X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART168
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852下克上サムライ
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:18.57
テゼリスクきたー!
と思ったら4対6の夕方背景音楽なし
源之助が「グハァ」とか言って負けてバジリスクタイム終了画面出ておわたと思ったら


「まだです!」

最高やで
隣の馬鹿は「テゼリスク単発wwwざまぁwww」みたいな顔してたから、「単発だと思った?www残念でしたww」って言ってやったら悔しそうな顔してたわwwww

まあそっから3800枚出たわ
絆高確テーブルがクソのクソ過ぎた
本当に8話の縁高確と胡蝶乱舞の思高確しかこなかった
舐めとんのかと、ええ加減にしとけよと
継続率と野良祝言だけで死ぬほど頑張って3800枚ってかなしいよなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:35.41
この台ホント隣が出だすと止まらなくなって
メンタルやられるよなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:40:03.71
最近、良テーブルで20時まで打ってるとフリーズ引くわ。
そして何故かそういう時に限って伸び、取りきれなくて閉店する。

マジでもっと早くきてくれよって思うわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:53.17
争忍人数決め10対6からの瞳術揃い
運がよすぎるわ
伊賀キャラが突然朧に変わってのおめでとうございます
も見れたし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:37:24.04
は?
何言ってんの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:02.11
>>859
上乗せ率というものはそもそも無いかと
ストック0の時に持っている継続率でストック追加抽選をしてくれるだけ
同色はBC中のカットインやレア役での抽選が異色よりかなり優遇
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:05.98
隣がだから80%継続率のときで4対6で昼間だと
そろそろ終わってくれるのかとおもいきやBC引かれると
あーさらに二個はうるさいんだなとうなだれる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:24.10
>>861
すまん、言い方悪かった
BC中の小役とかカットインによるストック上乗せの確率
通常時は3倍ぐらい違うみたいだけどBT中は同色も異色も確率同じじゃなかったっけ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:39.13
一度クソテーブルに落ちた設定五は
ただただ営業時間が足りぬ…
通常落ちるたびに次のあたりまで一時間で済めばいいなって感じ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:51.37
でもいっそどこかで
テーブル優遇つくとこまでハマってくれと思うが
BC中が強いからなんか中途半端なとこで
ぽろっと当たるんだよな
でワイルドアイズスタート、はい千枚、
終わったらチャンス目待ちゲーやり直してね、みたいな。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:01.89
知らぬというのは罪なことよのう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:00:35.40
無双一閃で巻物引いてスカッたわ。
マジへこむわ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:53:30.41
結局絆なんだよなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:35:45.16
あ…これ糞テーブル突っ込んでしもた…と序盤に気付いてからの同色何も引けずスルーをしてしまうとボディブローのように効いてくるよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:15:12.56
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:57:58.67
くそどうでもいいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:25:31.13
ウザいくらいよく拝見するんだが、これどう言う意味?どこで笑うのかマジ分かんないんだけど
>>874
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:24:31.78
真瞳術で祝言を引いた場合には、どのタイミングで出てくる?
真瞳術終了後の最初?それとも引いた順番?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:56:52.07
初当たり17回も取れて単4回のみで高確もそこそこ点いて50k負け
想と縁終日仕留めたの0。トラウマになった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:26.28
テンプレ読んだのですが、ちょっと教えて下さい。
異色BC入賞時天膳ボイス+赤ランプ、消化中巻物引いて画面上残りベル3回の表示の時にリプレイで当選告知が出ました。
その後の消化中BGMが『蛟龍の巫女』に変化。

これは入賞時にBT確定していて、巻物でストック当選ということですか?
また、3ベルはベル入賞時のみと理解していますが、この場合の告知は巻物での当選を告知していて意味はないと考えてよろしいですか?

よろしくお願いします。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:51.53
絆って当選率高い抽選した時、演出も強めのが出やすい傾向にあるよね
超高確中のガセ発展演出は必ず念鬼を倒せ以上なのもその証拠
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:37:43.74
>>883その認識で合ってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:10:06.56
今更だけど、バジって終日打つ台じゃないよね。


直近3日で456確、6確、高設定挙動でて、午前中綺麗なグラフだったのに、午後入ってNとか8、9スルーくらって最終的に3日間で−130k。


BTまでに平気で3000枚以上持ってかれるとか狂ってる。godが良心的に感じるレベル
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:14:14.69
>>894
朝イチ良挙動でまとまったらスパッとやめるか、夕方からのはまり台のはね返りを狙うかのどちらか。ただ知れば知るほどやめどき分からんね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:19:05.30
オカルターじゃないけど、こうなったら潔くやめるみたいな自分の中の踏ん切りポイントは決めておいた方がいいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:30:19.43
BT後テーブル良さそうと思って1回だけBC入れて月だけ確認するかと思って打ったら、持ちメダルは飲まれて追い銭したのち撤退とかなるからBT後は即辞めのがいいんかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:04:42.68
真瞳術で上乗せ0の後に鬼哭啾々のタイトルクラッシュがあったんだけど、これは真瞳術の恩恵とは別に3つ以上ストックがあるって解釈で良いの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:55.17
>>902
真瞳術のストック1個か3個も含んでて、破幻復活後に66か80のループストックを消費するってこと?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:52:10.99
>>887

それ全てのパチンコパチスロに言えることじゃない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:00.18
>>906
まあそうなんだけどさw
絆は超高確でも必ず屋敷ステージいるわけじゃないから、このへん敏感になってた方がいいよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:39:33.13
>>846
バジ2でわBBくれたわwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:27.76
>>907
なるほど状態別で演出の割合が違うってことね!
それは同意!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:57:11.75
ほんとにこの糞台だけは相性が悪い!
しかも最近はこればっか稼働がいいから店も設定入れない
それなのに、高稼働で
とにかく勝てない

オカルトで言うなら巻物の確率完全嘘だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:36.62
この詐欺台なんでこんなに人気あるんだよ
フリーズ期待値3000枚とかぜってー嘘だろ!
6も119もねーよ
嘘ばっかじゃんマジで・・・
バジ2返してよ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:17:28.91
屋敷で巻物引いて赤満月の鳥群バサハザを
4ゲーム連続で5ゲーム目で発展せずに屋敷終了〜。

花火柄外しよりレアだわ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:23:19.55
ハマるとイライラして貧乏ゆすりしながら打ってたりしてる奴なんなの?
スロごときでイライラするなら帰った方がいいと言いたい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:43.16
>>916N二回いって-5kなんてさすが6だね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:05.50
>>917
日本語で頼む
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:10.04
>>919甲賀→伊賀→甲賀…の往復回数に天井があるんだね、なんも引いてないのに土岐峠行ってびっくりした

かな?意味不明なのに変わりないけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:32.39
今日朝一からBC7連続BT当選で高設定期待した所に赤ランプ外れして粘ったんだけどとにかく巻物が全然引けずBCが重い
最後400ハマり、500ハマり、120、500ハマり立て続けにハマりBTも入らないクソ展開でたまらずやめたけどみんななら続行する?
結局トータル9/18で当選、ボーナス青頭が7割
マイナス4万でギブ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:46.67
>>922
推測要素が少なすぎてなんとも言えんわ
チャン目での昇格具合とかモードCで刺せてるとか
BCのスルー回数よりよっぽど重要だし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:19.31
それ以外に情報ないなら答えようがない
その書いてある中で答えるならその7回入ったBTの高継続の有無やシナリオ等の内容
BC重い中でのチャ目の数とBC当選時の状態、その時のテーブル推測はどうだったんだ?
良テーブルと糞テーブルでは全く違うぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:11.29
もう異様にBCが重い台ばっかになったな
そういう状態なんだな
引きだのどうこうの問題じゃない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:47.42
いやそれこそが引きの問題だろw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:40.33
高確に上がらない

モードが悪い

テーブルが悪い

それを繰り返す

低設定のA〜J or KLMのループ

捨てられる

養分が打つ

店は設定変更しない←イマココ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:24.59
第3停止で「まだです!」からのレバオン無想一閃になるんじゃない?
引いた事ないから分からないけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:14.18
普通にレバオンで、まだです→無想だったと思う
ED中は最終Gバイブでも無想確定じゃないのはダメだね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:12.99
6ベル出た台が18時ぐらいに1スルー後10Gぐらい回った状態で空いてた

普通に高角以上だったし、即BT入ったしナニを根拠にやめたのやら
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:14.20
完全勝利とかでいい感じで出てて
そろそろ終わるって時の最後ゲームにチャンス目で
BC当たったんだが
両隣が んっ?あー、、、
って落胆するのか肌で分かった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:00:49.76
>>930二回ある、まだです!無双一閃!の流れ
でもこれ二回とも二周目2〜3話目で終わってしょぼかった
二周目ED行った時は途中で真瞳入れてのゴールもあれば、城背景出ての良シナリオで普通にゴールとか、祝言とってて20話くらい祝言で行ってとかそんな感じ
ただ3周目行ったことないんだよなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:12:51.32
朝から調子よくて高設定っぽい台だったがKLMループハマって死んだわ
自分は2ループしたところで-20kで捨てたが、その後3000枚吸い込んでてワラタ

このループやばすぎだろ考えた奴死ね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:33:55.52
最近朝から打ってると疲れてきて目押し失敗するんだが、
この台って普通に5コマ弱滑る?
ちょっと早めだと滑ってこない気がするんだけど何コマ余裕あるのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:57:52.22
絆で目押しミスは冗談抜きで体からのSOS出てる
眼精疲労か自律神経系か
光と音で体壊してパチ屋引退する人もガチでいるからあんま無理しちゃいかんよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:49:41.63
>>947
真導術でハサミした時左で上に赤図柄止まらなくてミスかどうかわからなくなる事がよくあったり
中リールダブル狙いすぎて早すぎて揃わなかったり
しまいには第1停止外したり

なんかコマの余裕が実はないのかなとか思ったけど
自分が余裕ないのかw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:02:42.44
>>917
知らない人多いけど甲賀伊賀なら19,38,57Gでのステージ移行あるぞ
何も引かずに
この時だけは低確だったことがほぼ確定しそう体感的に
わかるひとはわかる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況