X



【Aタイプ】ノーマル総合 Part14【A+RT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:48:06.44ID:S3JmYf6dM
全ての道はノーマルに通ず
ノーマルタイプを語るスレ!
専用スレのある機種はそちらで

次スレは>>970 が建ててね
建てられないなら踏むな!

※前スレ
【Aタイプ】ノーマル総合 Part11【A+RT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1548994359/
【Aタイプ】ノーマル総合 Part13【A+RT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1551348365/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:15:54.00ID:MZaUEJLbp
GATEって初打ち早々に設定4以上の絵が出て
そのあとクソ負けしてから打ってない
他のノーマル機も同じだと思うけど、
設定4で勝つには人間設定が大事なんだろね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:19:19.89ID:qmZj8hAR0
基本的にジャグラーすぐ飽きるんやが、ゆるせぽねも飽きやすいの?

ゆるせぽね気になるんだが、出玉感はジャグラーと違うの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:29:15.66ID:LtdY/D90a
>>956
ゆるせぽねはジャグラーみたいなノーマルタイプじゃないぞ
ゲーム性も出方も全く違う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:50:57.14ID:FrBYpy9k0
>>956
1/1600引いて777Gの間にボナバカスカ引いてタイミングよく終了間際か終了直後にまた1/1600引けるスロットルの天才じゃないときついぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:58:43.70ID:SirSio1ud
GATEの4は良く使われてるよ
簡単に456確が出るし偶数、高設定示唆も出まくるから掴んだ奴は粘らざるをえない
そして全くと言っていいほど出ない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:56:59.36ID:Y6k3Agx90
>>960
魂の軌跡はそのおかげか導入多くて盛り上がったぞ。そのうえ後からバー揃いムービーの設定差があるとかなんとかでまた盛り上がった。なにより、台にフィギュアがついてていろいろ盛り上がったぞ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:10:52.54ID:C/oOcWqE0
BAR揃い判別って罠だったよな
1枚がけ出来ないに無駄にメダル消費させようとするビスティの工作
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:22:25.75ID:tbLgF9280
不二子スレないからここで聞いてもいいかな
ビッグ中にただの外れ出たんだけど花火みたいに高設定の方が出やすいとかあるの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:24:05.53ID:LtdY/D90a
次スレたてます
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:11.19ID:Yu3eGyGy0
Aタイプで少しだけ回して梯子する人たまにいるけどよくわからんな
最初から1台に決めればいいのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:35:46.01ID:LtdY/D90a
>>976
なんか台からコレジャナイ波動を感じるのよ
わけわからんだろうけど俺もわけわからん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:02.15ID:3q9fJUwH0
バー揃った時の音が周囲の威嚇になるから俺はやらんかった
ノーマルだから特に恩恵無いのにあの音はデメリットしかないだろ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:42:26.63ID:PUlAsFlM0
>>978
500Gで3、4回とか引けることもあるんだし
それで即止めできることもあるのにやらない理由あるのか?
小役では500Gなんかで捨てる理由にはならないぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:44:57.67ID:nYXV6bUr0
俺もエスパーモードの時はちょっと打って駄目だろコレって判断出来るんだよな
エヴァでスーパー連打したけどなんか違うコレって思って即やめして後任がその後糞ハマリしててワロタとか
普段通路なのになんか感じて打ってみたら6だったとか結構有る
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:04:49.11ID:3q9fJUwH0
多少重くなってもいいからハゲが無いノーマルを打ちたい
ただでさえ6号機はBIGでも200枚しか出ないんだからバケ作る意味ないだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:08:02.94ID:FrBYpy9k0
ザク七のバケとか40枚しかないからいっそその分小役落ちに回してビッグのみにしてもいい気はするな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:10:52.33ID:3q9fJUwH0
ニューパルVとかハーレムエースとかジャンキージャグラーとか
個人的に面白い台ってバケでもBIGの1/2くらい出る台なんだよな
とりあえずボーナス確定したらひと息つけるくらいの枚数は欲しいわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:05.30ID:nYXV6bUr0
というかノーマルAに関しては5.9号機の基準のままで良いと思うの
なぜあそこまで締め付けるんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:35:10.16ID:FBapx1Pk0
エヴァ魂のレグの話って本当なの?
6だけ小役入賞で消灯するってやつ間際になって話題になってたけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:55.80ID:Y6k3Agx90
>>979
わかるわ。だからこそ、魂繋ぐのあの疑似遊戯は許せんかった。あんなもん楽しい訳がない。なにがDEAD OR ALIVEじゃ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:55.49ID:dBDa9hVK0
2時ぐらいにはもうこりゃ6だなってなってても全部バー揃えてたな
あの頃は設定がそもそも入ってたし、みんな詳しくなかったからなあ
魂以降はスマホが普及して皆あらゆる知識をその場で調べるようになった
平常営業で宵越し天井狙いでカチカチしてたら
天井で糞ハマって6でしたなんてこともあった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:00.76ID:57HuLjwf0
魂の軌跡は当時新劇の明るい画が嫌で全然打ってませんでした(憤怒)

一年前くらいに打ったら普通に面白かったです
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:56.80ID:LtdY/D90a
エヴァは沢山出過ぎてよく打ってたのがどれだかわからん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:03.85ID:6nByQwel0
初代、まごころ、約束、魂軌跡、真実、生命、名前忘れた、魂繋ぐ、まごころ2

ART、槍、勝利、六号機
かな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況