X



戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 22:17:08.07ID:YLDvIdjnd
公式
ttp://www.olympia.co.jp/newmachine/saigokuotome/index.html

※前スレ
戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497715015/
戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504053665/
戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1510231591/
戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519736978/
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:29:30.02ID:wjdfX/mbd
>>59
いやぜったいボーナスの種類によってレアやく出現率差があるわ
勝手にあるとおもってるだけだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:41:27.80ID:+2nKyA7Xr
オカルト乙女
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 15:12:04.22ID:dy6+ogttd
乙女ボーナス重すぎへん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 16:05:18.99ID:zR8h6tDd0
周期天井以外のレア役でボナる事なんてそうそうないからな低設定は特に
あのはいワロにも程があるガセ前兆延々と見せられるのは西国の悪い所
のぼり擬似4やふすま3位じゃ余裕ですかすし赤ビジョン位ないと期待しない
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 18:33:20.80ID:ksgv97Vdd
旗疑似4は確定やんけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 20:57:12.33ID:OK8SbKwnr
盛りすぎ乙女
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 09:44:06.61ID:bGx3YNdzd
ラッシュ中はぷれぜんとか虹の架け橋ききまくってる
どうせなにもおこらないからなごみたいの
おーほっほっほ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 13:05:49.86ID:aehb8oRWa
参戦BGMが好きすぎてサントラも買ったよ、、、

全キャラちゃんとキャライメージに合ったBGMで素晴らしい。
100ゲームずつBGM変えて回してるなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 13:25:03.55ID:URJ9SX1hp
百花繚乱が乗せるまでのメインだわ
爆乗せしたら、戦国乙女の歌に変えて、しばらくしたら、
プレゼントとか剣戟乱舞に変えてる。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 17:23:25.47ID:OO961yIx0
ヒデヨシ参戦中に乙女チェリー引いたけど100G乗せとミツヒデ参戦しか恩恵無かったなあ
これじゃART中に普通に引くのと大差ないじゃん
強カワ乗せ期待したのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 18:32:25.84ID:28+N0IR+0
西国か初代の実機どちらを買うか悩んで結局西国買ったけど、やっぱ当たりやすいから家でチョロ打ちするときはいいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 21:36:15.53ID:os7zncVu0
BGMはやっぱ、剣戟乱舞やろなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 22:40:41.57ID:ZJMeMrwyM
久々に打ったらプレミアムアタックで6人勝てて気分がいいです
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 22:51:51.23ID:6dAriCKF0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) たまにバズール入るけど、アイツに勝った事ねぇーな。30%だっけ?ウソくせ
 `u-`u―u
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 22:54:55.32ID:6dAriCKF0
>>76
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 全敗からの松永何回もあるけど、コタックは1回だけ。アレ脳汁ジュワるよなw
 `u-`u―u
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 22:56:47.53ID:ZJMeMrwyM
僕はAAを用いてドリブルする人が嫌いなのでNGにぶち込みました
今までありがとうございました
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 23:58:32.42ID:6dAriCKF0
我はオウガイ我はオウガイ我はオウガイ我はオウガイ我はオウガイ……

  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) ぼくはコタロウ!!!!!
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 00:49:18.37ID:5MwZ2u+Qd
>>82
俺たぶんミツヒデでコタロウくるときは松永つぶれてるんだとおもう
アタック松永はほんと引けない
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 01:32:27.93ID:3rjOkRgu0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 全敗したあとにベット、ピイロリイロ〜的な音がして脳汁ジュワッ
 `u-`u―u
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 09:16:50.25ID:JDX6IIHNr
>>81
豚を引き止めるなよ。すぐ調子に乗るんだから
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 09:36:35.47ID:TknU9xCxM
>>83
乙女アタックの松永抽選はミツヒデ2G目のレバオン時でしょ
確か全敗後のベットで松永出なかったっけ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 10:56:12.61ID:PqUMIZlA0
>>86
最初から決まってるかもだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 11:19:02.13ID:3rjOkRgu0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) オウガイ!オレの子を産んでくれないか!!
 `u-`u―u
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 12:05:40.20ID:IgHSNDBE0
機種によるわな
特定のG間で特定の条件を満たすと発動するフラグ
これを予め演出で知らせるのもあるし西国みたいに知らせないのもある
知らせるタイプは当然事前に抽選されてるけど知らせてないからといって事前に抽選してないとは限らない
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 14:09:29.53ID:gYKBv+Khr
限らないけどそんな無駄なことはしなわな
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 14:14:04.93ID:3rjOkRgu0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 証明できないことを議論するのは無駄。無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!
 `u-`u―u
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 17:44:50.84ID:fkc9djT7d
うほーアタック松永から350のせてラスト0で犬いって380のせた
あと200で上乗せ10のみボーナスなしとかひどすぎて笑う
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 18:11:38.22ID:GnmdiSKh0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ええんやで、お前の実況なんぞクソほど気にならん。だが喜んでるとオレもうれしい。
 `u-`u―u
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 20:54:22.77ID:fkc9djT7d
なんだかんだで4,200枚出ました
アナゴとまどかの負債6万を捲れるとはおもわなんだ
ありがとうございました
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 20:42:02.96ID:4Te+nZ/J0
どんなもんだい!
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 07:03:03.21ID:IHIAG9G70
人それぞれ好みがあって面白いね。
自分はINORIがメインで、ラッシュが長くなったらトキメキ一途だなあ。
曲が好きだからボーナスも完全告知しか選ばない。
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 08:47:50.48ID:sU+SOrAQ0
強カワ乗せが150Gだった時ってどういう顔をすればいいですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 13:35:39.72ID:n6nKd2XBa
台パン
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 17:23:22.63ID:3N8TL9H7p
百花繚乱選びたいけど曲変化の演出なくなるから選べない
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 19:03:20.43ID:4f3qHap30
初期G数少なくてすぐ終わりそうな時はデフォルトから曲変えないけど3桁まで増えたらいつも我が覇道か乙女Rising聴いてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 09:26:45.20ID:fm6Ff1wy0
乙女Rising固定
しばらくマサムネの中の人が歌ってると思っていました
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 10:54:50.47ID:YqVaQIRjM
乙女ライジングの人はキャラ人気はないけど歌は一番うまいと思いました(粉みかん)
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:17:21.20ID:8UgeE03R0
毎週休みに朝から打ちに行くけど、九分九厘負けてるわ。
最後にこの機種でプラスになったのがいつか思い出せないぐらい前だ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 18:32:36.07ID:gSKHrOxvp
今日初めてアタック復活したわ。
とんでもないことになるんじゃないかと思ったけど160しか乗せなかった。50と100の7揃いとベルの10だけ。
1回目犬倒したのに次でまけた。
復活の時で150ぐらいは乗せたけどいかんせんハマる。
アタックのプレコタもきて5コタ倒したけど、みなさんお帰り早すぎて、ガックリ。やっぱメダル持ち悪いしキツイ第だわ。
6万負けたわ、乙女で。
最後モンキー3で5万9千円取り返したしなんとか助かった。
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 18:46:37.31ID:+LafbCFP0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 良いヒキしてんじゃん!でもヒキが悪くて負けたな!!
 `u-`u―u
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 21:40:59.97ID:gSKHrOxvp
でもこの台で1番楽しい時はリールロックしてる時だわ
こいよ、こいよ、もっとこいよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 22:15:24.27ID:CsUKVT920
あのクッって少しだけリールが上がって止まる瞬間が良いわ
そこからのエロゲだけでも嬉しいけどそこから来い次来い!って待ってる時が乙女で1番楽しい
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 22:44:52.01ID:aX+Ncv3d0
この間ART中にマジで期待したのになんか演出に行っちゃったんだよなあ…
フリーズしろっつーの
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 22:57:34.62ID:CsUKVT920
ART中はリールロックすると大体イエヤスちゃんの杖がシャンって出て来るイメージ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 08:28:56.93ID:gX0XPCxnr
ミライヘー
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 12:51:00.26ID:S/HsFeDh0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 直 撃 ! →80-200枚で終了。アタックの方が良い件。
 `u-`u--u
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 18:20:27.81ID:mxnWIwFI0
ロック2は直撃のがいいんだろうけどアタックの方がきて欲しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 19:28:21.52ID:dXDAXi/Vr
直辺りの方が良いはずなのに
アタックの方が良いって思ってしまうのは
この台の良い所でもあり悪いところでもある
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 20:02:24.71ID:LwUCzQpsd
パチ乙女5のアタックは2人がかりらしいですぜ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 20:43:28.11ID:PIlLf1llp
この前アタック中にリールロック1スイカでコタロウで負けたわ。
当たったと思ったけどなんで負けたんだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 21:13:15.14ID:h8g9yTdAd
後乗せで初めてカワ乗せした
ストックの武将といいここらへんどういう抽選をしてるんだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 21:15:56.89ID:8JxA6b2h0
俺の鬼丸の国綱が暴れだした
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 21:40:14.98ID:GDd7WZQYa
赤ボナ引いたから久しぶりに最終告知選んだら銀袋3つ、赤袋3つ、金袋1つで3人ストックした
金袋とか初めて見たわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 22:51:25.01ID:l3VkAaqld
>>146
乙女ストック数と引き次第
600枚とかで終わった事あるよ
イエヤスちゃん 伊達っち 親方様 ミッチー
この辺りがG数稼げないと終わる
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:07:45.35ID:SazZGy2f0
>>146
百花繚乱ボーナスは初代、西国の黒揃いは出陣の刻
どっちを聞いてるの?
初代の黒揃いなら6000枚出たこともあるけど、
下は300枚そこそこを見てるから、1000枚ならまあいい方なんじゃないの

西国は回数こなしてないからよくわからん
最近のだと4人出陣(1357)で1200枚くらい、
6人出陣(234578)で2000枚くらいだった

つか、結局ここ、乙女統合スレ扱いなの? 一応まだ2のスレはあるよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 00:45:18.66ID:28e8si1P0
今日は17周期中6回当選、ART中ボーナス8回当選というあからさまな設定6に座れたわ
西国の高設定はサクサク当たるからストレスフリーで楽しいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 00:59:52.92ID:5Os4dljId
>>141
スイカでコタロウ選ばれて次ゲーム40%に漏れただけやろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 08:26:41.21ID:r86hpW43r
どう見ても西国スレだよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 14:46:41.12ID:V0yt5fiRp
またアタック復活したわ。
7回以上続いてシナリオすすんだけど、犬に初回ので負けて、
開始含めて400乗せスタートして、勝ったなと思った。
MBはこないし、強チェ、強チャもなし。
ただ走ってた。
参戦しても、〜参上以外話しても3G撤退をかかさない乙女達に嫌になった。
MBも2000回転ぐらい回してからようやくきたしさ。
よく考えたらこの台で爆発した事ほとんどない、、
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:17:26.86ID:r86hpW43r
乙女達も働き方改革実践中やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況