X



どんな質問にもマジレスするスレ No.119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 16:03:52.19ID:nrgAnhMma
>>397
だから引く引けないは打ち手のヒキの強さの問題なんだよな
遊戯王の武藤とか引きたい時に引きたいのをツモれるああゆう生まれ持ったヒキが確立よりものをいうんだよな
6号機になって検定神がちょいとヒキ強ならジャグでも落ちるらしい

まあメーカーの公表確立は公平なようにメドローアみたいなんでロボットに歌してるんだと思うよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 17:35:34.69ID:9Uc73FXGM
検定神(機械)とおっさんの2パターンで17000gを全設定回すとかじゃなかったかな?違ったらすまん
だから4段階設定とかの方が検定通しやすい
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 17:46:32.12ID:bWIPsbDgp
スーツ姿のオヤジが並んでどっかのビルの一室で黙々とスロット打ってるの想像してワロタ
地味な仕事だよな
世間話とかすんのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 17:49:12.11ID:9Uc73FXGM
>>397
自己レスだけど
ベルで5%弱チェリー20%強チェリー100%で当選するまこチャレンジってのがあるぞ
ART当選期待度50%over(公称)らしいぞ

オールベルしか引けないと計算上は当選率33%
6ベル+弱チェリー2引いて当選率53%ってとこだな
弱チェリー1/9.6強チェリー1/48だけどw
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 17:55:15.05ID:EGvtB8Dfa
>>399
有名な話四号機の検定神はお役所仕事だから

逆押ししたらメダル持ちいいっすよ
て騙されてずーっと逆押しで消化して検定エーシー出したんだよ
後で騙されたのきずいて逆ギレ検定取り消し

あれがすんごい恥だったからそこから検定も厳しくなった
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 18:46:00.50ID:R4rtNDY4x
バカがいい加減な事を言うと素人さんとかが勘違いするので


検定時は全Gおやじ打ちとか小役の取りこぼしなし設定とかいろいろあるんだよ
その為4号機時代ではリプレイ外しなしとかストック即放出とか機械割下がるような検定やってた
AT機も押し順によるペナがあるが小役取りこぼしなしなのでペナしっぱなしとかな

5号機になっても基本は変わらん
初期の頃は特定役(1枚役)等でART・RTがパンクする機種があったり
AT機においても上と同様にペナ無視検定だったりな

決して開発が騙してそういう検定させた訳じゃなく逆なんだぞ
そういう検定方法してっから取ったら駄目な小役とか作ってART・ATなんかに入らないような機械作ってんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 19:06:46.78ID:oWYOHnky0
>>403
は?エーシー?気持ち悪いんだけど末尾aの馬鹿丸出しレス全部お前か?
きずく?きづくだろ
日本語も平仮名も片仮名も理解できない馬鹿が質問に答えようとすんな

リアルで話す人間が母親以外いないんだろうが職でも探せボケが
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 20:28:41.23ID:rim3Tza+0
>>405
おやじ打ちって久々に聞いたよ
懐かしい

狙わずに適当に打つのをおやじ打ちって雑誌が表現してたら、「目押しをしてるオヤジに失礼だ」とか意見が出てきてそれに配慮した結果フリー打ちと表現するようになったね
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 20:51:29.52ID:bUlqcCbra
>>406
オッケーの語源ググってみな
白痴の極みで恥ずかしくて使えなくなるから

きずくはながらくスマホでづがうてなくてずで代用してた時期のくせだ
今は進化してづをマスターしたがな

>>405
はまさに俺がいいたかったことね
わかりやすくて良いね
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 21:10:23.32ID:oWYOHnky0
>>409
オールコレクトとOKじゃ意味全然ちがうんだから恥晒しまくってんのはお前だよ
語源知って調子乗って恥かくとか小学生かよ
まじで現実で誰とも話ししないんだな。笑われまくるわ

日本語打てないのは確定したんだから黙って消えろ
何がエーシーだよ。一般人ならお前に生まれ時点で自殺するわw
多分お前親死んでるだろ?お前のキチガイっぷりに絶望してww
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 21:23:15.86ID:rim3Tza+0
>>410
雑誌によって違ったのはレア役をこぼさない打ち方のDDTとKKKじゃない?

ガイドがオヤジ打ちからフリー打ちに変えたのはしっかり覚えてる
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 21:59:34.56ID:ZWDYVxjuM
オヤジ打ちと言う単語が生まれた頃のオヤジ達は確かにオヤジ打ちだったけど
その頃オヤジ打ちとバカにしてたやつらも今では立派なオヤジになったがもちろんオヤジ打ちなどせず目押しするわけで
じゃあ今オヤジ打ちをするのはどんな層かと言うと当時オヤジだったジジババなわけでオヤジ打ちとは言わずにジジババ打ちと言おうではないか
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:46:33.60ID:1S1CZjVp0
czが全然当たらない病なんですが治す方法ありますか?
最高記録がバイオでパニックゾーン1/25
その1回は友人にやってもらった1回で自身24連敗
その後1発ツモから万枚出されました
最近ではガルパンあんこう祭り革命9連失敗とか
校門喝緑20連失敗&挑戦家康0/38とか

意味がわからないよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 23:19:25.59ID:gl7sARSNa
連れと打ってる時の会話で「ここはオヤジ打ち…いやフリー打ちで」などと毎回わざと言い直すのがブームでした
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 23:51:18.80ID:IcaLbD8xp
いつからこんなクソコテが容認される板になったんだ?マジで気持ち悪い
クソコテは本人おろか親族もろとも苦しんで死んでほしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 23:52:15.04ID:CzWmMlux0
スロット覚えたいっていう後輩にジャグラー教えたけど、合ってるよね?
0427虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/05/22(火) 23:55:36.48ID:cHSGh1Pod
いや、きっちりかっちりは知ってた

小役きっちりかっちり獲得打法だと
Kが多いと思いましたので
かっちりを変換してみました

違ったようですね
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 00:04:29.62ID:mi2E0u5za
必勝本かなんかのコンドル特集の記事でスイカモグモグ打法などというのを見た記憶がある
センスねぇなあと思いました
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 00:14:28.70ID:I+DY9ZJM0
トンちゃんのTTM打法は何の略なんだ?バカでもわかるただのDDTだったが
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 00:21:05.32ID:Q4t+mYb50
>>424
ジャグラーは比較的見易いし、何より分かりやすいから無難
変にAT,ARTやらせないほうがいい
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 00:40:07.27ID:9WVE2RC+a
ビギナーズラックをジャグで消化とか勿体無い

プレミアムビンゴ
ゼットゴールド
カイジ
やじきた
ここらの一撃フラグある香具師にしとけよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 01:02:38.83ID:ZfKLAZcyd
ビギナーズラックは何故起きるんだろうか?
ギャンブル好きな著名作家も解明は出来ないが、ビギナーズラックが無ければ、ギャンブルは廃れる。言ってた。不思議だよね…

俺も初心者の頃は、今日は勝てそうだから、行く。そして勝つ。というのがあった。
今じゃとりあえず行く。という感じだ。

競馬にしても、初心者なりに予想してコレはこれでしょ?
オッズ見るとこんなについてる…
なんでだろ?とりあえず買う。そして当たる。経験した。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 01:11:42.55ID:gYF9QXg3p
いわゆる印象の強調化じゃないかな
ギャンブル初めてやって負けた層はそのまま消えるから話題にならないけど
ビギナーズラックがきっかけで勝てば今残ってるギャンブラーの中では俺も俺もとその話題が出やすい
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 01:25:17.80ID:ZfKLAZcyd
>>437貴方凄いっす。
正にその通りかもしれん…

依存症やハマっている奴は、最初に大勝ちしてる奴が殆ど。しかもめちゃくちゃな張り方で

でも、何故最初はめちゃくちゃな張り方で当たっんだろうか?と振り出しに戻ったw
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 01:42:35.10ID:9WVE2RC+a
ジェットカットで有名な楽円チェーンはガチ遠隔でその店の承知の時はゴッドひけたりハーデスひけたり勝てた
だから通えるチェーンかたパシから行ってぶっこぬいたった
チェーン同士で情報やりとりされたみたいで後半は勝てなくなったがな
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 02:06:25.83ID:vcpdvjfg0
昔のナイナイのラジオ思い出したわ

矢部が俺デジタル時計を見るたびに不思議なことに
いつも数字がゾロ目なんやけど霊感とかあるんやないか思うわ
って岡村に自慢したら

岡村が本当はゾロ目以上にばらけ目も見てるんやで
でもばらけ目の時は印象が薄いから記憶に残っとらんのやわ
で、ゾロ目の時は印象的やから記憶に残っとるってだけのことやで
って諭したら

矢部はいやほんまいつもやで時計ふと見るたびに揃っとるんよ
と納得できない様子だった
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 02:32:26.56ID:6dQtm8KBr
顔面にデカいホクロが有る人はなぜ取らないのですか?
見た目も良くないしガンのリスクにもなるから取ればいいのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 07:14:36.42ID:9WVE2RC+a
ホクロはペリッとはがせる時代
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:30:19.70ID:XpTRtva0p
>>442ほくろの位置によってはとらない方がいいと言われるホクロもあるし、皮膚が弱い人やケロイド体質の人はホクロ除去後にシミやケロイドっぽく残る場合もあるので
ならこのままでいいかと放置してる人もいるのではないかと
ホクロではないけど、自分はかなりのケロイド体質で昔の切り傷が盛り上がってデキモノのようになり皮膚科や形成外科通いましたが
切除手術してもまたその手術が刺激?となったのか逆に赤く盛り上がってしまい…ケロイドや赤みを薄くするテープも使いましたが効果ナシで
もう今じゃ放っておいてます
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 09:41:38.65ID:q+x7cQOfp
競馬で知り合いのビギナーズラックをノんじゃって痛い目見たヤツ居たな

ちょっとした小遣い稼ぎのつもりでノんだら、結構な大穴当たっちゃって
小遣い稼ぎどころの話じゃ無くなってたわ

唯一の救いは100円分ずつしか頼まれて無かったから
まぁなんとか払える程度の損害で済んだ事w
ドーンと買われてたらヤバかっただろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 09:47:18.40ID:q+x7cQOfp
>>442
取るのもタダじゃないだろ

病気で有れば保険が効くけど、見た目が悪いじゃ恐らく自費
相場は判らんけど美容系のアレなら10万単位の可能性も有る
即、命に関わらないモノに10万20万出せる人は少ないかもね
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 10:50:23.67ID:CBIHsK+j0
☆証拠有★完全オリジナル☆コピーOK☆たった30分の初期設定で自動入金システム★
一度設定すると放置で大丈夫です☆主婦大歓迎☆スマホOK★完全在宅☆クリーンなお仕事です^^
気になった方やご質問は○○までメールお願いします!
誠意をもってお答えします^^
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 11:23:49.71ID:50S/AOx7d
>>451
3連単なら100万馬券とかあるしね
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 11:32:49.09ID:G6ORGuuB0
>>451
素人がノむってことは概ね「当たらない可能性が高い」と判断してるわけだから、
逆に言えば配当が高いってこと

更に裏を読んで中堅どころの馬券でノめば、外れれば小遣い稼ぎ、
当たっても損害はそこそこで済む、という考え方もあるかなw
ノミ行為そのものもギャンブルなわけよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 11:50:09.82ID:psNwjM2Ca
競馬は自分で馬券買うのが楽しいのに人に頼む意味がわからない
お金欲しいだけなら働けばいいのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 14:23:43.85ID:gYF9QXg3p
>>463
説明がわかりづらいけどたぶんこういう事
馬券代行をやってたけど実際は買わずに馬券代を懐に
しかし大穴当たってしまい依頼者に配当を払わなければいけなくなった

ノんじゃってっていう表現が誰にでも通じてると思って説明してるからこうなったのかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 15:10:52.70ID:CBIHsK+j0
自動返信をするフリーメールのアカウントを作ります。
gooメール(自動返信メール対応のメール)
などでいいでしょう。 ここがポイントです。
せっかく収入を得るのであれば、できるかぎり手間を省きましょう。
自動返信なら文字通り自動です。
フリーメールのアカウントを作る方法を下に示します。
1.gooメール にアクセスしていただき、
2.「gooID登録」を押し、必要事項を記入し登録します。
3.「サービスに戻る」を押すとgooメールのトップ画面になります。
4.「設定」を押し、「留守メール」を押すと自動返信の文章を作成する画面がでます。
5.自動返信の文章を入力し期間を入力し「設定」を押すと完了です。

誰か助けて下さい!手順通りにやってるんですけどそのページに行かないのです。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 15:30:26.33ID:q/b43ygba
>>466
よかったな
こうゆうのは詐欺サイトでもうすこしでウィルスやスパムを貰うとこだったよ
よくみなよGoogleやなくてgoolメールだろ
大手を語るフィッシングサイトにつながるところをお前の親御さんが制限かけてて繋がるのをふせいでくれたんだ

具体的に開いたらゴルドバまでの海外電話料金請求される
知り合いがくらってた昔
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 16:13:15.98ID:CBIHsK+j0
>>467
どこにもgoolなんて書いてないぞ?

で実際gooメールは存在するけど。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 19:13:13.15ID:LqawTOCJp
>>472
後ろのPuma着た男性?はお犬様のアナル覗き込んでシコってる

手前の女子高生は覇王翔吼拳

、、、にしか見えない

後ろのトラクターもきになる
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 19:42:44.45ID:MkYt9YDBa
田舎なのにヘルメット通学(ヘル通)してないから校則違反だろズコー(トラクターざっぱーん)

かな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 21:54:52.16ID:CBIHsK+j0
☆証拠有★完全オリジナル☆コピーOK☆たった30分の初期設定で自動入金システム★
一度設定すると放置で大丈夫です☆主婦大歓迎☆スマホOK★完全在宅☆月収100万円!^^
気になった方やご質問は○○までメールお願いします!
誠心誠意をもってお答えします^^
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:02:00.90ID:5egqOB1m0
>>464
冷製スープでしょ
何故かサントリーのサイトになんも載ってないけど

>>472
普通に写真とってて
後ろは犬に引っ張られてこけただけだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:06:28.87ID:EOQG9qtJp
バカですみません
ぱちんこダンバイン319の
1.初当たり1回に対する平均大当たり回数
2.総当たり/総回転の平均値
の計算の仕方が分かりません
1は初当たり数×6.6で良いのかと思うのですが2が分かりません
計算の仕方だけでも教えてもらえないですか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 07:24:48.79ID:FBlg1IMia
フリーメールとか普通に考えてありえない
パケ代をゴオが払うのか?
あるとしたらめっちゃ広告がくるかメール内用全部パクられてるかウィルス仕込まれるかだろうね
0485名末ウしさん@お腹b「っぱい。垢版2018/05/24(木) 08:54:31.61ID:L7DsnqdOM
gooと言えば米yahoo時代のyahooと国内検索サイトトップを争っていた時代があった
その頃Googleは欠片も存在せず、その後登場したGoogleは見た目的にgooのパチモン感が強かった

まあようするにgooは国内インターネットの老舗で由緒正しきサイトなのだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 09:38:38.47ID:zeay/qRVa
ホクロと言えば黒子のバスケ
予告みて黒子を穴に見立てて鼻くそをスリーポイント決めるバスケットボール使い郷田号みたいなシュールリアリズムギャグ妄想してたらとんだ期待ハズレだった
影の薄い主人公が影薄いからって幻の6人目として試合に混じるてどんなけ漫画
作者恨んだテロ事件もあったけどあの犯人も同じこと勘違いして恥かいて犯人を逆恨みしたんかな?

ジャンプ展でスラダンみて思い出した
ジャンプ展にロリコン犯罪者のるろ剣展示されてたけどいいの?
苦情いれたら料金払い戻しとかあらないかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 09:39:59.18ID:zeay/qRVa
>>485
由緒ただしいけど落ちぶれたらそんな釣りサイトつくるんだな
悲しいな
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 09:43:06.67ID:544WCtMId
>>486
午後質問スレでキチガイ妄想スレじゃないけど
入れられるモンなら苦情入れてみろよ
キチガイに人権は無いって実感出来るんじゃね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 10:54:32.03ID:EYGHaVGg0
今の人はgoo知らんのか
Yahooより有名だったし、Googleなんてなかったし
ポータルといえばgooとかinfoseekとか

まぁ、俺は街の灯りとか世界最強〜ばっかつかってたがww
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 11:57:20.72ID:LrnTTaBjd
当時はYahooのように登録してあるサイトの中から探してリンクで移動というのが当たり前だったからな
ネットのデータを集めて内容から探すgooは画期的だった
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 16:39:12.93ID:0RiVtlL6a
マジでランプ傷つけたり煙草で焦がしたりする奴が許せません。窓傷だらけのマイジャグ打っててもちっとも楽しくない。ミニ分裂なんてただ窓が明るく発光するだけでなんのこっちゃわからん。マイジャグ4も1週間で全台傷ダラケにされるんだろうな。大阪です。
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 19:16:27.23ID:8soD4ZL8p
>>494傷つけたり焦がしたりは勿論嫌だが、一番嫌な投げキッス擦り込み系や直接キスする系が存在するからジャグもハナ系も告知ランプは一切触らない方がいいぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 19:17:53.98ID:ozA44PS5a
5スロですが、絆 ハーデス 凱旋 初代まどマギ プレミアムビンゴ
この中で一撃万枚狙うならどの機種が最も可能性ありますか? 絆は通常営業でも高設定確認しています
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 19:40:53.13ID:s5TY5hOid
ガンツとか言う台がART中にぶっ壊れたような音ずっと出してたけどああいう台なの?
信じられんくらいうるさかった
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 19:52:39.36ID:ozA44PS5a
>>498やっぱ一撃は相当難しいですよね 普段アクロスノーマルしか打たないのでATで当たりを引くことすら苦行に思えてしまいます
凱旋ハーデスの天井狙いからやってみます
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 20:32:01.32ID:8soD4ZL8p
>>500普段ノーマルでいきなり一撃万枚目指しとは何故…?凱旋はともかくとしてハーデスの天井狙いはあんまりオススメ出来んね
天井狙いするならボーダー台見つかるまでは歩き回って探し続けるくらいの心構え大事
ただ俺が凱旋一撃万枚の時は赤7からのぶっ壊れからしかない
ハーデス一撃はGODin GODの途中クラッシュペル1000Gオーバーとか合わせてで、いずれにせよ何か1つ引いたらではなく複合型になると思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:23:10.99ID:mO+oZNTVr
一般論で構いませんのでお願いします。

当日「高設定だが出なかった台」や「低設定だが出てしまった台」があった場合、
翌日の設定の動きに出玉を考慮すべきでしょうか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:11:07.45ID:kVHKwhRc0
一般つかスロしない奴は??って感じしょ
店からしたらって事なら、出す「気」があれば高なら据え置き
低の誤爆ならリセットかけるんでないか
ATやARTの事いってるんなら低の事故もあるっちゃあるんで、いちいちリセするかは謎
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:12:30.09ID:uCwBe2z50
>>504
一般論で言えば「店による」
大手は本部が設定表送りつけてそれに従うだけみたいなところも多いし
昨日の出玉なんて1mmも考慮されないことがほとんど
0509504垢版2018/05/24(木) 23:21:28.98ID:uSSG4R4Ar
やっぱり店によるんですね………ありがとうございます。
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 00:00:12.75ID:AY/qh3Ym0
>>510
そう作ってるからとしか…
ちなみにプチマーメイドは初代音のプレミアで当たったときは終了即ベット可で
通常のビッグなら終了のメロディが流れ終わるまで操作不可
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 01:17:56.01ID:Ntu9uQY50
>>499
ぎゅるーん ぎゅるーんぎゅるーん見たいな気持ち悪い音が3連続なら
良い方のボナの初期特化ゾーンで打ってて一番楽しいところだからゆるしてやってくれ
あとは音量下げないでやる馬鹿なんだなと諦めろ

>>512
文字の表現で普通にしゃべったら理解不能とかわけわからんとかに勝手に置き換えるでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 10:05:13.95ID:auL987aWp
たまたま平日休みだから朝から打ちにきたけど何打てばいか悩み中。いつもはノーマル打ってるけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 11:13:35.98ID:jPUJTxHzd
沖ドキは徹底したB狙い、32やめで勝てますか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 11:51:37.95ID:ed2v1+Ol0
>>523その徹底したB狙いってのが曲者
それこそ後ろでウロウロ監視してB確の台が天国上がらないまま捨てられたら打つって徹底するなら期待値はとれるのかもしれんけど
それでも上がらない時は上がらないしG数嵌ったら目も当てられないし
しかも大体はB期待で打つから自分の中できっちりとしたルール作ってやめ時は決めないと悲惨な思いをする事もある
てかスロプが避ける台No.1とも言われるくらい安定しない台だから徹底したら勝てますか?って台とは程遠いよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 12:23:22.31ID:xZIm1qtDd
AからBがキツくてBから連は行きやすい、モード降格が無い機種でよくある
これだけ単発繰り返してりゃそろそろB上がってるだろって見込みの立ち回りは超危険
AからBが1%、Bから連が99%で現在1000連続単発とか数字極端にして考えればわかると思うけど
統計的にはBに上がってる可能性濃厚でも連無しって結果が現在Aの可能性を濃厚にしてるわけで…
適当な台に座るよか若干マシなおまじない程度に考えないとね
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:54:38.72ID:16YYn/l90
>>515
パチンコ屋でトイレ行く時は、手を洗うのはした後でなくする前!

これ常識

でもびっくりするくらいした後はもちろんする前も洗わないやつ多い
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 15:28:26.06ID:Ntu9uQY50
する前におしぼりで手を拭いてるからする前は洗わないな

大から出てきてそのまま外出る奴も結構居るよな・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 15:53:00.17ID:Ntu9uQY50
汚いと思うなら帽子、サングラス、マスク、手袋の完全装備で打てば問題なし
なんか聞かれたら花粉症とかアレルギー持ちですって言えばおk
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 16:04:50.53ID:16YYn/l90
>>528
事実
まぁなんか食いながらとかはマジやめとけ

食べ物とチンコ触る前には必ず手を念入りに洗うこと!
あ、一応念押ししとくが、遊戯中に爪噛んだり親指しゃぶったりも勿論ダメだからな!
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 18:20:31.68ID:hR/OMEFL0
☆証拠有★完全オリジナル☆コピーOK☆たった30分の初期設定で自動入金システム★
一度設定すると放置で大丈夫です☆主婦大歓迎☆スマホOK★完全在宅☆月収100万円!^^
気になった方やご質問は○○までメールお願いします!
誠心誠意をもってお答えします^^
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 21:06:19.52ID:Mkig3LtO0
あんまり清潔にしてるとアレルギー起こすよ
程よく菌を体に入れた方が健康になれる
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:41:09.30ID:V3M5Tk1t0
たぶんもう手に入らないけどこれ
http://www.g-mark.org/award/describe/1176

小さくして持ち運ぶことより、収納面積さえ取らなきゃいいというコンセプトの折りたたみ自転車
折りたたみ作業はワンアクションのみ。10秒とかからず収納携帯に変形する
毎日使うならこれぐらい手軽じゃないと嫌

実家に置いていったけどたぶん捨てられたな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:53:48.25ID:avfgFWi6M
>>537
金に余裕が有るならDAHONあたり

単に置くところが無いから折り畳みとかって理由なら
ドンキでも行って一番安いヤツで良いんじゃない?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:54:35.19ID:OdTUByR00
花粉症の子は体内で回虫飼えば治るぜ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:58:24.74ID:rLIy8p3p0
ブルゾンちえみっていつまでTV出るんですかね
人気あるの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:59:57.64ID:9MynZJPwp
昔駅にあった痰壷がパチンコ屋にもあって
軽く知的障害者入った常連が満タン近くになった痰壷の中身ゴックンしてるの見た時は吐きそうで死ぬかと思った
彼の抵抗力は凄まじいだろうな
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 23:03:59.49ID:tr6YbWDwp
>>541
DAHON候補っす
ピンキリかもしれんけど35000円くらいのがなかなかよかった
あれのサツマイモみたいな色のが欲しい

ハマーもあったけど、調べてみたら部品がイマイチだとか
黄色いのかっこよかったんだがねー

あと折りたたみじゃないけどジープのなんだろ、クロスバイクなのかな?それのタイヤぶっっといのも惹かれた
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 23:14:57.48ID:HfnmefeY0
5スロで小役数える人見たらどう思いますか?
設定狙いではなくただ単に小役カウントが好きでやってるんですが周りの目が怖くて
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 00:00:08.81ID:9lTWyyqvd
20スロでもジャグラーで小役数えてたら笑うわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 00:12:42.77ID:LcuVkaef0
>>555
低貸しは適当に好きな台を打ち散らかしたいだけなら分かるが
基本ベタピンや糞釘なのに
小役数えたり設定推測しながら勝とうと思って打ってるならアホじゃないのって話し
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 00:19:48.74ID:zj7UFklV0
>>549
今や20スロでも笑われるけどな
だって推測可能になるときにはすでに結果が出てしまってるからな
というか8000回したからって数値どおりの設定なのかわからないわけで
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 00:56:01.38ID:IAEGAGrM0
>>557
俺が行ってる超大型店、低貸しのほうが設定入ってるで。
まあ低貸しでスロットやパチンコの面白さ教えてステップアップさせようって魂胆だろうがな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 01:19:07.33ID:edL15ildd
有利区間とかがある台初めて触ったんだが、新台の秘宝伝100ゲームくらい回してチャンス目何回引いても当たらんからやめたんだけど、有利区間じゃなかったら当たるわけがなかったの?
有利区間とやらに上げるだけ上げてやめちゃった可能性あるのかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 02:43:29.22ID:3qewiVCXx
>>560
5.9の有利区間ってのはARTなんかの事でARTへ入るためのチャンスゾーンなんかもその区間に入る
簡単に言えばARTの為の高確率状態(CZやボーナス)とART中は全部有利区間

なので有利区間に入らなければ当然ARTには入らない
有利区間に入ったならば筺体のどこかしらに表示しておかなければいけないから判別はつく
だいたいがクレジット表示に★が点いたり ・ が点いたりする
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:21:04.87ID:6EoRS9ieM
>>546
DAHONは値段つーかランクにもよるけど軽かったり
しっかりしてたり品質は悪くない

ハマーとか車のブランド付けてるヤツは
大抵は車メーカーが直接作ったりはしてなくて
単なる名義貸しだからね
企画としては面白いのは有るけど、
品質は微妙なのが多いのが定説
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:21:31.89ID:OeqGS7Xv0
☆証拠有★完全オリジナル☆コピーOK☆たった30分の初期設定で自動入金システム★
一度設定すると放置で大丈夫です☆主婦大歓迎☆スマホOK★完全在宅☆月収100万円!^^
気になった方やご質問は○○までメールお願いします!
誠心誠意をもってお答えします^^
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:48:12.16ID:uHmJuYC8a
今日すごく行きたいんですけどどうしたらいいですか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 09:52:35.29ID:UbyJm1E4d
>>561
それはつまり結局液晶で判別つくし今までの台と本質的には変わらないってこと?表示しなくちゃいけなくなっただけで
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 09:57:31.05ID:2sAfldnt0
もう新台も2、3台しか入らなくなったし
メーカーで潰れるとこ出るんじゃないの?
大一とかやばいでしょ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 10:21:30.41ID:r5W1xJ+hd
リノやスーパーリノMAXですが、リセット後はトマトの揃うラインがどちらかに変更されたりしますか?
例えばリセット後は右上がり斜めトマト揃いになるとか。
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 14:08:35.38ID:R8L5i2eid
セミの幼虫の名前ってなんて言うんですか?
昆虫って幼虫と成虫で名前違いますよね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 15:49:33.51ID:R8L5i2eid
>>576
ちゃんと名前あったんやな
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 16:15:03.15ID:1OS7L+Sqp
クワイって呼び方初めて聞いた
野菜じゃないのか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 16:16:20.96ID:Q2XHgv730
>>574
そもそも土の中にいて目につかんから、呼ぶ機会がないからなぁ
地域毎にいろんな名前が付いてるみたい

くわいってのは聞いたことないな
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 18:34:41.19ID:2sAfldnt0
くわいなんて聞いた事ない
愛知県だとドンゴロって言ってたな
セミの幼虫
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:00:03.28ID:f5ww4qp50
有線型のBTステレオイヤホンを長く愛用しています。予備もあります。
首の後ろにコードをまわす仕様ですが、Tシャツとかだと肌に引っかかって煩わしい時があります。
常時ベビーパウダーで首周りをサラサラにしておくわけにも行かないのでイヤホンコードにアプローチをかけたいです。

なにか塗ったりとかこれで拭くと良いよ!とかあったらお願いします!
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:43:24.32ID:cdtI2969d
>>567
上限が定められたこと以外は大して変わらん
通常区間でも有利区間に上がる役と上がったときの抽選で直撃する可能性は常にあるので
有利区間以外ではART無抽選というのは間違い
あくまでもランプが点いてなければ前ゲームまでの高確や前兆が否定されるというだけ
ただしボナが当たってる場合は揃えるまで点かないので注意
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 21:30:30.83ID:3qewiVCXx
>>567
ARTへの突入の流れは基本的に今までと同じで高確率状態へ上げてCZ当選させてそこで刺すみたいな
台によっては高確率状態から有利区間みたいなもんもある

勘違いしないでほしいのは上の人も書いてるが通常区間でもART抽選はしている事
>>561で書いた有利区間に入らなければARTには入らないってのはART自体が有利区間なので
ART中は有利区間に絶対に居るっていう意味。有利区間じゃなければ絶対にARTは始まらないし
ART残りG数がどんだけあっても有利区間が終了すればARTも終わるっていう事
有利区間1500G上限なのでARTで2000G爆乗せしても全部は取りきれないで強制終了となる
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:29:07.87ID:8Wp39Sw0d
なるほど有利区間って話が出てから全然興味わかなくて打ってなかったからようやくわかったわ その話が出たての頃は有利区間以外はボーナスしか当たらないって話だったよね 多分解釈の問題なんだろうけど
細かいこと聞いてすまんが、レスを見ると高確状態でもその台では有利区間と見なさないとかも出来るっぽいけど、そこら辺は解釈でどうにでもなるってこと?
あとランプ付いてないと前兆も否定されるとあるけど、今日打った秘宝伝はガセ前兆でもランプ付いてたんだよね これ内部的には只の通常時なはずなんだけど、これも有利区間と見なされるの?
長くてすまん
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:19:42.97ID:denwWt5H0
>>590
有利区間は見なすとか見なさないじゃなく、有利区間報知ランプが光ってれば有利区間、消えてれば通常 それだけ
ブラクラはRT状態別に有利区間突入時の抽選を分けてて有利区間とは別の事実上の低確高確を作ることはできる
秘宝伝は有利区間内でガセ前兆が出ただけ 有利区間ランプは内部ART当選を示すものではないからそれは普通
消えてる状態の前兆は100%ガセというだけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:39:36.86ID:IzvwUN1T0
液晶で高確煽りしてるけどドットが付いてなかったらガセ確とか
パチンコの確変かどうかがセグみりゃ先に分かるってのと同じ感じでしかないよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:48:55.03ID:si5rgtjwa
フリーズを抜いた場合の機械割が載っているサイトってありますか?
凱旋やハーデスで絶対にフリーズを引かない場合の機械割を知りたいです
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:07:47.99ID:uFbxiTd7p
>>593
フリーズの可能性を差し引く意味が無いのでそんなサイトは存在しない
なぜならどんなに薄くてもフリーズ引く可能性があるからだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:18:37.39ID:IzvwUN1T0
>>593
雑誌ならフリーズなしシミュ値とかたまに出してるよ
解析サイトは雑誌の携帯サイトとかの丸パクリだから雑誌に載ってる情報は書いてないかな
個人ブログなら転載してるかもしれんけど俺は知らない
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 03:56:29.76ID:wQFD2UqF0
純粋にフリーズの確率と期待枚数引けばいいやん
ハーデスは確定役引かないと6でもマイナスだし
1だと80%台きゃなかったっけ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 03:56:54.72ID:G0H1ff/Ad
新しいルパンが話題ですが、CT中(通常時)の払い出しがCZスルーで無かったことにされる理由をだれか教えてください
そんなんできるなら普通の増えるCTで延々ボーナスループさせれそうなんですが
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 05:39:08.09ID:ni5m+zr0M
半日パチ屋に居て出ると目が凄く痛くて涙が止まらない時が多々あるんだけど同じ人居ないだろうか
ヤニとかが目に入るんだと思うんだけど店の中だとならなくて帰るときになる
似た感覚だと汗が目に入ってしみる時と感覚が似てます
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 05:52:55.71ID:zDRogPp00
>>598
俺もたまになるよ、皮脂が目に入るとそうなるらしい
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 09:47:36.79ID:cy2kBL6Ja
パソコンに詳しいやつちょっと教えて?
こないだwindows10のアプデあったからやったんだけど、画像がWindows Media Playerで見れなくなりました
音楽ファイルはWindows Media Playerで再生できるのに、画像だけプロパティからWindows Media Playerが消えました
なんかフォトとかいうモードになっちまって困ってます
これどうすれば画像もWindows Media Playerに戻せるの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 10:06:10.81ID:jECac4eXd
いんきんたむしで両方の股が灰色に変色してるのを5年ぐらい放置してるんだけど、市販の薬でなおる?

おすすめの薬あったら教えてくれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 10:31:43.28ID:Sf2w9OXnd
>>603
お前治す気ないやろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 10:33:29.65ID:Sf2w9OXnd
>>608
お前ひじも真っ黒けやろ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 10:37:45.57ID:RpYUENm9K
お前ら富士そばのカツ丼好き?
たまに無性に食べたくなるよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 10:39:30.56ID:Sf2w9OXnd
女医探して行ってこい
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 10:40:15.46ID:Sf2w9OXnd
>>612
糞レス挟むなや
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 10:47:45.00ID:RpYUENm9K
でもお前ら富士そばの490円のカツ丼ってたまにめちゃくちゃ食べたくなるだろ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 10:54:44.50ID:z1qv4YrS0
フロントガラスを磨いてワイパーゴムも交換したけどビビりが解消しないのよ
カー用品店で聞いても原因が分からなくて困ってるんだけど何か知らない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 11:10:09.25ID:TaV6L+eUd
泌尿器科医なんて毎日何十と包茎チンポ見てるんだから手足見るのと同じ感覚しかないぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 12:28:16.34ID:uFbxiTd7p
病院に行かないとまず絶対治らないし病院に行けば完治の可能性もある
このまま悪化して正常な日常生活を送れなくなるのと一瞬の恥ずかしさとどっちをとるんだ?
それに医者なんてそんな症状の患者何人も見てきてるしこっちが思うほどうわー、こいつ恥ずかしい奴だななんて微塵も思わないから安心しろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 12:45:08.69ID:4VeAAIcf0
スロットを打ってて台が故障(故意で壊したわけではない)した場合、当然打つのやめさせられる訳だけど
この時にARTやATの残りG数はどうなるの?
それと使った金額がマイナスの場合は返金してもらえるの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 12:55:51.73ID:4VeAAIcf0
>>630
なるほど
今打ってるまどマギ2が残り190Gのボナ中にHEになってかれこれ10分は台いじってるから直るの願うのみなんだね
ちなみにマイナス9K
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 14:31:34.07ID:JoOo7tmy0
俺もいんきんだと思って市販の薬塗ってたら
全然治らなくて医者行ったら違う病気だった
素人判断は危ないよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 14:42:29.59ID:stdzdMaP0
というか下世話な話だか嫁さんや彼女は何も言わないのか?
そんな変色するくらい放置してたら風俗すら拒否されそうなんだが
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 16:17:39.57ID:Sf2w9OXnd
陰キンで陰キャか
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 20:05:06.05ID:V6hlecrAa
スロに関しては正解だぞ
通常時に中押しとか逆押しするとペナる台のせいで押し順不問じゃなくて共通って名前になったんだし
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 20:10:01.40ID:kdt4EhWB0
駅のホームにある立ち食いソバの店行こうとしたら、切符買わないとダメなんですかね?
電車乗るつもりはないんだけど、通してくれないかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 20:58:16.47ID:+BQU08PN0
プロ野球観てたらワンバウンドした球を新しい球に代えてたんだけど
ファールボールも客にあげるなら1試合でどれくらい新しい球を使うの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 21:18:20.24ID:3LMyCDX3d
>>647
給料が歩合制で、オプションを付けて貰えればそれだけ売り上げになるから

但し!

オプションの多さと嬢のレベルは必ずしも比例するというモノではない
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 21:35:23.01ID:lPfCM2bLp
>>644
無理やな
そういう時のための入場券なるものがあるしな
何のために使うのか全くわからんが、その駅の改札の中に入るだけの用途の券
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 21:47:21.48ID:FAIQXqxq0
メーシーの台ってモーニングありますよね?www
リセット濃厚台の朝のレア役の落ち方が異常!!
(結構何台も何回も打ち込んで履歴も取って思った)
リアルボ付きの台がほぼこれ。これで高設定って
勘違いするけどボナ引くと設定−5?ってくらいに
何もこなくなってそのうち設定値に近づくとレア役が
思い出したように落ちてくる。。。ホール仕様か?w
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 23:11:01.88ID:lK9MwMRt0
客とパチとかの話してて、ジャグカスが奇数はバーンと出てハマるの繰り返し
偶数は安定して出るハマらない。

みたいな事をずっと言ってて、俺に同意を求めてくるのがウザい。
こうゆう時はどうしたらええんかのう
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 23:24:38.17ID:JEjHpFW7d
>>656
撮り鉄と呼ばれる連中に駅施設を不法占拠させない為に入場券が存在し、有効時間が発券から2時間以内に定められている
駅員、運転士、車掌、一般乗客から煙たがれているのがマナー違反の鉄道マニアだと言われている
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 00:40:12.12ID:bP4IRp1q0
>>656
タダで改札抜けてホーム行けるならキセルやりたい放題でしょ
自動改札になってから電車の中で車掌に見つかる危険性皆無だし
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 01:12:13.18ID:9sf1anEZ0
なぜ、ハナビははさみうちで子役ダブルテンパイハズレでボーナス成立とわかるのでしょうか?何も成立してない状況はありえないのですか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 03:01:17.96ID:BThOVFqj0
>>659
そうです 有り得ないのです
ボーナスが成立していないと3連ドンが絶対に止まらないのと同様に、
左バー上段からのハサミ小役Wテンパイは小役かボーナスが成立していないと絶対に止まりません
氷を取りこぼさない位置で中を押して小役が外れればボーナスが確定します
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 07:08:49.61ID:5bgxAThy0
ホームまで見送りやら出来るから
「ちょっとうどん屋行きたいから」
って説明したら嫌そうな顔で通してくれるよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 08:17:27.44ID:mc9Vz7yqd
>>661
何処の駅でもできると勘違いされるからやめとけ

基本的に【自動改札の駅は融通が利かない】と考えるべきである
田舎の駅では【対応してくれる場合もある】ってだけ

カネを取られるのが当然で、無料だったらラッキーと考えよう
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 09:47:30.46ID:fCI1t7Vjp
最近は「駅ナカ施設の御利用には入場券が必要です」とか掲示してるところも多いね
魅力的な駅ナカを作って、入場券収入を増やすってのも有るのかもしれんね

>>657
2時間の時間制限は撮り鉄云々ではなく、キセル対策の為

方法とかは具体的には書かないけどね

ちなみに近距離切符も入場時間を記録しててあまりに不自然な場合は
出るときに改札閉まるからね
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 11:44:05.84ID:LL3CCCoe0
名波って人が書いてるんだけど
初代ビーマックスがブルったら上げ濃厚と

この時代ってアルゼもガックンありました?
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 13:07:44.69ID:a9uP7hSld
>>666
ガックンは4号機なんて全部ある
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 17:21:55.64ID:bP4IRp1q0
>>665
親の実家に遊びに行って帰るときに祖父母が車見えなくなるまで見送ってもらったことない?
あとは船が出るときのテープわたしみたいなやつとかTVで見た事無い?
電車が出るまで見送りたいってのはこういうのと同じ

別に金が勿体無いし改札で済ませりゃいいよっていう人も多数居ると思うけどね
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 19:24:21.01ID:Vp88RqEa0
名残惜しい別れも何度も経験してきたが、あの改札で別れるってのが逆にいい
見送る時、あの改札入った瞬間にもう別々なんだなと背中見ながら思う
飛行機の搭乗ゲートでのお別れも似たような感じ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 20:10:14.16ID:Vj1bbO56d
今日の朝、ピースっていう人工保育で育った北極熊の番組がBSでやってたからみたんだけど
映像が平成17年?ぐらいのやつで、ひょっとして今はもう生きていないんじゃないか、、、と思って恐る恐る調べたんだ

そしたら今18歳で元気で生きてて、思わず泣いてしまったんだよ
あーよかったって

そんな俺は心の優しい、根っこの部分は暖かい人間ですか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 20:57:06.71ID:f/Gd112GM
>>672
すごいな
作文能力のなさが。

「そんな俺は〜根っこの部分は」がかかる部分がない。
普通はクズでマヌケでハゲでインキンで無職で借金ありをアピールしてから本当はいいやつを演出するもんだ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 20:58:37.49ID:LRhaixVY0
>>672俺も年取るにつれこんなことで?って事で涙脆くなってきたから、同じような年齢の方なのかなと思った
子供生まれてからは子供モノに弱くなったし犬飼ってからは動物モノ全般に弱くなったし
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 21:25:56.69ID:xp4w2GNIa
やっと仕事終わった…
100キロをフルスクワット10回×3
スクワットマシンで130キロ10×3
デッドリフト150キロ10回×3
(種目ぐちゃぐちゃだけど)これくらいの疲労…って、言えば何となく想像できる?


これ一体どんな仕事なんでしょうか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 21:37:30.40ID:xp4w2GNIa
この方
葉巻とカプチーノで優雅に映画鑑賞が趣味
仕事の疲労は上記の通り
仕事疲れた→明日休みをループ

相撲取りは多分喫煙しないからやっぱレスラーなのか
葉巻のイメージあるし
ありがとうございます
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 21:58:15.92ID:+bYgwsfpd
ワタモテってアニメ観たけどクソ面白いな
これって原作もおもしろい?単行本も見たいんだけど、アニメ観てからだけど楽しめますか
それとも二期を期待して待つ方がいいかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 22:12:12.55ID:+bYgwsfpd
>>683
ありがと、検索してみたら確かにアニメみたいにかわいくなかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 23:10:16.99ID:mc9Vz7yq0
魁男塾、アラジンA2、緑ドンviva2の中で設定6が1番安定してる台はどれでしょうか?
みなさんならどの台選びますか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 00:10:13.44ID:DO9JG1lD0
>>684
最近は少しずつ成長した証でめっちゃ友達増えてボッチものではなくなってるが
そっちの方向でも話しは面白いからめっちゃ人気でてる
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 08:01:48.16ID:7Eaxv8+J0
ガックンをあまり見ない店は、ほぼ据え置きですか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 12:23:06.73ID:AAHBJeqFaNIKU
これどう見てもあのアニメのパロだろってゆうエロ同人ありますよね
アレって著作権?とかには抵触しないの?
なんかすっげー量あるけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 12:30:22.52ID:1qpiPNJWMNIKU
マジハロ5のART中に内部的にレギュラーボーナス成立時のレア役ってなんか抽選してる?
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 12:53:36.29ID:2u4sgPr4dNIKU
三重県で一番抽選等で人が並ぶような熱いホールを教えて下さい
地方なので人が居ないのは分かってますがそれでも三重最強のホールが知りたいです
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 13:26:56.39ID:3R4EVciE0NIKU
おまいら最高何枚ぐらいぶちまけたことある?
俺きのう2000枚前後盛大にぶちまけてマジ頭ん中真っ白。。。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 13:54:03.08ID:+J44JEspaNIKU
お爺さんがリング終焉の時を打っててART終了画面で食事休憩を取りました
そのあとバイトが台を開けて台が「設定変更中です 設定変更中です」と鳴り出したのですが、これはただ単にバイトがミスで設定変更の操作をしただけと考えられますか?
周りの客層はかなり高く、情報に疎そうですが一発アウトになるようなことを他の客の前で堂々とするとは思えません スロット台の中身に詳しくないのでどなたか教えてください
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:11:34.55ID:vTKGSzis0NIKU
>>697設定変更するには設定キーが必要で、それは1バイトなんかが持てるようなものではないからバイトが台を開けても設定変更の操作はまず不可能だよ
設定変更時はまず台の電源を落とすが電源は落とされていたのか?
恐らくは台のナレーションを聞き間違えたんじゃないかと思うが
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:38:29.53ID:HqZvnSnf0NIKU
時代は0.2スロ!www
https://www.p-world.co.jp/niigata/user_img/003149/basic/1/8.gif

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /          |
     /   `一`ニニ´-,ー´           |
     /  | |   / |             |
    /   | |  / | |             |
    /   l | /  | |             |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      @        \
    `ー、、___/`"''−‐"    I  D        \
                                 \
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:40:27.48ID:qaBItJ9WdNIKU
>>697
実機結構持ってるけど設定変更する時に設定変更中とアナウンスする台なんて無いぞ
大抵扉が開いてる系のアナウンスは常備されてるって位
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 15:22:06.33ID:7Eaxv8+J0NIKU
どんな場所でも、手軽に読めるマンガを教えて下さい
巻数がそんなに多くなく、続きが気になるなら、ジャンルはあまり気にしません
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 15:23:38.54ID:3I5uTIsV0NIKU
FC2のエロ動画見ようとしたら何か同意してくださいみたいなのが出るんですが何ですか?
個人情報どうのこうのと書いてますが
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:44:22.58ID:3R4EVciE0NIKU
さっきさぁ 080で始まる携帯からミナミとか名乗る男から
夜バイアグラとか飲んでませんか?とか聞かれて飲んでませんって答えたらガチャッって切られたんだけど
心当たりある奴居る?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:59:46.64ID:O3xdcy7k0NIKU
この動画の4:40〜からのBCの3ベルは6確なんでしょうか?
https://youtu.be/-c7kzECPRmM
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 20:58:31.26ID:Y793smf70NIKU
今日はじめてウンコもらした・・
屁かウンコかってだいたい分かるじゃん?で、これは屁だってキバったらモリって・・
即便所いってパンツ捨てて換金した
他にも同じ経験者いますか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 21:03:08.23ID:XQdHevfSMNIKU
違う、本当はわかってたはずだ
でも最初屁と決めかかってたから引っ込みがつかなかっただけだ
あなたギャンブル負けてると突っ張るタイプでしょ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 21:06:04.81ID:/xW+m1ee0NIKU
>>712レア役、しかも同色だから尚更かもだけど
絆スレでもレア役後のベル撃破についてはまだ決着はついまつない
ただ俺は如何なる時も押し順ベル撃破なら有効だと思ってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 21:16:40.31ID:XCGs3epxpNIKU
>>716
チャンリプからの当たりなら次のベルで告知されるんじゃないの?
3ベルまで引っ張って告知とかある?
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:07:42.15ID:c9yBcXpepNIKU
>>691
抵触するかしないかという部分だけなら抵触してる

ただ、現状の著作権法違反は親告罪だから、権利者が
訴えない限り立件されない

そういったいわゆるアニパロ、エロパロを描いている人間の中には
プロ側の人間も居たり、そういったモノを描いてる中から
編集者の目に止まってプロデビューしたりと言うことも有ったりして
漫画家の供給源という意味合いも有ったりするので
グレーゾーンでは有るけど、業界的には「絶対悪」な存在でも無いので
暗黙の了解を守っている限りはほとんどの場合は見て見ぬフリになる
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:19:30.85ID:WjTGE79IdNIKU
>>701
寄生獣
刻刻
両方とも10巻くらい
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 23:25:26.15ID:ntfEXXkD0NIKU
同色の巻物の後でベルが連続して成立してるからなあ
仕方なくこのタイミングで告知した可能性が高い
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 00:03:04.63ID:NxiS6A8q0
パチンコやスロットはメーカーが出した数値以外のことは解析できないんですか?
それほどまでに高度なプログラミングで構成されてる感じですか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 00:14:41.98ID:glWWcRiu0
技術が高い低いというよりも、そもそもプロテクトを破る方にメリットがないので誰も破ろうとしない
破って解析して発表したら著作権だかなんだかの侵害だと判決が出てたはず
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 00:41:03.30ID:IWxvAeQ6p
ジャグラーに関しては最近インチキシステムは表立ってきたけどな
特許だっけ?申請内容見たけどよくこんなの検定通ったなってレベルのインチキシステム
なんでも出玉状況に応じてハズレフラグの量を増やしたり減らしたりできるんだと
この話題でると火消し来るらしい
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 01:23:44.50ID:c5+z+x/k0
>>724
20世紀少年
続きはCMの後で!をひたすら繰り返す漫画
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 01:35:35.74ID:IWxvAeQ6p
特許取得してるくらいだしむしろ実装してる可能性の方が高いけどな
それこそ台の中身完全に解析しないとわからんけどさ
でもジャグラーの開発者が他のAタイプには絶対に真似できない意図的な波を作り出せる台が5号機ジャグラーと名言してる以上インチキシステムが存在するのは明らか
なぜなら作った産みの親が普通の抽選方式じゃ実現しえないメリハリのある波を描くようなシステムを実装してるとはっきり発言してるから
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 02:15:44.36ID:LZwivJ6u0
まあでもジャグラーだけじゃなく今ホールに置いてあるノーマルと言われてる機械は揃いも揃って挙動がおかしいよね
5号機中期くらいまでのノーマルとは完全に別物
サマについてはATのサブ基板が確定レベルでしててそれの話ばかりになるが、ノーマルの胡散臭い連チャンと異常なBIGハマりもそうだし、メイン制御になったはずの今のART系も充分おかしいと思う
(出るときも出ないときも。特にレアフラグを固まって引けすぎるのでタイマー的なものを感じる)
これについては別スレ立てて徹底的に語りたいわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 02:26:54.59ID:LZwivJ6u0
>>739
ごめん、それ立ててデータ貼ってたの俺なんだv(´・ω・`)v
あれからまた状況も変わったし、ホールには露骨なデータの台増えたからまた語り合いたいね
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 11:33:16.63ID:hlgDMetja
>>742
アキバのアイランドやね
6000人くらい並ぶだろうけど
近くのエスカスもるすまん全6だな
ウノもエータイプ全6

まあ、等価じゃないから機械割112でプラマイ0で期待値は無いけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 11:39:06.03ID:3V+sgn9o0
>>712
この動画に関してはBC1001人で始まってるし純粋に6確定演出だと思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 11:45:33.93ID:s5KZTDPEd
偏りがインチキ臭いと思うなら一年ぐらいデータ取って正規分布と比較してみると良いよ
幸い今はネットでデータ公開してて家からでも見れるホールも多いし
インチキ疑う奴が一切この手の行動に出ないのは検証すると正常であることが証明されるのが内心わかってるからだと思う
実際やった奴が居てもわざわざ正常でした、って公開したら店の回し者にしか見えんし握りつぶすだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 13:11:09.61ID:VjSzP1ihp
地元の百花繚乱がグラフ画面見られなくされてたのだけど、これは何か後ろめたいことがあるから?

かなり昔だけど、初代鬼浜でボーナス履歴見るボタンを押せなくしていた店は何かで摘発されて潰れた
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 13:16:03.17ID:4NOiYdrYM
>>748
疑われたくないおまえがやればww?
すべての台がREGがBIGより多いデータならあると思うけど、いちゃもん付けるのはおまえみたいなやつだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 13:48:01.73ID:s5KZTDPEd
>>752
だからそういうのが頭悪く見えるから駄目なんだってば
俺が仮に正規分布に近いデータ出したところで店の人間乙、で終わりやん
まずは疑わしいと感じる店のデータを晒さないと何も話が始まらんよ
絶対に不正は無いと信じてどんなデータを出されてもイチャモンつけるアホは居るだろうが
そんな奴はサルーンのジャグ見てもノーマルって言うだろうしキチガイ扱いされるだけだから放っておけばいい
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:11:01.36ID:zS8k4uRDM
>>754
現状疑いの目を向けられてそれに激しく抵抗してるのはおまえなんだから、まずはおまえが出せって話なんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:20:53.98ID:s5KZTDPEd
別に不正が皆無とは言ってねーからな
俺もジャグのバケ比率が怪しいと感じる店は1店あるし、そこでジャグは打たない
最近の5号機は、って言っちゃうと店問わずメーカー出荷時点で全部不正ってことやん
インチキと確信しつつ金を入れるようなキチガイの主張は何の説得力も無いよってこと
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:05:32.66ID:LZwivJ6u0
>>756
インチキを逆手に取れば勝てるんだけどね(´・ω・`)b
スレ立てますー?
ちょっとここのところ予定(主に不二子のモーニング)が立て込んでてあんまりネタ提供できそうにないけど
不正機濃厚のスクショはちょいちょい集めてるよ
最近だと+3000枚から一気に4500枚飲みこんでどマイナスになる華が強烈でしたねー
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:48:29.33ID:zPhfX0Jhp
>>732
特許を申請している事と、実際に実装されてるかは別問題

更に言えば、>>733のリンク先を読む限り、このやり方が
検定的にOKかどうかは別として、通常は分子の数を変える事で
設定差(確率の差)を出してるのを、分母の数を変える事で設定差を
出すってだけの話で別におかしな事は言ってないように見えるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:58:15.39ID:hlgDMetja
>>750
5.6枚交換だからメダル買ってそのまま売ったら100パーでも負けるわけ
112パーでやっととんとん
まあ実際はエナとか即やめで機械割は200にも1000にもなるわけだけど理論値では112ないと話にならないわけ

貯玉、つまりゼロサムゲームでやるぶんには関係ないんだけどね
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:00:24.80ID:hlgDMetja
不正ゆうたら去年くらいにウラモンみたいな出玉のエータイプ話題になったよな
あれはグレイだったんか?
イルミネーションみたいな沖スロ系の香具師
おーみやまでうちに行ったが座れんかったしくそ負けてた
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:13:29.71ID:LZwivJ6u0
>>760
そのお店は一回交換なんですかあ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:15:29.59ID:LZwivJ6u0
>>761
いみそを黒認定してるのに今のノーマル()に不正はない!って言ってる奴は滑稽だね
いみそにも魔法の呪文アリウルハンイ唱えちゃえばいいのにね
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:22:25.38ID:s5KZTDPEd
業界に不正はゼロと断言する奴(居るのか知らんが)、逆に全部不正と断言する奴
ゼロか100でしか物を判断できない奴は皆同等に頭おかしい
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 17:59:50.80ID:FB1FUlHra
>>762
それよく言われるが貯玉する=いつか全部呑ませるつもりて話だから貯玉するプロは居ない
貯玉してもいつか尽きて機械割0になるてことだから
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:18:40.31ID:7hKROO6Jd
一騎当千のマンガを休憩コーナーで読んでいたら勃起したんですが普通ですか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:30:54.93ID:VjSzP1ihp
地元で24000枚とか貯メダルしてる人見たことある
すげーと思ったら、現金投資して出た分を貯メダルしてた
無理やり貯メダルしたところで利息なんてつかないし、ふとカードとり忘れて紛失するかもしれないし、リスクしかないよな、、、
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:32:48.21ID:RZg5ok9tp
>>749
え…
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:38:48.35ID:gv7Gk6Add
>>770
再発行
貯メダルは死んだら店側ラッキー
財産にはならないから入れてても5000枚程度にしとけ
家族に金が入らない
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 20:41:08.72ID:e48FbIMa0
>>774約款に書いてる店でも大体は遺族にそのまま引き渡してくれるぞ
色々書類や身分証明書持っていってやらなきゃだから面倒っちゃ面倒だけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 22:10:12.64ID:tz2dnqdsa
喉が腫れて熱っぽいのですが、寝る際腫れて身体温めて寝た方が治り早いでしょうか?
昨日、一昨日は汗だくになって夜中起きました
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 22:46:47.75ID:fChuXcVod
バジリスク絆での質問です
ダブル揃いが成立している時に中リール中段に赤い目の図柄をビタ押しするとどのような出目が止まりますか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 23:13:38.32ID:tz2dnqdsa
>>779
ありがとうございます。熱いお風呂ですか、今日はシャワーだけで済ませてしまったので明日試してみます。
明日までに治れば一番良いのですが。
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 23:15:42.30ID:Gzp11A6g0
>>778体を温めた方がいい
喉が痛いならネックウォーマーやタオル等巻いて首回りを温めよう
保湿のために加湿器つけてマスク着用して寝る事を勧める
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 23:48:00.74ID:NxiS6A8q0
クラセレだけしか打ってないのに貯メダルが20000枚ある人がいるんですが、そのホールは少なくともクラセレに設定2は使っていると考えていいですかね?
夕方以降にしか現れないのでプロではないかと思います
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 23:48:29.73ID:qOs1qxbbd
>>766
うん。君は機械割の理解から始めようか。
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:11:54.84ID:B25S0s3wa
東京がボッタ非等価になったときライターやプロが貯玉したら換金ギャップないとか広めたんだよ
どうせ出したの売った金で次の日打つなら貯玉でいいべって
この考えの根本は出した金もいつかは飲まれるて考えのわけ
ルーレットあるだろ?あれずっとやってたら理論値では0になんだよ

1/37の確率であてても36倍だからずーとやったら0に収束すんの
これをゼロサムゲームてゆうの

貯玉はこれなんだよ
負ける前提で長く遊びたいて負け組の負け犬思考、あ、犬に思考なんかないか本能だけ

しかも東京では条例で貯玉は一日500枚までしか換金できない
貯めてたら倒産情報つかんでも一気に下ろせない
ライターとか店に金貰って詐欺ね片棒かついでんだよ
クソワロタ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:15:04.94ID:B25S0s3wa
>>784
ああ、機械割はここでいうのはホール割だから
還元率6割のホールでも最低機械割96パーとかでしょ
まあ詐称もあるけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:19:59.65ID:aJBBYzTKM
そうなる前から東京都の非等価店なんかいくらでもあった事はスルーか?
そのライターやらプロやらは東京都でしか打ってはいけない縛りでもしてたのか?(笑)
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:27:57.44ID:q/ekZksca
今は目押しサービスなくなったけどじじいばばあが店員よんで横でボーナス図柄タイミング示唆してるがなんであれはセーフなんだ?
店員は直接ボタンに触れることがアウトなのか
それならじじいの指を掴んでそれで押すほうが速くね?
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:36:06.60ID:6StxPHDt0
機種板で立てた直後のレス数ノルマクリアしたスレが、書き込みなしでdat落ちするまでのだいたいの時間わかります?
半日くらいで落ちたりする?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:36:31.07ID:vFgFqk+TM
台の占有者以外の者が遊技するのがアウトとかしなかったかな
タイミング示唆的なやつは店員っぽい見た目のギャラリーが後ろで0.78秒間隔で手叩けるコンテストを開催してるだけだから無問題
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:53:41.36ID:Eijkly6bd
>>785
とりあえずトンデモネーキチガイだなお前
しかもキチガイのくせに自分が正しいとか勘違いしてる所が際限無く恥ずかしいし気持ち悪いな
思考がないのはお前だよ
思考できないからキチガイって言うんだぞ1つ利口になったなキチガイクン
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 01:07:40.59ID:6StxPHDt0
>>793
ありがとう
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 07:28:59.79ID:kauM2hwna
>>787
もとからあった非等価はそもそも見舞う郷事なきゴミだからな
今は7枚交換とか大坂並だろうな
大坂は最低の地域で組合つよくて7.6枚しか許されてない地獄地域そりゃひったくりとか犯罪日本一だわ

ライターはホールから賄賂で提灯記事書いてるから本人はマスコミ御用達の闇スロとか千葉で打ってるだろう
千葉は最高だよ
非等価にするて話をホールが反対して無くなったんだ
目先の利益に飛びついた東京のくそホールとわ違うわ
東京もウノとか優良店は47売50買のマシレートだし非等価始まって半年は等価で耐えたよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 07:40:17.57ID:kauM2hwna
あと貯玉してる香具師は税務署に調べられたらいきなり追加徴税ありえるよ
ビットコインとか電子マネーで年末のレートで税金かけられてハッキングで価値暴落して税金払えなくて泣き寝入りて事案あったし競馬で数億もうけたら負けた時は無視で当たり馬券だけに追加徴税かけられ利益以上の税金取られたざまあてニャーズあったんだよ
貯玉も孤児担々と狙われてるよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 07:45:51.85ID:kauM2hwna
そん時は貯玉×半分×等価で税金だな
パチ屋自体脱税の炬燵だから守ってくれると思ったら間違いパチ屋は貯玉無くなったほうが現金収入で嬉しいだろうから
司法取引されそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 08:08:20.48ID:iTcPzn4Qd
発達障害?
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 08:34:40.94ID:z007obzeM
>>775
スロじゃなくてパチだけど、地域スレによるとウチの近所のパチ屋にも
現金投資をひたすらして払い出された玉はドンドン箱に入れて
積み上げてるバーさんが居るらしい

>>795
通報してどうしたいんだ?
単に負けた腹いせか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 08:42:39.07ID:g/pAVygm0
店員が客の目押しするのは禁止されてるみたいだから
押すタイミングを指示してるのにそれでもなかなか揃えられないクソジジイ
しかもそんなジジイに限ってヒキだけはクッソ強い

それを隣でずっと見る羽目になった自分のイライラは
どこにぶつけたら良いのですか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 09:00:46.84ID:kauM2hwna
>>801
温床て書いたつもり
炬燵
こたつてこんな字なのか
温床は電気カーペットのことやね
でも炬燵とか大半の人は書けないおもうよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 09:01:50.56ID:bzHYdt87d
>>803
じいさんが店のルール守ってる以上嫌なら他行くしかないな
その程度でイラつくならスロ向いてないから辞めた方がええで
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 09:11:12.44ID:nnz0fvl/0
>>806書けなくても普通の人なら読めるし炬燵はこたつだと知ってる
温床をどうやったら炬燵と間違えるんだよw
アホすぎるわ、スロやる前に日本語勉強しろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 10:36:27.90ID:hEkETBtu0
昔、ある日突然店に張り紙して閉店した店あるから
5万換金できる額でおろしてるな
どうせ2400発470枚しか使えんしいれてても意味無い

ただ、虹ぐらい貯玉してれば換金率変わったときはでかいだろうな
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 10:39:49.29ID:KrEJ90Red
なんでキチガイって基本末尾aなん?
0813虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/05/31(木) 10:56:43.41ID:LwkIugkXd
ちょっと前
50枚が47枚等価になったときは
逆に得したぞ

なんか多いなと思ったら
その分だった


さすがに1店舗にある107000枚はそろそろ下ろしたいんだが
なんとなく、112000枚つまり200万まで貯めてから卸したいなーと

最近不二子しか打ってないから
減らないけど増えないので卸せない
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 11:56:54.64ID:32ktknbR0
>>806
大半の人は便器と便座の違いを理解出来るからお前みたいに便座の上にウンコ漏らしたりしない
便器にしたつもりってか?ウンコ漏らしマン
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 12:29:59.56ID:93Tu/06i0
>>812
末尾aはau
携帯なんてどんなやつでも1人一台以上持ってるから
携帯から書くやつの分母がでかいから基地外も混じる
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 12:54:55.08ID:hEkETBtu0
普段ご飯か麺が主食なんだけど
たまーにマック食うと、びっくりするほどうんこがすぐ出る
パンだから?
ちなみチキンクリスプ3チーズ3バーガー2ポテトです
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 14:28:04.05ID:ppry2sxjp
そんだけ脂質とれば当然かと
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 16:21:23.21ID:Co3M8fX2d
32Gという数字のもつ意味って?
沖ドキや北斗など32Gってなんで32Gという中途半端なゲーム数なのか教えて?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 16:32:09.73ID:kauM2hwna
追加千円で届くか届かないかてG数だよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 16:34:22.61ID:npOWxrhVd
意味は無いと思われる
2の乗数でプログラムしやすいのかもしれない

そもそもパチスロの最大フラグ数が65536でこれもまた2の乗数
レア小役が1/65536だったりするのは全てのフラグの中に1つしかそのフラグがないため
1/8192なら65536の中に8つフラグがあるからそういう確率になる
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 16:41:36.84ID:Co3M8fX2d
>>823
なるほど!
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 18:22:08.39ID:VSx/k70z0
>>813
前にパチスロ漫画雑誌で連載してるパチンコ店員の漫画で見たが、いっぺんにそんな大金を換金したら店はその月がとんでもない赤字になるからなんとしても阻止しようとするらしい。その話は5号機初期くらいだから、今はもっと厳しいだろ。

それに、換金所で200万円も裸で貰って無事で済むと思ってんのか?万枚出して20万円ほど換金しただけでもけっこうやばいと思ってたぞ。

お前さ、ずいぶん前からコテやって鉄火場時代も知ってていい歳なんだろ?呑気にくだらないアホなこと言ってないで10万円くらいでちょこちょこ換金した方がいいぞ。
0828虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/05/31(木) 19:12:28.40ID:LwkIugkXd
一気にできるとは思ってない

5600枚ずつやるつもり
それでもかなり掛かる
100000でやめるつもりだったんだが
たまたま万枚出てくる一気に突破しちゃったのでつい。

ちなみにこの前
カードをホールで落とした

さすがの俺も 終わった、、、

と思ったけどまさかの
届けてくれた人がいたのか
店員が拾ってたのか

ゴミ箱とか探した後
真っ青な顔でダメ元で店員に聞いたら
届いてますよ


神はいるね
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 19:35:43.60ID:mw4jGriTd
>>826
お前みたいな馬鹿って三店方式の事一切理解してないんだろうなぁって哀れになるわ
漫画と現実の区別が付けられないキチガイは上のアウアウだけで充分なんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 21:02:11.32ID:RTQwPKjIa
引っ越ししたんだけど、光回線にしようかWiMAXにしようか悩んでます
家にほとんど寝に帰るくらいなのでWiMAXにしようと思いますが、モバイルルーターをPCなどもつなぐメインルーターにするのは無謀ですか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 21:19:39.68ID:Eop2Vx/np
普通にコテハンにレスしてるとは時代も緩くなったもんだ
クソコテ見ると未だに気持ち悪くて吐き気がするww
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 21:36:34.94ID:TT49lZxqd
>>831
PCはほとんど使わなくてもアップデートとかで結構な通信が裏で発生してるぞ
ノートなら持ち出してどっかのwifi借りる手もあるがデスクトップならやめたほうが無難
0835虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/05/31(木) 21:41:47.09ID:LwkIugkXd
>>830
あれやっぱ別にカードに情報があるわけではない?
しのけんが磁気壊して大変だった的なのみたから
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 21:43:02.59ID:iHIjZEHR0
デリ呼んだらまんこから血が流れて止まらない女が着てまんこ遊びできなかったんだが、これって店に即文句言うべきなのかな?
長時間アナル舐めさせてからのソフトイラマで一定の満足は得たけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 21:54:02.33ID:uaZFLO/x0
>>835
設定ガバガバ
見聞きした情報だけで話作るとそうなる

無くして焦るくらいなら貯めすぎたと感じだした時に普通は確認する
0838虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/05/31(木) 22:00:02.42ID:LwkIugkXd
>>837
まず考えたのは
やっべー

その次
でも拾われても暗証番号分からないけら使えないか

その次
まー2チャンネルや会社でネタにできるから200万くらい別にいっか

その次
いやいや、まてまて、さすがに引かれるだろう、探そうありがちなトイレやゴミ箱とか

その次
ない、、ま、パチ屋でカード落として見つかるわけないか、ダメ元で店員に聞くか

その次
あのーないと思うんですけど、会員カードの落とし物届いてないっすかね?


奇跡的にあった
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 22:53:47.04ID:oq6N9ZNO0
ふつうのスピードでチャリこいで15分くらいって何キロくらいの距離ですか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 23:08:19.18ID:Kjw/FN/ba
ありえんな
どこのユートピアだよ
店員は届いてないて言い張るだけでノーリスクで儲かるのに返すとか
自分が拾ったなら換金したら捕まるだろからおろしはしないまでもバキバキに折ってトイレながすわ
前スマホ拾ってあちこちにテロ予告したろってワクワクしたらロックされてたから川に投げ捨てたわ
他人がすこしでも損したら回り回って自分に良いことがおきるからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 23:39:43.80ID:JZer2cRpr
>>842
不動産屋だと徒歩=80m/分で表記するけど、自転車は決められた数値無いのね。
つまりそれは「自転車といってもピンキリでわからん」ということで。
種類はもちろん、整備状態でも全然違うし。

なんでかなり大雑把な目安でしか無いですが、まぁ200〜250m/分ってとこですかね…15分だと3〜4キロ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:43:15.72ID:SyJzCvVO0
>>845
>>847
意外と距離ないもんですね、もっとあるかと思ってました
運動不足ですなあ
ありがとうございました!
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:49:33.06ID:V7fSA3WZ0
>>846
店によるとしか言えない
設定入れる店なら追う
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 01:10:33.01ID:svTgNCsma
スロットの話なんだけど、
設定1〜6で出玉を調整すると理解したけど、
ホルコンによる島全体の出玉調整も合法とある。
設定6の状態でホルコンでは出ない状態にされたらどうなるの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 08:47:59.26ID:P1UsEQ09M
>>831
普通の人間ならWiMAXで十分

ギガ放題なら3日で10G使わなけりゃ、制限食らわないし
食らっても夜の時間帯だけだから


>>842
一般的なそこら辺を走ってる自転車(いわゆるママチャリ)の
平均速度が時速15km前後
計算しやすく16km/hとすると、15分なら約4km位
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 10:31:14.17ID:4V3Lx9k6p
ジャグラーって設定変更しても全くガックンしないことってありますか?
店が対策などしてなくても
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 11:25:49.05ID:XG8ca2jaa
>>863
リールにズレが皆無ならガックンしないよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 11:34:27.88ID:PLPOnPsqd
>>864
そんなこと起こり得るか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 11:43:16.17ID:Cy4QBWMqM
>>855
すまん
ホルコンがやっぱりよく分からない。
あくまでデータ抜くだけの装置みたいだけど…
ジャグラーが同時にペカるのはどう解釈したらいい?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 11:43:16.67ID:WPYPMfm7a
>>831
うちはスマホ4台ノートPC1台タブレット端末1台の計6台をwimax1台でまかなってる
一応問題なくやれてるけど、タブレットで動画見てるときPC動かそうとすると動作が遅くなったりする
自分一人暮らしでスマホとPC1台ずつとかだったら全然アリでしょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 11:49:14.10ID:Cy4QBWMqM
>>831
うちもWimaxメインでスマホ二台とデスクPC一台繋いでるよ。問題無し。
そのような生活環境なら三日で10GBはまず使い切れないと思う。
うちで制限にひっかかるのはOSの入れ直しでアップデートかけた時ぐらい。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 12:08:16.19ID:ieznPiuRd
>>863
ジャグは打たんから知らんが、ガックンってほんのわずかなリールの揺れだからな
してても気付かなかった、通常時に起こる揺れか判別出来なかったなんてよくあるで

通常時にリールちょっとズレて停止することあるやろ?
そういう時もガックンしたりすることがある
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 12:33:27.79ID:r/E7Ckwx0
wimaxも契約するとこで大分違うからね
フレッツ光ソフトバンクコラボとかするより全然早かったりするし

逆に家でほとんど使わないなら、家パソにusb受信機でも刺して
スマホのテザリングでいいと思うんだよね
それじゃ足りない使い方するなら光引くなぁ俺なら
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 13:19:13.88ID:F3WdVbwhp
>>831
無謀
月単位で見たら無制限だが、日単位で見ると3日10GB制限がある

10GBは動画視聴とかしてたらあっという間に行く
ゲームのダウンロード販売など論外

まぁ制限かけられても、制限されるのは夜間だけで、制限されても1Mbpsくらいは出ると聞いたことある
0876垢版2018/06/01(金) 13:44:40.36ID:Am2+6SkLa
若そうなババアと
ババアみたいな若いの

どったが有能ですか?

理由も添えてお答え下さい。
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 14:22:12.69ID:R+B74AOZa
ホルコンはデータ管理する機械
データ元に遠隔するのは別の機械だよ

よくいく遠隔店はリーマン多いからよる8時から9時がGOD確変してる

暴れやすい天井は管理むずいから天井前に紫7、赤7を差し込んで天井ストッパー
天井近い時にメダル切れて補給したら店員にマークされるからよその島でメダル買って対応してる
だけど天井直前まで行った台はご褒美に引き戻しGODくれることままあり

10時以降取りきれなくなったら上乗せバンバンくるけどこれはサブ基盤のアイの仕業だと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 14:31:36.29ID:R+B74AOZa
ヤバいは便利だな
良い意味にも悪い意味にもとれるから
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 19:45:29.19ID:r/E7Ckwx0
テレホンカードとか図書カードは磁気でカード自体に情報がある
だからゴニョゴニョすれば無限に使えた
今のカードはただのログインカードでしょ
情報は全部鯖にある
ゲームとかといっしょの流れよ、どこの世代のジジイだよ
0890虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/06/01(金) 19:47:32.11ID:rKkqMxT/d
じゃあ
幹部は
さすが虹さんだ
この店の最高貯メダル数を誇っている

ってばれてるのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 19:52:30.22ID:2FLvVFkh0
>>887対象者がお前にメッセージやスタンプ送っていくら経っても既読つかなかったら普通ならブロックされたと思うはず
メンヘラさんやキチさんやと自分の都合ええように脳内やるからその限りではない(補足
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 21:17:58.24ID:SyJzCvVO0
瀬戸内じゃくしょうさんがインスタやってるってテレビでやってたけど、すごくね?
90越えてるっしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 22:43:18.25ID:P1UsEQ09M
>>854
どこのアホに吹き込まれたのか知らんけど
「ホルコンによる島全体の出玉調整も合法」
なんてのは遠隔厨の世迷い毎

仮に技術的に出来たとしても「合法」ではなく「違法」
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 23:11:10.78ID:XG8ca2jaa
幹部は虹の香具師かなり貯玉ためてるのぉー換金されたらエンコ飛ばされるから、ケツ貸しヤクザに拉致らせっかのぉて
会話してるよきっと
パチ屋とかヤクザか北の工作員か警察オービーでできてんだからな

大金預けるとか危機管理能力弱すぎ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 23:13:25.42ID:26Xmf3TxK
ドキュメント72
次回1円パチンコ
久々に民法でパチンコ特集だわ
お前らあれ見てるだろ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 23:29:01.85ID:26Xmf3TxK
>>901
普通にNHKでやるみたいだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 23:31:12.82ID:26Xmf3TxK
>>901
間違えた
民法でも民放でもないNHKだった
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 23:59:56.54ID:r/E7Ckwx0
ホルコンに遠隔装置を付けたら遠隔できるし
完全に間違いでも無いけど正しくは無いが正解かな
その遠隔装置を管理するのもホルコンだしな
違う場合もちろんある
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 00:44:36.25ID:8KmiuiZXx
>その遠隔装置を管理するのもホルコンだしな

こういうバカが絶えないからいつまで経っても湧いてくる
ホント別スレで頼む
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 00:52:54.28ID:R5H2gi+K0
>>907
ゴキブリとか、蚊とかと一緒なんでね?
いくら駆除してもどこからともなく湧いてくる
まあこいつらはその度に仕留めればいいんだが、人間は・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 01:25:58.01ID:ohH0ETpK0
定期コピペ

遠隔で摘発された店がある以上、遠隔は現実として存在する。
だからこの店も遠隔やってるかもしれない、いやどうせやってるんだろ? そう疑われて当然だ、それが信用を失うということだ。

 ここまでを前提として。

・だから俺はもう馬鹿らしいからパチ屋なんか行かない。←実にもっともな結論
・遠隔がある以上、それを逆手に取れれば勝てるんじゃね?←俺はそう思わないけど、まあ考え方としては分かる。

分からないのは、遠隔があるあるって自分で騒いでるのに、
それでも自分の意志でパチ屋に行って漠然と打って負けた遠隔死ねって騒いでる人。
考え通りに遠隔があるんなら負けて当然でしょうに。
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 01:34:50.17ID:R5H2gi+K0
勝った時は遠隔って言わないのも特徴なんでね?
遠隔っつったら当たりフラグ送るのを遠隔っていうと思うんだが、どうも解釈が違うようだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 02:51:51.41ID:E8XOFbv40
スロットの出玉をホール側が自在に制御できる装置が蔓延してるなら
機械割設定ミスでサミーが何十億も損失を出すハメにはなってないし
修羅の刻が甘すぎて速攻撤去なんて事態にもなってない
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 03:16:50.58ID:LMEQclKC0
なんでこの手の話題は両極端なのかね
摘発された店舗は台と装置をホルコンを介して操作してるのは事実だろ

スマホじゃゲームできない
スマホにアプリをいれれば、スマホでゲームができる
これだけのことだろーに
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 03:25:08.91ID:E8XOFbv40
全店当たり前に遠隔してるみたいなことを言うやつはよく見るけど
遠隔なんて一切存在しないとかいう奴は見たことないんで両極端ではないでしょ
蔓延はしてないって書くと何故か全否定派、業界の回し者扱いされるのが意味わからんけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 07:54:08.97ID:zLTGTVVTa
>>916
まじうらやま
優良店だなユアホ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 09:02:02.28ID:gxy5E5UFa
遠隔にアレルギー反応示す香具師多いな
関係者達にはさぞかし遠隔の話題は困るんだろうな
遠隔は有効利用してるよ
遠隔狙いはマサルとタンパクもしてたれっきとしたエナテクです
楽園とか初見さんはGODサービスあるしまだ行った時ない香具師はチェーン行脚してこい
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 09:17:00.42ID:Xq+7P3ldM
遠隔の話は結論でないから長々と続くんだよ。質問スレ向きの話題ではない。
>>920
おまえみたいなやつはすぐ関係者とか言うしな。
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 09:19:25.16ID:PxgPZN26M
ホルコンってのは今時はダイコクやらMARSやらの
少数のメーカーで寡占だろ

遠隔するにしたって、別建てでやるならともかく「ホルコンで遠隔」
ってのがもう、ね

ホルコンにそんな機能付いてたら、ライバルに暴露されて大騒ぎだわ

>>920
基地外は黙ってろ

関係者云々じゃなくて、お前みたいな遠隔厨のアホさがイヤなんだよ
どんだけ、筋道立てて説明しても自分たち(遠隔厨)に不利な話は
「関係者乙」みたいに逃げて同じ主張を延々と繰り返すだけだから
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 09:23:36.86ID:SvFPtR7i0
遠隔言う人は、前提としてなぜか遠隔なければスロット勝てるみたいな言いぐさなんだよな。
安心してください、設定1にしとけば回収モードです。
そしてホールは1が大半です。
今の台は6でも勝率が下がってます。負けるときは負けます。
初代カイジは6だと勝率98%っての雑誌で見たなー。いま7割くらいだろ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 10:51:45.74ID:K8wzgqzD0
以前に比べてこのスレがとげとげしくなっていると思ったら、業界関係者の在日チョン工作員どもが常駐してんのか。

遠隔の話題を否定してるのは、名無しだけど《ゆとり》や《長官》やこいつらを援護してた在日チョンどもか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 12:08:39.41ID:5Ztfolv+0
遠隔やってる派は早く証拠見せてくれ
昔はやってた店があるのは知ってるよ

今やってる店を教えてくれよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 12:17:05.34ID:aGt5LoML0
今の店って5、20の併設店が多いじゃない?
20円で1000ゲーム嵌ったら5スロのスペシャル台(6)を打てますみたいなイベントは出来ないのかな?
客が来るまでは電源切っておいて帰ると言われたらまた電源切る形で

20円ガラガラで5円に人が多い店なら効果あるそうじゃない?ダメなんかね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 12:29:03.16ID:aGt5LoML0
5スロで予約台を打てますなら示唆して無いんじゃない?
まぁハマる時は嵌まるから厳しんだろうけどさ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 12:47:11.58ID:5Ztfolv+0
4号機や5号機初期の頃ならそういうのあったよ
広告規制からやってるの見た事無いから
射幸心を煽る行為とかでNGなんだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 13:00:54.00ID:KwRwiLdma
>>927
凱旋とかだれも打たなくなるな
天井目指してたら打ち止めゴスロに移動とか
暴動おきるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 13:23:06.55ID:8KmiuiZXx
>>931
普通この文章からなら1000嵌りで強制移動と読まないで1000嵌ったら5スロの高設定台打てる権利が
貰えますって風に読むんだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 13:36:14.71ID:KwRwiLdma
>>932
天井消化した後打たせてくれるのか?
でも店にこの説明あったらどっちかわからんくて君子危うき近ずんばで打たないと思うぞ

だいたい凱旋天井打ちは男の世界なんでゴスロなんて打たないよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 13:41:11.77ID:yxylNObf0
>>929
どんなことをやっても負けたら騒ぎ出す馬鹿が通報して終わるわ。ネットのせいでぱち屋は倒産しまくり。
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 15:30:26.11ID:hDoPwtLWd
末尾aキチガイのレスに突っ込むなというのはそろそろテンプレに入れた方がいいと思う
まあどうせ読まないとは思うが
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 16:48:54.79ID:PTesw/Ija
パチンコ店の稼働率ランキングが載ってるPiDEAのデータって個人でも買うことは出来ますかね?
買えたとしても相当高そうですが
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 16:57:02.40ID:23GFkVEzp
>>927
俺なら20で負けた後5でタコ出ししても虚しくてやってらんないわ
むしろ糞サービスだと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 18:17:22.84ID:KwRwiLdma
末尾aてだけで色メガネで見られて揚げ足とられまくり
末尾aてスマホから書いてるてだけなんになんでキチガイ扱いされるの?偏見
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 18:33:59.36ID:jcPCu36J0
>>941ここ最近色々なスレで末尾aが暴れまくっているから印象がかなり悪くなってるんだと思う
同じキャリアの人はいい迷惑だよね、どんまい
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 18:40:48.80ID:M3Gmsysza
モバイルなら大体三大キャリアのどれかだろ
みすぼらしいガラケーや貧乏志村でもない限り
ネットはスマホ派がPC越えたってニュース最近あったな
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 18:58:46.61ID:8KmiuiZXx
>>941
末尾aってのは当然あるんだが君のレスの内容もお粗末だからだよ
君子危うき近ずんばって何?君子危うきに近寄らず なら誰でも知ってるけど
近ずんばってのは近寄らなかったら〜っていう意味になるんだよ逆の意味だ

それにスロ打ってる時点で危うきに近寄らずなんてもんは無いからなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 21:27:14.67ID:PGyiF6NVd
>>941
少なくともこのスレで末尾aが嫌われてる理由の100%はお前がキチガイだからだけどな
お前が死ねば末尾aの地位も向上するさ
親の金で書き込んでる暇あったら仕事探せクズ野郎
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 21:35:08.69ID:hDoPwtLWd
別に末尾aは全員キチガイって言ってるわけじゃないぞ
マジレススレなのにテシュがどうとかいう構ってちゃんこじらせた糞レスを繰り返す、たった一人のキチガイが末尾a
ただそれだけの話 他の末尾aの奴は普通の日本語さえ使ってれば何の問題もなく会話できる
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 21:45:58.46ID:wo7yPqwAd
今さらなんだけど教えて
μ'sってなんで希が8なの?

アニメで絵里が加入して、ほのかがこれで8人!って言ったあとにうちを入れて9人や!って言ってるんだから希が9なんじゃないの?

なんで絵里が9なの?

希はもう加入することが決まっていたから8なの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 22:02:27.00ID:f7oa53aN0
>>945
みすぼらしいだと?
最近までガラケだったがスマホなんて子供が出来てからカメラとLINE以外別に使わないし
つかタブレットあったし2台持ち多いと思うわ
ガラケ馬鹿にしてる奴は自分で金払ってないから料金あまりかわらないのも知らないんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 22:54:29.72ID:HkE6kNc7d
パチンコ屋でマスクしてる男ってキモい奴多いと思いませんか?
マイスロデータとかを人に打たせて読み取ってるやつとか、人の台覗き見てくる奴とか必ずと言って良いほどマスクしてる気がする 何か目の動きがキモいんだよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 22:54:55.04ID:md/eWRTJ0
専ブラが使えなくなったが、マジでメンテだったのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 15:34:00.94ID:DDg6cvI30
>>954マスクに性別関係ない
パチ屋はタバコの臭いが嫌とか隣ワキガの可能性とかでマスク大事な場合もある、耳栓と一緒不快なモノを少しでも遠ざける役割
>>955ニュー速に出てたからガチメンテだったと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 16:46:00.79ID:wF6HLN/Y0
ちょうど一週間前に体調不良で一泊だけ点滴をしたんですが
針を刺したところが未だに痛みます。
刺す時結構迷ってました。
看護師が変な場所に打ってしまったのでしょうか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 17:30:36.66ID:L4E/chpWa
>>959
針が使い回しだったんだろうな
エイズ感染経路でホモの次が注射器
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 19:25:25.52ID:+66LhFb/p
>>959
採血や点滴の針刺しの場合、体質等により血管が浮き出にくい場合には
看護士が刺すのに苦労する
同じ様に血管が逃げてしまうような場合も一度で刺さらない場合も有る

それとは別の話として人間の肌には痛みを感じる点(痛点)が
散らばっているんだけど、これは目で見て判るモンじゃないので
針を刺した場所がたまたま痛点の場所だったりすると強い痛みを
感じたり痛みが長く残ったりする事が有る、と

もし、あまりに長く痛みが続くようなら病院へどうぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:38:18.92ID:+UFVE1iIx
>>959
血管が弱かったりすると針が刺さってる状態で少しでも動くと血管内が傷つくんだね
針を刺したとこがずっと炎症起こしてる状態が続くだけ
看護師が下手糞でも間違った場所に刺した訳でもないよほっとけば治るから大丈夫
0966959垢版2018/06/03(日) 20:48:14.93ID:wF6HLN/Y0
皆さんレスありがとう。

参考になりました。
10年ぐらい前の入院でもアザみたいなのが出来てなかなか綺麗にならなかったことがあったような。
もともとそういう体質なのかなぁ

関係無いかもだけど、結構血が止まりにくくて普通の採血だと
ほとんどは血の跡は残らないけど、たまに押さえた後に血のあとが残って
先週もかなり血が流れ出た痕がありました。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:55:41.26ID:+1Uej3Gza
ほら、俺が思いつきでざっくばらんに回答したから本職が訂正しにきたっしょ
バカとハサミはつかいようだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 00:44:29.66ID:BHUvXtC80
食いたいものくらい自分で選べ
コンビニ独自商品もあるからグループ名言ってもらわないとだれも手助けできない
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 00:54:40.28ID:w0PwAN/yd
>>970
全コンビニ共通でサラダ用スモークチキンがうまい
カップ麺はなんだかんだでどん兵衛が1番うまい
お菓子はセブンのひまわりの種がめっちゃうまいがもう販売してないかも
お菓子コーナーにある素揚げそら豆もうまい
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 01:10:39.03ID:/opkbsUu0
レス有難うございます。
近場にセブンしかないので、どん兵衛とよっちゃんイカをゲットしてきます。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 01:27:26.33ID:w0PwAN/yd
セブンはデザートコーナーにあるかりんとう饅頭うまい
みたらし団子もうまい
あと野菜スティックもうまい
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 01:48:39.38ID:wg0z4SiO0
エウレカセブン2のAT引き戻しモードにいて、
・規定ゲーム数を消化する前
・規定ゲーム消化後の前兆中
に小役でのボーナスに当選すると、それぞれのモード移行と予定されていたATはどうなるのですか
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 02:25:25.01ID:BHUvXtC80
パトラッシュ ネロ パチンコ

約 48,100 件 (0.42 秒)
検索結果

ネロとパトラッシュの昇天で大当たり!?批判が殺到したパチンコ機「CRフランダースの犬と世界名作劇場」. 最も有名な日本のテレビアニメブランドの一つ『世界名作劇場』が2008年パチンコ化された。多くの少年少女に夢を与えた名作がギャンブルに利用された ...
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 07:25:20.68ID:J9T697Y1a
5号機最初に出たガンダムもアルツのストーリーがヒロイン死んだらボーナスだったな
あれは批判されないのは作品いめーじ?

そういえばかたくなにパチ化こばんどる噂のドラゴンボールがパチンコよりエゲツないすくらっになってるのはパチンコどころのイメージダウンだよな
鬼太郎に負けてアニメ終わって焦ったのか近いうちパチンコ化すっおもうがどうだろう?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 10:19:22.52ID:avP5wyAwd
ワッチョイつけろやグズ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:09:22.97ID:VJivFddZM
>>959
まだ見てるかな?
神経損傷してる場合と、
血液が血管外に漏れ出た状態が考えられるよ。
血管探られた際に、血液が体内で漏れたのだと思うが見ていないので断言出来ない。
まだ痛いってのは相当だから病院見てもらうべし。
場合によっては神経損傷している可能性もある。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 7時間 18分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況