X



6/6被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 16:10:06.71ID:i4IFBWKZ0
これやって落ち着こう。https://goo.gl/6oSckz
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 18:47:23.33ID:WOyPDI5Jd
いずれにせよ荒れる原因となった張本人いなくなるとかマジでゴミだな。なんとかいえや
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:47:00.07ID:rIUpOegtd
普通の社会人ならそんな毎日閉店の時とかにパチンコ屋さん居れないから|ω・`)

黄門ちゃまさんの一件は客が馬鹿なのか店が汚いのかは置いといて
宵越しを狙いたくなるゲーム数かつ、普段はカウントされるARTが何故かカウントされてないかつ、0ゲームで辞められてるかつ、朝イチから天井までハマる
こんな条件が偶然に揃うとは思えないけどなぁ

この条件下だと>>271のMARION?って店舗が意図的に天井リセットを盛り込んだ訳じゃないなら素直に保証する案件じゃない?
なんか闇を感じるなぁ|ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:15:18.13ID:pm6SdtYW0
データカウンターに出てるのは「前日の最終ゲーム数」だろ
「当日」の開店前にゴニョゴニョしたところで嘘にはならない

設定イベあった頃は設定確認以外は信用しないってのが鉄則だったのに
ぬるい奴増えたね
アンコウ札ささっても残念それはギンパニのアンコウだ(設定2)とか懐かしいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:09:25.98ID:h4mS9Leh0
>>444
なーに、社長、アンドロメダ、ビッグバーン、プラチナの4枚の札が刺さってたあの時代に比べれば温い温い
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:26:08.41ID:4KULe+i1d
キンパル天井越えたり秘宝伝BIG中7揃いしたのにREG飛んできたり裏モノシオサイ2000ハマったりとまぁ
お世辞にもクリーンな世界ではないわな
それこそ4号機前半までなんか店員がホールでタバコ吸ってんの当たり前だったし
この10数年でよくもまぁここまでイメージ改善できたもんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:32:25.03ID:8rjB++yi0
だからこそ今回のちゃまの件はイメージ悪くするだけの悪手だと思うけどね
店名晒されてるみたいなもんだし
まあ保証云々はなくてもしょうがない気もする(腹は立つけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 01:14:21.71ID:ivRAWFRld
上のしょぼんも言ってるが確かに

黄門ちゃまで朝イチ天井ストレートってのも珍しいだろうに

それプラスでデータ機にART反応なし→据え天井999(0ゲーム辞め)→当然のように保証なし

決して遠隔信者ではないがこのマリオンって店やべーんじゃねーの?ww
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 01:20:09.90ID:G+rX0leA0
勝負する日によく分かってないホールで打つこと自体甘いんだよ
下手くそには良い薬
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 01:42:37.70ID:YzV/hzIk0
>>447
4号機時代、遠方のボッタ店(確か8・5枚)いたなあ、そういう店員
確かカウンターによっかかって吸ってた思い出
何ここ?って思ったけど、まあ俺の台はおかしくなかったんでスルーしてた
ちなみに銭形でストック消してた店でもあったが、5号機迎えての正月行ったら解体してた
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 02:07:08.14ID:DCVzyMGV0
チンピラ経営してた頃の方がいろんな意味で仁義があったと思うけどね
今はチェーンの上層部の顔色伺うことしかできない奴が店長してるし、店員は気持ち悪いお辞儀仕草マシーンと化して邪魔なだけ
業界クリーン化を謳いながら差枚制御はするっていうww
昔の還元日にやり過ぎて突然閉店時間早めるとかの方がかわいげがあった
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 07:27:24.03ID:DU+uqSjor
>>452
お辞儀仕草気持ち悪いよね
お辞儀まではまあわかるとして膝を曲げる必要ないだろと、男にやられても嬉しくもなんともない
そんなんするより無愛想でもいいから2回分まとめて補充してくれた方がよっぽど嬉しい
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 09:38:44.28ID:ivRAWFRld
>>450
クソガキのクソニートがまぁ偉っそうに講釈たれますね(笑)
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 10:02:40.54ID:B36dKSqP0
まーーだ6/6に負けたことネチネチ言ってるのかwww
負け組は可哀想だなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 12:16:18.95ID:SGrReqgOd
少なくとも店の事ネチネチ言ってる奴らは総じて負け組だな。出玉調整やら遠隔やら色々言われて久しいが99.9%は負けてるやつの言い訳にしか聞こえないな。
平日夕方からと土日の用事ない時しか打てないリーマンの俺ですら勝ててるのに。
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 12:24:42.58ID:/nO4ZDCa0
>>457
笑ったw 全然凄くないしw
自分は稼働89%継続確定コースで月に30連勝がありますから
打ち込みが足りないですやん
生スイカ1/3600000も経験済みだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 12:38:01.93ID:FviRXP54d
勝ってるやつも負けてるやつも遠隔は口にだすが
勝ってるやつの遠隔やーは笑いながら今日引き弱ええわって意味だが
負けてるやつの遠隔やーは真顔
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:20:29.92ID:12LVhrhP0
最近パチスロの客が競馬に流れてるね
客離れをとめるためにホールも必死なのかなwww
もう遅いよwwwチーーーン
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:52:33.01ID:SGrReqgOd
>>461
別に業界がどうなろうと知ったこっちゃないけど無駄に店員認定してみたり店の恨み節吐いたところでお前の金は戻って来ないよ残念だったね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:18:55.76ID:A6ybatNYM
>>456
被害報告なんて早い段階で終わってるのにいつまでもネチネチ報告者叩いてるのは店員のほうジャンw
店名さらされたのがよっぽど悔しかったのか?w
それともこれがマリオングループバイトくんの仕事内容なのかな?w
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 20:35:17.90ID:Y+onSc7wa
色々と聞いたとか大した事もねーくせにしょーもな
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 22:17:36.84ID:ivRAWFRld
ごめんビッグ中中断チェリーで高確取ったのにベットボタンで通常画面、が適切だったな
要はストック消しってことだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 22:18:06.06ID:ivRAWFRld
吉宗とゴッチャになってたわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:16:52.34ID:sE80EfhaM
スロットの勝ち負けで誇らしげに煽るって大分人として終わってないか
趣味として勝って嬉しい負けて悔しいとか運が良かった悪かったぐらいならわかるけど

ただただ引きが良かったとか設定いいとこ引けたぐらいのことで優越感感じるって
他に能がないのかとかわいそうになってくる
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:25:18.75ID:sE80EfhaM
>>473
いや勝った負けたで楽しんでるぐらいならわかるけど
(今のところ)勝ってるから俺は実力があるんだみたいなこといって他人叩き出す奴みるとかわいそうになってこない?
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 00:25:46.87ID:S8M8muRDp
2連7搭載機種だろ
番長3とか
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 14:33:59.71ID:VC9O2aJnM
データカウンターをそんなに信じてる奴がいることに驚き
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 18:19:46.55ID:nK3eNHPGd
>>474
専門板に来といて変に斜に構えて自分は違うけど的な予防線貼って正論気取ってオナニーして気持ち良くなってるお前よりはマシじゃないかな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 19:51:50.18ID:cpF5xXqbM
久々にエウレカ2打ったけど糞台過ぎて
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 20:25:54.93ID:jss8yDfga
>>438
閉店1分前にそういうことしとるキモオタっぽいのがおったからそいつがいなくなったの見計らって1G回したことあるわw
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 00:54:21.08ID:SqQKbeRJ0
>>483
これいいなw今度やるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況