X



エイリヤン エボリューション part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:55:59.02ID:ugWi/X/kM
      PBB     HBB    BIG    REG
設定1 1/5041.2   1/630.2   1/585.1   1/590.4
設定2 1/5041.2   1/606.8   1/565.0   1/532.8
設定5 1/5041.2   1/585.1   1/528.5   1/478.4
設定6 1/4369.1   1/565.0   1/512.0   1/464.8

     ボナ合算    PAYOUT
設定1  1/192.8    98.0〜100.0%
設定2  1/182.0    99.9〜101.8%
設定5  1/169.8   103.0〜104.9%
設定6  1/163.8    105.2〜107.1%

子役確率・ボーナス重複確率
http://i.imgur.com/MMv7kAA.jpg

前スレ
エイリヤン エボリューション
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516167326/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:25:23.17ID:4WqWjIZ20
どうせスレ消化がめっちゃ早いわけでもないし、
お前ら秘蔵のエイリヤン画像を貼ってもいいんだぜ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 02:59:00.98ID:iP6oG5XQd
新しいスレが立ってるとはとんだ有能野郎がいたもんだ
まだプレミアのひかりボイスを聞いてないから俺もまだ打つのを止める訳にはいかんな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:26:30.74ID:VBJIOXxZd
150も回さないうちにスイチェでバケ4連続なんだけど6でいいよね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:08:21.01ID:BqnONUPz0
実質Part6かな
>>1
中押し中段スイカ停止音無しが最高
都合19回当たったけど、CZ中の一服の清涼剤であるるるこのだらしなくでかい乳を一度も見られなかったのが残念
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:12:47.48ID:R5M5d97Wa
0確ではないと思う
レア役以上確定の背景とレア役がほとんど出ないセリフ演出が同時に出てるから激アツ だと思われ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:08:09.31ID:qMl4K4F1d
>>69
レベルメーター虹は予想外だわ…
だが177は終日で行くレベルだからかなり回してるな…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:25.83ID:hKH4C83aK
RAVE中にリズムがUFO見るやつでアラジンの子が絨毯で飛んでるの見た
女の子もいたようないなかったような
アラエボかね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:06:40.46ID:2JV4BmiHa
見たことあるメーカープレミアは織姫弱演出のツイン痛車くらいだな
この手の台の定めだけど察知した後回さないから演出を見ることがねぇ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:45:40.78ID:lYjSRV0z0
最近打ちだしたのだけど結構面白いね
コンタクトゾーン残6Gでも逆押しナビ出るけど、流石にこれならレイブモード入れた方がよくないか?
ハナビやバーサスみたいに移行リプあまり来ないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:07.04ID:lYjSRV0z0
三択ナビ有りの時とかあるのか、知らなかった
ハイパーBIG中のリスリ、スベス、エイリヤンサンドのロータリービタ押し楽しいw
バラ設置で周りに誰も居ないから気兼ねなくできるわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:59:17.48ID:kuuVkC990
ナビ有は5、ナビ無しは6で入れてる
理論上ははナビ通りにした方がいいことは分かってるけど、ここで外すとなぜかCZ完走してしまう
約1/32で三択チャンスらしいけど、直近ボナ30回で4回しか来てないや
導入当初は大体1/34位だったけど、最近は1/100くらいだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:15:56.52ID:JXZjyHcqd
CZ最終G当選の為にパンク覚悟でナビ通り外した
ボナ数百回はかかった、これで残り6Gで入れられる…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:36:03.53ID:0dcxxZFma
1800回して一枚Aが0だった…
Bが一回、スイカ重複が3回チェリー重複が3回
多分上だろうけど仕事なのでやめた。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:23.01ID:QVD6JLmAK
今そんな安くなってんのか
買うしかないな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:46:55.19ID:eRD/nkPZ0
そんな安いのか?
リール音が静かなら欲しいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:59.59ID:vNgJM4/qd
設定6のマニアック語り入れながら配信してほしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:09:17.05ID:ycZkiRQFd
>>97
左第1がビタならその演出絡みで一確なんだよなぁ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:07:43.15ID:RkpVt7Qdd
>>105
織姫どころかみんなで虹オーラ出しながら北斗演奏するまである
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:55.13ID:rVJToPWLa
REG中の紫ガドの出現率とかって解析出てなかったよね
一発目のREGで出てきたから粘ろうか悩んでるんだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:50.04ID:is4+qKW8a
写メ取り忘れたけど、

左バベス 中枠下バー 右枠上7

順押ししてたらここから赤セリフでHBB出てきたんだけどこれリーチ目なんか
演出無かったら余裕で見落としそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:39:45.52ID:ePbur/XB0
この台は唯一ボナ中の作りがもったいないよな
将みたいな奇偶示唆、偽みたいなビタ示唆とかあればよかったと思う
慣れるとただの消化作業になってしまう…
個人的にはボナの当選契機を教えてくれるようにしてほしかった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:58:29.93ID:5ZM/iObs0
ノーマルやRT機に光が当たりつつあるせいか、再導入するとこちらちらみるね。
よいことね。やっぱりノーマル機がおもしろいよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:14:10.49ID:6yMcOnXEa
ボナは良い曲きけるから別に良いやって感じだなぁ、どうせ1回しかしなくていいビタとかミスりようが無いから不必要だし
偽みたいに示唆は良いと思うけどね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:16.36ID:3MehH/wK0
初打ち、おそらく設定5か6で6000G回して600枚投資からの3000枚。
後半ダレまくって、左BARから右にスライドを繰り返してた。
遅れは殆ど出ない割に、ボーナス期待度低すぎ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 05:27:33.26ID:AmQzQRAs0
>>116
この画像でいうと、8番のBARを
左枠上〜中段辺りに押して、スイカ落ちてこなかったら
スライドしてたんだけど、これこぼしまくってたんかな。
(クランキーセレブレーションの左青7DDTみたいな感じ)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:14:34.01ID:fpY2BFu7d
エイリヤンが動く瞬間より、隣の電工掲示板の文字が消えた時のドキドキ感がたまんねぇんだ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:54.33ID:3+BoQgYma
>>115
遅れなんてアホほど出るよ
チェリー成立した場合殆どボナ重複してないのはその通りだけど
あとスイカは左中が要目押しだからスライドだと中リールでこぼす可能性がある
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:00.80ID:ec977crJp
遅れなんぞただのチェリー告知だろ
たまーに外れるからオッてなるだけで
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:38:15.31ID:9drODGtaM
引っ越しするから打ち納め
中段チェリーもみれたし、100G前後でサクサク当たって楽しかったわ
さようならエイリヤン
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:59:35.08ID:UMpXE5Esd
液晶機の遅れだけの演出に期待するなよ、それに元々遅れの熱さなんて機種で様々だろ
この台はレア役後の期待感上げたり、他演出の絡みでの0確になるための物だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:12:50.95ID:E/P9TmaU0
ボーナス時の演出振り分けはかなりバラけてる感じするからな。遅れもその内の一つ。
それぞれの演出はそんなに熱くなくても組み合わせで確定とか激アツになる台ってイメージ。
なんにせよ特定の演出を待つ台ではないな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:43:44.13ID:unr6ktBFd
ほんとなんでも当たる
レバオン無演出からこんなに当たる液晶付きAタイプは他にそうそうないよね
ただまあ何故か頻度の割に会話から当たらんのが謎
たまーに当たるけど無演出のがよっぽど当たる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:11.46ID:5DAOZDaO0
会話は赤文字だと鉄板クラスだけどそれないとまず当たらないな
白文字から当たりは記憶にないわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:30.74ID:zUk8XLWqK
振り分けの妙はかなりのもんだよなあ
ほんと飽きない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:16:09.00ID:mzHJ6Y4A0
赤文字は会話だけでなく連続演出中のもホントハズレないよな
会話で当選自体結構薄いからなかなか見ないかもね、キリン会話とかレア過ぎるよ
ガドリエルとナイトは当選後しか出たことない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:47:19.91ID:pMa0Bd5Da
会話で当たったのグルーヴ無反応からウィンドウリズムで左止めたらバベス止まった一回くらいしか記憶にないわ、エイリヤン会話に白文字ないよね?
………あれ?って遅れてくる違和感たまらん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:58.88ID:NRoEXnSx0
ショフリ+スイカ絡み演出以外の0確もいいけど、中押し中段スイカ+通常停止音の1確が一番好き
キャラの連続演出で強演出(アリエル夕食だと歩いてるヤツとか)でスイチェは、初見ではやめーやと
思ったけど、慣れればスイチェ否定で激アツじゃんと思えるようになった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:24:05.25ID:tmdIBFxCr
いくらレイブ行かなかったとはいえ、赤7の200枚が100Gで壊滅ってなんだよwwwww
裏モノかよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:46:55.70ID:mzHJ6Y4A0
四大フリーズ後でるな演出(通常時)
デカウィンドウchance
織姫お迎え演出
ひかり携帯演出
ひかりCDショップ演出
ひかりェ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:34.39ID:cH/Ejh8Dp
通常リプからの当選でRBの振り分けってあるんだっけ
そのへんの解析どっかで見たんだけど忘れちゃった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:09.27ID:tmdIBFxCr
チェリー→右上の夏侯淳が動く→ はー、やっぱスイカか〜

チェリー→右上の夏侯淳が動く→ またかよ! もういいよ!
→ベルがそろってる???????

やっぱこの台いいわ
まーーったく設定入らんけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:11:18.56ID:ZrDI8ilAd
右上はいい仕事する
特にリズム
レバオンリズムが踊ってはいはいハズレねと左リール押したら停止音
定番の入り方だけど毎回⁉︎てなる
レバオン予告音に一瞬遅れてリズム動くのも?てなって一瞬戸惑うのが楽しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:10:11.88ID:+DeuGhtF0
疲れた。
朝から殆ど一撃で2800枚まで出たし、設定2以上確定やREGガドリエル出たから
そのまま粘ったけど、3000枚のカベの前で延々9時間下皿遊戯……

BIG 28 (1/228)
REG 19 (1/336)

設定5か6だったのかな・・・最高設定でも105%だからよく出た方か。
中段チェリー2回とか、RT連からの押し順表示ナビ→音楽停止とか色々田の飼った。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:20:44.98ID:+DeuGhtF0
そういや初めてTune in promise聴いたけど、凄まじい劣化アレンジだった……
あと「超激アツ」は、せめてハイパービッグにして欲しかったなぁ。(赤7)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:43.95ID:OApRfK4j0
昼にCDが届いたので仕事終わりが楽しみだ
ガドリエルver.も買っといた方が良かったかな?
しかしなんかガドリエルの文字を見ると黒のガラドリエルが思い浮かんでしまう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:39.92ID:W5xLkMmip
こいつを1日打ちたい。
あわよくば1000枚プラス位でいい。
いや、負けなきゃいい。

しかし、近隣に設置が無くなった。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:31:59.77ID:ir+b04fI0
いい加減るるこの地上絵ベルナビで当たってくれ
レア役後の煽りでリプナビだった時は流石に貰ったと思ったが種無しだった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:56.35ID:eZMcwgqO0
サミーはGRTとやらで頑張ってるけど
軒並みクソだぞ。今出ると不安しか無いから、しばらくは無くて良いや
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:48.53ID:LTrQ9n39d
レイブ中もキャラが対応役だよな
あかりは全役対応になってるのはわかるが、織姫ベルがあるのは2択ナビにするための影響かな?チェリーは引いたことない
一応織姫で左緑、右赤ナビは何度かある
全部スイカだったが、全部重複してるから結構赤ナビ熱いかもね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:44:35.59ID:DhtbWl4vd
俺も織姫赤ナビガセった事ないな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:25.44ID:LzgYQfU7K
>>157
ガセったよ
左黄色、右赤でベル揃って何も無しだった…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:35:22.97ID:aR6DTh+d0
やっとRM黄背景と1000枚表示クリアできた
次回予告は埋まるが気しない

>>153
以前るるこ地上絵で中中スイカが好きと書いた者ですが、調子いいときでも
体感で5千〜1万Gで回、直近2万G位で1回しか見ていないです
おそらく、1枚役Aで見られる可能性が1番高い様に思います
入り目で見たいとなると結構大変だと思います
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:28.44ID:hzrOFOnE0
アリエル練習演出の強子役示唆(アップノリノリで演奏してるやつ)は発展したら期待出来る気がする、夕食でも結構当たった
織姫の強子役示唆は1度しか見たことなく、発展もせずハズレた
多分あかりとるるこの強示唆はほぼ当たりだと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:02:55.62ID:6Cl8mUsE0
ひかりとるるこ強パターンは個人的には確定だと思ってる
外したヤツいるのかな?
まあでも織姫もアリエルでも確定じゃないのを考えるとひかり強でとハズレ、るるこ強でもベル来てガセってもおかしくないが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 05:30:45.67ID:0n78aLWw0
強パターンはレア小役以上だからハズレ対応のひかりとベルリプ対応のるるこは発生時点で確定
つまりスイカリプ対応の織姫とチェリーリプ対応アリエルはリプ否定するだけ
強パターンで連続演出発展云々は知らん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:35:17.19ID:3oh6m5wZd
強示唆はレバオンとボタン停止後の2回ある
全部レバオンでチャンスアップ音みたいなの鳴る
あかり ギター構えて、「行くよ!」
るるこ さーてこの前うpした〜
アリエル さっさと練習〜
織姫 夜屋敷
停止後は
あかり 笑顔でリズム跳ねてるのが1番強い?
るるこ 動画アップな感じで赤コメント流れる
アリエル アップで疑似ドラム叩いてる
織姫 アップでギター弾いてる
確かに上2つは確定だと思う、るるこ通常→赤コメントベル→発展ハズレは見たことある
たしかに後半示唆はアリエル以外はホントにでないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:21:06.29ID:NTxkDS+J0NIKU
と言うことはレバオン強パターンはレア役以上
ボタン停止後は強演出であってレア以上ではないからキャラ法則通りでガセる事もあるってことか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:04:15.62ID:xLvOrOKHxNIKU
おお、この機種のスレ復活していたのかw自分からも支援を
ところでビギンズはだめなのかな?

https://i.imgur.com/hxtTuNR.jpg ひかりタソはやればできる娘!
https://i.imgur.com/ztRnycN.jpg リズムはクール
https://i.imgur.com/awfmhkQ.jpg ビギンズならこの時点で1確なんだがなぁ
https://i.imgur.com/w00lLu6.jpg ただのベルと気を抜いてたらなんかえらそうなのが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:07:07.14ID:xLvOrOKHxNIKU
https://i.imgur.com/2cPXVxA.jpg レア役っぽいのにレア役なしその1
https://i.imgur.com/sttUvWK.jpg レア役っぽいのにレア役なしその2
https://i.imgur.com/4b53eng.jpg レア役だけどビートが…
https://i.imgur.com/MVHH1rc.jpg タ○タニック
https://i.imgur.com/5iDtU66.jpg レインボーオーラ
https://i.imgur.com/65XWXdX.jpg ハマっている時このポーズでこのセリフが浮かぶw

頭脳明晰で運動神経抜群でメカに強くてナイスバディでメガネっ娘でフランクで2ちゃんねらーとか
るるこ性能詰め込みすぎでワロタ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:59.02ID:xLvOrOKHxNIKU
https://i.imgur.com/7ev5s4n.jpg
赤文字やキリン柄って大体前ゲームで確定した時しか見た事がない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:02:16.21ID:xLvOrOKHxNIKU
・ボーナスが重くBIGの半分を100枚減らした見返りがあまり感じられない
・AT機の高確や潜伏みたいな演出イラネ
・リールがビギンズのものを使わなかった

煮詰め直せば化ける機種とは思うんだがなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:07.51ID:9vxfWN7w0
これ、特殊音っぽいの鳴って
中央ウィンドウデカくなって、緑エイリヤンがムーンウォークするの何なんです?

ちゃんと目押ししても何もそろわないし、もちろんボーナスも無し。
緑エイリヤンだからハズレ対応って事?
それであんな音鳴らさないで欲しいわ・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:55:00.18ID:TrOp03Lt0
ウィンドウから激熱と超激熱出るけど違いあるのかな?
超激熱出た時はビッグ以上とか超激熱があるから激熱は文字通り激熱なだけであって確定では無いとかあるんかな
両方確定だと思ってて何が出て来たかあんま意識したことなかったが不意に気になって
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 05:46:43.33ID:kprUjeKEx
>>179
緑エイリヤンのムーンウォークは通常ダンスよりチャンスかな?程度で
緑エイリヤンの対応役はハズレなので逆に小役がありそうな目なら…

>>180
激熱は極まれにガセもあるだろうけど十分強い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:01:43.24ID:U/B6uauO0
完全にたんなる自慢だけどこの機種もなかなか夢があるぞ
http://imepic.jp/VOeFWU52
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:42:21.19ID:L0sXeBTN0
右上にエイリヤンいるときのテロップがレバオンで消えてさ、何が流れてくるのか待ってたらなんにも流れてこなかった
相当レアな気がする
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:15:07.53ID:12CUMV1c0
廃墟探索モードって、低設定だとガンガン出るな・・・
前、設定6っぽいの打った時は7000Gで2回しか入らなかったけど
今日どう見ても設定1くせえの打ったら、2000Gで3回も出たわ。(もちろんランクB以下)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:16.56ID:vxY9+Y2J0
>>188
そんなのあるのか
見たことないし聞いたこともないな
まあでも打ってたらそれなりに打ってるつもりなのに初めて見る演出あったりするし、まだ知らない演出もたくさんありそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:48:45.55ID:vAEfkw/w0
ボーナスいっぱい引けるとRTも増えるから、結果通常を回す回数が減る⇒探索行きにくいってことじゃね?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:51:37.07ID:pbOiiytma
だな、ハマる可能性も少し下がるから探索入りやすいゲーム数あんまり踏めなくて結果入らないのはよくある
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:09:44.08ID:IDky2nB0x
https://i.imgur.com/QTXBmJ6.jpg
高設定なら探索中のボーナスも多そうだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:03:07.39ID:8iRS0wa5K
狙えはあまりの引けなさとそのまま揃う事考えると
RAVE中の単独成立(の一部?)なんじゃないかなあ
設定1〜5で65536の6で2万なんぼだったか
設置期間中に引けん可能性の方が高そう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:27:58.42ID:a7fF5dtu0
第一から第三までジュワン続くの初めて出たやで
当然のようにPBB
ど真ん中いただきましたのおまけまでついてきた
音系プレミアムって同一G内でも複数出ることあるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況