X



まったり5スロ生活 part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-TIRw)2018/12/21(金) 13:55:14.65ID:5hH9+vN7r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレ立てる時はこれを3行以上にする。
次スレは>>970もしくは>>980が立てること。
次スレ立つまで埋めないこと!

※前スレ
まったり5スロ生活 part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1541118067/
まったり5スロ生活 part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543035539/

まったり5スロ生活 part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539268727/
まったり5スロ生活 part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536788788/
まったり5スロ生活 part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534857648/
まったり5スロ生活 part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531841574/
まったり5スロ生活 part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529493580/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM41-IIfg)2018/12/21(金) 19:13:15.80ID:ishHRZAEM
いちおつ

低設定しかない低貸しだとリミットつきは不人気になりがち。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd9-m9H2)2018/12/21(金) 20:08:26.61ID:vzRInI7r0
数年前から気付いてたが、5スロももうヤバイだろ
明らかに設定1以下の確率でいてバケは異常に引けてビッグが1000分の1以上
地元でまあまあな集客の店でこれだから、もう他はお察し状態
そら6号機速攻で5スロ入ってるよ、20で誰も打ってねえもの
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 20:11:11.07
まあ正直言うと5スロなんて打つならスロットやめた方がいいよな
5スロは設定入らないから間違いなく勝てないし、暇潰しとしては高すぎる代償
まあみんなやめられるんならとっくの昔にやめてるわ!ってはなしだろうけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-0m/I)2018/12/21(金) 22:20:07.01ID:5hH9+vN7r
まぁ勝つよりは負ける確率が高いのは間違い無いけどそれってレート関係ないとは思う。

それはそうと幾つかオススメ書いてくれてますね。
秘宝伝はなんだかんだで稼働はありますね。
アクエリオンは自分には無理でした。かわいいから打ちたいけど…
シンフォギアは結構打ったけど無くなってしまいました。評価はあんまりよくないけど割りと好きな機種。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx61-q1e7)2018/12/21(金) 23:54:09.37ID:8Hnfp9tRx
レンタルの時はセイクリが低貸しに置かれるなんてまず見なかったけど、
購入して入れた店から中古に流通したらしく、最近になってちらほら導入されてる店が増えてきてくれてありがたい
下は通常からまず直撃しないけど、数回7UPするかうっかり引き戻してバーストさせられれば伸びるから楽しい
高確で強チェ引いてもボナ重複してたらBIGだろうががっかりする台だから噛み合わないとしんどいw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-njVc)2018/12/22(土) 09:48:11.82ID:VWAjGmVup
ギルクラは基本出ないよ
荒いだけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-OSqL)2018/12/22(土) 17:58:07.47ID:mDiv2aJAa
飲み込みてかコイン持ち悪いのはバイオリノベだわ
全然回らん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-EJDH)2018/12/22(土) 19:54:36.30ID:sOpGyHZ+M
6号機が5スロに落ちて来たからまったり打ち込めるわ最近の新台はひと月くらいで落ちてくるな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b74-l4R6)2018/12/22(土) 22:22:09.40ID:/eQfCu6e0
鏡は良さげでも途中で飽きてやめていく印象
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-HK8e)2018/12/22(土) 23:35:22.29ID:Lx1cTdNXa
2スロとか5スロなんて疲れるだけじゃね?
家庭用ゲーム感覚で遊びたいンだろうけど

肩こりするだけじゃん?
4000枚だしても2万円換金とかよく考えてみ?
2スロなんか話する気にもならん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-ayN6)2018/12/23(日) 01:27:40.42ID:a6gxSUJna
ジャグは20その他5好きな機種は2
2での事故率が一番高い
5でもたまには頼むよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-q1e7)2018/12/23(日) 05:00:19.27ID:imKWCkh10
20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

https://www.p-world.co.jp/niigata/lucky-myoko.htm
*驚異の0.2スロ!全国のぼった店に設置義務付ければみんなHAPPY!!!
https://www.p-world.co.jp/tokyo/toho-ikebukuro.htm
都内屈指の乞食の巣窟!!!(池袋
https://www.p-world.co.jp/tokyo/new-parco.htm (葛飾、青戸
https://www.p-world.co.jp/tokyo/akane-ht.htm (葛飾、立石
https://www.p-world.co.jp/kanagawa/zillion-hase.htm (神奈川、厚木
https://www.p-world.co.jp/aichi/dell-jushi.htm (愛知、弥富
https://www.p-world.co.jp/okayama/wingm.htm (岡山、倉敷

1スロ、いろいろ
https://www.google.com/search?q=%EF%BC%91%E5%86%86%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-njVc)2018/12/23(日) 09:58:59.63ID:2ZZCgXYop
>>86
20スロも時間帯あたり1000円くらいしか金動いてないからね
博打だと勘違いして打ってくれる人がたくさんあるんいるからこの業界長くもってるけど、どのレートだろうがパチスロは遊びよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Dh4I)2018/12/23(日) 10:17:34.22ID:qnlWBr/v0
昨日、5スロの凱旋を朝から打つ。
前日GG後36回転の台で530回転程で555揃いのGG。
投資5500円。
残り50G程でなぜかアメグレが流れて10連以上確定。
13連で終了し400G程でGG。
ポセイドンステージスタートで4連。その後50G程でレアsin、赤7、黄七5連で伸ばして9000枚突破。32G回して止めようと思ったけど煽りが激しいので続行してるとまたすぐにGG。
このGG中にフリーズ引き最終11400枚程出て終了。
5スロで44000円勝ちワロタ
投資5500円、回収49500円
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-l4R6)2018/12/23(日) 11:18:52.91ID:IkT+E3oSd
チラシの裏にでも書いてろや
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-mpwd)2018/12/23(日) 11:49:05.22ID:WeHNGY/Ra
近所の店は2スロ打ちたくてもめっちゃ混んでる上に客層が最悪
しかも多分ベタピン
客が本当コジキみたいなのしか居ないww
5スロは半分くらいしか稼働してないけど、暇つぶしとかのんびり打ってる人が大半
20スロは全然客いない
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5e8-PPff)2018/12/23(日) 13:17:18.49ID:WtXWuTZ50
>>94
うちの近所は2スロ導入からしばらくは、異臭を放つ人なんかで盛況だったけど、今や平日はほぼガラガラ。
20スロの方が客がいる。

俺は打ちたい台が導入されてる時のみ1上等で打ち倒しに行く。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0b-q1e7)2018/12/23(日) 13:32:14.55ID:rEtQ7sDp0
Aタイプ打つ時は20スロ
ARTは5スロで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況