X



耳栓いいね!part100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/06/09(土) 11:03:05.63ID:1t/ecRspd
適当に100にしといたで!(`_´メ)

みんなの耳を護る耳栓スレやで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0952シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/08(月) 19:20:04.30ID:94J9ozizd
かっこええのほしいな!(`_´メ)
めがねも欲しいで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 23:03:06.50ID:XXwp/s6C0
耳栓してたら途中から耳の中が痛くなるのはサイズが合ってないからなのかサイズが合ってても痛くなるものなのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 03:39:51.27ID:PJO75egQa
サイズか形状があってないage
0957シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/10(水) 03:13:38.02ID:QIKNasuVd
>>953
合ってないと思うで!(`_´メ)
それでも長時間してたら痒くなったりするで!(`_´メ)

>>954
せやな!(`_´メ)
合ってないと思うで!(`_´メ)

>>955
ブラックダイヤモンド落としとるで!(`_´メ)
(`_´メ)つ・

>>956
せやな!(`_´メ)
色々試してみるとええで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0958シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/10(水) 20:59:29.84ID:QIKNasuVd1010
行けば良かったで!(`_´メ)
自分の判断力と行動力の無さが嫌になるで!(`_´メ)
目標作って頑張らんとな!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0960シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/11(木) 04:19:55.34ID:WjZJdSHhd
>>959
パチ屋やで!(`_´メ)
出玉あったから残念やで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0961シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/11(木) 04:22:16.80ID:WjZJdSHhd
すんげぇ冷たくされて前の話してた女はもう考えんことにしたで!(`_´メ)
よくわからんこけどこれ以上拗れるならそっとしとくのがええと思ったで!(`_´メ)
タイプなんやけどな!(`_´メ)
性格が地雷ぽいで!(`_´メ)
ワイも次のステップへ行くで!(`_´メ)
心折れたで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 08:37:04.17ID:wjhiYHlGM
>>961
何と言っていいのか...お疲れさまですw
怒ったりふて腐れた素振り、態度も豹変しやすいその女性を
「そんな自己チューなところも含めてカワエエ〜」と思えるならともかく、
地雷っぽいと感じてしまうならもうそれが答えだよね
このままだといずれ地雷認定される出来事が起こりそうだし、
シコチンも少なからずダメージを負う可能性
また不意に女性から接近してくることも想像できるから、ここはシコチンの毅然とした態度を願うばかり
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 02:14:24.78ID:cGrX8TLip
前進age
0964シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/12(金) 06:53:25.47ID:pvahv4q2d
>>962
参考になるで!(`_´メ)
ワイもそう思っとるで!(`_´メ)
とりあえず静観して様子を見るで!(`_´メ)
ワイの昔の女友達にデリヘル嬢がいて、その子がどんどん性格が悪くなっていったんやけど、その子に似てきとるんやで!(`_´メ)
ほっとく事にするで!(`_´メ)
アドありやで!(`_´メ)

>>963
前進せんよ!(`_´メ)
ここは待機やと思っとるで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0965シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/12(金) 06:57:57.12ID:pvahv4q2d
今日久しぶりのスロ行ったで!(`_´メ)
マイホに行ったんやけど悲惨な状況やったで!(`_´メ)
30000円敗けたで!(`_´メ)
そのあと仕事して帰りに旧マイホに行ったで!(`_´メ)
ジャグ打って6000G32-25で4500枚出してきたで!(`_´メ)
軌跡の逆転勝利やで!(`_´メ)
四万負けから四万勝ちまで捲ったで!(`_´メ)
その差八万やからな!(`_´メ)
助かったで!(`_´メ)
見直しが必要やで!(`_´メ)
震災でスルーしてたけどまたスロで稼ぎたい気持ちになってきたで!(`_´メ)
今日もこれから行こうと思うで!(`_´メ)
頑張るで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:39:48.76ID:E2o2qj8Aa
待機age
0971シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/13(土) 01:18:56.01ID:Wggy2bKAd
>>966
待機しとるな!(`_´メ)
風俗行ってるんか?(`_´メ)
ワイも連れてってや!(`_´メ)笑

>>967
>>968
>>969
>>970
・やで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 06:12:54.86ID:+XmFu0vLa
そろそろ次スレage
0973シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/13(土) 08:31:02.42ID:Wggy2bKAd
>>972
せやね!(`_´メ)
ほのぼのとしたええスレやったで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0974シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/13(土) 08:32:22.44ID:Wggy2bKAd
お客さんとスロ行ってくるで!(`_´メ)
勝てるよう頑張って来るで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 12:09:55.71ID:kttsxH0kr
完走あげ
0977シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/14(日) 02:36:35.26ID:k5xzc0jFd
>>975
もうちょいやな!(`_´メ)
次スレも待っとるで!(`_´メ)

>>976
わかるで!めちゃくちゃ
チャンスが来るまで待つやで!(`_´メ)
オシヨセタラ物にするで!(`_´メ)
がんばろな!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 02:58:08.03ID:O8C8uPMQ0
6号機age
0994シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII 垢版2018/10/14(日) 12:58:21.37ID:k5xzc0jFd
>>978
打った事あるか?(`_´メ)
どうなんやろね?(`_´メ)
age助かるで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 13:09:38.62ID:xvZ/1MSz0
お世話になっております! グランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 16:30:23.51ID:O8C8uPMQ0
>>994
鏡の6はAタイプより安定してるなかなか突き抜けないけどね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 18時間 56分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況