X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:46:39.37
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584998048/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:52:21.96
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:52:26.70
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:52:31.89
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:52:47.55
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:52:48.76
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:53:00.55
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:53:26.82
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:54:01.48
G
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:54:03.80
O
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:54:10.54
D
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:54:29.86
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:54:32.96
7
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:54:44.89
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:54:45.90
7
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:54:57.58
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:57:23.17
7
完了
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 05:00:43.66
パオーン
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 05:45:20.53
>>1
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:25:11.40
尻穴会議
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:47:03.41
次スレ頼む
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:32.66
押忍!浣腸931
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:13:53.18
>>41
分かった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:30.03
液晶付いてて喋らない台は凱旋だけ(歌は除く)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:26:38.20
次スレ早くしろよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:56.35
じゃあ寝る前に1個立てるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:02.68
どうせなら5個くらい一辺に立ててみろ無能が
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:32.13
オコなの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:46:12.18
別にオコじゃねえよ
仕事が遅えから口調もキツめになっちまうんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:28.26
じゃあいまから1個だけ立てるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:03:50.27
D
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:09:40.70
G
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:30.53
きったねえケツ穴広げておじさん自身ってなんなんスか?
きったねえケツ穴広げておじさん自身ってなんなんスか?
きったねえケツ穴広げておじさん自身ってなんなんスか?
マジキモいっス!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:13:49.22
立てたよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 04:20:50.72
>>54
おちんぽ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:19.74
まだまだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:08:10.93
寝ているおじさんの寝巻を起きないようにそっと脱がせてみる
遊び疲れてたのか気持ち良さそうに寝息をたてて寝てる‥
汚い肌に僅かにぺったんこの胸にぷっくりとした乳首‥
つぎに、薄汚れたパンツをゆっくり脱がせてみる‥
イチモツが見えそうなところで止めてみた。
やはりいい眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり勇ましい一本のイチモツがあった。。
ガッチリとした肉棒が納まりきれずにいた‥
まだおじさんは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しくイチモツの裏筋に沿ってくすぐってみた‥
おじさんの体が「ピクッ!」と動く。
更におじさんの黒い菊門を指Vの字で開いてみた‥くぱぁ‥
「これが、おじさん自身かぁ♪」
そこには汚れきった焦げ茶色の醜い中年のアナルがあった。
まだ男を知らない未使用のアナルはビラビラはなくハリ艶があり、
菊門周囲には和紙より更に薄いんじゃないか思うようなトイペが張り付いてあった。
「ふぅ〜っ」俺はおじさんのアナルに息を吹きかけた‥
「やられた(笑)寝ます」おじさんは唸って少し体を反りかえした。
「やばっ、今日はこの辺にしとこうww」
俺はおじさんのぱんつを元通りにし、寝冷えをしないように毛布をかけといた‥
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:23:10.37
明日行ってみる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:41:51.18
イグッ笑
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:37:38.68
今日は負けれん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:38:07.93
今日で負け連だったわw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:56.04
>>62
これつまらん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:24:00.71
行くんじゃなかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:53:17.48
>>64
ねえ♪今どんな気持ち?♪今どんな気持ち?♪
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:32:29.97
>>65
悔しいですっ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:38:18.70
結局手の施しようもないまま数日がたち、ゴキブリ男はあっけなく死んでしまう。
やむなく医師たちは、死因を特定する為にゴキブリ男を司法解剖することにした。

そしてある医師がゴキブリ男の腹部にメスを入れると、驚くことにゴキブリ男の腹の中から小さなゴキブリがうじゃうじゃと湧き出してきたのだ。
実はゴキブリ男が食べたゴキブリはメスで、腹の中にはゴキブリの卵を大量に抱えていた。
その卵がゴキブリ男の体内で孵化し、ゴキブリの幼虫が内臓を食い荒らしてしまったためにゴキブリ男は死んでしまったのだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:00.76
金が無いw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:00.03
行く気が無いw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:33.79
>>68
働け無能
>>69
正解
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:42.12
働くマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況