X



【右下のハゲボール】地獄少女 宵伽 拾四【いっぺん、擦ってみる?】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:21:30.82ID:+V5aTxw+M
設定1 1/415.2 97.7%
設定2 1/379.1 99.1%
設定3 1/356.5 100.5%
設定4 1/319.6 103.6%
設定5 1/261.1 107.3%
設定6 1/221.7 111.6

ボーナス一律 1/1057.0
※前スレ
地獄少女 宵伽part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507129779/
地獄少女 宵伽 part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507959950/
地獄少女 宵伽part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509032410/
【スレ立てろハゲ!】地獄少女 宵伽 七重想目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511176350/
【きまぐれなフサフサは】地獄少女 宵伽 八目連【罪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513065889/
【宵】地獄少女 宵伽 九【伽】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516607307/
【「禿」かむろ?】地獄少女 宵伽 拾【ハゲですよ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519962797/
【あとは】地獄少女 宵伽 拾一【あなたが決めることよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523536204/
【(´・ω・`)】地獄少女 宵伽 拾弐【彡⌒ミ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527227618/
【右下のハゲボール】地獄少女 宵伽 拾四【いっぺん、擦ってみる?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534258813/

※前スレ
【何度注意しても】地獄少女 宵伽 拾参【ハゲのままじゃない!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531067206/

次スレは>>970が宣言してから立てること
無理ならその旨宣言して安価指定すること
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:06:19.18ID:hWxF+oard
>>941
それはその打ち手が引き強
6でも40G以外の選択率は約20%
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:17:17.26ID:PqUwJx8Ya
これ復活演出になっても、継続率での継続の可能性あるよね?
恨みストックなしで、リザルト画面になっても復活継続すること結構あるし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:39:08.10ID:qym+2uXO0
理解に苦しみます
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:51:12.82ID:PqUwJx8Ya
なんか説明悪かったかな?
解析サイト見たら、「継続率での継続の場合は終了画面にならず、終了画面からの復活継続はストック消費確定」って書いてあるんだよ
でも恨みストックなしの初当たりから、ストック演出もなしに単発終了かと思いきや復活継続ってのがあるからさ
解析サイトが間違ってる?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:36:25.93ID:CzCMGw/GM
>>959
>>422を参照
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:13:09.14ID:qU1V0yag0
>>953
情報が正しくないのなんてたくさんあるじゃない
ハーデスの天井ループとか戦コレの天国とか

眼の前で20%を半分近く引かれてたから6打ったことある人の感想をききたいなって
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:37:52.92ID:N2+peDr70
男の地獄少女はいないんですか!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:20:02.71ID:wLUIRwtaK
今回、漏れの考えたスレタイが2スレも使われていたねw

次にスレ立てるお方も適当に頑張ってね♪
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:00:53.20ID:gx83d39PM
次スレ不要ですね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:05:57.56ID:wLUIRwtaK
漏れいずる日にハゲボール擦りソウロウ


次スレいらない言う人がいるね
過去ログ読めない大半の人は死ねって事みたいw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:38:36.78ID:gx83d39PM
この板はスロット機種板です
次スレ立てるなら「ハゲ・ズラ板」に立てて下さい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:49.00ID:gx83d39PM
>>976
再度言います
機種板じゃなくてハゲ・ズラ板に立てろ!
えん魔くんとかどうでもええわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:01.19ID:TDl9UsZ3a
なんかハゲ基地が2人暴れてんな
とりあえずいつも寒い書き込みしてる末尾Kのハゲは次スレ出禁な
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:00.64ID:4FCH0hko0
>>981
あげるから口座番号かいて
名義までないと振込できないから正確によろしく
大金だからいちおう住所と連絡先もよろしく
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:00:00.47ID:ePtMTNLIK000000
キクリ「>>982のワロワロ、財布の薄さとハゲの薄さは際立つのに、息を潜めているな?」


あい「あなたの負けよ、次回、982のART無し、お楽しみに」

さていつかはフリーズひきたい
皆さまひけますように
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:35:37.61ID:u8Mhqk6C0
いまさらだけど据え置きでも50GでのCZ煽り出るんやな。
ハゲだから設定変更確定だと思ってたわw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:10:12.50ID:icsXKzKQ0
いつもの習慣で閉店前に回転状態をチェックしたら
640Gでボーナス当てて
130G-回して終了してた
もし800G天井だったらあと30Gで当たり・・・

だが明日は仕事ががががが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:13:20.69ID:icsXKzKQ0
>>986
50GのCZもどきは
電源入れ直しただけ(設定は維持)でも発生することがある
前日500Gぐらい回ってた台を翌朝狙ったら
50GでCZもどき発生して、「え?はリセットされた!?」って思ったけど
ちゃんと300Gで天井ゆずき当たった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:04:07.72ID:ePtMTNLIK
>>989
そこには返答しておきましたw


次はパート十六よ
今回はハゲボールで一杯擦りました
あるがとうございます
6をまめに置いてくれてホールもありがとう
本当に天国行かなくて、みんなハゲ上がってますw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:15:10.61ID:oHeWp9fbd
>>984
6で出した時もART中の中チェでゆずき引けたり緑ボナ引いたり昇格でミチルに上げてミチループさせたりで一撃で伸びたから結局ストックして自力継続でストック使わず伸ばしていくしかない
MB引いたら地獄審判以外のタイミングなら本当に力入る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 7時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況