X



ゴージャグのブドウ確率って絶対おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:01:03.30ID:xqvgNKDD00707
設定1で6.82
設定6で6.54


だけど、狂ったように回らんぞ
いつ打っても回らん
BIGひいてもすげースピードでコイン消える
確率的には普通にほかのジャグラーシリーズとたいして変わんないと思うけど
馬鹿みたいに差あるぞほかのジャグと比べて

ブドウ確率間違ってないか?体感8〜9分の1ぐらいな気するんだが
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:24.18ID:xqvgNKDD00707
アイム系の設定6のBIG確率と
ゴージャグ設定1のBIG確率ほぼ一緒とかありえんだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:05:07.55ID:xqvgNKDD00707
いやゴージャグは打ってみれば分かる
本当に回らん
ブドウが行方不明になることもよくある
クレ50でブドウ0〜1回か2回とか普通にあるんだぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:41.09ID:xqvgNKDD00707
とにかくコイン持ちが悪い
ボーナスの回数だけそこそこついて出玉まったくなしとかよく見るし

絶対ブドウ確率おかしいよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:53.50ID:xqvgNKDD00707
>>5
本当、よくあるよそういう時
狂ったように回らんから吸い込みスピード半端ない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:10:32.93ID:xqvgNKDD00707
ジャグ打つやつなら分かるだろ?
全然回らん
ほかのジャグと比べて

みんジャグもアホみたいに回らんけど
ゴージャグのほうがエグイ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:17.64ID:Mk95zGzl00707
ゴージャグの設定5を後から教えてもらって打ったけど
マジでコイン持ち悪かった
ただそれでも34くらい回ってたよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:14.23ID:xmOz1/F2a0707
ゴージャグは共通ブドウと単独ブドウとかあるし打ち方によってはブドウこぼしポイントもあるからな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:18:46.98ID:xqvgNKDD00707
単独ブドウがあるのは分かるけどさ
ここまで回らないのはおかしくない?
確率的に見たらそんなアホみたいに回らないイメージはないのにさ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:26:00.00ID:xqvgNKDD00707
ゴージャグ1のBIG確率=アイム系の6のBIG確率とほぼ一緒

これ信じられるか?
ゴージャグの1なんて適当に座っても座れるぞ

それが最初からアイム系の設定6のBIG確率とほぼ一緒でプレイしてるとか
ありえねーだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:17.32ID:xqvgNKDD00707
違う違う
前から思ってたことだよ
なんでこのジャグはめちゃくちゃコイン持ち悪いんだ?と
解析みてもブドウ確率みても

そこまでブドウ落ちが悪い!って印象は受けないけど
実際打ってみると吐き気するほど回んないぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:28.25ID:xqvgNKDD00707
>>16
即連即逃げ向きと思うけど
それなら別にどのジャグでもいけるしな
別にこれじゃなくても
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:38.16ID:OKr62abB00707
おじさんペカれば嬉しいんだもん。
出玉?そんな細けぇことはいいんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況