X



天元突破グレンラガン極 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 18:28:17.86ID:4a7z5JEb0
導入日 2018年6月4日
導入台数 約3,000台
メーカー 七匠
タイプ A+RT
純増 約0.25枚/G
コイン持ち 34.4〜39.8G
(設定1〜6)
天井 非搭載



設定 青BIG 赤BIG 白BIG BIG
合算
1 1/2371 1/1285 1/950 1/455
2 1/1150 1/2849 1/898 1/428
3 1/2521 1/1092 1/874 1/407
4 1/1008 1/2341 1/780 1/370
5 1/2341 1/1024 1/762 1/368
6 1/1008 1/2341 1/762 1/366
設定 REG ボーナス
合算 出率
1 1/874 1/299 97.6%
2 1/874 1/287 98.8%
3 1/874 1/278 101.2%
4 1/762 1/249 106.2%
5 1/546 1/220 110.6%
6 1/362 1/182 114.1%
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 18:32:19.00ID:4a7z5JEb0
Q:ボナ中どうやって打つねん
【ボーナス中RT突入手順】
 @残り10枚を切るまで順押し小役狙いで消化
 Aショートフリーズ&画面暗転が発生したらボーナス終了まで毎G逆押しで左リールに3連V図柄を狙う


Q:JAC外しでめっちゃコイン減るんだけど
A:耐えろ


Q:三連Vビタとか出来るかハゲ
A:三コマぐらい滑るからビタ出来なくても余裕


Q:ボナ最終ゲームでスイカナビきたんだけど取っていいの?
A:JAC外し後(グレンラガンロゴが赤色)なら取ってよし
JAC外し前なら中押し青7狙い→右フリー打ち→左三連V狙いで回避する


Q:成立したボナフラグの判別手順教えれ
A:逆押しで下段バーをビタ→バーが止まったらバケ。青7が滑ってきたら青BB
バケと青BBを否定したら逆押し白V狙い→赤Vがテンパイしたら赤BB。赤Vがテンパイしなかったら白V


Q:チャンス告知モードとかボナ確画面出るのが遅くなるだけのゴミでしょ?
A:チャンス告知モードのほうが設定示唆演出が多いです


Q:設定差が露骨過ぎて設定6確演出が息してないんだけど
A:設定6とか(入ることが)ないです


Q:つまり糞台ってことでおk?
A:はい
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 18:50:50.20ID:Qr3//7HGM
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 18:55:05.21ID:Qr3//7HGM
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 18:57:22.42ID:Qr3//7HGM
安倍氏
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:02:10.92ID:Qr3//7HGM
保守
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:03:02.75ID:Qr3//7HGM
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:22:12.93ID:y6/A4w6Ud
七匠ってガックンするっけ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:20:47.47ID:vhIUobpOx
昨日今日と2日連続で設定6打てた。めっちゃ楽しかったわ。
途中600とか1000とかハマったけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:24:49.17ID:EgMfkAsEr
5濃厚で+7000枚だった。前回は6で+3000枚。やっぱ調子のいい5のほうが出るね。6は超安定でrt100がウザいけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:50:42.50ID:fu56dGAf0
>>41
残り1,000枚まで飲まれてるのがヤバいですねw 6確してたら辞めるに辞めれなくて胃が痛くなりそうw

あざっした!
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:06:15.28ID:EgMfkAsEr
しっかし面白い台だな。今年No.1だ。七匠の5.9号機大嫌いだったけど、この台だけは愛してる。しょこたんの声よりこっちのほうが好きだわwwwもっかいアニメ見直すか
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:15:20.68ID:4a7z5JEb0
設定4の機械割が106%あるだけで安心できるような時代が来るとは夢にも思わなかったわ
ダンガンロンパとトータルイクリプスの機械割見て本当に絶望した
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:30:58.71ID:SDHh1NRl0
面白いとは思わんなあ
同じ6打つならギアスのが面白いかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:53:16.46ID:EgMfkAsEr
だったらギアススレイケ!デデイケ!しっし
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:57:05.69ID:4a7z5JEb0
真面目にスロ打つつもりならCCのほうが楽しいというのは同意する
開始400Gで設定見切って完全告知モードで脳死状態でレバオンスライドタッチを繰り返す作業も言うほど嫌いでもないけどな
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:06:00.91ID:aym78dECr
cc面白いはわからんわ。羅刹のほうがやわ。でもラガンのほうがもっと好きだわ。だわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 21:28:12.58ID:kEhI4QEnr
所詮110%だからたいして出ねーぞ。ビッグジョン次第
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 22:01:02.33ID:8ymSu8Vr0
もう最近は完全告知モードでしか打ってない
ひたすら女の肌色見てるだけの台だけどなんか打っちゃう
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 22:34:21.30ID:xtkzJ3JS0
完全告知は先ペカかショートフリーズかニア関係の演出以外でほぼ当たらないから逆に脳汁ポイントわかりやすくて楽しい
スイカ割りで中押し中段ベル止まったときの脳汁はヤバイ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 22:36:54.11ID:3AuHiciz0
でも、これは当たらないなぁ…って思った演出後にリプ連が来て当たるとめっちゃ気持ちいいよなwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 23:44:39.16ID:kEhI4QEnr
完全告知つまんなすぎて耐えられんわwボナ後示唆もほとんど見れんし
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 00:58:01.48ID:UdH4b9i/0
完全告知じゃなくてもチャンス告知も6以外ほぼ見れんでしょ
9枚ベルとチャメB出現率、チャメAB重複率だけ数えてるわ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 09:35:52.18ID:Hv/bqTQFr
チャンス目bは数える意味あんまない気がするな。6打ち切って280〜290だった。ベル以外はめっちゃ荒れる印象。ベルだけは素直に出る
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 19:13:39.32ID:0lzuV0Sgp
BIG REG BIG REGって感じで連チャンしたんだけど、ハピエバ聞けなかった
これって完全告知にしてるのが悪い? REG挟んでるのが悪い?
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:22:01.30ID:EHBxi5es0
リベラミーフロムヘルをバックに天元突破グレンラガンの前口上を語るフリーズはテンション上がった
できたらART機のフリーズで欲しかった…
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:49:14.69ID:8cWoA1oq0
なんでマジでARTで出さなかった
相当スロット映えするコンテンツだと思うのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:57:45.34ID:8cWoA1oq0
>>68
どうせ1打つんだからそこまで機械割変わらんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 22:41:15.69ID:bRNdYIe7r
rt機じゃなかったら多分打ってないわ。5.9のartマジで嫌い
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 22:42:36.24ID:bRQLZu3N0
>>69
下手にいじってダンガンロンパになるぐらいだったらこっちのほうが圧倒的にマシ
高設定でも打ちたくないと思った台は久々だったわアレ
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 23:12:05.84ID:8cWoA1oq0
ダンガンロンパとか打ってないけどマジハロ6とかは普通に打てるレベルだと思うから作り方次第かな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 00:41:31.15ID:K8K0mbrbd
未だにRT突入させないひとが多いせいかマイホが中間で据え置いてるんだが合算いいのにマイナス域の台ばかり
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 01:51:34.10ID:m9LV7VZMd
後輩から一時的に借りたスパロボダラダラやってたらグレンラガン出て来たんだが、
このスロットのグレンラガンは違くないか?

オレの知ってるグレンラガンはパイロットも
大人だし、ロボットもデカくてクソ強い。

ところがなんだよこのスロットは!
何だかガキしか出て来ないし、ロボットもなんつうの?何で顔のパーツの2D体型なの?
バカにしてんの?

何で全身からドリル出したりしねんだよ!
しかも全然当たらねえし!
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 12:04:38.92ID:LI6MZwQzr
演出解析出してほしい。見たことない演出が地味に多いよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 13:25:40.13ID:qZTvNb5md
>>79
そんなに多くなくね
しかも、当否解ってる状態で始まるし
この台の演出なんてレバオン時にどんな演出が来るかだけだし
そこのパターンをもう少し増やして欲しかった
個人的には、この台嫌いでは無いんだが
演出は誉められたもんじゃない
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 20:41:28.85ID:0oCpSw4or
そのレバー一発で来る演出が意外に多いと思うんだけど。後rt中も会話演出やら地味にレアなのが多い。もちろん全く熱くない
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:00:23.26ID:0oCpSw4or
アホみたいに釜掘られた…

1200でビッグ4(強チェリー赤1、スイカ赤1、チャンス目a白1、b白1)
rt200G3回
チャンス目aバケ1

9枚ベル1/52

ビッグ後奇数示唆3、偶数1

こぜ1でやめたら即当たってハマリ知らずで3000枚掘られた…悔しくて眠れない。ジャグラーで掘られても別にいいけどラガンでは許せんオタ眼鏡許せねぇ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 10:20:50.30ID:pspUOvAnd
完全告知にするか
一回完全告知にすると本来の数字になるな
あの表面上100G表示させる開発のセンスのなさ
とにかく演出関連がホント糞
システム設計と配列は悪くないのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 11:48:38.48ID:IHIQQHQl0
ビッグ中に456枚オーバーカットインが出た場合は456確定でしょうか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 20:57:26.71ID:jfIexji+r
ニア演出って全部当確かな?rt中のシモンズが石渡す小役ナビ以外で
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 21:49:07.90ID:mxUxHzvxp
完全告知のニア演出は普通に外すぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 21:59:57.83ID:jfIexji+r
あーすまん。完全告知は無しで
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 22:51:24.32ID:jfIexji+r
明日、ラガン打つか悩むわー。せっかくの7/7だし、10kくらいで高低わかっちゃうからな…低設定ブン回しはしたくないし…番長絆とかは打ちたくねー!
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 23:09:47.66ID:hD6JqHaQ0
まあ逆に考えよう
無限じゃなかったら数万吸い込まれてたと
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 14:08:06.09ID:+C1hz681a0707
今3000ちょっと回してB10のR0で偶数っぽい挙動です
2以上確定は出ましたがやっぱり2濃厚と見て辞めた方がいいのかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 16:11:04.12ID:+sUhdtyEa0707
>>104
初打ちで子役カウントしないで打ってるからわからない
やっぱカウントしないとどうにもならないか
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:14:21.10ID:UiMFKcwb00707
rt待機中チャンス!!!
チャンス目a
次Gチャンス!!!
スイカ
次Gドリルドカーン!!!
白v

これどっちだと思う?
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:20:00.41ID:UiMFKcwb00707
>>105
9枚ベルだけ数えとけば高低は見抜けるぞ。ボーナス確率だけでは1〜5は見抜けん
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:22:58.35ID:UiMFKcwb00707
>>107
そう考えるのが普通だよなー。随分腕を上げたな!ロシウ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 23:48:44.22ID:q2b7qgNj0
RT中の演出の少なさがすごい台
ほぼ当たらない弱チェごときに甲高い音鳴らしすぎ
そういやここのNINJA GAIDENも弱レア役で耳に響く音鳴らしてたの思い出した

…でも6は安定感あって判別めっちゃ簡単だから好き
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 23:52:19.94ID:CGPRhUBdr
唯一嫌いなとこは弱チェリーの入賞音だよなー。荒北先輩は間違いなくうっせんだよバーカ!って言うだろう。チェリーはずしても同じ音するしウザい
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:06:42.19ID:8Y4jPH0Gr
やっぱり77はラガンに座るべきじゃなかった…500Gも無駄に回して低設定確信してやめマイナス200枚。やっぱラガン甘いと思う。ただ判別容易過ぎてすぐやめなきゃいけなくなるから朝一暇や
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 09:49:42.38ID:Uo0+tkqAa
1度も入ってないエクリプス打ちに来たけど取られて空いてたグレン打ったらアイキャッチ16話bキタ。1度も高設定つかってない店だがついに打てるのか!?
まあ頑張ってブン回します。
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 09:50:41.39ID:jWwga7cSd
昨日初めて打ったけどボーナス中の手順がちょっと分かりにくくてRT取れない時があった
あとコイン持ち悪いな
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 15:36:53.59ID:FgPjyLog0
>>121
一緒やで
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 15:56:13.58ID:tRbtzEeW0
初めて打ってみたけど出目が気持ちよくないな
設定が無かったからなおさら嫌な気分になった
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 16:49:26.75ID:WjDZpLu8d
BIG中残り10枚の時にJACINが来たら外した方が良いの?
それともJACINさせて1回だけベル取って後は逆押しでベル外しした方が良いのかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 16:57:30.86ID:wl3hcNpv0
>>124
ボナ中の子役確率わからんからどっちがいいか怪しいけど、そこまでヒキがクソならJACIN外ししてベルが二回連続でくるのを祈るほうがマシなような気もする
JACINしてもどのみち-17枚削られるし
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 20:52:06.66ID:WIftSCF8r
>>117
rtは入らないのはお前が悪い。コイン持ち悪いのは設定が悪い
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 20:54:50.05ID:WIftSCF8r
>>124
そもそも残り10枚のときにジャック来ないように調節しろよ。頭悪いのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 21:00:56.31ID:wl3hcNpv0
>>129
道中のJACIN6回の合間にベルが7回揃ったときのことを想定しているのかもしれんぞ
…ベル確率体感で1/4〜1/5ぐらいだからほぼありえんレベルの出来事だと思うが
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 22:30:23.22ID:CBAyLg6/r
これが悪くない評判ならキルラキルが作られてその次は変な宇宙警察的なアレが出るのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 22:36:00.16ID:WIftSCF8r
評判は悪いと思うけど。いちいちうるさいし、手順メンドクサイし、演出つまんないって感じる人のほうが多いだろうよ。俺はクッソ面白いと思うけどな!
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 10:11:22.02ID:/fHXE6Dgd
この台の56はホント判別しやす過ぎる
設定期待出来る店ならこんな立ち回り易い台はないな
4000Gも回せば下でもどの設定かある程度推測つく
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:04:51.05ID:2/j5EcNsM
>>138
456以上狙いなら400でいいな
一回ボナ引いて1/40なかったら台移動でおk
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 21:26:26.42ID:UrYNGqQ40
音下げないまま完全告知で5連した時は耳おかしくなるかと思った
あれ、途中で音下げる方法ある?
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:39:23.05ID:UrYNGqQ40
出来たんだ隣でディスクアップ打ってたおっさんすまん
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 17:27:09.90ID:Fa6AGnRb0
ビッグ2連続でクレジット切れた。さすがにムカつくわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 20:09:54.58ID:MxjRP5+Hr
ジャックアホみたいに連発して270枚くらいになるのスゲー多い。平均308枚も取れねーよ。いい加減に聖也!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 20:44:47.76ID:aevJ0iJw0
隣のおっさんが3万くらいぶち込んでから回収してたのは凄いと思ったわ
自分じゃ打たない台だから余計に
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 20:55:29.57ID:MxjRP5+Hr
そういう風に作られてるからな。それなりに嵌まった後は返してくれる。甘いよこの台
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 21:44:17.83ID:86p7IEui0
まーた機械割97パーの台を甘い扱いか
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 22:45:35.33ID:g+O8hDLc0
設定1のRT200と無限RTの確率を甘くしてるおかげで一縷の望みを持てるけど、
逆にトータルイクリプススレで「引ける気のしない無限RTで機械割を水増しするな」ってキレてる人いたな

純増クソすぎて無限RTに機械割持ってかれてる気が全然しないんだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 12:14:59.61ID:JgBPLb2Nd
近所のD駅でここ1週間の稼働が23000Gで
ボーナスがB18R16の台があった
途中1500ハマり1100ハマり2連続だったり
恐ろしくて打てねえ
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 13:31:57.46ID:U/YVnA6pr
ちょっと打ちたかったから座ったら、即スイカバケ引いた…そういうのいらないから!
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 15:43:30.98ID:k5oJbrxgr
やっぱり低設定のスイカバケだった。ベル異常に悪いからそうだと思ってたけどさ…1400で1/43。だったらビッグくれよ!+5k
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 18:20:24.17ID:0/cbDewp0
スイカb引いたことないんだけど、これってリプなん?9枚?
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 21:21:25.22ID:ZqtYtNoDr
>>161
そうなんだ。順押し青7狙いしてるんだけど、それじゃスイカb重複見抜けなくなるか…青7中段からのベルbが気持ちいいから好きなんだよなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 03:20:17.72ID:s5EndDHa0
昨日横で打ってたおっさん、外しに不安を感じたんだろうけど途中で順押ししたあと、
JAC中のベル全外ししてた
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 11:06:10.35ID:jO9MVmqy0
今日暇になったから低設定でも甘いってことを証明してやるぜ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 14:14:34.20ID:wSWBvwLN0
それが>>164の最後の言葉だった…
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 17:02:28.33ID:CzS0GE9Mr
>>165
勝ちましたよ(笑)朝一台3000くらい回して+400枚くらい。ベル42〜45をずっとウロウロ。ほぼ奇数の低設定挙動だった。打ち切ってもよかったんだけど、もろ低設定挙動だし、飽きた
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 22:57:15.49ID:wgu/Hcfir
完全告知のはずなのに告知を持ち越すのはどうかと思うんだ。rt中、ロック強チェリー告知無し、リプ、リプ、ルーレットニアいっくよぉ〜強チェリー、リプ、スイカでピカーン。rtの表示Gから引くと一回目の強チェリーだったし
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 06:47:22.00ID:y/ogMNS60
>>167
脳汁ポイントだから楽しみどころの一つだぞ
告知持越しは先告知になるから取りこぼしの心配も少ないし
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 07:23:09.16ID:pfiooaD8r
取りこぼしの心配なんかしねーよ(笑)利害出来んわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 10:42:35.24ID:WD1j7q2l0
>>167
日直島田かよ
揃えられるゲーム(小役非成立)までには必ず告知してないか?
アクビみたいなもんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 19:12:59.06ID:Sh5eCnyHr
1400ハマリビッグrt200、次800当たらず。誰だとハマっても帰ってくるって言ったやつ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 20:54:57.74ID:Sh5eCnyHr
てかこれaタイプとは思えないんだが…ハマリが…
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 21:51:29.14ID:Sh5eCnyHr
お前何でそんな偉そうなんだよ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 21:53:26.88ID:f+hDHPFI0
ジャグの2倍…?
ジャグなんて大体打てるの2とかだろ
合算そんなに変わらんぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 22:32:08.94ID:Sh5eCnyHr
ところでロージェノムって人間なの?ラゼンガンより素手のほうが強いし訳ワカメ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 22:45:36.90ID:WD1j7q2l0
>>181
人間、メチャクチャ強い
元々はシモンと同じ螺旋の力で宇宙を守ってたんだけど闇落ちした
獣人もニアもロージェノムが作った
あの世界では神的存在
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 22:49:05.07ID:Sh5eCnyHr
>>182
へー。あれ人間なのか…ところでニア作ったってことはニアは人間じゃない?
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 23:07:52.95ID:f+hDHPFI0
本当すまんここ不二子スレと勘違いしたわw
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 07:47:25.74ID:Og7NOiBI0
>>182
闇落ちというよりは仕方がなかったんじゃないかな
宇宙の生命体全てを消滅出来るような力を前にして人類を支配して地下に隠すことを選んだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 20:00:53.53ID:IXTLsuP8r
今日もバリバリの1だった。もう高設定は期待出来ないのか…4でいいからさぁ頼むよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:31:37.92ID:vtfB78sPr
>>189
オヤジはじゃぐらーでも打ってろ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 23:13:53.67ID:Zcc4jDpA0
めっちゃ設定6のボナ履歴だったのに抽選番号が悪くて確保出来くてすっげぇ凹む
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 23:23:22.85ID:vtfB78sPr
>>191
店教えて(^o^)v
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 08:17:27.45ID:1qBaDUVgx
導入から2週間くらい設定6据え置きっぽかったマイホもとうとう1据え置きになった。サービス期間は終わったのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 08:39:34.69ID:bwz1v9U5r
>>195
二週間6据え置きwwwありえねー
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 08:48:36.62ID:k6pgYfW50
サザンアイズの設定Cを1か月据え置きにした店なら知ってるわ
バケで70枚しかとれないジジババばかりの店で設定1より利益出てた
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 08:56:34.34ID:1qBaDUVgx
>>196
そう思うじゃん? でも少なくとも木金土日月は6確定演出出てたんよ。仕事休んででも通っておけば良かったわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 09:29:48.66ID:u10gNEIqM
他人の打ってる台で確定演出ってどうやってチェックするのん?
後ろで張り付いてるの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 09:45:04.88ID:bwz1v9U5r
>>197
うちの近所もサザンc1ヶ月据え置きだった(笑)普通に空き台になってた
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:22:02.54ID:a2dA7TZN0
俺の近くの店も456確毎日出てるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 14:35:59.06ID:f2IO+PvTM
4なら店的にも痛くないしな
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 16:17:33.32ID:mDkUbfMC0
rt中チャンス目aからバトル発展、演出中にまたチャンス目a負け、3G後!!!でリプレイ、ドリルドカーン!これリプ重複?二回目のa?
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 23:33:21.66ID:ljyvKv7pr
1上等でブン回したら夕方に1否定されたw推定3だったが、8000回して青1回ってなんやねん。無駄に弱チェバケ2回とか引くなや腹立つわ!1否定されてなかったら間違いなく1と言い張った(笑)
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 05:01:20.47ID:ownCAlDt0
なんか確変が無いミドルスペックのめっちゃ回るパチンコ打ってるみたいな感覚になるよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 23:27:03.15ID:CXlDSgbk0
今日6打ったけどホントつまんねー。
色んな狙い目があるような宣伝してるけど、結局レア役→BAR狙って滑るで完結しちゃうじゃん。
5号機初期に各メーカーが試行錯誤してた事を百周ぐらい遅れてやってんな。
新規参入つっても渋谷移転から4年経つんだぞ?
いつまで机上のアイデアだけで雑に作り続けるんだよこのメーカー。
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 06:58:16.78ID:3IKWzZTc0
ジャグラーってペカりしか演出無いからレバー一回一回が同じ期待度
この台はレバー時に強い演出なければハズレ確定
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:23:27.73ID:sGMUTDJv0
6なら楽しいと思うけどな…��
6打ったことないけど…��
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 08:21:13.31ID:1tTS3UYy0
このメーカーの台はカスみたいな弱レア役ででかい音出しすぎ
あとレア役対応みたいな演出で普通にハズレとかセンスなさすぎ
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 08:24:02.97ID:kvh+7+Qrr
5はrt200が多いからなー。6はバケ先行したらイラつくし
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 10:01:32.00ID:nld1gmyz0
6はバケとビッグにRT100付く目押しのいらないハナビみたいなもんだから普通に楽しいぞ
なお完全告知モードで、ニアと先ペカ以外の演出を全部ハズレと割り切った上での評価とする
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 12:37:30.25ID:gsOt+jBnp
rt100つく目押しのいらない花火ってもうそれ花火の要素ボーナス搭載してるとこしかないだろw
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 14:44:36.15ID:mSebWptb0
6はもうずっと続くART機みたいなもんだろう
1/180であたり続けてRT200なら次もほぼ連荘確定だろ?
面白くないわけがない!
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 14:53:56.07ID:nld1gmyz0
>>218
バケで出玉が意外と増えないからビッグ間ハマりすると意外と辛い
右下段バーをビタする瞬間が本当にお祈りモードになる それも楽しむポイントでもあるんだが
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 17:15:22.55ID:JnH7oNOt0
リールロックチャンスa、b、強チェリー全部ハズレ。液晶左丸いやつ紫まで行って強チェリーハズレ。カミナ決戦直前?ハズレ、レバー疑似連赤まで行ってハズレ。何なら当たるんすか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 18:19:05.01ID:JnH7oNOt0
現在1700ハマリ。いつ当たるんすか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 18:38:27.84ID:JnH7oNOt0
2000Gチャンス目aから当たった!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 21:28:25.63ID:wsxTGbBir
初ボーナスが2000Gだったんだよなぁ…

強チェリー0/11
a2/16
b1/10

全部飲まれ終了。6万ちょい失う

ステチェンレア役初めて見た。シモンズのアイキャッチのやつで弱チェリーなんもなし。これ考えたやつ死ねよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 21:43:48.61ID:KJlSplGo0
>>218
6は当たりやすいっつっても、おおむねバケが増えた分に過ぎない。
そして分かってると思うがRT200は来ない。
完全告知でもう少し対応矛盾があれば、スイカ割りで中スイカ否定みたいな楽しみ方出来たんだけどな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 21:49:04.60ID:gsOt+jBnp
ボナ引けるまで打っちゃう病しらんの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 22:19:50.12ID:wsxTGbBir
好きだから回したに決まってるやろドヤ。9枚ベルなんてずっと1/40だったわ。てか多分マイホは3放置だと思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 22:29:39.54ID:Spz5RfRF0
機械割100%放置とか優良店やな(震え声)
なお引けない無限RTで稼げる枚数も含めて100%の模様
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 22:37:26.33ID:wsxTGbBir
rt手順しない人多いし、元々合算がきつめの台だからピンにはしてないってよく言ってる。1否定画面はしょっちゅう見るし、完全奇数挙動なんだよねー
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 22:46:28.18ID:3IKWzZTc0
まあ等価じゃないならあり得るかもな
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:48:44.89ID:JKK9MeDRa
ノーボナ500ハマりのグレン打ち続けやたらと斜めが来るから2000Gまで追ってB4R2合算350分の1。斜め27分の1。四天王背景出たわ。
合算早く戻ってくださいorz
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 13:17:06.04ID:KphlfmVv0
>>234
1G連とかやりまくって合算戻るよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 13:44:20.87ID:JKK9MeDRa
>>235
なると良いなあ。やっと合算300分の1きってB5R4 RT全部100だし
ワンチャン6かもなあ。さっきの四天王じゃなくロージェノム入りの方だった。
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 23:56:02.84ID:TB/x39BFa
結局6だった。マイナス1000枚から+1500枚で終了。
最終合算198分の1でREG少し多い。まああのクソ合算から良く頑張ってくれた

前も1度6打ったけど結局REG先行したし中々伸ばせんかった。
ボナ比率1対1は苦手だ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 00:59:16.03ID:mZTqrGTT0
同じく500はまり0ボナから打ち始めBB10RB3合算190.BB後画面示唆シモンと女の子8ビラル2斜ベル32分の一。まぁ1だよね、、差枚+2500枚でたけど、、
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 18:26:24.74ID:DK6BBs1T0
これハマる時はトコトンハマるやね、ボナ間800越えのレギュラーが6連続でビル群築いてて草。1でも誤爆連あるからそう言う物なんやろが、、
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 00:06:31.96ID:b0pnNzTqr
>>241
俺なんかストレート2000嵌まったからな!マイホは1の合算で当たってる台を見なくなった…一週間でマイナス8000枚近く吸い込んどる
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 16:41:01.85ID:I4taQJISM
ここの板で初打ちRT入れなかった事散々馬鹿にされたけど今でもボナ後100未満で捨ててあるのよく見る。デカイ繁盛店でだ、初見だとやっぱ解り辛いよな、。
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 18:03:10.86ID:yN/YhwiV0
わかりづらいと言うか雑誌か台解説をちゃんと読まないと絶対分からんからなw
感覚で何となく打ってりゃ説明してくれんだろの精神だと無理だし
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 18:15:34.72ID:MojlZew3p
永遠に逆押ししとけばいいだけなのに不安になるもくそもないんだよなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 18:29:53.70ID:I4taQJISM
>>248
だから知らない奴にはそれが解らない。て言ってんだよボケ!お前が解ってるとかどうでも良いから、
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 20:42:38.82ID:I4taQJISM
基本1台のバラコーナーだからまず設定期待出来ないけど6打ちたいなー、456枚で良いから見てみたい。BB後はほぼシモンと女の子しか見た事ないわ、、
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 20:50:22.66ID:XoO3esS10
フリーズは高設定のみ発生するとか解析でてます?
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 20:59:29.63ID:DzwgoWRWM
先日初打ちして見事にRT突入なしをやらかしたぜ
逆打ちで第三リール止まらなくて結果的に中押ししてベルが揃っちゃったんだけど、中押しの時点で挽回は不可ですよね…?

結果的にはBIG数珠連でプラスになったうちに撤退はしたのだけど、どう考えても低設定だったし
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 21:45:11.41ID:sGyjLc3xr
フリーズ引いたことないんだよなー。まだ7〜8万Gしか打ってないけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 06:11:14.53ID:3uuHUcrx0
40回当てて2以上示唆3、456示唆6、偶数示唆1回で間違いなく4だったが5000枚くらい出た。
フリーズは3以上とみた。単独赤が3以上だしそれやろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 07:26:14.61ID:1pUfryscM
>>257
BBは何色多かった?
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 20:32:38.87ID:CUhUMV3gr
>>257
堂々と嘘つくなよwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 21:12:04.75ID:1yP8U/fA0
チェリ男が設定5ほぼ確定の打ってる動画出てたね
高設定のこの台は流石に楽しそうだなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 21:38:38.96ID:cybBi1Efr
通常時=もちろんコイン減る
RT=1Gあたり0.5減る
ボナ中=最後の外しと準備中でコイン減る

なんつーか新しい試みね
何がどうなってもプラスにならない
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 21:40:32.04ID:1yP8U/fA0
>>263
普通に0.25枚ずつ増えるよ
小役すら引けない雑魚はノーマル打つのやめようね笑
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 06:48:25.09ID:pgqt3air0
>>258
白12青9赤3でバー16

456打つと確定3回は出るで。ベルは荒れる。
1500ゲームとかでなくボーナス5回とかで判断の方がいい。
ボーナス10回以上でなにも出なかったらアウト

前750ゲームでビッグ0バー6やったが間違いなく456じゃなかったからバーより確定待ち
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 07:20:01.40ID:eMjNGArxr
>>268
堂々と嘘つくなよwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 07:32:08.25ID:9czwcYou0
>>267
準備中で削られて9枚役のヒキ弱で削られるからRT100のリザルト見るとボナ終了直後より減ってることもよくあるから
どうしても減ってる印象のほうが強くなるわ

理屈よりも感情の問題のような気もするが
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 09:37:33.17ID:g7k9ULFBM
>>269
何故嘘だと言えるの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:46:06.72ID:ob+C/oONM
>>268
こういう話は歓迎感謝。理由も述べずヤジる阿保はスルーで、
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:52:30.05ID:RYfavn+Lr
ボーナス10回程度じゃ確定出ないなんて普通だろ。フリーズを3以上とか言っちゃうところが判ってないって思うわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 20:01:41.13ID:RYfavn+Lr
俺が先月打った6確はボーナス25回目くらいのバケ後に出た。ヨーコソフマップ。2回目は閉店間際ボーナスで全員集合。計41回で456確はその2回目のみ。2以上は何回か見たが。アイキャッチ456確も0。結局、ベル数えとくだけで簡単にはわかる。1日打って赤v1回しか引けなかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 21:46:26.60ID:pgqt3air0
フリーズははっきりわからんが。ベルは6しかわからんよ。
1000で斜め22回1500で斜め33回も結局すぐにすぐに456出たし。
ベルが安定するには5000ゲームは必要だがその前に456ならいつも確定出とる。

朝一ボーナス数回で捨てても4ある可能性は結構ある。6はほぼないが
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 21:51:53.38ID:pgqt3air0
チェリオの動画みたらいい。
絶対5やろとなるし3500も回してないのに確定出まくりやし
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 22:29:59.21ID:YHNudInU0
6は終日で3回、合計3万ゲーム近くは回したけどそこまで確定系が出やすい出やすいって言うほどは出ないイメージ
出やすいって言っていいのはゴッドイーター2のART終了画面クラスならじゃない?

グレンラガンは出る時は出るけど、出ない時は出ないってイメージだわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 22:35:29.51ID:RYfavn+Lr
>>276
お前は単純に打ち込みがタランティーノ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 00:35:44.37ID:t8xN3QRO0
>>278
グレンラガンの場合、6はRT振り分けで判別出来る
だから4以上出ればそれで十分だから
そう考えるとジャック外し毎の2.5%、終了時の3.5%ってのは
相当で易いと思える
実際6打てた時が3回しかではあるが、何も出て来なかった事はない
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 14:28:18.32ID:0t5sAacV0
>>282
ベル確ボナ確BIGの色から判断したこぜ4の台は1日回しても456確定演出見られなかったわ
完全告知にしたら尚更出てこねぇ

でも6確出た台は開始二時間でアイキャッチ16話引けたわ
まあとにかくボナ引けないと演出もクソもないということで
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:02:57.66ID:oUwDRX+v0
ワイ氏、設定6のグレンラガンを6000G回してBIG確率1/550で無事死亡
スイカ重複バケとか3回もいらんわBIGよこせよオラァ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:42:28.46ID:TkQqPij3M
>>285
6確演出出して更にRBに寄り捲ったん?
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 00:47:32.57ID:DRSSNrYg0
マイホの2台は設定突破(2にならない)しないから打てないな
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 08:03:46.97ID:S7ea96hN0
BIG5回引いて全部RT100ならまず6だし、RTですぐわかる。
REG先行するしな。まあコイン持ちでもわかるけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 11:40:27.92ID:0E7jWt0bM
こっそりこの台好きなんだが1500あたり前みたいに嵌ってRB、また嵌りにいくから店と設定次第過ぎて怖い。台数もっと導入されてれば良かったのに、、、
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:46:47.08ID:V+Cs3Cz6r
>>285
それ死亡するほど負けてないでしょ。低設定舐めんなよ。あとスイカバケが一番出やすいんだから当たり前やん
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 00:20:09.78ID:cOlrWKj40
>>290
-200枚ぐらいだった
機械割的に考えて3000枚負けたぐらいの精神ダメージ食らったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 00:21:46.34ID:0NwhNSzf0
ギャルルーレットのニアて確定なんかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 00:33:33.27ID:OZDTkovQr
多分当確。そのせいでヨーコが糞弱い。オール好機やらチャンスアップないとほとんど当たらない
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:45:10.32ID:OZDTkovQr
嘘やろ。あーチャンス目aかーでいつもハズレやん
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 17:53:30.94ID:58KNnzW60
>>295
禿同。
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 19:58:46.04ID:3KNKe5FqM
やっぱり一般的には普段から多く回されない台に店は設定入れないのかな?
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 20:38:14.07ID:cOlrWKj40
来年以降を見込んで5.9号機とAタイプ機に力を入れてる店だと割と456確定演出見れてるわ
設定4ぐらいならジャグやハナビに設定入れるのと大して変わらんし
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 21:02:37.87ID:3KNKe5FqM
強めのイベントやってたし暫く1放置だったから今日こそ幸せになれるか?と参戦。青過多で偶数期待、もB10R5合算230、2000枚を抵抗線にしてフラフラ456確演出も無くRT200も良く引いていたので1400枚で撤収。2かな、、
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 21:14:46.97ID:1IOqiOdc0
あとは、客層にもよるわな
近所のホールは今だにボナ後100未満の空き台があったりする
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 21:20:22.88ID:NBzfmHjT0
>>301
いやいやなんでベルBについて触れてないねん
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 21:40:07.73ID:3KNKe5FqM
>>303
ごめん厳密では無いけど40分の一程度だった、100回転で5回くる事も有れば2回も、と荒れた。
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 21:44:42.15ID:NBzfmHjT0
>>304
100回転単位で荒れるって…
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 21:46:57.69ID:3KNKe5FqM
ちなBB後画面はシモン女4ビラル6だた。RT連はせずに抜けた直後ぐらいに直ぐ当たり辛うじて右肩上がり、Bが先行しRが連し始めたので止め。最大嵌りは490未満だた。
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 00:14:58.79ID:VfHGNw9krFOX
>>304
間違いなく2やね。ベルは嘘つかない
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 02:08:49.84ID:9y0GDC1qMFOX
初打ちでエルインカみたいなもんかーってJAC外ししてない状態(勿論非JAC中)で終わらせてアレー?なった苦い思いで
まあその日は勝てたんだが

てかコレ七匠なの?下皿シールはスパイキーってなってるけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 09:32:41.07ID:Sdtr4l2c0FOX
ラガンにわかで、会社帰りに5000円勝負!とかがほとんどだけど、
俺に、REGしか引けない呪いかけてるひと辞めてくれませんか
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 12:02:34.20ID:acrjYduPd
>>311
VVバーをこの手で揃えりゃ、すごく凹むが我慢する、投資が支えの男道っ!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 14:52:33.03ID:NrCXg6aiM
ベルBて何ゲームで平均数サンプルとるん?人によって言う事キリがなさそうだけど、、。
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 17:45:49.18ID:tj8fJ8Rp0
300GでBB2RB3だけどベル確率が1/70だったから即捨てしたら結局一日で3000枚出てた
でも打ってる人が途中で4人ぐらい代わっている上に超銀河で1400ぐらいハマってたから設定5じゃなくて設定3だとしか思えねぇ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 19:27:54.21ID:NrCXg6aiM
>>315
超銀河で1400とか、バジタイムだったら大歓喜なんだけどな、、7の色とかBB後画面をベガ立ちで見ない事にはわからんね。
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 22:47:07.87ID:tbJtVTnUr
rtのラガンに対してバジタイムならwバジギッズかよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 23:09:58.43ID:acrjYduPd
6しか打たないんじゃ無くて
4以上あれば打つなら
ベルAも数えといた方がいい
試行が稼げるから精度は上がる
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 00:35:23.92ID:Dc2gDwPs0
>>317
突っ込んだら負けだが突っ込まざるをえないw
君にとってrtってバジタイムと同価値なの?バジリスクに無限てあるの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 00:51:25.52ID:aJ61n6RU0
ちら裏
イベント寝坊でいつも空いてるバラの2台しかないグレンガランに座ったら6だったわ
田舎だしイベントっても列に数台設定あればいい方なのにマジでビビった
BIG1発目で456アイキャッチ出て唖然としたわ
糞店だと思ってたのに…

ちな今日もパンク2人見たわ、朝一のおっさんと入れ替わりの若い兄ちゃん
スマホで何を調べてたんだよ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 06:07:55.04ID:vhCgKb+nM
>>320
冗談だよマジで釣られんなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 06:19:19.84ID:dsNsQAkF0
バジリスクタイムっていうよりも初代戦国無双の戦国ラッシュだな
1000ハマリ近い台をエナってバケ引いて当選率55%に祈る台
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 11:31:45.11ID:OZixxC9fd
ATだったら四天王撃破後ロージェノム戦〜特化ゾーンみたいなもの目指してたんかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 14:42:24.75ID:d96PQDy+M
>>320
んな訳無ーだろ阿保。バジタイムて聞いたら大喜びだなキッズは。
>>323
草て言いたいだけで草。
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 17:55:15.58ID:vJZimYYlp
RT200Gの半ばでクレゼロまで行ったぞ…現状維持くらいしろよ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 19:13:10.99ID:3Z4cFrcdM
>>328
体感100RTあたり増えても減っても30枚ぐらいじゃね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 20:31:07.32ID:miEWPqP7M
準備中で地味に削ってくるからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 21:24:19.89ID:aJ61n6RU0
200Gくらいじゃそらブレるよ、ハズレで調整してるとは言え低設定はベルも落ち無いし

この台happily ever afterは無限RTでしか聞けないの?
何で曲選べないの
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 22:29:53.22ID:ym4uDc7w0
余り設定入れないけどライバルなんてほぼいないからちょくちょく打ってるけど6は1日打って差枚2500枚と1500枚。低設定の調子良い時のが出てて嫌になる。
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 22:35:13.10ID:9YB895UOr
6は上にも下にも暴れない。5は調子よいと6より爆発する。3は上下が激しくて1と勘違いしてもおかしくない。12は何も言うことはないダイソン。4だけ打ったことねース
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 00:06:37.57ID:tWZtxIlMM
>>333
せ!設定6で1500枚?!(;゜0゜)し、信じたく無い。本当に6。?
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 02:12:36.63ID:6/ZDZ4Wb0
スルーできないから書き込んじゃうけど…
五号機で同じようなシステムの初期大安定RTのダーマンリンかけの6だってヘボ差枚で終わったりするんやぞ?4号機なんて6で負けるとかザラだったし
何をどう感じたか知らんが123456の報告も意味わからん
実機持ちでも意味わかんねーのに精々1万ゲームで
うーんこれは◯◯w!出ない!w
とか知らんわ割見りゃ猿でもわかるだろ!
個人が数回打った程度の体感報告なんてどうでもいいわアホか
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 12:27:59.87ID:aX5xFExQM
RTは波がマイルドと勝手に思ってた。1500はそれこそ1でも1時間かそこらで出せるだけに、、終日+で遊べただけで満足しなきゃ、なのか、。
確かにこの台ライバル少ないねw座り易いけど複雑。
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:27:44.99ID:nb89GxHYp
>>343
rtが波が穏やかってどんな神経してたらそう思えるのが不思議
ボナにRTがつけばつくほど機械割がボナのプラグに集中して荒れやすいんだけど…
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 15:04:17.84ID:akYRPFWZp
1000G回してレジ、800G回してビジ
一緒や!天井なくても!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:49:33.50ID:Vhh0FhTb0
>>343
バケがRT100小役みたいなもんだからBIG引けないと出玉が増えないんだよ
メダルが減らないだけでは勝てないって話
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 19:41:49.70ID:W2EWhSZQr
マイホは完全に1放置になったからもう打てないわ。青ビッグ全く見れない
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:01:34.92ID:nb89GxHYp
稼働があればRTの仕様で初心者からぶっこぬけるんだけどね…
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:24:34.82ID:g7rRiGNf0
>>352
プレミア集からスクショしたやつ
他には各種虹とかヨーコのDAIKONとかロージェノムのパチスロ行きたいとかあった
ってかDAIKONって何?ロシウが服渡すやつのプレミアでエロ服渡す時のだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:11:20.14ID:y5STG4wC0
>>353
DAIKONてガイナの母体になったDAIKON FILMの事じゃないかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:23:10.23ID:qGxptfPU0
こんなボーナス重い台でよく稼働あると思ったな
現実的に入る可能性がありそうな設定のボーナス確率が1/249とか
誰が打つんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:29:04.02ID:akYRPFWZp
RT分カラ回し出来るから実質そこまで重くない…ボナさえ引ければ…
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:40:35.05ID:nb89GxHYp
RTがあるから重くないって何行ってんだこいつ感やばい
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:05:32.04ID:5fVc3zwwr
スゲー吸い込みだなこれの1は。一週間でマイナス10000枚オーバーそんながっつり回ってないのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 00:04:40.53ID:g0cQEGks0
>>361
以外と波が荒いからな
1でも2〜3000枚くらいの波は立つし
あと、RTパンクの機会損失が1回あたり150枚くらいあるから
そう言うのも吸い込む要因だわね
実際、ボナ確率通り引けて
それが全部RT中じゃなければ余裕で+になると言う
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 00:27:04.51ID:ME4SlwBNp
意外と波が荒いって何が意外なんだよ頭おかしいんじゃないの
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 12:33:04.69ID:Cl2/bFs30NIKU
>>348
うわ
ニアにこんな事言わせるとか7勝死ねや
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 21:42:10.71ID:BHwklY1GMNIKU
>>370
遅レスだけど多分オメ。報告要らない人も居るけど、あってもえぇんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況