X



鉄拳5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 09:30:44.70ID:U3Su8oy6M
一八「糞台が!けえろ!」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 09:36:35.65ID:F1LzAPv9a
山佐さん本気で危機感持った方がいい
てか何か圧力があってクソ台を作らないといけないんだろ
恐らく山佐が本来出したい台じゃなくて圧力の関係だと俺は思うな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 09:58:31.40ID:FR8FWM+B0
スロット雑誌6で普通にマイナスだったな
優良ホールのイベント日確認にしてもマイナスだったし
6で機械割100位なのかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:09:08.91ID:WqwtHckFd
昨日TCロング引いて有利区間到達したが、最後はTC→バケで、しれっとランプ消えたんで即やめ。寂しいもんだバトルボーナスはほんとオマケよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:10:18.39ID:Bg46ciBe0
ガリもコラムで5以上確定出た台で負けましたと書いてるな
多分スロマガの店長コラムで全国集計出すからそれ待ちだ

ちなみにガルパンGはこう書いてる
膨大な全国集計値です
設定5のメーカー発表 105.3% 実際の出玉率 103.4%

設定6のメーカー発表 110.1% 実際の出玉率 108.7%

相変わらず高設定域を詐欺ってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:21:26.37ID:qsRm6Lz+a
ボーナス確率

   初当たり 引戻し 合算  機械割
設定1 1/383.8  1/89.8  1/193.6 97.8%
設定2 1/362.5  1/89.5  1/184.5 99.0%
設定3 1/339.1  1/89.4  1/175.0 100.4%
設定4 1/306.6  1/89.3  1/162.5 102.7%
設定5 1/282.9  1/89.1  1/153.6 105.3%
設定6 1/255.9  1/88.8  1/143.9 108.0%
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:59:33.37ID:27qEUZvep
ラッキークロエのテーブル引いて、6戦勝って
平八バトル行って、レア役引きまくって勝って
そこから87パーセントでもベル連で勝たないといけないとは、落ち着く箇所がないなあ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:06:37.25ID:N0pPOl4WM
ガルパンはまだ設定あればアーム次第で勝負できるけどこれはかなりむずいね
大量獲得のビジョン全く見えんね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 12:15:25.12ID:OZLXN+tmpNIKU
>>970
デビルぶち込めばいいだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 12:16:56.91ID:sgmVyBosaNIKU
>>956
山佐にとったら、パチスロ事業なんてお遊びみたいなもの。
航空機のリース事業もしてるみたいだし、
スロットは多分ふざけて作ってるよ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:27:02.37ID:qFBviYgfdNIKU
半日かかってようやく入ったバトルボーナスで、初回クロエで普通に負けたんだけど、こういう仕様??
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:16:58.52ID:dEjyF3VL0NIKU
クソofクソ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:57:34.14ID:MtwJbcsF0NIKU
>>985
シナリオは青段の武者か
シナリオって設定によって段の選ばれ方は違うのかね?
段が選ばれたらその中の4つは均等振り分けみたいが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:14:37.66ID:25ZrhiJwMNIKU
酷い台だ
斜め揃いクロエ連引いたけど
一戦目は普通に負け金シャッター復活でストック消費
二戦目はギリギリ勝利(最後のクロエの攻撃の二択当てなきゃ負けてた)
三戦目普通に負けで終わり

このシステム考えた奴が苦しんで死にますように
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:42:01.95ID:OI9xj7sc0NIKU
ガルパンはフリーズ引いて完走させて
を繰り返せば万枚は可能。

鉄拳はフリーズさせて完走させてを繰り返しても無理
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:49:10.90ID:Tp8y3YSDdNIKU
ボナ後の有利区間が250くらいまで続いたわあれなんなんやろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:00:19.82ID:aF5y0tCwaNIKU
昨日900ハマリからバケで死亡
何があっても勝てる気がしない
小さな変化も見逃さずに頑張ったのに
小さな変化なんて小役すらスルーだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:36:51.45ID:N0pPOl4WMNIKU
知り合いの店の店長が3台入れて導入から456しか使ってないけど
店の赤は2日だけであとは全部店が黒だったとか聞いたしもういらんよ次スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況