X



設定6確定だとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:36.51ID:d/22RMP40
何が勝率高い?
朝から3時間で投資2万までとして
出玉が多いというより
負けにくいような機種
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:58.30ID:aep1k9r20
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:04:13.44ID:IP+3uhXN0
クランキーセレブレーションやろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:48:18.01ID:iqR/Odeqd
スーリノ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:57:52.26ID:J3MTUiZjr
議論するまでもなくセミ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:23:26.01ID:2y9yc6FHr0606
ここまでカギヤ無し
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:18.13ID:d0zUf8rFd0606
初代ハクション大魔王
平均万枚ぐらいやろ 負けようがないし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:08:11.39ID:pjRax5tdd0606
投資額の条件からしたらマイジャグ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:52.73ID:MhFxS4sqd0606
カラオケ館のまえにブスおって草
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:48:37.71ID:W2S+SHcp00606
今ならクラセレ一択じゃね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:58:51.86ID:efla2gH8M0606
無双OROCHIやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:53:28.66ID:qJtT9QCi00606
初代cr大工の源さんの設定6(裏
大当たり確率1/30w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:18:17.27ID:cIXorvodp0606
昔なら獣王かサラ金
今なら絆かまどかか番長3
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:19:50.30ID:QieqsZ7Zp0606
無双オロチだな
無双オロチについて久々に語らないか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:49.94ID:PTtVnHgl00606
ハナハナ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:08:42.83ID:cIXorvodp0606
>>76キッズって、もう40になるんだが…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:10:58.83ID:QieqsZ7Zp0606
>>81
スロッターはみんなロマンを求める少年だからね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:25.80ID:cIXorvodp0606
>>82それはそうだなw周りが辞めていく中今だに打ってんだもの、確かに頭の中キッズだわ
一度離れた人らは一切戻ってこないね
いつ俺はやめるんだか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:19.26ID:wbLZK5vup0606
現役機種なら笑う3、ガールフレンド、まどかAくらいかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:42:45.71ID:wDDyEElz00606
化物語の6はめっちゃ楽しい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:06.63ID:aAzBtxefp0606
マジレスするとドラキュラ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:46.23ID:aAzBtxefp0606
基本ネットの高設定だな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:08.07ID:aAzBtxefp0606
大して出ないが負けはない。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:50:35.46ID:fYoC98ILp
4号機時代は6使ったら2万枚楽に吐いちゃう台も多かったから今の方が入れやすいのかもね
スパイダーマン2打ちたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:32.99ID:BckzbFwia
4号機を含めても勝率はカギヤの6(EX)が1番高いだろうね

獣王とかもホントに酷い展開でハズレ引けないBIG引けないサバ単発ばっかりじゃマイナスもありえる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:12:02.25ID:RyDH3csi0
AT機はAT不発の可能性ある
ストックは解除しない&深いゾーンばっかだと余裕で死ぬ
ノーマル機はとにかく当たらない、当たってバケを繰り返す
何度4号機の確認あり6でクソ負けしたか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:52:42.43ID:aqAtt4x2d
スーリノはアプリ無料だから6打ってみ
勝てねえから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:48:13.17ID:TvnUkXRm0
IGTのエイリアン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:04:47.60ID:AoeAqDPr0
神輿の6は2時間ちょいで万枚狙えるからなw

(サミタでしかやったことないけど)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:53:18.14ID:XlmyLd8l0
稲中は合算6以上で4000枚出した事あるわ
勝ちに徹するなら、うる星、葉月ちゃん辺りだろな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:38.83ID:i1a709hSa
ピンポンの6も勝率高くなかったっけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:53.57ID:5y10v//k0
爆釣。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:53.40ID:zOV4NdFha
6ならラスベガスの十億ドルでる香具師だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:44:27.12ID:zuhmM+frd
キングオブマウスだろ
ボナ引けば天国確定だぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:59.45ID:Z9trkd1w0
昔話になってんじゃねえかよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:51:32.84ID:TY4PrPFd0
5号機なら軽いノーマルか初代肉しか無いだろ
浅いところでハマり救済のあるリラックマがどんな引き弱でも良さそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:59:34.68ID:lvhZS1ix0
そもそも仮定の話だけどその条件が朝から3時間で投資2万って意味分からんw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:09:59.13ID:2PQ/AtUp0
昨日タロットエンペラーの5か6が置いてあって3,000枚ぐらいでてたけど打ってたやつめちゃくちゃダルそうにしてた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:11:05.57ID:lTFONYvXM
やっぱり400枚取れるエヴァになるんじゃないだろうか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:29:52.05ID:uMK0ZbVja
>>141
天国も含めて250越えないまま30回近く初当たりしたことあるけど負けたぞ
設定良かろうと引き強じゃないとあの台は勝てない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:15.10ID:HmBagMBHd
>>150
現状絆に6入れて熊酒場とかクレア2に6入れないのはそういうことなんだよな
あわよくば店側が勝とうとしてるのがね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:48.83ID:4xd3RjCq0
通るまで持ち込んだんだろ。
ギリギリ攻めるようなスペックは大抵何度も検定落ちしてる。
嘘かホントか、バジ2は検定料で億超えたとか噂になってたし。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:03.01ID:uGzHRBdW0
熊酒場はなんか飽きずに打てるんだよなあ
枝豆来なかったり野生化とかKEEPOUT複数見たらやめちゃうが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:17.97ID:5clhFTDWp
>>155
俺の地域は低設定放置だからかまったく回されずすぐ様撤去だわ
たしかに熊に設定入れるならジャグラーとかハナに入れちゃうんだろうな
世知辛い世の中だぜ
俺がオーナーだったらコクッチマスター、ちゃぶ台、プチマ、豆、熊、パックマン等のコアAタイプに設定入れる
そして誰も座らず廃業
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:43:53.55ID:mRBIdEzo0
>>152
何のために店が6入れるのか考えてみたまえ
客にこの店6使うんだとか出てると思わせて
設定1を打って貰う為に入れる
設定入れてんのに出なかったら意味ないんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:45:47.93ID:FaMvZE01d
>>152
絆に6入れるのはそれだけ
魅せ台に釣られるヤツが多いからだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:48:33.19ID:mRBIdEzo0
>>159
全然意図が逆やん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:35:08.66ID:KIoR/kzad
絆は6入れてもトータルで抜ける
ノーマルは6入れると回収が大変
低設定の稼働が違いすぎる
それだけの差だよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:14.17ID:nUDCB6kz0
>>165
当日抽選負けした奴が他の機械を回してくれるから余裕で回収
絆の島だけで見れば10割営業も今は特に珍しくない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:31.44ID:Pdzt7Imvd
>>164
多分今までの流れで一番まともな意見だ
結局Aに6使うのが一番アピールにはなるが他の台の見切りが早くなる分回収不可能に近い
一方でATやARTでは余程熟知してないと高設定捨てたり低設定粘ってしまう
そうすると今度は逆に高設定の後ツモなんかに繋がるから我こそはとこぞって稼働がつく店は真剣にこれから先きついだろうな…まぁいくらかマシになるっぽいが…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:44.23ID:XD17158od
絆6毎日入れる店で6が朝1糞モに飛んだ時が最大のチャンス
6は早々に見切られ稼働止まってズラッと並んだ2軍団がグリングリン回される
そんな綺麗に出るばかりじゃないし割と埋もれる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:52:16.43ID:YzV/hzIk0
昔、6のガッチャマンで5万スった俺が通るぜ(当時確認あり)
掻い摘んでいうと、同色引く、100も回さんうちに青頭かバケを引く、飲まれるのループ
おそらく最凶の厄日だったんだろうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:50:07.80ID:yupWFP/Ax
5号機初期の餓狼伝説

1週間6据え置きの店があってずっとAT
かなり美味しかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:24.19ID:xqajSgEOp
初代りんかけ
初代スパイ大作戦
初代リオパラ
ガンダムのRTの奴とその次のARTの奴
この辺を打ちたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:55.96ID:ivRAWFRld
>>100
これはニワカ(笑)

メイン基盤6の獣王を8000回して負けたヤツなんて世の中に1人もいねーよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:16.65ID:SI6Gw4KI0
台の設定なんて最後の最後やね
店が設定入れるか
いつ設定入れるか
なんの台に設定入れるか
ここまでは自分で打たなくてもよく観察すればわかる
あとは濃い日に座れるかどうかやね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:32.51ID:vm+yh8vbd
コンチは160%程度しか割無いのに4万枚とかも出る台だからな。
6を一日打っても普通に爆死もある。

雑誌の実戦で1日打って5万以上マイナスになったデータとかも載ってた。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:00:40.98ID:x08Bo3cpd
ニワカにありがちだが他人をニワカと馬鹿にしながらメインとサブわかってないだけだからそっとしといてやれ
とりあえずわかってる風を装ってメインサブ言いたかったんだろw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:43.41ID:FmC8JUTxr
>>193
ガイドの特集で好きな台を好きな設定で打って出玉勝負するトーナメントで、アニかつが6のコンチで−1500枚とかやらかしてたなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:50.56ID:EykO9cJmd
現行で打てるならクレアの秘宝伝だな
普段はゴッドばかり打ってるから癒されたい
目標三千枚
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:52.30ID:hi4MD3dB0
え、モグモグって5の方が割高いんじゃなかったっけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:52:31.07ID:Y8+V2YtYp
256+36で292だね
俺も6でやっと連チャンして1000枚ちょっと出たのに、夜まさかの292超えて天井まっしぐらの時は周りがざわざわタイム入ったw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:59:38.67ID:t6oJfEJFr
サクラ疑惑持たれていた客が
午前中に2連続で抜けて放置されていたカイジ打ち初めて
気付いたら3粒だらけになっていた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:32.83ID:nomVKDVu0
カイジみたいな6モロわかりの台は、店がストック飛ばしてたんだよ。
朝は100ゲーム付近で当たったり、即連後に300超えたり。
夕方以降は素直な6の挙動になる。
わかってるやつはわかってた。

店「そんなに出ないしな。
客「まじかよこの店カイジ6あんぞ通うわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:28.59ID:gfp/ZBXh0
そいや、初代SBJもST777引いてストック切れあったなーw4000枚出た辺りから
おじいちゃんの小便みたいにストック貯まったら放出をひたすら繰り返して現状維持みたいなw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:27:05.81ID:7vn4kjh30
ブラクラの6は優秀だぞ
TEと星矢と一緒にしないで
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:59:01.82ID:l9WQ8YhZ0
貞子とか伽倻子は甘いよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:49:36.66ID:DylaREiO0
イカサマなしならジャグラー
でもイカサマだから設定とかない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:50:03.51ID:7vn4kjh30
ジャグラーは裏基板相当出回ってそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:05.86ID:P/NVrt7/0
カイジ1回しかやらんかったけど、相性クソ悪かったって記憶しかない
確かパチンコ沼で当たって、連れがそれ爆連モードだぞっていってたが2連か3連終了チーン
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:19.18ID:ayX/W+7V0
一徹の6は打ったことあるけど、コイン持ちエヴァかつていうほど
ベル落ちるくせにボナがバカスカ当たってほんとやばかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:36.47ID:3CLUht0z0
Aバラに設定6ちょいちょい入れる店でも熊酒場だけは1度も入れた事が無いな
(イベントがっつりやってる店)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:12.52ID:4lz/WWZe0
>>1
この前終日打ったゴージャグが1/98だったからゴージャグ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:35:37.24ID:OyEkg3Zo0
ギャンボーターイムでビッグわざと外してバケ取ってるだけで勝てる神台だぞ
当時ビビってやらなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況