X



パチスロ 聖闘士星矢 海皇覚醒 Part107
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Rkcr [106.130.210.83])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:20.71ID:yGfvN8bta
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペ

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ 聖闘士星矢 海皇覚醒 Part103
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1576339622/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
パチスロ 聖闘士星矢 海皇覚醒 Part105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1577942327/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1579412560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-Yuzj [126.208.158.116])
垢版 |
2020/02/23(日) 08:51:59.15ID:BKcXDYqYr
70%捨てるとか正気か・・・?
種銭に制限あるとか凱旋900が落ちてたとか
15時すぎてまだ2スルーとかならわからなくはないけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-lQWV [133.206.3.32])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:01:53.00ID:U7nRy6bW0
ようやく念願の女神覚醒入ったがノーカットイン260フィニッシュorz
その日覚醒4回延べ50回近いレバーon機会があってガセすらカットインが来ず、
とうとう自己ワーストの天馬覚醒100も達成し、
ラッシュ中ハズレで100が乗ったしレアな日だったな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef96-o94F [111.67.113.109])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:16:25.55ID:JrcRJRzb0
うちの地域はいまだ等価なんですけど、
設定は1でハーデス450や絆4スルーなどプラマイゼロに近い台ですら
きっちりリセットかけて期待値マイナスに落としてくる超ぼった店が
何故か星矢5台は毎日全リセなんですよね。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Yuzj [14.3.96.229])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:38:02.90ID:6B3kOATV0
それはただの全リセ店では
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-yIjz [182.251.245.40])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:49:55.98ID:0AXxxwhCa
絆ハーデス あるってことは大阪だろ?
等価とかありえんの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Yuzj [14.3.96.229])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:00:26.42ID:6B3kOATV0
カノン幽閉で復活って
特に継続率を示唆してるわけじゃないよね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-yKe9 [106.180.22.173])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:41:36.91ID:yFzrLdvFa
26Gで中チェ引いたらラッシュ準備中に既に790枚の表示が出てた
どゆこと?昨日の続き?
詳しい人教えて
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Yuzj [14.3.96.229])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:46:01.34ID:6B3kOATV0
50だか100ゲーム以内に引き戻したら
枚数引き継いだ気がする
リセットしたらどうなるかは知らん
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-/Wgr [60.132.69.38])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:17:45.45ID:OX+hdu6F0
>>891
それで勝ててるんなら間違ってはないと思うけど、当たるまでやって俺はめちゃくちゃ勝ってるから回数こなせない分損してそうに思うわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Yuzj [14.3.96.229])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:32:53.97ID:6B3kOATV0
リセット0回転とリセット536回転なら
536座るかなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-lfnB [153.213.31.47])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:36.88ID:zUCvILaH0
>>854
そんな展開ねーだろアホか氏ね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-/Wgr [60.132.69.38])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:41:39.52ID:OX+hdu6F0
今更触り始めるんなら他の台打った方がマシじゃないのか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-o94F [126.233.25.1])
垢版 |
2020/02/23(日) 19:52:06.88ID:21Yw75VMp
それな
再プレイ無制限の店でリセイヤの王道的な立ち回りでもちょっと引き弱いと平気で万枚溶けるからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf14-Yuzj [211.120.75.166])
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:54.40ID:8NFJhSws0
引き戻し50%なら初戦さえクリアできれば
わりと通る気がする
不屈追ってる時の50%はどうやっても無理
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-IdAT [60.121.192.24])
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:43.88ID:PUHQCMog0
>>930
ライバル少なくてやめればもう一台打てるなら
ベルフラとか無しで250Gぐらいまでに不屈獲得あって示唆無しなら一旦やめがいい
あとは不屈示唆見る前にGB引いてGBレ2以下のcp500以下とかで他のリセ台打てるなら移動とかかな
あと不屈中以上とかある時は不屈獲得しなくてもチャメ、強チェで火時計消えるタイミングで
不屈示唆割と出やすいからCPとかの確定不屈獲得で不屈示唆なくても数引けばある程度不屈ない可能性高い
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef82-Yuzj [119.241.35.105])
垢版 |
2020/02/23(日) 23:31:13.60ID:VG4OVEFi0
>>935
レア役コスポ以外であたったならとても期待する
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Yuzj [14.3.98.44])
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:02.41ID:MAwDPvzb0
>>946
やるならちゃんとやれ
無能
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Yuzj [14.3.98.44])
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:45.80ID:MAwDPvzb0
前兆開始ゲーム数と前日の最終ゲーム数は?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Yuzj [14.3.98.44])
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:12.14ID:MAwDPvzb0
多分据え置きだけと確定ではないよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef96-o94F [111.67.113.109])
垢版 |
2020/02/24(月) 09:40:14.05ID:PJlUt5B/0
昨日リセ台朝一70%を追いかけたら投資5000枚オーバー10回天井まで逝かれたわぁ


gb9回目で不屈小がやっと出たけど時間的に無理だし心が壊れてたので捨てて来ました。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3eb-kBRy [42.125.178.59])
垢版 |
2020/02/24(月) 12:01:44.24ID:lW+FcSKg0
ほぼほぼって頭悪そうな奴しか使ってないから辞めた方が良いぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.191.200])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:41.35ID:tN868Quma
SP拾ったわ 130あたり台→初戦負けと思われる出玉→5ゲーム放置コスポ10 ん?前兆見なかったのかと座る 19ゲームで十二宮 あーコスポ分のガセかと思いきやコスモチャージ即女神像 抜けて戻しが50%
まだここでは直撃引いたのかと思ってたが90程で辰巳対決演出で直ラッシュ 引き戻しが99%と80が立て続けにきてこれ奇数だと確信

乗せはスイカ100ひとつとアイオリア130しかまともに来なかったが…
即前兆が2回来ない時点でヤメてオッケーだよな5000枚ありがとうおばちゃん 負けてたから勘弁してね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-gaER [126.233.20.139])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:47:47.87ID:SAY6f7WPp
5000G級の監禁を強いられてる専業ぽい奴をホール行くと三回に一回くらい見かけるんだが不屈小追ってるんだろうか?それとも70%追ってるのか?結果はついて来てるのか心配になる。

不屈小は2000G以内で解放出来る事多いし出来ない場合はGBが軽いときだから解放前に自力SR取れる時も多いから俺は時間さえあれば必ず追うな。

70%は通せないと青天井だし追ってる内にスルー天井と不屈解放が見えて来て残り時間が厳しい中で不利な監禁延長強いられる事も多いから普通に捨てる。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-/Wgr [60.132.69.38])
垢版 |
2020/02/25(火) 00:29:08.97ID:SRh11Lrc0
>>974
どういう状況でやめたかしらんが奇数SP確信した場合は確実に抜けたの確定するまでは打つね
朝から夜までSP続いたこと4回あるけど、それだけ長く続く時は100と300しか前兆無くても続いてたってのが毎回ある
捨てた時の勿体無さ考えると怖くて捨てれんわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef82-Yuzj [119.241.35.105])
垢版 |
2020/02/25(火) 08:00:29.74ID:vNG7bCK50
辰巳、タイマンなら雑兵に勝てるんだよな
この世界の雑兵ってなんの役にも立ってなくないか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-9ODj [126.35.19.137])
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:07.83ID:/uS08G2Pp
火時計がコスモ高確確定になってたから打ったら
即満タンになってGB当たり
落ちた後に3連続来てコスモ満タン
またGB当選
これ追いますよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。