X



防空少女ラブキューレLv20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:24:59.36ID:yC8Z95uLa
2017年3月21日導入
公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/lovekyure/
公式pv
https://www.youtube.com/watch?v=ZcrBRA3-1kQ

前スレ
防空少女ラブキューレLv19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531222613/

販売目標台数:6,000台

・スペック詳細
BB/RB/ART初当り/出率
設定1 1/283.7/1/668.7/1/363.5/97.2%
設定2 1/274.2/1/668.7/1/307.1/98.5%
設定3 1/268.6/1/642.5/1/339.3/101.7%
設定4 1/265.3/1/601.2/1/282.7/104.2%
設定5 1/255.0/1/601.2/1/307.3/107.8%
設定6 1/243.6/1/555.4/1/240.4/113.5%

千円ベース 約31G

設定1数値:
コイン単価 約2.5円
平均MY 約2520
平均M◇ 約2901
MY単価 約1008

天井
ボナ間777G+CZでART確定

次スレは>>970くらいで建ててください
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:26:35.33ID:yC8Z95uLa
【設定判別関連】
CZ突入率
設定 突入率
1 1/250
2 1/215
3 1/235
4 1/190
5 1/230
6 1/169

◆レア役別CZ当選率
偶数設定が優遇。
レア役別CZ当選率
(低確時)
設定 弱チェリー 強チェリー スイカ チャンス目 中段チェリー
1 0.8% 20.0% 0.8% 6.3% 100%
2 0.8% 25.0% 1.6% 10.0% 100%
3 0.8% 20.0% 1.6% 7.7% 100%
4 1.6% 33.3% 2.3% 12.5% 100%
5 0.8% 20.0% 1.6% 7.7% 100%
6 1.6% 33.3% 2.3% 12.5% 100%

(高確時)
設定 弱チェリー 強チェリー スイカ チャンス目 中段チェリー
1 1.6% 50.0% 6.7% 33.3% 100%
2 1.6% 50.0% 5.6% 33.3% 100%
3 1.6% 50.0% 6.7% 33.3% 100%
4 1.6% 50.0% 5.6% 33.3% 100%
5 1.6% 50.0% 6.7% 33.3% 100%
6 2.0% 50.0% 10.0% 33.3% 100%


特定ボーナス出現率
弱チェリー+赤異色 黒異色 REG
1 1/2048
2 1/1872
3 1/1524
4 1/1365
5 1/1170
6 1/993

強チェリー+赤異色 黒異色 REG
1 1/809
2 1/762
3 1/762
4 1/744
5 1/728
6 1/669

単独ボーナス確率
設定 黒異色BIG
1 1/10923
2 1/10923
3 1/9362
4 1/6554
5 1/6554
6 1/5041
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:27:01.86ID:yC8Z95uLa
対空域の空戦バトル中敵キャラ選択率
まず敵体力の抽選。体力15か10か5の三種類から決定
設定1で15が59% 10が25% 5が13%
設定6で15が45% 10が33% 5が20%

15の時クーン67%フォールド33%
10の時クーン17%フォールド50%ショート33%
5の時クーンフォールド17%ずつショート67%
合計100%にならないのはマイアの分


ボーナス終了画面で設定示唆
あい  1否定
りおん 246確定
つぐみ 136確定
いちご 456確定
水着 6確定

示唆画面出現率(%)
デート告知以外(チャンス・完全・REG)*全ての示唆画面が出現しうる
       1   2    3    4    5    6
あい     -  3.1   3.1   2.5   2.5   2.5
つぐみ   1.6  -    3.1   -     -   3.9
りおん    -  2.5   -    2.1    -   1.9
いちご    -   -   -    2.1   1.6   1.3

デート告知時(%)デートの相手以外の示唆画面は出ない(水着は出る)
       1   2    3    4    5    6
あい    -  12.5  12.5   10.2  10.2  10.2
つぐみ   6.3  -   12.5    -    -   15.6
りおん   -  10.2   -    8.4   -    7.4
いちご   -   -   -     8.4   6.3   5.0

水着はデート以外では1.6% デートでは5%で出現

なお、前任者の出した示唆画面はギャラリーで確認できるので
調子のよさそうな台に座る時はチェックすると良い


【なでなでラブキューレ】
上乗せ中に「+5」「+7」「+3」が連続で出現…設定6確定
ハートアイコンでの上乗せはその数字を否定
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:33:37.25ID:o7ne2aH2d
質問します
純増2枚だったら売れてたと思いますか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:09:13.03ID:WnvKd8p6d
早く仕事終わったからその気になれば打ちに行けるけど台風やばいしやめとくかな…
万一のことあったらもうぬいぬいできないから仕方ないね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:22:50.90ID:mCGtX1ZJd
久しぶり〜に2ロックから弱チェリーGET!
赤7同色来たが1回も揃わずひでぶっ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:50:49.40ID:oOTFXPWC0
中段ベル引いて中段チェリーがよかったわーとか思ったら次ゲーム確定画面でバケから狙ったら右上バケ中中段エネルギー… やり切れないこの思い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:15:23.38ID:jrpbsrGH0
この台のBIG中の7揃いの正確な解析値って出てますか?
最近楽しくて打ち込んでるがBIG10回に1回揃うかどうかって感じなんだが
(赤同色は除く)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:40.23ID:sdD+zKHP0
>>48
赤1/10、異色1/120
あとこの機種に限らず「正確な解析値」は基本的にないと思って良い
雑誌やサイトの解析値は大体あってるけど、たまに間違いもあるし、例えメーカー横流しの情報でもサラっと間違ったこと書いてたりするので
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:35.54ID:O5uFAwP/a
もうちょい作りこんでたらもっと流行ったと思うわ
ART中強小役で直乗せかENちょっとでもくれりゃ印象良かったと思ふ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:28:19.33ID:AqPJ2Y4d0
乙ぬい
>>15
のホッパーエンプティのは見た事あるけど、
>>16
のイラストは見た事なかった。
レアな所にも可愛いイラスト使ってるなぁ。
全てのイラストを見てみたい。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:07:29.42ID:YqBC2Gm5x
さっきART中に中段チェリー引いて黒異色
1回7揃ったんだけどストック2個あった
中段チェリーはストック1個確定なの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:14:43.97ID:sWsBAlhza
おっ。20スレ目。
しっかり残ってる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:12:35.05ID:dNdaOtXSd
ついにラブキューレがなくなった
地域から一台もなくなった
何気におもしろかったのに残念だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:11:28.18ID:EgWxtfkca
粗利は確実に取れるけど、玉回収祭りをくらうと勝てるビジョンが見えなくて客が座らなくなる→回されないから粗利もクソも無くて撤去

G1は生き残ってる模様
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:16:29.25ID:GOi+W45x0
正直G1の方が出るイメージ無いんだけどなぁ…
300Gとかのせてもシナリオゴミなら千枚も届かないし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:03:42.91ID:zQkWkMTCa
g1フリーズ引いて途中でV揃って凱旋確定だと思ってうきうきだったあの時……
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:32:40.74ID:wgqr+2xMa
デコトラとどっちが糞?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:27:46.02ID:MbeYDVSj0
>>59
むしろゴミじゃないシナリオ引くのが無理過ぎてG数乗せに期待するしかない
通常時良シナリオ示唆来ても帝王じゃないと何も期待出来んし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:11:19.02ID:Xf0ZZFpw0
マスクまんがニスロで打ってた
ジャグラー打てよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:29:30.88ID:K/0IAzjFM
てゆーかさ、G1の単発率って導入当時より上がってない?
本気で悩むくらい単発しか来ないんだけど。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:15:39.61ID:MPMT/7dmd
初めてのバー揃いが閉店10分前…
無限中エネルギー30個と50G残しで2000枚だった
ボーナス終了画面りおんで追っかけたけどやっぱり仕事帰りじゃ時間が足りない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:45:14.45ID:2mfqnKr/0
>>67
俺も仕事終わりに打ってEN99↑ストック3↑で取りきれないの確定してた閉店10分前に無限引いたけどなんも言葉でねぇよな……
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:13:39.58ID:ZDSOZg1Za
仕事終わりに今のスロット打つのは勿体ないの、パチでちょろっと遊ぶくらいにして休日朝一特攻がいいでござるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 05:24:20.71ID:Jh4xN81KC
どうしても仕事帰りに打ちたいならAタイプにでもしとくべき
ATART機じゃ勝ってもモヤモヤすることになりかねん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:12:44.34ID:ZVst/chVa
最近空戦バトルが全然勝てません
オカルトでもなんでも構いませんのでいいオリ方あったら教えてください
ちなみに友達から教えてもらったのはバトルに入った時にパネルのいちごの尻を撫でるというものでしたが20分の2でしたもうやりません
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:53:21.01ID:TM+zETRFd
>>73
それマジネタだよ?
ちゃんと愛を込めて撫でたら、5割はカタイはずだけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:58:22.50ID:DOblUg8Vd
初めて詐欺レベル3に遭遇した
40gスタートで赤のワクワクからストック4個はつれぇわ
状況は赤でストック14→クーン負け→転落後20g位でビッグ→3gビッグで七揃い→準備中レギュラー→赤40gスタートで内部青
条件がよくわからんな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:20:56.61ID:AOh6RCeda
Art中の単独赤同色なんで恩恵なくしたの。。。
空戦発展の1G前に引いて、ハート柄のセリフという珍しいもの見れたけどさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:39:19.26ID:TM+zETRFd
>>78
そっちは鉄板
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:56.13ID:cV9Pg71ba
>>79
え…やっぱ恩恵無かったのか
絶対空域中にスイカ溢したと思った出目で赤7だったけどストック無かったから
目押しミスったのかと思ったがやっぱないのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:33.94ID:CJnfXlj5a
>>85
ここぞとばかりに弱レア役が仕事するから仕方ない、俺も弱チェに阻まれた

「ボナは引かない」「ストックは引く」、「両方」やらなくっちゃあならないってのが「ぬいらー」の辛いところだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:28:34.33ID:dUiW4w4Kd
>>85
フリーズを引く神の右手と
その後に鬼ハマりを引き寄せる悪魔の左手
相反する2つが噛み合うのは難しいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:09:57.56ID:lGTrfuBU0
「無限」という言葉のカッコいいと思える中2資質
と「フリーズ」という言葉に対する条件反射的な信仰心
演出、リールアクションが加わり

もうアホは舞い上がり純増も設定も仕様も飛ばして有頂天皮算用である

ゴッドですらそうですが
フリーズを満足に活かし切るなんてフリーズの5回か6回に1回程度です

アホ引き弱にはそれがわからんのです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:13:25.38ID:9GEkIMcb0
この台ほんと荒いな〜
ボナ後背景りおん出たからそれ以降オールいちごで消化して
26回BIGやっていちご無しで設定2が確定で終日打って+3600枚

次の日据え置き台打ったらストレートに6万負け
CZショート戦で3連敗とか無理ゲー感
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:02:37.77ID:w3No9ATQa
今日通常時ボタン演出で次回予告来たんだよ
で、中押ししたら中段にベルが止まって中段チェリーじゃないんかい…からの中段ベル揃いでした。
昔の癖で台パンしそうになりました。
これ引くならで中段チェリーでよくないすか…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:13:04.51ID:rcDB8BD9p
>>93
1だとマイナス域ふらつき出したら稼働しなくなるけど2以上示唆出たら粘ったり次の人が座るから儲け増えるとかか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:19:09.38ID:jFcTSRinC
これに限らず2以上確定がそれなり以上に確認できる台は多分ベタピンより稼げるだろうね
まぁベタピンでもほぼ稼働してるような店ならその限りではないだろうけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:26:39.30ID:t4I2SxAQ0
それはあると思う。
2以上でるようになってから稼働はかなり上がった
グラフ見れない店だから差枚や儲けまではわからないけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:46:29.72ID:nGn/PzOE0
久々打って覚えてないんだが赤7揃えたときにARTランプがついてストックもあったんだけど
赤7成立時の何%とかの抽選だっけ?
スイカからも空戦入ったし悪くないのかも
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:51:20.51ID:qColWK+RM
単独赤7
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:00:08.36ID:YODmKsiDK
ぬきぬき 2万も財布から抜かれました。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:09:35.41ID:s5FaMNmj0
朝から投資が7万8千円
※ラブキューレは6万円投資

最終的には、バジ絆で8万6千円回収

ここまで投資させるラブキューレ恐ろしい娘!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:38:45.05ID:W7H3euO/d
こないだ時間潰しに2スロ打ってたのだけど
隣のラブキューレをひたすら打ってた
おじいちゃん♪
グラフは見るも無惨 ひたすら底辺-5000枚
ぬぬぬぬいぬいっ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:01:23.68ID:B8gXUNL9d
逆に、今出しても死に確じゃねーかwって理由で拒否したんじゃなイカ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 01:30:48.07ID:R09+I4jMd
>>127
BBAはおっパイで攻撃を防ぐからな
きっと弾力性が凄いんだ
ちっパイのショート様はやはり紙
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 05:19:11.04ID:lSRXjU7YC
スタイルで強さが決まる説
そういやマイア様も見た目より実数値が慎ましいんだったっけ・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 05:24:39.23ID:Wqqg/JFx0
サンボルはまだ始めてないけどビシバシチャンネル遊んでみた
スティンガー絵ほとんど出てこなくて悲しかった
ミュゼカの円盤とポップンのボタン使ってるんだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:24:17.19ID:phwD8v90d
天井ぶち抜いて確定CZのラスGで強チェクソバケwwwww
そのクソバケも最初にクソリプ引いてからオールベル。
駆け抜けて終わり。

いい加減にしやがれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:29:28.93ID:lSRXjU7YC
>>133
これちょいちょい聞くけどやり方どうやるんだっけ?
なんか実際によっしゃやってみようと思うときには忘れてる・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:49:07.84ID:7aKZeMP7M
勝てなさすぎて辛い…
ロック2段階強チェリーも外したら案の定クソハマリ
時間も無いし500ハマリで捨ててきたわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:45.35ID:fqXKMaHld
初めて中段ベル引いたけど激熱的なのなく普通に引いちゃうんだなこれ
無演出でバーが滑って「ありゃスイカかな?」って狙ったらベル止まって「あぁチャンス目か」って押したら中段に揃って画面にWINって出てビックリしちゃった
確率後で見たら中チェより重いんだな…まだそっち引けてないのに…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:36.70ID:twYcCyN30
>>147
何でもというけど、それなら絶対フリーズ引かないでも良いわけだよね。
絶対フリーズ引かないからフリーズ引かせてくれ!って意味わかんぬい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:03.08ID:4/6fZ0LSx
ART中に中段ベル引いたのに恩恵ないのかよ…
ストック貰える中段チェリーより重いから期待したのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:44.72ID:5+XvTpIL0
(1)万(円分のメダルの)枚(数)
が精いっぱいだ…
1000枚とかどうやって出すんだ?は言い過ぎだけどほんと一撃伸ばすの難しい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:08:41.62ID:cBs+dUSU0
マルハンが7の日なのに設定1使うようになってしまった
そろそろ潮時か
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:24:52.08ID:O2ZHIZmn0
全国展開してとこは定期的に予算振分があるからノルマきつくなったり緩くなったりするからね。まあ還元する日だってもちろん1は存在するでござるよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:44:49.95ID:OZg2ETLpd
中チェはそこそこ引くのに今だにフリーズ引けないわ
20スロは怖いから5スロで打ってるチキンだからかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:41:40.35ID:qFDIeI/2E
>>162
フリーズの条件中チェじゃないからな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 10:11:21.84ID:ltknAru2a
単独EXの恩恵が3,4種類だったと思うけど、フリーズ合わせて均等の振り分けだとしても分母は10万ぐらいになりそう

引いても今度はレア役の恐怖に怯えにゃならん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:56:05.77ID:iFEB/feWp
まあフリーズは余程ハマらないと調子いい赤7程度しか恩恵ないしフリーズよりはボナ連打のがいい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:32:01.52ID:cBs+dUSU0NIKU
単独EXに無限ART付かないなんてことあるの?

自分は導入から打ってて今までで通常時の単独EX6回引いてるけど
無限なしは無かった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:50:21.66ID:bsrHJpypaNIKU
一度引いた単独は3人ストック+レベル1通常だった
ストック無しのソニックもあるんだっけか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:15:34.82ID:S7I+a+DddNIKU
単独EXは無限無し、無限、フリーズで均等だと思う
しかし結構回してるのに2回しか引いてないからよくわからん
無限とフリーズだった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:47:06.80ID:iFEB/feWpNIKU
花火は弱レア引いてもそんな熱くないでござるよ・・・単独EXは最低が仲間三人に空戦50Gぬいよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:20.78ID:OQ0I4xrkCNIKU
俺は単独EX1回しか引いたことないけどそれがフリーズだった
もしかしたらART中に引いてるとかはあるかもしれんけど
なお大して伸びなかった模様・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:24:14.39ID:EcBptgSRd
ぬい「あいあい」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:54:15.65ID:EcBptgSRd
爆砕点穴しか思い付かないんだよなあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:28:08.05ID:4vt6s8e3a
>>190
ケーキ足りないと不満顔してるのに、いざケーキ大食い大会になると食べられなくなるデブに見とれてんの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:39:24.09ID:FabpsjiDC
アインズ様連れてこないと・・・

まぁあれだ、美少女のゲロなら飲めるタイプの審査員だったんだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:53:16.52ID:0pQwqM8ia
部屋でニーソ履いてるのに
遊びに出かけるとニーソぬぐいちごちゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:32:09.57ID:5ahe3o2Ja
>>195
吹き出し演出の時はそのキャラの口がぱくぱく動いてるから覗いてみろ、両隣に「何だこいつ…」って思われるけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:21:56.18ID:WaX+dUUl0
ちゃんと隣の人に「ね?ちゃんと顔動いてんだよ!」って笑顔で説明すれば納得してくれるぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:49:54.82ID:HfDjfFLL0
撤去するホールが増えてきてるから、明日、ラスト打ちに行こうと思う
頼むからフリーズ引かせてくれ
いや、贅沢は言わないから勝たせて…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:10:16.85ID:ODL9d/b30
青と緑のバー狙えって期待度どんなもんなんですかね
久しぶりに連したら7回見て1回しか揃わなかったよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:06:57.68ID:JH768pyg0
狂ったラブキュー連したせいで
2000g回してボナ合算が1/90とかだったけど
1濃厚示唆しか一切出なかったぜ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:36:28.12ID:z4Aqd+Skd
>>209
拙者 いやあの忍者の娘は
6が1番出現率が高いでござるよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:49.57ID:z4Aqd+Skd
>>207
レバー時かリール始動時かわからんが
個人的主観で
レバー時なら青1/5 緑1/3
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:54:49.51ID:zXWIvv9j0
>>194のせいで、このスレでの「ござるよ」が忍者にみえなくなった。
謝罪を要求する。場合によっては告訴も辞さない構えぬい。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 08:25:56.15ID:6i2VtSbtd
緑は嘘つきの色、は名言
まあ赤も段々安売りされてますな

台横の説明書によく同時当選期待度とかいう表あるやん
スイカとかから右端の中チェに行くほど強いってやつ
ダメな日は中チェ手前の強役なんぼ引いても当たらん

デビルマンXは右端の中チェでも33.3%しかなくてびびったが。
手前の強チェと0.4%しか違わないとか

結論
確定役かレインボーしか信じるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:32:44.13ID:BLHEtnPE0
すまんまだうち初めて浅いんだけど聞きたい
クーンテーブルみたいなのってある?朝から打ってて通常の空戦もARtの空戦もクーンが9連続来てて他1回も無くて参りそうなんだけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:02:55.16ID:y/+OLNQDd
>>221
敵体力を基準にキャラ選択だから・・・
でもBBAは15or10濃厚だからツラい
勝てる要素無ぇー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:29.71ID:t8Womde0a
如何に空戦でレア役やボナを引けるかが伸びる伸びないの差だから台より人間設定を問われる

玉集め系はいくら集めても定期的に引きを求められるから苦手、でもこれだけは打っちゃう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:23:57.10ID:3cagXJna0
バー揃いしてレインボーの無限ART入ったのに50Gでバケ当たってしまった
勝てそうで勝てないなこの台
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:04:22.23ID:OlQ/V2ptM
しかしART中のレア役でなんでチャージすらしないんだろ
それに継続しても20Gスタートとか、元の30Gスタートにしてくれたって良いじゃんよ…

あと各フラグを凱旋とかに置き換えたら…

って毎回思うわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:19:24.11ID:jnKX6Ydl0
レア役でボナと継続バトルの抽選あって、
ボナ後は準備中なしでG数リセット
1G連BBでフリーズ確定
ほんとビビオペは神台やでえ

だがあいちゃんとショート様は
ラブキューレにしかいないんだなあ...

まあどっちの台もきついけどな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:02.03ID:pJyQ4a2d0
ARTの空戦バトルって一回も攻撃しないと逆に熱いのかな。
まぁ続いても次のセットで終わるけど。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:40.12ID:O4snwWIl0
そう言えばビビオペもぬいぬいも同期だったな
ぶっちゃけビビオペのが相性良かったしやれる感も断然あっちだったが近所鍵壊れた台しかなくなって触らくなったうちに消えていった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:45.99ID:OHRjop6ud
ゲーセンにあるボンバーガールにラブキューレ勢参戦しないかな
続編より望みありそうな気はするんだけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 07:32:11.73ID:YsMZYeyxa
つぐみ→136…6だな!
あい→2以上…6だな!
りおん→246…6だな!
いちご→456…6だな!
示唆無し→1〜6…6だな!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:43:16.36ID:XJfC9+XK0
いちご→4が一番出やすいし4かな?
あい→2、3が確率高めだから2か3かな?
りおん→やっぱり2が一番確率高いし2じゃないかな?
つぐみ→これぜったい6!6でござるよ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:53.83ID:xtZ9F7OVd
5スロだが初めて無限引けた!
EN5個120Gでバケひいたがまあボナ軽いし
その後2セットでRB中込みでEN42個貯まったし
と思ったがフォールドに一撃38EN食われた
ENじゃなくてにぼし食ってろ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:13:41.15ID:H+AqyTsmC
まさにそれ全部打ってるけどガルフレは(オタ向け的に)頭一つ出てると思う
ビビオペはちょっと設置が少なすぎるのがキツイ
自分の行動範囲だと実質一軒しか無くて鍵が壊されたんで打たなくなっちまった
一番好きなのはまぁラブキューレだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:23:11.30ID:3uCXbvtPd
GFはあのART中のどこに目をやっていいかわからない感がすごい

ラブキューレがやっぱり一番好きかなぁ
ババア連でズタボロに負けることもあるけどやっぱりつぐみがキャラがかわいいってのは正義だと思いました
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:41:01.33ID:1BzyF21Ea
前も話題に上がったけど打ち手の立場がわからんよな
俺は零華の同僚にして恋人気分で打ってるけどなかなか零華とイチャつけないんだよなぁ(バー揃い)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:07:47.67ID:M+UO0Y2A0
>>261
水着とかナイトプールとかもう周りの視線痛すぎるやろ
前に5000枚出して別積みしてたとき、通りすがりの視線が冷たかったぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:12:42.85ID:kUIN0Bca0
>>262
クライン基地にも付いて来いって言われてそのまま行けるからなセラフィとクラインを行き来出来るから謎すぎるな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 02:28:57.60ID:ftSprmka0
5スロのラブキューレが20に移動してくれたから、フリーズとマイアループ引くまで打ち込んだるぞー
最低限ソニックモード引きたい
まだ無限ARTもいれたこと無いし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 02:45:30.86ID:J4gLG+9C0
久々に打ったらオスイチ強チェからEXで4回揃えて500枚ゲット
ビッグ1回引けたし自力で1勝出来たぜ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 07:55:34.92ID:ij4L/Khhd
>>240
負けるとアへ顔になって服半分破けて子宮のとこに淫紋浮かび出る

そんなド変態ゲームのボンバーガールには参戦しません
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:19:57.20ID:YuZy/uCla
>>268
淫紋は製品版で消されたぞロケテストだけの限定仕様やぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:58:43.29ID:kn4Q+sZtd
作中ポジションと中の人的にいちごちゃんならワンチャンありそう
同僚を些細なことで爆破もしてるし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:07:05.77ID:6PSx0VAsa
久しぶりに打ったらやっぱ楽しい
でもczのマイヤ様はなにも意味がないな
何度やっても勝ったことない、クーンとなにも変わらない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:43:41.50ID:5/UYxU6Gr
>>273
> でもczのマイヤ様はなにも意味がないな
> 何度やっても勝ったことない、クーンとなにも変わらない

ひきがわるいからだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:22.63ID:v7w4bD400
4000Gでボナ確1/200でりおんしか出て無くて空戦はクーンおばさん連発でも
赤7引いたお陰で勝てた。さすが、ぬいぬい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:39:01.19ID:eM73R+l+0
1300G回してBIG1 REG2 空戦バトル2回 (ゲージMAX1回 )絶対空域0や
高層ビル立てつつストレートで4万負けたんだけどこの台勝つの無理じゃね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:40.51ID:U+gZJSRK0
くっそ長いちらぬら書くぬい

最初の1000GでB1R1ART1(空戦負けはいっぱい!)
次の1000Gでボナがとても軽くなった(でもバトルの前後とかで全く噛み合わない)

そして遂に、ART中に初めてバーが揃った無限を引いたよ!青で!!
(ここで見て試したかったスカガの曲を選択した)
今まで15個のARTをボナ無しでスルーしてきた俺の力をここで
次G強チェ、ふっっっっざけんなおま!wwwwっwて吹いたよ、でもスルー(ほっとした)
でも120Gぐらいでどぼん。REG。忍者は1人捕まえたけど。

そして次セット、開始5Gでまたバーが揃ったよ!!!!!!!!!緑カットインで!!!
Lvあがってればよかったのに、青のまま・・・そして200G弱でどぼん。

この奇跡の無限×2で溜まったEN・・・・・23個ぐらいだったはず。
意外と全然溜まらないもんなのね・・・でもその後に準備ハマリとかで33個ぐらいになったんだけどね
1set 忘れた
2set 無限
3set 無限
4set 忍者
5set にぼし?10個ぐらい?
6set 美 -20個ぐらい?
7set 忘れたけど多分死んだ

書いてて気付いたんだけど、これ無限中のセットってカウントされてないのかな
5setで終わったと思ったんだけど。

そこから結構ボナが軽く妥協レベルに噛みあいもして
初めての中段チェリーも引けたよ!でも赤じゃなかった・・・・
ついでにここまでで初めての中段ベルも引いたよ!!でも赤じゃなかった・・・

3500Gぐらい回して、結局赤7が0回って・・・BIGも18回ぐらい引いて揃い2回
なんとか2000枚出て、勝ちは1000枚ぐらいなんだけど、
結構なミラクルな引きをしてこれってきっついぬい・・・
やっぱ赤に割もってかれすぎだよ。無限なきゃマジ死んでたぬい

明日入替でぬいぬい撤去されそうだなあってちょっとツッパってみたんだけど
(設定は恐らく246のどれかだけど、ずっと据えだから余程のことがないかぎり2だろう)
それでも設定1の時のぬいぬいよりはCZも来るし(勝てないけど)だった

で、話を戻すと、明日入替ってことでぬいぬい撤去されそうだから打ったんだけど
閉店でガルパンが電源落とされてた。ガルパン撤去確定か・・・
ぬいぬいはまだわからないけど、もし撤去されないならガルパンうっとけばよかったかな
というか、これで隣が新台になるせいで暫く快適に打てなくなる最悪
どんな糞台でも新台ってだけで打つ人代わる代わるになるから嫌ぬい
今日は両隣に1度も誰も来なくて、超快適だったよ。
ちなみに、俺があんま勝ってないけど出したことで下手すりゃベタピンに戻されるかもしれないから
もしぬいぬいが撤去されなくても何日かは打っても触る程度で様子見かなぁ、他の人が残していったギャラリーをみるぬい

でも撤去なら撤去で全滅になってしまうけど、それはそれで良いのかなって気持ちもあるぬい
最後に打ったのがまぁまぁ楽しかったし、EX引きたかったけど・・・
あと、最後の継続バトル中にまたバー狙えカットイン来て、ここでくるってことは揃い確定か!!!?って期待したけど
普通に揃わずそのまま負けたぬい

あとバトルはさ、マジ強レア役はせめて一撃必殺にしてくれ・・・弱レアも大ダメージにしてくれ・・・
何度レア引いてそのまま死んだかわからぬい・・・
あとあれって地味にノーダメージの方が継続優遇とかされてるのかね
中途半端にダメージ与えたらまず死んでたけど、ノーダメで全く期待してなかったらそのまま勝ちが何回かあった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:04:16.05ID:U+gZJSRK0
長くなりすぎたね。要約すると

・はじめての無限を引いた(そして更に次セットでも無限引いた)嬉しかった
・3500Gぐらい回してEXが0回だった。悲しかった
・はじめての中段チェリーと中段ベル引いた
・明日の入替で生き残るか撃墜されるかどっちかな

って感じぬい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:58:29.54ID:U+gZJSRK0
ごめん童貞捨ててついハイになっちゃったよ
でも1set〜7setで1setごとに改行してるから、長文にみえるだけで実際はそこまで長くないよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:26:59.89ID:8XoInmG60
新台がセイクリならひたすらレディゴゴゴー!!だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:31:44.49ID:Hu0vRpDOx
閉店10分前に中段チェリー引いた
7回位しか打ってないけど閉店食らったの4回目だわ
もう仕事帰りに打つのは辞めよう…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:40:35.25ID:Zl3KqhWwC
俺くらいの小市民になると21時くらいにはAT/ARTは打たない
さっさと帰るかAタイプで御茶を濁すかどっちか
この台もほぼAタイプではあるんだけど続くときゃ続くからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 04:32:28.99ID:XPFuiJ7Kd
KPEの5.5以降のノーマルかRT機ってエルインカ以外に何かあるっけ?
ラブキューレG1とか焼き直しノーマルで出してくれんかなあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:21:13.15ID:C2Rp2a6Wd
ちょっと離れた〇に、ビビオペとラブキューレが入ったマジか
しれさん狙い撃ちだわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:48:05.50ID:p+aaOa6MM
中チェで赤7は嬉しいよ
ブラクラ2なんて引いても50%何だぜw
病院終わったから打ちに行ってくる でも台風直撃www
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:53:54.05ID:s4gjmX4hp
ぬいぬいの中チェは確率同じなはずのGODより引きやすい気がする。まあ打ち込み度合いの差なんだろうが
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:06:39.02ID:zUnWCYRCd
>>313
弱チェリーとか来ると一瞬だけ ???になれる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 01:01:26.47ID:xr4irKJM0
スイカでボーナスはラッキーって感じだけど、弱チェはラッキーな上に設定あるかも?って期待できる
なお、そのあとまともに延びたことは一度もない
多分いままで高設定は1度たりとも打ててないと思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 10:05:25.53ID:BdQdAzzGM
秋葉原はこの台にも設定入れてんだなー
全台456確して一台6確してたわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 10:10:25.14ID:ekphBJ2oa
真の司令官はリプレイで勝つ
そういやフリーズとスクランブルってどっちがレアなんだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:53.51ID:10gyOGh0p
秋葉原はぬいぬい設定あるけど抽選突破きつくて行かなくなってしまった。スクランブルのがフリーズよりレアだと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:36:21.89ID:7czeTuPWd
KPEさん何故だっ!
マジハロには【まじおつ】
G1には【まこだより】の公式認定あるのに
ラブキューレは何も無いんだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:45.98ID:7XSe5Muca
久しぶりに公式サイト見たら壁紙ににゃんにゃんパニッシュvol3があったわ前は無かった気がしたが……
とてもすけべで大変よろしかったです
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:45.75ID:XEQkmLA10
萌え系のオリジナルコンテンツは平和の一強とか言われてたりもするけど、正直ラブキューレはグラフィックも曲も全然負けてないと思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:52:53.67ID:CXKBjZDQd
>>342
エロゲはやってないと思うけどサンボル スティンガーで画像検索したら他の仕事は見られる
あとビシバシチャンプ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:07.07ID:GI/EEZFH0
>>345
スティンガー。
ボルテでは画風の違うマッチョとかイケメンとかも描いててすげえ芸の幅が広くて上手い。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:32.25ID:7czeTuPWd
>>340
vol2で背後に回り込んで
vol3で攻撃開始
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:19:48.05ID:59vz7NMQ0
お仕置きだしやるのは当たり前(薄い本脳)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:06:24.02ID:YlPFjrb60
>>350
何故18歳未満禁止のパチ屋でエロを出してはいかんのか
ゲーセンに流さなきゃいいだけじゃんよー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:44:03.15ID:hf4qQdtZa
びびおぺに流れはじめてる…
ぬいぬい裏切りそう…
とは言ってもこの2台どっちも糞だからそろそろ俺に勝たしてくれ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:50:27.88ID:7AdtcgNt0
SNKのスーパーお父さんはお風呂演出で当たった時に
ボナ画面で1BET連打で湯気が晴れて乳首だけが☆で隠れてたおっぱい見えたから
ラブキューレもぱにっしゅ画面で1BET連打でそういう裏技を搭載するべきぬい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:27:08.37ID:t2M3uf+rd
>>356
えん魔くんなんて昔からエロでしか成り立ってないんだから難しいものだよな。
エロくなくしたら作品も成り立たないし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:43:03.51ID:weH/iiZYa
型式検定落ちると再申請まで数ヶ月かかるし(書類とか作り直すしROMなんかも再作成と全チェック)、通過予定見越したスケジュール全部線引き直しだからつらいのよ(その間の金銭も)。
昔携わっていたやつが3回落ちたときは本当に色々きつかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:28.12ID:B98/jDf10
しかもぺんぺんをキャンセルすると微妙に損する仕様になってるからぺんぺんを強いられるという鬼畜っぷり
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:34.67ID:QQwekasq0
>>362
ペンペンする大義名分をくれる優しさだぞ
にゃんパニとかなでなでは(仕方ないけど)ただの演出だから
じっくり楽しみたいけどやや人の目が気になってしまう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:39.99ID:uQU48vtQC
なでなでは演出そのものより引いた時の音でビビるw
自分で打ってるのにビクッってなってしまう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:07.61ID:7AdtcgNt0
>>366
やっぱこの時にレア役引くと乗るのかな
これチャンス目だよね

いっつもにゃんにゃんは最低限に毛が生えた程度のくそくそぱにっしゅだし
一度だけあるなでなでも最低限に毛が生えた程度のくそくそなでなでだったぬい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:30.08ID:QX0ChQyE0
>>377
ぼくの股間をなでなでしてほしいな
残念なことにすぐに終わっちゃって全然乗らないんだけどね
おかずを選んでる時間は長く、用意する量は多いんだけどね…
99%、用意したものの大半が無駄になっちゃうかな
発射した後に再度すぐ使えば良いのだろうけど、1回しただけですぐ満足しちゃうんだよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:59.87ID:/a1DY5by0
にゃんにゃんパニッシュてうんこすぎないすか?
30Gとゴミ3個かいいとこゴミ5個
BBA倒して上乗せは納得いかない

無限引いて閉店までボナ引かなければ確実に勝てる台だな
せっかく無限引いたのに即死ボナきた
クソが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:14:11.08ID:QX0ChQyE0
>>377
でも大きさは結構長いから安心して。例えるならクーン
太さはまぁフォールドかな…
でもそり具合はマイア
ホクロもあって、これもやっぱり位置的にもクーンを彷彿させるよ
きっと満足してくれると思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:16:16.37ID:QX0ChQyE0
>>379
まぁいうて、ぽんぽこ入るからなぁ
正直「上乗せ」と「にゃんにゃん」の違いがわからないよねw
もうちょっと入り辛くしていいから強くして欲しかったよね
あと確かにクーンを倒したならもっとご褒美欲しいよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:27:46.46ID:kmkAUXBO0
上乗せってあれ100gとかあんのかね?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:50:32.72ID:GdgJdG+Yd
>>366だけど、

https://i.imgur.com/emoyr9G.jpg

そのときART45set継続でなでなでは5回だったかな
そのうちの一回が>>366
それ以外は全部50ちょいだった

正直なところ、マイアぱにっしゅのが乗るぞ

高設定は特化ゾーン()に行きやすいらしいけど真偽のほどは如何に?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:45.98ID:EdSpXfHpr
1回宇宙までいった126gが最高。しかも初打ち
これ以来なんど打っても43くらいが最高でもう夢も希望もないよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:23.86ID:vN59DAOnd
上乗せとにゃんぱに差がねーじゃんと思ってたが最低30gは地味にありがたいと最近思いだした
マイア様打ち上げなら50g越えること多いし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:04.09ID:S5HSfAW6d
自力RT中のフェイクBARリプが無告知かどうかを検証するために逆押しバー狙ってたけど、
フェイクの時ってリールフラッシュ無いからそれで判別できるか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:37:31.26ID:vMJkDOJ/0
打ち出した瞬間バケ!ござる!1確定!!
1なのは分かってるけど少しくらいは夢みさせてくれよー
4000くらい回してartはゴミのような引きだったけど異色引きまくりで勝てた、撤去までにフリーズ引きたいものだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:59:48.43ID:wkw5MIg/d
>>402
やはり拙者
もとい忍者の娘はいい仕事するでござるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:40:12.69ID:nz9BgNpu0
>>400
特定した。
今日21時頃に2箱ぐらい出てた奴だな。
2以上にするようになってからよく打ってる奴だ。
あそこ2「以上」っていうか「2」だよ。
前までは「1」固定だったけどね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:14:15.18ID:pSnj/GaN0
要はゴミ台
スカガといいどぎつい台ばかり出すわこのメーカー
スカガは6は出るんだろうけどな
といってもリンカケほどの安定感はないし初期ARTだと即死だし
ここのメーカーは仕様じたいがだいたい毎回ゴミ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:19:40.05ID:yw1dqtle0
スカガの6が出る……???
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:33:05.22ID:V38Obx6T0
出ない出ない言われて悲しいから朝から打ち切って6確も出たときの画像を自慢も兼ねて貼っとくわ
差枚で+10500枚
単独も無限も引いてねーからな
ボナ確バグってるのは認める
https://imgur.com/a/98W5SAY
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:57:23.13ID:RpsX95PV0
再導入されたから久々に打ったんだけど、この台通常時レア役引いてないときにボナやCZの謎煽り(連続演出)なんてあったっけ?
小役は多分こぼしてないと思うんだが、アミューズステでなんかいきなり発展(ステップランプは非点灯)して何もなし、ってのが2回あってすごい違和感だったんだけど・・・忘れてただけかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:07:35.05ID:2bqtA708a
その発展で当たってるなら単独的な何か

あるいは強レア役後は発展で外れて空戦前兆に入って数G後に発展→そのまま何も無しかクライン基地に行くパターンがあるからそれかも知れん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:22:17.69ID:RpsX95PV0
>>420
1回はチャメ後にボナ否定後の20Gくらいだったから空戦の煽りだったんかなあ
もう1回はほんと何も引いて無くて(ENリプくらい)、その後零ちゃんルーレットでチャンス言われて、あれ?と思ってたら発展して何もなし、こっちは謎だな・・・
まあこれも空戦の煽りと思っておいた方が精神的かw ありがと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:46:56.76ID:4fSKSHwi0
すみません質問なんですが
デート告知の質問の答えで各雑誌に載ってないないのは何ですか?
設定示唆が関係ないパターンなんでしょうか?

例えばあい選択で「次はどこに行こうか?」っていう質問とか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:13:43.19ID:ay+9Xyrs0
>>425
ありがとうございます
具体的な質問一覧が載っていてそれ以外に
好きなもの・・・占いと書いてありました
質問の答えに占いが入っていればそれを選択すれば良かったんですね

すみません、あと1つだけお願いします
456を探すって時は「いちご」を選択するのがベストだと思いますが
全6だと何故かいちご選択した状態の判別が出来ません
いちごで判別出来ない理由とかって何かありますか?あといちごを使って判別出来るサイトを
ご存知なら教えて下さい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:33:41.68ID:HegKJXgL0
>>426
全六のいちごで456判別普通に動いたけど?
456判別はいちごでもいいけど、123じゃ絶対出ない訳だから、あいりおんから絞っていくのも大事だと思う
りおん出て高挙動、だけどいちご延々出ないなら2の引き強だろうな、ってのも十分あるだろうし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:06:43.84ID:7ICATRChd0909
>>431
粘る理由無いなら
とっとと止める
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:29:06.51ID:HegKJXgL00909
要所でボナ引くか赤7引くか無限でハメるか出来ない人には無理ゲー台
にゃんぱに? なでなで? 最低値の1.5倍も乗れば上出来だろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:31:49.70ID:YlLOh+Bt00909
初打ちしたけど結構おもろいね
音量調整とかキャラカスタムつけて演出もう少し練ったらもっと売れた感ある
敵の伊集院メイちゃん似カスタムとかしたかったわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:40:12.36ID:6QpeVtqfa0909
無限二回引いて、どっちも30ゲームでボーナス引いた。
ex2回引いて、乗せ1だった。
そのせいで3000枚しかでてない。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:54:02.56ID:UoCmSP9K0
ぬいぬい400Gがあったので打ってたら
隣の方からART残り5000Gを頂いたぬい!
ぬいぬいは天井まで残り20G程度だったけど、即移動ぬい!

ぬいぬい打ちにあの店に行かなかったら
ぬいぬいがはまってなかったらそのまま座らずスルーしてたかもしれぬい
感謝感激雨ぬいぬい!

余談だけどぬいぬいはその後2時間ぐらい誰も座らなかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:59:10.61ID:UoCmSP9K0
>>442
私が店に着くと、ラブキューレの400Gが空いていた。
まだノーボーナスの状態であり、前日のハマリは200G程、
つまり600Gハマリということとなる、私は迷わず着席した。
淡々と消化し、天井まで残り20G程になった。
その時、隣の獣王を打っていた人から「これ打っていいよ」と言われた。
その獣王は私が着席した時に既に大量に出ていた。
私は、一瞬ラブキューレ天井まで残り20Gなんだけどなと思ったのだが、
折角の好意を無下にしたくはない、ラブキューレの天井も弱い、
それらを頭の中にある天秤に掛けた結果、有り難くその獣王を頂くこととした。
メダルを入れると、なんとその獣王はART残り5000G残っていたのだ。

もしもその店に行かなければ、
ラブキューレ目的で行ったのではあるが、もし先客が居たならば、
あるいは空いていたとしても、天井が近かったという動機が無ければ、
ラブキューレには座っていなかったかもしれない。
そういう意味ではラブキューレのお陰で、獣王を頂いたとも言える。
故にラブキューレに対しても私は感謝感激雨霰なのだ。

余談だが、私が天井間近の状態でヤメたラブキューレは
その後2時間程は誰も座らなかった
私はヤメる時にラブキューレがこの状態ならば、10分後には誰かが打っていることだろうと思っていた。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:26:12.18ID:rDnzUhR00
マイホもぬいぬいの隣に獣王があるんだが、まさかな・・・
今日は行ってないから知らんけども
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:27:26.11ID:+lVkV0390
>>448
バラスレ見てからこっち来たから笑えたわ
まさかラブキューレ打ってる人に獣王譲るとか思わなかった…エロすぎる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:32:59.47ID:EWrx0Jbf0
辞める時に普段全然出ない通常時マイア会話が頻出してたんだけど
これって次回マイア空戦示唆とかなんかな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:24.73ID:Verq+t3v0
>>449
まさかな・・・

>>450
ばれたしww
ジャンルというか打つ層が真逆のイメージあるよね。

>>451
頻出してはないけど、マイア会話してそのまま空戦でマイアじゃなかったことはある。
マイアじゃないのかぁとガッカリした。前兆示唆なのかなって思ってた。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:08:55.84ID:nFqaafv0d
>>453
それが両方出て来なければ
次回バトル時マイアさん示唆ですな
マイアさんでも勝利確定では無いところが罠w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:14:47.66ID:Zn8i7Olb0
終了画面敵キャラはマイアはさすがに期待値あるだろうけど
それ以外のって追う意味あるんだろうか?w
フォールド50%→むしろいらない
クーンはマイア12.5%→可能性低すぎるw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:22:46.43ID:u501JVAKa
クーン→マイアの可能性が高いので打つ
フォールド→BGMが好きなので打つ
ショート→HP10以下の可能性が高いので打つ
マイア→打たざるをえない

勝ち確でもないのに期待感だけすごいマイアが出るのが逆に一番やらしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:46.13ID:nFqaafv0d
>>457
それな
こないだREG後にマイアさん画面で追ったら
ボナ無し空戦無しで777Gへ連行された
そんなのぬいぬいよー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 02:01:10.96ID:LwojyWmca
>>451
マイア会話はCZ本前兆or次回マイア(orボーナス?)
ボーナスは引いたことないけどマイアは即止めすんなよ!のお知らせみたいなもんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:08:58.14ID:9+CRYzWKQ
この台ガックンするのか?
朝絶対にガックンしてないんだけど店が1G回してない限り据え?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:19:33.22ID:qcZspgELd
>>435
いちごの体重とか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:23:43.52ID:9+CRYzWKQ
据え?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:12:17.98ID:YDry6IGaa
リールを手で少しずらせば1G目に所謂ガックンするし、同一設定の打ち直しでもするからあてにならんよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:44:13.03ID:Kq5923VYp
バトル中ボナはボナで本来貰えるゲーム数と上乗せを合算した数なんだかボナによって昇格してんのか知らんがにゃんパニ以上だし普段よりちょっと貰えるゲーム数多い。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:47:53.85ID:9+CRYzWKQ
>>474
ガックンしてない場合のFAQとしてそれは適切じゃないやろ
したとしてもの仮定しか言わんよな皆

まあ別件で据えというか5確定したからぶんまわすけどな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:51:18.80ID:+lVkV0390
もう結構打ってるけど、まだ1度も空戦中にボナ引いたこと無い
ビッグバイパーは流石に出てこない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:52:05.18ID:9+CRYzWKQ
今その忍者が一番欲しいのは俺や
なんでこんなCZ重いくせに46確定したし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:34:13.18ID:9+CRYzWKQ
まあどうせ4やし出ないわな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:51:38.94ID:9+CRYzWKQ
>>487
そらそうだがそんなこと言い出したら全部6だわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:58:29.64ID:9+CRYzWKQ
とりあえずスイカで左ランプ点いてもボナ確じゃなかったからここに書いた嘘つきは死ね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:17:24.20ID:Zn8i7Olb0
いちごデート5回選んで1回も示唆来なかったらこの台は無いと見切る
この立ち回りで一度も高設定掴めてない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:18:46.91ID:PkcbCiJY0
散々ボコられてきたがようやく今日無限と中段チェリー童貞を卒業できた
無限は60G程で終わったが18セットボナ9回で2000枚
ART中赤7を4回で7揃い6回と少し物足りなかった
エネルギー玉最高で49個まで貯まってたけど最後クーン連続で一瞬で無くなったわ
けど楽しかったーこれで引退できる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:25:10.29ID:Io6QTm5Na
>>491
エネカンスト3人ストックまで引退は許さぬいよ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:31:57.21ID:eKFNXBLu0
あらすじで壊滅的な被害被ったとかいう割に通常時はアミューズメントで呑気に遊んでるのは何でなんだ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:41:11.77ID:KHHEla5La
ゲーセンでテロリストとDDRしたり自衛隊主催の夏祭りでテロリストと盆踊りしたり細かいことを気にしたらぬいぐるみにされるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:52.84ID:4k7+MhRuM
今日は設定入りそうだったから朝から攻めてる
19回バトルしてショート8回
ついでにlv2で無限行ったのでタコ出ししてくるぬい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:58:00.76ID:xCCT+rkpd
朝からボナ軽くて100超えは150G250Gの2回だけ
250の赤7からART駆け抜けのあと、
コインなくなりかけから10〜30以内のボナ連打で900枚でやめ。
ART中にこれだったら楽しかったろうなあ

5スロ
20打でこんな展開なったことないわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:01:07.82ID:wIVernsFK
あと見たいのが
ロケットなでなでG数MAXとフリーズやなぁ
ソニック、ENカンスト越え、マイアループ、スクランブル はやった
ロケットなでなでMAXはこのスロ最高難度だと思うわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:44:03.85ID:PCZmzxUpp
絶対空域関係を詳しく開示すると豚が逃げるから教えられないぬいよ。ってぬいぬいが言ってた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:54:22.90ID:aU0niraRa
初めてART終了後の状態転落前にフルバースト引けたなの!
ボナ後にボーナスの乗せとは別に30G貰えたの
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:42:25.71ID:HKVfiQa7a
空戦バトル!って出るタイミングでボナ引いて13EN来たのが嬉しかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:20.24ID:JqNxzh0n0
無限引いてもなんともならんな
スカガは無限中にも上乗せするから熱いポイントあるけどラブキューレはそれを捨てちゃったから脳汁ポイントがない
レア役で玉渡すのが駄目ならせめてレア役の薄いところでARTレベル上がれば良かったのに
鉄拳エンジェルとかルパン世界解剖とかも無限だけど楽しくない
無限つけるなら無限を楽しく打てるような工夫が必要なんだと痛感
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:58:01.39ID:HOYgw5pu0
>>511
俺もこれあると思う。
ギリギリまで減らしてどかんと大ダメージでオーバーキルる程になんか優遇されてると感じることが多々ある
マイアが乗りやすいのもマイアだからってよりは特殊5pt=オーバーキルチャンスが大きい的な
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:12:40.46ID:eOi5aAFG0
5号機当初の戦国無双から無限系ってそんなもんじゃないかな?麗華三揃いで300Gとかにして欲しかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:41:03.81ID:TIhffkjb0
もしかして中押ししてたら中段ベルって見抜けない?
準備中に中押し中段ベル並行揃いの次ゲームWIN出たんだけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:42:40.21ID:Y8azPtv10
スクランブルに気が行くほどハマったことないわ
あんなのそこそこハマった上でRT移行のリプ引いて、そこでボナ引いてもう一回通常RT戻らないと無理やろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:53:57.40ID:TIhffkjb0
準備中2回ボナ引いたからな
30Gくらいで1回、35Gくらいに1回
多分あと1.2ゲームでスクランブルってところで終わった
すごく長く感じたわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:12.19ID:Td3yDfHV0
>>539
中押しすると
並行=押し順or中段ベル
斜め=共通
になるから共通ベルの演出(準備中だといちごの顔アップ)とか押し順無しで並行揃いしたら中段ベルやね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:48:51.00ID:f5Eqbj3zd
今29個あったのに勝てなかった
皆最高一戦にどんだけ費やして負けたことある?
俺は今回がキャリアハイになった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:25:38.32ID:o/tUzOlld
近隣店の本日の悪ぬいぬい
ボナ確率1/2100 笑うしかない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:28:29.58ID:iSwd2HoP0
無限滅多に行かないから試行回数さっぱりだしな
たまに強チェかなんかで無限行くけどアレってバーより珍しいのかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 04:26:01.79ID:69742vgIQ
ところでもしかして無限で1400ハマったら確定CZ2個ストックすんのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 05:00:36.02ID:nWa8bwFSd
無限で800ハマった後に自力700ぐらいハマった
確定空戦2回出来たよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:05:08.45ID:oHks8IKza
>>567
経験上はゼロでもカットイン出てたから報酬画面かにゃんぱに中に引いてるハズ、倒したのはリプの薄いとことかじゃないか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:02:27.67ID:wsSO4mzYr
やっぱり全国で打たれてるだけあってみんな色んなタイミングで無限引いてるなぁ

最近は狙わせてさえもらえないから羨ましい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:30.64ID:ZxKESMI6M
ART中のバトル負け 次Gで無限に入ったなぁ
バトル中に当たったんだろうけど なんか夢が有っていいよなww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:50:20.62ID:KJuUhYNk0
朝一から天井ART、その最中に無限突入して「全部は無理だろうけど、少しは投資取り返せる」と思ったら、次ゲームで弱チェから次回予告が来てバケで無事死亡
なんて事があった日は「もうぬいぬいは二度と打たない」と思った
でも、次の休みには打ちに行ってしまう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:39:54.86ID:nrRBKPFwC
ボナ率、ART率ともに並よりちょいマシ程度には引けてたのに
一切絡もうとしない謎挙動のおかげで-1400枚で撤退だったぜちくせう
なんでART300回してボナこないの!なんでART終わって数Gでボナ来るの!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:16:27.96ID:VW9m1ZwVd
いつもいつも俺しか打ってないこの台が何故か増台で3台になって新台と書かれた札が刺さってたんだよ
そしたら新台と書かれたときだけ何の台でも座る70歳くらいの爺が打って
4万回転位させても一度も見たことないフリーズを
3回転目でそいつ引いてんの

まぁいいもの見れたわと思いつつもショックで
その日は2時間くらい打って帰って次の日見たら
朝のフリーズから延々出っぱなしで差枚9200枚プラスとかなってんの

もう流石に頭がにゃんにゃんぱにっしゅだよ俺は
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:21:03.24ID:xllKVQCXd
>>576
はい末期患者さん ご案内なの〜閉店
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:30:16.86ID:SBAVNoJBa
>>579
でもケツふりふり見れて良かったやん?
フリーズ1/10万位って噂だし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:00:32.50ID:nm9MnnkQ0
何がフリーズじゃクソボケが
20Gとかでボーナス引いたら即死だろうが
フリーズの時点でART5000Gにしときゃいいんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:07:19.06ID:Gxbaiv8j0
>>582
1/1000000位のフラグになりそう
まあマジレスすると1フラグで3000枚以上はやっちゃいけなかった筈
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:55.93ID:Vl5/aaPG0
>>579
これ系のうんちっちなのが
そのぽっとで万枚クラスのせいでその後ガチ締めされることな
結局その台を普段から打ってる物好きが頭にゃんにゃんぱにっしゅになるだけっていう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:31:00.59ID:B6RTRYoaM
そして閉店間際に台のギャラリーを覗くといちごちゃん達に混ざって真顔の爺さんの画像が…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:03:49.83ID:qrJZz6NWa
うむ公式だから健全健全
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:13.09ID:AjIF31Ssd
>>591
下からのアングルじゃ無くなったのか
自社オマージュいいよね
スカガの準備中はART入れない限り永遠に尻ふり見れたから本当に良かった
しかも結構エロくてずっと見てたなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:30.06ID:2IZjNRAqd
そういや自社プレミア全く無いな
零華さんがビッグバイパーでかっ飛んで来ると思ってたのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:59.63ID:LT5T1XnDa
貧乳好きって、希少価値の高い巨乳女は高嶺の華だから、そこらへんにころがってる貧乳女で我慢してるだけやろ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:39:58.28ID:60G3LDa3K
クーンってめちゃくちゃ強いのね(´ω`)

エナジー77まで貯まってたのに25までかかってやっと倒したっ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:21.30ID:MHW/Tgvmd
1000Gで 茶目当選1 凶チェ当選1 中チェ1
ボナが1/333ではどうしようもぬいぬい
今日もいちごちゃんのお尻を眺めて撤退
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:17.77ID:MyHcA8ecM
最近打ち始めたけど、異色BIG15回目にしてやっと赤7揃ったわ
ほんと種無しレア役引いても恩恵ない30GのARTじゃあ何も起こらん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:15.14ID:9FdTmmjbd
この台の爆発契機はまず起きないフリーズを除いたら

・チャージレベル3で無限に入れる
・ボナ連しまくってとにかくチャージレベルあげつつチャージ稼ぐ
・クソレアマイアループを引き当てつつリプ連地獄もなしに楽々撃破し続ける

このどれかでチャージ100以上乗っける位しかないからなぁ
なでキューレとか基本クソいし、たとえ300gとか乗っても
ボナ1回とかしか引かなかったらほんの少し枚数乗りましたね止まり

そして100以上ストックしても怒濤のクーン最強無双とかが来ると
一人で30とか削られてあっという間に死に持っていかれる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:33.15ID:HR2ygiCWa
マイアループとかフリーズよりレアやろ・・・?
フリーズ3回引いたがマイアループらしきもの1回もないぜ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:34.59ID:JOafNiNmd
A+ARTはART機と違ってボナである程度は出玉期待できるからしゃあない
逆に言うとボナ引けずにボナはまりした時点でもう終わり
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:38:00.26ID:qqokMBFZ0
REGでオールベル引いて25%引いて何パーだかわかんないループ引けばいいんやろ??
よゆうやんな(震え)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:02.91ID:qqokMBFZ0
マイアが2連で来たのはループ入ったのかたまたまだったのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:12.89ID:60G3LDa3K
クーンを何とか撃破しエナジー25
その後中段チェリーからのEXで7揃い×3で何とか2300枚ゲットー2000枚まくりました(^ω^)

すっげー楽しかった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:40:48.40ID:5u+2LNUlC
というか定期的にこの台爆発契機キツイって人が現れるけど
そもそも大爆発するタイプの台ではなくて
1000枚前後を積み重ねてく台だと思うよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:44:25.13ID:nCot/7Bpd
こないだ準備中にボナ3回引いて77G経過したけど
超チャージモード来なかったな
33経過?だかなんだかで来る比較的高確率チャージはあったけど
77g経過して90gで突入するまで毎ゲームチャージにはならなかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:48:38.38ID:Ljmp3T+Qd
スクランブルモードはボナ引いても消化ゲーム数リセットしないけど
ボナ待機になってから成立するまで(と勿論ボナ消化中)のG数はさっ引いてカウントっしょ?
成立するまでのゲームが23G位かかってたんじゃね?
上のカウンターってボナ揃えてからやっとボナ成立G数記録するのが多いと思うし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:34.32ID:qqokMBFZ0
23とか多くね?とか思ったが13の間違いかならリプベルでずれたりするからボナ3ならあるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:01:34.66ID:fngf1kJb0
そりゃ揃えるまでのゲームもカウントする仕様ならボナ1回引けばスクランブルしちゃうからなあ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:17:45.45ID:wOYPWFh2d
この台はわからんとこが多すぎだから解説ページみたいなの設けてほしい
マジハロとかで出来てるんやから出来るはずでしょ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:11:22.77ID:guAPdrTQd
>>641
皆で【まじおつ】に突貫しまくるしかないな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:19:24.83ID:trtOAcoXM
継続バトル勝ったあとどこで上乗せゲーム数や玉の数きめてるの?
ルーレット回ってるゲームで決まって上乗せか特化ゾーンに振り分けてるの?
だとするとにゃんぱにやワルキューレのゲームにレア役引いても関係ないよね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:36:04.74ID:bNQrdNa8d
ぬえるぞ!私にもあいがぬえる!
人生シアター行ってくる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:58:23.83ID:Fu8nd1lmM
初代まどマギと凱旋中心に立ち回ってたけど、
たまたま夕方朝一状態の台があったから手を出してしまった
ほんと勝てないし触るべき台ではなかったわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:09:43.34ID:ZOE0djQT0
>>647
販促で2000枚オーバー率50%を謳っていたのを知らんのか?
ほぼ設定1を15万ほどしか回してないが一撃2000枚オーバーは10回はあるぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:06:56.35ID:gYFiV3FTQ
>>653
耐えるゲーム性じゃないのは間違いないやん
奇数で2000枚どうこうとか言われても知らんわ、通常のCZ確率見たら回していい設定してないのは確か
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:09:52.75ID:gYFiV3FTQ
てか15万Gで10回あった2000枚超えは割合50%占めるのかw
ART滞在比率50%でも初あたり確率1/3750だなw少しマトモな話をしていただきたいね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:04:04.46ID:ZOE0djQT0
君が何を言ってるのかわからんが15万gを一日回せる8000gで割ったら19日
2日に一回は2000枚の波来てるやん
後高設定5万g回して一撃1500枚出ないのは単なる引き弱だよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:24:49.22ID:k5Gq+9RG0
高設定ならかならず勝つし勝手にたくさん出るとか夢見てると変なこと言い出す人っているよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:35.35ID:gYFiV3FTQ
>>659
奇数と偶数を同じに考えてる時点で論外
奇数が通常耐えるスペックしてないのは見れば分かるだろ
あと、初あたり50%じゃなく1日に2000枚超えがあるのが50%ってことか?
逆に50%は1日打っても沈み続けるんだぞ?なんの気休めにもならん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:18:18.94ID:gYFiV3FTQ
マクロス3みたいになりそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:18:26.09ID:ZOE0djQT0
ゲーム性の話をしてるのわかってる?
>>633から>>639>>646だよ
そこから君が経験談で高設定でも1500枚も出ないって言い出したからメーカーの設計的に2000枚を待つ台だって説明したんだが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:20:28.35ID:phWLPmWg0
お前らケンカしてる暇あったら養育費払ってぬい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:32:34.75ID:gYFiV3FTQ
>>666
根本的な話として通常時耐えることができるのは比較的ボーナスが来やすい5かCZからのARTが現実的な偶数だけ
1じゃボーナスは重いわCZは重いわで耐えようがない
波が来たとしても2000枚では耐えたというより助かっただけ
逆に偶数は一度でもハマったら手仕舞 6はまずならないが24は500Gバケとか食らったらまあ無理
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:53:18.71ID:llXIpQmQ0
定期的に中段チェリー引いたってぬいらー見かけるけど
もしかして中段チェリーの確率知らないのかなって思っちゃう
16384や32768と勘違いしてるのかなって

前なんかの機種で中段チェリーが1/256ぐらいのただの強チェとして出るのに
うおおって写メ撮ってた人を思い出した

もっとも、確定を担った中段チェリーはいつみてもよいものですけどね
そこに貴賤はないのですよ、左リールの真ん中にチェリーこそ美しい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:06:57.39ID:bNQrdNa8d
二人のオカルターが自分のオカルトの押し付けしてるんだから、解決するわけないわなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:19:55.12ID:ZOE0djQT0
>>669
一行でこういう台だって話してるのに偶奇で立ち回りが違うとか語られても…
ついで言うとART性能に設定差はあんま無いよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:48:43.27ID:R9AkRUeEd
>>670
ボナに確定ついてくるだけでも十分嬉しいがな
デビルマンxなんて中チェのボナ期待度
33.3%(強チェで32.9%)やで
0680クーン
垢版 |
2018/09/15(土) 20:42:51.18ID:nFtEU/Nw0
ボーナス確定で確定CZもあってEXも期待できるんだから文句はない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:20.12ID:uR5sVw2Wa
まあ中ベルわざわざ作るなら単独もうちょい軽くとかのが良かったかも
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:35:10.50ID:jwVLVxJT0
中段ベルは存在を抹消してもいいくらいだよね
チャンス目と見せかけてのプレミア役っていうのを作りたかったんだろうけどさ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:46:49.92ID:YcyEAXck0
脳内ミッションで野良ソニックとスクランブルとレギュラー中ハズレが終わらないから卒業できない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:00.83ID:C+rp9SKc0
>>643
バトル勝利時に決まると思ってる
・末尾3・7・0のセット
・勝利時の20〜25%(マイアは100%)
・ボーナス当選での勝利
くらいで特化の内容の格上げ抽選してるっぽい

画像はないがにゃんぱにのゲームで中段チェリー引いても30だったし、特化ゾーンはセット開始1G目って扱いだろうね
0697クーン
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:39.29ID:VHflf33H0
中チェはEXと赤と黒が1:1:1じゃなかったっけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:53.76ID:O1t5Y6Wzd
>>687
俺のフラグも立ちそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:26:46.90ID:eQU205xg0
不思議な引き発揮して大勝したぜ、やっぱ用事あると伸びるなあ
5000gでex9回内1回通常時単独とかいう鬼引き
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 03:39:22.85ID:qen/fk1G0
中段チェリーは1日1回までが良いな。
2回目引いたらGOD打ってたら…とか思っちゃう(滅多に打たないくせに)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:03:04.59ID:FpTo/94dM
お前らには騙されないぞ
GODじゃ引けないんだよ 愛がGODには無いんだよ
つぐみの愛があれば中チェなんて簡単に引けるんだよwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:45.59ID:RiMSMGEHa
さすがにゴッドの低設定を回すのは資金的に辛いやろ。
らぶきゅーれの方が回してる回数が多いだけでは?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:28:43.24ID:/r6cZqN/d
ゴッドなんてスロ始めたばっかの頃に
50Gくらい回して以来触ったことないなあ
数字が回ってるだけじゃつまらん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:39:00.94ID:RiMSMGEHa
ゴッドの低設定をなめすぎやろ。
出方も吸方もラブキューレでは到達できない高みにある台やぞ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:08:12.14ID:U09Ttaia0
朝2Gで中段ベル引いてワロタ
8回目くらいのBIGであいで1否定
そっからずっといちごで消化したけど456確定出なかった。もちろん水着も。今思えば先につぐみでやれば良かった。とにかく空戦アホみたいに入るから絶対に6だろうとぶん回した結果約7700G BIG40 REG12 差枚で+4400枚くらい
チェリーREG2回 黒異色単独2回
無限1回 中段チェリー1回 REGハズレ1回
ノーストレスで楽しかった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:11:20.85ID:Wqis6So30
ハゲマギエガチャン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:25.69ID:fYdnMrA/a
>>719
ゴッドのスレで、ラブキューレとゴッドは同じくらい負けられますよね、とか聞いてきたら?
バカにされるから。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:20:23.25ID:0/iuvMcAa
空戦に玉天井無いし高設定でも引くもん引けなきゃ一瞬で終わるから、「薄いとこ引いて一回爆発させたから暫く安泰」なんて展開が無い

A+ART機は大体そうだろうけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:29:41.63ID:++gWQkYpd
コツコツとボナ連打
無限で貯めたEN
しかしBBA連続されると全てが無に帰す
いかにBBA戦を避ける&被害を減らせるか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:51:15.72ID:UF3Z8BVFa
俺クーンと恋仲だから向こうからよく会いに来るしすーぐバキュームして来るから困ったもんだぜ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:09:04.78ID:++gWQkYpd
初めて6をツモれたんだが
今まで打ってた台がカスとよくわかりました
弱チェリーさんが仕事してくれる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:58.73ID:HNOMWc0L0
フリーズ引いてうわーフリーズだ
今日は勝ったな
20G以内にリーチ目とか来たらどうするの?
帰るの?
無限2発とかにすべきなんだよ
開発者は自分が金使って即フリーズ終了を考えていないろくでなし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:49.61ID:g8HJn42F0
???「カボラーーーーッシュッ」
次G{ファンファンファン」
ボシュン・・・・・


なんや、昔からやんwwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:45:42.07ID:++gWQkYpd
>>730
14時付近には4000枚あったのに
ART無の700ハマりダブルで2000枚消え去った
ぬぬぬいぬい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:50.58ID:GEpMU2ptd
コズミックファイエル!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:33.56ID:uPWMCCh10
俺は提唱する
・無限は100以内に引いたら続行
・REGなら続行
・BIGでも途中に7揃えられなかったら可哀想なので続行

もしこれらが通らない場合は
・無限を引いた時点で勝利ストックを5or10個
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:55:19.69ID:0oFiKpEe0
無限なら純増1.5は欲しい
スカガ2は嵌まってるだけで1500枚とか出てゲーム数も稼げた
そのぶん無限に入りにくいってのはあるけどさ
ピングドラムも無限だけ経験してみたい…けど、あれきっついんだよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:28:28.05ID:dRSY5WdNd
シューニアは多分ラブキューレのフリーズより出ないからな
ラブキューレのソニックも1000はめたら万枚見えるぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:49:40.78ID:yuMqOIhj0
>>745
ソニックとスクランブル間違えてるのかもしれんぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:17:11.04ID:HAOfDZpXM
>>752
そんなにハズレたっけ?あんま記憶ねえんだけど…
ありがとー
空戦でチャンス目2ベル2で勝てず
頭わいてんのかこの台
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:46:46.46ID:yuMqOIhj0
ART中強小役からそこそこ熱い演出2g連続外れ来て種無しだった時は頭がにゃんにゃんパニッシュされたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:37:00.59ID:syKIz9ZnM
ギャラリーに忍者いたら設定1ベタピン放置確定みたいなもんだから打たなくて助かるんだよなぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:02:50.63ID:etp/iMuRa
>>756
激かわ忍者は6でござるよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:22:26.87ID:GpOgPojY0
通常時敵の会話予告でマイアが頻繁に出てくるけど
次の空戦マイアなの?
所持金0になったからやめたけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:39:12.12ID:4/EEb89fd
>>760
ボナも空戦も来なかったなら
次回バトルでマイアさん濃厚
しかし勝利は確定しないので状況次第では
捨てもあり(天井G遠い ENメーター空とか)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:41:58.53ID:HAOfDZpXM
設定が謎だったが5,000枚でた
5,000ゲーム
EX5回単独はART中2回
なでキューレは0回
ボーナス38回かな?
CZの複数を確認したが弱チェで当たんねえのなんのって
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:31:12.11ID:Q5yN3H1g0
緑で複数て殆どみないなあ
てか青以下なことも多い

カンスト童貞なんで教えて欲しい
EN表示上カンストしても超過分は蓄積するよね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:56:03.19ID:+8RKygvaa
このクソキューレが
テメー当分打たねーから覚悟しとけよマジに。ほんとなめとんか。飲み込みはえんだよ。
助けてください。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:00:52.60ID:J7M0p9ih0
>>769
するよ
カンストは無限引いてそこそこはめてから赤7引いてストックそこそこすれば行くかもだからがんば
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:43.02ID:Mmum21+40
バー揃い引いてドヤ離席してコーヒー買って
飲みながらレバオンしたらいきなり強チェ
恐る恐るボナ狙いながら連続演出外してホッとした
次ゲームで復活演出
チャンス目が揃っていた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:56:13.58ID:GyswAX+Sd
うちの強チェは頑として働かないニートなんだが、
久し振りに 仕事したのは初無限60G程のことだった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:59:48.25ID:Mmum21+40
自分で書いてて結構ホラーだなと思ったけど
貞子のパチスロに無限ARTがあったら
無限中にレバオンでいきなり貞子のあの恨みの込もった目のドアップで
ボナゼロ確したら良いんじゃないかと思う
レバオンするたびにドキドキできるし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:41:35.00ID:xVGei+Kr0
前に貼られてた公式☆えっちなショートをふと思い出して
公式に他の子も見に行ったんですよ
ぼくの股間が一番にゃんにゃんぱにっしゅしたのがクーンだった悔しいびくん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:46:00.35ID:xVGei+Kr0
改めてまじまじとコスチュームとかも見たけど
なんでクラインはスケスケなんだろ。味方も大概だけど。露出高すぎない。戦場では危ないのに。
何かちゃんとした理由あったりするのかね。

そして改めてみると、りおんのメカ(正式名称忘れた)超かっこいいな。
マクロスでもケーニッヒモンスターが1番かっこいいと思っちゃうし、ああいう系の好きやねん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:34:47.55ID:xVGei+Kr0
>>791
思い出してきた。
確か自他の性的興奮を力に変換出来るから、敢えて羞恥心が高まる恰好をしているとかだったかな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:51.87ID:TBC4zFpMa
らぶきゅーれの装備してる兵器は意思をもっており、美少女好きなんや。
美少女がエロい格好で装備することで、力を貸してくれるんやで。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:11.15ID:GeNh8r2Y0
この台ってART直撃の空戦バトルある?
ボナ後50Gで
なんか引いた(小役よく覚えてない)らミッション3発展フードファイトから空戦行って虹色フォールドだった

間違いなく天井ではないんだけど天井と同じ演出でART直初めてかもしれない
サイト見てもよくわからなかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:35.27ID:cRXRqemTa
虹空戦ははよART入れって思ってしまう
ベル引いたら勝ちでええやん……
大体最後まで引っ張られる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:04:15.94ID:kQMqDpT80
通常時の空戦はナビもでないのにクーンを10Gで倒せとか鬼畜にも程がある
マイア様でも鬼のように強い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:18:41.28ID:a7VMBR4ed
まじか
8つ残してクリアしたはずが、
ART始まったら3つだった記憶が

多分自分の記憶が違ってるんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:00:14.99ID:AFV4ns4Fa
czはマイアだろうがなんだろうが無理ゲー
最後のジャッジの抽選に通るのを祈るのみ
てか通常時にマイアだしたら勿体ないと感じる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:40:42.97ID:IJ0iq2pud
にゃんぱにで150も乗ってうおおおおおしたけど
ART中に10回も引いた強レア役何一つ仕事せず
ウンコォ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:12:08.92ID:drEne07Zx
座ってすぐreg手持ちなくなりかけてreg、終わったらすぐreg 更に即単独黒でもう判らなくなって逃げた art中だったら嬉しかったんですがね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:24:29.98ID:xVGei+Kr0
普段は0Gとかも珍しくないのに
今日はちょっとぬいるかなって時に限って埋まってやがる

そして他機種打ってたけど、遠くから聞こえるぷぽぽぽぽの音、×3ぐらいして
うわ、こぜ赤中かよ・・・そして再び聞こえるぷぽぽぽ

少しして帰る時に後ろ通ってちらっとみたら、1箱積んで更に3人おったし
むかつくなの!!!!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:01:02.42ID:M4OLm3v6d
マイア様は通常空戦は強そうで、ART中空戦は大激戦って感じで曲好き
ショート様はなんでか所々西部劇風なのがお茶目
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:03:26.96ID:ORu90Jg0d
赤ボナ中での7揃いがさっぱり上振れしない
0か1が当たり前で極稀に3回(今まで2回だけ)
そんな時に異色中7揃いx1が2連続来ると
赤中に来いや!とは思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:26:07.69ID:o1YV/GZYd
お、新台導入やん

うーむガイアか、さてどうするか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:12:05.94ID:Pue12HfJ0
何が出るまでなのかしら。
メダルのことならどうやっても出ないだろうし、きっと精子のことね!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:22:03.27ID:Gl4dfTVla
ふと気になったんだけど無限ってバー揃いは演出でRT変更するわけじゃ無いよね?
無限中のバー揃いは押し順リプとかで消されてるのかしら
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:11:10.33ID:LeK1vpRP0
>>836
バー揃いは右第一停止じゃないとリプレイが揃うからたぶん押し順で消されてるぬい。
だから中押し一確も出せないぬいよ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:00.47ID:JoMljFS50
>>838
フリーズのこと言ってんのか知らんけど、
コンマイが単独同色引くだけでセットストックと無限付けるわけねーだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:17:27.36ID:MzgX2q4l0
>>839
偉そうな言い方のわりに間違ってるのはお前だぞ
単独EXはフリーズ無しでもストック3がつく(通常時に限る)
無限はついてくる時もあるし、ついてこない時もある
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:50:34.75ID:EvF+M3bZd
強ベルでの当たりってART確なんですかね?
異色だったのでまあ無いだろう思ってデート堪能してたら告白されてびっくりした
次回予告なんて初めてみたし嬉しくって写真撮っちゃったわ 中チェもはやく引きたい
https://i.imgur.com/FaGOSGO.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:14.52ID:HOw9wf9mC
ホント残念だよねあれ
ボーナス貰えたわラッキー!で良いはずなのに
なんか凄い損した気分にさせられるっていう・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:38:24.09ID:/KzXoKS6x
>>840
そうなのかありがとう
昨日通常時に単独EX引いて無限とストック3個あってびっくりした
無限は確定じゃないのか…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:02:30.00ID:2nXKAg4JM
1/3説あるな
ストック3
ストック3+レベル3
ストック3+レベル3+無限

そういやART中のEX単独をやたら引くイメージあるんだが
あれって前のゲームのベルとかリプで当選してるからそうみえるのかな?
そうだと言ってくれ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:24:31.96ID:H7pRtcQu0
>>847
EXは共通ベル、リプレイが各1/65536単独が1/32768だから単独の可能性は1/2だぜ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:53:54.58ID:aG4AeJ8na
ART待機中に単独赤7引いて1個しかストック出来なかった。
通常時と違ってART中だとゴミ化しすぎだろ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:28:56.84ID:jCn6IC4br
俺無限引いたら緊張しちゃっていつもどんな台でもすぐにボーナス引いちゃう
ほんとわたしってドジっ娘
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:53.49ID:WLnfYotVM
>>859
ありがとう そんな画像撮りたいわ
明日設定が良かったら 打ち倒すんだけどなぁ
前日仕込んでた中チェの空戦  当日無かったしチャージゲージもゼロだったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:45:07.49ID:Xb7xktNI0
俺はリールウェイト待ってる感じでお尻に指置いてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:30:47.59ID:mY5OSG/r0
今日あった奇跡
通常時バー揃い、次ゲーム弱チェ下パネ消灯バケボ
俺より酷い奴いる?世界記録でしょ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:01:43.92ID:oJGcen3/0
RT突入リプ入れれば内部的にARTの状態だから勿論バー揃いフラグもたつ
が基本すぐ落ちるので檄レア
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:28:25.65ID:SLGkvbgOH
こないだ初めてフリーズ引いて、なんとか3000枚出せた。
無限は130gぐらい。エネルギーカンストはしなかったが、
あの異様なたまり方はすごく楽しかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:29:55.78ID:Xb7xktNI0
>>872
無限とストックでエネ溜まりまくるからたのしいんよねぇ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:37:02.29ID:U3WGWnUg0
朝イチのエネルギーで2/3くらい貯まってたからしばらく打ったんだが670GでBIG
それはまあいいんだけどその間エネルギー貯まったの2回だぜ...
BIG後120Gで全飲まれエネルギー貯まったの0
流石に捨てたわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:05:34.95ID:LOmYIxCF0
>>866
これは泣いてぬい・・・ギネス認定する

無限レア役の何がアレかって、そこからハズレ目頻発して察してしまう瞬間が
頼む当たってないでくれ!からのあっぁ・・・ってあの空気感
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:57.92ID:s/m+bEc3M
無限中 レア引いて次ゲームは
リプお願いします 間違ってもハズレ目出ないでください だからなwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:40:48.22ID:O5F7+RpiC
そもそも甘い辛いの基準がわからん
大抵の人が俺が勝ててるかどうか基準で語ってるようにしか見えん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:12.95ID:LOmYIxCF0
>>885
騙されたと思ってパネルのお尻なめてみ?マジで甘いから
周りに誰もいないのちゃんと確認した後に、メダルわざと落としてやればバレないからオススメ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:31.33ID:xr2veD3/d
>>887
一番手っ取り早い指標は機械割でしょ
低設定の割が100%に近いか遠いか
ぬいぬいは1で97.2%だけどこれはトップクラスに辛いと言っていいんじゃない?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:53:22.99ID:xA8MNnU7d
粗利No.1とかを掲げる店の救世主メーカーだぜ
客から見たら死神よーw
くっ まこまこ ぬいぬい かぼちゃ
キャラが可愛いのは認める でも死神
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:33:08.31ID:tLb2zF4H0
>>891
最低設定の割とか最高設定の割とかあるけどホール環境によるよね
バラエティとかマイナー台に高設定や中間以上使う店と
ベタピンのぼったくり店だと全く異なるし

ゲッターマウスとかあのレベルで1の割が100前後の台だと
一般的には甘いだけど、ベタピン放置の可能性もあるし、逆に中間まで使ってくれる店なら激アマ

絆みたいなぼったくり仕様で最高設定の割だけよくてもベタピン上等の店なら
激カラ台にしかならないし

ウマウマーの同メーカーの台とか確かに低設定は辛いけど
最低設定は2でたまに4とか入れる店だとあんまり辛さは感じない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:59:39.85ID:xr2veD3/d
>>893
いや、全国どこでも同じならともかく、そんなごく限定的な条件の話されてもなぁ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:09:03.52ID:2kUFqKxW0
甘かろうが設定1で勝てる台でなきゃ意味ないな
設定6の割が良い熊酒場なんて5スロでも誰も座らん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:26:33.49ID:YKjePbrq0
ぬいってきたでござるぬいなの!!
結構噛み合ったりで楽しかったの!

最初の1000Gで赤3回も引いたの!3,1,0なの!!

というか、最初にさくりとREG引いて、一緒にCZも引いたの!
あきらかに空戦煽りなのに次回予告来て、空戦なのに次回予告とかまた叩かれそうなものを
って思ってたら、レインボーのCZなの!!!

そして、そのART中にバー揃えたの!!!!
チャンス目引いたの!!!ちらっと筐体のランプがレインボーだったの!!!
無限でレインボーってことは、きっとセーフのお知らせとか意味不明なことを考えたの!!
でも普通にボナってるの!!!無限開始から40Gぐらいだったの!!!
でもボーナス軽くてラブャグラーだったの!!そのARTで1500枚ぐらい出たの!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:32:06.67ID:YKjePbrq0
無限でもフリーズでも無いけど、初めてLv3引いたの!
Lv3はちょっと想像以上だったの!!1つで2、3個当たり前なの!
50Gぐらいで30個ぐらい貯まったの!
これはフリーズが強いわけだ・・・と思っの!!

あと赤じゃないBIGを15回ぐらい引いたのに、1回も揃わなかったの!!

あと、なでなでを2回引いたの!!どっちも50代なの!あれで3桁行くビジョンが見えないの!!!
スカガの系譜ということは、やはりG数決定Gにレア役引かないとという感じなのかね
あれのΔロックやクワトロックとかもレア役引かないとゴミだったものなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:57:48.09ID:xA8MNnU7d
>>900
次回予告や対決勝利から入る空戦は
虹空戦の比率が高い気がする
捨てたモノじゃない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 05:10:31.20ID:G0RIRPfKC
勝利からの空戦は多分確定空戦じゃないかね
今まで5〜6回はあるけど全て虹開始になってる
でもあれボナだと思ってるから地味にガッカリしてしまうw
なんだかんだボナで増やす台だからなこれ・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:22:11.32ID:iFsWjWuOa
三等空尉→交戦中に敵機へのハッキングができる
二等空尉→射撃能力が高く、接近戦もこなせる
一等空尉→機動力、隠密行動に優れる

CELFのエース()→銭湯で走って滑る、盆踊り会場でサンバを踊る、吐くetc.

どういうことなの…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:17.83ID:u8zGP+YGd
>>915
金?枕じゃねーの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 06:55:19.75ID:1CvnS/VP0
糞ニンジャしか示唆でねーぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:59.35ID:cUALYzovH
最短で即日600円もらえる
インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同

開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:18:52.59ID:uv4vW2M30
3500G回してボナ23回引いて2300枚出してきたけど
示唆が一つも出なかったから捨ててきた
自慢できるのは赤7中に8回7を揃えられた事だけだわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:39:31.54ID:jDCXEfPC0
>>932
次回ボーナスまでART保証!(ただし有利区間終わったら死亡)とかあるからね・・・
スカガの後継ってことでソニック積んで〜は5.9じゃ無理だけど、多分この台5.9の方が良かったんじゃないかと思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:53:38.63ID:00x3jM/Xd
マジハロ6の無限で900はまったときはストレスがソニックだったな
完走で1180枚しか出なかった…
次の日ラブキューレで無限800はまったときは楽しくて嬉ションした
5000枚出た
出玉が全てとは思ってないしたまたま最良と最悪の対比になったが5.9号機と無限は相性悪いと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:17:55.88ID:W/I/jCCI0
5.9号でも無限RTは悪くねーんだけどな
純増高めRTボナ重めで無限RTありの台とかでねーかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:35:15.39ID:GbSNGNiLd
無限とはまた違うけど烈火の炎は1500g打ち切りのrt(実際にはart)あったろ
あれは発想は悪くなかったと思う(なお台自体が……)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 05:59:19.06ID:btw05mEa0
貫通型も完走型も両方聞くけど
貫通型はゴレンジャーとかトンでピースとかで完走型は鮪伝説とかバトルリーガーでしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 06:13:31.32ID:XC6v09lp0
完走型はボナ成立してもRT終了まで揃えず続ける、ひぐらしやツイン
貫通型はボナ消化後も規定gRT継続する、ゆるせぽね
で使い分けだと思ってるが違うん?
てか貫通型でググったら企業サイトも貫通型って言葉使ってるのにダメなん?
日本語警察なん?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:30:36.84ID:bEcndyVPd
>>957
後者はちげーよ、鮪はただの無限でバトルリーガーは1500Gとかだったろ確か
上書き契機引かない限り獲得したRTはボーナス引いても全部消化出来るタイプが貫通型
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:58:47.25ID:8W9r1Eyp0
TEのAタイプはあれ貫通型なのかねぇ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:10:50.56ID:TIpA87n0a
>>985
よく違いがわからないけど
貫通型だと完走出来なくない?
RT付きボナ引いたら今のRT消えちゃうし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:42:21.53ID:WEPQBqkl0NIKU
ボンバーガールに参戦して服ビリビリになって欲しいと思ったけどよく考えたらにゃんパニがそうだった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:10:01.97ID:XJ3SYN8S0NIKU
貫通型は洗うときに便利、ただ肉厚感や満足感が劣るというデメリットもある
好みの問題だから他人が口出しすることでは無いことにみんなも気付いて欲しいぬい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:20:32.70ID:/srMMLkQ0NIKU
完走と貫通をググってみたらなかなか面白かった
でも内部でのボーナスの種類とか打ち手にとってはまぁ関係ないわな
エアコンがどういう仕組みで動いているのか知らなくてもスイッチ入れたら動くのを知っていればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 3時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。