X



ダンガンロンパ【ニューギン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:42.06ID:hrpH/dTSM
これ高確Bじゃないと高確の意味なくて青バケ引いた時だけ恩恵ある時があるのか?
なんか詐欺みたいな有利区間だなーもう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:22:17.65ID:4MkvqOQG0
通常時がつまんなすぎる
有利区間点いたら終わりだし(ボナ無し先告知
1リールで入ってるか入ってないかわかる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:46.03ID:4MkvqOQG0
あるね
青7揃えて有利区間点いた時はプチュンした
有利区間点いてない通常時に青7揃えて有利区間点いたら確定じゃねえかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:08.28ID:VaXkhHBsp
!激熱?からの〜!?めっちゃムカついた。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:44.67ID:dSJgpqMTM
眼鏡の子の臭くてごめんなさいって、被害妄想?
それともガチで臭いの?
後者ならめちゃ興奮する
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:26.08ID:mkpCn/+O0
>>341
面白いと思ってんの?もう二度と書き込むなよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:54.59ID:AyjOjNot0
今更示唆知ったけどボナ後紫は高設定か
初日こまるメイド紫出まくったけど800はまりで萎えて捨てたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:28.89ID:CxVwQzPvp
!激 熱?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:51.43ID:CxVwQzPvp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況