X



押忍!番長3 part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:04.61ID:RgTdfE330
前スレ
押忍!番長3 part64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527139744/

■導入予定日:2017/4/3
■導入台数:約30000台
■タイプ:A+ART機
■コイン単価:2.9円
■千円ベース:41回転

■初当り・機械割
設定 対決 ART   機械割
1 1/82.0 1/430.1 98.2%
2 1/81.0 1/414.0 99.4%
3 1/78.0 1/389.3 101.6%
4 1/76.0 1/335.6 106.7%
5 1/75.0 1/334.0 116.0%
6 1/71.0 1/242.3 119.3%

■天井ゲーム数:最大ベル×200回(平均1400〜1500G)
■恩恵:ART当選

スロット「押忍!番長3」ティザー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Qe-TGB2bObw

スロット「押忍!番長3」PV(特別動画)
https://www.youtube.com/watch?v=yvGECFqseiQ

公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho3/index.html

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:29.20ID:UZ3v/+bk0
>>947
art中も含まれるんですか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:23:20.71ID:Ou5aP8Jg0
・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:30.60ID:Pvdu2Gzn0
>>908必ずじゃないよ。ひっくり返らないこともあるけど、対決前兆でわかることもある
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:34:03.11ID:FGZYGAlLr
>>952
そっか!
チャンスチェリー来た時点で頂初回対決で勝つとばかり思いこんでたからベルカウンタ意識してなかったよ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:17.99ID:e2yT5dlD0
>>947
通常時だけでARTは逆転抽選してないよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:16.26ID:vnfd9NMp0
安価間違ってない?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:18.91ID:FGZYGAlLr
豪大寺対決無し、事実なら自分は見る機会は無ければいいな…
そういえばこれ初めて見たけど、ボナ確なんかな

http://imepic.jp/20180616/782170
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:03.04ID:HBnix58C0
>>963
多分確定対決じゃないかなー。
自分ははずしたことない。
ちなみにその赤い数字のとこ旅行とかもある。
絶頂は引いてないからまあ確定対決の演出の一つなんじゃないかな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:00.30ID:vrnKRS4Od
>>965
いや別に6でも1でも2でも絶頂引いちゃうのは誰でも知ってるよ。
そもそもお前の1確定の根拠のほうが意味不明。

自分で言ってて矛盾してると思わんか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:11:20.06ID:6ORvumwL0
セット始まった時に赤いとBB確定以上で
寺行った時に赤くなるのは2/2で絶頂だった
いずれにしても激熱なのは確かだね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:10.74ID:EXhSsy7Cp
1/16引ける時は引けるし
1/4引けない時は引けないからな

笑ゥせぇるすまん3のどんどんチャレンジとエクストラがまさにそう。エクストラらで一個も乗らないのザラにあるし逆ににノーマルで3つ乗るのもあるしな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:01.30ID:07k8rFaL0
昨日隣が操牡丹出て絶頂3/13で引いてたから推定5だった
一撃6000枚までは良かったがその後3000枚まで減ってたわ
あんなへこみ最初にくらってたら打ってられないわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:13:58.24ID:t7fLACz0d
明日はイベ日なので朝から特攻してきます。
どうか5に座れますように…
4以下はやめてください。

そして今通常BBが40回くらい絶頂なしなので
仮に5じゃなくても3回くらいくださいw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:20.76ID:dyI0br760
リセット確定の店で128でmbチェリー引いたら、
確定対決だったらしく、対決ベルリセットされず(^_^;)
1セット50枚くらいで終了。

少し嫌いになったわ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:48.33ID:PQuk/hMqa
通常時に絶頂入ったら心臓に悪いな
ART中にボタン押す気構えがあっても結構びっくりするのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:14:10.17ID:gAX35Y2o0
こんないらつく台ないやろ
悪いとこの薄い部分は当たり前のように引くくせに50%とかはずしすぎやろ
死ねくそだい
死ね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:30:09.94ID:Qwl3Y/Bg0
昨日は低設定のリセットでしっかり80%取って朝一12連、抜けて引き戻しのゲーム数の前にチャンスチェリーきてそのART中にも2回チャンスチェリー。
「こぜ456!」と思ってたら900、800、1250、600
途端にベル落ち糞、チャンス目でも対決いかない、32越えまくる、単発駆け抜け、引き戻し殆どなしで心折れて撤退だった
当分番長3はいいや、確定示唆以外を信用した俺が馬鹿だった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:56:31.94ID:t7fLACz0d
>>984
つーても456はあるんじゃなかろうか。
俺は6では瞬間で最大マイナス2500枚があったよ。

最終的にはプラス2000枚になったけど。

とはいえチャンチェを500ゲームで3回引いたとき、よく考えたらクソ負けたわw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:58:23.01ID:t7fLACz0d
>>984
よく考えたら撤退の瞬間はまだ大してマイナス大きくなくない?

堪え忍んで出す台だから、見切り早いんじゃね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:42:59.28ID:OAT9Kmi8r
個人的高設定はベルカウンターが無駄にならないって印象だな
いいたいことがアバウト過ぎるけど
しっかりとモードが機能してるのが高設定って感じ
低設定はただ対決が来るだけで次に繋がらないというか何というか
すまん何が言いたいか正しく言えないわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 05:35:49.61ID:ZqIiGj1Ir
>>964
>>966
>>967
>>968
>>970
そうだよなー、絶頂意識したけどボナだったから確定か。
カウンタ旅行は未経験だわ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:39:46.76ID:dZ+yWFU5d
この前チェリー引いて2G後商店街、対決無しっての経験した。ベルの前兆は全くないところだったので。

かなり薄い確率だと思うよ。結構打ち込んでるけど初めてだった。

まさかレア役、ベル前兆煽りなしのとこの商店街ガセはないよね?通常BB期待するところの
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:02:52.54ID:hpblKil00
あるよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:27:27.61ID:Qwl3Y/Bg0
>>986
っても通常のコイン持ちやばくて終わる頃は諭吉3人目入ってたしそこから捲れるビジョン何も見えなかったでよ・・・
1/21845を3回連続で引く確率より456を活かせなかった方で考えるのが現実的なんだろうけど番長嫌いになりそうだったからドクターストップよ。通常BBも豪遊郭も1度も無かったし。

右隣がオスイチフリーズ超番→絶頂→青7→豪遊郭→絶頂してるの横目にサキバス外れ→特訓→ノリメン外れしたのが一番心に来た
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:19:42.43ID:Q9cSsOsm0
>>991分かるよ
月1イベで朝一30回転くらいでチャンチェ引いてモラタやろーwから通常2回にもう一回チャンチェ引いて
1人また1人と番長の島から人が去って行く中粘って粘って、19時ヤメで結果は-78k
フラフラと店内見回り行くと絆ハーデスジャグまどかがお祭り、番長の島はガッラガラ
店スレでも朝一番長行ったやつwwwみたいに笑われててさ
もう何というか、しばらく番長触りたくなくなったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:32:40.99ID:YotUFO7E0
フリーズは、初回天国分にプラス絶頂確定にしてくれれば期待値高くてよかった。フリーズでのショボい結果は痛すぎる。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:42:23.22ID:GPAtquXg0
>>896
15ベル対決いけない時はオレは喜ぶようになったな。Artベルモードで追加投資、32ベル超え食らって500枚以上対決無しよりいい。
この場合のartも伸びない
初期ストックで伸ばせる台が良い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:50:57.68ID:rkZHtOEpM
art中のベルカウンターって通常時のテーブルと違うんだよな?前兆ないの確認したら即ヤメでOK?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:07:23.51ID:Yd2H1MBb0
>>996引き戻しは確認必須やで
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:22.24ID:YRNILy9Bd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況