X



【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 25人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-CfZI)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:39:15.81ID:kXLHIl2g0
※次スレを立てるときは1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行

・スペック詳細
ART初当り/出率

設定1 1/244.6/97.7%
設定2 1/236.3/98.8%
設定3 1/219.8/100.2%
設定4 1/189.8/103.4%
設定5 1/178.5/108.3%
設定6 1/140.1/116.2%

・千円ベース 約46.1〜47.7G
・想定コイン単価 約2.2円〜2.4円

納品開始予定日は7月17日(祝月)〜

公式サイト
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_gfkari/

ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=qFqBGVadEpo

関連スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1160枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518546157/

関連サイト
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/

次スレは>>980がたてること

前スレ
【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 24人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526360904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-WqyD)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:05:17.01ID:pyYTQpo+0
DDTの否継続75%ってほんと鉄壁だよなァ... 毎回10連位は平気でしてくれるもんな。不思議だよなあ...
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-oMmG)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:32:29.53ID:faRI1Cfda
たまにDDTのカレンダーの時にDDTの数が増えてるだけだったら表示上75パーセントに見えるけど25パーセント?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-oMmG)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:36.46ID:faRI1Cfda
>>921
たまーに普通に赤DDT行ってフォトチャンス終わったあと次DDT行くかカレンダー抽選あるでしょ
たまにDDTの予定が5個くらいに増えてるけど見た目だけであって内部的には25パーセント抽選なのかな、と
>>922
そうなのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-2xte)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:15:21.13ID:wtpW7JQ4d
>>942
3流少女漫画?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-2xte)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:17:08.17ID:wtpW7JQ4d
ここはグラフ貼り厨の多いスレですねw
価値まっっっったくないのに
ご苦労さま
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-dJS+)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:37:23.04ID:AKBgfe6Lp
挑発してくせに気分が高まったところで安易に脱がない砂夜ちゃん好き
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-9qQV)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:14:04.56ID:vWNx/C3Tp
LLCはかなり作り込んであるのにみんなフルウェイトで回してて勿体ない

頬を染めるタイミング
震える声
ゴミを見るような鋭い眼光
ガールの魅力があの2Gに詰まってる

あそこを飛ばす奴等は大分損してるわ
目先のど迫力映像だけにしか注意がいかないようではまだまだだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-MOsT)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:25:17.10ID:gIUmXmC2p
この台一撃800枚くらいならART3回に1回程度はいってるが甘いな
ADTに入ればそこそこの割合でループしたりSPフォトもあったりで100G以上乗せることもそこまでハードル高くないから一度残りG数が150G超えると伸びやすい
ただADTに入れるまでにG数がかなり掛かるときもあるからそこのヒキだよね、入るときは2回目で成功したりするし
あと何気に最終ボーナス?が実は上乗せ特化ゾーン扱いなんだね
ここでレア役引きまくったらトータル200G乗ってウマウマだった
ちなみに設定判別はなにを基準にしてる?低設定はレア役引いてもなかなかCZ入らないくらいでおkかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f48-mTVk)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:32:26.17ID:rRopIHi30
>>956
この台一撃100枚くらいならART3回に2回程度はいくからキツイな
DDTに入っても全然ループしないしフォトなんかで20Gしか乗せないしその後残りGでどうしろってんだよってなりやすい
ただDDTに届かない事がかなりもあるからそこのヒキだよね、いかないときはバリアーみたいに阻まれる
あと何気に最終ボーナス?が実は上乗せ特化ゾーン扱いなんだね
ここでなんも引けなくて文緒ちゃんの涙を見ただけで終わった
ちなみに設定判別はなにを基準にしてる?俺は出ればもう満足。ドゥルルルルル
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Y+SR)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:43:06.96ID:cdyIcS0Sd
>>953
俺も最近そこが好き
「そんなにつつかれたら…もう」の「もう」ところが思ってたのと違ってたけどこれはこれでエロい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc3-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:27:24.44ID:VGxFhR8jC
天井とART当選率を見ればなんとなく想像つくけど
低設定なんてARTの2回に1回は天井からって言って過言でもないしな
当たりが軽快だなーって思ったら設定疑って余計に回しちゃうわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-9qQV)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:41:03.35ID:vWNx/C3Tp
文緒
清楚ぶってはいるが紫ステージでご開帳する天下御免のド助平

明音
寒いのなら上着着ればいいのに露出高いサンタコスで寒がるむっつり助兵衛

クロエ
天然ぶってはいるが実際は全て計算尽くしている策士

陽歌
ただ1人全く露出がない
紫ステージでは砂夜様と同じく拍子抜けする格好だが角度、ポーズ共に可愛く見えるよう動いている
自分に絶対の自信があるからこそ出来る所業でとてつもない腹黒

心実
あざといの一言に尽きる
紫ステージのケツは勿論のことだが何でもないステージで他が制服着ている中ただ1人レオタード姿を見せびらかすビラビラ淫乱おまんちゅー

砂夜様
体育ではブルマとムチ捌きを披露
縁日では玉を指に挟んで弄ぶ
演劇では太ももを惜しげもなく披露
サンタコスでヘッソフォルテ
お茶会ではとんでもない挑発的なポーズ
海では誰もが目を引かれるふつくしいお姿
これ紫ステージヤバイだろ…と打ち手の心拍数が上限を超えて命に関わる事を察してクールダウンさせる為にあえての怪盗キッド

自分の事しか主張しないメスガキとは違い唯一男の事を考えてくれてる砂夜様こそ1番の良妻

誰でもいいから結婚したい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-9qQV)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:46.62ID:vWNx/C3Tp
730Gにバレ突入
まさかの延長
祭10G目にゴミボ

素晴らしいね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-WqyD)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:07.69ID:f++HIoMB0
この台ハゲかデブしか打ってるの見たことないけどw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-dJS+)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:21.85ID:AKBgfe6Lp
>>953
展開によって対応変えてるわ
デレデレモードの時はツンツンボタン押して、ふざけんなこのアマって感じの時はビンタ打つようにボタン押してる
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-dJS+)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:55:46.31ID:AKBgfe6Lp
>>971
今日の俺やん
それ+続けて
650で10000コインでゴミボ
630でクリスマスでゴミボ
くらった
ガルフレ打ってて初めて本気でイライラした
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-9vAP)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:23:47.19ID:WTYNK9420
もっと、もっとよ〜〜
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-dJS+)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:18.07ID:AKBgfe6Lp
一回7取れれば約10%でループだからな!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-dJS+)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:06:56.59ID:AKBgfe6Lp
>>978
既に2200枚出していたのでちょうどふりだしに戻った
1000枚しか取り返せなかった
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa6-i4tK)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:47:40.31ID:7k5rN7NJ0
「水族館初めてなんですよ。人魚見たいですね、なんつって(渾身のギャグ)」
「私が人魚みたい・・・?ふふっ♪(天都さんと選んだ勝負服が褒められちゃっわ!)」キャッキャ
「アッハイ」

ふぉとちゃんす〜
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-dJS+)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:42.38ID:AKBgfe6Lp
天都かなた、17歳です
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:49:19.13ID:tTyS32Q4d
>>974
俺は明らかに定年してるであろうじーさんがひたすら単発を繰り返す砂夜に全ツッパしてるのをよく見るわ

若い頃でも思い出しながら打ってるのかと思いつつ横でドゥルルルルルルル
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-9qQV)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:00:04.65ID:Or9q05eap
オタは清楚が好きだからな
白ワンピでも着せときゃイチコロ
実際中学時代の白ブレザー着てる砂夜ちゃん見た時は天使すぎて死にかけたしな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-dJS+)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:42:13.33ID:uWWGuJLXp
最近明音の良さが分かってきた
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-dJS+)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:42:54.06ID:uWWGuJLXp
>>989
マイナス何枚?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-dJS+)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:34:45.88ID:pMOdKA6o0
>>996
取ったら乙女2みたいな当たり方になると思うけどよろしいか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 13分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況