X



咲-Saki- Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:55:04.86ID:XD4CCFhB0
設定 疑似
ボーナス AT
初当り 出玉率
設定1 1/339.7 1/621.4 97.9%
設定2 1/326.6 1/593.2 99.1%
設定3 1/314.2 1/566.2 101.4%
設定4 1/289.2 1/513.1 105.3%
設定5 1/273.4 1/481.3 108.1%
設定6 1/249.1 1/433.2 112.1%
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:55:17.87ID:XD4CCFhB0
リプレイが4連続で出現すると状態に応じて様々な恩恵を獲得。

状態 恩恵
通常時 リーチ目高確へ移行
REG中 上位CZ or BIG当選
BIG中 ボーナスストック1個
頂上決戦中 勝利ストック1個
自摸自摸チャンス中 勝利ストック1個+
自摸自摸乱舞突入
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:55:31.45ID:XD4CCFhB0
小役確率
成立役 出現率
押し順ベル 1/1.4
リプレイ 1/9.6
共通ベル 1/36.5
弱チェリー 1/80.9
強チェリー 1/387.8
スイカ 1/85.1
チャンス目 1/163.8
特殊役 1/321.3

※リプレイは通常リプレイと青BAR揃いリプレイの合算
※特殊役は状態に応じてリーチ目を抽選。当選時はリーチ目が出現し、非当選時は押し順ナビが発生しベルが揃う
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:55:44.97ID:XD4CCFhB0
天井詳細
有利区間移行時から999G消化でBBに当選。

各モードの天井ゲーム数
モードに応じて天井ゲーム数が異なる。各モードの天井ゲーム数は以下の通り。

モード 天井G数
(覚醒)のどっちモード 99G
優希モード 199G
和モード 499G
通常モード 849G
久モード
咲モード 899G
まこモード 999G
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:56:06.43ID:XD4CCFhB0
清澄モードシステム
パチスロ咲-Saki-のキャラクターの画像

キャラクターの特性とモードがリンクしたシステム。
モードの種類と特徴は以下の通り。

モードの種類 特徴
通常モード ・基本となるモード

優希モード ・ボーナス当選は早い
・RB出現率が高め
・次回のモード移行に期待

まこモード ・ボーナス当選が遅い
・BB当選濃厚!?
久モード ・悪待ち演出が発生しやすい
和モード ・ボーナス当選は比較的早い
・RB当選の場合は次回【覚醒のどっちモード】の期待度アップ

咲モード ・プラマイゼロモード(差枚数が±0までBBがループ!?)
のどっちモード ・100G以内のボーナス当選濃厚!?

覚醒のどっちモード ・100G以内のボーナス当選濃厚!?
・当選時はBBの期待大!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:56:21.56ID:XD4CCFhB0
清澄モード継続/昇格抽選
ラストチャンス終了後に【優希モード】滞在時のみモード継続/昇格抽選が行われ、その他モード滞在時は覚醒のどっちモードへの昇格抽選が行われる。
なお、まこ/咲モードはBB濃厚のため、ラストチャンスに移行しない。

モード継続/昇格抽選
モードの種類 モード終了 モード継続 覚醒のどっち
モード
優希モード 50.0% 43.75% 6.25%
まこモード BB濃厚
咲モード
モード昇格抽選
モードの種類 モード終了 覚醒のどっち
モード
通常モード 99.22% 0.78%
久モード
和モード 62.50% 37.50%
のどっちモード 87.50% 12.50%
覚醒のどっちモード 50.00% 50.00%
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:56:35.31ID:XD4CCFhB0
CZ概要
突入契機 ・レア役の抽選
性能 ・継続:青BAR狙いカットイン規定回数終了まで
・CZの種類:全3種類
・成功でBONUS当選(青BAR揃いでBIG濃厚!?)
・CZの種類で成功時の恩恵が変化
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:56:47.84ID:XD4CCFhB0
咲ゾーン
パチスロ咲-Saki-の【咲(さき)ゾーン】の画像

◆咲ゾーン中のワンポイント
・ボーナス期待度:約25.8%
・成功時はRBの場合でもBB以上に書き換え
・特殊役成立時:成功→リーチ目入賞/失敗→押し順ベルが入賞し「ナビ回数+1」

和ゾーン
パチスロ咲-Saki-の【和(のどか)ゾーン】の画像

◆和ゾーン中のワンポイント
・ボーナス期待度:約48.7%
・成功時はRBの場合でもBB以上に書き換え
・特殊役成立時はリーチ目役が入賞

衣ゾーン
パチスロ咲-Saki-の【衣(ころも)ゾーン】の画像

◆衣ゾーン中のワンポイント
・ボーナス期待度:100%
・成功時は親番BB+クライマックスバトル+BBストック
・特殊役成立時はリーチ目役が入賞
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:57:03.18ID:XD4CCFhB0
【カンシステムで簡易モード示唆が可能】
有利区間開始時にモードを参照し、内部的に所持する牌の振り分け抽選が行われる。
初期に獲得した牌は初回スイカ成立時の牌を獲得した数と合わせて放出される。

▼初期スイカで牌1個獲得の場合
下記以外のモード75.00%
優希/和モード58.59%
まこ/咲モード39.06%

▼初期スイカで牌2個獲得の場合
下記以外のモード23.44%
優希/和モード31.25%
まこ/咲モード35.94%

▼初期スイカで牌3個獲得の場合
下記以外のモード1.56%
優希/和モード10.16%
まこ/咲モード25.00%

初期スイカで牌3個獲得時は通常モード以上濃厚
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 20:04:54.55ID:JmhE6Kb3d
優希モードとかいう罠
5ループしてじわじわ削られて死亡したわ
6.25%引いて覚醒のどちんこ入れなきゃゴミだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 20:33:51.52ID:gPqsykmMa
0から250まで打った状態で当たってないとして、通常じゃないと判断する強さってどんなもん?
@50gまでに前兆あり
A50gから100gで前兆なし
B100gから150gで前兆あり
C150gから200gで前兆あり
D200gから250gで前兆なし
体感的には@かDが来てたら続行、A、B、Cはそれだけでは弱いって認識なんだけど。
そもそも、BやCが来た時ってタコスのゾーンで当たらなかったら期待薄になる気がするし。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 22:39:59.99ID:vXOqKesTd
>>39
俺はガセ前兆中以外の赤アイキャッチと咲以外のアイコンセリフを絡めて判断するな
特に通常時の赤アイキャッチは75ガセ前兆→220ガセ前兆の流れで和やまこだった事が幾度もある
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 13:10:08.41ID:yh/3dJKlx
>>39
3はともかく
150〜200でそもそも外れることある?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 16:54:27.22ID:Md0AQUN1a
4で外れて久モードや咲モードは経験ある
ここで前兆来た時点で通常だったことない
赤緑ピンク?アイキャッチは前兆の期待度みたいなやつやね
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 22:29:05.56ID:OmwyYkbM0
>>47
一昨日の俺やん
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 22:44:22.56ID:YmX99J8qr
30Gやめ打ってのどっちモード100Gレギュラー
優希190Gレギュラー
優希転落200Gやめ
どうやって勝つんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 22:51:48.04ID:vPnOYYbHd
この台ATMに見えるほど勝てるんだけど。相性なんかな?完走も10回以上してるしBIGさえ引ければ勝てる台じゃね。

咲ゾーンがめっちゃ楽しい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 22:57:30.55ID:+A9feDptd
咲ゾーン楽しいって思える時点で勝ち組だと思うよ

CZ成功率トータルで25%とはい、多分フェイクカットイン1/4、バー揃い1/40〜50くらいでしょ

当たる気がしねえって体感の人がほとんどじゃないかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 00:30:05.97ID:4EEUGwfu0
>>55
順押しで雑な制御を楽しむ台
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 02:30:05.19ID:xMwnlxF4d
>>55
俺もコレ揃わねぇだろって時は順押ししてるけど
ベル右下がりテンパイハズレのハズレ目出るな
揃わないカットインはハズレ引いた時に出るんじゃないかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 03:12:29.38ID:6IcReQwA0
>>59
そうだよ
和ゾーンの場合はそれが出にくくなるのとレア役でもバー揃いしやすくなるから結果当たりやすくなる
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 03:29:52.02ID:B5+v7AuW0
割と好きなんだけど
設置台数が少ない上に、まともな設定入ってないから
打ちたくてもあんまり打てないんだよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 08:54:29.43ID:3ZzGjBO4a
和ゾーンだとリーチ目役はもちろんレア役引いたときでも当たりやすくなる
中段リベベのハズレは出たっけか…大体逆押し出ちゃうから出た覚えがあまりない
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 10:45:23.79ID:L0F5An8O0
グラフが良かったから全く知識ないまま初打ち、3kでビッグから400枚、少しハマってビッグから300枚、800ハマってビッグから1000枚、良くわからないまま7K勝ちで帰った
勝てたから良し、とりあえずタコスうまこは鬱陶しいw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 20:00:30.96ID:0labAEHOp
伸びたcz中にゲーム数天井踏んでも当たるのな。。。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 00:48:49.19ID:pIK7/uUzp
この台の設定狙いは、すべきで無い。
それは、わかっている。
長期で見たら、勝てるわけない。
それは、わかっている。
でも取り敢えず250ゲームだけ様子見。
あれ、モード選択強くね?
ここは押しの一手!
全然わかってねーじゃねーか。。。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 01:08:13.63ID:a/LV7ZIU0
せめて中間くらいの設定使ってるとこじゃないとモード推測打ちもキツいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 01:30:56.34ID:XqUQlZhsd
1G即ヤメしてる台を2,3G回して前兆なかったら捨てでいいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 13:12:24.04ID:ghHRqGpkrNIKU
朝イチから打って230Gくらいで引いた強チェリーでボナでした悪待ち演出なかったのに
ボナ揃えるときに悪待ち発生して赤7昇格しました 据え置きだったのかなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 14:40:45.05ID:XqUQlZhsdNIKU
ロリ巫女のおっぱい丸出しをどうするかが課題
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 16:20:28.58ID:n69PjVxo0NIKU
全国編はパチにもなってないからないかな
阿知賀は際どいのはなかったような

裸ジャージはやべーけど小学生みたいなもんだしOK
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 22:10:08.53ID:KrySpcIIdNIKU
100ゲームぐらいで咲モード確定したからゆっくり打とうとしたらすぐチャンス目から咲ゾーンで1ゲームで揃ってワロタ。他のモードの時揃ってくれ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 22:25:37.56ID:NfnKl06c0NIKU
久々に久モード拾ったわ
やっぱり久モードが一番楽しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 22:28:47.40ID:/mXIvKUf0NIKU
和ゾーン狙え狙えと急かされるときは揃わないのに順調にハマってるときは一発で揃うのなんやねん
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 00:09:24.99ID:hhPSBexG0
50弱で捨ててあった台に着席、スイカ引いてカン3つ、100越えて強チェから前兆失敗で悪待ちゲット
久かと思ったら200後半でまこアイキャッチ、しかし300前半でボナという楽しい展開でござった
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 02:13:14.62ID:8F46xh1X0
咲アイキャッチって咲モード確定ではないの?
50〜100に当たったんだけど 覚のどっち?
でも前のあたりゲーム数が650だったんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 03:11:52.69ID:01Nr/efX0
どのアイキャッチものどっちモードはある
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 15:13:55.03ID:dP0v80Bt0
親番一発終了からのツモツモチャンスで牌1個のみからの咲vsキャプテンで負けて心折れてやめたわ
なんでこうどれも失敗するかね・・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 16:57:56.54ID:f96iCayfd
咲ゾーンなんか20連続くらいスルー中だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 18:27:09.93ID:Fa0b0cBL0
味方は誰来ても信用ならないから
敵にキャップだけはくるなって祈ってる
まあ緑の二人でも負けるんだが
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 19:20:59.78ID:2wPZ5iWM0
勝とうとする欲目を捨てねぇ限り勝てねぇよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 21:08:32.43ID:oe5PGuVOa
高設定は本当に咲モード入るな
咲モード→咲モードループ
アイキャッチ出てなきゃ閉店近いからやめてた
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 21:09:32.49ID:Xi5HcCRt0
atレベルの示唆と報酬も考えるとキャップとタコスだけはほんとにお控え頂きたい
キャップは単発の可能性はおろか二連目でも次回25%しか見えない
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 21:13:46.39ID:1yreT3pNa
827 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/21(金) 16:49:17.70 ID:5qlWZU4ad
誰も>>822みたいなひねくれた考え方と一緒にされたくはないだろう
こういうのが根拠もなくデキレデキレ言うのがめんどくさいから解析はしっかり出してほしいもんだ



ブタが前スレでこんな事言ってたが
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 22:11:42.72ID:dP0v80Bt0
942名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 23:12:11.19ID:tEqyUY4R0>>943>>944
941
土日にジャグラー以外の機種で一台だけ設定6を入れる店
閉店間際に答え合わせもやる
6以外は全部1だからわかりやすい
んで答え合わせをワクワクして待ってたらぜんぜん違う台が6だった
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 05:18:50.94ID:lj8UszK10
>>107
しつこいねぇ君
そんなに悔しかったの?

これ内容はっきり憶えてないけど、解析だか何だかで公表されてる数字は嘘ばっかだから信じちゃダメみたいなこと言ってたんじゃなかったっけ?

その後もわけわからん謎理論連投しまくってた奴だろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 05:22:21.50ID:PUhDzZ400
ただの20年前辺りの話をしてるおじいちゃんじゃないかな
よくネタにある田舎で会う度に戦争の話するおじいちゃんみたいな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 05:35:59.61ID:lj8UszK10
まぁ色々規制がうるさくなったのってここ10年くらいのもんだしなぁ

なんか色んな札がいっぱい刺さりまくってわけわからん的なコピペあったよね
ああいうのほんと面白いわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 09:19:22.64ID:6I+bsZkAa
規定ゲーム数悪待ちポイント抽選でボーナス当選まで51G以上ないと抽選されないことを知らずに延々連投して
自分で通常モードといってるのにCZ中800越えたら悪待ちポイントはつくとか抜かして最後は久モード899天井てことでとか抜かしたやつもいるからな
解析出ても理解しないダクセル豚のためにも解析はしっかり出してほしいがもう出ないだろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 10:03:27.25ID:noIAaWqy0
咲モードって−2400枚超えてたらプラマイ0までいかないだろうけど1回入ったら0までモードループとかするのかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 15:12:37.00ID:CuUKwxjRd
覚醒のどっちモードって本当にループする事あんの?解析では50%ってなってるけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 15:52:52.21ID:clUtgoQkd
覚醒のどっちはBIG振り分けも高いし、REG振り分けで最終的にBIGまで辿り着けなかった場合の50%だから、なかなかループなんてお目にかかれないと思うよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 15:58:18.93ID:CuUKwxjRd
>>125
そういう意味だったのかBIG引いても有利区間継続するのかと思ってたよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 18:01:55.58ID:SCwlGmV+M
久ノイズってどのくらい信用していいものなの?早い段階で2回発生したの確認して黙々と天井目指してる
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 20:27:23.00ID:qsyWZUerp
>>122
レギュラーだったらループすることあるよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 20:55:12.98ID:FN/J4VHip
今日150で当たって親番BB来た
500枚しか出んかったけど親番BBって強いの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 21:25:33.96ID:tY0kFF+a0
クライマックス絡まない親番は1000枚もないよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 01:18:15.59ID:wCjjrZrY0
衣たんくっそ性格悪いからな
池田をわざわざ0点にして晒しもん扱いにするし
なぜか被害者ぶってるけどこいつ加害者だからな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 01:35:38.09ID:nGeIwV2/0
>>142
野良親番が700枚、クライマックス親番が2000枚
平均で1000枚
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 14:48:31.82ID:b9649lxdp
よくしらんけど900くらいで当たってバー揃って結局バー6回揃い次で赤7揃い8戦目で即死
カン3〜4回させてたからあと3〜4回ボーナス当たると思ってたのに
1000枚くらいでおわり
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 15:44:24.76ID:aUswOlrQ0
>>151
カンした所でVストックしてなきゃ無意味だぞ
ハマりと連荘数見ると咲モードっぽいからVストックしてても無意味だったかもな!
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 19:43:43.90ID:MebiQdB1d
熱くもなんともないだろそれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 22:31:11.88ID:EgftMVmtp
赤しか熱くないから糞
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 22:52:27.73ID:itjQEJd30
前前兆、トライアル、発展の組み合せはパチンコにも似た感しで少々鼻にもつくけど他の6号機械に比べればいろいろ妄想出来て良し
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 02:58:18.91ID:EaB+VLvK0
流し美少女演出って確かにワカメだけ見たことないわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 06:41:13.33ID:IwelU67F0
ボナ確定画面7テンパイでタコスが「天才うんたら」とか言ってるのは何なん?
特に継続することもなく終わったんだが、ちょっとは熱いのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 09:07:19.30ID:IwelU67F0
>>168
ありがとう
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 15:34:12.30ID:WSgXyZJ80
全国制覇…じゃろ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 18:02:08.13ID:AEcQl6AWd
カン材3つの時

頂上決戦中ー「スイカ来いやああ!!!」
ボーナス時ー「ぜってースイカ来るんじゃねええ!!!」

この気持ちスイッチが癖になっちまったんだわ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 20:44:35.78ID:TPWNeG0h0
アイキャッチで作画崩壊見せられるのはきつい
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 21:42:14.75ID:/iZsjL/l0
1日中優希モード地獄ループとかもう酷い目にしかあってないわ、この台
次回からスレタイは「咲 -Sagi-」にしてくれよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 23:02:25.37ID:OiXVTq7Md
乱舞4回(11個6個6個7個)やってるが完走まで繋がったことねえわ
いつもストックなくなると同時に落として終わる

11個乗せて消化中Vストックもツモツモチャンスもゼロ、1900枚で終わった時はめっちゃ凹んだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 23:38:48.18ID:mBEb+vnI0
乱舞3回しか引いてないけど全部完走してるわ
どれもVストック消化しきれなかったのが心残りだから取りきってる方が羨ましい
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 10:58:58.31ID:NqISyGVYr
中出しっ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 11:23:38.18ID:3IZB1PHO0
モード移行の解析とかもう少しリークされないかね
昨日高設定演出全く出なかったけど細かく刻み続けて3000枚出たけど設定全くわからず
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 11:35:17.16ID:6xWtk/WQ0
これはクソ台だよ!
でも何か打ちたくなるクソ台だよ!
でも打ちに行く金が無いからクソ台だよ!泣
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 12:05:35.17ID:5gMl6x62M
Vストック取ってないと確定でないしまあまあ出ないと思う
この前6確出したけど通常ないって安心だな
ワカメで999余裕でいくこともあるが
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 12:44:02.67ID:tFMGLLf90
>>206
最深部は有利区間減って駄目だけど
それ以外なら深い方が良くない?AT中のテーブルって大抵序盤は糞だし そこをスキップ出来ると思えば
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 15:17:14.58ID:2K2uKA8ud
この台に対してはなんか能力発動してるんじゃないかってぐらい負けない。通常だろうがタコスだろうが咲ゾーンで当たる。毎回600枚〜1000枚出る。

そんなオカルトありえませんって自分でも思うけど毎日勝ってる。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 15:25:32.82ID:IB66OasiM
高設定でもまとまって出るから楽しいよなこれ
他の6とかはあからさまなデキレやらされるからつまらん
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 17:31:50.16ID:b7b40nEg0
>>213
この機種は実際勝てるだろ
毎日リセットかけてくれる店ならかなり勝てると思うよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 20:15:22.53ID:WzqDLhZA0
200無し
400600800で絶望かと思いきや超えて久かと思ったらワカメだったわ
前兆頼むわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 21:19:34.92ID:graR2C/ja
217 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/03(木) 17:31:50.16 ID:b7b40nEg0
>>213
この機種は実際勝てるだろ
毎日リセットかけてくれる店ならかなり勝てると思うよ



社会不適合にしか出来ないのは兎も角として
どーやって勝つのか教えて欲しいもんだが
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 21:25:12.76ID:EnUQcmDQa
咲ゾーンのときはバー揃い以外だとカンか強チェリー引かないと当たらない
和ゾーンだと弱チェリー引いただけで2ゲームくらい扉がガタガタ煽って当たるときもあるけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 22:39:25.19ID:7NO7enEdp
200前半前兆なしは絶望だは
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 22:46:58.77ID:EnUQcmDQa
200前半前兆なしは確実に通常ではないからむしろそこで来て欲しくない
大体そのあと200後半来て和かなと予想したりする
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 22:51:41.82ID:OuymmrK2d
明日休みだからうちに行こうかなとマイホのぞいたら2000GでREG7回で捨てられてた
600ハマり200G以内で4連天井200REG100REGでランプ消灯で捨てられてた
打った人死んでそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 01:15:12.97ID:IZN9v9LVp
>>236
ランプ確認ご苦労さまです
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 20:43:04.19ID:jFyzOUy9d
衣にやられて衣が卓から離れて行く時に「まだ終わってないよ」でカン材一個で復活した咲さんマジ神
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 01:32:28.35ID:964LKelG0
のどっちのおっぱい揉んでたら大きくなっちゃった🥺
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 05:19:39.86ID:/0bd+4CG0
和モードからバケで和ゾーン行って、衣に昇格からのカンでクライマックス完走したわ

気持ちー
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 09:25:20.06ID:XrQSn/rQd
絶対通常だと思ったのにBIGだったんだけど。

これってもしかして...

叛逆みたいにモード矛盾で高設定とかねーかい?
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 13:00:41.35ID:/2q8JS/va
ストックある状態の頂上決戦がストック率低すぎなんだよね
ストックするときは強い演出くるけどないときは絶望
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 14:45:19.99ID:n1qOlwTrp
頂上決戦の継続率って、カン材での復活も込み込みだよな?
それなら25%継続の理不尽さも納得
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 20:51:03.79ID:PYqqNUJO0
これ一回でも通常で天井まで持っていかれたら高設定でも勝つの無理だな
通常は無論ワカメ天井でも怪しい
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 22:55:00.73ID:nJSlOAoWa
今日初めて夜背景移行したわ
ワカメアイキャッチ出て500後半に前兆開始
清澄トライアル!の次Gでアイキャッチ出て?と思ったら夜にいったわ

もちろん親BIGだったんだけど、悪待ち経由じゃなかったんだよね。
ひょっとしてまこモードは親BIG優遇されてるとかある?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 02:24:30.35ID:i6jNz+7W0
トライアルって15ゲームくらいしかないのにどうやって全員集合させるのかと思ってたら
ずっと咲き1人で演出行く2ゲーム前くらいにpush出て
押したら「全員集合!」とかなって
もう何のための人集めかと呆れたけど
この台すごい好きですまる
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 09:34:15.15ID:WZH43LKC0
咲ゾーンはクソ弱いし清澄トライアルじゃタコスに気安く呼ばれるしで、筐体の横にいる割に扱いあんま良くねーな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 16:31:59.96ID:rctpIzYsp
高確率で初当たりに絡む熱い部類の演出なんだから、何も起きないなら演出矛盾で何か確定しろよって気持ちはわからんでもない
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 17:48:55.60ID:GTqR4K5ld
さすがにもう修正してあるけど、一撃にはリールロックでチャンス目CZなしは悪待ち確定ってずっと書いてあったからな
その時期にサイト見てて間違って覚えてる人もいるだろう
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 18:21:37.70ID:e18HazcZa
やれそうでやれない台
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 19:58:57.96ID:qBqxCqi/0
苦労してビッグ引いても100枚程度が2〜3連で終了
たまに間違い起きても5連止まり
ジャグラー打ってる方がまし
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 20:02:26.94ID:K6dHzwkDp
>>299
ジャグラーとか糞つまんねーからテレビがついてるだけこっちのがええで?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 20:25:16.35ID:Xg4VLGcCd
前日大凹みの台で朝一スイカでカン3個
据え置きですね…からの宵越し天井レグ捨てたらおすわりした爺が悪待ちストックからの高確カンで直撃親番12連引いてて泣いた
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 21:20:58.93ID:e18HazcZa
高設定自慢かよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 21:32:53.13ID:o9Y79vGId
クライマックス2回(1回はフリーズ)引いてるけど完走出来ない
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 22:31:36.34ID:33ZwElFTd
3300ゲーム回しておそらく通常0で5万負けですんだわ。和、タコス、のどっちしかモード行ってなかった。

最後リールロック7:00来たけどバケだったから通常だったかもしれんけど咲ゾーン全敗で高設定でもやられるわ。ゲロ吐きそ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 00:10:22.33ID:2QPHYcJsa
高設定と低設定だとビッグかバケの振り分けも微妙に違うだろうし咲モードもいってない時点でそれただの2じゃね
高設定だと咲モードは何回か入るし和はもちろんタコスでもたまに初当たりでビッグ引ける
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 02:43:06.62ID:cDABON9Kd
久で悪pt3貯めて放出が一番安定やな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 02:47:20.65ID:XjJwF3/La
タコス煽りが毎Gくるのに失敗
行けそうと思ったら発展前Gで出てきた
そう言うのやめろよめんどくさいなあ
それなら単騎発展で負けの方が全然良いわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 17:51:39.80ID:0d55znFZ0
50後半ガセ
100前半ガセ
200前半ガセ
300前半ガセ
400、500無し
600前半当たりでバケだったんだけど悪待ち取れなかった久だよね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 17:55:59.37ID:nRInFOUIM
>>309
エナはしやすいけどたいして出ないしうまくないという
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 00:18:50.33ID:rSjzahf/a
高設定打つとタコスアイキャッチ出て悪待ちなしでビッグとか来たし和でもビッグの割合多少は高いと思う
それに加えて下と比べると明らかに軽いCZもあるからね
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 02:05:47.49ID:EAX0dDpx0
1絶対やれない
2たまに事故る(完走もありえるクラス)
34この辺はプラス域に行かせるのが大変だが一定の所で上向く
5爆発力だけなら強い
6安定して上向くが爆発は控えめ

こんなイメージ6号機
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 03:50:18.78ID:aSNjpwTf0
実際に高設定かどうかわかんないのによく言うよなー
そもそもサンプル何件だよって話
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 05:57:36.22ID:T1UGFRCS0
1or5or6みたいな前提条件があれば別だけど、この機種は特に設定わからんからな
ほんと6号機のくせによく出来てるよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 06:04:54.66ID:T1UGFRCS0
通常時チャンス目からのCZって設定差多分ないよね?
高設定はタコスや和でのREGが増えてそこからCZに繋がる分トータル出現率が上がるってだけで

1で約1/500
6で約1/390

計算できないけどそこまででかい差じゃないんだよなぁこれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 08:15:30.74ID:6ygXrmkta
この前通常0の台打ったらチャンス目からのCZクソ軽くて8回くらい入ったから余裕で設定差あると思う
低設定ほどバケ頼みな感じ
高設定ほどバケ引く回数は通常時からのCZもあったりタコスや和からもビッグ引けるんで正直そこまで増えないかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 10:05:37.63ID:8ASbN3e90
今度初めて設定狙いするんで5,6の挙動教えてほしいじょ
普段はモード判別しするのが楽しくて適当に打ってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 10:38:00.95ID:d38R7/Goa
フリーズ引きたいなあ
どのくらいの確率なんだろうか
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 10:38:02.06ID:341xa/VO0
>>342
REG初当たりが1/749〜586で、CZが1/498〜391だから
REG後50%でCZ当選するとした場合設定にかかわらず占有率が約33%
通常時子役からのCZ当選は1/754〜592になる
微妙に差があるがこの差打ってる最中に分かるかといわれると微妙
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 12:06:35.24ID:lsnoj0EwM
>>345
6をこれまで3回ツモって回した感想としては
通常モードは選ばれない
通常が選ばれないけど割とアイキャッチは出ないし台詞も白しか出ない、当てにならない
出る時はタコスばっかり
モードが分かりにくいけど初当たりは大体BIG

俺1打ったことないから低設定の挙動は知らん
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 15:35:41.74ID:T1UGFRCS0
>>348
詳しくありがとう
その計算だとチャンス目からのCZは約22〜27%くらいか
若干の差はあるけどやっぱ体感出来るようなレベルではないね
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 19:25:28.47ID:1Mn+T5J+0
この台のビッグは継続率なのかテーブルなのかどっちなんだろ?
2戦目だけゲタ履いてるのはわかるけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 19:52:26.96ID:AyUbQSmN0
初代まどか専属の豚だったけど叛逆のあまりの出なさに嫌気がさして初打ちしました、
とりあえずまこモードから2000枚出たけど白7揃いまくりました
なんかいい感じなので暫くブヒらせてもらいます

ちなみにまど2はまったく勝てないのでもう打ちません
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 19:59:26.34ID:i6M4/TQ60
>>359
まこモードから2000枚って嘘くせえ
何ゲームで当たったんだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 20:04:13.29ID:Omo/d2m3d
BIGありきだけどATレベルが重要だよな。

ATレベル高い時かストックあるときしか出ないセリフあるよなコレ

和の偶然ですが揃ってしまいましただかの赤ゼリフ見たいなの。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 20:04:50.37ID:AyUbQSmN0
>>360
アイキャッチで眼鏡の子だったからそうなのかと思っていたんだけど違うの?
当たりゲーム数は544で赤ビッグだったよ
初打ちなのでよくわからん間違っていたらすまそん
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 20:10:14.02ID:i6M4/TQ60
540から2000枚…
ベル落ち良ければギリいけるか…?
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 20:19:38.43ID:pUwnuGqIr
250で当たって完走したときは2000枚ぎりだった気がする
画像あるけど2000枚オーバーとしか表示されてへん
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 20:59:45.75ID:lM3AiCKJ0
とれるよ。画面では2000までしか見れないけど、データカウンターで2400とれてたの確認した事ある
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 21:38:21.21ID:saU/Lm/zF
タコスゾーン
和ゾーン
咲ゾーン(衣ゾーン)
でよかったのにな
なんであそこだけ咲弱くしたん
カンして当てられない咲とか咲じゃないんだが!!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 22:03:08.01ID:EAX0dDpx0
ポテンシャルって何を指してるのか知らんが仮に完走3回しても99Gでボナ確してたら100枚はその都度飲まれるし差枚だと神レベルじゃないと7000ってキツくね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 23:23:33.89ID:ZNQxThPq0
リプやレア役引く度に7揃いするし引かなくてもカン×3くらいはしてくれるから平均7、8個は乗るんじゃない
0381376垢版2020/09/08(火) 23:24:17.99ID:uWcN28n40
>>378
そうなんだよ。むしろ2000枚オーバーとか表示になったから強制終了かと思ったよ
なんせ最後白7でタコス対衣、頂上中もまぁ勝てるよねみたいな演出だったし
>>379
チャンスからの昇格でチャンス中に1個、昇格のバー揃いで1個、赤七1、白七1、乱舞中バー1、あとはベルハズレでちまちま増えてった
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 00:01:34.59ID:jmSPBqCfH
6号機出てからこれが一番打ってるなー
何が良いの?って言われると困るんだけど何故か打ってしまうw
2万あれば満足出来るしね
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 00:09:08.59ID:yn0YElUfa
ツモ乱引きたいなあ
最近ツモチャンも1牌しか取れないから、ツモ乱とか夢物語だ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 05:38:11.11ID:LxKM0n67d
通常モードがかなり酷いなこの台
天井からバケって当たり前のようにあるんだけど普通なの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 06:53:24.37ID:3vfRwdnY0
頂上決戦と準備中は純増一枚どす
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 06:53:48.76ID:3vfRwdnY0
>>388
通常というなの地獄モードやから
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 07:38:26.53ID:yjbvT+3T0
頂上決戦中や確定画面のベル引けばナビ貰える状態でハズレ連続するとモヤッとするよね

もちろんボナ中も
ハズレ3連や4連の恩恵でもありゃなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 13:24:24.44ID:uNTghnJZ00909
前兆中に清澄全員集合アイキャッチ(赤)出てハズレるのかよ…
しかもハズレた後にまた赤アイキャッチ
何の示唆も無く、250超えたからヤメたわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 13:50:02.77ID:RM91Iaena0909
200後半前兆スルーしてたのがやめてたから打ったら咲モードでありがとう前任のおっさん
ここで前兆来たら通常と憎いワカメをほぼ否定するからここの前兆はありがたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 15:14:53.18ID:EJr9Slze00909
初打ちした
親番千枚って書いてあったけどせいぜい500枚前後だろ
右下の牌3個と2個で復活したけど確率みたらよく当たったなと思った

それと強チェやカン成立で32巡とか出るけど途中で発展とかしたりもするが
よく分からない、高確でいいのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 16:19:19.23ID:SBpKoiPR00909
>>402
この子スカート短すぎないか?
階段登ったら確実にパンツ見えるやん
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 17:40:14.13ID:SRpW2XuLM0909
おっぱいの揺れが激しいと高モード滞在示唆
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 17:51:33.78ID:0Fd+G5OQ00909
この台reg後のラストチャンスってbig後より弱いんですかね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 18:18:17.11ID:Pma7Dn2Nd0909
高確中
ハズレの1/128
スイカの1/16
押し順ベルの1/4
でbonusって結構当たらない?
俺は当たる気しないけどさ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 21:46:05.26ID:LxKM0n67d0909
600以上のはまりでバケ2、3回引いている台は低設定と見て良いのかな?
朝から2000枚出てたけど出玉半分呑まれて捨ててあった
打つかどうか迷ったけどやめといたわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 22:20:27.05ID:3m0q6bJ1a
1日打たれて2回か3回通常ならもしかしたら中間くらいあるかなくらいだけど早い段階で通常複数引いてたら絶望
今日打った台は通常0回で3000枚近く出てくれた
ある程度設定入ってると咲モードは1回は入るね
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 23:03:41.50ID:/XwE3fzmF
実際6のモード割り振りで通常はほぼ無いだろ判別出来る奴が一回打てば他の台と違いすぐわかる。

咲モードによく入るんじゃ無くて通常がない分他のモードの選択率が上がってる感じだわな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 23:05:33.54ID:DyyP8KUl0
この台って全っぽい時は凄い安定感あって全勝してるんだけど
見える解析ではそこまで安定感なさそうだけど
見えないところがやっぱり強いのかな
リゼロみたいに
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 23:42:02.78ID:yAObbe940
この台今日初めて打ったけどなかなか楽しかったわ
朝一親番BIGからツモツモ乱舞で8個ストックしてなんだかんだで完走した
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 00:43:29.80ID:taRTqfMu0
では有利区間リセット後に100以内に当たるってバケ来るのは?
和→のどっちだけじゃなく
最初からのどっち超のどっちってのがあったりするとか
和や部長で100G以内があるとか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 00:58:43.05ID:NM5sp79P0
早く解析出して欲しいけどそもそも稼働がもう死んでるんだよな...
戦コレはーです導入にも負けないでバラ行き阻止されてるけどどっちか当たったら最悪全台消えそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 01:11:20.03ID:V9nTQ/gn0
通常モードがキツすぎてイベ日でも無い限り回す気しないからなー
よく知らないで打って通常モード600以上のはまりからバケ単くらった人なんて二度と触らないのがほとんどだと思うわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 06:28:45.31ID:3XqAJfL80
5スロでもタワー作ってるから稼働付かなくなってきた
咲が好きなのか(アニメor原作)その人しか打ってるの最近見ない
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 06:59:58.92ID:PU9h0dY00
リセットかけない店は稼働つかないよこれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 09:21:46.78ID:tGpd8noud
0〜50の前兆だけ見よ

50〜100の前兆も見とこう

スイカ1回引いてカン材を確認しよ

200〜250の前兆みよ

250〜300の前兆を念のために見とこう

あと1つでカンだし

もう後には引けぬ!
850G
狙って!
■■7

咲ゾネをスルーして最初に戻る
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 15:45:13.04ID:UdXY0kTSa
初当たりBIGで獲得1200枚くらいから親番で2回でラストエピソード1700枚弱で終わったんだけど咲モードだったってこと?
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 15:56:31.05ID:SQhaAfc5d
>>466
初期3つで通常前兆でまさかなと思って打ったら天井通常で0.39%引いて悶絶した事あるで。

ワイの心の白牌が絶望で真っ黒に染まっていくのが感じられたで。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 21:43:08.51ID:62brGbFy0
>>476
やっぱり咲モードか
その後600くらいハマったけどCZからのボーナスでまた咲モードだったのか1000枚ちょい出て+30kで終われたわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 00:01:44.74ID:gePXVqxN0
初打ち初当たりでエンディングまでいって1800枚出た
連荘中は1度だけBAR揃いで後は全部赤7だったけど当たり前のように上がりまくった
こういう台なの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 00:02:52.02ID:ZFkhGp6u0
今日咲ZONEから狙えこなくて和ZONE上がって残り5まで増やしたんだけど全部外れたわ
この後って悪待ちポイント貯まるのかな?
やめた後に座ったおっさんが560で白7引いてたから気になった
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 00:11:18.70ID:LL2vY390a
そのおっさんが悪待ちで昇格させたの知らんがワカメだと初当たり白7が少しだけ優遇
CZ失敗してもモード関係なく悪待ちは一応抽選されてる
CZ失敗時の悪待ち抽選の解析出てるの久モードだけだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 00:25:21.00ID:psZouhtVd
>>498
なるほど、ありがとう
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 00:55:14.16ID:zAvalGTp0
初めて打ったけど
親番連中にストック引いて、初赤ビックで負け
親番連中のストックって無駄引き?
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 03:00:17.66ID:mKTf7jMW0
>>505
ちゃんとストックされる

親番なら降格していないときのストックは親番も維持される
赤に落ちたのは降格済みだったってだけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 08:46:21.15ID:ryCJfX1hp
親番ってストックありますよって演出やろ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 09:40:18.75ID:K+sW7obnp
親番は負け状態になったら一回回避してくれる状態
親番のバトル中に子役で勝ち抽選拾ったりストックがあれば親番継続するし拾えなかったら次7になる
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 16:29:20.75ID:sf9PDON70
まだ咲初心者だが・・・
通常天井でバケ
優希モード(?)の最深部でバケ(有利区間継続なので続行)
また優希モード(?)の最深部でバケ(有利区間継続なので続行)
またまた優希モード(?)の最深部でバケ(有利区間終わり)
ここで折れた
こんなの日常茶飯事なの?
通常時はいろいろ引いても当たりはおろかCZすら行かないヒキ弱ではあるがきついっす
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 16:43:52.78ID:2dKkmne70
>>519
>通常天井でバケ

これがあかんわ
玄人はまず通常自体を避ける
タコスループは運が悪かったねとしか
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 17:19:36.40ID:Ts1E4CaIp
>>519
割と日常茶飯事です……
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 21:20:12.47ID:beuNGxovp
即レア役で当たってもほぼほぼREGじゃん
この時ばかりはマコを祈るしかないじゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 00:06:06.19ID:4mNo/n3d0
初めて衣ゾーン入ったけど失敗してビッグもすぐ終わってへこんだ
衣ゾーンって成功期待度どのくらいなんですかね?ナビ4あったけど駄目でした
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 00:15:25.49ID:mVJ9S69H0
素人考えだけど和と同じじゃないの?

咲プロってどこでモード推測してるの?
自分は250でガセ前兆きたら捨ててる
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 00:49:03.52ID:20tzi1130
>>519
まず、モードに関しては咲モード以外は全部ハズレと思って間違いない
唯一の例外が覚醒のどっちだけ

基本的には咲モード当たりからの保証分で事故らせて完走、4以下はそれ以外勝ち目はほぼない

5,6は別のゲームかと思うくらい微妙に増えていく、通常時にもCZに良く入る、咲CZを成功する
ラストチャンス復活がそれなりに起きる(1とか2でも起きる)、あとBIG毎に1,2回は継続すると、こまごまと勝っていく感じ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 00:55:42.70ID:GkYI+wp8d
>>531
カンシステム+前兆で9割通常はわかるべ。

200前半やめ台も和モード前兆の260まで前兆チェックするときある。

そしてプロは前兆の一筒デューン音二連とリールロック5秒チャンス目だけ反応するようになる。
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 01:01:16.99ID:mVJ9S69H0
>>535
時間が有れば詳しく教えて頂きたい

カンシステムは1回目スイカの時とリールロック発生に影響与えるんですよね

前兆が全然わからない
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 01:15:45.49ID:GkYI+wp8d
>>538
カンや強チェリー以外のゲーム数清澄トライアルが前兆でいいよ。

デューン音が前兆開始の音。これかオムライス演出だけどデューン二連が確実。

1ゲーム捨て台で15ゲームぐらい回してデューン音二連来たらほぼのどっち
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 01:48:34.13ID:GkYI+wp8d
咲プロは通常(地獄)は絶対に捨てる。高設定は通常選ばれないから。そしてチャンス目咲ゾーンの重要性とありがたみを良く知っている。ハズレても悪待ち来る可能性があり二重でうまいのだ。

和のようにデジタル打ちでモード推測して論理的に打てば負ける事の無い台だよ。エトペン抱えて冷静に打てってこった。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 01:55:10.27ID:524k3Xu0d
バラに一台しかないからエナ達がゾーン毎に入れ替わっていて笑える
なんも知らなさそうなおっさんが打っている時も何回も背後通り過ぎてバレバレだわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 03:14:29.29ID:lKMH1qrap
エトペン抱えて打ってたら笑う
素足はNGだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 05:51:56.10ID:6iXiXzpE0
>>547
汚え
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 05:57:11.09ID:eTjYgrDZ0
>>547
くせーからやめろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 06:28:37.97ID:4uBIbPVA0
甘ロリ着て打ってた痛いお姉ちゃんなら見たよ
しかも顔がなんつーかつり目で可愛くない
その時点で無理だった
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 09:02:41.32ID:6iXiXzpE0
>>552
俺は20回してガセ前兆来なかったらやめだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 09:04:44.38ID:XuH/JhHHa
ラストエピソードへの移行条件って何?
てっきり2400枚の払い出しで終わらせるためかと思ったらそうでもないのな
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 09:48:46.78ID:aV6lb4gya
星矢SPみたいにモードごとのシナリオ9個くらいあるんだろうけど咲モードだけは500までは100ゲーム前半後半どちらかに25%〜50%で振り分けられたシナリオというのはわかる
600以降は前半後半どちらかで100%前兆発生
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 14:27:18.51ID:IOFZbhc0a
てか京太郎もしかして通常時の背景とプール演出以外の出番無いのかこれ
パチンコよろしくプレミア勝ち確キャラとしてどっかに出てくるのずっと待ってるのだが
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 14:40:11.04ID:q6Er70700
>>552
まあそこから通常打っても傷広げるだけだから辞めるのが正解だけど低設定確定してるならそこまで打つのは無駄だわな5割近く捨てることになるし勝てるわけねー
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 21:30:48.17ID:Y2NRixOMd
実写版の咲は悪くなかった
賭けグルイやゆるキャン△もだがテレ東系は見た目似せるから見れる

タコスは……うん
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 21:51:59.01ID:4pmTb6uF0
キャラと名前が覚えられん
咲→主人公
ピンク髪のほむら
片目閉じコードギアス
おさげ部長
お嬢様、もっさりメガネ、おかっぱ、タコス

脳内ではこんな感じで覚えている
顔と名前が一致するのは藤田プロだけだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 23:08:30.47ID:9JJV3CHxp
咲は通常時にゴミを見る目でこちらを見てるの堪らん
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 06:53:22.40ID:F+Wv5gHpr
昨日午前中打った台は初当たりボナ4回引いたけど
朝イチ含めて初回カンが2枚しかこなかったし自摸自摸チャンスも2回来た 和ゾーンも引けたけど設定関係ないよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 10:34:44.70ID:+kzhlrmka
>>595
どっちかってーと7秒確定無くして
ショートロック→まあワンチャン
ロングロック→激熱(或いは何か確定)
フリーズ
の戦国乙女方式が1番バランス良い気が
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 11:21:52.80ID:jRknKFJp0
5スロで打ったら通常ばっかりやな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 12:38:24.41ID:IHkaJwlH0
この台のリールロックってガセと直撃時の発生って解析有るから高設定程リールロックしやすいんじゃないのかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 14:24:13.17ID:q66TXEoG0
しかし面白いところも多いだけに惜しい台だなこれ
通常モードとCZと演出バランスさえなんとかすれば人気台になりえたと思うわ

後はまぁ台とは関係ないけど解析にどう見ても嘘くさい数値がいくつかあるのはなんでなんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 14:28:05.22ID:ydv8y/2+d
演出のパターンが少ないのは残念だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 16:29:34.52ID:/zw8P6nP0
なんだかんだ3連勝してるが全部咲モード絡んでるな
引けるか引けないかは置いといて6号機全部に咲モードみたいなの入れてほしいわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 17:00:54.50ID:aChnwXK4p
200前半のところでゲーム数前兆はじまる前に強チェ
強チェの32ゲーム付近の演出失敗の後清澄メンバーの赤背景アイキャッチその後煽り無し
この演出終わりの赤背景アイキャッチって強チェの前兆にゲーム数でのガセ前兆被ってたから出てきたのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 17:38:36.04ID:DwEAuIi7a
頂上決戦中にフリー打ちしてて、ゼロボ入賞させてしまって、50枚払い出しされた後もずっと「3枚がけです」って注意されたんだけど、不意に手が当たって2枚掛けで回してしまったってこと?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 18:52:53.72ID:Slm1BWSU0
>>617
麻雀が国技クラスの扱いの世界で麻雀初心者にも関わらず魔物揃いの清澄麻雀部に入部した唯一の男子部員でメインヒロイン兼主人公であるところの咲さんを麻雀部に導く役
普通の漫画なら最高潮に美味しい役柄なんだがなぁ……
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 20:41:36.89ID:/lqdrRel0
通常という名の地獄モードを2周するだけでリゼロより負けれるな
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 22:44:13.71ID:JlY7jhTbp
黒海苔と白7の違いが分からんのやが
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 22:54:45.08ID:/zw8P6nP0
悪待ちポイントって久のノイズ無くても貯まってることある?
今日通常モードで2回ノイズ見て打ってたら700くらいで咲ウィンドウにフフフ悪待ちって出て天井親番BIGだったわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 23:11:03.39ID:ZDp679FI0
>>631
あるよ
ちなみにジュビビビビって部長のあれが出た時は内部示唆であって必ずしもその時溜まったよって訳じゃないから
偶に騙される(これってもしかしてが出た後にジュビって黒BAR来なかった経験あり)
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 00:13:29.34ID:BynXNsto0
>>632
ストックある時も含めてな
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 01:54:33.22ID:BynXNsto0
白枠は低モード示唆だからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 03:20:13.37ID:W4DuNRI30
白7が次回80%モード以上ってこの前も言ってる人いたけど、もしかして新しく解析出た?

80%以上にしては落ちすぎだから50%以上確定かなって勝手に思ってたんだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 03:31:29.30ID:fRfh1F3z0
元々解析載ってるサイトの半分くらいは「ループ中の白BIGはループ期待度80%オーバー」の記載はあるね
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 07:05:29.85ID:12YDvvwNa
演出上
親番で勝ち→次が7図柄(内部落ち)
よりも
親番で負け→次回は親流れたので7ですよ

のほうがよかったなー
勝ってるのに親じゃなくなるとかちょっともにょる
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 08:50:19.30ID:rL395O6vx
ストック消化後の白7とかよく負ける
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 09:01:55.58ID:wy+6fpGDd
外れで25%とかだからまー納得
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 11:51:52.64ID:Nk9iHtBIa
>>649
確かにこれの方がいいな
負けて復活→まだ諦めない!とか
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 12:33:12.12ID:hhNL7IFEa
先制時のレバーオンで液晶に一筒がドーンみたいな勝ち方と久が割り込んでくる勝ち方は親番継続するイメージだわ
そんな頻繁に親番BIG引けてるわけじゃないけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 15:58:23.10ID:UClrD0/n0
ロック5秒から強チェの後32ゲームで当てて親番だったんだが…
強チェで悪待ちポイント取ったのか?
にしても謎だ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 21:42:22.33ID:wy+6fpGDd
僕は4つでしたね
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 21:43:16.32ID:SK0wJAxQ0
アタイはBIG後カン0からスタートして計11個(牌を)貰ったわよ(^q^)
性能うろ覚えだったからまあ必ず牌貰える仕様としてこんなもんだわね儲け儲けと思ったわよ(^q^)
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 22:13:40.19ID:bDPkp0020
ループ中白揃い7で2連敗退
枠白で片目女出てきたから嫌な予感したけどな
咲だったからまぁ大丈夫かと思ったらあかん子やった
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 01:25:48.60ID:kkec8xhqM
咲モードの差枚分連チャンしてる時ってツモツモ入ったりするんですか?
今日初めて咲アイキャッチ出て8連ほどしたけどツモチャン入らずだったのは引きが弱かっただけなのか気になる
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 01:44:46.02ID:+adFtUsM0
入るしストックするけど連中に消化されるから枚数ギリギリの時とかじゃなきゃ意味ないよ
乱舞入れば別だろうけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 14:28:47.86ID:/rvxkPqZd
通常とばかり覚悟してたら咲アイキャッチと青セリフきた
やめなくて良かった
コレで咲モードじゃなかったら本気で泣くわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 14:47:58.18ID:/rvxkPqZd
咲モード2発目でツモ乱舞きたんだが、コレ引き損になるのか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 21:44:27.22ID:u/iVvWyY0
170から打って
200
300
500
600前半当たり
それぞれ前半前兆ありで初当たりビッグ(悪待ち無し)だったんだけど
咲モード期待していいかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 22:31:06.53ID:f6kV6K1X0
ガセ前兆抜けのときに赤背景きたから期待してたら普通に800ハマって通常だったわ
本当何なんだろうなアレ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 22:53:17.93ID:/rvxkPqZd
>>689
ありがとう
乱舞は3個しか乗せらんなかった
+−0で終了したわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 23:24:07.41ID:kHT6tJQ80
部長のお尻フリフリがかわいくて毎回ガン見するわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 00:34:12.64ID:ULCaLz820
>>707
リーチ目は演出ゲーム数がらみで「んお?」ってなったり違和感ありまくりの出目になったりで地味に良い要素やな
出現率がおおよそ一日に一回くらいなのはちと少ないとは思うが
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 01:14:49.90ID:n7uWz3jo0
>>712
今日チャンス目引いた後のザワついてる時に引いて
追試失敗後に即前兆で当たったけどCZ当選してたらどうなってたのか気になる
衣チャンスチャンスだったのならちょいヘコむ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 01:33:39.61ID:8Wuy1gAE0
久モードでも悪待ちポイントなければバケなんだな
久アイキャッチが出て138ゲームでカンから当たりだった
その後マコモードで940までハマったわ
素直に久モードでハマっておけよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 07:36:45.51ID:FKtwm/sHr
雀荘のバイトでミニスカメイド服着せられた時に咲がスカート短くて恥ずかしいって言ってたけど普段の制服と一緒だろとは思った
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 08:04:11.27ID:VFFTh6FLa
まだ初心者なので教えてください
まこモードのメリットはビッグが出やすい以外に何かありますか
咲モードの場合+−ゼロということですがどのタイミングからですか
リセットからでしょうかその日の電源オンからでしょうか
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 08:40:19.20ID:8Wuy1gAE0
全設定のモード移行率知りたいわ
各モードのBRの比率も知りたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 09:14:40.41ID:YLP6OgE4d
>>722
まこモードのメリットはビッグ確定なだけ
まぁその後のボナ連モードが良いとかはあるかも知れんが解析ないので不明
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 15:34:53.38ID:/pQJa5P+p
ツモって親番流れるってどういうことだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 17:04:30.29ID:kMhlmN+S0
悪待ち1獲得台空いたから打っているが250からなら期待値あるのか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 17:24:15.91ID:kMhlmN+S0
750で久セリフ悪待ち出たわ
既に2万呑まれた
1000枚出てもチャラか…
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 18:01:31.29ID:YLP6OgE4d
アイランド秋葉原のデータ見てるが上でも辛そうだな
通常いかなくても連チャンさせたり咲ゾネやリーチ目でビッグに出来なきゃやられる
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 18:19:27.59ID:kMhlmN+S0
850で当たり親番4回700枚で終了した
投資1万5千ぐらいだったわ。
貯玉と合わせてたから間違えた
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 19:31:56.40ID:KOvwnEOxa
ところでキモブタdは何故データだけで
上でも辛いと言い切れるのだ?
非等価は1を使わないなんてルール無いわよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 19:53:11.89ID:kMhlmN+S0
結局ユキモードやのどモード引いたりズルズル打ってまた久モードいっちまったわ
もうハマるの嫌だ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 22:26:14.69ID:7/onz2Ava
>>766
咲白×2、まこ白×2で、どう考えても通常天井まで追わせる気だろwと思ってたら500越えたところでアイキャッチ久

もうメチャクチャなんで、白セリフはモード示唆じゃなくてただのセリフ演出
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 22:33:57.20ID:8Wuy1gAE0
前兆中に出る白セリフと通常時に出る白セリフって信頼度変わる気がするんだけど、どうなんだろう?
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 01:40:54.86ID:ieNjPRmFp
これリセット台は浅めに当たったら有利区間引き継ぎ
気にする。200〜250で煽り来たら辞めで良いの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 01:46:30.34ID:ybY/iOAn0
>>775
1~500までに当たってバケだったらランプチェック
50~99と200~249両方ガセ前兆来たらほぼ通常だからやめていい
後初めのスイカ取った時の牌の数が3個あったら捨てちゃダメ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 02:23:32.38ID:VT14oJo+0
        ,. -─‐-  、
        /./⌒ヽ、   \
.        /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、
        / ヽ 丶 \ヽij、 ,   li   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
.      ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ > がんばっちゃったがんばった我々テンパイ即リーワーイワーイ!!<
.     ノ.l ! //、i{  。i!| u /ニ;|l   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人人 ̄
   /  ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ         __
__,∠-r‐'1  l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′      (⊂iト、 }
   i.  |  | ト、`く,ゝ、__ ヽ  :|v/         (⊂iiヽ、''\
    |  ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、       (⊂iiヽ、."ゝ、}
    !  ト!  ト.`uく`r-r-r-//'| \      (⊂iiヽ、ゝ、 〉
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 09:57:53.09ID:SWmunvKEa
リーチ目高確に行った時の当選確率知ってたら教えてください
調べてみたけど見つけられなかったのでお願いします
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 10:07:32.16ID:8i0mzXsKa
>>781
リーチ目高確は通常時だったら押し順ベルにされてしまう特殊役(1/321.25)を引くと、順押しでリーチ目が出てビッグが当たる
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 10:18:04.55ID:cukzoNTR0
やっぱ通常時のリプ1/9.6を4回引いて更に1/321を引けとか中々舐めてるよな
高確無限で天井行ったらビッ確くらいにしてもよかったのでは
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 11:57:33.34ID:Bp5iUnnA0
スイカ3個で200前半前兆なしだと何モードだっけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 11:59:32.80ID:Bp5iUnnA0
和咲か……
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 12:28:27.75ID:Bp5iUnnA0
400後半で強チェリー契機ぽくバケが出てきた。区間継続せず。うんこー。
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 12:58:03.30ID:O7ASu45k0
頂上バトルカン復活でレインボーだったんだけど6示唆じゃないよね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 13:24:09.01ID:O7ASu45k0
自己解決した
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 18:02:55.61ID:O7ASu45k0
5スロで打ってみたら低設定はマジヤバイね
通常→通常→久って地獄巡りだわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 20:19:43.74ID:XWwADLf70
>>780
これオール99%通過のatレベル6、ほぼ完走確定シナリオだから1000枚台で割と落ちるクライマックスよりもレアなんだよな…
トウカ衣虹画面と同じく都市伝説級の演出
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 20:29:27.73ID:8i0mzXsKa
今まで3枚あっても復活したこと無かったのに、今日は2回も連続で復活した
ありがたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 22:29:33.95ID:9NaBEK7/a
>>799
このスレは自分が一番詳しくなければ気が済まないキモブタの巣窟たから
下手なことを言うと殺されかねないんだ
だからすなまいが答えることは出来ない
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 22:56:22.76ID:V0qO3xE60
166 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/02(水) 06:41:13.33 ID:IwelU67F0
ボナ確定画面7テンパイでタコスが「天才うんたら」とか言ってるのは何なん?
特に継続することもなく終わったんだが、ちょっとは熱いのか?


少しはログ検索する癖つけなよ
猿じゃないんだし
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 00:13:11.22ID:EJpikNYNa
今日「何か匂うのよね…」って言われて、悪待ち溜まってたんかwと喜んでたらその後650Gで当たるまでの間に6回も言われた
あまりにもしつこすぎて、あれ?俺マジで臭ってる?って思わず脇の臭い確認しちゃったよ
朝シャワー浴びたつーの
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 03:09:18.82ID:fjm5xAfS0
233でガセ前兆終わったので捨てたら13ゲーム後に何故か当たっていた
強チェもカンも直撃要素はなにも引いてないのになんでだろう?
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 07:28:40.30ID:6dYI/pG0d
白7って継続確定ですか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 09:58:58.72ID:8ZViqvn2a
まだそんな打ち込んでなくて親番引いたの3回しかないけど、黒→黒って継続したの1回だけ
これループ率って50%ぐらいだよね
ちゃんと数値発表してくれれば落胆することも無いのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 10:08:30.45ID:8ZViqvn2a
>>819,820
なるほどそう言うことか
何ビッグが揃うかはモードとレベルの示唆なのね
納得した
サンクス
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 10:28:29.07ID:8ZViqvn2a
>>824
違ったかw
そうかループストックね
じゃあループ率振り分けがあって、高継続が選択されるのは薄いんだな
理解した
サンクス
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 11:14:01.00ID:rhHQeLH/p
据え置きのガセ前兆法則に詳しいやつ教えて
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 11:35:21.81ID:rhHQeLH/p
>>828
ニュアンスがうまく理解できないけど
ガセは当日のゲーム数参照ってこと?
それとも累計のゲーム数参照?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 13:53:31.23ID:g50Dw++ga
親番は自力かストックあれば親番継続
自力で継続できなければほぼ赤7っていえばいいのにループストックってw
825は全然理解しないまま
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 14:19:26.36ID:QxvWPgIOa
まだ可能性はゼロじゃないし→カン牌継続
まだ可能性はゼロじゃないし→強チェ継続
まだ可能性はゼロじゃないし→ありがとうございました☺

池田ァ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 17:34:16.70ID:YAU9a+oc0
久モ2ポイント溜まってる時は600台で当たるのに1ポイントしか貯められてない時は800までハマりやがる…
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 17:48:07.21ID:fjm5xAfS0
敵のネコ耳めったに出てこないけどコイツ出てきたら高モードか高レベル示唆なんかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 18:01:06.31ID:RJ+kJ7A4F
>>830
まじかー
前日カウンターレグ後102Gやめで1あり51なし201、301はレア役前兆重なって分からんでおったら401なしで552で通常やったわ辛い
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 18:09:25.08ID:h/czP251a
>>833
お前、俺に分かりやすく説明してくれた>>824に失礼だろ
お陰でほぼ理解できたんだし

解析出てないからループストックの可能性も充分あるんだから
ストック管理のATは全てループ率を持たせるのが基本
お前がアホずらでバトルに勝って継続したのは、継続抽選に当選したのではなく継続率0%のストックに当選してるわけだ
アホずらは言いすぎかもしれんが
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 18:19:23.73ID:fjm5xAfS0
>>840
ありがとう
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 19:23:09.49ID:nAqeN3vEa
>>840
お前がアホずらしながら考えてるループストックでなく初当たりで決まったATレベル1〜6で頂上決戦レベル1の25%〜4の99%が選ばれてるんだぞ
これにループストックあったら皆もっと続いてる
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 21:35:33.94ID:CxxgZWMW0
リーチ目高確で初めて当たったわ
リールロック3秒からのスイカ小Vとリールロック5秒からのチェリーリプの2つ
結果は-5Kだったけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 01:50:47.99ID:t+yndpAjd
新しい解析情報でも出てくれば話題ができるんだけどねえこれ以上は出てこないまま撤去だろうなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 02:17:06.32ID:hkZtPgl10
ボーナス待機中にハマりまくると悪待ち貯まるっぽい?
連チャン途中でノイズ出て親番に昇格したわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 15:38:55.55ID:2x21h4Qmp
基本的にモード天井行ったらダメな機械なんで
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 16:47:10.10ID:qxUaZTYRp
50〜100で前兆なし
150〜200で前兆あり
200〜250で前兆なし
それ以外のモード示唆は特になしで今300
良いのか悪いのか分からんな
通常ではないんだろうけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 16:55:32.41ID:qxUaZTYRp
結局即カンから当てて赤7からバトル勝って黒bar
この台ってこういうとこからモード逆算出来たりするもん?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 17:07:59.74ID:XmP0spT+0
>>870
前兆とカットインと初期カンで8-9割わかる
その前兆だとだいたい和、咲も一応ある
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 17:22:56.30ID:AijxRisA0
>>869
まこやろな
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 21:11:07.03ID:aC04GG6l0
結局この台の低設定ってさタコスか和に全然いかないよね
まぁ高設定打った事ないけどさ
咲とかいったら456以上と判断してぶん回していいのかな?
いつもメガネか部長で深くハマっているんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 21:26:59.75ID:VZ0e+YQOd
>>877
間違えた。高設定は通常が「無い」レベルで来ない
一回でも通常確認したら捨てていいぐらい。

咲は低設定でも来る。高設定の通常モードがない分清澄メンツのモードの割合が増える感じかな。

高設定は悪待ち溜まる前に当たる事が多いんで体感で久モードが少ないって感じるのかも知れない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 22:37:34.45ID:Rff2n/VMp
カンで当たった事一度も無い
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 22:47:32.94ID:EZYF6jleF
すごいじょじゃねーよ
赤文字外してんじゃねーよ
はータコス使えねー
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 23:40:41.36ID:HtREErgeM
部長のケツ振りエロすぎる
普通に勃起する
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 00:59:22.08ID:3rvqaVqu0
200台でまこアイキャッチ出て900までガセ前兆すら無いとか地獄かよ(強チェとカンは除く)
まあ完走してくれて助かったけどさ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 02:03:55.57ID:twq4kBlq0
通常モードがエグ過ぎて強いイベ日でもないと腰据えて打てないのが辛いわ
初あたりビッグでも500枚くらいで終了がデフォなんだからバケはCZ確定とは言わんけどベルでもpt抽選まともな確率にしてくれても良かったでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 11:09:27.66ID:VOoRYo8F0
100以内のゲーム数でビッグなら覚醒のどっちでいいですか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 11:32:54.63ID:VOoRYo8F0
>>900
継続でした
ありがとうございます
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 12:57:46.23ID:bjh/uveDa
この主人公なんで堅め燃えてんの?
敵の片目瞑ってるやつもなんで瞑ってるのかスゴい気になるし片目髪かけて隠してるのもいるし、目になんかあんの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 13:22:53.99ID:oq8r+FWx0
質問
カンの緑ハイってキラキラとノーマルの二種ある?
また、左下前兆ゲーム数表示のやつは緑と赤の二種?
咲プロ教えて下さい
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 13:55:52.57ID:6Q//ZqMF0
前日500はまりの台があったから打ってみたらリセットかけられて850Gでバケ
ところで100Gくらい打ったところでタコスと和の白文字が出たんだが、もしかしてタコスや和のモード示唆出たところでリセット確定だったのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 14:07:08.43ID:b0VJPN3x0
BB後0〜49、150〜199で前兆アリ初期カン牌2つ、咲セリフ1回の台300ぐらい回して用事あったから捨てちゃったけど咲モードあったかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 14:52:50.05ID:+K//JuSmp
>>913
咲もあるかもだがカン2でその前兆は基本まこ
まぁ300まで回したならちょっともったいないかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 15:23:16.95ID:O9YjxoqeM
あるのか…

ってことは、今までは昇格したから久かと思ってたら実は通常でしたってこともあるかもしれないのね
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 15:30:36.01ID:VOoRYo8F0
スイカで直撃して親番きたんだけどコレスイカの恩恵?
577で当たったけどバケ表示で親番に変換した
ガセ前兆的には通常な気がしたんたけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 15:32:43.58ID:VOoRYo8F0
ちなみに久の悪待ちフリーズじゃなかったよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 15:32:59.35ID:VOoRYo8F0
>>924
ありがとうございます
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 20:25:24.32ID:QwmoEsOEd
初期牌3で通常引いちまったじぇ

まさかなと思った時には手遅れだったじぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 20:59:36.25ID:8wXLUb4V0
1000枚ぐらい持ち玉あったらどこまで様子見る?
俺は50からのガセと200からのガセまで見るんだが回しすぎかな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 22:05:11.80ID:FngrtSFg0
>>930
前150くらいで咲アイキャッチ出たから余裕あるなら見るべき
後はスイカ引けてカンの個数もチェックできたら尚いいね
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 22:07:05.68ID:fUqZMVmbd
いや見るだろ
260Gまで回さない様なガチな立ち回りするなら咲なんて打たないし

通常っぽいけどもしかして通常以外かも知れないって思いながら
初期カン0→50G前兆→200G前兆でやっと現実を受け入れ
250Gから前兆が始まることにわずかな希望を託し
270Gくらいでヤメる

それが普通……だよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 22:18:18.67ID:ypVCrm5l0
和モードでピッグの振り分けある?

咲モードって時間の無駄なだけな気がするんだけど…
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 23:02:50.64ID:YvFcTCH0d
>>935

咲モードは差枚0達成バトルで継続出来ればそれだけで勝ちになるし。

ビッグ回数が増える事でエピソードやツモツモチャンス→乱舞抽選も増え完走に期待持てるんやで。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 04:03:39.17ID:5RbQjUcD0
うぬらに正露無し!
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 13:31:07.65ID:7rAjK7Tt0
咲vsステルスでよく負けるんだがコレ負けカードなんか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 13:40:26.79ID:N3N1CMfu0
優希美美穂子ほどではないけど負けカードだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 14:34:44.27ID:tHn/7tLOM
相手が衣 優希美穂子(絶望)
和美穂子 咲桃子(ピンチ)
その他(チャンス)
これくらいの雑な認識だわ
あと終了画面赤とか白7で死ぬ時は異常に衣が出てくる
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 16:08:00.78ID:PZrxZwyep
はい
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 16:21:09.82ID:0PDWId7ma
通常時の部長のケツもいいが
ビッグ中のGパン咲のケツもエロい
スカートから尻肉だしてるよりエロい
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 17:09:07.13ID:opExQC50r
まだ可能性はゼロじゃないし!
からのタコスはまじでどうしょうもない…
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 17:25:55.06ID:UMjtSct/0
ボーナスは開始時にレベル決めて頂上中に判定で
クライマックスは頂上始まるレバーで決めて頂上中に落ちてた場合の復帰抽選であってる?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 17:38:45.13ID:TDl+5zww0
まこモード天井から1500枚ほどで完走…悲しい
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 18:47:20.13ID:cCn73zwZp
ガセ前兆
50〜100
300〜350
400〜450
550〜600
700〜750
これ何モードかお前ら判別付く?
判別っていっても三択やけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 19:11:31.99ID:qV5K7XKB0
>>971
8割まこだなあ
偶数後半出てれば一気に咲強くなるけど奇数だとまこでも出る
通常は100%ない
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 19:13:02.53ID:cCn73zwZp
>>972
白文字だけど咲の示唆もあったからてっきり咲と思ってたけどワカメだったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 20:02:15.25ID:LcxWC3UQr
>>975
途中ミス
夕方前の朝イチ台打って
100g赤ビッグ
100g以内 咲ZONE 黒バー
600g台 久モ 2周期連続 黒バーと赤ビッグ
200g 謎当たり(たぶん確定役?)
200g内 和ZONE

対決前に強チェ引いてそのまま負けるとかなりへこむな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 21:35:07.35ID:ZQ2s4K+9F
乱舞癖になるんだなあ。脳が灼ける。

リンシャンカイホー!
リンシャンカイホー!
リンシャンカイホー!
リンシャンカイホー!
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 23:50:15.63ID:opExQC50r
カン材2で復活すると高まる
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 01:07:39.00ID:+HAuDaYr0
俺は藤田プロが一番エロいと思うよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 6時間 4分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況