X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り23回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276f-SbEy [122.222.159.90])
2019/03/22(金) 21:25:22.57ID:9YKeRx8N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること


0G〜200G◆−2000円

200G〜750G◆+2850円
300G〜750G◆+3580円
400G〜750G◆+5200円
500G〜750G◆+6800円
600G〜750G◆+8250円

0Gから中途半端なゲーム数まで打ち、CZを当てずに辞めると期待値は全スロット台の中で最低クラスになるとの事。

CZを当て終えたら 0G 辞め推奨


3/3〜8,000台
ゲーム数管理型AT

97.4%〜113%
3.1円B51G

平均TY@:1300
天井約700G
天井恩恵CZ確定

AT初当り確率
設定@ 約1/1500〜1600
AT純増:8.0枚 (減算区間なし)

前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り22回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1553102759/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd8-E+Yu [116.67.255.134])
2019/03/22(金) 21:27:28.08ID:iDNC2TAV0
>>1
乙なのかしら
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-WBF/ [49.98.84.65])
2019/03/22(金) 21:28:26.41ID:LOLmxxSxd
★白鯨攻略戦

設定 白鯨攻略戦
1 1/523.8
2 1/486.6
3 1/491.4
4 1/402.5
5 1/379.8
6 1/333.8

撃破ストック抽選
小役 当選率
スイカ
弱チェリー 0.39%
チャンス目 12.89%
強チェリー 100%

『死に戻り』
1戦目敗北時に、原作に因んだ「死に戻り」の抽選を行っている。当選時は一気に3戦目へと移行する。
「死に戻り」当選率
1戦目敗北時 3.13%

『花は好き?』
各ラウンドの開始画面でのレバーON時に、「花は好き?」の抽選を行っている。当選時は「Redo」(アニメのOPテーマ曲)が流れ、ゼロからっしゅ当選確定となる。
※各ラウンド開始時に行われるため、3体目まで行けばこの抽選を3回受けていることになる
「花は好き?」当選率
各ラウンド開始時時 3.13%
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-WBF/ [49.98.84.65])
2019/03/22(金) 21:28:45.48ID:LOLmxxSxd
★通常時のステージ
・コンビニ
非有利区間
「セット完了」が出現すると有利区間に移行しモードやCZ「白鯨攻略戦」までの規定ゲーム数をセット。白鯨攻略戦は基本的に規定ゲーム数消化からの当選のみとなる。
おつりの値段で設定示唆

・温泉、ひざまくら
有利区間
「温泉ステージ」と「ひざまくらステージ」はポイントの大量獲得に期待できる。
※終了ゲームでPUSHボタンを押すとモード示唆のカードが出現
なお、ひざまくらステージではキャラで滞在モードを示唆しているので要注目。

エミリア 全モードの可能性あり
レム 通常B以上確定(すなわち天井555G以下)
ラム 天国 or 鬼天国確定
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-WBF/ [49.98.84.65])
2019/03/22(金) 21:29:05.55ID:LOLmxxSxd
★通常時のモード
通常時は通常A/通常B/通常C/引き戻し/天国/鬼天国の6種類のモードが存在し、ゲーム数解除抽選に影響を与える。各モードの特徴は以下の通り。

モード 天井 特徴
通常A 約777G ・200G台、500G台に濃いめのゾーンあり
・G数の下2ケタが前半(0G〜49G)に解除しやすい
通常B 約555G ・100G毎にゾーンあり
・G数の下2ケタが後半(50G〜99G)に解除しやすい
通常C 約456G ・100Gおきにゾーンあり
・G数の下2ケタが前半(00G〜49G)に解除しやすい
引き戻し 約256G ・256Gまでに解除確定
天国 約150G ・150Gまでに解除確定
鬼天国 約256G ・256Gまでに解除&AT直撃確定
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76f-SbEy [122.222.159.90])
2019/03/22(金) 21:34:06.35ID:9YKeRx8N0
期待値表ちょっと書き違えた
正規はこっち 次スレで書き直してやってくれ

0G〜200G◆−4000円

0G 〜750G◆ー2000円
200G〜750G◆+2850円
300G〜750G◆+3580円
400G〜750G◆+5200円
500G〜750G◆+6800円
600G〜750G◆+8250円


ハイエナが張り付いててウザい
皆CZ天井まで当てる気ないなら絶対に何があっても触らない事
通常時は子役での当選は0%
ゲーム数天井でしかCZは当たらない
コインが30枚あるからってこの台を中途半端に回すくらいならそのコインでジャグラー回すべき。
リゼロは通常時での子役では◆完全無抽選◆だから。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd8-E+Yu [116.67.255.134])
2019/03/22(金) 21:34:40.77ID:iDNC2TAV0
今日推定4打ったんだが今まで12ばかりだったから全然違う台に感じたよ。
ミエナイチカラで白鯨通したりコンビニ非経由が多かったりラッシュくそ乗らなかったり。
白鯨突破は気持ちいいけど40じゃつぎの白鯨まで持たない…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76f-SbEy [122.222.159.90])
2019/03/22(金) 21:38:23.89ID:9YKeRx8N0
設定も期待出来ない台で250まで回すとー5000円
逆に設定に期待できないモロの1でも250Gから回すと3000円近いプラスになる
つまり0〜250を叩くのは金と時間の無駄。
天井まで当てる気ならOK、絶対に半端なゲームで捨てるな
乞食にカマほられて5万出されるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9376-lKJa [124.219.151.2])
2019/03/22(金) 21:44:28.42ID:xstMVxFc0
モードの天井とは別に鯨の本体抽選で
1体目だとしょぼラッシュ500枚
2体目だとそこそこラッシュ1000枚
3体目だと完走するくらいのラッシュとか妄想しておくわ
設定6は内部の撃破率が高い&一体撃破で勝利なんやろ(適当

とりあえず解析はよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-t6jO [110.163.13.134])
2019/03/22(金) 21:47:03.99ID:dkNE2sYxd
モード決定したときに
有利区間内での当選ゲーム数全部決めてて、
鬼天国やら天国やら行くようならしょぼいラッシュになるようになってんじゃないのかなー

そのモードだけで有利区間リセットするようならまあまあのラッシュ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76f-SbEy [122.222.159.90])
2019/03/22(金) 21:47:17.53ID:9YKeRx8N0
0〜200はほぼ無抽選だって話だしな
6だけ1日回して鬼天国入るとかだから

0G〜200G◆−4000円

0G 〜750G◆ー2000円
200G〜750G◆+2850円
300G〜750G◆+3580円
400G〜750G◆+5200円
500G〜750G◆+6800円
600G〜750G◆+8250円

200G以降で打てば設定1でも機会割が111,3%になる模様
つまり6ツモれなくても250辞め台だけ打ってれば実質6と変わらん収支になるゲロ甘台。
ただ、0〜250を回すとマイナス5000円だからな
CZ当てずに辞める奴がボロ負けしてこの台キツいwとか言ってる養分
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae5-0zLl [61.124.231.243])
2019/03/22(金) 21:49:13.10ID:T2yN52xQ0
エナ台やん。てか6号機こんなんばっか
立ちんぼ時代がまた到来やな!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-Y4tF [126.245.14.151])
2019/03/22(金) 21:49:52.98ID:GtbE+467p
見間違いかたまたまと思うんだけど、今日おねだりアタック入った時に右下の玉が緑に光っててモード示唆かな?と思ってたら
おねだり中全部子役揃わずで30乗せと連打連発で160乗ったんだけど、突入時の光るレインボーが途切れた時にそう見えただけよね?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-RYAw [49.98.131.41])
2019/03/22(金) 21:58:09.97ID:BbNuQqsjd
>>46
まあ、そのオッサンが馬鹿かどうかは別として
そう言う人が沢山居てくれた方が有り難いけどな
金の価値なんて人それぞれだから
そう言う金持ちが沢山来るホールはベタピン店とかでも重宝するよ

>>50
因みにオマエすげえ馬鹿だな
態々ライバル増やして回ってるんだから
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-H5wF [49.97.102.30])
2019/03/22(金) 22:04:16.59ID:GoAYHELtd
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76f-SbEy [122.222.159.90])
2019/03/22(金) 22:08:52.27ID:9YKeRx8N0
>>65
なら今後も捨ててけば良いんじゃない?
0G〜250Gまで無抽選ゾーン回して黄色アイコン貯めてくれて台捨ててくれるならその後打てる人は数字が付いてくるし
貴方は毎回5000円を次の人の為に捨ててってくれてる訳だからさ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-WBF/ [49.96.15.173])
2019/03/22(金) 22:11:13.29ID:cTJvtcHBd
>>62
それをここでテンプレ化したらだめだと思うの、状態移行率も無いから実際300抜けたあとの当選率もカスラッシュ比率も全設定で不明
打ちはじめ条件もゲーム数以外不明
情報出たあとなら良いけど、どうやって算出したのか不明
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76f-SbEy [122.222.159.90])
2019/03/22(金) 22:14:02.67ID:9YKeRx8N0
数字抜きで考えてもこう

0〜250 当たらないポイント貯める時間

250〜 何もせず最低でも黄色アイコンGET、更にCZ当選まで濃いゾーンの500Gまで250G回すだけで当たる。
そこを抜けてもあと250G回せば100%CZがもらえる。

この1個目の作業を繰り返して捨ててを繰り返して勝てるって言うなら凄いねw
2個目を狙うのはハイエナだけどマジでウマウマだよコイン持ち良いから
最低でも500回せばいいし、更にリゼロは星矢と違って意外と380のゾーンと500、680のゾーン強めだから1万円以内に100%でCZ貰える。
どっちの作業を繰り返せば勝って負けるのかは明白
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-VmCL [134.180.2.61])
2019/03/22(金) 22:15:29.24ID:oBLwhGZ4M
今日鯨討伐チャレンジの時の確率決定で連打選んだら
ボタン押す前の初期値が70スタートだった
これは普通にある現象?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-VmCL [134.180.2.61])
2019/03/22(金) 22:17:07.87ID:oBLwhGZ4M
200でやめるとか意味あんの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebe-eypU [153.160.229.203])
2019/03/22(金) 22:17:26.20ID:HmMjBsUD0
まあ大都市圏は客付き今がピークなんだろうな
セイヤじゃんと思えばそれまでだな

背後人口多いとこじゃ見えないんだよ
…ああ、すいませんが地方都市の過疎でもない
つまりわかってる客ばっかの店じゃもう空き台時間も多い

最近の新台と同じパターン
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9376-lKJa [124.219.151.2])
2019/03/22(金) 22:22:24.03ID:xstMVxFc0
うまいうまい言われてた星矢30台ほど回して連敗続きでマイナスやからな

100台以上試行回数重ねる財力と時間がなきゃ稼働落ち込む頃には収支マイナスで終わりなんて良くある事だからエナはオススメできん
大人しくイベ日に設定狙いしとくのが1番
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-VmCL [134.180.2.61])
2019/03/22(金) 22:24:30.92ID:oBLwhGZ4M
>>86
レスありがとうございます
そん時は当たったけど激アツ止まりで確定ではないよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-VmCL [134.180.2.61])
2019/03/22(金) 22:27:19.43ID:oBLwhGZ4M
200で捨てるとか言う人本気で頭平気?
スロットの仕様考えたらあり得ないのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae5-yExI [219.104.48.234])
2019/03/22(金) 22:27:42.57ID:0D2alN150
もうスロにわかの豚どもも知恵つけてきた
でも楽に80万稼いだからいいか
さんきゅー萌豚ども
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-k0Hu [36.11.224.223])
2019/03/22(金) 22:28:51.85ID:8qk/e5yVM
>>79
出るよなぁ、お陰でガキが退かない
今日は強い店では座れなかった
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a49-DTGA [61.46.202.130])
2019/03/22(金) 22:29:46.44ID:khsXD0V90
パチ屋なんてそういう立ち回りの奴がいるから成立するし
ハイエナなんてそういう奴がいるから成り立つんだぞ
全員が全員絆だって0スルー止めか1スルー止め、凱旋ハーデスは30G止め
他も最も損しない所で止めでジャグも落ちてる台はREGが1/400とかしかなかったら
立ち回りようないわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-VmCL [134.180.2.61])
2019/03/22(金) 22:30:29.82ID:oBLwhGZ4M
>>103
いや、200回転で捨てる人の事をいったんだ
たまたまタイミングと書き方が悪かった
紛らわしくてごめんね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31f-VfNx [220.156.22.5])
2019/03/22(金) 22:34:38.37ID:pL+7+lIo0
今は全台マイナスのボッタ店でも満席でぶん回されてる
設定4以下しかないのに打ってる奴アホちゃうかと思うんだが
みんな設定なんて関係ねえ自分ならワンチャン2400枚取れると思ってんのかね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-Y4tF [60.135.166.248])
2019/03/22(金) 22:44:22.91ID:wJeK4S200
そういえば今日初めてレア約やパネル取れば絶対上乗せする状態と
ステージずっと変わらないしチャンス目何回か引いても乗らない状態経験したけど、何種類くらいそういうのあるんだろね

SANYOの星矢と違って大都は解析出してくれる事を期待してるけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bc7-yeZl [222.7.76.146])
2019/03/22(金) 22:44:50.46ID:fG+ltRfs0
朝からうって
14回at入ったけど一撃最高850枚
他は500枚出るか出ないか

at中に強チェ一回も来ず
ボーナス2回、上乗せ+10が2回って
引き弱すぎて泣けた
at中全く楽しくなかったわ

コンビニで246と456でたから4か6なんだろうけど

+2000枚だったからいいっちゃいいんだけどなんだかな…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFb7-aTaI [106.171.40.204])
2019/03/22(金) 22:51:57.78ID:Pd10YaZnF
期待値マジかよ
0から200まで2000円で回したら2800円の期待値とか神台確定
餓死するまで打つわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bc7-yeZl [222.7.76.146])
2019/03/22(金) 22:54:05.01ID:fG+ltRfs0
>>130
a天井2回あったんだよな…
どっちも撃破して最高の850枚と550枚

ここだけは引き弱だったぽいな…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7da-uMcy [122.133.154.132])
2019/03/22(金) 22:56:54.65ID:QS3Jmf7P0
月1イベで昼過ぎに座るもんないから空いてたラッシュ0の低設定丸出し触ってみたけど3連続1戦負けだった
白鯨1匹すら倒せなかった・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31f-VfNx [220.156.22.5])
2019/03/22(金) 22:58:37.54ID:pL+7+lIo0
>>135
6号機の氷河期を前にパチ屋はもう還元なんてしないやろ
マイホもこれだけリゼロで抜いてんのにジャグにも設定入れてないわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-VmCL [134.180.5.16])
2019/03/22(金) 23:03:38.25ID:yGmfyLBHM
明日は10万持って行く
でもA天二回来たらすぐ帰る
出来れば高設定掴みたいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31f-VfNx [220.156.22.5])
2019/03/22(金) 23:06:01.25ID:pL+7+lIo0
>>148
ディスクアップなんて1台もない
客が利する機種なんて人気があっても入れる気まったくないボッタ店よ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76f-SbEy [122.222.159.90])
2019/03/22(金) 23:06:54.23ID:9YKeRx8N0
期待値の正式はこっちな

0G〜200G◆−4000円

0G 〜750G◆ー2000円
200G〜750G◆+2850円
300G〜750G◆+3580円
400G〜750G◆+5200円
500G〜750G◆+6800円
600G〜750G◆+8250円

あと期待値を勘違いしてる奴に言うと期待値ってのはCZ当選させてまでの数値だからな

例えば300から打って450で辞めたら単純にマイナス1500円
だからこの台は0か100

CZ天井まで打つなら特大の期待値発生
天井まで行かず途中でやめる奴は脳障害レベルのガイジ
ちなみに今日33G捨てから450まで回してハイエナに500で当てられて2400枚出されてたガイジが居た
こういうやつはスロ辞めとけ、無限に負けるから
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-SGmV [14.8.131.32])
2019/03/22(金) 23:10:11.48ID:6qi2UJei0
香取慎吾「ほげぇーーー」
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-cE89 [36.11.225.28])
2019/03/22(金) 23:11:46.45ID:49ebT/sCM
22時10分に仕事帰りにふらっと寄ったら450G 撃破1個 780Pが捨ててあったから我ながらバカだなと思いつつ着席
ノンストップで回せばA天でもAT100回せるしいいやと思ったらありがたいことにB天
体操なかったけど弱チェ引きまくって緑UPゲット
緑+白の77%で三匹目到達して青、消滅の霧…、弱、弱、鯨で負け確定かと思いきや強チェで逆転からの完走
22時43分でなんとか取りきって3kで2408枚流せた
これはある意味体験してはいけないものを体験してしまった気がする…22時過ぎでワンチャンあるって純増8枚やばいわ
長文すまん、誰かに聞いてほしかったんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31f-VfNx [220.156.22.5])
2019/03/22(金) 23:14:07.29ID:pL+7+lIo0
>>160
それでも地域で一番大きな店で客付きも悪くないんだよね
つまり客層が甘くて立ち回りしやすいんだわ
でも去年の秋くらいから本当に設定状況が厳しくなった
これで凱旋と絆という貯金箱が消えたらどうなることやら・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-SGmV [49.98.154.224])
2019/03/22(金) 23:16:30.36ID:HxkFsfZfd
凱旋は吐き出すからそこまでの貯金箱ではないだろ
8192で1500枚は破格だわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-aUKp [49.98.75.234])
2019/03/22(金) 23:17:28.86ID:ICxK1zT4d
カスタムについてなんですが各キャラの衣装の選択画面は左から
デフォルト
福音で解放
水着(レベルMAXで解放)
誕生日
レベルMAXかつ福音で解放
となってると思います。
福音はペテルギウスナビと同じで4桁の数字なんですが何か思い当たる数字ないですかねー
各キャラの誕生日、声優の誕生日ではなかったです。
実機持ちの人一万通り試してほしいくらい気になってます(笑)
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76f-SbEy [122.222.159.90])
2019/03/22(金) 23:21:39.54ID:9YKeRx8N0
250捨てだけ狙ってればクッソ勝てる
聖矢はポイントや子役直撃があるから0からでも可能性わずかにあるけど
この台は0〜200までは何を引こうが本当のゼロ
5号機以降0〜200Gまでの期待値最悪なんだと
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a49-DTGA [61.46.202.130])
2019/03/22(金) 23:21:55.32ID:khsXD0V90
>>179
単純な話し初当たり期待値枚数>初当たりにかかる平均枚数
になれば期待値プラスなんだよ
高設定なんかはこれを常時繰り返してると考えたらいい
今はサイトセブンなんかで膨大なデータ集まるから
初当たり平均枚数出して特定のG数からの初当たり平均枚数出せばいいだけ
だけって言っても結構しんどい作業だろうけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/22(金) 23:26:41.70ID:2eeTHygk0
全6ほぼ間違いなしってな店のデータを集めていってるんだけど
結構な確率で一発目の当たりが500のとこ超えてる
これ一発目だけ設定差無しの専用のテーブルとかあるのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-jDqC [49.98.172.218])
2019/03/22(金) 23:30:00.91ID:jUijPi68d
色を問わず撃破率アップの方が欲しいのに一体撃破というハズレを引いてしまうのがうざい

一体撃破確定でも残りの2体は低確率のまま挑まなきゃいけないのがつらい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/22(金) 23:31:02.94ID:2eeTHygk0
>>191
じゃあ無理ってこと?
今までの機種だと朝一は設定差無しで低設定なら少し有利なテーブル
6なら一緒かちょい損くらいのってなのがあったりしたけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-jDqC [49.98.172.218])
2019/03/22(金) 23:34:59.02ID:jUijPi68d
とりあえず阻止されなければエミリアは俺の嫁
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-jDqC [49.98.172.218])
2019/03/22(金) 23:40:01.39ID:jUijPi68d
まあ撃破率アップは最低1つは緑は欲しいかな


最初の一体だけ撃破確定でも二体目三体目でやられちゃ意味ないし撃破率アップ重視の方がいい
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-jDqC [49.98.172.218])
2019/03/22(金) 23:41:36.37ID:jUijPi68d
ちなみに一度だけ撃破率100パーセントになった事があるんだがこの安心感と快感に勝てるものがない件
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-jDqC [49.98.172.218])
2019/03/22(金) 23:43:24.92ID:jUijPi68d
つまりコンビニを経由する場合は天国とかはありえない感じなのかね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbc-updw [180.22.20.182])
2019/03/22(金) 23:48:28.06ID:ft62AOnE0
>>208
一体撃破アイコン3つ並べたことあるよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9311-k4dH [124.144.205.35])
2019/03/22(金) 23:51:29.34ID:KE/BRald0
演出とかつまらんというか意味やかはんし、興味もわかない、全くそそられない。
出玉の魅力がすごいんで打ってる。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-JOb1 [122.100.27.127])
2019/03/22(金) 23:57:29.12ID:5h9PmthrM
おどれら初歩的な確率計算もできんのかw
厳密に計算するのはちょっと複雑だが簡単に略しても

撃破1体持ってる場合は最低でも 51%×51%+初戦、2戦目の花で 26%+3%+3%=32%
ここに3戦目行ける場合の花51%×3%=1.5%足して
最低でも34%
ここにレア役突破が足される

撃破緑がまあ平均60%とすると
60%×60%×60%の22%に
花の初戦3% 2戦目1% 3戦目0.06%足して
25%にレア役突破が足される感じな

赤なら同じくらいかもしれんが緑までなら一体撃破で喜べ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-JOb1 [122.100.27.127])
2019/03/23(土) 00:05:28.93ID:bTEyX+gxM
すまん下の計算間違えた
撃破緑の花は
初戦3% 2戦目1.8% 3戦目1.08%で合計6%だから
足して28%だな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b11-0o94 [110.134.38.211])
2019/03/23(土) 00:07:28.56ID:hFtFvgeD0
人気だけどこんな台ばっかりになったらきちーな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-JOb1 [122.100.27.127])
2019/03/23(土) 00:09:31.53ID:bTEyX+gxM
単純計算で
撃破1体と同等なんは65%〜66%だな
緑そんな行くか?
たぶん保証6%+1%の75%ループくらいじゃね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-jDqC [49.98.172.218])
2019/03/23(土) 00:10:18.12ID:kyTyPBtXd
>>216
それはそれで羨ましいなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-k0Hu [36.11.224.223])
2019/03/23(土) 00:12:05.51ID:8opN1PR7M
>>214
ジジイが即殺す場合とレム攻撃まで耐える場合有るから何らかの抽選は有ると思うよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ab2-+tpb [219.109.237.156])
2019/03/23(土) 00:14:26.49ID:/YbU6bJG0
今日初打ちで、リゼロポイント1000到達でラッシュ出たんだけど割とあるの?
ちなみに完走した
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-k0Hu [36.11.224.223])
2019/03/23(土) 00:14:41.24ID:8opN1PR7M
>>229
コレから出る台がエヴァや蒼天とリゼロのどれを真似るか考えれば答えは一つだろ
今後のスタンダードだよ、受け入れろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-k0Hu [36.11.224.223])
2019/03/23(土) 00:17:52.29ID:8opN1PR7M
>>235
無いよ、花抽選の3%より遥かに出ない、見たことない
1000p到達の0.5%くらいじゃないかな
まぁ2体撃破もまだ見た事は無いけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ab2-+tpb [219.109.237.156])
2019/03/23(土) 00:20:17.87ID:/YbU6bJG0
>>237
まじか、かなり運良かったんだろうな…
さすがにこれは珍しいだろって打ってて思った
ちなみに、その有利期間中2回目の1000到達で出た
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9eb2-JOb1 [49.240.52.43])
2019/03/23(土) 00:30:57.63ID:Hf1rD3zY0
おどれら平均ループ数の計算も知らなさそうだなw

ループ率a%の平均ループ数は

1÷(1-a/100)なw

だから、仮に
撃破UP
青 60%ループ
黄 70%ループ
緑 80%ループ
赤 90%ループ
鬼 99%ループ
とすると、それぞれ保証6%に足される平均%は

青 2.5%
黄 3.3%
緑 5.0%
赤 10.0%
鬼 100.0%


たぶんループ率この想定で合ってるだろw
緑以下にはあんま期待せんよになw
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cf-DTGA [124.18.88.248])
2019/03/23(土) 00:32:57.07ID:xSRD8JCF0
        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9eb2-JOb1 [49.240.52.43])
2019/03/23(土) 00:33:26.83ID:Hf1rD3zY0
この計算から逆に考えると、おねだり中の
エミリアたんマジ連打と
鬼がかった連打は
保証が10%くらいなんかな? プラス割と良いループ率持ってる
たぶん85〜90%くらいじゃね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-uMcy [60.119.91.59])
2019/03/23(土) 00:33:46.78ID:Vgr4L93Y0
朝イチ直撃で完走して全飲まれ追加投資で終日当たり4回w
ずっと246が出続けててごぜ2かよと思って周りの台見たら最底が1番マシな台だったw
クジラ3勝13敗
てかなんで600台とかで直撃するんだろ?
めっさ知りたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9eb2-JOb1 [49.240.52.43])
2019/03/23(土) 00:39:30.94ID:Hf1rD3zY0
>>245
そうなんか
じゃあ黄色以上も全体的にもう少し低そだな

まあ曲がりなりにも2コあれば白と合わせて保証13%あるから
そこに7%足せる分くらいあれば70%なわけだ

70%なら
70%×70%×70%の34.3%に
花が合計で6.6%あるか
足して役41%なわけだ
絶望的ではない
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a3f-du9d [61.201.124.179])
2019/03/23(土) 00:50:13.12ID:C0P9IwgY0
隣で見るからにオタクがフリーズ引いてた
顔チラっとみたらなんかよくわからんけど眼鏡が光っとったわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9eb2-JOb1 [49.240.52.43])
2019/03/23(土) 00:51:08.97ID:Hf1rD3zY0
>>250
おどれは緑が6+10あると思ってたから
それって緑のループ率90%てことやでって言いたかっただけやw
なーんも考えんと言ってるのがあまりにバレバレでなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9eb2-JOb1 [49.240.52.43])
2019/03/23(土) 00:58:40.79ID:Hf1rD3zY0
>>227
ちなこの考えもやや的外れで
撃破2体の勝利確率は最低でも51+3×3で60%

撃破持ってない戦いでこれに匹敵する撃破率は81%な

ほとんどの状況で撃破一体の方が優れてる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a3f-du9d [61.201.124.179])
2019/03/23(土) 01:07:21.43ID:C0P9IwgY0
>>263
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9eb2-JOb1 [49.240.52.43])
2019/03/23(土) 01:10:41.68ID:Hf1rD3zY0
>>262
それなw
俺は今んとこ好きではあるけど

万札2枚入れたら(あるいはメダルを1000枚くらい入れたら)
コンビニセットのレバオンで金額が○k引かれて(もちメダルが一気に減って)
獲得アイコンが表示されて
一気に白鯨戦に入る
やってることはそれだけだからなw
ほんとに一気に白鯨戦に行く超短気モードあっても良かったw

まあスクラッチ宝クジ引いてんのと本質は変わらないw
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9eb2-JOb1 [49.240.52.43])
2019/03/23(土) 01:12:37.54ID:Hf1rD3zY0
>>265
花抽選を必ず3回受ける分

もちろん厳密な計算はもっと複雑だけど足すのと殆ど変わらんよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac0-RnG4 [115.36.36.44])
2019/03/23(土) 01:24:10.40ID:BQ8yLvFd0
今日打ってきたわ、最初はA天スルーA天スルーでやべーなと思ったら膝枕ラムから456PT
4だとは思うけど、直撃(多分鬼天ループ?)が結構多かったせいで白鯨ちゃんとやれんかったわ。
花は好き?(ハナハナは好きやで)が出たせいで白鯨ガチ討伐が4回程度だったし・・・
データ乗せるわ。
後半に急激に伸びたわ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e82-DTGA [153.182.182.22])
2019/03/23(土) 01:35:17.03ID:CFha9KyJ0
隣に3000枚ぐらいのドル箱持ちこんで246円出た台を途中から打ってた方居たんだけど
そこから閉店10分前までラッシュ取れずでコイン全部溶かしてたの見て正直怖かった。
そういう荒れた打ち方するなら10スロにも置いてあるんだからそっち打てばええのに・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5311-3BSj [60.60.196.231])
2019/03/23(土) 02:53:52.87ID:FL83KWom0
ホワイトアウトしてレムが鬼アツとりましたとか言う演出はずしたわ たまげた
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-J+Hn [182.250.254.6])
2019/03/23(土) 02:54:27.97ID:OCsHFAc0a
https://i.imgur.com/iCEIO7l.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-am8c [126.245.220.251])
2019/03/23(土) 05:10:17.61ID:rA+bmnROp
そういやラッシュの最終ゲームでパネル完成したらプッシュで「ホールド」って出てきて、そこからミニキャラのレムラムがLAST0gのとこを鎖で縛ってそのまま5gほど回せて終わったわ。
上乗せとかの前兆用に保証gみたいなのあるんかね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fea-eMb3 [210.136.170.208])
2019/03/23(土) 05:11:44.47ID:gYU3K/X40
レムのプッシュで連打が早い方が数値が伸びるとか言うの本気で提唱してる奴いて草生えるんやけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbc-updw [180.22.20.182])
2019/03/23(土) 06:03:28.69ID:RPKsQbU+0
>>301
残りG数90くらいあるときでもホールドは出たから、パネルアタックからの当選の一つにそれがあるだけじゃないかな
ちなみにこっちは10数g回せたから、前兆用の演出というよりかは前保証G数+転落抽選できちんと機能してる気がする
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-J0cI [106.72.42.64])
2019/03/23(土) 06:06:45.63ID:4SLkzaUj0
>>306
2まではな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c781-4i5G [122.216.31.10])
2019/03/23(土) 06:24:20.46ID:eoxYMnd00
OPTとか連打の方が伸びるし連打の方が伸びるよ。
連打と一撃が同じだったらデキレじゃん。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5773-du9d [106.163.67.215])
2019/03/23(土) 06:27:32.31ID:Mr5bO9zN0
>>310
50になるよ


>>311
残念ながら規制でボタンによる抽選は許されなくなりました
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VmCL [106.180.5.137])
2019/03/23(土) 06:49:44.63ID:JCML677ta
わからんが、出たら買う
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VmCL [106.180.5.137])
2019/03/23(土) 06:51:17.87ID:JCML677ta
それより今日打ちに行くひといくらぐらい持ってく?
5万でいいかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VmCL [106.180.5.137])
2019/03/23(土) 06:52:30.69ID:JCML677ta
>>315
出る時は出るんだよ
先週8000枚出してから快感が忘れられなくなった
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VmCL [106.180.5.137])
2019/03/23(土) 07:01:55.73ID:JCML677ta
>>318
ここでの報告と照らし合わせると推定4ぽかったな
完走3回とラッシュ突入時のゲーム数5の選択がそれほどでもなく
A天にそこそこはいったから
2の可能性もあったのかも

逆に2だとするとそれでも8000出せる夢のような機種だな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/AbO [49.98.164.6])
2019/03/23(土) 07:02:55.84ID:EIDGEmWvd
かなり田舎のパチ屋だけどそこの主任がかなり稼働よくてびっくりしてるって言ってたな最低でも通常3000Gは回されてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a42-eweD [131.147.214.116])
2019/03/23(土) 07:04:03.56ID:mI25MUEI0
>>313
少なくとも1年は出ないんじゃない?
今の熱が冷めるまでは許されんやろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-Z1VN [219.100.180.46])
2019/03/23(土) 07:10:09.34ID:SvFeVECmH
>>320
夢はあるんだなぁ
家の近くのぼったホールが4台導入して連日-4000〜-5000枚安定してたの見るとやっぱこえーわw
そんな推定1安定な台に座る方も座る方だけど店からしたら抜きやすくて扱いやすそうな台なイメージあるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VmCL [106.180.5.137])
2019/03/23(土) 07:24:32.05ID:JCML677ta
>>326
だから朝一からやってくる
平日も夜遅くなら高設定取れたけど、待ち時間でジャグラーとか打って損したりもするので
高設定なら1日打ってダメなら退散して温泉でも行くつもりだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VmCL [106.180.5.137])
2019/03/23(土) 07:26:14.53ID:JCML677ta
>>330
あれ負けるんだ?
単なるチャンスアップ程度の認識なんだね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9368-H2B7 [124.109.180.57])
2019/03/23(土) 07:39:24.63ID:yT4+BWft0
ウチも空き時間が増えて稼働6000gくらいになってきた。

3台あって導入からトータルで全台客のプラス。マイホはすげー大事に使ってる。1,2,4が基本、イベで6が4回使われたかな。ほんと仕事しないで打ちに行きたいわ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-J0cI [1.72.6.254])
2019/03/23(土) 07:49:00.97ID:a49waPK/d
>>343
宝くじ買えよ。競馬のレース時間より宝くじの抽選時間の方が短いし当たれば300万倍くらいに成るぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ab1-6B38 [219.177.144.1])
2019/03/23(土) 07:55:28.56ID:wqKVEPJj0
>>343
期待値期待値って言うヤツはバカなの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c771-z2Ty [122.222.132.174])
2019/03/23(土) 08:01:56.48ID:fG94aEN00
>>344 星矢spは強レア役を7枚役に強制変換してたし、やっぱり単に絶対上乗せしない仕様なんかな?
>>349 一撃で到達した場合、それになるのはわかるんだよね
鬼天ループ中のATで強レア役やら引いた時に残り有利区間or枚数制限に引っ掛かった場合、どうなるのかな?と…
ある程度G数に余裕を持って引っ掛かる前に直撃してそのあとは絶対G数上乗せしない仕様にはしてそうな気はしてるけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/AbO [49.98.164.6])
2019/03/23(土) 08:04:59.27ID:EIDGEmWvd
AT中ラストゲームで後乗せ?で10G乗って消化後リザルト画面でリプレイ引いたら30G乗って完走
リザルト画面で小役は乗せ確?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/AbO [49.98.164.6])
2019/03/23(土) 08:06:35.09ID:EIDGEmWvd
>>354
残り27Gで完走演出開始 1750くらい/2400
2000枚到達付近で完走するのかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VmCL [106.180.5.198])
2019/03/23(土) 08:12:56.94ID:fLWOmcnpa
1700付近で完走に切り替わるのはよく見る
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76f-SbEy [122.222.159.90])
2019/03/23(土) 08:21:21.43ID:WTiaJrV40
とりあえずこの台はCZ天井行く前提でしか打っちゃ駄目な台
CZ当てたら0G辞め

250まで打って辞めもガイジ、絆モードC 5スルー捨ててるのと同じ
それ以降でCZまで打たずに辞めてる奴は脳障害だわ
この台200以降から天井までに期待値がゴッソリ詰まってるから
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-DaCO [126.43.80.121])
2019/03/23(土) 08:24:29.82ID:bXC2Dlnt0
そんなハイエナばっか言ってるとあとから座る人間すべてハイエナって頭おかしい人間なるよ
やめときな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/23(土) 08:28:15.20ID:/b+Lrn310
>>352
今のとこどの店もフル稼働だもんなー
ただ番長3も増台するまでそういう店多かった
増台後は一気に客がぶっ飛んだんだよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f3-rXtv [119.242.215.151])
2019/03/23(土) 08:29:28.23ID:/yGdhS520
みんながみんなハイエナや期待値を徹底して追ってる訳じゃないから
そういう層が一般人に何を言っても無駄やで逆にたかが数千円で何必死になってんのくらいの感覚
温泉や膝枕で700ptくらいあったら1000pt目指してみようかとか
SSRとか出たら250のゾーンまで打ってみよかなって思う
損するぞとか無知乙エナウマーとかどうでもよくてそれで当たったらラッキー程度で回してるんやで
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-6B38 [49.97.105.31])
2019/03/23(土) 08:43:17.87ID:HGTcJB5Td
昨日朝イチに240CZスルーしてエミリアひざまくら760CZスルーしてコンビニで440のCZスルーで女全員集合っての見たな
やっぱりAを引いちゃうと判断難しいね
ただ6だと白鯨負けで何らかの示唆がかなり出やすい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-VmCL [134.180.1.152])
2019/03/23(土) 08:52:05.62ID:kD8tXMj8M
>>369
コンビニ非経由のエミリアはA天のイメージ強いな
にしてもその挙動だと朝一で見切りつけちゃうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd8-E+Yu [116.67.255.134])
2019/03/23(土) 09:03:01.33ID:MVxhYVdG0
ようやくマイホ平均6〜7000回転位まで落ち着いてきたが、弥生ちゃんは1000も回されてないという…
まあ白鯨1回700Gみたいな考えだから仕方ないけどさ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0c-EEQX [101.140.16.182])
2019/03/23(土) 09:05:22.51ID:lUxEtB3+0
>>1
0G〜200G◆−2000円

200G〜750G◆+2850円
300G〜750G◆+3580円
400G〜750G◆+5200円
500G〜750G◆+6800円
600G〜750G◆+8250円

0Gから中途半端なゲーム数まで打ち、CZを当てずに辞めると期待値は全スロット台の中で最低クラスになるとの事。

誰がどいうつもりでこんな数値書き込んでるの?
メーカーはこんな数字発表してないが
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-VmCL [134.180.1.225])
2019/03/23(土) 09:06:12.00ID:EDHE+IRcM
朝一レムの部屋からで前日パッとしない台だったから即移動した
据え置きあるんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd8-E+Yu [116.67.255.134])
2019/03/23(土) 09:14:42.74ID:MVxhYVdG0
死に戻り見にくいのは、一体撃破持ってる場合当たり前だが抽選なくなるからってことなんだろな。なんか上手く出来てるよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-VmCL [134.180.3.153])
2019/03/23(土) 09:18:03.86ID:09LZ7xriM
朝一レムの部屋のやつ70回転で鯨入って討伐した
前日回転35で辞めてるはずなのに
店員が回して天井付近だったのか!?
いずれにせよいきなり失敗して萎える
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb8b-eWFY [180.58.160.12])
2019/03/23(土) 09:19:13.06ID:xEnh7Bll0
普段土日朝一星矢打つのだがこの台が星矢の手前にあるせいで
図体でかい豚共が朝一入場時リゼロの前でワラワラしてて邪魔なんだけどどうしてくれんの?
お陰で回り道して台をキープする羽目になってるわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f9-dHY2 [119.82.164.84])
2019/03/23(土) 09:40:38.91ID:VQ2NKMtu0
ほんとテンプレに期待値のせるなくそが
だれも200まで回さなくなるだろがハゲ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-JOb1 [122.100.31.119])
2019/03/23(土) 09:42:22.66ID:Vs7AKFK7M
たぶん1は他社社員だろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bc7-yeZl [222.7.76.146])
2019/03/23(土) 09:55:40.09ID:E4A96Jj80
>>385
昨日の俺と同じ番号やん

4か6の台うてるで
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-SGmV [1.75.241.45])
2019/03/23(土) 10:05:48.34ID:q7ZwXyGqd
3000G AT無しでも250Gからなら期待値あるのか?
とてもあるとは思えないけど。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-yeZl [122.100.24.144])
2019/03/23(土) 10:41:08.38ID:OAs9pf1jM
>>396
俺も昨日同じようにコンビニで246と456でた
スルーしたのは3回で14回at入ったわ

ただ最高850枚後はほぼ500枚以下やった

天井a2回いったから4もあるのかと思ったけど
それ聞くと4って辛そうやな…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-SGmV [1.75.241.45])
2019/03/23(土) 11:06:38.16ID:q7ZwXyGqd
>>412
確かに。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-uilR [1.75.0.32])
2019/03/23(土) 11:27:05.80ID:KlCcKlFNd
強チェ引かないと体操はいんねぇや
やっとイベントで座れたのに、1かこれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5311-3BSj [60.60.196.231])
2019/03/23(土) 11:38:06.84ID:FL83KWom0
6で完走できたやついる?
昨日20回ラッシュやって最高880枚だったわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-SlY1 [126.33.218.48])
2019/03/23(土) 11:52:50.38ID:fSFL3Nalp
a天連続3回目で76%と撃破アイコン2で負けて心折れた
もう2500枚吸い込んでおられる やめ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ac6-m8GM [61.192.223.1])
2019/03/23(土) 12:06:07.53ID:ovQNTv8N0
朝一A天2体撃破スルーとかやる気無くすわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5311-3BSj [60.60.196.231])
2019/03/23(土) 12:08:09.61ID:FL83KWom0
>>432
あのAT性能で完走できるの凄いわ
ありがとう
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f66-XIqB [114.160.240.30])
2019/03/23(土) 12:13:25.69ID:40c9EfUt0
朝一から打って

B天突破40G
B天突破50G

設定ある?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-3BSj [36.11.224.4])
2019/03/23(土) 12:15:06.65ID:PKVV2LyAM
>>441
あるで
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-zCM0 [106.130.124.239])
2019/03/23(土) 12:22:20.55ID:Eqcq1Qf6a
撃破アイコン使ってる鯨に対しても抽選してね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-lVj8 [182.251.253.19])
2019/03/23(土) 12:23:22.81ID:JClyLMEDa
0Gで期待値マイナス2000円なんか!
2000円でラッシュ入れる可能性があるなら0からでもガンガン行くわ!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-xN8K [126.33.193.54])
2019/03/23(土) 12:26:10.24ID:x/8QV88Sp
1 名無しさん@涙目です。(北海道) [US][] 2019/03/23(土) 06:26:48.45 ID:3ylePm9n0●
ここ最近、ネット界隈を騒がせている「子供部屋おじさん」なるキーワード。

 実家から出ることなく、そのまま子供部屋に住み続けて働いたり、もしくは無職だったり……。要するに、
実家に寄生している中高年男性のことを指すらしい。シンガーソングライターの岡崎体育もツイッターで「俺やんけ」とつぶやき、話題となっている。今回は、そんな子供部屋おじさんの実態に迫った。

身内は笑えない「子供部屋おじさん」の実態

都内のWebコンテンツ制作会社に勤める西宮さん(仮名・30代後半)が声を潜める。

「私の兄は高校卒業後に実家を出て、警察官になりました。昔から『警察24時』に憧れていたようです。家族や親族、みんなが『すごいね』って喜んだんです。
派手な性格ではなかったので、そのまま平和な人生を過ごすのかと思っていたら…
…5年後にはまさかの退職。もともと人づきあいが苦手で、
飲み会も苦手。外食も滅多にせず、休日は家にいた。だから、警察の体育会系なノリが合わなかったのでしょう。辞めて実家に戻ってきました。そこからですね、兄の人生が狂ったのは。

 外では相変わらずおとなしいのですが、家の中ではワガママ放題。高齢の親に脂っこい肉料理ばかりを要求して困らせる。
外に出掛けても必ず夕飯の時間には戻ってきますね。無論、今も子供部屋に住み続けていて、部屋には萌え系フィギュア、
アニメのポスターがベタベタ貼ってあり、帰宅後や休日は閉じこもってネトゲばかりしているようです」(西宮さん)

 元警察という経歴から、再就職には困らなかったという西宮さんの兄。しかし、夢だった警察という職業を諦めてからは、どの仕事もうまくいかなかった。
地元の中堅企業を中心に転職を繰り返したが、気がつけばもう40代。いくら元警官とはいえ、そろそろ再就職も厳しくなってきた。親もいつ介護が必要になってもおかしくない。西宮さんは「子供部屋おじさん」というキーワードを見るたびに、気が重くなる。

「最近は年齢のせいか、親もすっかり弱ってきて。もしも重い病気になったり、介護が必要になったりしたら、兄は頼りにならない。
そのときは私が実家の近くに引っ越すなどしなければならないでしょう。ただ、子供部屋に住み続ける兄はもっと心配。
40歳を過ぎても親のスネをかじって生きているのですから。果たして、いつ自立できるのか。いや、もう無理なのかもしれませんね。なぜ、しなくていい心配をしなければならないのか
ネット上では笑いの対象になっていますが、身近な者にとってみれば笑えませんよ」(同上)https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-01558012-sspa-soci
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/AbO [49.98.164.6])
2019/03/23(土) 12:46:01.91ID:EIDGEmWvd
完走後のA天率の高さそしてスルー率の高さ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-DTGA [121.82.83.128])
2019/03/23(土) 12:57:33.36ID:o3NRRN240
たたかれるの覚悟で言うけどこれさ・・・
コンビニ抜けの有利区間セット時に設定に応じて鯨勝利かどうかと当選G数セットしてるだけじゃね?
リセ無しで250G敗北 250G敗北 700Gムービー 1200G天井だっただけとか
1体撃破アイコンを2個持ってたりしたら1戦目にほぼムービーだし
どっかの雑誌いわく設定1の90%撃破じゃRUSH40%もないらしいしw

体操もガセ前兆中にポイント高確になるものガセ前兆中に体操発動延期するのも
サブ演出基板での賑やかしなら納得だし
なにより設定準拠で突入率決まってて負けるの確定してる低設定で1体撃破や%上がるアイコン
で射幸心あおって760Gまで回させればホール様が儲かるw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-6B38 [49.97.105.31])
2019/03/23(土) 12:59:26.88ID:HGTcJB5Td
>>424
通常Aかラッシュ初当たりで鬼がかったやり方を引けば完走のチャンスあるよ
設定6は40G固定とか言う脳死連中に騙されるなよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-6B38 [49.97.105.31])
2019/03/23(土) 13:01:51.62ID:HGTcJB5Td
>>423
ゼロボ消化じゃない設定1の機械割なんて出てるの?
97%はゼロボ消化だろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ab1-0C2y [219.38.118.56])
2019/03/23(土) 13:07:24.07ID:qkVXdkHK0
マイホに入ったが設定入れないホールはこの台入れちゃダメだろw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f9-dHY2 [119.82.164.84])
2019/03/23(土) 13:09:07.90ID:VQ2NKMtu0
これからうち終わりに名前ところに
456とかコゼ1とか奇数とか
設定示唆かくようにしようぜ
極悪ホ-ルをつぶそうぜ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f66-XIqB [114.160.240.30])
2019/03/23(土) 13:16:13.47ID:40c9EfUt0
>>442
次A天突破でコンビニ456出た
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-OqOA [150.66.73.64])
2019/03/23(土) 13:37:48.49ID:leciMYvCM
これ設定246のいくつだと思う?
朝一 非有利区間のコンビニ➡550(煽りからB天予測) 撃破ならず
コンビニ経由 450(煽りからB天予測) 撃破ならず
コンビニ経由 250 撃破 おねだりは+10メインの80スタート
コンビニ経由 550 撃破 おねだりは+10メインの70スタート

総ゲーム数 1800
白鯨出現 1/450 撃破 1/900(2回撃破/4回)
体操出現 1/180
コンビニで246
非有利区間中にスイカで熱湯4分緑ラーメン

用事があったからやめてきた。
前に246 456出た台より厳しかったから、個人的には2か4だと思うんだけど
どうでしょうか詳しい人
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-DTGA [121.82.83.128])
2019/03/23(土) 13:51:12.16ID:o3NRRN240
>>470
通常時、逆押ししてりゃいくらでも揃うよ
おそらく
青揃いリプレイ=BAR狙えハズレリプレイ
BAR揃いリプレイ=青狙えハズレリプレイ
白揃いリプレイ=青狙えハズレリプレイ
全部順押しで通常リプレイでこんな感じになってる

鯨勝ってたとかRUSH中乗せ当選してたとかの告知演出でレア役フラグではない
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-DaCO [126.43.80.121])
2019/03/23(土) 14:11:03.74ID:bXC2Dlnt0
朝イチ座れね早く増台しろや

イライラして他の台で3万8千負けちまった泣
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-zCM0 [106.130.124.239])
2019/03/23(土) 14:50:02.66ID:Eqcq1Qf6a
1の勝率ってどれぐらいなんやろ。
鬼がかった引きしても勝てん気がするんやけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f66-XIqB [114.160.240.30])
2019/03/23(土) 15:07:36.09ID:40c9EfUt0
白鯨突破7/7だわ
こぜ6
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/AbO [49.98.164.6])
2019/03/23(土) 15:11:13.82ID:EIDGEmWvd
前日4000G AT突入1回のA天ループで3000枚強飲み込んでる台で
当日 A天B天のゾーン当たりで白鯨4/4
尚据え置きだった模様
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-lVj8 [126.33.201.22])
2019/03/23(土) 15:48:38.57ID:cflHpW2bp
at後コンビニいかないと
鬼天期待しちゃう。一回鬼天入れてみたい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e4-gy0E [175.177.5.189])
2019/03/23(土) 15:55:25.68ID:kC1oMWI60
4回当てて3回完走して5000枚でやめ

1600枚くらいで残りG20くらいでエンディング
これ内部が300貯まるとエンディング?
なんもひかずにエンディング3回なったわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/AbO [49.98.164.6])
2019/03/23(土) 15:57:56.90ID:EIDGEmWvd
>>512
完走後はA天?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba12-BhSo [123.222.37.122])
2019/03/23(土) 16:00:30.84ID:pxh6UCUq0
二期夏から放送しろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eec0-JOb1 [121.1.196.57])
2019/03/23(土) 16:14:23.90ID:s9+9s+0u0
B以上示唆なくて初煽りが200前半だとそこで当たらなかった場合ほぼ100%A天まで持ってかれるんだけど

250捨てもありなんじゃ?って錯乱してくる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96fe-eWFY [39.111.49.201])
2019/03/23(土) 16:31:01.12ID:E6SAdSJ90
純増早いのはいいけど、やっぱり一撃の上限あるってつまらんよな。規制解いてくれや、、、どこで誰が借金して首吊ろうが自己責任でどうでもいいだろ。
ゴルゴみたいな一撃12000枚確定連チャン振り分けとかが打ちたいんじゃ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-lVj8 [126.33.201.22])
2019/03/23(土) 16:35:42.73ID:cflHpW2bp
昼前兆って熱いと思ってたんだけど
はずれたわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/AbO [49.98.164.6])
2019/03/23(土) 16:46:20.64ID:EIDGEmWvd
>>533
可能性はあるんだな
有利区間後半で完走して有利区間途絶えてからの当選って考えで良いのかね…?
基本的には有利区間続いてるっぽいけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/AbO [49.98.164.6])
2019/03/23(土) 16:47:44.33ID:EIDGEmWvd
>>535
天国は無いけど引き戻しはあり得るってことか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-SGmV [182.250.243.46])
2019/03/23(土) 16:55:08.47ID:sB77XoHAa
リゼロ二期決定!!!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/AbO [49.98.164.6])
2019/03/23(土) 17:01:53.69ID:EIDGEmWvd
>>540
マジかよ…理論上は256→完走→256→完走→256→完走が可能って事なのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e4-gy0E [175.177.5.189])
2019/03/23(土) 17:04:38.36ID:kC1oMWI60
>>513

1回目は500Gゾーン
2回目は200Gゾーン
3回目はA天だった
あ、完走あとのくじらね
全部N+とかだったよーな
スイカ体操とかわりと体操入りまくったから5かな?
とりあえずラストA天くらい怖くなりやめたわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-XIqB [126.182.83.18])
2019/03/23(土) 17:07:57.73ID:P0SLDDgUp
6確出たくせに深いところいきまくりなんだが?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e4-gy0E [175.177.5.189])
2019/03/23(土) 17:10:17.53ID:kC1oMWI60
これAT中ボーナス変動してない?
1G連したし、なんか固まって当たるイメージ
1600枚いけばゲーム数が残っていたらフリーズチャンス
実は内部1700枚くらいで一定Gあればマイケルみたいにjackpot機能ありそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd8-E+Yu [116.67.255.134])
2019/03/23(土) 17:14:55.47ID:MVxhYVdG0
…レムは見たことない回想シーンで各話5分尺をとる。これでいいか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-VmCL [110.165.198.102])
2019/03/23(土) 17:19:31.67ID:LVLpMMjhM
花はすきかは確定してたらバンバン出ると思うんだ
両隣も含めて10回のAT突入の4回はそれだったし
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/AbO [49.98.164.6])
2019/03/23(土) 17:22:47.47ID:EIDGEmWvd
リゼロ二期おめでとう!!!
一期の一話すら観たこと無いけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-updw [182.251.241.3])
2019/03/23(土) 17:24:28.73ID:iwkyW2c4a
AT8回引いてまだ花は好き演出
引けたことない
みんなの3%の引きが強いだけじゃない?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd8-E+Yu [116.67.255.134])
2019/03/23(土) 17:28:27.92ID:MVxhYVdG0
二期ということは次はパチンコあたり計画されそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93fa-yeZl [124.97.13.28])
2019/03/23(土) 17:28:51.51ID:uO0sQPiP0
0から天井までいくらで回せる?2万あればええかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-xN8K [126.33.193.54])
2019/03/23(土) 17:35:46.45ID:x/8QV88Sp
>>566
お前はきもいけどな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-am8c [126.182.8.243])
2019/03/23(土) 17:37:10.69ID:CtUuSux4p
リゼロ空かないし出てないんだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-lVj8 [126.33.201.22])
2019/03/23(土) 17:42:26.83ID:cflHpW2bp
鬼天、天国って鯨経由せずat直当たりするの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-am8c [126.182.8.243])
2019/03/23(土) 17:46:40.26ID:CtUuSux4p
なんかおまえらみたいの張り付いててコーヒーレディのお姉さんわろてたわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-v+Qh [126.34.49.249])
2019/03/23(土) 17:52:09.81ID:59Rplzn5r
>>577
256やモードCも有るよ
直撃はまだ見た事無い
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a4-bdhf [118.241.247.172])
2019/03/23(土) 17:52:29.11ID:uu0/nRAC0
スバルカッコいい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f66-XIqB [114.160.240.30])
2019/03/23(土) 17:55:57.57ID:40c9EfUt0
隣の8スルー台が456確出たわ
4だと終わってるな
ゲロ辛やないか
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aef-2r0m [115.124.60.164])
2019/03/23(土) 18:01:59.12ID:ZzutPI+B0
設定期待できる日にリゼロ打ってモードBから鬼天行ってコンビニ移行無しの鬼天ループ4回くらいした後AとB繰り返して結局マイナスで終わった
体操はAでもBでも関係なくめちゃくちゃ入ってたしカードもモード悪くてもSR結構出てて246確
4かなぁ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ca-VfAC [218.216.173.242])
2019/03/23(土) 18:18:00.10ID:CNujIMnY0
リゼロ本当に200G以降の期待値プラスなんだな?
あさってから市内3店舗を毎日巡回するぞ?
仕事?大学生だよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-2pwm [126.247.15.242])
2019/03/23(土) 18:26:22.61ID:ujJCIR3Lp
250gから期待値2800円はやり過ぎじゃね?
大した試行回数でもないんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1d-CBjV [114.171.68.202])
2019/03/23(土) 18:30:46.86ID:VgY7BxeX0
>>488
>>517
ありがとう。俺も2か4だと思った
体操出現率と、以前に246/456出たときの挙動と比べて違うかったから
確信ないけど2かもしらん、って思った
問題はコンビニ1G目でスイカでて、熱湯4分ラーメンなんだよな
ラーメンによる示唆って、もう解析出ていたっけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b0-DTGA [182.166.167.144])
2019/03/23(土) 18:34:02.09ID:4WNIth7P0
>>599
設定変更後=コンビニ後なんだよね・・・
朝一が参考にならんならコンビニ後全部参考ならなくなっちゃうね・・・

その後の展開は
234Gクジラ60%勝ち55G
532Gクジラ77%負け
683Gクジラ73%勝ち65G
541Gクジラ58%負け
他に良挙動台見えてヤメ

まあこの台に限らず、確定演出無ければ周りの状況が大事だよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-2pwm [126.247.15.242])
2019/03/23(土) 18:45:15.32ID:ujJCIR3Lp
>>603
何が言いたいの?
期待値どうやって出してんのか知ってんの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW baba-wB97 [125.195.253.55])
2019/03/23(土) 18:49:29.63ID:nJYpduha0
>>601
ラーメンは子役に対応してるっぽいんだよな4分はスイカでしか見たことないし

これって体操にも天国的なのあるっぽい?今日結構何も引かずに体操に連発で入った
継続は最高で2回して終わったゲームで鬼がかってますねで鎖に発展して討伐行った
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa4e-oltC [221.185.217.210])
2019/03/23(土) 18:50:58.30ID:2cMNLeOn0
>>608
転売屋が価格吊り上げて転売差額儲けしているだけだよ
別にホール関係者が買っているわけではないので
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5312-X6db [60.39.164.113])
2019/03/23(土) 18:52:38.28ID:jZgwr/8e0
本日は5000G程モミモミ状態からやっと抜け出して+20kで撤退したが
打ってた隣の台で4500G近く飲まれ続けた所から逆転の完走3連発かますとか何が起こるかわからんものね(´Д`)
そして完走見てて思ったのがデキレ丸出し…
初回Gは適当で上乗せも大したことないのにATラストの抗え演出で外れ役でひたすら10〜20G乗せを繰り返してそのまま完走ムービー突入は何なのと(-_-;)
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-d+b5 [49.104.7.129])
2019/03/23(土) 18:55:59.39ID:AMRYC+Snd
>>35
コンビニ強チェで普通に死んだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-AZSP [14.13.176.65])
2019/03/23(土) 19:09:36.47ID:9ED3coTQ0
このオタク台すげーな、いつ行っても座れやんし結構積んでるし、6号機で初の人気台ちゃうのこれ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1d-CBjV [114.171.68.202])
2019/03/23(土) 19:10:39.02ID:VgY7BxeX0
>>608>>612
スイカ=4分、チャンス目=5分、強チェ=6分とかな
設定示唆とは関係ないっぽいな
体操天国はあるか分からないけど、継続率計算してるのではない?
俺も複数連する体操あった。体操⇒前兆挙動⇒体操みたいなの
継続した後の討伐は、ゲーム数解除だと思う
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1d-CBjV [114.171.68.202])
2019/03/23(土) 19:14:28.42ID:VgY7BxeX0
>>619
初動で8000G平均で回ってたからな
下手な4・5号機でも見られないほど高稼働
今までがアレな台が多かったから、反動で人気が集中してるかもしれないけど

店員とも話していたけど、ようやく幸先のよい台が出てきたって
人気の理由は
・ハマり⇒1000枚出るってなるから、見た目の出玉感が出る(箱を使う)
・白鯨みたいな継続率抽選バトルが良い
・246示唆が出やすい
・設定入ってなくても、一撃出玉が短時間であるから期待する
・出玉速度速いから、イライラしない
・台が少ないから、客滞率がはんぱない。隣がやめないからとりあえずやるってパターンになる
らしい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba4e-0zLl [123.216.87.111])
2019/03/23(土) 19:23:03.85ID:igSFgKvT0
私「2歳児がまともに食べません」

google「必ず30分で切り上げて」「食事中のテレビはNG」「お菓子は制限して」

Instagram「少し工夫したら完食してくれました〜」

Twitter「アンパンマン野菜スティックは野菜!」「バナナ食っときゃ大丈夫!!」「うちの子はグミだけでも育った!!!」
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a3f-du9d [61.201.124.179])
2019/03/23(土) 19:25:31.59ID:C0P9IwgY0
豚ちゃんの顔ほころんでますやん
隠そうとしても笑みが隠せてないですやん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-uilR [1.75.0.32])
2019/03/23(土) 19:37:44.60ID:KlCcKlFNd
今日初めてゴリッゴリの設定1打ったわ
456とか3以上の台打ってたから、挙動が全然違うな
ずっとAループでたまに申し訳程度にBで当たるけど
鯨は倒せないし、体操もまったく入らんかった
弱チェ引いても夕方にすら移行せんw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-dgEo [49.104.38.124])
2019/03/23(土) 19:44:07.00ID:+Ipm8mLGd
今日打ってて思ったんだけど、モードによって最初の温泉と膝枕のポイント獲得数全然違うくない?
わりかし浅めのゲーム数選ばれてるとチャンス図柄全然揃わないけど、600以上連れてかれそうなら100ptバンバン入る気がする
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-VmCL [110.165.198.102])
2019/03/23(土) 19:46:17.27ID:LVLpMMjhM
>>631
鯨もさ
初戦であっさりミミと魔法隊のみでやられない?
高設定だともう少し見せ場というか3戦目までイケイケでギリギリ敗北になるんだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ab1-6B38 [219.177.144.1])
2019/03/23(土) 19:49:12.49ID:wqKVEPJj0
>>616
今の段階で実戦値で数字を出すとか胡散臭いと思わないのか?
少なくともテンプレになるレベルの実戦値じゃないのは間違いないな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-VmCL [49.104.34.201])
2019/03/23(土) 20:14:11.75ID:+Rlam/mqd
456円出て、レムラム幼少期出た台打ってるけど
5連続Aなんだがw
天井は1回だがあと4回も600後半
4/5で突破してるからジグザグしながらもコインは増えてる
5なのか
高設定は250で来まくると思ってたから示唆出てなかったらやめてるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ab1-6B38 [219.177.144.1])
2019/03/23(土) 20:25:57.11ID:wqKVEPJj0
>>643
いやいや、サイトがどうとかいう話じゃないんだって
わざわざ噛み付きには行かないよ
テンプレみたいにするのはどうなのかって話

ptやアイコンの振り分けやモード移行とか何にも解析もないのに単純に機械割から逆算して200G分を付け足しただけの期待値じゃん
実践データとか反映されてないし雑すぎなのをテンプレにするの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31f-VfNx [220.156.22.5])
2019/03/23(土) 20:36:02.50ID:Piuwh/Kw0
天井までいくけどほぼ確実にAT入れて伸びる
ってのは設定5と思っていいのかね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-aSlo [182.251.244.17])
2019/03/23(土) 20:38:35.18ID:DQPH2fava
昼過ぎから凹んで空いてる台座ったらB天4回で鯨2コンビニ行ったんでやめようと思ったらお釣456。7500Gでデータ見る限りA天はなしでラッシュ8回のマイナス2000枚程でやめてきた。
最後天国引き戻しのコンビニ非経由ループで1000枚程でたけど4キツすぎ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-VmCL [49.104.34.201])
2019/03/23(土) 20:47:10.19ID:+Rlam/mqd
649だが246円出た
この挙動で偶数かよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ad1-uMcy [219.160.161.31])
2019/03/23(土) 20:55:11.27ID:FjTv+56H0
設定6だとモードAでも体操ポンポンいくの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-VmCL [110.165.198.102])
2019/03/23(土) 21:29:05.90ID:LVLpMMjhM
朝一246でた台
鯨3/10でA天スルーしまくりで捨てたけどその後からプラスになってる!
自分の引きが弱かったのだと考えると嫌になるね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VmCL [106.180.7.110])
2019/03/23(土) 21:44:12.68ID:pRAEwSOra
>>678
強く生きてくれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-9dzm [36.11.225.66])
2019/03/23(土) 21:53:20.95ID:YII8JjL3M
6は打てたから5の挙動が知りたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ab1-6B38 [219.177.144.1])
2019/03/23(土) 21:59:05.44ID:wqKVEPJj0
>>685
5確定演出ないからはっきりとしないけど
456確定が出て246が出ない台で挙動はモロに設定1みたいなAループするけど白鯨にそこそこ勝ちやすい。
鬼モード選択率が優遇されてるのかたまたまなのか2回完走できた。体操はそこそこ入ったが鬼天国とわかる挙動なかったから示唆が出なくて白鯨に負けたらこぜ1と捨てるね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-Fqlx [126.236.244.234])
2019/03/23(土) 22:00:09.59ID:3fHaarAEp
>>667
仮に体操突入率に高設定優遇されてるとする
けど設定6の場合大雑把に仮定しても250以内で半分に直当たりや設定補正で鯨簡単に倒せるわけで250Gまでに体操が2、3回増えても意味ないじゃろ
どうせ短期的には低設定だってぽこぽこ当たる時あるし、体操突入率は気にしなくていいと思うな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9311-k4dH [124.144.205.35])
2019/03/23(土) 22:10:05.14ID:N+NDrASf0
>>678
グラフで五千枚ストレートとかちょくちょく見るから気にするなよ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ab1-6B38 [219.177.144.1])
2019/03/23(土) 22:18:22.23ID:wqKVEPJj0
>>692
前スレにあったチキンレース台
いつ止める?やめれる?
https://i.imgur.com/8kAQmSd.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76f-SbEy [122.222.159.90])
2019/03/23(土) 22:18:27.56ID:WTiaJrV40
ツレが250G以降の辞めた台だけを導入から毎日ホールに張り付いて打ってるけど
今の所プラス40万だってさ
この台の良い所は天井行くまでに別のゾーンで当たる事と、天井行ったら行ったでアイコン溜まるしAT完走しやすくなるからウマ過ぎるって笑ってた
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VmCL [106.180.7.110])
2019/03/23(土) 22:22:20.75ID:pRAEwSOra
そう言えば鯨討伐終了時の花画面て高設定程出やすいんだよね?
隣も自分の台で2回ずつでた
どっちも246確定だが、そんな出てなかったんだが
あれを2か4だとすると6は画面出まくるのか?
6だと当番終了にほぼならないから逆に見れないのかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-SGmV [1.75.241.45])
2019/03/23(土) 22:27:58.22ID:q7ZwXyGqd
>>697
AT間最大ハマりのギネス記録続出待った無し!
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16a8-3BSj [183.77.147.139])
2019/03/23(土) 22:28:28.19ID:3yLA6tSP0
>>689
なるほど
荒そうだね
難しそうだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-v32S [49.98.151.185])
2019/03/23(土) 22:29:04.01ID:kRO2s7JFd
パラッツオで万枚でてたよ。間違いなく設定1だろうから本当に夢あるんだな。
しかし空いてないからG1の新しいやつ打ちながら感じたのは2度とKPEは触ってはいけないって事だった。設計ミスでもしてんじゃねえかあの糞台。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uuIo [182.251.250.17])
2019/03/23(土) 22:30:16.49ID:FIpJzhEoa
>>649
600後半は高設定だよ
リプレイで30やら50乗ったりする
後は体操でラムが多発するのもやね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31f-VfNx [220.156.22.5])
2019/03/23(土) 22:30:17.65ID:Piuwh/Kw0
>>714
いい店だなあ
マイホは6台入れて初日から今まで客側がプラスだった日は2日しかないよ
でも連日満席という
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-1S8E [1.75.211.79])
2019/03/23(土) 22:53:31.93ID:b5aMYk7Xd
78%でも90%でも初戦負け。
一勝はできる確率でしょうよ。
ほんとにこの確率で抽選してんのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7da-uMcy [122.133.154.132])
2019/03/23(土) 22:56:47.29ID:LOQTKMK80
>>674
どういうこと?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7da-uMcy [122.133.154.132])
2019/03/23(土) 23:02:51.76ID:LOQTKMK80
今日最後の2時間くらい打ったんだけど456が出た
差枚はマイナスだけど
この台リセ判別ってできるもんなの?0ゲームやめしてきちゃったけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-0zLl [42.148.5.48])
2019/03/23(土) 23:10:53.46ID:+XHJEtw90
>>739
徹底的な豚台に仕上げたのは本当にすごいと思う
エミリアもレムも可愛いしスバルもかっこいいまである

ヤマサ辺りが作ったらステップアップ予告で
これまで全部俺のおかげでどうにかなっただろ!→青背景
全部俺がいたおかげだ!→黄色背景

とかやってそうだし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31f-VfNx [220.156.22.5])
2019/03/23(土) 23:20:52.21ID:Piuwh/Kw0
>>747
あとブラックラグーンくらいだわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-JRA/ [106.180.39.199])
2019/03/23(土) 23:35:08.76ID:t1QxA944a
ほぼ毎日打ってて思ったが
コンビニいってセット完了した時点で
その有利区間中に何が起きで何枚でるか全部決まってるよな、これ

自力感なんて完全にゼロ

鬼天ループとか完走とか何回かやってると
完全に全てが決まってることってわかるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-0zLl [118.83.81.97])
2019/03/23(土) 23:38:31.39ID:ieSri9zU0
>>744
明らかにゼロからっしゅにはレベルがあり(北斗みたいなもん)
初期乗せと消化中のパネルレア等による抽選率に差がある

モードAから当選はラッシュレベルが高いと予想されてて
鬼モードや天国での当選は低いと予想されている

俺はモードAでしか完走したことない、早く当たると初期ゲーム数が40や45ばかりになる
解析出てないから、ここまでの報告をまとめての予想でしかないけどね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9311-k4dH [124.144.205.35])
2019/03/23(土) 23:38:54.55ID:N+NDrASf0
>>706
やべーよ、この台。実質青天井だから旧基準よりストレートの吸込みエグい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-0zLl [118.83.81.97])
2019/03/23(土) 23:41:39.63ID:ieSri9zU0
>>766
そこまで露骨には感じてないけど
完走するときは、あーこれ最初から完走決まってたんだなってな
乗せ方するからなぁ、パネルも1人レムばかり出るし
終わっても謎復活するし。 謎復活2連続でてきて強制エンディングに入ったときに
なんとなく思った
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-QTrK [126.245.16.141])
2019/03/23(土) 23:45:26.08ID:HEr1taxrp
スロット版天龍最低でも15kで三段クルーン一回遊べると思えばさほど悪くない
運良く良設定掴めば別の台でも遊べるかーくらい
初回の温泉回す間に押し引き決めて6以外なら捨ててもさほど悔やまれないって良台じゃん
のぼせて投資する価値のない台に突っ込んでるやつらはさすがに真性
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-de0Y [150.66.76.2])
2019/03/24(日) 00:09:53.70ID:AmpAjQpHM
>>765
初動8000G稼動で、今も台埋まる程度には面白い
通常は退屈だけども
今までどういう台打ったのか知らないけど
4号機吉宗+北斗して2で割って、40回転1000円にした感じ
後は店員の代わりに台が設定告知してくれる

しかし、どことなくミルキィの臭いがするのはなぜなのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa11-ruiG [203.165.110.168])
2019/03/24(日) 00:28:36.67ID:FTePOMmw0
期待値で貼られてるのアホな軍団の扇動だから注意しとけよ
200〜でプラスとかいうのは設定とかその他要素全部抜いて6とかだけの数値だから
2、4使いまくってる店の導入〜昨日までのデータだけで見てみたけど期待値プラス域は設定、要素省いて350〜だからな
ポイントとか他の要素も含めると250Gやめが正解まである
これから設定も落ち着いてきてほぼベタ2だろうからもっと高くなる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba12-BhSo [123.222.37.122])
2019/03/24(日) 00:32:11.49ID:6rhPwMX70
この台で客飛ばしてる店はこの先生き残れないんじゃね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 234e-oRaX [118.7.254.176])
2019/03/24(日) 00:45:40.96ID:TY2UCvAi0
タイトル鬼熱柄ってラッシュ直撃濃厚かな?
260と150でおばさん倒すやつ鬼熱柄タイトル、ボタンが降ってくるデカイやつでラッシュ直撃だった。
前々回モードB天井からコンビニ非経由だったから鬼天ループだよね。
この場合初期ゲーム少ないしat伸びないから気合いいれなくてもいいし40〜60駆け抜けても普通ってことでおk?
0810(ワッチョイWW 16cd-Ap/d [119.238.171.38])
2019/03/24(日) 00:46:47.21ID:sgGE0V420
設定1番ほぼA天でしかあたらないな。

運良く完走出来たりしたけど、
7連続A天はダリィ。

金払うから天井まで飛ばしてもらいたい。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9311-k4dH [124.144.205.35])
2019/03/24(日) 00:52:19.75ID:VfhUvr9P0
純増8枚が受けてるだけで版権とか演出は全くもってつまらん。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f0-jrSs [220.144.144.76])
2019/03/24(日) 01:01:22.18ID:yPVtB+SB0
>>746
プッシュでビクトリーとかやりそうだよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-lpI6 [1.72.8.200])
2019/03/24(日) 01:34:24.36ID:5XG6d+sjd
痛い目と言うか250で鯨失敗からのコンビニ非経由A天は割とよくある
あと246出た台だとB天コンビニ非経由B天もくらいがち

そういやレム膝枕からの250当たりってモードCなのか引き戻しなのかどっちだろう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-uMcy [60.119.91.59])
2019/03/24(日) 01:45:39.42ID:cLi1zUV50
初当たり完走→7連敗→1000枚→3連敗→1000枚→3連敗→1000枚辞め
12時間で4回しか当たらなかったw
完走した時は次が5時間後だとは思わなかったwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-uMcy [60.119.91.59])
2019/03/24(日) 01:58:41.97ID:cLi1zUV50
>>836
朝イチの自分のヒキに自分が騙されるのよ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 234e-oRaX [118.7.254.176])
2019/03/24(日) 02:07:34.22ID:TY2UCvAi0
コンビニ非経由なら1200-前回の解除G数(+AT中G数、CZ中G数)が次回の天井最深部だと思ってる
覚えとけば遅い時間に即やめするか追うかに使えるでしょ。全ツッパする人なら関係ないけど。
問題はコンビニ非経由250以下ループしてる時に6挙動みたいなデキレ白鯨やらせてもらえるときと普通に自力な時あるってことなんだよなぁ。後者は通せばちゃんと性能高いAT貰えるけどアイコン育ってないから辛い。
コンビニ非経由3、4ループ目は鬼天期待しちゃうわ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931d-voqu [124.98.248.201])
2019/03/24(日) 02:15:53.38ID:Wy/1pxG40
>>836
一応、設定1でも白鯨3匹クリア率は35%あるみたいだぞ
余裕の設定1以下スペックなんだがw 設定ー6辺りか?
前日初あたり10、当日初あたり2とか
平均すると1/1500で設定1に落ち着いたりするから
設定1を打って一喜一憂してんだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b0-DTGA [182.166.167.144])
2019/03/24(日) 03:58:51.84ID:RBpcdjiX0
モードAというか自力クジラが伸びる予想。モードAは基本自力クジラなんだろう
低設定はAでもBでも自力比率が高い。なので負けるし、勝てば伸びる
6のモードA以外でも伸びる時があるのは、知らんうちに自力で捕鯨してたんだ
見た目や挙動で自力かデキレかの見分けはつかない
なので6でもクジラのレバーに気合を入れろ(千葉繁)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-4i5G [180.63.236.165])
2019/03/24(日) 04:03:36.77ID:iETvds3r0
6号機とは思えない、けっこう激しい台なんね?

スランプみたら6000枚も吸い込んでるような台がチラホラあったわ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-2pwm [182.251.128.50])
2019/03/24(日) 04:11:15.90ID:O731oV2Oa
リゼロ2の前にパチスロオーバーロード来るからまずはそこに期待

アインズ様が登場したら1G15枚の吐き出しオーバーロード確定だな
飛び出すコインで怪我しないように注意だぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-uMcy [126.199.136.55])
2019/03/24(日) 05:15:01.11ID:e6TBhAHtp
ダンまちはまじスルメ台だぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-uMcy [60.119.91.59])
2019/03/24(日) 06:00:05.37ID:cLi1zUV50
ガルパンは上にあるけどアレではあかんの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-2pwm [182.251.128.50])
2019/03/24(日) 06:51:24.21ID:O731oV2Oa
北電子のジャグラー以外のヒット台なんてないしな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5773-du9d [106.163.67.215])
2019/03/24(日) 06:56:36.78ID:73igzgWj0
Fateをパチスロ化したら設定1でもぶん回される同じ現象起きそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ab1-6B38 [219.177.144.1])
2019/03/24(日) 07:49:01.56ID:6hdwaP8q0
>>882
ハイエナしなかったら負けるからハイエナしたんじゃないの?
自分で答えを出してるのに気付いてないのかな…残念な人
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-2pwm [182.251.128.50])
2019/03/24(日) 07:52:20.52ID:O731oV2Oa
ゴッドに比べたら全然軽い
1500Gで単発あるあるやし
しかもコイン持ち2倍
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-SlY1 [126.33.42.135])
2019/03/24(日) 07:55:45.31ID:jYDsiyYvp
なぜGODのゴミ展開とリゼロの神展開を比べるのか
豚あるあるやね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96fe-eWFY [39.111.49.201])
2019/03/24(日) 08:13:26.60ID:J9zko7JW0
白鯨当選率は今のままでいいからゲーム数じゃなくて、レア役抽選にして欲しかった。天井は777固定でいい。
通常時が苦痛すぎんよ。
どんな派手な演出で強チェ引こうが体操当たるだけとか、暇すぎてきつい。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd8-E+Yu [116.67.255.134])
2019/03/24(日) 08:40:09.56ID:I+OrWEVJ0
アホみたいに打ち倒したけどマイホ結局456いれなかったから客飛んだし飽きてきた
飽きてきたけど出玉感に毒されてこれ以外はAタイプしか打てない身体になってた。

ゴッドでさえ黄7の引き次第でダルくて仕方ないわ。引くもん全部引いたしリゼロギリギリ+の内に引退したかったが…無理かなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-6B38 [49.97.105.31])
2019/03/24(日) 08:40:40.92ID:sJaYlTLud
>>896
GODも最初の頃は天井だろうがなんだろうがぶん回されてたよ
リゼロも増台される頃には星矢SPみたいになる可能性はある
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-z2Ty [1.72.6.51])
2019/03/24(日) 08:41:13.22ID:5CNTP8oSd
>>899
黙れ単発
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd8-E+Yu [116.67.255.134])
2019/03/24(日) 08:42:42.28ID:I+OrWEVJ0
赤背景で一体撃破確定
レインボーは1、2戦目で出るかしらんがAT確定だね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd8-E+Yu [116.67.255.134])
2019/03/24(日) 08:43:28.66ID:I+OrWEVJ0
>>902
うへ、朝から元気だな!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d5-1t4V [124.110.206.56])
2019/03/24(日) 08:44:37.51ID:w+XKBPv50
期待値とか書くなって騒いでいるやついるけど、
0ゲームから200ゲームは無抽選状態だということは貴重な情報。
勝つためには、いくら勝つよりもいかに負けを減らすだからな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-6B38 [49.97.105.31])
2019/03/24(日) 08:44:42.87ID:sJaYlTLud
>>901
全国探せば無くはないだろうが6号機って事を忘れてないか?
上振れが起きすぎないようにリミットあるんだし
-2000枚から+5000枚返り咲きなら見た事あるけど設定1かは不明
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836d-rXtv [150.31.0.166])
2019/03/24(日) 08:46:44.70ID:l+85qQdh0
今ちょうど日テレ+で白鯨戦やってるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-JRA/ [106.180.38.127])
2019/03/24(日) 08:47:06.85ID:bNDIAHXTa
>>903
うちもそんな感じ
田舎のホールだがその中でも1番でかいところ
12台設置で50番内引けて座れるかギリ、って感じ
今日も抽選で112やから多分むりやろなー

毎日2.3台は6入ってるけど
最初に比べてかなり設定下げてるような出玉なんだが
それでも毎日夜までフル稼働だよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd8-E+Yu [116.67.255.134])
2019/03/24(日) 08:50:55.79ID:I+OrWEVJ0
>>907
昔、化物語でフリーズしたやつが力士のごっつぁんですの手を切ってた奴はいたな。キモい奴と思ってたら結局駆け抜けてた
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-L0p3 [49.104.37.64 [上級国民]])
2019/03/24(日) 08:55:22.03ID:UQQ6t2cgd
アニメ見たけど主人公のウザさより展開で鬱になる。
レムが殺されたり村の襲撃とかトラウマもんだわ。
絶望に抗えフリーズのシーンもあの後ポロリだし。
インタビューで主人公の中の人にそこはレム選べよと突っ込まれてて笑った。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836d-rXtv [150.31.0.166])
2019/03/24(日) 08:56:42.86ID:l+85qQdh0
>>915
30分ぐらい前にやってたw
吹っ飛んできたのキャッチした時だな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-iSQ8 [126.211.116.126])
2019/03/24(日) 09:06:54.18ID:gzT7wMlgr
座れたのにレムの部屋スタートとか死ね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-z2Ty [1.72.6.51])
2019/03/24(日) 09:09:39.05ID:5CNTP8oSd
朝からアニオタ共が語り合ってて気持ちわりぃ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-z2Ty [1.72.6.51])
2019/03/24(日) 09:15:06.05ID:5CNTP8oSd
アニメ2期決定はスロットの好評が後押しになった
楽しみ!れむたん!僕のれむたん!
僕のエクスかリバーで慰めるよレムたん!ボロン
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-uMcy [126.199.136.55])
2019/03/24(日) 09:17:35.73ID:e6TBhAHtp
>>870
チマチマ1枚役拾ってればクソ勝てるぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edc-0zLl [153.224.132.236])
2019/03/24(日) 09:30:20.90ID:Q4xPGGcF0
原作通りだとすると、二期はレムが出てこないらしいので萌えを期待している人には不評だろうな
シュタインズゲートゼロだとヒロインがアマデウスとして出ていたので、ある意味無印よりも萌え度が増してたけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ae7-lxWc [211.7.85.243])
2019/03/24(日) 09:41:29.31ID:WZ3wTAH70
聖闘士星矢SPの通常時の強チェ・チャンス目の抽選を無くして無抽選状態にした台 
聖矢とラッシュまでの過程はほぼ同じだから通常の地獄の無駄回しに耐えられる豚なら打てる台なだけ
決して神台ではないからホールもこれから増台すると自滅する
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa11-HnEO [203.165.70.106])
2019/03/24(日) 09:48:52.46ID:sZ3cPFbl0
仕事の都合で土日しか打てないのに稼働に対して台が少なすぎて全然打てないわ
昨日も50番以内引けて取ったと思ったら前のガキらが座りやがったし
今日は180番……俺が打てる時は店が設定いれなくなってからな予感しかしない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-CmZv [110.165.220.172])
2019/03/24(日) 09:50:14.53ID:mBCoTngeM
95%で2戦落ちしたから打つ気なくした
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-b0GN [106.132.123.83])
2019/03/24(日) 10:00:20.86ID:uClvhAC9a
高設定ならそもそも負けねンだわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a85-Qu2H [219.121.137.5])
2019/03/24(日) 10:28:52.02ID:JXntfGCu0
AT中にチャンス目から青7揃ったけど、7揃いはモードに差あるのかな?それとも設定差?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2306-jrSs [118.4.217.247])
2019/03/24(日) 10:41:05.55ID:HVSdkCvo0
今週こそ導入しようぜマイホ、地域最速導入になれるぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e1b-2khC [153.156.203.63])
2019/03/24(日) 11:09:58.79ID:Q9rnWXbt0
AT中のRedoって後乗せ?

めっちゃテンション上がるなこれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-eweD [126.234.1.247])
2019/03/24(日) 11:10:30.56ID:SbCL5V3br
>>987
レア役対応なだけでこぜ1でも出るから頑張れ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-7sEV [106.181.112.32])
2019/03/24(日) 11:21:55.20ID:BmEnKPxRa
ブタが女走りでリゼロ確保してた
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a85-Qu2H [219.121.137.5])
2019/03/24(日) 11:27:01.88ID:JXntfGCu0
>>966
ありがと。確かにモード上がってた
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 4分 16秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況