X



モンスターハンター月下雷鳴 狩猟140匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:23:09.59ID:MsTNqY090
>>741
まあビンゴ後回しはそういう側面もあるだろうから了解できる(ただ40Gは長い)、ガセミッションでしばらく本前兆無しは唯一辞める時だけ役に立つ事はあるが…ほぼ誰も得しない謎機能だわ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:28:09.11ID:MsTNqY090
>>748
ゲーム数振り分けは非常に優秀でしょ!設定1基準だけどボナ即ヤメ台と比べて128g以降はほぼ倍チャンスだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:32:15.61ID:heJJCdsQp
朝からスーツは有給取ったけど家族にはいつも通り仕事行ってると思わせるための擬態だよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:50:09.27ID:m691c2oD0
>>745
休みだけど、家族に言うと時間を自由に使えない
だからいつも通りの時間にスーツで家を出て、そのままパチ屋へ
俺がいつも使う手口
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:12.74ID:tea+9E3w0
ボナ後1G目でイノシシきておそらく外れ目(フラッシュなし)で倒して2G目にボーナスを持ち上げ
これって単純に2Gでのゲーム数当選でいいよね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:53:08.35ID:tea+9E3w0
あ、2G目は完全に外れ目です
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:04.38ID:IuK2vzTyM
いつも上下着変えて髪を水道で流して帰るんだけどそれでもバレるってんだからパチ屋の臭いって相当やべえよ
前に携帯が臭いって言われたのは盲点だった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:42:21.89ID:bl+JGuMZp
メダルとヤニで汚れた手で触るから携帯くさいんだよな
ケースはアルコールティッシュで拭いて本体はアルカリ電解水で拭いたけどまだ臭い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:16.24ID:Bbku6/ZSd
今赤ヒレ三連続からのクエスト外れたわ。
前兆終盤だけど完全に当たりを確信してたからビックリした。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:52.31ID:LpesmmGQd
討伐後、ボーナス消化中、青!から強チャンス目引いたら、剥ぎ取りチャンスGでビビった。高確じゃなかったのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:41.06ID:ZsTjbPJYa
継続だにゃぁ → 継続だにゃぁ → 継続だにゃぁ → 継続だにゃぁ → 釣りハズレ

全然熱くなかった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:51:44.66ID:2zRTQVpjd
討伐後の残りGで、剥ぎG2つストックした
プチ天津にテンション上がったが、4つだけ
まぁ平均だよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:58:18.81ID:MsTNqY090
>>763
ワイもボロい服に着替えて風呂(普通の)入ってから帰るけど下着が臭いんだよね!店舗内禁煙が実施されても客の増加は見込めないけど、店内の雰囲気は良く(小綺麗に)なると思うわ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:03:46.88ID:MsTNqY090
>>767
クエスト手前の赤ヒレは別に熱くないよ、たまにヤケクソみたいに来るし…
第3赤なら確定でクエスト前8G以前の第1赤ヒレならチャンスアップ!あっ5G以前かもしれないです。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:04:03.05ID:7pOjsE74d
>>758
俺もちょっと前にもまったく同じ当たり方した!
1ゲーム目でイノシシ出てきた時点で、ものすごい違和感あるよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:55:07.89ID:twWWjkOK0
チャンスアップってのはなぁ
普段よりも期待できそうな演出をチャンスアップって言うんだよぉ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:07.41ID:MsTNqY090
>>785
いやいや残り7はアツアツだよ!君が正しいわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:39.52ID:cEG2XjDRF
残り体力による期待度は
残り10以上(確定)>>赤1>赤2>黄8>黄7>>緑3〜黄6
残り1や黄7でカットイン付きならなら熱いけど
ガセミッション後のクエストでも出るからね
0794
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:37.32ID:qASCMsPZ0
今さらだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:06.29ID:ikA+HzGb0
初当たり20回あったのに大当たり36回しか引けなかった
-87K
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:45.03ID:xYc91aLk0
この台っていつまで設置可能なの?
アマツ引けないまま終わりたくないなぁ。
その前に財産が部位破壊してしまったが…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:51.30ID:oanU6ccWr
>>799
空気を読まずにレスするが本当の金持ちは1000円だろうと無駄にしない
スロパチが貧乏の遊びと言われてるが間違いない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:56:38.06ID:ZBTVoEKt0
>>805
ありがとう!

ガキーン!ガキーン!ガキーン!
ジャっジャーン!
ズッヒュ、ドゥルドゥルドゥルー!
ボガァーン!

早く打ちたいなー。FXの利益半分以上突っ込んじゃったけど…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:24:25.45ID:ZBTVoEKt0
>>807
ありがとん。
客はつくんでホールは伸ばしたいのかな?

実機はなー…金かかってるからこそボーナス中毒なってるだけだしなー。
この台なくなればパチ屋いかない自信あるよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:08:28.52ID:50gDthYta
打つ打たないで悩むとかスロット程度の遊びもできない哀れな貧乏ハンターなんだなかわいそうに
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:23:48.89ID:8+/T2gxV0
>>809
ワイも月下が無くなったらホール行かなくなると思う。ただ、月下に代わるお気にが出来たら別だが…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:06:20.92ID:50gDthYta
転生の方が儲かるよ

相性の問題じゃないか
月下雷鳴はATが楽しいから負けてても打ちたくなる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:29:23.91ID:Dk1qAsRU0
転生は500ゾーン狙えるのと割とハマリ台落ちてたりするからモンハンよりは良台拾いやすい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:38:14.63ID:URQXeSPbd
モンハン、通常時も考えながら打つと楽しいんだけど。クエスト前兆かな?ガセかな。本前兆キタかとか。モード、ゲーム数、考えながら撃てば。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:22:37.24ID:9hX1Bpkh0
最近リッチだから吉野家のウナギ3倍盛り食いまくってる
引きもアップした
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:05:04.16ID:Jvghu5Omp
吉野家はないわ
ウナギという名の別の食べ物やんか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:01:57.26ID:9hX1Bpkh0
まあ色んな店のウナギ食べてるが正直すき家の方が吉野家のウナギより遥かに美味い
だが近くに無いんだよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:02:27.78ID:9hX1Bpkh0
ガストのは美味しくない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:18:19.17ID:hzq/mo0Ja
昨日恐らく高設定ぽいの打てたんだが、やっぱ初あたり軽いね
天国よくいくし稀少種やジンオウガ出やすいのはほんとだった
確定演出が見れなかったのが悔しいけどいつも打ってる店とは挙動が違ったと思う…いかに設定1ばっか打ってたってことだね…
ただ剥ぎG四回引いて全部単できつかった
みんなはどのあたりで高低差見極めますか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:22:05.77ID:y0qyAGv0a
約6500枚でたよ
一回天井連れていかれたかな
アマツと大連続なしでそんだけ出たから設定悪くないと思うんだけどなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:13:24.07ID:DmWKrnPid
>>830
天国以外のゲーム数当たり
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:04.12ID:1gG1CQODd
>>839
仲間揃ってなきゃストック(赤7か青7半々)+仲間の穴埋め
揃ってたらストックが青7確定になる違いだけて2個にはならんらしい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:37:34.09
出発前に仲間4人揃って
笛は吹かないわ、状態異常にしないわ
攻撃はしないわ
おまえら何してんのかと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況