X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【259勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:12:15.50ID:XQWZG0/J0
前スレ
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【255勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523891591/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【256勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524226850/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【257勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524700315/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525432166/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:18:30.61ID:jSTPuYGrd
勝ちたい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:19:57.10ID:XHA+K48F0
じゃぐぷろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:23:38.44ID:ZjEYnosK0
テッテレ♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:24:10.70ID:ZjEYnosK0
ッシュゴ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:25:34.93ID:ZjEYnosK0
ガールズ打ちたいけど打てる店が無い
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:26:55.64ID:ZjEYnosK0
皆もう少しレスしなよ( ・ω・)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:28:01.41ID:ZjEYnosK0
あーペカが見たい
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:29:19.00ID:ZjEYnosK0
何故ランプが光るだけの機械があんなにも中毒性が有るのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:30:39.47ID:ZjEYnosK0
落ちても知らんぞー
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:34:29.96ID:P/esE+RF0
設定1のビッグ確率って少しおかしい気がするな
回収日で1/300〜999がゴロゴロ落ちてんだけど
バケはまぁ1並に引けてるけど、ビッグ確率がどれも糞悪いっていう
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:41:55.41ID:8WgySV7s0
昨日マイ3推定設定1でちょいプラで終わったけど本当疲れたわ。B29R11合算15総回転6000弱だったかな。 Rは7/11チェリー重複 Bも半数はチェリー重複と二回中チェ。
色違いのランプ4回うち二回は中チェ時。本当疲れた。それでもジャグの島で一番出てたんだぜ。最高出玉3000枚くらい。2000枚流して帰宅。プラ20K。
近所はパチ屋多いだけで設定ないから本当悲しいわ。しかも昨日店スロ専でジャグ90台くらいあんのにさ。中間設定5台くらい。チラ裏すまそ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:50:00.64ID:JMDbEneNa
>>14
低設定のジャグは登山してないのに下山するから。
ここでいう下山っていうのは、出過ぎたメダルを強制回収する確率の下振れの連続のこと。
そもそもジャグのボナ確率はあくまでも「工場出荷データより算出した予測値」だからな。
状況に応じて変動するって考えた方がよろしい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:52:37.84ID:J0hht8/M0
GW中は設定狙うと下山ばっかり掴んでるわ
遅い時間にやっと設定5以上掴んでもモミモミだけして終わるっていう
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:52:50.73ID:Y89+83eq0
3000GでB16R15のアイムが落ちてたから拾ったら
いきなり800ハマってバケ400ハマってビッグまた400ハマってバケで見事に玉砕
俺の引きも酷いが前任者エスパーすぎるやろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:53:25.88ID:DbhvORdV0
んっわっうっうん
さーて来週の...おっと誰か来たようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況