID:psL0RLPjd
ドヤ離席で言ったやつ叩いてるって事は結構いるのかスレにも
俺もあれはちょっとクスっとくるというか、自分が貧乏ですって宣言してるような少数派だと思ってた
多いのか?w

あれは恥ずかしいだろお前
馬鹿丸出しだよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-Ak0r [126.208.208.125])
2020/09/25(金) 00:43:57.52ID:S0CWyvD9r
>>624
ダチョウでバケで泣いた
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-boaY [126.193.16.13])
2020/09/25(金) 00:57:48.24ID:FsYIUy9qp
https://i.imgur.com/1fkGYX4.jpg

すまんお前らここからバケが出たのが何故なのか教えてくれ
順押しでスイカは引き込み範囲内のはずだ

左は黒枠下(要するに青狙い)
前ゲームはリプレイなのだけは覚えてる

その時の通常リプ重複でバケでいいのか?
箱移して恥かいたぞクソ成立ゲームならC黒以外ないよなぁ?悲しい🤮
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-boaY [126.193.16.13])
2020/09/25(金) 01:00:32.26ID:FsYIUy9qp
テンパリすぎてるな…
成立ゲーム超えたらこの目は出ないよな…

これリーチ目なんか???
中リールリプ中段以外でリーチ目なるん???
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-boaY [126.193.16.13])
2020/09/25(金) 01:17:18.43ID:FsYIUy9qp
>>699
ごめんありがとwwwwwww
「順押し」だったわwwwwwww

当たり前やんwwwwwww

左赤チェのリーチ目だと真ん中リプしか頭なくて忘れてたwwwwwwwすまんこwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-boaY [126.193.16.13])
2020/09/25(金) 01:38:22.76ID:FsYIUy9qp
しゃあねぇなぁwwwwwww

https://i.imgur.com/hcn2s6s.jpg

同色11連の、あと何百ゲームでエイリやんのリザルト貼っといてやんよwwwwwwwwwwwwwwお前ら落ち着けよwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-boaY [126.193.16.13])
2020/09/25(金) 01:42:00.03ID:FsYIUy9qp
専スレなのにアホみたいに負けてる奴いるとかマジンガー?wwwwwwwディスクアップ打って負ける様なアホは生きてる価値無いんだからスロに落とす金をユニセフにでも寄付しろよwwwwwwwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb2c-dRpf [218.217.193.1])
2020/09/25(金) 01:48:05.29ID:5vfKamRD0
リーマンスロッターのツレは
今の時世もあって「打てる台(エナ)ないわ〜」→からのボーダー下げて妥協打ち(沖ドキ凱旋含む)

ビタできるのにディスクは初打ち2連敗したため敬遠
長く打てば勝てるのは分かってるんだけどね〜(ギャンブルしたいだけと思われ)

ほんと養分思考でかわいそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f4-inPI [101.1.138.167])
2020/09/25(金) 01:53:52.85ID:HBtQs4gS0
今月12回打って-200k突破したわ
データ見直してみたらここ1年で50k以上負けた日なかったけど今月3回負けてる
過去一のスランプそろそろ抜けてくれませんかね?
ホッパーのメダルがチャラチャラ溢れる音聞き飽きたよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-EsTe [126.44.207.69])
2020/09/25(金) 02:11:55.87ID:RR8pIF5o0
貧乏ゆすりはマジで殺意沸く
遠目でやられてもムカつくわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-Myyr [49.98.10.111])
2020/09/25(金) 06:55:39.32ID:oSb0HUA4d
>>600
設定に期待してないから全部50%でDT、なんなら全部ハイパーにしてくれてもいいと思う。
ついでに言うなら40Gの割合減らしてその分を100G以上に割り振ってくれてもいいと思う。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-Myyr [49.98.10.111])
2020/09/25(金) 07:02:07.23ID:oSb0HUA4d
>>639
いや、むしろ誰にも見られたくない。自分だけでドキドキしたりホッとしたりしたいだけ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e63-6ijU [39.110.33.105])
2020/09/25(金) 07:39:24.36ID:NNev2ob/0
ドヤ離席ってそもそも何なんだ?
リーチ目出して意味もなく席離れて周りのやつに凄いだろドヤァってこと?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-dRpf [126.233.108.128])
2020/09/25(金) 08:35:39.03ID:NcNkaGuSp
>>516これはねマジであると思うんだよな。結局ブラックボックスな訳で俺も凹みとか関係なしで打つスタイルだったけど、その日の合算がいいやつ打つようになった途端収支かなり上がってきたし、あながちこれあると思うよ。ブラックボックスゆえの弊害でもある
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.169.62])
2020/09/25(金) 09:47:33.46ID:Rhad/k4Ed
島唄の初回BIGの最終ゲームで準備目作ってトイレ行ってお祈りとか仲間内でよくやってたわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-ziaF [36.11.229.170])
2020/09/25(金) 09:57:04.78ID:pZa9wXWUM
ガメラ逆押し7上段でトイレ行ったらギャオス外れてたんだが誰かに中左とイタズラされてたみたいでノーボーナスだった思い出が蘇った
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7xtp [182.251.242.8])
2020/09/25(金) 10:12:22.51ID:bQ3bNDzya
>>686
オムツしよう
0740ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK5e-df4Q [07022400155332_nz])
2020/09/25(金) 10:12:37.81ID:U8sIUsAUK
低投資からまとまった出玉が続くと帳尻合わせが怖いなあ
( ´・ω・` )
しかしベタピン店の履歴いいデータの次の日のリセット(1から1へ打ち直し)って前日は高設定でしたとでも思わせたいのかね?
まあリセット台なぜか食い付きいいから座るけど
( ´・ω・` )
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7xtp [182.251.242.8])
2020/09/25(金) 10:16:30.87ID:bQ3bNDzya
>>708
豚みたいな鼻ww
0744ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK5e-df4Q [07022400155332_nz])
2020/09/25(金) 10:21:49.40ID:U8sIUsAUK
あーディスク打ちてー次の休日は打ち倒そうイコール死亡フラグ
( ´・ω・` )
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VsSk [106.128.116.215])
2020/09/25(金) 10:30:29.47ID:PAgq0Xrga
RT中の遅れって当たりじゃなかったんや…
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-boaY [126.193.16.13])
2020/09/25(金) 10:56:01.96ID:FsYIUy9qp
>>743
言ってる事はよく分からんが黒上段スイカ揃いは変則押しで余裕で出せるだろ?
だがこの出目だと中押しでは四コマ以外出ないから信頼度上がるだろ?
右押しなら四コマ以外はハズレのスイカAでも出るから画像としては弱いって意味
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6ijU [49.98.169.62])
2020/09/25(金) 11:09:13.15ID:Rhad/k4Ed
キャンベルの手が写ってる時のホホホ凄い気になる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sinl [106.133.99.18])
2020/09/25(金) 12:43:01.28ID:W2+VW15/a
スーパープロはこんな事言ってたのにな〜

531 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 殺人じじい 2020/04/20(月) 18:52:53.52 ID:6sSEcgjSK
そもそもパチンコパチスロに携わるすべての人間、在日朝鮮人は死んだほうがいいしな
もちろんガリぞうも
パチンコパチスロに携わるすべての人間は売国奴だからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sinl [106.133.99.18])
2020/09/25(金) 12:48:46.52ID:W2+VW15/a
スーパープロはこんな事言ってたのにな〜

177 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/15(水) 00:56:13.45 ID:5BkEMWB80
ディスクアップの設定1と北斗の拳2Gの設定5が並んでたらどっち打ちますか?

ハードボイルドの個人的にダメだと思うところその1
結局確定役、確定パターン頼みになりがち

178 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 殺人じじい 2020/01/15(水) 01:19:38.30 ID:6BhKm7HGK
>>177
5かあ、どっちも打たないと思うけどどっちか打てっていわれたら2Gかなあ

ほんとにハドボ打ったことある?
確定役なんて
特リプ1日1回出るか出ないかレベル
バー揃い1/3000ぐらい
単メル1/3000ぐらい
3000〜4000G回しても確定役なしとかザラだけど
それに確定パターンなんてそんなに出ない台じゃないよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sinl [106.133.90.253])
2020/09/25(金) 13:01:50.79ID:f/170zcDa
ところでこれ覚えてる?

940 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz]) 2020/06/14(日) 10:29:47.07 ID:Jc5Lzz9BK
ごめん立てれんかったわ
誰か頼む
てか浪人持ちが立てればいいでしょ
そのために課金してんでしょ?
( ´・ω・` )

955 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz]) 2020/06/14(日) 13:37:26.75 ID:Jc5Lzz9BK
>>954
仕切りたいやつがスレ立てればいいんだよ
わざわざ課金してんだし
( ´・ω・` )

958 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-zwR7 [07022400155332_nz]) 2020/06/14(日) 13:50:10.47 ID:Jc5Lzz9BK
どうせ浪人持ちが「おれがおれが」って立てるんだからレス番気にせず書きこみゃいいよ
課金してまで存続させたいやつなんだから
( ´・ω・` )
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sinl [106.133.90.253])
2020/09/25(金) 13:03:15.89ID:f/170zcDa
そのスーパープロが機種板に約半年で立てたスレ

北斗の拳2乱世覇王伝天覇の章
戦国無双32
リングにかけろ1
ハードボイルドグリフォンの幻影part33
トリプルウィナー3【エレクトロコインジャパン】
ハードボイルド〜グリフォンの幻影〜part32
デビルメイクライ3part81
デビルメイクライ3part80
【KPEの】悪魔城ドラキュラpart34【奇跡】
【北電子】これはゾンビですかスレ【9体目】
【サミー】スクールウォーズ

在日朝鮮人死ね
在日朝鮮人死ね
在日朝鮮人死ね

【速報】5号機TOP30が発表される
5号機TOP50が発表されるpart3
5号機TOP50が発表されるpart2
5号機TOP50が発表される
5号機TOP50が発表される
5号機TOP100
5号機TOP30ついに決まる
5号機TOP30決まったらしいね
ガニエ倶楽部part43
ガニエ倶楽部part42
ガニエ倶楽部part41
ガニエ倶楽部part40
ガチで面白い機種を教えたる
鹿目まどかです
おすすめのルアー教えろ
パチスロ幽☆遊☆白書
パチスロスラムダンク木暮公延フリースロー1投目
【悲報】1gameてつさんヤバイ★50
【コロナ拡散】ライターガリぞうの悪行まとめ【イベント強行】
【浪人BAN6回】静岡朝鮮土人【コテに粘着】
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-ziaF [36.11.229.170])
2020/09/25(金) 13:14:25.54ID:pZa9wXWUM
>>772
ストーカーか?
よくそこまで調べあげたな
その情熱をもっと有意義なものに費やせよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-dRpf [49.98.16.194])
2020/09/25(金) 15:02:50.06ID:lCKqLzg2d
>>781
そう思ってマイホ休みなのに隣町来たら−43k出玉なし中ですよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-KK5Q [1.75.197.39])
2020/09/25(金) 15:04:37.94ID:vBBzKTlzd
いつになったらエイリアンに逢えるんだろうか、、、
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-5Rk+ [1.79.85.175])
2020/09/25(金) 15:35:16.65ID:F+e5Kxn3d
DZ100貯まった時の歌が、ホームパイ食べたぁーい にしか聞こえん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-mZ2J [126.194.207.28])
2020/09/25(金) 17:05:31.12ID:X41NnLtSr
バシュンの時いつもバー上段なら中は青適当に狙ってるから当たるときは大体上段テンパイからだわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-5Rk+ [1.79.85.175])
2020/09/25(金) 17:31:07.63ID:F+e5Kxn3d
爆弾中の演出なしリプレイで爆発こそ至高しこう
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-5Rk+ [1.79.85.175])
2020/09/25(金) 17:49:30.72ID:F+e5Kxn3d
>>810
あと5日休もうぜ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-7xtp [1.79.86.70])
2020/09/25(金) 18:16:44.09ID:N/htSa7Xd
>>793
元々強いからよ
0819ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK5e-df4Q [07022400155332_nz])
2020/09/25(金) 18:36:31.77ID:U8sIUsAUK
>>816
いいね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-wLsS [153.249.131.124])
2020/09/25(金) 20:08:39.26ID:98X+vmB5M
3万使ってバケ一回で、やめたいけどもう50枚だけ!と打ってたら赤頭否定の赤小Vが止まった
青が止まって嫌な予感したらマジで異色でしかもDT無かったわ、130Gで飲まれた
1100G程度で3万負ける確率と、3万勝つ確率って絶対前者のほうが高いよな?算数チンパンジーの俺には分からんけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-Q66l [210.138.176.43])
2020/09/25(金) 20:20:15.35ID:MG4ykMrbM
130Gで飲まれたってなんか可哀想で草
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mZ2J [60.149.182.65])
2020/09/25(金) 20:31:04.07ID:ZiPHjwoo0
>>829
いや跳ねる時は跳ねるでしょ
V字回復なんてしょっちゅうあるぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e8-xkQt [61.205.191.37])
2020/09/25(金) 20:34:05.31ID:Gj7wxhEY0
突っ込むことが ディスクの たった一つの期待値

だって この胸に信じて打ってきた

泣きたくなるよな つらいハマリあるけど

いつもおれたち 頑張ってきた
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e8-xkQt [61.205.191.37])
2020/09/25(金) 20:37:31.28ID:Gj7wxhEY0
投資の多さに へこたれそうになったときでも

いつもおれたち 耐えてきた
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-bFUs [126.163.73.131])
2020/09/25(金) 20:45:15.04ID:3tVeBTmh0
貯メダル万枚から2500枚まで減ったけどジャグでコツコツ8000枚まで戻せたわ
これからディスクの下振れ分戻ってきてくれればいいけどな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-AIC5 [106.128.156.82])
2020/09/25(金) 21:31:32.89ID:OH70Ca/Ca
好きな演出ベスト3
1 ダブスタ
2 イコライザー赤
3 イキルー上↗
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mZ2J [60.149.182.65])
2020/09/25(金) 22:05:21.05ID:ZiPHjwoo0
>>835
いやそれが普通だと思うけど
じりじり減らしながらBIGの塊を待つだけよ
それが絶えることなく引ける日もあるけどな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-7xtp [110.134.216.169])
2020/09/25(金) 22:26:59.09ID:5BL/2DRy0
>>850
42万はつらいですね
自分は6万負けなんでまだ今月巻き返せるかな
でも先月も6万負けてる
先々月は10万勝ってるけど最近つまらない展開ばかりで嫌になってくる
暴走してひたすら沖ドキにぶっ込みたくなってくるw我慢我慢
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-BxYg [106.133.138.22])
2020/09/25(金) 23:39:54.93ID:XTKfl4CZa
今日はレディの度にチラ見してくる奴のせいで精度ボロボロだったわ
メンタル鍛えんとなあー、はあつら
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22f4-QEJX [27.120.159.31])
2020/09/26(土) 00:06:40.33ID:vgG2OKes0
>>845
僕は
1ペラポンが鳴った瞬間
2ラジカセ第1停止で変化なしの瞬間
3バシュン後のウェイト中にキャラリン来いって思ってたら本当に来た瞬間

ボタン押す前の楽しみがでかい
出目がちゃんとしてるからこそ予告が面白いんだろう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-boaY [126.193.16.13])
2020/09/26(土) 00:33:04.53ID:iWiQiKtOp
>>862
今年一番笑ったwwwwwwwwwwwwwwお前がナンバーワンだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8344-5Rk+ [114.149.69.64])
2020/09/26(土) 00:44:16.51ID:RExSI4xc0
3消灯発展なしスイカ来て
1枚掛け赤テンしなくてダメかぁって思ったら確定画面行ってケツ浮いたでござる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-TI1s [49.98.84.31])
2020/09/26(土) 00:45:42.08ID:7e9a/kIed
異様に下振れ上振れ繰り返すから疲れてくる
適当にパチンコ打ってる気分やわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77e-KK5Q [220.100.42.250])
2020/09/26(土) 01:37:08.40ID:8fcldkWU0
爆弾演出中のミサイルってボーナス確定?
99ゲーム目に来たから200行くよって演出なのかと思ったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dc-vZua [153.205.51.76])
2020/09/26(土) 02:32:33.91ID:Vd8srWTW0
ボーナスてかビッグ確定な
変な音なるから、へ?てなるよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-P8Qz [49.106.208.121])
2020/09/26(土) 02:41:47.77ID:UyPnhtRwd
左中段赤からのハサミの時、スリホはビタ止まりじゃないとはずれないと思うんだけど
リチェスがはずれる条件がわからん
というか記憶にある限りじゃ一回しかはずれたことない
こっちもビタ止まりが条件か?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-Myyr [49.98.10.182])
2020/09/26(土) 05:32:48.89ID:b8TAiC14d
すみません、初歩的な質問かもしれませんが
左リール下段に赤7かバーって1コマでも滑ってれば1確になりますか?
ようはビタ以外で止まれば確定とかありますか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-Myyr [49.98.10.182])
2020/09/26(土) 06:43:11.83ID:b8TAiC14d
>>882
あ、そうか
たしかにバーだとリプレイありましたね
パンク役もあるんですか。たまに滑ったぽいけどハズレ目が出るときはたぶんそれなんですね。ありがとうございました
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ebf-Thvo [103.2.65.221])
2020/09/26(土) 07:33:29.12ID:GpZT8a130
バシュン黒中段ビタ止まりのちょい熱感が本当スコ
黒下段に落ちてるのにしれっと止まる小役ハズレ目はもっとシコ
特リプ否定してたら射精不可避

今日は月一イベ日なんだが抽選ちょい悪でしぶしぶディスクに座りたくて堪らない
念のため予備パンツ持参
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-AIC5 [106.128.159.58])
2020/09/26(土) 08:05:02.64ID:s+h2mMkVa
>>886
左黒中段ビタ→1コマ滑りからダブテンハズレ目が形成されたら青か赤確定なんだよね。
くーったまりません今から並びます。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-pCHI [49.97.98.133])
2020/09/26(土) 08:12:56.90ID:VugPtDknd
https://i.imgur.com/ss52yxh.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-7xtp [110.134.216.169])
2020/09/26(土) 09:48:59.13ID:1TYx3dmy0
>>889
突っ込みどころがあり過ぎるw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-boaY [126.193.16.13])
2020/09/26(土) 10:08:34.81ID:iWiQiKtOp
>>875
ドンマイやで
いつか全ゲームREADY鳴るように祈っとくわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-boaY [126.193.16.13])
2020/09/26(土) 10:16:53.83ID:iWiQiKtOp
>>888
ダブテンハズレ目じゃ無くてもリプ、特リプ蹴ってリーチ目なら赤か青だよ
ちなみに黒下段ビタからのダブテンハズレで右リールの枠上に赤か青がこんにちはしてたら赤か青
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-AIC5 [106.128.159.58])
2020/09/26(土) 10:42:33.88ID:s+h2mMkVa
>>897
勿論知ってるけど中中段青なら特リプもあるからちょっと不安なんだよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-sz2b [133.106.64.56])
2020/09/26(土) 10:58:59.99ID:3oWa6OSHM
遅れかダブスタだろ
無演出b赤とバーはないはずや
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-sz2b [133.106.64.56])
2020/09/26(土) 11:00:26.82ID:3oWa6OSHM
すまん900踏んでまった
誰かスレ立ておねげえします
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-TI1s [126.182.22.109])
2020/09/26(土) 11:35:50.39ID:9iswkBFap
個人的にはスイカ音で大体合ってる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4743-yvyE [118.243.250.104])
2020/09/26(土) 11:57:39.13ID:UJIEVthg0
朝イチ1gでGODテンパイから黒ビッグ!
現在1200gでB1R5!…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-AIC5 [106.128.159.58])
2020/09/26(土) 12:08:28.46ID:s+h2mMkVa
スイカ音予告ツボった
今んところ2/3でスイカ音予告
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-qZPf [1.66.103.91])
2020/09/26(土) 12:19:26.69ID:7H6uYM+kd
>>845
1.ペラポン
2.ART中キャラリン下段バービタ
3.弱予告から左バー下段ビタから右手フリーで対角線ボナの程良い期待感

なんだかんだで押すとこ多いペラポンが楽しいな。
ずっと青下段押してたけど上段が楽しくてずっと飽きない。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4743-yvyE [118.243.250.104])
2020/09/26(土) 12:25:03.79ID:UJIEVthg0
1500はまり超えたわクソが
これ2000行くやつか…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-6BmT [182.251.243.16])
2020/09/26(土) 14:32:05.39ID:fYx/fX/Ya
スイカがどうあがいても1/60から上がらない状態あるよな
ちゃんと収束すんの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4743-yvyE [118.243.250.104])
2020/09/26(土) 14:57:17.83ID:UJIEVthg0
>>929
幸いにも1800で当たって3200g9-10まで回復したぜ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-boaY [125.194.53.111])
2020/09/26(土) 15:33:26.95ID:GVqoVNVM0
ディスクアッパー選手権再開の話題全くないのワロタ
当日枠も無くなってもうチャンスは無くなったぜ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7ifH [182.251.240.17])
2020/09/26(土) 16:29:44.65ID:nkWtrA/Wa
長文すまん。
つっこみどころ満載だけど収束の話。
結論先に書くと引き強が最強。
例えオカルターでも引き強が最強。
腹立つけど。

122万回回せば95%の確率で
1/288.7が誤差3%で収まるらしい。
1/280~1/297の範囲。

すげーざっくりだけど
異色混み1bigが価値400枚
(計算してないので100%違うが)として
悪い方に片寄るとb欠損119で
5万枚近い欠損でもおかしくない。
それでも6万枚位は浮く。
ビタ100%での話ね。

正直b確率1/297では俺のビタ率93%じゃ
時給が悲しいのでじゃあ95%の確率で
誤差1%の範囲はどうか
1/285.8~1/291.5
1/291.5でも今の俺のb確率1/295より
めちゃくちゃ良いから時給も上がる!
必要回転数は?!

1105万回転

俺むちゃくちゃ理屈っぽい人間だけど
相性はあるわ。
結果論でしか相性の良し悪しはわからんから
意味ないけどな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7ifH [182.251.240.17])
2020/09/26(土) 17:53:33.22ID:nkWtrA/Wa
>>941
数百分の1レベルの確率の収束は
個人レベルで回す回転数では
期待値どおりにならないのがハッキリした。
だからといってディスクは稼げないか
というとそんなことはないんだけど。
自分の思ってた以上に確率のブレ幅と
収束の遅さにビビった。

ちょっとびっくりしたのが50%のブレ幅。
1/2が1%の範囲に
95%で収まる試行回数。
偉い人の公式に当てはめてみたら

38416回

50%確変で38416回あてました。
確変は19017回でした。
確変率49.5%です。
ほぼ確率どおり。

でもぴったり50%には
あと191回も足りない。
禿げるわ。

とりあえず今のDT率が
確率上回ってる事に感謝だ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-MlJA [126.199.75.60])
2020/09/26(土) 19:05:09.55ID:QsuQYuxJp
3日で24万負けとか
盛って嘘ばっかだなここ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-TI1s [49.98.84.31])
2020/09/26(土) 19:25:44.77ID:7e9a/kIed
これはきつすぎ
自分ならしばらく打ちたくなくなるレベル
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-Q66l [210.148.125.250])
2020/09/26(土) 22:14:36.48ID:wtKLG3U5M
100万負けのライターって誰ですかね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-B9CH [49.104.50.149])
2020/09/26(土) 22:34:49.55ID:ytlH6S7Vd
ディスク筐体貯金箱作ってくれんかな、金入れたら数百分の1でペラポン鳴ったりゲゲゲゲ言ったりとかしたら楽しそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4722-lKxw [118.243.117.49])
2020/09/26(土) 22:40:26.13ID:V30nIRyF0
>>956
20800gでb42は4億2448万6400g回した
特定の区間で起きる可能性がある位低い。
けど100万負けよりかはよほど可能性が高い。

決してよく見かけるレベルではないので
良く見かけるならその店では打たない方がいい。

俺も万枚凹みやらかしたけど
現実的に起きうるg数かけてだし。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mZ2J [60.149.182.65])
2020/09/26(土) 22:42:00.65ID:F3vGlHEd0
この前友人と話ながら打ってたら左バー中段停止して消灯したのに中を手が止まらず適当に押してしまって青が下段に停止
右は中段にバー停止で三消灯でスイカをこぼしたのかもわからないけど当たってました
そこで気になったのが中リール下段に青7は2確たったのかってことです
絶対狙わないところだからとても気になりました
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mZ2J [60.149.182.65])
2020/09/26(土) 23:31:03.64ID:F3vGlHEd0
>>984
マジすか!あざす!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-Q66l [210.148.125.250])
2020/09/27(日) 00:23:09.92ID:2i+Oeuz5M
>>982
そうなんだ。ありがとう
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0225-bYlP [211.13.149.119])
2020/09/27(日) 00:35:01.09ID:t3MaNVPd0
じゃあ、エイリアンのでる確率は?
100gGに1回位?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-boaY [126.193.16.13])
2020/09/27(日) 01:26:34.89ID:Tnh/k6S2p
>>980
せっかくだから中段黒狙いを覚えてみようぜ!
スイカの可能性ない時は中段黒→中中段青ビタだ

そこから滑ってホチェバの黒テンパイは黒かCなんだ
ちなみに一コマ以上滑ってホチェバ黒がテンパイは実は全てボーナスだ
楽しいぞ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7vXX [106.180.44.151 [上級国民]])
2020/09/27(日) 08:06:53.24ID:gsX3dVhea
チェリーバケ2万G引けないの初めてだわ
ゲチェナ止めたいです
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mZ2J [60.149.182.65])
2020/09/27(日) 08:35:10.38ID:QxY+nmeS0
>>989
やってみるっすわ!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 55分 38秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況