X



【コテに粘着】静岡朝鮮人荒らしはなぜいつも発狂しているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:11:25.34
どうしようもない
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:11:43.42
ただの荒らしは
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:12:01.36
しんだほうが
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:12:19.24
いいね
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:12:37.41
世の中で一番
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:12:55.51
いらない
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:13:13.31
生物
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:13:35.86
であることは
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:13:53.93
間違いない
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:14:11.89
こんなゴミは
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:14:32.05
さっさと抹殺されて
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:14:50.25
静岡の山中に
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:15:08.17
埋め立てられれば
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:15:26.08
良いのにね
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:15:55.14
静岡OCN
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:16:28.64
(笑)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:16:48.96
人生やけくそ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:17:15.67
統合失調症であります
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:17:33.61
病気の症状は
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:17:51.50
重症でしょう
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:18:10.30
もう生きててもしょうがないので
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:18:28.03
ネットを荒らすしか
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:18:45.99
生き甲斐がないのです(笑)
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:19:03.89
笑えますね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:19:22.77
惨めですね(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:20:04.28
コロナに感染して医療従事者の実験台になって上げれば世の為になるのに(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:23:37.80
さっさと死んでくれ
0038プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2020/04/19(日) 12:25:08.85ID:6dpAFG6CK
>>1
乙( ´・ω・` )
7年以上前からです(笑)
おれに粘着する前はGoに粘着していた模様(汗)
いったい何年コテに粘着してんだろ
マジで世のために殺したほうがいいと思う
( ´・ω・` )
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:27:19.80ID:DHcaRWy70
この荒らしってなんでホストバレてるの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:31:21.80ID:DHcaRWy70
>>40
なるほど
ホストIPを出して荒らしてたのか
かなりお馬鹿ですね!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:38:32.67ID:DHcaRWy70
>>42
朝鮮人なんですか?(笑)
祖国に帰ればいいのにね(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:41:25.81
問題は奴がここに来るかどうかよw
自分のスレを立てらたことはおそらく初めてだろうw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 13:12:04.08
なんで来ないんだろw
絶対見てるはずなのに
0050キムサク垢版2020/04/19(日) 17:36:45.70ID:kUVVZBXOM
プリウス粘着されまくってるな
俺もこのキチガイに粘着されたがまぁやばかったな
俺の仲間がみんないなくなってスレ潰されたわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 20:31:49.32
静岡土人のスレかワラタ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 21:57:28.64
誰か引き殺してくんないかな
このゴキブリ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 06:59:22.66
朝鮮人ここ来なくて笑える
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 08:11:19.30
あいつコロナで死なねえかなwww
死ねば少しは世のためになるのにw
こいつのぶんの地球上の酸素がもったいない
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 08:23:41.72
ナマポでパチンカスだろうね
パチンコの批判的スレを荒らしてるよねw
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 08:41:06.02ID:Z39oyr2N0
ガチの病気の人
0062プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2020/04/20(月) 08:42:11.68ID:6sSEcgjSK
>>60
パチンコパチスロ業界の批判、在日朝鮮人への批判が嫌いみたいだね
あとよくアフィアフィ言ってるね
きもい朝鮮人だよほんと
キムチに埋まって死ねばいいのに
( ´・ω・` )
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 08:47:32.29ID:Z39oyr2N0
1GAMEてつスレでずっとプリウスに粘着してた人たよね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 09:01:30.85
多分60歳くらいのジジイだよねこいつ 
もちろん家族も友達も誰もいない天涯孤独のぼっちw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 09:19:24.98
ガチのストーカーやんw
かわいそうな人生やなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 09:28:25.56
コピペするか短文書くかしかない無能だとすぐわかるのが悲しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 10:02:24.21
この無能は確かに荒らし方がワンパターンでね
読む価値もない文章しか書かないので速攻あぼん
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 10:26:52.79
荒らしにもいろいろあって、ちょっと引き付ける文章を書く読みたくなる荒らしもいるけど
こいつの文章は、全く読みたくもならないねw
0072キムサク垢版2020/04/20(月) 10:27:41.86ID:EsUux7NPM
俺みたいな荒しは読みたくなるよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 10:37:38.19ID:IOsOIgdga
コピペか安価つけて質問

これしかやることがない(笑)
0075プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2020/04/20(月) 10:43:32.89ID:6sSEcgjSK
>>74
煽られてるのかな?って疑問になるんだよね笑
まだシンプルに死ねとか書かれたほうが歯ごたえがあるんだけどねえ笑
こちとろ10年粘着されてんだから粘着するにしてももうちょい工夫してほしい
心が動かん
( ´・ω・` )
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 10:57:10.03ID:Y8wN/SPea
答えにくい質問されると質問で返す奴は頭悪いって聞いてる

まさにこいつのこと
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 11:02:15.95ID:Y8wN/SPea
>>77
超ド級のコミュ障だよね(笑)
ネットでもコミュ障ってやばくね?(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 11:33:14.26
生まれて来たときから母親が居なかったからなw
どうしようもねえ母親がその辺の暴君にレイプされて生まれてきた奴がこいつだからw
0080プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2020/04/20(月) 11:48:57.01ID:6sSEcgjSK
やはり無職の在日でしたwwwww
はやく首吊るか手首切って死ねや
日本そして世界のために
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 11:50:37.08
もしかしたらここの書き込みはコピペしない方向性なの?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 11:58:39.27ID:Y8wN/SPea
すんげえバカにされててワロタ静岡朝鮮人
0084プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2020/04/20(月) 12:03:41.35ID:6sSEcgjSK
報告:静岡朝鮮人はやはり無職でした笑
欠勤でいい発見がありました笑
まあそうとは思ってたけど笑
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 12:19:00.54ID:uhrOd67ha
で、本人は書き込みないのかな?
よくわからんけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 12:25:06.92
京アニに放火したやつとこいつは症状が似てる
0088プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2020/04/20(月) 12:27:48.01ID:6sSEcgjSK
>>87
一秒でも早く留置場に縛られたほうが世のため
なんでこんなキチガイが産まれたかなあ
両親が飛んだキチガイだったんだろうね
朝鮮の血は枯れるべき
( ´・ω・` )
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 12:42:59.17
あの朝鮮人、俺はコロナだー!って言ってパチンコ屋に突入してくれないかなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 13:50:01.19
早く睡眠薬大量に飲んで死ねってこいつ 
ゴキブリより地球上にいらないわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 14:05:13.66ID:0L8gvIUb0
5ちゃんねるに課金しちゃうバカっているんだなwww
だっさwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 14:22:54.49ID:Y8wN/SPea
静岡朝鮮土人(笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 17:46:56.15
静岡朝鮮人はパチンカス
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 19:21:33.80
静岡の汚物
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 19:28:32.24ID:rsIVCsIaa
ここ奴が来ないから居心地がいいな
ざまあ静岡土人w
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 20:03:47.95
>>98
ほんこれ
奴が来ないのは快適過ぎるw
0102プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2020/04/20(月) 23:01:56.34ID:6sSEcgjSK
うんてぃにえらい粘着しとるな笑
あいつ他板のコテにも粘着してそうな悪寒
(;´・ω・`;)
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 23:29:01.89
あいつさ、今思ったんだがホモなんではないか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 23:34:18.31
ストーカーが好きな女をしつこく追い回すあの感覚に似てるんだよ
怖いわあいつw
0106キムサク垢版2020/04/21(火) 00:59:14.29ID:gabBgtaaM
10年はヤバいな
俺だってどんなに粘着しても2、3年やわ
それ以上はないな
自然と消滅する
0107キムサク垢版2020/04/21(火) 00:59:43.58ID:gabBgtaaM
プリウスも一度コテ外したらエエんちゃうか?
0109キムサク垢版2020/04/21(火) 01:36:51.55ID:gabBgtaaM
トリ付けてもええんやけど
俺のなりすましする奴なんていないからな
俺はスロット機種板では相当ヤバイ奴扱いされてるからしゃないけどな
0110キムサク垢版2020/04/21(火) 01:40:43.08ID:gabBgtaaM
まぁキムサクとか端から見ると相当寒いコテなんやろうな
ワイはキムタク好きやから全く分からないが
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 07:21:13.72
静岡朝鮮土人の哀れな人生
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 08:02:17.35
あのバカなんでここは来ないの?
すげえ笑えるんだけどwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 08:54:10.36
障害者施設の住人だろこいつ?
0115キムサク垢版2020/04/21(火) 09:13:57.97ID:gabBgtaaM
障害者がこんなしょうもないことするわけないやん
犯罪者予備軍やろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 09:29:04.09
むしろ障害者施設に突っ込んだ植松と同じ人種だろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 11:10:00.66ID:5R40JFd7a
精神病棟の人だろうな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 14:41:30.61ID:NlWdnapmd
負け犬の遠吠えスレになっててワロタw
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 15:32:26.15ID:PGqul1XX0
精神異常者の末路
0121キムサク垢版2020/04/21(火) 19:45:53.97ID:PbrPWncfM
プリウスに相談あるんやが
ワイの職場のバイトの女子大生がずっとニコニコしながらワイを見てるんやが好きなんかな?
積極的に話しかけた方がええんかな?
あっちも話しかけたそうな感じなんやがいかんせんワイは女性と喋るのが苦手で喋られへん
なんかワイの顔がタイプみたいやわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 00:17:32.06ID:LktMGRhT0
この朝鮮人はホンマ芸が無いね
コピペ攻撃ばっかり
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 01:17:48.04ID:LktMGRhT0
朝鮮人笑ったw
このスレの書き込みはコピペ出来なくてスレのURLを貼り付けるだけなのなwww  

意味わかんねw
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 10:42:35.56
なんであんなレス安価つけてんだあのバカw 
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 21:17:51.75
こいつを産んだ母親がいるってことが驚きw
かわいそうな親だ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 07:09:48.66
相変わらずここには来ないのなw 
書き込むのは悔しいんだねw
0136キムサク垢版2020/04/23(木) 09:25:02.95ID:bJlZDGpyM
純愛やろ
無能aを抱いてやれよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 01:50:51.90
静岡の粗大ごみ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 22:35:59.44
静岡朝鮮人、怒りの埋め立てワロタ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 03:38:08.71
埋め立てに疲れ果ててやめててワロタ
雑魚過ぎるw
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 07:15:41.42
朝鮮人はどうしようもない
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 12:23:57.03
祖国のボスが死んだんだから泣いてるだろうなこいつw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 12:30:03.55
>>149
wwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 01:52:15.73
相変わらず会話する能力がないw
0155キムサク垢版2020/04/26(日) 05:42:17.77ID:1JK+D/2WM
あんなキチガイ初めて見たわ
あれは始末してやらなあかん
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 12:28:25.92
毎日毎日コテの書き込みを探してるってw
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 16:07:32.88
このスレだけには書き込み出来ない静岡のカスwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 16:26:30.11
>>159
静岡朝鮮人顔真っ赤にしてきたwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 16:30:24.68
>>159
なんで書き込んじゃったの?wwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 16:38:59.55
>>159
朝鮮土人ワラた
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 16:48:36.05
>>159
絶対誤爆書き込みだよねwwwwwwwwwww
だせえww
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 17:08:29.85
>>159
クスクスwwwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 17:15:47.99
>>159
君さー毎回思うけど注意力かなり無いよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 17:21:41.62
>>170
お前絶対sage書き込みだよなwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 17:44:14.47
静岡OCN土人バカすぎるwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 20:05:28.67
>>159
糞ゴミ静岡朝鮮土人wwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 20:13:34.60
>>159
臭そうだなお前
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 20:20:23.91
>>159
sageて書き込むのはお前だけだよ静岡朝鮮土人www
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 01:47:37.56
朝鮮人どこ行ってもレスを返されてないな
アボンされてるんだなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 06:55:10.26
静岡のゴミだなあれ
駿河湾に沈めろよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 07:10:57.96
いつ青木ヶ原樹海に逝くんだあいつ
早く逝けよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 07:14:47.29
生きてるだけで大気汚染だろあの静岡朝鮮土人
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 07:48:14.56
ゴキブリ以下の生物っているんだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 08:10:01.84
コロナウイルスよりいらねーよ、あのクズw
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 09:32:25.80
>>159
地球上の人間粗大ゴミ乙
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 18:16:43.49ID:BjHPVYswd
>>159>>160
この2レスの内部IPが同一なのが笑えるな
もしかして浪人使えば内部IP見れるの知らないのかな?
他に浪人使用者いないからと油断した?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 23:34:32.72ID:QcybfKzda
あー、あのヤバイ奴か
ニート指摘されまくったらスレに来なくなったな
意外とメンタル弱いのかもな
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 20:31:58.55
静岡朝鮮土人最近おとなしくなったのか?w
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 21:43:17.78ID:/maCSzfPdNIKU
こんなもんに課金してるバカいるんだな
初めて見たわw
羞恥心ねえのかなこのバカwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 22:12:37.61
静岡朝鮮土人活動開始したのかww
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 22:47:38.07
持病が悪化するとああなるんだなあの静岡のクズはw
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 08:25:22.30
>>209
そうなんだw
全部アボンしてたから分からんかったw
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 09:05:57.32
静岡朝鮮土人が立ててるスレってなにがかわいそうって
あいつ以外誰も書き込んでくれないことw
まさにアスペの世界王者w
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 12:16:12.84
あの行動はガチで空気読めない人の行動やな
会話能力も無いしガチで重度の発達障害の人だろう
0222田中垢版2020/05/02(土) 11:39:03.15ID:woE4QLs7d
ガニエくんちょっと教えて下さい
ここで話してる奴、スナイパイスレで粘着してくるのと同じ奴っすかね?
0223プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2020/05/02(土) 12:05:02.42ID:CvJfFgojK
>>222
知らんけどハンネつけてるやつに粘着するんなら可能性高いと思うよ
ハンネつけてるやつが同一人物に見える病気みたいだから
( ´・ω・` )
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 12:07:58.45ID:QsGduXm7d
>>223
じゃあやっぱ嫌われてるだけかなw
なぜか虹ちゃんの方にはいかないのよね
どうもありがとう
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 12:21:31.66ID:QsGduXm7d
>>225
ごめんね、ありがとう
木村くんでもなさそうだし、単に嫌われてるだけだわw
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:31:31.10ID:8xpv7MDUd
>>227
普通に木村くんの気がしてきた
やわらぎって先輩良く知らないっす
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 15:34:10.42
静岡朝鮮人のやり口はマジでやってるのか適当なこじつけなのかどっちなのかわからんw
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 09:43:19.91
静岡朝鮮土人は相変わらずこのスレには書き込めないw
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:02:35.17
こんなプロバイダも使っておったw

124-110-110-246.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:09:23.31
相変わらず静岡wwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:12:39.67
とことん静岡でくそわろたww
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:19:05.23
静岡の恥だなこいつwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 11:09:11.57
静岡のゴミ粕
複数プロバイダ使って荒らしとかw

人生詰んでるなw
0242プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2020/05/03(日) 13:57:37.48ID:V3NKjpIlK
また独りぼっちスレ増やしてるな笑
あそこまで相手にされないのもすごいわ
( ´・ω・` )
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 14:16:00.41
リアルでもネットでも話し相手がいない静岡朝鮮土人w
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 14:26:13.93
プロバイダ変えたってことはOCNはもしかして規制されたのか?
ウケルwww
0247キムサク垢版2020/05/03(日) 16:55:27.99ID:CExlowNVM
プリウスモテモテで羨ましいわ
純愛やん
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 22:28:47.19
静岡の馬鹿wあげw
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 13:06:13.20
今日も大発狂の静岡朝鮮土人wwww
相変わらず病気が治らないw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 13:31:03.60
静岡朝鮮土人は早く心療内科行けよ
重症だお前
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 14:45:12.76
朝鮮土人はなぜここだけは荒らせないんだろうか
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 20:25:31.36
発作が起きたように暴れるよなあれ
パニック障害ってやつか?
0258キムサク垢版2020/05/04(月) 23:02:12.36ID:42YAg6kfM
俺はまいんちゃん親衛隊特攻隊長やわ
0261キムサク垢版2020/05/05(火) 08:49:31.81ID:prbbmOL6M0505
静岡朝鮮人やっとバンされたか
俺の通報が届いたな
俺はやわらぎも追い出し静岡朝鮮人も追い出した
名の通りスーパースターやな
0262キムサク垢版2020/05/05(火) 08:51:02.29ID:prbbmOL6M0505
俺の勝ちや
見たかコラ!
キムサクさんは喧嘩で負けたこと無い
女には弱いが
女にだけは勝てない
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 20:10:29.10
静岡朝鮮土人を馬鹿にするため上げw
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 06:40:38.63
あのバカまた浪人買ったのかwwww
ガニエに金使わされてるって惨め過ぎるwwww
0271キムサク垢版2020/05/06(水) 08:59:10.48ID:2nbyiXlYM
お互い独身なんやから付き合えよ
付き合うしかないやろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 10:23:25.94
ガチのネットストーカーって奴だな
やばいわこいつは
0273キムサク垢版2020/05/06(水) 11:22:58.11ID:2nbyiXlYM
思ったんやが俺も職場のバイトの女子大生にずっと微笑みながら見られてるんやがこれもストーカーだよな
正直ストレスになってきてる
うざったいわ
どうしたらええんやろうか?
0274キムサク垢版2020/05/06(水) 11:28:25.44ID:2nbyiXlYM
相手の女子大生は普通にかわいいんやけど
だからってこっち見たところで別に何あるわけでも無いやん
俺も何かしようとかなんも思わんし
あっちも俺を見てなにしたい訳でもないやろし
陰口の対象にしたいのか分からんけど
別にガン見で見なくてもいいよな

一体どうなることやら
その内いじめられそうな気がしてきて震えてるわ
0275キムサク垢版2020/05/06(水) 11:29:23.22ID:2nbyiXlYM
キムサクさんは本当に女の子だけは苦手やわ
いつもこうなんだよな
関わらないで欲しいわ
0277キムサク垢版2020/05/06(水) 12:02:58.28ID:VR/hfzDkM
チャックは閉めてるわ
0280キムサク垢版2020/05/06(水) 16:27:31.82ID:LRzMD6e80
鼻毛はちゃんと剃ってる
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 19:36:57.74ID:xUmv+cj+d
やだっ、鼻の穴、青じょりしてる・・・っ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 19:36:57.83ID:xUmv+cj+d
やだっ、鼻の穴、青じょりしてる・・・っ
0284キムサク垢版2020/05/07(木) 06:03:55.93ID:IVGx88ygM
連休終わったな
あっけなかった
夏はどうなることやら
0285キムサク垢版2020/05/07(木) 09:25:34.12ID:cHda5eLlM
キムサクさんは5ちゃんではキチガイ演じてるが職場では人格者扱いされてるわ
だから女の子達は微笑みかけて見てくるんだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 11:24:05.54
静岡朝鮮土人は病状が悪化し寝込んだ
0287キムサク垢版2020/05/07(木) 12:09:03.69ID:cHda5eLlM
俺が静岡朝鮮人やけどな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 12:34:41.74ID:DTlAy5kr0
>>285 これは酷い 自演の域を超えてるわ\(^o^)/
0291キムサク垢版2020/05/07(木) 19:17:27.15ID:o3IzW1BUM
俺は静岡朝鮮人の味方になるわ
ガニエ七変化全員抹殺するまで荒らす
宣戦布告や
0292キムサク垢版2020/05/07(木) 19:29:23.73ID:1//EkCowM
プリウスガニエマジ潰す
これは宣戦布告やからな
戦争や
フィールドはスロ機種板全土でやる
徹底的にコピペ貼りまくって全スレ荒らすわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 20:04:32.61ID:sAtU6TkSd
>>291
木村くんも入ってんじゃんw
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 00:46:45.24
静岡朝鮮土人完全に息切れw
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 08:01:30.30
静岡の人間廃棄物
0296キムサク垢版2020/05/08(金) 08:10:44.27ID:9cTsz6T/M
広島のかっぺゴミガニエ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 10:39:23.73
キムサクつまらん
存在感もないし消えろ
0298キムサク垢版2020/05/08(金) 10:57:41.09ID:GNYQvLvPM
新型ガニエウイルスくたばれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 16:51:34.53
静岡の動く産業廃棄物
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 18:04:08.67
あいつ浪人BANされてから明らかに荒らすのを躊躇してるよなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 20:38:19.16
この書き込み見たのか怒り狂ったようにスレ埋め立てしててワロタ
あの静岡のゴミw
0309プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2020/05/11(月) 08:23:22.91ID:O5QsfcXiK
U−15板にも静岡チョンみたいなやついたわ笑
まいん親衛隊長といいロリコンはキチガイだな笑
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 10:58:55.17
>>312
買うだろw
5ちゃんねるの養分として貢ぎ続けるのみw
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 20:51:25.23
相変わらずこのスレだけは書き込まないワケわからんプライドだけはある静岡朝鮮土人w
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:22:50.75
その他に別端末でも書き込んでるから200は行ってるな
人生においてかなり無駄な時間と労力を費やしてるね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 19:31:40.91
また急におとなしくなったな
でもまた発作が起きたら暴れるだろうw
重病だもんあれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 12:29:06.20
静岡の恥
静岡の汚物
静岡の悪性ウイルス
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 05:51:22.19
静岡朝鮮土人明らかに荒らし方がショボくなってきてワロタ
BAN効きまくっとるやん
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 12:23:22.17
ガニエのために3回もBANされたバカがいると聞いてwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 20:01:39.71
ガニエスレで煽れば出て来るよw
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 22:05:07.82
静岡朝鮮土人ついに降伏か?w
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 11:54:15.51
静岡チョンは明らかに自重してて草
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 22:22:26.33
静チョンw
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:50:23.16
知的障害者かなって思ってる
あまりにも行動が馬鹿だもん
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 17:14:53.88ID:qZEW/Zp90
静岡土人のせいで連投規制が厳しくなってるな
マジろくなもんじゃねえぞこいつは
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 19:36:55.06
もうあれじゃね?
完全にBL入りしてる感じでしょ
運営だって馬鹿じゃないんだから浪人新しく変えて荒らしたって同じ奴だったことくらいわかるわな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 10:04:49.77
だいぶへたってるけどね
度重なるbanで
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 11:05:35.32
シンプルに頭が悪いよねこの人
自分が荒らしなのに荒らしの報告スレ立ててどうすんだよって話w
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 21:09:27.15
完全に鎮圧されたのか
静岡朝鮮土人は
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 08:43:36.27
5回目って馬鹿を通りすぎてるw
金より新しく購入して浪人をまたセットするまでのめんどくさい作業を5回繰り返してるってのが笑えるwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 08:54:50.58
1ヶ月買うとすぐBANされるよ
半年以上買えばはそう簡単にはBANされないから
これ豆な
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 14:51:21.48
半月くらいで5回BANされたって日本記録なんじゃないだろうか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 17:46:57.55
50歳くらいのジジイだろうね(笑)
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 08:01:30.30
数日後、我慢の限界でまた発狂すると予想
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 14:31:08.45
しかし静岡朝鮮土人は情けない
大人しくなるならガニエに完敗じゃないか
だっせえな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 09:25:27.95
ヘタレとはまさにこの朝鮮人のこと
0381プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2020/05/23(土) 19:24:17.43ID:ZLruYIXpK
ドコモのスマホも持ってるみたい笑
末尾aもあるし何個端末あるんだこのキチガイは笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況