議論しない理由

A こんなん全ツじゃない!の人
自分の理想の全ツ以上でないと認められない。実践するからには皆厳しいルールでやれよ!

B スレルールが最低限の全ツ!の人
おのおの理想の全ツはあるけれど、ここではスレルールが全ツの最低限。それ以上のきついのは各自のスタンスでチャレンジしよう!


B(スレ実践人の多数派ね)はAの全ツが究極の理想だとは認めてる。
だから中にはマイルールを課してより厳しい全ツッパを実践してる人もいる。だからといって他の実践人に強要はしないけどなー

A(厳しいのが見たい人たち)はBの意見を認めることができない。
議論になっても、何が全ツッパだ!とか全ツッパに範囲があるか!など感情的に自己の意見を押し通すのみ



ここからここまでは絶対にやめん!
| | ← これを全と捉えてくれない人と議論しても噛み合わないことがわかったのでもう議論しません