X



闘魂継承 アントニオ猪木という名のパチスロ機 4ダァー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:48:28.13ID:4HOvKqlHd
導入日:2019年10月21日、約12,000台

設定 CZ AT初当り 出玉率
設定1 1/442.6 1/680.6 97.6%
設定2 1/418.8 1/646.9 98.7%
設定3 1/380.0 1/597.5 100.2%
設定4 1/324.5 1/513.0 104.1%
設定5 1/274.1 1/433.9 108.8%
設定6 1/215.2 1/340.6 114.9%

AT純増 約4.0枚
ATタイプ ベルナビ管理型(最大100)
回転数/50枚 約51G
天井 700G
https://i.imgur.com/h9FWnB9.png

試打動画
https://youtu.be/qsc7Y4dLZBo

前スレ
闘魂継承 アントニオ猪木という名のパチスロ機 2ダァー
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1571831928/
闘魂継承 アントニオ猪木という名のパチスロ機 3ダァー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1572425469/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:48:42.27ID:4HOvKqlHd
CZ「闘魂GP」

役割 ATへのCZ
突入契機 –
出現率 1/442.6 〜 1/215.2
継続G数 –
AT期待度 約50%
闘魂GPは勝率80%のバトルに3回勝利すればATが確定!

炎超戦
AT確定は「炎超戦(4〜7戦)」に突入し勝利するたびにATをストック!

最終決戦
8戦目まで到達すれば「最終決戦」となりマスクマンとのバトルが展開!勝利すれば「道」が確定!
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:48:53.06ID:4HOvKqlHd


恩恵
ATストック5個以上
道ボーナス
初回AT100ナビ
道は最強の出玉トリガー!CZ「闘魂GP」8連勝 or フリーズ発生から突入し、ATのストック5個以上+道ボーナス(30G継続、ATストック確率1/6.8)+初回闘魂チャンス100ナビスタートが確定!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:49:03.13ID:4HOvKqlHd
S闘魂継承アントニオ猪木
という名のパチスロ機

10/21〜稼働予定
4枚純増 出率114.9%!?
1.2万台販売!?

tps://twitter.com/makaimura777/status/1166171585507495936?s=21
tps://pbs.twimg.com/media/EC8S3p_VAAAaZfl.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EC8S3qAUwAAO_FH.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EC8S3p-VAAEhTeJ.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EC8S3p_VUAE8duj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:49:25.52ID:4HOvKqlHd
初代モード
https://i.imgur.com/Wtu23Pm.jpg

初代猪木の闘魂チャンスが復活!?突入すれば出玉も初代級!?さらに初代モード滞在中はストックの消費なし!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:49:36.50ID:4HOvKqlHd
AT直撃
通常時はCZ「闘魂GP」当選時の一部でAT直撃に振り分けられる可能性あり!設定6なら4回に1回程度の割合でCZを介さずにATに直撃。

設定 AT直撃
1 6.3%
2 7.0%
3 7.8%
4 10.2%
5 16.4%
6 25.0%
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:49:48.19ID:4HOvKqlHd
100G天井選択率
有利区間移行時に天井が100Gに選択される場合あり。選択率には大きな設定差があり、当選時は100G到達後の1回目のレア小役成立時に発動。100G以降の1回目のレア小役で闘魂GPに当選すれば高設定期待度が大きく上昇するが、通常当選の可能性もあるので完璧に見抜く事はできない。

設定 当選率
1 6.3%
2 7.0%
3 7.8%
4 10.2%
5 16.4%
6 25.0%
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:50:00.33ID:4HOvKqlHd
高確移行率
高設定ほど弱レア小役(弱チェリー or スイカ)からの高確移行率が優遇。滝修行ステージ移行は高確示唆となるため要チェック!

設定 移行率
1 5.1%
2 6.3%
3 8.2%
4 10.2%
5 14.8%
6 20.7%
0010名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:50:12.11ID:4HOvKqlHd
高確移行率
高設定ほど弱レア小役(弱チェリー or スイカ)からの高確移行率が優遇。滝修行ステージ移行は高確示唆となるため要チェック!

設定 移行率
1 5.1%
2 6.3%
3 8.2%
4 10.2%
5 14.8%
6 20.7%
0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:50:24.59ID:4HOvKqlHd
設定差のある小役
共通ベルとスイカの出現率に設定差が存在。共通ベルはAT中も左1stのナビが出現するので見抜けない可能性が高い。

設定 共通ベル スイカ
設定1 1/39.7 1/99.6
設定2 1/38.9 1/98.4
設定3 1/38.1 1/96.7
設定4 1/37.3 1/90.8
設定5 1/32.8 1/88.3
設定6 1/29.3 1/85.1
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:50:37.03ID:4HOvKqlHd
レア小役のCZ当選率
通常時のレア小役成立時のCZ「闘魂GP」当選率に設定差が存在。

CZ当選率(通常滞在時)

設定 弱チェリー
スイカ 強チェリー
チャンス目
1 0.4% 10.2%
2 0.8% 10.5%
3 1.2% 12.5%
4 2.0% 16.4%
5 3.1% 18.8%
6 5.1% 24.6%
CZ当選率(高確滞在時)

設定 弱チェリー
スイカ 強チェリー
チャンス目
1 7.8% 30.1%
2 8.2% 30.5%
3 8.6% 32.4%
4 9.0% 36.3%
5 11.7% 38.7%
6 15.6% 50.0%
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:50:50.57ID:4HOvKqlHd
コロシアムゾーン突入率
コロシアムゾーンはハマりやすいく怒ポイントがたまりやすい低設定ほど突入しやすい。

設定 突入率
1 1/3205.3
2 1/3305.2
3 1/3641.1
4 1/4273.5
5 1/5114.5
6 1/7126.4
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:51:04.03ID:4HOvKqlHd
6択チャレンジ当選率
AT中の強チェリー・チャンス目・ハズレ3連からの6択チャレンジ(てめえの力で勝ち取ってみろ)発生率に設定差が存在(ハズレ4連以降は確定)。6択チャレンジはリプレイや押し順ベルなどでも抽選されているので完璧に見抜く事は難しいが強レア小役後の次回ベル時に6択チャレンジが発生すれば高設定期待度が若干上昇。

設定 強チェリー
チャンス目 ハズレ3連
1 0.4% 33.6%
2 0.8% 34.0%
3 1.2% 34.4%
4 1.6% 34.8%
5 2.0% 35.2%
6 2.3% 35.5%
0015名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:51:20.89ID:4HOvKqlHd
テンプレ終了
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:51:29.69ID:4HOvKqlHd
支援頼む
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:51:56.71ID:4HOvKqlHd
設定6は丸分かりか!バカヤロー!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:52:13.21ID:4HOvKqlHd
低設定でもやれんのか!
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:52:26.17ID:4HOvKqlHd
猪木の常識 非常識
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:52:40.45ID:4HOvKqlHd
この台を打てばどうなるものか
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:52:53.02ID:4HOvKqlHd
現金があれば何でもできる!
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:53:03.11ID:4HOvKqlHd
危ぶめば道は無し
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:53:20.98ID:4HOvKqlHd
桜島の噴火を止めるんダァー!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:53:40.24ID:4HOvKqlHd
保守
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:53:50.14ID:4HOvKqlHd
36まで
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:54:04.54ID:4HOvKqlHd
誰か
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:54:09.67ID:4HOvKqlHd
頼む
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 07:54:53.29ID:4HOvKqlHd
ダァ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:00:45.16ID:AWTYtSJB0
ダー
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:01:14.01ID:AWTYtSJB0
ダダー
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:01:37.86ID:AWTYtSJB0
ダダダー
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:02:08.18ID:AWTYtSJB0
ダー
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:02:27.07ID:AWTYtSJB0
ダダー
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:02:52.43ID:AWTYtSJB0
ダダダー
0035名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:03:13.36ID:AWTYtSJB0
ダー
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:03:34.66ID:AWTYtSJB0
ダダー
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:11:09.04ID:WPsS2lCva
6以外の抽選酷すぎて草
そら誰も打たんわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:14:51.14ID:eakwA+Bu0
猪木の滑舌悪すぎるけど大丈夫か?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 08:34:54.85ID:JVj96a6B0
クソ台だからスレいらんだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 09:41:27.14ID:CZCfsda5a
もう3台→1台に減台されとる
0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 11:10:20.53ID:3sYh2IGZM
撤去された
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 14:23:33.23ID:gu3tlt0V0
千枚少し超えた付近で、闘魂→通常もみもみを延々と続けたら
大当たりカウンターだけふえて

エンディング ダー‼     なにこれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 16:25:44.85ID:D1D7NTuud
メーカーとホールが結託して搾取オンリー機種を作るのは理解出来るけど
客がすぐに察知して打たなくなる様な機種をリリースする神経は理解出来ない
搾取オンリーなのを出来るだけ察知しにくくするのが普通だと思うんだが何でわかりやすいクソ台を作るのか w w w 依存症の汚れ相手だから半年くらいは何とかなるって考えかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 19:34:55.50ID:q183+1b0p
やれるのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 19:54:44.33ID:VSCzJh3q0
低設定は天井直行で完走しても1000枚くらいしか出ませんとか誰が打つんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 20:01:49.47ID:k4t15Sqc0
打つ前に負けること考える馬鹿いるかよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 20:04:28.43ID:ZudVmji70
CZ1/3なのに6回中三回マスクマンまで行くとか意味わからんことしとる
なんやねん

一つでも勝てたらなぁ無理ゲーだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 23:01:44.36ID:Vebq805m0
新台の時に設定4を1日打って以来触らず今日1日打って来たけどやっぱ出玉設計間違ってるだろ
150Gくらいで当たったやつが2回完走したけど22セット1400枚と1800枚
ストック不明の超通常から闘魂チャンス!で全く脳汁が出ない
だって全然増えねんだもん
追加で3連したのにする前より出玉少ないとか何やってんのか分かんなくなる
この純増なら短期出玉なんて検定で引っ掛からないだろうからストック確率下げてでも10ナビの割合を減らすべきだった
開発は金太郎を見習え
評価できるのはダーウィンの有能さだけ
低確高確の弱チェとスイカのヒット率まで出してくれるとか優しすぎんだろ
この機能は新台の時にはまだなかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 23:09:23.33ID:AWTYtSJB0
>>62
んー、俺も金太郎みたいな出玉感が好きだけどオリンピアのやりたかった事はなんとなくわかる

低設定は確実に搾取できる台。ジジババたちに目押し不要でハデに音が鳴ってスゴイ事が起きてる優越感を味わせる
それを短い間隔で繰り返して出玉はないけど満足させたかったんだろうなと
0064名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 23:20:45.67ID:pZ8rSjXU0
大好きなんだけど700行ったときが本当につまらん(当たり前
ここら辺どうにかならんのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 23:31:11.48ID:Pdl55Lz30
鏡のほうが良心的な作りしてあるよな
一応バスでもチャンス目さえ引けばAT入るし AT100もそれなりの確率でくるし
引き戻しゾーンも基本32Gだし 特訓で伸ばされることあるけど
初当りも猪木ほど絶望的じゃないからな
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 17:47:25.19ID:fkfjeUM+0HAPPY
別にダラダラしたまったり出玉の台があってもいいんだよ
この台もオリンピアにしては色々仕上げてきてると思う
とにかく増えない10ナビが癌、平気で5連くらい10ナビ来るからきれそうになる
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 18:06:46.75ID:njovv95g0HAPPY
コロシアムゾーンも無理ゲだな
30Gで1回しかナビこなかった・・・・ チャンス目やらレア役引きまくってもうんともすんとも言わない
どうしろってんだこのやろぉ。。。。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 18:48:15.52ID:X/i4SnLB0HAPPY
俺に言うな
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 20:32:18.16ID:orCN7wWBHHAPPY
超コロ最初15Gリプなしで15G延長してもリプ来ず∞行けるかと思った30G目に狙え来て揃わずアウト
AT後56Gになってたしただ出玉減らしただけだった
現状維持くらいのベルナビしろよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 21:49:13.24ID:jlnVbBB/0HAPPY
超コロシアム、6ゲーム目くらいにチャンス目引いて無限に昇格したけど
このへんの解析出てないよね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 21:51:56.11ID:gSEnPdFkMHAPPY
この台は知らんが無限CZって大体内部的に当選してる時の演出パターンだと思ってるわ
そこから50Gくらいクソハマりとかしないでしょ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 21:55:18.38ID:dasqi57jrHAPPY
もう解析とかどうでもよくね?
6は分かり易すぎるし有利区間中のイライラ酷いし
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 22:29:21.09ID:8bhaAvWd0HAPPY
突破して闘魂1回やって20Gぐらいでヤメてる台拾った
じじばばおじさんおばさん多い店だけど、こんなん拾えると思わなかった
すんごい有り難かった
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 22:46:09.04ID:orCN7wWBHHAPPY
有り難い…か?
GP突破してからの20ナビ消化したところが一番の出玉だったりするからなこれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 22:52:28.80ID:8bhaAvWd0HAPPY
他機種で飲まれて負けてヤメる時に300枚少しのメダル流しにいく途中だったから・・・
え!いいの?ってこんなの落ちてるの!?って神様からの贈り物に見えたよ
10ナビ 10ナビ 30ナビ 20ナビ だったけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 23:07:41.93ID:S2uEZzmG0HAPPY
>>74
天井からコロシアム行って14G目に強チェリーを引いて無限昇格して揃えた時は1000円追加して790Gくらいだったよ
赤7のリプレイが成立してなかったんだろうなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 00:32:50.00ID:jW4X2aqvM
スレ全然進んでねえ!w
もう誰も打ってねーな
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 03:26:44.96ID:i0t2i3AP0
ガルパン ラブ嬢 イノキ
台開発の責任者ってどれも同じ人なのかなぁ?
出す毎にクソレベル上がってるってマジですげぇわw
クソクソ思ってたガルパンが一番マシに思えるw
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 07:42:06.67ID:eNtjqGEI0
女神盛もCZでしか減らないから今思うとマシだったんだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 18:08:20.42ID:TTtdWSep0
よくも鏡の1年後に劣化鏡出せたよな
恥を知らんアホなのか?
糞台増産産廃メーカーの平オリは、はよ倒産しろよ!
糞ゴミメーカーが!
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 20:39:19.06ID:FhKNQKp5M
>>85
アントニオ猪木公認
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 21:39:16.59ID:JO06MFAS0
初打ち100g天井だったのかグランプリ3戦全部1G勝ち
非常識・初代両方見れたから卒業します
0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 22:42:49.95ID:/rzkOVcU0
長州夢想って、どんな入り方すんの?
連続演出成功後のレバーオンで、左下から猪木の顔ひょっこりはん?
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 23:29:45.67ID:O3Ndfuqv0
途中100ナビもあって完走
2000枚出して尚糞台

開発反省しろカス
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 23:48:47.94ID:aWIJpcAR0
100ナビも非常識ないと600枚ちょいだからなぁ
非常識を引いた時に限って6択が全然来なくて4個しか乗らなかったとかもあるし
https://i.imgur.com/X0aCLCR.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 23:50:05.72ID:CUVyeBCg0
ラブ嬢もこいつも枚数完走よりゲーム数完走が先に来るほうが多いとか6号機の利点なんも生かせてねえよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 00:11:08.35ID:T4ou9s8Fa
GP突破無理ダー!コロシアム来ないと無理。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 00:47:34.81ID:2lU51tpva
たのむからオリ平はもうスロに手出さないで
ぱちでしょーもない豚台だけしこしこ作っててくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 07:21:17.76ID:+EvNWpTw0
あまりに超絶なクソ台を出すことで、今までの6号機の評価を上げるんダー!
ただそれをなぜに猪木の台にしたかは謎。
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 14:09:26.11ID:sqz3jJNgd
引き戻し確定してる状態でチャンス目とか強チェリーはなんの抽選してるんしょうか?
ATストックしてるんですかね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 17:44:21.53ID:v+0PFMDCp
>>100
50%もある気がしないのだか、即発動せずに演出ははずれでもストックしてることあるのかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 21:14:59.66ID:KCBrAZjn0
17連して900枚。これはひどい。
超通常をわざと長くして「闘魂チャンスが途切れるまでのゲーム数を多くする事でレア役で上乗せする可能性を増やし
より連チャン出来て好評!」
みたいなトチ狂った思考でもしたのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 22:34:32.05ID:FVTQailu0
天井道からストックばしばしとっても100ナビは旨いけどなんかストレスかかるよなぁ
せめてストック何個以上だと潜伏振り分け短くなるとかできたらよかったのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 22:59:51.70ID:GN95EVZM0
>>102
それなら純増を下げればいいだけだろうに

まあ8枚とか6枚とか言ってる横で2枚とか出されても
上限2400枚は変わらんから打たんだろうが
0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 00:15:46.33ID:3KvR20jM0
演出見たいから打ちたいが、AT入るまでが苦行どころの騒ぎではない
低貸しに落ちてたから打ってみたが、0から天井まで回してスケボーに勝てず
本当時間とお金無駄にした

ま、そこはリゼロも同じなんだけどさ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 10:50:01.46ID:pLrUnV4zp
うおおおおオスイチスイカヒット良きた!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 11:20:58.31ID:6+QiL5Xcp
100ナビ非常識引いたけど1個も乗せずに終わるし
そもそも択当てすら来ないからそこまで強くないよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 12:36:10.19ID:O4jyI6FF0
そもそもゴミストックに6択とかアホ
せめて4択にしろよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 13:17:14.43ID:MExn8yF1r
>>101
初代当選も引っ張ってから当たってるのばかりだから即発動は当選の一部だけ
はずれた後にタオルとかで引っ張ってるから見分けはつくはず
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 14:34:02.29ID:AWhk3psk0
糞台
AT中強レア役何度引いてもなんも起きん
10ナビばかりだし面白さが全く無かったわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 15:15:46.25ID:S0CjW0lm0
天井→TC4連→天井→TC6連ボーナス2回→逃げ -12k
初打ちだったが天井以外当たらんのかこの台
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 18:36:32.15ID:pLrUnV4zp
cz6勝12敗でぶちきれそう
どーやりゃこのczで5割とか行くんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 09:21:40.64ID:/TYRWpBc0
解析でても、コイン持ち良くする方法は無いからな。
それでいて通常ループが容赦ないから、この台はもういいや次!って人も多そう。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 16:03:42.87ID:n0WfAMsD0
天井から闘魂GP一戦目、辻かわした〜で終了。
コイン30枚位増えたかな。
二度と触れません。
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 17:21:55.31ID:68rhK/6k0
もう撤去されたからな
話題に出そうにも誰も打てない
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 17:23:53.66ID:68rhK/6k0
天井でただ白鯨に負けただけじゃん
デッドエンドシンフォニーでも聴いてろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 17:49:45.78ID:z1ZvDcNnp
そういや6号機って天井復活と共に恩恵もつけられるようになってたの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 22:46:36.42ID:eTm9fEBPd
初打ちで天井→道→完走したわ
エンディング出てよっしゃ2400枚!と思ったら1800枚で終わり
そういえばこの台は仕様上そうなるんだよな
全部味わった感があるからよっぽどのことがない限り触ることはなさそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 00:51:46.70ID:1aMsoGIW0
猪木ってあんなにアゴ長いのにプロレスで大丈夫だったん?
どんなにがたいよくてもアゴ蹴られたりしたら脳が揺れて倒れたりしそうだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 02:55:34.22ID:XM+ZvMWJ0
5.9の天井って何だ?
世界解剖のは異端過ぎるしな
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 03:39:06.45ID:XM+ZvMWJ0
>>131
猪木は普通に失神してたような…
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 03:40:28.89ID:Y8L9lczAd
>>130
鍛えようのない急所の喉を守れたり
ジャーマンかけられたときに顎が引っかかって相手は嫌だったとか聞いた事あるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 05:52:34.06ID:8rQl1jFwd
>>131
猪木じゃなくてグレートたつみやないか!
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 09:37:05.75ID:5EwEjfU5a
鏡より純増少なくてベルの枚数も少ないのに
AT間の削りが32から50になってるのは
どういうことなんですか
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 13:49:01.61ID:t2RnDHYZa
燃える闘魂!アントキノ猪木入場!!
ファイ ファイ ファイ ファイ〜♪
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 16:59:15.66ID:I0UwszuhM
この台を馬鹿になれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 18:19:21.99ID:8rQl1jFwd
もう一度闘魂チャンスを下さーい!
天井私だ!タイムアップリゾートステージは
もうたくさん
0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 19:39:09.39ID:Db5v4MRf0
超通常時残り…3…2…1!しーん…
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 21:55:31.98ID:qwh2lZizd
完走して1060枚
ほとんど10ナビ

REGで全問正解したりで
12連位したけど30ナビ1度もなかったかも
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 22:49:44.11ID:joXQ7yeX0
サラ金みたいに純増がいいんけでもないのに
インターバルが長い
その分初当たり引いてるんだろうけど
全く増えないのは印象悪い
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 00:50:31.06ID:IZOp8Wdj0
最終決戦外すと多少出ても
悔しさしか残らん
そこで取ったストックも10ナビばっかでさ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 09:29:05.56ID:r4vhkkA20
>>157
昨日完走したけど1000枚チョイだったぞ
どんだけストックあってもナビが10と20ばっかじゃどうにもならんわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 11:28:52.59ID:r4vhkkA20
更にAT中の6択全部外した
○回外したら次は第1停止だけナビくれるとかあってもいいじゃないか
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 13:29:18.60ID:D4byoKHSd
AT後酒場からの赤タイ外れた…
メダル返せよボケ
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 18:08:49.38ID:IlXTgpSFr
この台のATってベルナビ終わった時にMAXBET押して「お願いしまーす!」って出たら継続、リザルト画面だったらそのままレバーオンしても絶対非継続って認識でOK?
復活的なの無いのが理解出来ない
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 18:33:12.25ID:IlXTgpSFr
>>169
あるのかよ!ありがとう!
昨日初めてGPでストック貰えず当然単発で終わったんだが内心(ついに非常識きちゃう…?ふおおお)とか思ってたのになんもなかった
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 21:03:07.62ID:0MvuSmMl0
>>170
非常識はリザルト画面でレバオンするとその画面のままフリーズして不気味な顔が転がってくるよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 21:08:53.67ID:IlXTgpSFr
>>171
非常識って何種類かあるみたいだけどどの非常識が1番いいのかな
個人的に闘魂ラッシュ中のベル50以上&そのセット中は6択完全ナビっていう非常識が1番凄そうに見えるが
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 22:09:45.17ID:kGrLbt+7M
非常識闘魂チャンスの告知が5ナビで終了画面出てから「お願いします!」の人たちの顔が猪木になって出てくるパターン見たんだけど、これ乙女カスタムだったらどうなるんだろう
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 22:19:43.34ID:1q50lSopa
おまえらまだこの台打ってるのが本当にすごいと思う
この台に耐えれたら6号機時代は生き残れるよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 22:30:29.55ID:VG2xtauRa
AT後にアントニオ猪木の電光掲示板光らせんの有利区間終わってねえのかよ

強チェ引いてめっちゃうめえと思ってたら普通に900枚でエンディング

2400枚絶対でないだろう
乙女マスターズも絶対2400枚出さないマンだったしな
AT繋がりやすいとはいえこれダメだろ
初代モードも意味ねえし
超通常中の強チェとチャ目は本当に50%あると思えない

控えめに言って売り逃げするメーカーは死んで欲しい
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 22:53:11.87ID:Y4X8rjyCd
700天井で50ゲームのつなぎ区間ありな時点で2400枚も出るわけないだろ
算数だぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 22:54:00.46ID:0MvuSmMl0
>>172
最大恩恵で言えばGP勝利ストック7個だな。マスクマン勝利分が足りないけど1回でも自力で勝てばマスクマンに勝利ストック使えるから道!
次点はナビ100で非常識。引いてみたら意外に6択引けなくてイライラ…俺は5個しかストックできなかったw
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 22:59:28.65ID:0MvuSmMl0
>>175
無理ゲーだけど有利区間突入時に直撃させてナビ100を引けば600枚ちょい出るから4連続で引ければ2400枚は絶対にいける
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 23:03:05.00ID:Cts+dyAN0
リゾートって打つ価値あるの?
前にそこで前兆ありつつのGP通さずに直撃したんだけど
特に有利区間開始時にレア役も引いてなかったと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 23:13:48.82ID:0MvuSmMl0
>>180
何も引かなくても3%ちょいくらいの確率でGPかAT直撃
20Gくらいまで高確率の煽りだけで25G手前でいきなり発展して当たりもある

朝イチでリセット台は有利区間突入25G以内に突然告知で当たる場合もある
注意しなきゃいけないのがハズレを引いてるといつ有利区間に入ったか見抜けないのでデータカウンタでは26〜27Gで直撃とかもある
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 23:19:05.81ID:Cts+dyAN0
>>181
なるほど
ここの人達はリゾート後に30G程回してからやめるの?
超通転落後即ヤメって結構落ちてるよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 00:32:02.64ID:kLFur/iR0
>>182
当たる時は分かりやすい即前兆の方が多いから即止めでいいよ
低設定の100天井程度の期待値しかない
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 13:50:20.79ID:QoQonwzja
>>187
おれは、このクソ6号機で、パチスロを、やります!
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 13:52:49.36ID:QoQonwzja
>>176
ディスクアップも知らねえのか!オイッ!

通常時って滝修行いくの?
300の煽り以外見たことないんだけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 18:38:33.08ID:WmmAyHbRa
300のの滝って高確かと思ってたけど天井示唆なんだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 20:06:43.48ID:ifrYISDs0
連チャン中の123ダーで下画面プッシュしたら
宇宙に飛び出てOVERとか出たから、ただの継続以上の事が起きると思ったが、ただの30ナビだった。
今までの35回以上の闘魂チャンスで30ナビはこの一回だけ。
100ナビや50ナビをポンポン出せとは言わないが、30ナビ位は10%位で出てきてもいいのに。
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 20:16:42.15ID:zvgzPsnM0
解析と打感がマッチしてて本当に気持ちが良い

弱レア役で当たってるのに、とても高設定には思えない→100G毎の天井に引っかかっただけ
80%ないだろ→74%

6号機で一番スッキリする台
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 20:46:23.86ID:TcN9//bRa
今までは煽りが多い台だと思ってたけど今日初めてスイカ外れのチャンス目で演出何も起きなかったw

中押しすると赤7が揃うのねw
何もないけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 21:42:41.54ID:ipiA91lhr
>>193
おい80ってなんの話しだよ!おいまさか……い…いや…あれは80って画面に明記されてるし…まさかな……
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 00:04:39.15ID:PJDUWt3c0
今日初打ちで650GのCZ突入阻止して天井確信したら
680Gくらいでチャンス目引いて697GでCZ入って3戦目負けた
んでリゾート抜けで即やめ
あとで台データ見たら後任が100Gもいかずに2000枚位出しててワロタ
二度と打たんわ糞が
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 01:36:24.02ID:Rp89GaNVd
3戦目負けなら、天井関係ないじゃん
4戦目以降の対戦相手が優遇されるだけなんだから
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 02:19:37.06ID:tA+TSQkkd
ああ、ちゃんと読んでなかった
スマソ。

まあ、自分も完走して即やめして
100g後にまた完走された事ある。
なんか出方が鏡とかと違って
分かりにくいよね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 02:43:17.83ID:4xqY5QxI0
ダーウィンでスイカ50とかで通常時成立4回とかなんだがなんなんだろこれ
通常時スイカ引いても加算されてないわCZの抽選してないってことかなこれだけしか
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 02:49:02.13ID:JeijjhXH0
>>201
よく分からんけど
ダーウィンで低確高確に分けてくれるのは初当たり後ぽい
弱チェとスイカ引くたびにダーウィンで見れば高確移行見抜けるやんと思ったけど甘くはなかった

つか6でももう打たねえよ
バカヤロー
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 08:10:19.29ID:VJWDBBeT0
最初の解析では1-3戦目は一律80%って書いてて
いやそれはないだろ。と感じてた
今の解析見るとスッキリ

>>195
画面では80!?だし…
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 14:31:16.78ID:eX92Fo19M
打ったことないけど
乙女モードの画像下さい
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 18:25:10.92ID:lKDOx+Pp0
>>197
メシウマwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 18:25:35.35ID:+JtkcYQPd
>>204
迷わず打てよ、打てば見れるさ、アリガトー!
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 22:44:09.64ID:6DyWObU60
戦国の乙女達に俺の闘魂注入ダァー!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 08:03:43.54ID:hom4LZvg0
昨日初打ちして完走2250枚出た
途中でリゾートゾーンに行ってたから自力で引き戻ししてたっぽい
普通は完走しても1000枚くらいみたいだな
それを知ってもう次は打ちたくないと思ってしまった
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 11:05:52.03ID:Onc8eSs1r
普通も何も早めに引き戻せば伸びるぞ
北斗だって千枚いくことなんてほとんどないだろうに
0214名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 11:37:24.59ID:ASdrm2rh0
むしろ早く引き戻さないといかない逃した問題なんだが
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 16:55:38.31ID:v6Dm9g6eaNIKU
ムカつくわ
今日もイノキ打つわ
ムカつくわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 17:43:32.87ID:RD37OAXoMNIKU
かつて好きだった猪木の雰囲気だけ味わえる台だな
打てば打つほど猪木と平和が嫌いになる

乙女マスターズ2出せ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 20:23:54.44ID:UXCRgdu+0NIKU
マイホは5台入れてて、もう飛んだわコノヤロー
座ってみろって言われてもねえ
座らねえよバカヤロー!
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 23:48:18.77ID:u1Ow8IibaNIKU
打ってきた
5000G回して2300枚出たけど無理だろ

わかりきってることをまとめる

必死に闘魂ストックしてもナビ10じゃ減るだけ
純増はならせば良くて1.6枚くらい
AT中はボナとか非常識とか事故んないと無理
有利区間が残り1000ゲームじゃ12セットくらいが関の山
超通常は弱レア引くとストック出すまで演出分伸びる
長州はかわいい
完走してもダルいだけ
30ナビでようやく出玉感が少しあるけど10%
1ナビあたり6枚が期待値

結論、非常識なクソ台
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 23:53:31.79ID:u1Ow8IibaNIKU
>>222
2500ゲームで2800枚かよ
純増1.12枚

偽物語の増えないARTが1.2枚だからな
本当にどうしようもないね
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 01:24:09.44ID:AWdGdXet0
オリヘイの6号機はチンタラ純増の糞台しか出てないが来週の純増9枚ルパンはどうかな
個人的には前作の世界解剖は去年出た機種トップ3に入る出来だと思ってるから今度も期待してるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 08:42:10.98ID:mjonBgPxa
昨日非常識二回引いたエンディングまでいった奇数示唆だった 5かな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 09:51:41.98ID:j4IKbKQV0
コイン持ち悪いのがどうにもならん。
今の倍回るなら名機だったかもしれんが、長い長い前兆で金が減るってのは我慢できん。
0232名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 12:13:38.77ID:EPDzsBMv0
わかりきってることをまとめる(キリッ

とかアホなんじゃねーの
わかりきってることならまとめる必要無いだろw
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 12:15:30.19ID:IX37jkPI0
糞台なのは事実だが詐欺台リゼロより突破率は高いからそこ『だけ』評価できる
ただ50Gもダラダラ回すより鏡くらいのG数の方が良かった
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 15:50:53.21ID:AWdGdXet0
闘魂GPのテンポは悪くないからなぁ
闘魂チャンスなんかやめて闘魂GPで勝つたびに10GのATやって再度闘魂GPとかなら良かったんじゃないかな
継続率管理で66%〜89%ぐらいにしてさ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 19:32:57.08ID:ITYjXhYUr
超通常の終了画面示唆で 若い頃の猪木 が出て、調べても「こんな終了画面どこにも載ってない」と思いつつレバオンしたら非常識だった。

若い猪木の終了画面って非常識確定?
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 19:52:44.27ID:bh+mBN/x0
今日は当今GPが3連勝のみの闘魂チャンス1つだけで
その消化中や超前兆中にもせいぜい弱レアしか引かなかったが
なんだかんだで3連し、3連目の最中に色々引いて
最終的に6連の1100枚だった。
リプベルやハズレ連続や弱レアでも以外とストックするのかな?
それかGP3連勝時点で複数ストックした?

連チャンの最中の超通常が長いのも、
連チャン性能に特化した事のしわ寄せかも知れないな。
そうであっても10ナビだと連チャンしても減るというクソ具合は許せんが。
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 21:55:12.02ID:iphqWpMU0
600近くハマって引いた闘魂GPで藤波ストック3つ出てきた
調べたら、弱チャンス役の5.1%(設定1)でストックかよ

そんな薄いとこ引かんでいいから
単発終了時の30%の記者会見引かせておくれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 22:07:35.48ID:SRWtjUae0
はじめてさわったけど天井いってあと道までマスクマンだけってとこで負けて結局9連してはじめ20ベルで後全部10ベルで500枚も枚数でなくてびびったゴミ台すぎるやろw
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 00:07:15.40ID:3FEO9OhN0
>>241
ニコニコに動画であるなんこつのぽんこつていう実践動画で単発終了時実写とピキーンて音と弥七ランプみたいなのが光っててレバーオンで非常識から記者会見特化行ってたね
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 13:36:34.87ID:Nm6UaSVuK
前日のハマリ台打ったらレア役引いてないのに
100ゲームから前兆入ったんですけどリセットですか?
前兆外れたあとに努ポイントがマックスになってコロシアムに入りました
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 14:18:04.05ID:enwt3dRVp
AT20ナビでも通常に落ちてから30〜40ゲーム回すから純増少なすぎだろ
5号機初期のARTみたいや増え方で楽しくない
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 16:27:31.01ID:tnZt0rPCd
400で当たった
天井以外で当たるの久々
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 16:29:41.93ID:TmJ+8B/qa
>>241
前スレでも書いたが、実写終了画面からこれじゃねえ!闘魂チャンスもある
終了画面が謝罪会見場ってのもある
0256名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 18:09:21.43ID:X7mhSiOu0
使う前に乗せる馬鹿いるかよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 23:20:09.61ID:HO2pMOTz0
21時40分に天井から道ひいて、これは取りきれんと思ったら22時30分にエンディング。
1611枚、ありがとうございました・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 13:25:41.27ID:pMCH/Hi8r
昨日隣の奴が完走してたけど、1380枚位で終わっててワロタ
相変わらず平和酷すぎるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 14:09:35.39ID:Cr12QaOB0
店が設定入れないからな
北斗と違って1発が弱いからもう打つ価値がない
こいつやガルパン中間設定ぶん回しは全然いいんだが店が抜くことしか考えてねぇのがな
0265名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 14:29:17.98ID:/I15TPpM0
店が悪いよ店が
0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 22:32:53.84ID:yForlbTDp
4号機の猪木が人気だっただけで、5号機以降の猪木シリーズは総じて産廃
演出も面白いと思ってやってるのか知らんがサブい
0269名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 02:17:14.63ID:XMjpdKX90
いや演出は面白くないよ
乙女見るだけの台
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 08:12:14.53ID:QqQZTm3h0
今日はなんの日ダーー!?俺の台だけ全6だコノヤローー!!10万持って迷わず打てよ?ありがとーー!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 08:16:53.81ID:X7L3JFeA0
萌えキャラに頼っている時点で猪木じゃねーんだわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 08:28:49.57ID:qcGXA2b80
逝くぞー!
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 08:39:39.37ID:+mSTkPiSM
123で出ると思ってる馬鹿いるかよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 08:43:54.79ID:/lQfdfrVd
猪木さん出番です!
この演出はアツイが
123ダーはアニメ猪木だと信頼性に欠ける
昨日、超通常でレア役引いて、猪木さん出番です!でスルーしたのはガッカリした
0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 08:48:25.31ID:27l4Damad
>>274
よっぽど頭にきたんだなw

初代モードで思い出したけど初代猪木って1.2.シーンでほとんど3までいかなかったような気もする
0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 08:48:54.73ID:JObp8aFx0
スレが盛り上がってきたな
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 10:49:08.30ID:c/6MtBZu0
祭りやぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 11:05:20.34ID:+mSTkPiSM
6じゃねえ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 11:18:33.01ID:NAxBHjBJ0
>>279
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 11:46:01.94ID:hAtSaoFld
まだ123の日とか信じていくやつおるんやなw人多いだけで今までまったく出てる試しねぇよいい加減学べよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 12:10:04.21ID:g7AA3Z24d
全リセされてるけど誰も座ってねえw
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 12:11:06.39ID:Pm/eD1Fk0
>>269
まだ絵でシコってるん?
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 15:38:53.60ID:X7L3JFeA0
見に行ったが全台がら空きでした。むしろゴーゴージャグラーの方が高稼働やった
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 15:38:53.68ID:bVwuCob20
マイホ設定123だぁー
0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 16:22:17.68ID:2dmVVXkEa
4号機除いたら完走型RTから5号機最後のATまで楽しく打てたけど、これは本当につまんねーな
0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 17:13:30.33ID:qXGD0Vcqd
クソ台過ぎる
死ね
0292名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 20:15:57.88ID:m5xfKIELp
お前らバカだなぁ
今日は12月3日だぞ!123ダァーの日じゃなくて
12.3だよ1月23日まで待ちなさい
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 20:55:13.26ID:eESUvqiG0
昔5号機に変わって周りの皆は止めていったけど一人ジャックと豆の木打ってた
そんな俺でも6号機はキツい
天井から完走してチャラじゃさすがに打てんよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 03:37:17.38ID:BD+sWLP70
>>268
始めは懐かしさでそう思ってたけど、冷静に考えてみるとつまらんよ

右下の猪木設置から育ててくのとか全部つまらん
レア役取ってのこういうのはサイレントでいい
青黄なんてやる前に結果が予想できてしまう
0301名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 22:11:40.27ID:6gHOhPKcr
ちょっといいですかー!趣味はプロレスです

実はこれのチャンスアップセリフを見たことがない俺
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 23:08:14.37ID:ii0ETdGKa
女の子が可愛くなかったら間違いなく打ってなかったわ

もう打ってないけどな!コノヤロー!

ー13k
0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 23:34:09.09ID:fi/yQzxj0
この台の良い所あったらおしえてくだたい(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 00:29:06.44ID:VO0pB9wu0
闘魂チャンスのストックって超通常で自力で当てても消費されるんですか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 07:40:37.91ID:upRvopPo0
昨日、初代引いて500枚で終わったぞ。このヤロー。
0309名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 09:13:51.29ID:AqiOuZhrd
闘魂グランプリで5回目のマスクマン対戦
レア役引いたが、やっぱり瞬殺で負けた
マスクマンに勝つ確率はどれぐらいなんだろう?
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 11:02:02.36ID:0T5gYfi/0
初代なんて2回くらいしか続いたことないわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 15:10:48.19ID:tsrto3Iw0
朝一二千円で当たって1700枚でたが、初めての6号機なんだけどやっぱり自分には合わない。
毎回通常経由して、その間も有利区間を消費していると思ったらなんかイライラして楽しめない。これは馴れるもんなの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 17:10:11.02ID:iG2nn8o5r
>>301
一緒にダーしませんか?
だったかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 18:45:35.43ID:9XwyvS/z0
>>314
初代モードに入るまでに1000枚、初代モードで200枚、期待値合計1200枚
0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 19:01:15.98ID:eNO8qwxpr
>>315
天井当たりが多くてそもそも1200枚前にエンディング行くこの台で期待値1200枚って、初代モードが九分九厘完走するような性能じゃないと説明が付かんよな
嘘の塊すぎる
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 19:09:37.42ID:ab9ZK03KM
解析出さなかったら1200枚て言われても分からなかったのに
初代モード60%ループのナビ冷遇でどうやって1200枚出すんだよ
1回入ったけど見事に単発で抜けた
懐かしいと思う間もなかった
0320名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 05:40:04.40ID:0IIZgYg/0
これ高設定かなぁ?
ハマりなく当たりまくったけど。
あと超通常終了で実写画面(6確じゃない奴)でて、非常事態記者会見行ったけど、それは設定示唆ではなく非常事態の告知なのかな?
画像写メ撮ってないからググったけど、同じ画像は出てこなかった。
誰か教えてクレメンス

https://i.imgur.com/qnBxkMb.jpg
0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 08:52:52.60ID:OwCXVsr5M
>>321
なるほど。
ありがとう、モヤモヤが晴れました。

どっかのサイトに実写は高設定とか書いてあったから追ったわ(笑)
0323名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 11:22:36.16ID:obuGHO120
期待値1200枚(実戦上)
0324名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 14:12:15.94ID:3b4UDu9Ld
まだ俺のイタリアンの夢のほうがMAXBIGで300枚取れる分マシだな

つってもすげー巨大なウンコかそこそこでかいウンコぐらいの違いだけどな
0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 09:01:26.28ID:Xrmjl3fTM
ナニコラこの台タココラ
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 09:35:52.91ID:oCyiYsuWa
GPの藤波乱入は継続1~2で長州乱入は3~4みたいな感じ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 17:04:52.24ID:Xa+6+qv30
強チェで引き戻さないのがゴミ過ぎる
クソ台量産すんなゴミメーカー
0329名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 20:44:09.07ID:GC7Ek29U0
完走2回で3000枚だったわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 21:27:09.17ID:HDTxibTVa
低設定は無理

とりあえず実写長州と道見たら打たん
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 23:28:09.20ID:MryisBZh0
今日700ハマって1戦負け
そのあと10Gくらいで強チェ引いたけど少し煽りきて猪木スタンバイにならず
これってどういうこと?
0334名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 09:18:27.39ID:8sxVfHk2p
昨日天井からtc11連続して、エンディング1130枚だった。本当に糞過ぎる。4以上確定演出出たけど即辞め捨ててきたわ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:37:28.63ID:kLuLndzur
昨日昼頃に笑う猪木出てぶん回したけどもプラマイ0だった。。。
非常識2回、エンディング1回行くも天井3回食らって死亡。
引き弱なんだろうけどただただ疲れただけだった。
0341名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 22:33:12.80ID:FDEyBF9l0
劣化鏡
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 00:40:00.88ID:n8yS7DvK0
非常識3回
初代2回

こんだけやれたのに、CZの初当たり確率1/600のせいで2万負けとはねぇ
天井6回、450で1回
しかも勝ったの3回w

やれてるのかやれてねぇのかどっちなんだオイ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 10:14:51.60ID:omKEKwZta
初代モードもしょぼいからなぁ
特化入ったとしてもそこから伸ばすのがまたしんどい

天井6回とGP勝ち抜け3回でその負けなら充分やれてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 14:41:59.16ID:9wXB6VHnd
>>344
>>345
そう、明らかに1なんだろうけど、なぜかツッパしてしまった
しかしほとんど天井ってw

まあ、終日打ってこれならやれてるだろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 23:56:19.06ID:56lyiWDK0
ビルから飛び降りる演出は
冷静に考えて何が目的なんだろうか
ただの自殺にしか見えない
0350名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 00:01:40.66ID:3oQC1vAp0
1回目の超通常で超コロシアム来て引けなかったんだけど普通?

3回目の超通常で猪木が燃えてチャンス目→ビルから燃えながら→因縁で外れたけど普通?

そのまま落ちて、シャッター閉まったとこで猪木リゾートのをこれじゃねえって言って酒場にしてはずれたけど普通?
0355名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 09:34:25.61ID:1KfB3VOoa
300の滝は天井もあるからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 10:03:22.74ID:ZMFy07WEa
あんだけ長くて渋いストック率ならナビ数かセット数をもう少し良くしてくれても良かったと思うんだけどね
設定毎に優劣つけるとか
0359名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 10:50:03.54ID:ZnOextrVM
ホモじゃねえ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 12:26:43.64ID:a/zA1xosa
闘魂チャンスいってもとにかく6択が辛すぎる
闘魂REG引いても種無しとか
BIG引いても狙えすらないとか
乙女ナビも何度もやってるとくどくなるし途中ボンバイエも意味わからんし

鏡打ったことないが鏡はましだったの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 14:15:10.01ID:m3MIp4mga
ボンバイエは継続示唆だと思うけど空気過ぎる
潜伏中にチャンス目を引きまくるとか無理ゲーやん
0362名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 15:15:35.47ID:+QD+sUX8M
初見で特に下調べせず打ってみたんだけど
AT入って多分ストックあるのにセット間でコイン減ってくのムカつくなーと思いながらも好調に勝ち重ねて
この調子のまま2400枚いけるかなと思ってたら1100枚獲得したところで急にありがとうとか表示されてAT終わって唖然としてしまった
誰が打つんだよこの糞ゴミ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 16:41:49.57ID:PAOY5nY/0
>>362
2400枚しか考えてねーのか
1500G覚えとけよ
この前天井から当たってストックもかなり取ったが消化する前から覚悟したわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 18:03:24.86ID:ZMFy07WEa
AT中セット数上乗せでBGM変わるのもナビほとんど小出しにするせいで気持ち良さないんだよな

>>360
鏡は当たればかならず15か32のマップ式CZ
レア役はCZ中はAT抽選、AT中はもナビ上乗せ抽選、強レア役なら何かしら確定
ナビも20~50くらいは現実的

もうこんな糞台のスレ見てないと思うけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 20:21:20.21ID:FVUmJKJAd
設定入ってるから打ってるけどAT中と引き戻し中でレア役の価値が違いすぎるのが嫌なポイントだな、あとは10ベル多すぎ
0369名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 21:26:02.19ID:9V8p90Sa0
>>325
おっとっと

クレクレタコラの悪口はそこまでだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 08:49:20.62ID:rrQ6JI7e0
道か長州夢想引くまでは打とうと思ったけど1日目にして挫折した
0377名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 13:35:55.67ID:5eb/5je70
>>373
気がするじゃなくて産廃だよ
近所の熱めのホールは敏感に察知して、コレとガンダムクロスオーバーは入荷後2週間で撤去した
中古価格が高い内に手放したんだろう
1にして放置してもどうせ誰も座らないし、ホールの悪評広まるだけだしな
トントンか損切りだろうな
0379名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:19:56.91ID:MDdaOJ4w0
>>378
たぶん恥ずかしくてカメラ構える手が迷子になってるんだと思うよ。
人の目気にしてる動きだもん。
0380名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 23:12:53.21ID:WzJ45N+d0
闘魂1セット目の時点で闘魂8個ストックしたけど600枚で終わったわ
9セットで20ベル3回とあとは10とボナ1
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 23:17:35.74ID:5jRHy1uKd
>>376

プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0387名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 07:48:17.74ID:H8K0s8bjd
>>376
死んでくれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 14:10:37.64ID:T889oFjI01212
単なる減るゾーンだぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 14:32:28.27ID:2YMAptTT01212
面白そうなんだが
勝てる気がしない
0396名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 15:38:09.63ID:BkzNcZGO01212
>>392
勝てるぞ
割とジジババ打つから300とか捨てられてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 16:08:32.93ID:DP4o939V01212
同じ3戦方式なのにリゼロ、北斗から当たり中の爽快感を取って即辞めできなくした台
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 16:51:47.27ID:w6I1k9t261212
うんことうんことうんこを比べても仕方ないだろ。好みのうんこを打つか、そもそも打たないかだ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 17:13:28.66ID:Ys/XiHR5M1212
6でも全くでらんわ
結局現状維持できるだけで薄いとこ引かないと勝てん
1000枚とか奇跡やん
0402名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 17:17:07.51ID:ELRrKDVsd1212
いや6は出る
全6だったとき全台5000枚浮いてた
0403名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 17:53:13.36ID:lsO4fFFMd1212
こっちも全6で平均4000枚出てたぞ
俺は予想スカってラブ嬢座っちまった、
羨ましい
0404名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 17:54:15.03ID:1FqQcGNJ01212
こっちの全6は全台8000枚超えてたわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 22:21:59.53ID:tYNieQRWM
いやぁでんわ
200分の1を引いて2分の1でラッシュ
で2連で終了や単発まで稀にある
単発ってゾーン回したら100枚ちょっとやで
ラッシュに入れて残った出玉で回せるのは100ゲーム
その次天井辺りで当たって負けてみ
次また当たるまで追ってそれがラッシュ入らないとなるともう非常識か長州か道引かなきゃ無理
その薄いとこ引いて完走しても1500枚で終わりとかザラにある
そして時間かかるかかる
でラッシュ10で終わってみ
次当たってもまた10なら連チャンしたのに増えたの20枚とか笑えないわ
薄いレア役引いて更に薄い抽選に当たってビビューンとか言ってセット上乗せが
なんと400円w
こんなん産廃やんな
0408名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 22:36:31.42ID:LBLq6JODr
隣で婆さんが笑う猪木出して即やめ。
俺連チャン中ストック3個以上で移動できず。
5分後、フラッとリーマンが6確台に座る。
俺連チャン終わる。
リーマン冊子見ながら初打ちの雰囲気、俺辞めろオーラを送りまくる。

リーマンコンスタントに当たり始める。
俺500ゲームハマりで辞め、リーマンを俺のハマり台へ誘導。
リーマンやめず、俺2分後にセルフハイエナ。

無駄に疲れた。
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 22:41:39.19ID:tYNieQRWM
>>408
心配すんな
6でも出らんよこれ
他はそれなりに出てる時あんのにこれだけはダメでしょ
完走で2000枚出る事ほぼないんだから
下手すりゃ1200枚で強制終了
114%本当にあるならこれから埋まっていくのが当たり前だが熱いイベントでもこれ埋まらんでしょ
この機械割は完全に嘘
0410名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 23:19:44.32ID:O0EPMDpm0
6はコンスタントに闘魂GPと直撃TCが当たるが当たるだけだからな
TC30以上を適度に引けないと長時間ダラダラが続く
先週猪木を9時開店の店で打って
開始30分で6確出たが夜7時でギリギリ3000枚だったからな。10時閉店だったから8時でギブアップした
0411名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 23:47:09.62ID:kvLmWwMmK
これ、ナビ20くらいだと減るよな。6なら出るんだろうけど4くらいじゃ先ず勝てないと思った
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 00:52:19.04ID:IzeDG75S0
ナビ10で減るなら分かるけど
20は流石に増えるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 11:03:52.19ID:+pyb0M280
ダチが6確で終日9000くらい回して
2000枚弱だったな。

徐々に出玉が増えてく上がってく
グラフだった。
0414名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 12:44:46.35ID:WCXXCesy0
REG引いて2回ナビありの後非常識闘魂。
闘魂注入1回でおわた。まあ50ナビだけマシか
0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 00:27:03.13ID:KE3LmKyHM
650くらいで当たって
総回転数1000回のところでエンディング食らったんだけどどういうことなの?吸い込むだけ吸い込んで敢えて出さないとかクソ台じゃん。
0421名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:23:43.91ID:r7YBZsCZM
恐らく6で出たってのは社員
打ってみればわかる
普通以上に20や30を引けた分だけプラスになる
6号機で一番出てない
機械割は一番高いのにこの出玉は有り得ん
6を強イベントでは入れるマイホですら出ない
6の平均は恐らく1500枚〜2000枚
設定6の機械割は106%くらいだよ
マジで出ない
0425名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 09:44:26.11ID:pebcXTJb0
今の高純増機みたいな天井まで回してやっと抽選受けれるような台ばっかになったら完全に終わるなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 14:12:52.48ID:69lXj5tBr
>>425
この手の台って200円ぐらいのスピードクジをやってる気分になる
10枚ぐらい買ってたまに3000円とか当たるやつ
0428名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 15:36:55.25ID:5sfljTt+d
擁護というか導入初期に全台456とかの時は天井一発で普通に2000枚くらいは出たし大体プラスだったけどな…
0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 17:29:34.28ID:g1MZ+rGr0
>>428
え?はあ!?
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 18:39:15.99ID:9eAI7fqs0
高設定の方が早めに当たりやすい → 有利区間残りが多い → 完走枚数多目

これって斬新な設定差だよねw
0433名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 20:18:53.05ID:40I2hxmC0
>>428
エアプ擁護乙
ちなみに有利区間突入4ゲーム目に直撃から1500G完走でこのくらいの枚数
まあこれは振り分け負けで少し少ないが天井から800Gもないのに2000枚余裕で出たとかエアプすぎる
https://i.imgur.com/hMWtXXU.jpg
https://i.imgur.com/jirUBdY.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 20:48:23.25ID:V0LthfB90
低設定は示唆画面がまったく出ない感じする
そして当たり前のように天井直行する。
ただその間にチャンス目引いてガツガツ外しまくれば500位でコロシアム行き

逆に高設定は猪木ガールズとか2以上の示唆画面がバンバン出る
滝修行も300G以外でちょいちょい入って来る。当たらんが
あとやっぱりAT直撃が多い
0437名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 21:30:17.83ID:qXd8ymlzd
天井行って、at当たって
最終決戦まで行って

5個くらいストック
At中にも2個ストック

50gまわして辞め。

さて、下皿にコイン何枚
残ったでしょう?

A.250枚

二度と打つかバカヤロー!
0438名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 22:20:06.76ID:eMnrqdR90
300ヤメ、400ヤメ見つけたら当たるまで打ってるけど9割天井いってスルー
これが風車の理論?
0439名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 22:30:00.60ID:wTusu5vOd
天井スルーしても、また這い上がればいいだけの事、迷わず打てよ、打てばもう一度天井スルーさ、アリガトー!
0445名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 06:21:03.78ID:l1C+yXXcM
ほら社員やん
ここのメーカーも気付いてるやん
機械割詐称してるの
イベントでもこれとルパンは全く出ない
だからこんな嘘を平気でつく社員
養護大失敗wwww


428 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 15:36:55.25 ID:5sfljTt+d
擁護というか導入初期に全台456とかの時は天井一発で普通に2000枚くらいは出たし大体プラスだったけどな…
0446名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 06:39:58.94ID:l1C+yXXcM
平和はどんなイベントでも打ってはならない
まず機械割自体がインチキ
勿論サミーなんかもやってるがレベルが違う
店長に聞いたら北斗は入れればしっかりでるがルパンと猪木は入れてもまず出ないとよ
やりすぎなんだよ平和は
隣の兄ちゃんも完走したが1300枚だぞ
時間もクソみたいにかかる


ストック3だ!よし伸ばすぞ!

闘魂チャンス20
潜伏
闘魂チャンス10
潜伏
闘魂チャンス10
潜伏
闘魂チャンス10 抜け

これで何枚増えるか知ってる?
潜伏した闘魂チャンスで増えるのは60枚程度

等価じゃなけりゃ1000円程度
しかもストック3抱えてスタート出来るのって1日打ってそうないチャンス
それが1000円てw
これで増える訳ないやん
フリーズ引いたぁ!非常識引いたぁ!
1000枚ちょっと確定!やったね
平和マシで気が狂ってる
イベント時はマジで平和避けた方がいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 12:26:59.22ID:hJt0ScyfM
100ゲームの天井ってレア役で即発動?
なんか二回くらい100直後の弱レア役から前兆入って当たってるんだが、それは天井とは別の挙動なのか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 13:38:59.67ID:OrgYlVKP0
>>448
レア役引くと猪木スタンバイになって因縁の対決とかから当たる
弱チェとかなら分かりやすいけど強レアだと判別不可
0451名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 16:02:27.08ID:rdczc/X9d
スイカ二回引いて初戦アナウンサーに負けw
二度と打たないっす
0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 16:07:41.35ID:DzmUXuo50
>>452
意味はあるぞ
デタラメ言わないでおこうな^_^
https://i.imgur.com/nFcUz2L.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 16:19:54.10ID:Dj12YvcG0
%見てるやつは気楽だな。
負けたときに○○%だったってバカなりに納得するしな。
レア役なんて意味ないってことにそろそろ…気付こうな
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 16:35:58.67ID:f7hp57QKd
当たる外れる以前に
当たって、ストックしても
出ないというのが問題なんよ。
鏡も10ナビばっかりで減るゾーンはあったが
これよりは、チャンス多かったし

金太郎とこの台は
出すハードル高過ぎて
ほんと無理
0458名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 17:12:13.90ID:XdDCClkm0
初代モードとか非常識系とか延長戦とか色々詰め込みすぎだわな
道はフリーズだけでよかったし非常識もあんなに色々イラン
その代りにTCの振り分けとか超通常とかボーナスをもう少しどうにかすりゃよかったんじゃねーのか
TC50以上が1%未満て夢も欠片もねーだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 18:32:52.22ID:9JZdwMK10
クソ台すぎて笑えるわ4台エナって4台マイナスw
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 20:17:58.24ID:zF2C9Lfk0
>>460
浅い所から拾いすぎじゃね?
北斗のスルー台とかゲーム数を見ないで拾ってそうw
0462名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 20:51:20.65ID:FCkdNyq80
鏡は、キツイ展開もあったんやが
とりあえずjb入れたら
20g +15g or 30g
のチャンスをもらえた。
だがリゼロ北斗サラ金これは
やっとの思いで登った山を
残酷に一蹴りされてしまう。

もっと言えば北斗リゼロは当たれば
それなりの出玉が約束されるから
まだいい。

これとサラ金は
当てて継続させてかつ、
ナビの引きがないと
まとまって出ない。
50gの減るゾーンまであるくせに
ベル落ちはクソだし。

歴史ある機種なんだから
もっと真面目に作れよ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 05:03:23.82ID:biV2AWSca
闘魂ストックあるときは大体プロレスなりご唱和いくけど
ストックないときは隕石かホームレスにいく
うん、つまらんね
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 07:13:52.25ID:lqksyEZr0
エナでしか打てないクソ6号機のスレは早く落とそう(提案)
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 07:45:02.49ID:Nm2zBbap0
弱レアで高確移行しても滝ステージには行かない事のほうが多くね?

パワースポットステージに移行したり、アイキャッチ?のカットインみたいなのあればさらに信頼度アップって考えてるんだが。

そもそも高確移行でほぼ滝ステージにいくなら、設定差デカいだけにバレバレになるよね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 08:29:55.01ID:Ykz8uTpa0
こんなクソ台の演出考えた奴でも俺よりボーナス貰ってるんだろうから腹立つわ
ちなみにボーナスは4万円だった
0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 09:29:33.37ID:LQraqID9d
高設定は露骨に弱レア役で当たるよね
低設定は強レアか天井かコロシアムしかない
無理よ
0471名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 09:39:50.88ID:/Rg49Sg80
平和ってヒット作駄目するの得意だよな。
ルパンしかり、猪木しかり、乙女も最初のが良かった。
0472名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 11:46:41.22ID:pWN6WFxP0
>>461
300〜でしか拾ってないな
0475名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 17:53:25.06ID:YF4UII/Rd
無限になるともっと面白いぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 23:06:56.86ID:X2ADoek40
初めて打ったが通常時が苦痛すぎて二度と打たないわ
プヲタですけどね 途中で寝ちゃったよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 00:01:48.07ID:zbHmcjvP0
低設定は700まで何も起こらないからかぁ
高設定だとレア役が仕事するからなんやかんや忙しい。
0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 07:46:29.46ID:5HHEpNEk0
>>478
低設定は79%くらいみたいだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 22:43:38.98ID:LXLkdhWH0
何回か打ったけど
超通常?とかで引き戻したとき
自力で引いたのかストック消費したのかわからん
闘魂チャンス中に2個ストックして、てっきり50ゲームで引き戻せなかったら消化と思って
レバー入れたらリゾートて
だったらストックはよ使えよ
無駄に引っ張られてナビ10だと減るやん
詐欺やん
0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 23:09:05.18ID:WJZxUWFLa
地元ホールが7のつく日のイベントでラウンドガールみたいな格好した子が来てた!
やっぱり絵より本物だわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/18(水) 08:06:23.54ID:SVOY+b+v0
>>487
ヤレるのか!オイ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/18(水) 08:54:36.51ID:ueYCdsX9M
クリじゃねえ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/18(水) 22:16:02.12ID:SVOY+b+v0
おいおいナビ数引ければ出るみたいに言うなよ
この前超プレミアのナビ100取って6択一生懸命奇跡的に当てて600枚だったよ

やれるのか!おい!
0495名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/18(水) 22:18:30.18ID:+v9GM8+la
ナビ振り分けはよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/18(水) 22:24:36.10ID:SVOY+b+v0
正直言うと本当はずっと気付いてた。

この台は、やれないんだよ…おい…
0499名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/19(木) 09:42:58.21ID:NxJIBVu0a
海中で魚に「どうですかー?」って言ってる演出が頭おかしくて好き
初見打ちながら笑ってしまった

台の出来は嫌い
0500名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/19(木) 11:09:10.20ID:jg3ORxWJd
どうですかー!
の発音っておかしいよね
あの音源って15年前から変わってないと思う。当時から変だなぁと思ってたもん
0503名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/19(木) 21:52:23.54ID:bXFmeItqa
4号機猪木のスレでも、どうですかー?をボーナスだー!と聞き間違えた奴が騒いでた思い出
0504名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/19(木) 22:19:43.51ID:C7YDGCQc0
猪木450gか麻雀550どっち打つか迷って麻雀打ったら50枚くらいで終わった

死ねカスリプレイ確率1/20くらいやろなにこれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/19(木) 22:21:04.86ID:kKXgsbsTp
えええ?
まだスレたってるの??
誰も座ってないよ?






え?
0510名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 00:12:55.34ID:AKUlVTbPp
スレ保守してるやつ明らかに社員だろwww
座ってないよ座ってないwwwww
誰も座ってないwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 02:42:07.20ID:s4fvpdzTa
オッパイイェーもなくナビ10ばかりだと10連してもコイン増えねーのがな・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 08:53:16.39ID:6xeI2Oas0
隣の奴が2回くらい天井行ってやっと闘魂チャンス入ったのに10の2連で終わってて、チラッとそいつの顔みたら口が肛門みたいになってた
0516名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 10:45:33.20ID:No6LAB+YM
どうですかこのやろう!
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 11:00:30.70ID:TzO2EDE0a
稼働が全てを物語っているのにそれでも座る奴はなんなの?社員なの?猪木本人なの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 11:22:53.67ID:FajtUtnd0
自分みたいに「どこかに楽しさがあるかもしれない」と楽しめるポイントを何とか探そうとしている人かもしれない

もう折れましたが
0519名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 11:34:55.70ID:No6LAB+YM
まぁたぐなよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 22:12:40.84ID:698uteWh0
>>515
渾身のデキと自分でニヤニヤしながら創作した最後の1行が全部ウソなんだなと気付かせてくれてる
0534名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 09:42:51.33ID:Hnwp1INh0
闘魂チャンス終わった後に引き戻しゾーンが50ゲームもあるのが良心的だよね!
ストックがあればカッコイイ演出でワクワクできるし、ストック無くてもレア役でドキドキできて強レアならガッツポーズ!!
スロッターが一番見たい1.2.3ダーの演出も色んな連続演出から突入するから、次のゲームで来るかも!って期待できるのがさすが平和さん、最高です!
コロシアムゾーンも毎ゲームワクワクドキドキできて、これは数あるスロット台の中でも唯一無二と言っても過言じゃないんじゃないかな?狙ってみろ!のカットインが出たらそれだけでアドレナリン全開!
闘魂チャンス中も爽快感バリバリで、やってやる!って気になるし走ってる猪木さんを見てるといてもたってもいられなってこの台打った後は原付をホールに置いて走って帰りたくなる、猪木イズムが伝わるよね!
0535名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 09:49:21.67ID:38JR5m8R0
時期が悪かったな
北斗とかには設定たまに入ってるがこれは全然入れてくれない
低設定の6号機なんて誰もうたない
リゼロだってもう人が全然いないし店が調子のりすぎた結果
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 11:11:56.85ID:NxrL59sg0
時期ではなく平和社員の頭が悪かったな
0538名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 11:56:34.84ID:aftvF72L0
コロシアムゾーンて下手したら期待値マイナスなんだがバカなんか?
すんげー音出してスカるとかもう内容が浅い浅い

客を騙そうとしかしてない悪意の塊みたいな台だよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 15:01:09.92ID:DRcQfdDhd
猪木本人にとっては、ホントにおいしい台
キャラクター使用権と台詞の録音だけで5000万円以上が手に入るんだからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 15:30:43.73ID:Qml03aG4a
通常時の強レア重ね引きは損なだけだよ
怒りメーター貯めるなら怒り吸い込んだ直後に引くのがいい

闘魂潜伏中にチャメ3回とか引いたら3つ上乗せされるのかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 19:02:57.41ID:sUXGBvK00
闘魂GPの出現確率を上げて
突入確率を下げるべきだね
80%×3なのはいいんだが毎回天井近く持ってかれるから
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 20:25:22.24ID:aftvF72L0
ほんまごみやの 5以上確ってたぶん6だがクソすぎてイラつきがハンパないわ はよ辞めたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 22:06:48.35ID:dLiKgTELM
ほんまにこいつは今年出た6号機最低の台だろうな
増えないATとか斬新すぎんだろ 作ったやつは死ぬべき
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 04:22:23.06ID:Pyat9Lkid
>>556
猪木の常識、非常識
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 10:17:28.48ID:wZBIdPsiM
スロじゃねえ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 12:46:59.05ID:B05DR3Ef0
10ナビしかこねえよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 13:01:02.38ID:B05DR3Ef0
けたたましい音でキュイーン言うて
画面左下のランプ点灯したけど何?
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 13:04:22.69ID:B05DR3Ef0
ランプっつーか猪木の歯だな
0567名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 13:25:54.97ID:3IorVa2Hd
えっ…ストック3つはあったはずなのに駆け抜けたんだがなにこれ…
意味がわからん
0573名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 17:11:12.17ID:DU80F2U+0
猪木かわいそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 22:13:28.20ID:YwNmuSFq0
AT中にチャンス目引いて6択当ててようやく1セット?10ナビで50枚も増えなくて50Gで消えて
0578名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 23:39:10.89ID:N/SIPDXE0
>>570
やっぱ強チェなんだな
あれ勝つの無理すぎるわ
にしても枚数はショボすぎるだろ、100ナビの間なにやってたんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 23:47:45.78ID:1dB2Z4hH0
ヨッシャーー道来たぞーー!!!ダァァァァ!!

これで終わりか……ションボリ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 07:11:52.01ID:9Ngh/XWCa
>>578
天井道から10ナビラッシュならこんなもんだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 13:25:32.08ID:XkltTbAxd
ほんとしょうもないなこの台
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 19:32:02.10ID:O+RPDEosd
せめて超通常の時RTでもついてるか
BIGあるか純増多かったらもう少し楽しいのになぁと思う。
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 20:55:41.09ID:eeGt3eDRM
減算区間あるにしても見せ方が下手すぎ
しかもそこで強役引いてもハズレがあるってやばすぎる
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 21:30:24.69ID:46pcQE56d
これ系は連チャン終了した枚数が前回うわまらければ無理やり続ける機能あっていい思うわ
グレンラガンでも多々あったけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 22:04:16.04ID:XI22HXx7d
鏡ですらDZ中チャンス目強チェは確定なのになw
これ本当になんのために産まれてきた台なんだ??猪木がマジで可哀想
0590名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 01:11:06.98ID:iZvQFyb20EVE
どうせ打たない🙅‍♀
もう打たない🙆‍♀
0592名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 06:03:05.17ID:xpNoUdNcdEVE
闘魂チャンスを猪木をリング上で踊らせてダダダダダー!でナビ上乗せさせればよかったのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 08:15:53.57ID:cLEqzdrZMEVE
設定1ですかこのやろう!
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 09:46:14.47ID:cLEqzdrZMEVE
クリトリスですか!このやろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 13:01:22.50ID:/5DaAgQ2rEVE
滝修行→強ちぇ酒場でチャメ→外れ
穢れたまってコロシアムゾーン→ボーナス→闘魂→コロシアムゾーン→ボーナス→闘魂
ここまで1500G
2000Gで初毛根GP→辻に負けるっていう
ボンバイェ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 13:18:58.38ID:+Fz+g9a40EVE
>>601
楽しみすぎだバカヤロー!
俺なんて天井コロシアム無し1戦目スケボーからのタイムアップだコノヤロー!
0604名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 17:55:56.20ID:+Wsu1uKB0EVE
猪木vsマスクマンの逆転でなんとかハンマーじゃなくて鳳凰?ナンチャラのファイナルアトミックバスターみたいなの見たときTC50行ったが
これは偶々かね
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 21:32:14.38ID:mQBBdz9zMEVE
>>604
レインボーのやつでしょ
プレミアでナビ30以上とかじゃね
自分は1回見て30だった

つかこんな台まだ打ってるのかコノヤロー
0608名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 00:04:26.54ID:lV9wuMFoKXMAS
延長で辻ばっかりで7戦までは勝つことは珠にあるけど、最後のマスクだけ倒せないしハードル高すぎる
0611名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 08:03:03.13ID:axKadM0D0XMAS
鏡より純増悪くて減算キツいのにナビ振り分けが鏡以下ってなんとかならんかったのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 09:24:16.31ID:DQOGtdsOaXMAS
せめて道が200ナビ+αならなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 09:24:44.25ID:AL3T7I6mdXMAS
有利区間1200残しから完走して2000枚ワロタ
10ナビとかいう現状維持振り分けはなんとかならなかったのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 12:30:00.08ID:7LuVDDv5d
6はマジで闘魂GPが軽い200前後でポンポン当たる
45もそれなりに軽いが6には劣る

低設定はマジで750〜800到達待ち
0621名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 13:37:55.91ID:n8m8V1X7d
ストックあるのに40g回させるクソ台
0624名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 14:40:06.90ID:zcXKEkrTd
やっとマイホに入ったから初打ち
よくわからんまま闘魂GPで最終まで行って勝てずでなんやかんや1000枚出たけど10ナビばっかでストレスしかなかったわ
演出は相変わらず好き
0625名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 14:50:20.09ID:BxZbEDmgd
>>624
あの演出で面白いと思えるお前のやっすい脳みそ腐ってない?
0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 14:53:59.79ID:e2p2rZJg0
毎日猪木打ってるじいさんおるわ
バラに2台やけどリゼロより稼働してる気がする
0627名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 14:54:28.78ID:e2p2rZJg0
>>509
ボンバーパワフルってリゼロよりAT入らねえのに2連しかしねえじゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 15:03:53.14ID:TY0WBEo40
ストックあるのに演出外れるしチャンス目引いた演出でも外れるし
裏に回ってるなら告知しろって話だし
ほんま糞やで
20Gで100枚しかでんのに振り分けほぼ10G20Gやし
これが6号機かーって感じ
0639名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 09:26:28.55ID:SqPvx1wSa
オールナイト設定1で何回天井いくのか気になる
0641名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 09:55:46.43ID:hDf32EgLM
来いよべネット!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 10:55:06.63ID:R3RHynubM
よしなりとかいうキャラくそつまらん
ナレーションしてるだけなら全然良いんだが
対戦相手選ぶときのナレーションが
「誰だ誰だ、あ〜っと!私だぁぁぁ!」とか意味不明だ
0645名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 11:29:50.28ID:hDf32EgLM
負けること分かってて打つ馬鹿いるかよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 17:05:33.74ID:CdtalJ3Od
500で当たって完走1000枚
0650名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 18:47:41.87ID:C2pclCgip
6ってどんな挙動すんだ?天井前にgp引けてatいく台が6でいいか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 19:16:02.24ID:4KJHwtb/d
>>648
待て待て待ても入れて欲しかった
0653名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 19:59:55.61ID:RBfBjaeC0
6はバンバンGP当たるげと継続ストックないからバンバン負けるクソ展開
0654名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 22:18:49.86ID:R3RHynubM
通常つまらんし、連に入ってからもイライラポイントあるとか頭わいてるのか
ガルパンだと大会毎に次回の開催に向けて最大50ゲームの準備期間必要ってことかw
0655名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 22:45:54.54ID:FP417QWld
>>643

プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0657名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 23:07:45.46ID:/Q4ucRGZp
>>644
あれ私ダァって言ってるんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 09:15:30.51ID:TTANpR5jd
エンディングは5書いたらぐらい行ったが
全部1500〜1600枚
2400にはどうやって行くんダァー!
0660名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 11:23:37.41ID:s0/ESV/U0
天井からのコロシアムって無限確定?
730くらいから入って15Gリプレア役無しから継続
チャメ引いてリプ無しから継続で無限
無限中にチャメ2、スイカ引いても当たらずリプナビ来るまでハマったんだが
0668名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 16:52:07.67ID:PWEpcJeoa
100ナビ引き続けろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 18:36:22.53ID:4PLHsDhe0
非常識とか道とか煽ってるけど実際ガッツリメダル出せるのが100ナビ引くことだからね
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 18:58:41.61ID:6+kI3m5Kp
猪木の葬式非葬式
0673名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 20:25:34.94ID:61GnuAs80
ボンバイエが黄色までなら終了
→発展して因縁の対決なら終了
→アニメ系から酒場行ってステージ2までなら終了

もっと考えて作れや
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 00:41:20.51ID:kOfII7J20
突破できたからいいもののコロシアム最終ゲームでリプレイくんなバカヤロー
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 00:49:04.94ID:rvJK0YibM
>>676
30G目狙え失敗の俺に対するあてつけかコノヤロー
超通常最大50Gなのに60GでTCになってたぞバカヤロー
0680名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 08:55:45.31ID:7SJeTS1f0
2400枚は道以外取れない仕様でその代りに設定1でも初当りは非常に軽く一発で平均400〜1000枚取れる
道はフリーズだけでリゼロと同じ2400枚完走確定

とかって思い切ってやっちまえばよかったのに。
0682名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 10:35:44.94ID:ZdZ0qL4Z0
強いホールもこの台に設定入れる事なんてないとわかったのでハイエナ以外打ってません!
稼働無いのでハイエナでも打てません!
0685名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 12:28:18.26ID:QlFKA7P1dNIKU
5スロにそろそろ落ちてきてるから
5スロで打ってる
だが競争率高くてなかなか座れない
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 12:33:21.24ID:sOscq6emaNIKU
設定なんか関係ねぇッ!
打てるだけでありがたく思えコノヤロー!!




財布の中の諭吉、食べちゃってゴメンね
0688名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 13:04:51.55ID:4AxfmdRdpNIKU
たまに出てくる女ってなんなの?
猪木と全然関係ないじゃん
バカヤロー
0689名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 13:11:38.47ID:0q2R4oWT0NIKU
たまに猪木が演出でプロレスしてるけどなんなん?
パチンコ政治家をやってた猪木とプロレス全然関係ないやん
バカヤロー
0692名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/29(日) 18:36:01.60ID:Ds3xXiPg0NIKU
引退したしプロレスはもう趣味でもやりたくないだろうな
今の趣味は北朝鮮のロケットツアー
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 09:14:59.89ID:ybj+JdnN0
今日から1月3日まで全6ダー
いつ何時受けて立つ迷わず打てよ打てばわかるさアリガトーー
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 11:15:14.95ID:C05j6go4d
糞台とも言い切れない味わいある台
猪木のキャラが活きた台だ
設定入れてくれたら糞台ではない
0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 22:10:19.42ID:MNygHTwCp
「勝機」で当たらずw
0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 04:31:28.13ID:FsTKvU+CM
>>701
いや、普通にクソ台…
勝てたかどうかはクソ台とは別の問題

それだと負けるとクソ台、勝てたら神台という評価のテンプレになってしまう

この台は設定入ってても勝ててもクソ台なのは変わらんよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 07:28:15.35ID:0quQ87HDd
>>708
猪木の常識非常識
一般人の常識は猪木にとっては非常識
そりゃ勝機もハズレますわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 07:45:17.05ID:Zdg12Z2l0
TCストック8個貯めて600枚かオイ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 08:04:44.72ID:L85u500nd
ストックあるときにプレミア演出が
いっぱいみれて楽しいとか思うてるんかな
ストックあっても演出一切ありません
その代わり1ゲーム早く当たりますみたいな選択肢あったらみんなそっち選ぶな
0720名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 13:19:10.39ID:+kABqstc0
プレミア演出はそんなに出ないだろ
当たる時に熱い演出が出るだけやん
0722名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 14:39:27.38ID:WsyeIPXlM
馬鹿になれ!とことん馬鹿になれ
どうですかこのやろう!
0723名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 15:13:58.79ID:WsyeIPXlM
オールナイトで俺を打てばどうなるものか ありがとう!
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 18:58:23.72ID:l1BySu6d0
オールナイトでもう負けた馬鹿いるかよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 20:09:15.49ID:1WyiI3Mad
三重のマルハンは明日も午前1時、つまり1/2の午前1時までやるんだな
羨ましいというか、ヤバいというか
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 02:10:25.93ID:V7WiXNMD0
まず10ナビを無しにしろとは言わんが潜伏20G以上で20ナビ以上、30G以上で30ナビ以上、これくらい当たり前
強レア100% 弱レアでも10%は必要だろう。リプは5%。

そもそも1ナビに対する期待値が低すぎるわ
そのくせ前兆で引っ張り回すし。
ルパンと並ぶクソ台と呼ばれても仕方ない。
個人的にはマジハロよりマシ、程度の認識
07362020/01/01(水) 08:35:54.48ID:34vwbAOD0
この道ををいけばどうなるものか
危ぶむなかれ危ぶめば道は無し
踏み出せばその1打がプチュンとなり
その1打がトリガーとなる
迷わず打てよ打てばわかるさ
0738 【大吉】 【11円】 2020/01/01(水) 14:48:16.61ID:Jgoc8NIM0
1/1からこれ打ってるヤツは自ら運気逃してるようなもんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 15:55:35.07ID:Cmkcnuwza
次のコロシアムは熱いぞって内容のセリフのおみくじが出たんだけど、どれだけ熱い示唆してんだろうか
0742名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 17:35:13.53ID:C4lM9G5ea
オリ平のショールームは連日全6です
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 17:47:57.06ID:Ko0BEOQbd
>>739
夢夢「アツイ!アツイ!」
0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 20:22:30.06ID:mE/PIcxb0
>>740
よく行く店も毎日全6(台)据え置きだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 21:15:23.61ID:vtBVqjNy0
お前ら俺をネタにしてるだけで打ってないんじゃないか!?このやろう!どうですか!?
0755名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 16:58:43.09ID:Eor56vRC0
元旦に朝イチ6確出たから終日ぶん回して最終プラス700枚で終わったわ
途中バトル5連敗と4連敗二度と打つかコノヤロー
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 18:21:07.18ID:nmT19Hd3r
超コロシアムゾーンって名前の割に糞当たらないんだが俺だけ?
5回入って全部駆け抜けよ
2回30G消化
チャンス目引いてもだめだった
0757名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 18:35:11.92ID:SYCzadc20
>>756
普通
天井からだと大体が無駄に引き延ばされて出玉と有利区間に悪影響
解析見てないから確率わからんけどレア役で無限になる事がある
無限だけど別に7揃いフラグ引きやすくなるワケじゃないから天井から800G軽くオーバーしてボーナスとかある
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 18:36:53.13ID:pUB4XxP4F
いや、リプレイの1/6でボーナス揃って、リプレイ引けなかったら30Gや無限になるだけなんだが。
0759名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 19:01:39.86ID:mxmH+zoI0
>>755
隙を見せるな!
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 19:01:40.34ID:mxmH+zoI0
>>755
隙を見せるな!
0761名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 19:18:06.06ID:iITGvinZ0
>>758
リプレイの6分の1か
なるほどそれは知らなかった
それを知っちゃったらもう簡単だ
6択は当たんないけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 19:30:11.45ID:W1xsLCRPK
台とイスの間隔が狭い店で脚組んで打ってると下パネルが急に引っ込んでガクッてなるよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 21:33:31.85ID:hnT7fDs10
最後に、私から皆さん…皆さまにメッセージを贈りたいと思います。
人は投資を止めた時に、そして大勝ちを諦めた時に負けていくのだと思います。
猪木を打てばどうなるものか、危ぶむなかれ
危ぶめば勝ちはなし、貸し出しボタンを押せばその一押しが店の売り上げとなり、その一押しが店員の給料となる。
迷わず押せよ 押せばわかるさ。
ありがとうー!!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 21:59:45.40ID:vq9e25pq0
>>764
おいおい、出だしをトチるなよ・・
パチスロを愛する全ての人へ、この言葉を送ります。
だろ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 23:50:10.95ID:hWJckaWD0
500枚はそれなりに出るけど1000枚の壁がキツすぎる

300枚がやっとの前作よりはマシだと思うけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 02:37:28.63ID:qwLE4x+Rd
「私は今〜」からのリング下りるまでの5分激長道フリーズ2500枚確定フラグ1個作るだけで死ぬほど打つのに…
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 08:53:21.99ID:RtAdzv7JM
負けですかこのやろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 09:50:17.29ID:12PiezuVF
300枚がやっとって、これ以外に猪木シリーズでそんな台あったか?
完走型RTのやつ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 10:03:03.19ID:NZ6jlsbVa
一撃3000枚でたわ
即前兆からの引き戻しって有利区間切れてるはずやのに枚数引き継いでたわ
なんでこんな変な枚数やねん
ストック残ってたし即前兆あたりの後は2400いってないしあと500枚くらい出たのにのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 21:00:14.76ID:ESpdb1vfdNEWYEAR
エンターライズのモンスターハンター月下雷鳴をロデオのモンスターハンターや狂竜戦線と一緒のメーカーが作ったみたいなレベルの話だなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 23:53:34.99ID:msxu3Pzy0
>>768
6号機でそういうの作るとかがみみたいに19万分の1とかになるぞコノヤロー
0778名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 08:04:41.76ID:twj4vuqOM
またぐな
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 15:20:33.47ID:N13uzcH8d
>>780
隙を見せるな!
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 15:34:44.13ID:SlBvPEPR0
>>780
4は捨てていいぞ
等価店再プレイじゃないと無駄
0786名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 19:27:32.90ID:/6eWLRzh0
これさあ、もうただのネタスレになってるだろと思うが
どうですかっ! てめえらコノヤロー!
負けたわバカヤロー
0789名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 22:06:27.87ID:N13uzcH8d
>>788
隙を見せるな!
0791名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 00:17:57.99ID:F1yCyjoo0
200
150
70
200
250
80
150
こんなGP履歴の台あったら座るやん

750負け
750負け
600負け
なんなん…一体なんなん…
0795名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:22:22.48ID:K7Y0IHawa
GPで7戦まで行ったのが4回、勿論8戦目は勝ったことない
いつになったら勝てるんだろうか
0799名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 08:43:30.57ID:/ZhrO+UpM
どうですか
コラこのやろう
0801名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 09:11:38.55ID:42LLgthea
猪木が朝から満席になってるの見たことねぇぞコノヤロー!お前らもっと俺を打てこの野郎どうですか!?
0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 15:05:16.02ID:ypXMKDgxr
前半に入んないんだよなGP
最低でも300くらい回さないと
そして一回負けるともうやる気無くな
るっていう
モチベーションを保ってられないわ
やる気を削がれる6号機
0811名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 16:42:00.61ID:1WiVfFwl0
闘魂チャンス終わりの絵が夕方っぽい滝って
継続確定かと思っていたんだが
今日見事にスカりました。
闘魂チャンス中も継続っぽい演出だっただけにショック。
0815名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:00:56.59ID:+mEV6X5Ya
どうぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 19:06:16.94ID:J9EV61MsM
店には損切りを覚えて貰わないとな
機械代回収なんて考えてる店は生き残れないぞ

機会損失という言葉もある
このクソ台を設置し続けることによって、そのスペースの稼働率は0%
この台撤去すれば僅かでも稼働する台を入れられないという事も考えると稼働率は驚異のマイナス20%ダー!
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 23:18:01.30ID:xxbyJbo/0
天井から1100枚で詩だったけど、これって少ない記録最低じゃないですか?
他の人の見ても1300枚で少なかった…とか良く見るし

つか詩っててっきり100Gとかそのままエンディングでそこで最後にブーストれるなのかなと思ってたら
さっくり終わるのね
0820名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 23:38:55.11ID:mKxhE9KQ0
天井ですかー?
このやろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 23:50:57.28ID:F1yCyjoo0
>>811
それ高確中に終わっただけやん

>>819
天井からだとどうしてもなぁ
ただ道の時点で100ナビありだから少ないな
せめて20ナビがもう少し多ければよかったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 07:44:10.18ID:gUowD/bwa
>>821
散々騒いで1000枚いかないとか猪木かわいそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 13:07:59.05ID:1o3f10IYa
5号機の猪木でもタコ負けだったのに
こいつどうやったら箱使えるんじゃバカヤロー!
0830名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 14:20:51.11ID:7yfMygsSd
この台とか鏡とかあなるがヒロインの台とか天井でしか当たる気しないのに
天井までいけば1000枚くらいで打ちきりとか仕組みやばいよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 16:49:49.35ID:pHArsrYS0
4号機猪木は圧倒的に勝てないが出る時はメッチャ出るからトントンだろ
この台はどうだ?
圧倒的に勝てない上に、圧倒的に出ないぞw
唯一の利点は投資が少ないうちにGP負けて辞められる事だな
0836名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 22:32:32.82ID:F9yhXKAAa
4号機猪木は金太郎をマイルドにした台と評されてたな、金太郎っぽいATだけど増加スピードは金太郎より遅かった
ゴッドアラジン金太郎が撤去されてから増台されたのを覚えてるな
0837名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 22:50:28.69ID:0D93GzqO0
でもなんか元気が出るよね
これ打ってると
元気があればなんでも出来る
屈指の自己啓発台だと思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 23:34:03.00ID:zs/925md0
闘魂のBGMかかってる?
うっすらとしか聞こえないんだよね
ボーナスのBGMもあんまり聞けないから
乗り切れない
0848名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 10:37:56.56ID:YIKvpVMY0
当たる事です!
0857名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 18:59:45.68ID:ZH9VscorM
さっきこれ落ちてたんだけど、690〜チャンス目3.回スイカチェリー2回ずつ。
3戦目で負けました
0859名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 19:06:08.49ID:XWw2ldxca
当たるまで苦痛当たり中もゴミ引き戻しが更にゴミ
なんでこれ売ろうと思った…?しかも金貰えるならまだしも金払ってまで苦痛を味合わなきゃならないってなんの罰ゲームなんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 20:14:37.04ID:KfmrbqNH0
猪木はシリーズだから、ルパンと同じで固定客が打つと思ってるんじゃないかな
結果はどっちも死にコンテンツって認識で固まりつつあるね
0865名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 23:34:11.00ID:/0/Dz3ut0
有利区間完走直前に100ベル告知ってバカヤロー!
40ナビとストック1個残して棒読みポエム行った
0866名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 23:43:55.15ID:vG6L6qI7d
オリ平の伝統人気機種
猪木、ルパン、黄門ちゃま
こいつらは無くならないでほしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 04:57:08.19ID:k7JHey3ja
平和なんて萌え要素だけで生きてるのに
一番いらん3つあげてて草
0871名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 07:09:22.93ID:sjFItrxMa
ラウンドガールと時々アントニオ猪木くらいでいいんじゃね
0872名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 07:24:16.34ID:UPQBeM+fa
もうゴルゴとシティハンターと南国しかないじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 15:06:18.55ID:UPQBeM+fa
めぞん一刻がまだあったか
0879名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 19:56:11.97ID:stc2+B2C0
京楽並に要らないメーカーに成り下がったな
この会社が作った6号機、全機種即通路&減台・撤去なのが物語ってる
知名度の有る版権や、固定ファンが付いてるような続編モノばっかりで今の惨状だから凄いわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 11:39:14.64ID:R/VmckZMd
天井が保険じゃなくて
メインになってるからな。
天井でしか当たらないからはまってる台だけ打とう思うてもみんな考えること同じやから即やめばっかりやし
0882名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 11:48:52.08ID:ZnJhriVda
>>881
流れなんですよ!これが6号機の!そうじゃないですか!?

やりますよ!やりますよ!
前髪チョキチョキ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 12:28:52.86ID:gf6mwIQO0
56打つと評価がらりと変わるんだけどな
これと天下布武は56と下の差がひどすぎて打つ気がしなくなるんよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 18:56:38.20ID:Rkk1Emja0
5も勝てるの?
6はスゲー安定すると散々出てたが

まあそもそももうそんな設定絶対入らないけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 19:28:36.76ID:Rb3OKOKt0
オリ平おなじみの段階的に挙動が良くなる設定だからね
このスペックの少し悪くなった6なら勝てるよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 22:42:19.31ID:C99EipFQ0
これ何Gハマリぐらいのあったら打つん?
天井からだと頑張っても1000枚ぐらいだし、そもそも突破出来ない可能性もあるわけだし
そう考えるとかなりハマってないときついかなって
0895名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 23:23:25.07ID:lM+G9n4Jd
ボンバイエでいつも黄色までしかいかないぞコノヤロー!
たまに猪木酒場行っても1段階しかステージアップしないぞコノヤロー!
闘魂GPで辻よしなりにも負けるぞコノヤロー!
0901名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 09:30:23.59ID:nqZTgKHk0
この台に何も知らなそうなジジババが座ろうとしてたら
まてまてまて
と思わず言ってしまう
0903名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 12:42:40.92ID:mjY6B9jOd
今度合コンがあるんだが
趣味はプロレスです
一緒にダーしませんか?
を言ってみたいと思っている
ウケるかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 12:50:28.75ID:g9Js7jgua
打ち始めは必ずGPから闘魂チャンス入ってたが最近は3勝がメチャクチャ難しい
台が打つ奴見て勝率変えてるのか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 13:49:26.52ID:vDXSi3OZr
>>903
それじゃあだめだ!メンツの男が女の子と話してるところに「ちょっと、いいですかー!!」って割り込むところから始めないと
そして辻アナの解説はテープにでも録音しておいてタイミング合わせて流せば完璧
0907名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 14:17:52.56ID:mjY6B9jOd
>>906
アドバイスありがとう
これで合コンもバッチリモテモテかもしれない
4月から俺の弟の就活がいよいよ始まるんだが、またアドバイスくれると嬉しい
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 15:03:19.77ID:QXGvoAaGd
80%を3回突破してそのあと50%も3回突破して

ナビ20、20、20、10、20で抜けて終わり380枚

高設定はあまり出ないとかあります?
ストック無し時の最後の50に上段平行スイカやチャンス目引いても引き戻さなかった
引き戻してもどうせナビ20のちょいプラだったろうし、一般的な出しかたが想像つかない
0914名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 17:21:54.10ID:IxiYED6ud
初代は比較的すぐ終わる。
あと潜ることあるのかな?終わったと見せかけて次でまた初代のときあるよね

まあ200枚上乗せくらいの感覚
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 17:47:26.48ID:9eLs/Djza
初代なんて2連くらいしかしたことねーや
0917名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 21:31:32.90ID:HV2yKOsC0
でもああいう演出いいよね〜
そこだけはわかってるなぁと思うわ。
目真っ赤にして打ってたあの頃思い出させてくれるってか、もう戻れない儚さ知らせてくれる米
0918名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 22:40:45.94ID:5unJeENl0
何がてめえの力で勝ち取ってみろだよ
当たるわけねえだろコノヤロー
0920名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 23:13:48.90ID:RrW7PU7s0
もうストック十分あって完走が確定してるときの6択正解率
0921名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 23:48:24.20ID:RGcQl3Bc0
初めて打ったけど初代モード引いてやべぇと思ったらそっこー通常闘魂チャンスに戻ってオワタ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 00:29:18.81ID:HuDgLE2y0
お前ら!俺がデモ画面で座ってみろよ!って言ってるのに何で座らないんだッ!?
0925名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 08:07:57.51ID:GXf9Z1Ha0
言われた通り座ったけどスマホいじるだけで打たないぞバカヤロー
0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 10:47:42.16ID:Edk9h/NQM
座ったのに負ける馬鹿いるかよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 10:52:40.93ID:VGo5B/aL0
この台をデータ見に行くときあるんだけど6割の人が顔が猪木みたいにコノヤローて顔になって打ってるね猪木の霊が乗り移ってるよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 10:55:29.15ID:MFMVA+TDd
ホールで道を引いてるの見たことない
自分も炎超戦でマスクマンまで行ったのは4回あるけど全部負けた
マスクマンの勝率どれぐらいなんだろ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 11:23:58.88ID:UGkivIRGM
強レア引かな無理だコノヤロー
0940名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:26:37.54ID:3yJBnaGfK
有利区間がまだ100ゲーム以上残ってるはずなのに
1800枚ぐらいでエンディング入って終わったんだけどなんで?
あとリゾートステージって1ゲーム目にレア役引かなければ即やめでいいよね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 00:46:24.60ID:czKZQVuJ0
なんかこのスレの雰囲気に懐かしみを感じると思ったらランボーだな
あれもオリヘイだったな
0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 08:18:24.61ID:OPc+S00BM
パチスロ コマンドー

はよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 17:34:34.10ID:yEq7GoIl0
低貸しで初打ちしたけど演出や音のいちいちな
原点回帰っぷりが懐かしくも微笑ましかった
ピゃッ!とか突破ピロロロロー!ヴぃーんヴぃーんとか北斗である事を自ら捨てた北斗に比べたら全然マシ

ま、低貸し専用のネタ台だけどね
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 18:55:07.05ID:qyAIFxpy0
なんかバカヤローとかコノヤローとかいちいち書いてるやつは面白いと思って書いてるのかな?精神年齢がガキだわ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 20:17:43.89ID:IazZry8Ad
>>963
お前はこのスレに何を求めているんだ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 21:44:00.10ID:sPF4q+zNp
これ基本700当たりなのにどう頑張っても完走しないのどうにかなんないのかな…
3ストック残してエンディング行ったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 21:44:14.07ID:sPF4q+zNp
これがなければ割と楽しいのにな…
0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 21:47:38.50ID:yEq7GoIl0
スロットとしては遺作になるんだろか
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 22:17:50.51ID:maja2Mva0
カツゼツが悪すぎて猪木本人が心配になる
0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 23:37:20.70ID:yEq7GoIl0
なんだかんだ有名人スロの頂点
0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 09:44:52.53ID:EP1Io0U8M
勃てるのか!おい!
0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 13:40:48.14ID:i3mqvDUK0
それでわいつものヤツを御唱和ください。いくぞー!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 5時間 56分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況