X



防空少女ラブキューレLv18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:06:01.11ID:Wgn8tm8m0
2017年3月21日導入
公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/lovekyure/
公式pv
https://www.youtube.com/watch?v=ZcrBRA3-1kQ

前スレ
防空少女ラブキューレLv17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525346775/l50

販売目標台数:6,000台

・スペック詳細
BB/RB/ART初当り/出率
設定1 1/283.7/1/668.7/1/363.5/97.2%
設定2 1/274.2/1/668.7/1/307.1/98.5%
設定3 1/268.6/1/642.5/1/339.3/101.7%
設定4 1/265.3/1/601.2/1/282.7/104.2%
設定5 1/255.0/1/601.2/1/307.3/107.8%
設定6 1/243.6/1/555.4/1/240.4/113.5%

千円ベース 約31G

設定1数値:
コイン単価 約2.5円
平均MY 約2520
平均M◇ 約2901
MY単価 約1008

天井
ボナ間777G+CZでART確定

次スレは>>970くらいで建ててください
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:47.01ID:VVOoVT1i0
休みの度に打ちに行ってたラブキューレだけど、胃腸風邪になって自宅謹慎で10日ほど打ててない
明日から職場復帰だし、早く打ちたい…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:08.25ID:sgQ488gId
>>470
だなw
さすがに2381でhit 座った勇者に驚き
しかし イチゴ殿ハマりすぎだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:08.35ID:6EVYteTN0
CZ前兆の熱いパティーンがわっかんね
メガネルーレッでハズレ目頻発でも空戦無いし
押してとか赤文字とかでも空戦無いし

これはおさえとけっての何かある?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:24:21.10ID:fAKOodA1a
>>473
左下の吹き出し「!!!」でレア役否定

他の確定要素は忘れたけど最初から期待しないほうが良い
レア役後の発展→約10G後にまた発展→司令室移動でやや期待するぐらい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:46:48.53ID:dSAo5c6L0
良い方ではないだろうなあ
スライダーと風呂、発展有給が頭3つくらい抜けててあとは横ばいって感じだし・・・
煽りもイマイチ、青文字と緑文字の違いが分からないし、赤文字も弱いんだか強いんだか分からん
結局ステップランプの特殊発光やらクライン疑似連とかその辺待ちになりがち
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:13.14ID:6qvQF5050
ボナに絡まない演出がメガネ補給くらいで賑やかし程度の演出でも当たるからバランスは良いと思うけどボナ後空戦相手示唆だけはほんとクソw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:56:09.65ID:JaYt3UUf0
なんて事ない演出でも当たったり(未だにカラオケでJPOP以外見たことない)アツい!で何もなかったりとかザラだしホント風呂スライダーしか信じてない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:07:02.70ID:fAKOodA1a
ART中の対応役否定でストック確定とか、そういう要点はしっかり押さえてるくせに他が微妙
連続演出中の強レア役を問答無用で「熱い!」にしたりCZ前兆の煽り、空戦中の予告音で何も無しとか種無しに全力注ぎすぎ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:36:32.83ID:DWorJsGXd
>>480
どうせ鉄壁BBAが登場 耐久15 はい無理だよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:03:22.16ID:izLm4VdO0
前詳しい解析乗ってるページ紹介されてたよね?
あそこにだけczの抽選が載ってた気がするんだけどそのページが見当たらない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:54:39.31ID:wA7gOk6K0
この前6打てて気になったんだけど、お祭りステージって移行時点だと保証残り10g以上あったりしない?
普段打つ低設定(偶数)よりは明らかに移行したから気になって
高確移行時のステチェン抽選が良い方に傾いただけなのだろうか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:19:39.51ID:7aVeKALoa
>>486
高確移行率自体は偶数が上だけど保証G数は奇数が優遇されてる
といっても15G保証の割合が僅かに高いってだけでそもそも高確に行かないから恩恵を感じられない

フルウェイトで回すとだいたい緑シャツ軍団がおっさんに捕まってるあたりで通常に落ちる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:43:34.63ID:PaLv2uBkd
デート告知成功時ってどれくらいで特殊画面出ます?
初めて設定ありそうな台触ったけどCZ軽くて楽しいね
確定CZもかなり来たし楽しめた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:11.16ID:7aVeKALoa
>>491
特殊絵は「7揃いしたか」ではなく「パレードに行ったか」で確率が変わる
キャラごと設定ごとに出現率が違う上に完全告知チャンス告知でも低確率で抽選してる、多分一撃とかに乗ってるんじゃないかな
パレードに行きたいならこれを家中の壁に貼っておくんだ
https://i.imgur.com/ASpwwl1.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:17:57.94ID:ompyflJtp
デートにマニュアルなんか持って行くんじゃないよ!ちゃんと相手の好みを事前に把握しとけ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:24.53ID:PaLv2uBkd
>>492
もちろんパレード行ったで
いちごは食べ物系選んどきゃいいから覚えやすいね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:25:32.66ID:PaLv2uBkd
>>496
示唆とかはなかったが正直すまない...
そこそこ好きなんだが意外と人気で他の座りたい台座れない時に座るってことが出来ないから中々機会がなかったんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:59:17.58ID:3pQaTM49d
>>496
俺のマイホも月1イベは456投入率高いが
抽選に勝てずいつも座れん 涙
平常でお布施してるぬいぬい愛好家毎回全滅
一見の愛無きモノに強打されてる
抽選勝たせて 愚痴ですまない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:38:05.39ID:JaYt3UUf0
通常時マイア様頻発するから追ったら1k20そこらしか回んないし10kで強レア2回しか来ないしで冷静に考えたらループしてもこれ無理だなと思って600で捨てた
無理
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:28.55ID:h1fGE7nv0
これからは設定1確定演出を作って欲しい、しかもかなり出やすい
更にキャラが出たら〜とかじゃなくて知らない人でもわかるような画面に「設定1確定!」とダイレクトに。
そんぐらいしねえと店は設定なんて使わぬい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:04:36.31ID:k5frJm83d
>>506
さすがに1確は笑撃
せめて1or5とか1or6にしようぜ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:39:45.49ID:+91w6RHK0
まあ確定とはいかないがぬい忍だけってのは経験した事あるよ弱チェとCZ突入がカスだったから3だったんじゃないかなあ。
ぬいの3とか嫌がらせだよなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:22:31.39ID:ZXLsszK0d
設定1なんて叩けば直るぬい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:32.15ID:fOgqRLbt0
ぺろぺろしすぎて唾液が枯れてしまったんでしょ。

フィギュアとか出なくてよかったとつくづく。
もし出てたら体液全部枯れるとこだったよ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:09:25.31ID:2fUciQVSd
弱チェリーから赤同色引いて
見事にデートフラれた俺の怒りはどこにぶつければいいかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:23:21.42ID:braB5IBF0
>>490 遅レスだけど、6は他の設定よりも15G以上が優遇されてるから気になりまして
イベ日はつぐみオンリーで6判するんですけど、
他に判別要素が増えたらなーと思って
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:17.78ID:2fUciQVSd
>>520
しかもレア画忍者出やがった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:29:03.95ID:uo4lZqzpp
>>521
デート画像以外はムラが激しいから当てにならん気がする。弱チェhit多いくらいじゃないあてになるの?朝から晩まで拙者選ぶそれでいいでござるよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:41:31.23ID:RBsyZxKqa
ARTの空戦バトルでマイア様が7回連続で出てきたんだが
そういうスペシャルなモードあるのかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:43:25.23ID:y+Su/Fi/0
ところでみんなは誰がいちばんかわいいと思うの?
拙……私は子供を欲しがってる忍者の子が可愛いと思うでござるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:00.74ID:DtfK+ogad
>>526
髪を降ろしたマイアさん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:27:38.63ID:braB5IBF0
>>523 デート判別はある意味ムラが多くてムラムラムラでござる

15g以上当選時に祭りに移行するなら、弱チェからの移行は2倍くらい差がつくから使えそうだなと思いまして
最終的には可愛くて頼れるつぐみ殿待ちになるのは間違いないでござるが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:57:58.79ID:1jUBfWemd
イベ時の判別ってどういう意図でやるの?
イベント対象だから2〜4000g位で見切りたいなら他の要素全無視でイチゴデート選んで出なければ止め
それ以上打って答え合わせならアイ→ツグミ→リオンイチゴで出たとこまでの設定
高確移行は迷い産むだけで判別要素にはならんと思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:57.46ID:ZLMRBI2X0
判別自体が楽しいんだよ
あーこれはちょっとありそうかなーとかの
淡泊にやりたいやつはやればいいじゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:36:55.84ID:umbJTwE3d
まあ勝ちたいなら他の台打った方が早いよね
のんびり遊びながら自力感を適度に感じながら、やってやった感を味わう台よね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:37:30.53ID:wvNwmqMc0
マイホから消えた。
遠くの交換率の悪い店にしかもう残ってない。
いつかフリーズをと思って時折り回しに通い、ART含めて15万回程回したが
赤7単独一回でフリーズ無しと言う不甲斐ない結果に終わった。
俺はもうだめだ。
あとはお前ら楽しんでくれ。

ぬいぬいがたまに出す語尾の「の」を忘れた台詞、好きだったの…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:29:25.14ID:WsACQKVvd
まどまぎ2も150枚だしね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:31.56ID:ol3loS5z0
まどマギ2は150枚だけど、ARTまあ入るし上乗せも乗るときは乗るし・・・で分かる
偽ARTも150枚だけど、あいつART入らないし前兆長いしART入っても伸びないし・・・で本当にきつい
ART中引いても準備中が無駄になげーし、どこに割割いてんだあの台

ぬいぬいの赤7全振り、嫌いじゃないよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:32:10.84ID:BMCb4HMP0
ツイブレも200枚だぞ
ただ、あの台は低設定は何もできない
事故契機無いから設定に素直に動きやすい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:57:23.50ID:ol3loS5z0
セイクリ打ったことねーからよく分からんが、BIG中?の7狙いが隣で見ててすごいウザそうだった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:23.50ID:mdoWmIT3d
>>546
ボナ中はともかくART中は青カットインでも揃うし七揃いの1/2で継続率7%アップだからあっついでー
>>547
梶原由紀知らんかったからstone coldから梶原由紀知っただけで成果あった台だわ
キャラストーリーは薄いがヤマサ節全開で演出は好き
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:31:42.13ID:BMCb4HMP0
セイクリはロボットじゃなくてヒーロー物だとは思うけどね
一回で億レベルの宝石を消費して変身するヒーロー
そういえばイチゴちゃんも億レベルのミサイルガンガン撃ってるね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:22:45.61ID:9uyfxeClr
セイグリットセブン打ちたいけど近所にまぁ導入ないことないこと
結構レアなんかセイグリットセブン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:24.12ID:/ZReC4idp
エアプ店長は空を飛ぶのが稼働上がらないなら高速道路走ればいいんだな!とバーストエンジェル入れたんだろう。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:30:04.21ID:bcDtMP/10
ヤマサのロボというかロボット全般でもゼーガ最高やな、「いっくぜー!」から空回り時間の長さで違和感覚えた瞬間に来る青7キャオンキャオンキャオンは天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況