X



【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△6cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-jx3T)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:37:14.26ID:xe5JQJ1L0
■筐体、下パネルの左上の色で設定判別可能

・青の場合→スタンダードモード(奇数設定)
技術介入は2コマ目押し

・赤の場合→プロフェッショナルモード(偶数設定)
技術介入はビタ押し

千円ベース:43.2G
コイン単価:3.0円(設定1)
導入開始:2020年4月6日〜
販売台数:全国8,000台
天井:コイン71枚(擬似BB)有利区間移行後710G(OPT)

■スペック(フル攻略)
    疑似BB  AT 合算  市場出率/完全攻略
設定1  1/453 1/416 1/217 98.0〜102.0%
設定2  1/433 1/382 1/203 98.3〜104.1%
設定3  1/389 1/346 1/183 101.6〜104.7%
設定4  1/308 1/276 1/146 102.7〜107.4%
設定5  1/277 1/222 1/123 107.1〜109.3%
設定6  1/254 1/203 1/113 106.7〜110.1%

※市場出率(約30%の救済込みだとしたら←未確認情報)
奇数設定⇒2コマ目押し成功率80%(約71.4%)
偶数設定⇒ビタ成功率66%(約51.4%)

■成功率表示機能
メニュー画面で技術介入成功率が確認可能(救済も成功扱い)
台の全体の成功率とリセット可能な個人成功率
俺スロに登録すれば成功率と差枚数が記録可能

■トントンレバーとシルキィボタン
レバーでMAXベット可能。スライドプッシュ可能

■前スレ
【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△1cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1586004579/
【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△2cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1586351629/
【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△4cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1587088620/
【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△5cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1587616946/

■公式サイト
https://www.net-fun.co.jp/snipai71
■公式PV
https://youtu.be/GKUBTuNDNKc
■俺のスロット
https://www.net-fun.co.jp/app/406

https://www.net-fun.co.jp/snipai71/images/SNP71_OGB-2.jpg
https://www.net-fun.co.jp/snipai71/images/SNP71_OGB-3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:18.55ID:6F52Kswwa
成功率35%〜40%くらいなら10連続スルーくらいこれからいくらでも食らうだろうし
7連続スルー程度なんてそれこそ珍しくない確率でくるでしょ
0442名無し (ワッチョイW b6a5-KShp)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:18:19.43ID:z8wsEAkz0
アミバト2択外すといらつくしいらないから
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfea-mbZu)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:25.37ID:zisjVkaX0
花火の外しすら怪しいレベルなんやけどこいつのビタまだ1回もミスってないわ
相当判定甘いんかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-/uLq)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:10:57.64ID:ILkIG26rp
>>444
11万G回してその回数でも30%なんだ
これだと、各CZの成功率は公表より少し低めにみとくべきなんかな

ビタ、ノーンやシンディCZ、更に前兆中の確定書き換え考えたら公表のエヴァCZ期待度が29%なんだし全体では40%近くいくだろ?と思ってたんだけど

それともやっぱりそう言う諸々を含んでの29%なんだろうかね
それで、たまにくるシンディとノーンCZ入れたらだいたい35%位が目安になるかな?
0450バドボーイ中田 (スププ Sdba-YDS1)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:11:37.66ID:ZVoaucsed
>>447
問題が正確性にかけてたわ。

すまん
ですので、バズーカでスナイプする権利を差し上げます。あ、そのマシンガンの薬莢納してもらっていいですか。


コイン前兆はガセです。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:13:00.66ID:jwsjXWOZ0
俺どんなもんだろうと思ったらCZ174回で43%だったわ
まぁこんなしょぼい試行なら誤差だろ誤差
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b2-g1QC)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:16:08.74ID:RCCFeh8f0
ひやまっちが試打してる動画見たけどかなり慎重に押してるね。
試打だから撮影のやり直しできるのに緊張感が伝わってくる。
撮り直ししにくいホールでディスクの撮影してる時と比べたらかなり違う。
ひやまっち的にはスナイパイの方が難しいのかな?
0454名無し (ワッチョイW b6a5-KShp)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:27:28.72ID:z8wsEAkz0
これはちゃんとビタしないとビタならんな。大体半コマ早いとか遅いと思ったときはミスってるわ
0461クリス松村系田中フェニックス(ガチ猫) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:05:04.78ID:QqjMOEocd
>>459
先輩もマイバズーカ(水鉄砲)でバズーカいったれ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:14:45.23ID:jwsjXWOZ0
>>460
実際誤差じゃん
少なすぎる試行で疑いまくってるからバカにしてるのは確かだけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b34-AaIE)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:19:31.91ID:aTeoofzu0
暫く赤も青も打ち込んだけどぶっちゃけ凱旋の方が勝てるし勝ててるから困る
アプリだとちゃんと+になってるのになぜ実践はこんなに勝てないのか

青台朝一14枚シンディ逃亡
42枚アミバ負け
アイテムダメージ赤56枚アミバ負け
アイテム差枚青ダメージ青56枚シンディ逃亡
OPT564枚シンディOST上乗せ無し二択全ハズレ後ノーン逃亡
42枚シンディ逃亡
56枚アミバ負け
こんな感じの展開ばっかりで勝てるイメージ全く湧かなくなってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:15.91ID:6F52Kswwa
>>464
地域によっては凱旋エナの方が勝てるだろな
600ハマりでもこっちの2のフル攻略より割上だし
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b34-AaIE)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:56.10ID:aTeoofzu0
>>465
深いところでCZ来てもそういう時に限ってレア役引けないからな
前後で強チャンBとか引くと眩暈がするわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-NgGp)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:39.16ID:TLHkC69hd
>>449
設定1・2だと、エヴァCZばかりだからね
高設定も打てていれば、もう少し成功率上がってるかも

>>450
ガセ前兆は出てこないよ
逆にCZがガセ前兆なら、アミヤは本前兆でも
ガセ前兆でも出てくる
つまりCZの前兆中にハッテン来たらCZ前兆はガセ確定
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-x69y)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:07:02.40ID:pEEUc22E0
アイテム赤赤からのアミヤ残りHP30でもう帰ろうと思ってからの勝利→完走でしたわ

3戦ともギリギリだったから超神展開
エバの最後であろうディフェンスターンでダブル頂きましたよ

結論:諦めちゃダメ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-dqdr)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:34:01.60ID:URdvhxn8r
明日打ってみようかな
前作好きだったしビタも好きだし興味はあったんだけど、ちょうど自粛期間と重なり打たないまま
データチェックしてるんだけと本当甘いの?と思うくらい吸い込んでるからちょっと心配
0475バドボーイ中田 (スププ Sdba-YDS1)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:34:06.19ID:oPyRu+mzd
>>470
えっ!?マジ!?

CZ前兆、コイン前兆踏む、コイン前兆始まる、バトル行かず、CZ前兆始まる、CZ当たる
って、今日あったんだけど、コイン前兆中にCZ当選したって事かね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-NgGp)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:29.67ID:TLHkC69hd
>>474
2000枚をじわじわ飲ませて
2400枚出して+400枚ですね
って台だから、長い目で見ればプラスになるけど
短期的にはゴリゴリのマイナスになる可能性も充分ある
ディスクアップよりは安定してる…かな

>>475
契機からのG数を数えてると、ほぼガセか本前兆かわかるよ
特にアミヤの前兆は無駄に長いから暇潰しになるしw
0480バドボーイ中田 (スププ Sdba-YDS1)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:32.71ID:oPyRu+mzd
>>478
そうやねん、数えたいんやけど、10ぐらいでやめてまうのよwww

基本、順番通りに出てくるって認識でいいんかな!?

CZ当選してアミバ当選でも順番通り?

アミバ当選からのコインからのCZ当選はあるの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-NgGp)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:29.69ID:TLHkC69hd
>>479
天井からは4回、通常時からは3回かな
通常時のうち1回はスナイプモードだった
ちなみに2400枚の話は例えだからねw

>>480
CZ当選後のアミヤは、CZ出てきて失敗したら
アミヤの前兆始まって出てくる
(CZ成功したらアミヤはなかったことになる)
アミヤ当選後は確定アミヤの昇格抽選しかしてないみたい

アミヤ前兆中にコイン3連しか引いてないのに
確定アミヤになった経験あるけど
たまたま薄い所を引いたのか…
0485クリス松村系田中フェニックス(ガチ猫) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:06.08ID:ep5BsKA6d
>>401画像からメモがてら

アプリ設定2
約10万ゲーム比較表・・・(フリー:100%)
※()外は回数、()内は確率
※フリーはアシスト込み技術介入成功率56%とのこと
※技術sinとDOUBLEはフラグ成立回数

総G・・・・95,269:99,987
通常G・・72,441:66,775
ATG・・・・22,828:33,212
payout・・92.3%:104.3%
in枚・・・・285,807:299,961
out枚・・・263,684:312,886
CZ・・・・・260(1/278.6):233(1/286.6)
OPT・・・・8(1/9055):2(1/16606)
通常AB・・160(1/452):147(1/454)
殲滅・・・・・174(1/416):168(1/397)
TC・・・・・・46(1/496):76(1/437)
OST・・・・・70(1/326):137(1/242)
AT中AB・・5(1/4565):17(1/1953)
技術sin・・・936(1/101):1438(1/69)
技術DB・・・30(1/3175):51(1/1960)
7揃い・・・5(1/19053):6(1/16667)
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-/uLq)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:43:33.30ID:5dUcbdYap
>>470
その設定1,2でエヴァCZ無双だとしても、本来29%の成功率があるよ!と謳ってるのが公表値なんだろ?
なら、それ以外のCZなりだってあるはずだから30%以下の成功率じゃなくもっと成功率高いのが妥当なとこなんじゃないのかな?と思うわけで

試行を重ねれば落ち着くのか
もしくは、他CZの存在等加味した公表値が29%なのか

どっちなんだろう?てのは疑問が出ても不思議じゃあないだろ
後者ならあぁなるほどじゃあ大体近似値がこの辺かとか思えるわけだし
0488バドボーイ中田 (スププ Sdba-YDS1)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:47:03.49ID:oPyRu+mzd
>>486
あ、ほんとだ。これからの実践での要注意箇所やな。4連でAB負けするか。

とりあえず、アプリ先輩にお願いしたいすね。

CZもその数値やったか!!強いCZってレア役引いてる時が多いと感じてたから
0492バドボーイ中田 (スププ Sdba-YDS1)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:11.01ID:oPyRu+mzd
>>487
なんでや、好評値のAB確率、AB突破率、CZ確率、710天井到達率()、から計算したらCZ突破率でるやろ!


あ、CZ確率ってCZ中やAB前兆中のゲーム数は含むのかな

>>485おい!どっちや?
0494クリス松村系田中フェニックス(ガチ猫) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:05:25.50ID:GSSP7ssbd
>>485
アプリは含んでますね
0495クリス松村系田中フェニックス(ガチ猫) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:08:14.00ID:GSSP7ssbd
>>492だった
いちいち名前うつのめんどくせーw
0500クリス松村系田中フェニックス(ガチ猫) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:08.92ID:SObAwAHKd
アプリもアミヤ若干重いっすね

>>485ざっと見ててビタミスの影響すけど

AB・AT初当たり関連への影響は薄いす
CZ中介入フラグ1/240くらいでしたっけ
約24回に一回なら全体でみると薄まるすかね

ただAT中は軒並み半分くらいの数値にダウン
技術介入フラグ成立自体が爆下がりなんで
機械損失の影響ヤベーっすね

>>488
先輩、なんで自分の「す」軽パクリしてんすかw
なんかたまにちょいちょいやってんの知ってるっす
0501バドボーイ中田 (スププ Sdba-YDS1)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:43:23.86ID:oPyRu+mzd
>>491
これで計算したら設定1トータル突破率34.56%
なんで3456やねん。お前ら12ばっか打って乙wwwwwwwwwbyカルミナの社長

みたいな

ほんま、あいつムカつくな。
0502クリス松村系田中フェニックス(ガチ猫) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:45:09.09ID:1tT2F+i/d
ちなみにアプリ先輩の20万ゲーム越え設定1/3/4の通常時AB確率

設定1・・・1/482(公表値1/453)
設定3・・・1/412(公表値1/389)
設定4・・・1/316(公表値1/308)

全部重いw
詐称というより
初当たりABにAT中ABを加算して
通常ゲームで割り出してる様な匂いがプンプンするっす
0506クリス松村系田中フェニックス(ガチ猫) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:00:50.52ID:/Iz2XtMsd
フッフッフ、先輩
令和のドンピシャブラザーズと呼んで下さい

ついでにその視点で見ると
設定1から4まで設定が高まるにつれ
公表値と初当たりABの差が縮まっているのが見えるっす

つまり設定が高まるほどAT中ABの機会が減っている
一度の獲得期待枚数が少なくなると言えるっす

これはすでに出ている情報でアレですが
AT中ABが通常ABに加算している裏付けにはなると思うっす
0508令和のクリス松村系田中ドンピシャフェニックス(ガチ猫ブラザーズ) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:16:13.42ID:/Iz2XtMsd
>>507
もうやめてw
0509バドボーイ中田 (スププ Sdba-YDS1)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:16:51.61ID:xpk/tWCId
設定1

通常AB確率1/485
突破率55%
At確率1/876

CZ確率1/286
突破率34.56%
At確率1/827

At合算1/425

うーん、合わんなぁ。
これに、CZビタ入れたらええんかな
0511バドボーイ中田 (スププ Sdba-YDS1)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:33:41.72ID:xpk/tWCId
あー、天井か

At確率
1/425

通常15000で一回ぐらいやろ。
35.29+1で
36.29

36.29/15000=1/413

あった。

って、事はCZ突破率はビタ込みやね。
0512令和のクリス松村系田中ドンピシャフェニックス(ガチ猫ブラザーズ) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:52:16.05ID:uDycA5/vd
深夜の謎計算
先輩、大丈夫すか
0515令和のクリス松村系田中ドンピシャフェニックス(ガチ猫ブラザーズ) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:15:52.43ID:uDycA5/vd
>>513
AB確率公表値はAT中AB加算且つビタ100%で出してる可能性高いっすね


>>514
ベロベロバア〜
0518令和のクリス松村系田中ドンピシャフェニックス(ガチ猫ブラザーズ) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:48:22.61ID:a9xe+IyTd
>>516
先輩、良かった、気づいてくれてwwwww

>>517
さすが先輩!つーかこれでCZ後のOPT出せるじゃないっすか
OPTって天井契機以外CZ失敗からしかないんすよね
これ設定1すかね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-aIR1)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:29:06.53ID:+55q2C5uM
最新の解析

アミヤ92
エヴァ95
ノーン90
シンディ85
実践に活かしてくれ
0520令和のクリス松村系田中ドンピシャフェニックス(ガチ猫ブラザーズ) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:40:36.59ID:w+EjlwZ5d
CZ失敗の何分の1でOPTかやってみるっす

アプリ先輩の設定1、20万ゲームデータから

通常ゲーム数・・・137010G
OPT・・・・14回(1/9786.4)

公表、解析値からバドワイザー先輩の設定1天井到達率計算

1/170000

ミックス

アプリ先輩から1/17000の天井到達分を引く
17000/130170=だいたい8

14引く8で
天井以外(CZ失敗から)OPTは6回
確率1/22835

アプリ先輩のCZデータ・・・441回(1/310.7)
バドワイザー先輩からCZ成功率34.56%

ミックス

CZ理論上から成功回数/失敗回数(152.5回/ 288.5回)

通常137010ゲームから
失敗CZ発生確率・・・1/474.9

天井以外でのOPT1/22835と失敗CZ1/474.9より

CZ失敗時のな、なんと

1/48

でOPT発動っす!!
なんか綺麗な数字なんでなんか合ってる気がしますねw
0521令和のクリス松村系田中ドンピシャフェニックス(ガチ猫ブラザーズ) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:45:27.19ID:w+EjlwZ5d
↑数字の桁ミスったす
バドワイザー先輩の天井到達
1/17000
すね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a02-r3Lt)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:43:20.91ID:ydigb3WQ0
2択押し順をビタッと押し当てられれば間違いなく機械割+になるぞ
というか択押しの比重がビタ食うレベルで強すぎ
0528バドボーイ中田 (スププ Sdba-YDS1)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:49:13.37ID:xpk/tWCId
>>520
乙であります。
けどやな、>>526のデータ見てみぃ。ペンペン0やwwwwww

ペユペン相当な引き強のデータちゃうかそれ


>>526
おつおつ!ありがとうございます!
なんでそんなに出るんだよwww
0537令和のクリス松村系田中ドンピシャフェニックス(ガチ猫ブラザーズ) (スフッ Sdba-BBZp)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:36:56.87ID:HDpLV8iId
>>524
あー、朝一からぶっこんだ先輩いたっすね

>>526
先輩、有り難うざいます!
ペンペンなしでこいつはヤベーすw

>>528
1/9700は確かに甘過ぎるきがするっすw割は102%くらいみたいす

ちな先輩の天井到達率ってAT滞在G抜かした通常すよね
実データ勢は設定1でペンペンどんなもんすかね

自粛お疲れ様です、抽選頑張って下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況