X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 21:44:49.37ID:DcRqH/jOM
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part144
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527813038/
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/19(火) 21:16:21.28ID:XpOpNzPa0
一番難しいのってやっぱ500枚獲得だよな
これだけは絶対無理だわ
今日最初の20Gで140枚取ったから行けるかと思ったんだが終わってみれば220枚
ナメとるわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/19(火) 21:49:30.52ID:midv6I530
>>363
200枚以下 よくある
400枚以上 ほぼない

500枚以上 まずない
100枚以下 まずない

問題なのは、200枚以下はよくあるのに、なんで400枚以上獲得はめったにないんだよ。純増詐欺やろマジで
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/19(火) 21:53:20.39ID:pH+tddey0
今日宵越し800拾って、
「まあ天井まで掛かっても3万、天井単発でも最大マイナス25000円くらいかな・・・」
とか余裕こいてたら、キッチリ3.1万使わされた上、天井単発190枚
150枚すら手元に残らず

どうしてそう有り得る可能性の中から最も最悪の結果を選び取るのかなあ・・・はあ・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/19(火) 21:58:03.56ID:MHGEpFMf0
俺540枚が一度だけある。
きななの神にならないと無理だと思う。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/19(火) 22:02:19.72ID:G3UNkzWsM
>>364
200以下とかほぼない
400以上たまにある
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/19(火) 22:13:02.92ID:WyLuSMyMa
今日黄七10連して変な笑いが出たわ
V モードもゴッドも引けたし勝てる日はなんか違うわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 03:45:19.92ID:PLGJqzgd0
AT中の10連黄色7は1/112万の確率だよ
達成した人達は全ナビでは達成出来てないと思う
右上がり黄色とかも大半は絡んでるはず
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 06:49:32.83ID:EtrjmW26x
金髪糞野郎こと

https://youtu.be/ea46m6fdwwU

某詐欺師と違って身銭を切ってジャグラーをヒカラせる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 08:16:12.24ID:b+HsM5tba
昨日天井二連でぶち切れて台パン連打しながら打ってたら120Gでいきなり宇宙V
GODもSG Gも無しで56連16500枚閉店取りきれず
この台本当どこから伸びるかわからんわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 10:13:36.10ID:adBPJFQz0
>>367
ほぼないも言い過ぎ
昨日だけでも累計7セット中200枚以下2回もあるわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 10:26:42.97ID:N1CSz0bnd
1人しか座ってないゴットの島で、わざわざその1人の横に座って200ゲームでゴット
結果、ゴット4発赤七4発、うち1発がエクストラで19発乗せて計59連18000枚
運を使い果たしたなあ
となりのにいちゃん、ずっと携帯見ながら打って天井単発
台に集中しないとダメよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 11:52:03.20ID:GvaGT8yld
台パンしてた奴がよく言うわwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 12:37:09.31ID:4CgResjHd
>>367
200枚以下ほぼ無いとかヒキ強すぎうらやましい
しょっちゅうでは無いけれど100GGに一回位はあるわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 13:20:10.86ID:adBPJFQz0
万枚で大連チャン、といってもせいぜい35〜40連ぐらいだが
そういう時ですら200枚以下の獲得は2〜3回ある時はあるし
200枚以下なんてそれなりにはあるよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 15:24:34.47ID:EHzTIrCDM
1回のGGの枚数より平均で見るべきだろ。今試しに直近の10GGで見たら平均306枚だった。夜にでも今月分を集計してみる。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 15:56:39.29ID:EHzTIrCDM
よくある
たまにある
まれにある
ほぼない
めったにない

ここらへんの基準を決めてくれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 16:11:15.72ID:hTrFOxvbd
よくある・・・●○●●○●○○●●
たまにある・・・○●○○○○●○●○
まれにある・・・○○○●○○○○○●
ほぼない・・・○○○○○○●○○○
めったにない・・・○○○○○○○○○○
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 16:12:07.43ID:adBPJFQz0
>>389
だと思う
もしくは単発や2連程度のわかりやすい時だけしか注視してないだけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 16:14:41.71ID:adBPJFQz0
>>396
よくあるとたまにあるの間にそれなりにあるが入る
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 16:16:24.71ID:adBPJFQz0
>>394
1/20ならそれなりにある程度かな
1/50でたまにある
1/100でまれにある
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 18:10:34.43ID:JprE2gLHd
結論
GG獲得枚数200枚以下について、「20回に1回」は、「よくある」ではありません

以上!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 22:26:58.69ID:ijgeglwt0
>>405
あぁ500枚獲得出たのか。ならSGGも込みで100G500枚越えたのね。勘違いしたすまん。
素直にすげーわ

表示時の残りは最低でも120位あったと思うよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 23:20:19.26ID:E1DeEcnr0
黄7の5連目にバイブしたような気がするんですが、これも5連確定演出なんでしょうか?
気のせいだったんですかね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 23:30:22.31ID:LmfGfXw1a
最近八回行って八回とも負けてる。
五スロメインだけど、四万以上。
マジで勝てん。
今日はせめて1パチの甘で最後に当てようとしたけど、300以上ハマり、腹立ちすぎて画面にツバ吐きかけた。
もう次負けたらやめるわマジで
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 23:33:22.69ID:LmfGfXw1a
たくさん出してる奴の右隣ってマジでくっそハマるわ
左隣では勝った事あるけど、右隣では皆無。
俺がくっそハマってると左は黄7六連とかゴッド引いたり、そうなったらもう泥沼。
天国準備で神殿以降してもすぐ転落。こんな事が何度もあるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 23:35:19.78ID:LmfGfXw1a
>>410
あぁ、引いてくれ。
マジでくっそ頭にきた。温厚な俺もさすがに八連続で負けたらツバ吐きたくもなるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 23:38:45.64ID:3W0Q9Wb90
ハハッ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/20(水) 23:59:15.07ID:PLGJqzgd0
>>408
あるよ ナビ無し右上がり黄色でバイブある
GODかと思ったからかなりイラついた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 03:40:18.23ID:EqmDhAU9a
591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 10:21:44.47
>>587
>>588
まさか今時20スロとか打ってる養分?
こんなガキのオモチャ0.1スロでもたけーわ
金はいくらでもあるが価値観の違い

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 10:33:47.85
>>591
同意
俺も貯金124万あるが絶対低貸ししか打たない
20はバカしか打たない

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 10:47:18.66
>>593
貯金124万しかないなら低貸しでいいよw
124万がすごいかのように言ってるけどw

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 11:03:44.76
>>593
何歳で124万?逃げずに頼むな
俺はアルバイトの学生時代でも200万弱貯金あったぞw

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 11:09:05.80
>>601
31歳でアパレル産業幹部
すまんイヤミになるからわざと一桁減らしてた
本当は貯金1240万ある
独身で金も有り余ってるが20打つぐらいなら愛車のレクサスとエルグランドのドレスUP費用にするわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 08:26:55.84ID:A9FO84TsF
    ∩____∩
   /       \   お前らおはよう
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ  
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',          /
   ヽ  (.U ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 09:00:50.95ID:YhPqKWmyd
初当たり軽いな、と思ってたら出玉全飲まれて無事天井。
この前ババアが天井から35連してたから夢を込めて叩く。
333、イヤな予感。
3連で終わりやがった。

80%引いたのか?1%でたまたまなのか?
やる気が失せた。
もう凱旋はやらん!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 09:14:23.03ID:Cwje+VXYa
後日、凱旋と向かい合う彼の姿があった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 09:21:07.49ID:DlKQjX4P0
>>409
どうせ平打ちしてるだけだろ?
勝てるはずねーじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 09:22:15.04ID:DlKQjX4P0
>>421
1%でたまたま3連させたとしたら神過ぎるぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 09:23:48.48ID:DlKQjX4P0
凱旋打ってりゃ8連続負けとか極々普通の事だろうよ
700以上の台しか触ってなくても普通に有り得るわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 10:02:09.99ID:yzyXt7Jwa
>>421
どうせ夢込めたの333出る直前だろ?
前兆あるんだからその時すでにッ抽選は終わってんだよ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 10:29:43.69ID:HKvoFRS+0
>>421
ループ取っただけで上ブレだぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 12:14:08.23ID:vH3GBrHLa
チャンスボタンの時のバイブって強バイブあるよね?
ロングじゃないのは確かで、おかしいなと思ってボタン押したら画面消えた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 13:24:41.53ID:QwVXiuwWd
知り合いが凱旋でゴッドひいて赤7ひいたらスターウォーズ流れたって言い張るんだがそんな事あんの?
誰が聞いた事あるやつおる?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 14:03:28.34ID:6azWtW2Rp
超天国や天国ロングの、状態で天井の1480踏んだらループ抽選は、天井だけ?1%選ばれたら損やね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 14:12:18.48ID:kjtd+jf90
アメグレの条件ってなんかあるの?
11連以上の時はほぼ流れるし流れなかったら10連以下濃厚だよな?
ストックあるときの何%でながれるとか懐石でてる?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 14:12:23.92ID:t1sVtrXAd
>>430
あるよ GOD確定演出
下皿に足当ててたらよく解るよ
普段のバイブより倍はある強さ
まあ音の大きさで判別余裕だけどね
GOD68回引いてて一回しか経験してないから出現率かなり低いよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 14:15:25.70ID:t1sVtrXAd
>>435
解析出てるよ
ストック個数に応じて抽選数値は変化

まずAT開始で流すかどうかの抽選がある
流さないになったら絶対流れない
流すになったら区間別抽選と通常抽選あり
区間抽選に当選したらそこのどこかで流れる

ステチェンで早目に切り替わるのは
この区間抽選の選択が高目になってるからだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 15:07:59.61ID:v62pPuqza
>>431
アメリカウルトラ横断クイズのエンディングな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 15:33:34.05ID:+Gd1WLUBd
>>424
だよねー

>>426
1%でも可能性はあるわけで

>>427
夢の無い話をするねぇ。

>>428
あんなの見たら期待しちゃうよ。
一撃投資回収+アメグレ+第九だぜ?
-58k
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 15:37:19.48ID:DlKQjX4P0
>>435
あんま打ってないのかな?
11連以上でも流れない事も全然あるよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 15:41:51.93ID:iPDsMHgUa
アメグレ聞けなさすぎて忘れちゃったんだけどアメグレ流れたらその分はG-ZONE抜けもしないんか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 17:40:11.33ID:zQv29UoKp
さっきリプ4連引いたんだけど4連目の時ミスって中押ししちゃって、それでも上段リプだったからGスト入ると思ったら入らんかった
リプ成立してんだから有効じゃないの?
履歴にはリプ3連のみで、Gスト煽りはあったんだけど、たぶん前兆中でGG入ったんで、GG終わりに出てくると思ったら入らんかったわ。

誰か詳しい人教えて
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 18:25:09.29ID:HoFx9iXep
>>443
それはGG中の中第1リプ
押し順なしリプならレバオン時点で押し順ミスしようが履歴にも残り抽選される

つまりリプ3とか4のタイミングで中第1リプを揃えて抽選されるなら変則打ちで機械割上がってしまうことになるので

左第1リプ…?知らん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 19:28:03.40ID:zwZ3FeKQM
>>443
それは順押し下段黄7だったのでは?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 19:54:40.99ID:CuBkr9ydM
>>407
続きです
2セット目終わったとき804枚だったと記憶してるけど、10セット終わる頃には2700枚のだったけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 19:55:06.04ID:6VOBldaF0
俺も前、黄73連のタイミングでペナッたら、下画面では黄7揃ってるのに、上の画面には反映されてなかった。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 19:56:13.98ID:6VOBldaF0
>>447
ほら、1セットの枚数多かった時はちゃんと調整入るんだよ。
少ない時は調整しないくせにね。汚い機械だよくそ凱旋は
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 20:11:51.60ID:ppUCiVGx0
ボタンから赤扉あるんだな、今日初めて体験した
ボタン出てプッシュ押したら1番上が光って
どうせchance出て中段黄色だろって押したら
赤扉来てかなりビックリしたw
通常時でかなりドキドキ、こんなのスルーあるのかな?
って押したら中段GOD停止 アザース!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 20:17:13.43ID:ppUCiVGx0
>>451
そうなの?GOD52回引いてる分には回してきたんだけど
ボタン押して赤扉来たの初体験だった
無い物と思ってました
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 20:27:09.97ID:SftRJQdKM
>>452
解析見ると、チャンスボタン関連16.4%という振り分けになってる。チャンスボタン→フリーズとかもこの振り分けかな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 20:52:54.73ID:QNN5P+Ld0
>>445
この場合ってペナないよね?
それともペナリプも履歴に出ればセーフ、出なけりゃペナ扱いってこと?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 21:43:23.40ID:RizBNXzjd
>>458
GG中に外れたよ。数字が回りはじめてチャンスボタンが出たからおかしいなと思い押したら閉まって外す。ちなみにLEDは3番目
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 22:08:18.89ID:AhfZfvFk0
>>459
まじか。ありがとう。
外れたの見た事ないわー。周りも含めて。
あんまり出現しないのにねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況