X



アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part173[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:16:15.03ID:RFIF2Q4n0
禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】
前スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part172[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523928001/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:30.52ID:kWR800+BM
2ヶ月で3回しか打って無いけど9000枚、8000枚、9000枚。
全部ゴッド3回引いた。
最後はギリ万枚いったけど1000枚減らしちった。
ループに限らんけど、メーカーに正しい解析出させる義務はないもんかね。
機械割はこの50パーループとかも考慮して計算されてるわけでしょ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:58:35.48ID:l828eIF+d
俺のハーデスの台選びな

@処女台を500Gまで
A単発捨て台を150Gまで
B400Gのヘル高確抜け捨て台を500Gまで
C1200G以上捨て台を当たるまで

とにかくC以外は500Gをヤメ天井とするマイルールを徹底してる
どんなに設定よかろうがな

ちなみにトータル収支余裕のマイナスなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:43.35ID:kWR800+BM
処女台を500まではリスクとリターン合わなすぎ

700以上を打つ。これだけでいいよ。
まあ天国準備でも気づかずに捨てる人多いから年配の人が打ってた台はワンチャン。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:08.19ID:6LsLfpkB0
>>954
そら負けるわw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:02:36.92ID:KSIETbNKd
>>949
下手くそすぎ
流れ悪い時は打つ速度変えろ
引くもの引けてるのに勿体無い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:32.80ID:2SBgWOeM0
天井ハーデス100G上乗せ一切無しから犬が怒濤の15連して合計6000枚弱出たところで200G残して取りこぼした
天井でループしたの初めてだしV揃いも初めて見たのに3回も見れて色々びっくりだわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:34.60ID:+RH2osAU0
今日2度天井狙い
630G〜天井100Gスタート
720G〜天井200Gスタート
はぁ・・・と思ってレバー叩くと赤門からGOD
まさに神様が救ってくれた感じだわ
1個目超犬370
2個目ペル100
3個目犬140
ループストック1個と黄74連で140G
この時点で21;50分
からの全回転
3を願ったら3で止まってくれた超ペル350G
22;35分ループなし確認5100枚
取り切れてよかった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:09:30.91ID:Z3EAjNs9a
朝一ハーデス打ちたいんじゃあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:32:09.46ID:zVO8UbTU0
リセ恩恵もないのにカニ歩きとかそりゃ当たるわけねーじゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:44:07.19ID:TCUUIf6+d
5パー冥界あるけどな
状態いい場合あるしレア役引ければ旨味ある
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:03:52.59ID:zVO8UbTU0
その5%引いて当てるのと投資どっちが上だよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:19:13.36ID:5hIPyDbh0
>>957
打つ速度変えてたら引けたGOD引けないだろw

確定役が引き勝ちでもJMやGG中の乗せが弱ければ
万枚行かないよ
逆も然り
だからこそ万枚に価値がある
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:29:28.81ID:8hYiTkG9d
一昨日1日で冥界4回確認できたけど、正直設定あったのかないのか分からないw
高設定はチャンス目とかでPLUTOステージに行ったりするのかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:03:50.74ID:50kSxBhs0
PURUTOステージでゴット引きてえなあ
GOTステージの曲もめちゃ好きだしERINYUSUステージのも好きw
0968スペシャル満潮マン
垢版 |
2018/05/27(日) 07:14:40.79ID:rguoo/qja
>>916
最近一日中打って、当たりもそこそこいいのに、ゴッド引けないだけで勝てない事が続いて、金ねえよ。

やはりゴッド引けなきゃだめだな。当たり前だが。
引けても1000枚いかなかったりもするがさ。
0969スペシャル満潮マン
垢版 |
2018/05/27(日) 07:17:01.97ID:rguoo/qja
>>960
朝一当たり良かったりもするしな。
わかるわかる。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:18:35.91ID:myx8Pv4M0
ナメ黄中段リプ引いてプルート行って数g後に遅れ無しで左7
さっきのレア役刺さったかと思ったら7テンパイでケツ浮いた
結構打ち込んでるが無演出GODとか初めてだわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:05.69ID:1rwZy7fnM
7のつく日に久々にハーデスつっぱいくぜ!目標2万枚
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:06:42.63ID:qFEtZ+iWd
GODステージの夜背景は超天国?
それともただの天国?
いつも夜になっても何か起きたことがない
ただ夜背景は綺麗だよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:41:16.62ID:zVO8UbTU0
>>974
内部的にハーデスステージと同じ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:45:35.91ID:A0M2KN9Z0
朝一
天井手前ヘルゾーン当選
死ねるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:52:42.18ID:A0M2KN9Z0
紫7ひくタイミングほんま下手
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:06:42.80ID:PsZmW52g0
すまん今更だけどセポネハゲ中の紫7冥王揃いのループ回数って最初に揃った時にもう決まってんだよね?
ループ中はレバノンタイムングで抽選しないよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:21.64ID:1rwZy7fnM
ループのときにpushでてくるパターンって大量ストックの可能性高いって認識であってる?
GODinGODしてループ1つ目と2つ目どっちもpushでた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:55:09.88ID:thGhG4rrM
>>979
本当にループならボタン押す度に抽選してる事になる。
凱旋のGストもだけど、レバー以外で抽選するのってアリなん?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:06:32.59ID:f/V74xde0
>>983
ありだよ
BETで抽選しようがpushで抽選しようかビリーで抽選しようがそれが押したときだろうが離したときだろうが複合しようが全部あり
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:24.19ID:XD6JahAKr
朝一ハマりからの犬消化中に全回転GOD引けたわ。
その後犬で340G乗せて4000枚以上出た〜

イベントで残りカスの台座ってこれだけ出せたから満足満足
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:45:27.16ID:PsZmW52g0
ループ中プッシュでランプ色示唆あるじゃん
あれって赤とか来ても1回で終わる事あるんけ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:51:37.95ID:1rwZy7fnM
ループだけで10連越えたしやっぱpushは大量ストック示唆かな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:16.24ID:EJb2ZqZId
エナ専だがトータル5000ゲーム天井以外の当たりなし、天井ハーデス6回オール100
世界記録じゃないかと思ってる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:36:16.61ID:kbmBHWbX0
>>991
すげぇ


今日俺がGOD引いて4000枚出した台も低設定臭いから即捨てたら
その後天井直行してたな。
わざわざ俺の捨て台に移動した人可哀想(´;ω;`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:57.81ID:GILw853Oa
>>989
ぷっしー押したときにも転落抽選してるからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:17:43.81ID:f/N+4ENha
座ってすぐヘルゾーン赤からハゲ出て300スタート
その後デジャヴで300乗って直後のチャ目で50乗って中段リプで犬来てヘルゾーンで犬来て更にハーデスステージ移行して即扉出現
こうやって何もかも上手く行く時もあるんだなと思ってたらその扉がただのリプでそこから駆け抜けループも無し
最初だけかよwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:48.39ID:thGhG4rrM
AT中の扉は個人的に期待度33パー
通常時は逆に66パー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:21:17.85ID:oR9ScASI0
やっぱりこの台夢あるわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:21:52.02ID:oR9ScASI0
1000なら万枚&タッチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況