X



全ツッパスレ106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:55:02.56ID:aeGcbawd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること

一つの機種をルールに則り全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種・開始日時・軍資金を実践前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時までに全ツッパ開始(12時開店の場合は開店入場後速やかに開始のこと)
【レ−ト】全レート可
(ゲーセン・非営利のスロットは不可)
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】19時以降もしくは開始から9時間経過後、または宣言した軍資金が尽きて終了したら報告してください
【台移動】同機種に限り可
【店移動】遊技開始後は不可
【特例】台に著しい機械的不調がある場合は実践開始から2時間以内に続行・移動・離脱を判断、移動する場合は他機種・他店舗でもOK(再宣言を行う)
仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
離脱する場合は当日の実践は記録外となります

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください


実践者のみルール変更を希望できます
終了報告時に希望する変更内容を添えてください
その後実戦中は避けて観戦者含めてみんなで議論しましょう(翌々日の24時まで)
それ以外の変更希望は無視推奨

2017/3〜2018/1 
勇者たちの歴史
(旧版、規制対策)
https://imgur.com/a/J7ta6

前スレ
全ツッパスレ101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523934556/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
全ツッパスレ102
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524027452/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
全ツッパスレ103
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524473418/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
全ツッパスレ104
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524823199/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
全ツッパスレ105
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525254069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:55:35.17ID:aeGcbawd0
【日時】
【機種】
【レート】
【資金】
【目標】
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:56:07.19ID:aeGcbawd0
OS:Android
アプリ:2chmate

@本文欄を長押し
https://i.imgur.com/nY4gAuD.jpg
A画像をアップロードを選択
https://i.imgur.com/KV1EUFf.jpg
B貼りたい画像を選択
https://i.imgur.com/TgqfDWj.jpg
Cサイズは小さい方がデータ量の削減になります。
スレのタイトルとURLにチェックを入れると画像の使い回しを防げます。
※EXIFには「絶対に」チェックを入れないで下さい。
https://i.imgur.com/yBgxEGU.jpg
D文章と一緒に書き込みをして完了です。
https://i.imgur.com/e87nNMJ.jpg


OS:iPhone
アプリ:JaneStyle
https://i.imgur.com/DPIwM6i.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:56:33.08ID:aeGcbawd0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:56:49.32ID:aeGcbawd0
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:57:05.26ID:aeGcbawd0
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:57:21.13ID:aeGcbawd0
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:57:36.96ID:aeGcbawd0
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:57:57.77ID:aeGcbawd0
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:58:15.18ID:aeGcbawd0
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:58:30.51ID:aeGcbawd0
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:58:47.34ID:aeGcbawd0
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:59:09.03ID:aeGcbawd0
>>12サンキュー
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:59:23.88ID:aeGcbawd0
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:59:38.95ID:aeGcbawd0
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 18:59:54.56ID:aeGcbawd0
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 19:00:09.92ID:aeGcbawd0
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 19:00:26.65ID:aeGcbawd0
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 19:00:41.72ID:aeGcbawd0
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 19:01:16.48ID:aeGcbawd0
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b0-8kYD)2018/05/04(金) 19:01:35.51ID:aeGcbawd0
>>21サンキュー
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-HLuB)2018/05/04(金) 21:23:30.40ID:8mIyrP900
祝!万枚達成!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-2kR8)2018/05/04(金) 21:30:16.80ID:vDQcI23bp
南国で万枚普通に羨ましい( ´艸`)
0047ほむぽむまどマギ ◆1KAwi07cG. (アウアウウー Sacf-H10e)2018/05/04(金) 21:32:46.65ID:grWRWvyAa
スレ立てありがとうございます!
639ぷちぼ
中漏れ推定93
4400枚飲まれてます
0052ほむぽむまどマギ ◆1KAwi07cG. (アウアウウー Sacf-H10e)2018/05/04(金) 21:38:26.45ID:grWRWvyAa
6回めaルーフ
59天国びっぐ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-bVAr)2018/05/04(金) 21:38:50.27ID:TyaKFQe8p
505 名前:神木 (アウアウウー Sacf-ryN6) [sage] :2018/05/04(金) 07:24:09.84 ID:a2NjU7cqa
【日時】5/4
【機種】GFかシスクエ4
【レート】20
【資金】まどマギで5万なら6万あれば勝てるやろ精神
【目標】フリーズとかどうでもいいから勝ちたい

で、実践機種はマジハロ5にした理由

571 名前:神木 (アウアウウー Sacf-ryN6) [sage] :2018/05/04(金) 10:41:31.30 ID:a2NjU7cqa
シスクエ4は座ってたし →わかる
GFは謎の2回転 →そっか、誰か朝一回したのかな?とにかく頑張って下さいね
すいませんけどそれでやめて色々考えてました→?????

彼がGF打つの辞めた理由がわかる人、教えて下さい
0057ほむぽむまどマギ ◆1KAwi07cG. (アウアウウー Sacf-H10e)2018/05/04(金) 21:48:47.83ID:grWRWvyAa
6回めaルーフ
55ぷち
天国ぬけたらやめます!
0067ほむぽむまどマギ ◆1KAwi07cG. (アウアウウー Sacf-H10e)2018/05/04(金) 22:05:28.78ID:grWRWvyAa
やめます、まとめたらまた書き込みしますを
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-q+Wj)2018/05/04(金) 22:10:15.61ID:+ELhur9w0
>>68
神木さん!2回転放置のGF打たずにマジハロにした理由を教えて下さい!
あと、再宣言しなくてもいいと思った理由も教えて下さい!
男なら無視せずにキチンと応えてくれますよね?
0073ほむぽむまどマギ ◆1KAwi07cG. (アウアウウー Sacf-H10e)2018/05/04(金) 22:13:01.74ID:grWRWvyAa
>>68
おつかれさまでした!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-q+Wj)2018/05/04(金) 22:15:40.10ID:+ELhur9w0
>>74
神木さん!2回転放置のGF打たずにマジハロにした理由を教えて下さい!
あと、再宣言しなくてもいいと思った理由も教えて下さい!
男なら無視せずにキチンと応えてくれますよね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-VRiQ)2018/05/04(金) 22:17:02.29ID:2xiBtmEVd
貴重なGWに1日中5スロのジャグラーを打ち続けて、
しかも負けるという報われない結果に涙が止まりません!
実況も一度も盛り上がらず、誰にも応援されず、気の毒過ぎます!
5スロジャグラーの世界には神はいないのか!
0079ほむぽむまどマギ ◆1KAwi07cG. (アウアウウー Sacf-H10e)2018/05/04(金) 22:19:03.19ID:grWRWvyAa
>>77
あなたまじで文才ありますねw
ゼンツ終わったのでレスしますがw
0083ほむぽむまどマギ ◆1KAwi07cG. (アウアウウー Sacf-H10e)2018/05/04(金) 22:25:14.90ID:grWRWvyAa
>>80
頑張ってください!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-XfCq)2018/05/04(金) 22:28:09.54ID:2yLWNNIMp
>>80
あなたをここまで突き動かしいるものは何ですか?
誰かに大切な人でも捕らえられ、5スロジャグラー逆押し全ツッパ(ランプ隠しver)しろと脅されているのですか?
十分歴史に名を刻みましたから、ここで撤退したって誰も文句は言いませんよ!
まぁ誰も興味もありませんでしたが!
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-SoPU)2018/05/04(金) 22:39:42.75ID:JLVP9cdGa
神木は宣言機種無視してまでそのマジハロを打ったのは何故なんだろうね、案の定変なのに粘着されてんじゃん
スレを荒らされるエサを進んでばら蒔いてくれてありがとね、で何か言うことあるよね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-XfCq)2018/05/04(金) 22:41:06.68ID:2yLWNNIMp
>>86
その有言実行の心意気、素晴らしいと思います
ですが、ノーマルタイプはリーチ目と言っときながら、スランプグラフのみで、肝心なリーチ目の画像が一切なしでは、スランプグラフフェチの特殊な性癖をお持ちの方以外は誰も興味を持ってはくれないと思いますよ
ブドウ外れやチェリー重複一確目など、いくらでも披露できたと思いますので
0100コレット被害者の会名誉会長 ◆COLLETvKNc (スッップ Sdaa-mQz6)2018/05/04(金) 22:59:51.68ID:SCfbYPaTd
https://i.imgur.com/nAYrWDX.jpg

https://i.imgur.com/bxm1yUw.jpg

https://i.imgur.com/DBbLL0k.jpg

【総G数】9293G
【初当たり】31回(多分1/170位)
【総投資】1269枚(27k×47枚)
【回収】3582枚
【収支】2313枚(正しくは2317枚だけど零して隣に拾われてるのだろう)
【感想】これが高設定!?というか6。というか中盤あたりの天国連で気づけっていう話ですよねー
前半上乗せに恵まれなくて辛い展開が続いたけれども、最終的に本来の刻んでいく出し方が出来て良かったです!

最後に本日一緒だったやれんのかさん、神木さん、ほむぽむさん、さきこ推しさん、お疲れ様です!

特にやれんのかさんは万枚?行ったんですよね?大勝おめでとうございます!
0101ほむぽむまどマギ ◆1KAwi07cG. (アウアウウー Sacf-H10e)2018/05/04(金) 23:01:47.75ID:grWRWvyAa
画像まとめようとしたんですが、何故かエラーになってあげれないので書き込みにて
総回転
8524G
通常遊戯
3771G
エピポ4(デブ3まどエピ1
ビッグ12
ぷち15
ラッシュ7回
総ラッシュ2926G
最大5748G
ワルプルギス16回
最大継続18回
最高上乗せ253G
弱チェ109.1
中チェ1
特殊2回
フリーズ1
アルテ10戦165G

投資500枚
4237枚
+3737枚でした、最大6450枚程まで伸びましたが後半失速…

本日はみなさんありがとうございました、実況されていたみなさんもおつかれさまでした?
0102さきこ推し(クラシックジャグラー) ◆.3eJodbqf7EJ (ガラプー KKdb-0cwt)2018/05/04(金) 23:03:25.46ID:jTsNWKWJK
544 レギュラー
31 やめ

クラシックジャグラー

総ゲーム数 6020
ビッグ 22 1/273.6
レギュラー 12 1/501.6
ボーナス合算 1/177

投資枚数 600枚
回収枚数 184枚
差枚数 マイナス416枚

ブドウ 938 1/6.41

まあ分からないですけど設定1じゃないんですかね?
とにかく疲れた
GOGOランプなんかいらないと言うコンセプトだったがめんどくさすぎる
6000ゲームしか回せないとは思わなかった
ともあれ低投資で延々と遊べたのは助かった
0103ほむぽむまどマギ ◆1KAwi07cG. (アウアウウー Sacf-H10e)2018/05/04(金) 23:05:39.40ID:grWRWvyAa
>>102
超乙です!
修行以外の何物でもないですね!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf03-Jbwv)2018/05/04(金) 23:12:25.42ID:saIhSTVo0
>>100
会長さんが連勝してる!
よく当たってるなとは思ってましたがw

県を跨ぎながら連戦する神木さんも、ランプなしジャグを打ち切った推しさんも、まどまぎでフリーズ引いたほむぽむさんも、万枚おめでと〜!なやれんのかさんも、今日は見どころ的にすごい日でした。
みなさんお疲れ様でした。
0108ゼロフリ ◆N4DRbVSOP5mH (ワッチョイWW 8a6c-Epg6)2018/05/04(金) 23:29:39.85ID:+NtMFXcG0
【日時】5/5
【機種】スカガよろしく(取れなかったら修羅の刻)
【レート】5スロ
【資金】5万
【目標】ゼロフリ

1月にスカガ2でお世話になりましたゼロフリです
スカガ2が撤去されると思いきや別の店でスカガよろしくが5スロで1台導入されました...!
調べたところ今は全国で27店舗しか設置されてないみたいです
まさに幻台
取れなかったら修羅の刻にします
これも1台のみなので取れなかったらまど2辺りにします
0113鉄山靠 ◆AKIRA.7th. (ワッチョイ 7f84-UR45)2018/05/04(金) 23:38:57.03ID:hxeMESsM0
本日実践された方々お疲れ様でした!
そして俺もこの波に乗るべく参戦します。

【日時】5/5 9:00〜
【機種】キャッツアイ奪還
【レート】20
【資金】現金150K
【目標】プレミアムキャッツラッシュを引くorメモリアルゾーンを引くorカウントダウンフリーズを成功させる

明日おそらくすごい人並ぶと思うので取れなかったら
1.シティーハンター
2.銭形2
3.南国物語
4.デビサバ2
5.ゼーガペイン
6.煩悩BREAKER禅
7.ベヨネッタ
8.龍が如く

の順で座れた台を打ちます。
麻雀2で大敗したので、今度こそ爆出ししたい!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-c0Hf)2018/05/04(金) 23:40:04.86ID:vrla772vd
ここ最近ずっとジャグはばっくれてばっかだったし
遅かったけど最後まで打ち切ったってのがすごいw
辛さが伝わってきておもしろかったって言ったら嫌みに聞こえるけど
グラフ見ながらなかなか上に跳ねないでもどかしいとか、そゆのがつたわってよかった
おつかれさま
また期待してます
>>98
0115ゼロフリ ◆N4DRbVSOP5mH (ワッチョイWW 8a6c-Epg6)2018/05/04(金) 23:41:30.22ID:+NtMFXcG0
>>112
体のことまで覚えててくれたんですね(涙)
ありがとうございます!
少し入院しましたけど急性胃腸炎だったので今は超元気です
明日は早起きして何としてでも台取りたいです!
0121ゼロフリ ◆N4DRbVSOP5mH (ワッチョイWW 8a6c-Epg6)2018/05/05(土) 00:04:05.91ID:WLmKPzYn0
>>117
ひゃーすごい
お疲れ様でした

あと鉄山さん
自分1月の実践でゼロフリ引いたのにも関わらず確か鉄山さんが鬼武者打ってて出玉でかなわなかったのですよ
明日勝負はいかがです?
もちろん楽しく勝負です
0123やれんのか南国1st ◆zSpsbVWat6 (ワッチョイWW bb05-uXRm)2018/05/05(土) 00:05:46.00ID:QtUmINY/0
今日は店が熱いイベ日だったみたいで、そんな中並びの後ろから2%を引く引き弱でスロに座れるかすら微妙でした
ジャグラー除けば南国1st以外は2,3台しか空いてない状況で先日の悪夢を思い出しながら恐る恐る着席

いきなり中段チェリー!
ボナ爆連!3桁乗せ連発!バタフラッシュ!
結果としては南国1stの楽しいところ全部味わえてよかったです!

設定も4か6あったかもしれません
・天国後にBに行く
・300,400台でゲーム数当選する
(特に488で当たったのが高設定くさい)
・弱チェでボナ3回
ボナ初当たり14回、うち1g連は6回
23連、7連、4連、12連、6連、5連
蝶ダブル揃いと青7揃いを抜くと4/12

撤去が近い中存分に楽しめました!
0126やれんのか南国1st ◆zSpsbVWat6 (ワッチョイWW bb05-uXRm)2018/05/05(土) 00:12:25.36ID:QtUmINY/0
ほむぽむさん、さきこ推しさん、神木さん、会長、今日はお疲れ様でした!
そして応援いただいた皆様もありがとうございました!

半裸のアゴの長いおじさんの仁王立ち見てるより水着の女の子眺めてる方が楽しいなあと思いつつ、厄祓いできた気がするのでまた懲りずに猪木に挑戦したい!
0129極み ◆fb3T2xPIzs (アウアウカー Saeb-DsJA)2018/05/05(土) 00:16:11.93ID:4FGKtXcRa
本日の実践者の皆様お疲れ様でした!
Sammyの日以来でございます

【日時】5/5 10時〜
【機種】エウレカ2 座れなければ↓
【レート】5
【資金】20+5.5k
【目標】 アネモネと波乗りデート、123ナビをカメラに収める、あわよくば今日のスレの流れで万枚とフリーズ

余談(今日アネモネと波乗りデート&バースト出来たので個人的に成し遂げたことのない2日連続デートが最大の目標です。
ヤメた後、後任に座られてなければモードC以上確定してる段階でヤメてきたのでリセットよりも据えのがおいしい)

明日、台が取れなければエウレカAO、資金が心許ないですがいずれやりたいと思ってた黄門ちゃまの裏挑戦縛り、どれも埋まってたら直感で決めます。ご了承ください。

どれにしろ低貸実践になるので、低貸実践を好まない方はIDが定まり次第NGしてください。
明日はよろしくお願い致します。
0131鉄山靠 ◆AKIRA.7th. (ワッチョイ 7f84-UR45)2018/05/05(土) 00:16:59.76ID:a6mp7ruQ0
>>121
勝負ですか?面白そうですね。
もちろん受けて立ちます!一緒に盛り上げましょう!

明日はソニック引けるといいですね。
実践ご一緒した日の前日か2日前に引けたんでしたっけ?
確かソニック確定のフリーズが2種類あって、合算1/80000と聞いたので
SUGEEEEEEと思ってましたw
明日はよろしくお願いします!
0132ゼロフリ ◆N4DRbVSOP5mH (ワッチョイWW 8a6c-Epg6)2018/05/05(土) 00:23:30.34ID:WLmKPzYn0
>>131
こちらこそ宜しくお願いします!
光栄です
打てない間いつも楽しくスレ見てたので
寝れるか分からないですけど明日のために寝ます
宜しくお願いします
01375/4マデ (ワッチョイ cf03-NrvC)2018/05/05(土) 03:48:33.47ID:upvvcUg00
差枚   勝 負  機械割    
-04782   15 - 15   099.24%   Sammy
+02297   2 - 0   105.47%   A偽物語
-02040   0 - 1   090.29%   アラジンAU
-00770   2 - 2   099.08%   エウレカセブン2
+02475   2 - 0   105.89%   エウレカセブンAO
-05781   0 - 2   086.24%   攻殻機動隊
-03760   0 - 2   091.05%   コードギアスCC
-03499   1 - 2   094.45%   コードギアスR2
+00275   1 - 0   101.31%   新鬼武者再臨
+00979   1 - 0   104.66%   偽物語
-04050   0 - 1   080.71%   北斗の拳修羅
+09092   6 - 5   103.94%   北斗の拳転生@

+17445   28 - 28   101.48%   ユニバ
+00764   01 - 00   103.64%   沖ドキ
-03619   00 - 01   082.77%   沖ドキパラダイス
-00353   00 - 01   098.32%   回胴性ミリオンアーサー
-01384   11 - 11   099.70%   ギルクラ@
+06152   02 - 01   109.77%   ハーデス
-03928   00 - 02   090.65%   バジリスク2
+01853   01 - 02   102.94%   バジリスク絆
+05934   01 - 00   128.26%   ポセイドン
+08680   06 - 06   103.44%   まどマギ
+04759   05 - 01   103.78%   まどマギ2
-02842   00 - 01   086.47%   緑ドンVIVA2
+05548   01 - 00   126.42%   ミリオンゴッド神々の凱旋
-04119   00 - 02   090.19%   やじきた道中記乙

-01186   17 - 19   099.84%   KPE
-00124   00 - 01   099.41%   G1優駿倶楽部
+00175   01 - 00   100.83%   喧嘩祭
-02964   01 - 01   092.94%   スカイガールズゼロ再び
-01673   00 - 02   096.02%   戦国コレクション3
+04923   01 - 00   123.44%   マジハロ4
-02137   13 - 14   099.62%   マジハロ5
+00614   01 - 01   101.46%   ラブキューレ

-45966   11 - 23   093.56%   オリンピア
-02097   3 - 4   098.57%   GF(仮)
-14728   4 - 6   092.99%   アントニオ猪木が伝説
-02456   0 - 1   088.30%   ガールズ&パンツァー
-06959   1 - 2   088.95%   ゴルゴ13薔薇
-11543   1 - 4   089.01%   戦国乙女2深淵
+05378   1 - 1   112.80%   南国育ち1st@
+01637   1 - 0   107.80%   南国物語
-01431   0 - 1   093.19%   南国物語Atype
-03102   0 - 1   085.23%   麻雀物語2
-05550   0 - 1   073.57%   麻雀物語3
-05115   0 - 2   087.82%   ラブ嬢
01385/4マデ (ワッチョイ cf03-NrvC)2018/05/05(土) 03:49:23.40ID:upvvcUg00
+06718   6 - 3   103.55%   SANKYO
+04176   1 - 0   119.89%   アクエリオン2
-02200   0 - 1   089.52%   エヴァ勝利
+03239   3 - 1   103.86%   シンフォギア
-02850   0 - 1   086.43%   トータルイクリプス
+01746   1 - 0   108.31%   ボンパワ2
+02607   1 - 0   112.41%   マクロスF2

+14955   6 - 3   107.91%   大都技研
+10264   2 - 1   116.29%   サラ番@
+00190   2 - 0   100.45%   ジャッカスチーム
-01598   0 - 1   092.39%   番長3
+06099   2 - 1   109.68%   秘宝伝太陽

-07106   5 - 9   097.58%   山佐
-04407   1 - 2   093.00%   ウィッチマスター
+04041   1 - 1   109.62%   ゴッドイーター荒神
+04942   1 - 0   123.53%   シーマスター2
-03473   1 - 1   091.73%   スタードライバー
-04000   0 - 1   080.95%   鉄拳2
+00281   1 - 0   101.34%   鉄拳3エンジェル
-04490   0 - 4   094.65%   ハイパーリノ

-01606   2 - 2   098.09%   SANYO
-03943   1 - 1   090.61%   リリカルなのは
+02337   1 - 1   105.56%   聖闘士星矢海皇

+05379   2 - 1   108.54%   エンターライズ
+01298   1 - 0   106.18%   スーパースト4
-00100   0 - 1   099.52%   戦国BASARA2
+04181   1 - 0   119.91%   モンハン月下雷鳴
01395/4マデ (ワッチョイ cf03-NrvC)2018/05/05(土) 03:50:27.44ID:upvvcUg00
-01077   1 - 1   097.44%   DAXEL
+02069   1 - 0   109.85%   結城由奈は勇者
-03146   0 - 1   085.02%   ミルキィホームズ

+02829   1 - 1   106.74%   北電子
+03245   1 - 0   115.45%   テイルズオブシンフォニア
-00416   0 - 1   098.02%   クラシックジャグラー

-01799   2 - 2   097.86%   オーイズミ
+02370   1 - 0   111.29%   ひぐらし祭
-02500   0 - 1   088.10%   銀翼のファム
-01669   1 - 1   096.03%   ストライクウィッチーズ

-00785   1 - 2   098.75%   藤商事
-00872   0 - 1   095.85%   ロリポップチェーンソー
+00087   1 - 1   100.21%   地獄少女 宵伽

+03339   2 - 1   105.30%   NET
+00738   1 - 1   101.76%   十字架U
+02601   1 - 0   112.39%   スナイパイ72

-11875   08 - 12   097.17%   ベルコ
-11531   08 - 11   097.11%   ビンゴプレミアム●
-00344   00 - 01   098.36%   まめ

-08776   3 - 6   095.36%   その他
+02175   1 - 0   110.36%   AKB48初代
+00150   1 - 1   100.36%   HOTD
-03060   0 - 2   092.71%   ダーカーザンブラック
+01680   1 - 0   108.00%   どんまい!!ちゅ〜吉
-03400   0 - 1   083.81%   マーベル
-03121   0 - 1   085.14%   ロードオブヴァーミリオン
-03200   0 - 1   084.76%   ロボットガールズZ

-34293   110 - 128   099.31%   合計

機械割は21000枚IN計算
差枚数0以上は勝利、−1以下は敗北扱い
テンプレに従って宣言し全ツッパを行い
差枚数を伴った終了報告したデータのみ集計
  万枚達成機種は機種名の後ろに@表記
逆万枚達成機種は機種名の後ろに●表記
0140ほむぽむまどマギ ◆1KAwi07cG. (コードモ Sacf-H10e)2018/05/05(土) 05:11:41.53ID:8BbvhIXta0505
画像はルール的にあげないとダメみたいなのでなんとかあげました
ユニメモ
https://i.imgur.com/L1qlHjd.jpg
https://i.imgur.com/wznLSSV.png
スランプグラフ等
https://i.imgur.com/cm3ZsGY.jpg
https://i.imgur.com/99foVaJ.jpg
名無しに戻ります、給料も入り遊ぶ余裕できるので次回は同じ名前で
聖闘士星矢20ゼンツしますのでよろしくお願いします。
今回は5スロでしたが、アドバイスや、解析くれた方々、みなさんありがとうございました。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MMc7-URhR)2018/05/05(土) 07:31:01.96ID:veLOFkSvM0505
今日は連休ということで久々にツッパしてみようと思います。
抽選並んでますが台取れたらテンプレ表明します。
5月5日…マジハロ…5(適当)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 5387-q+Wj)2018/05/05(土) 08:03:59.51ID:OmODPgnq00505
5スロと20スロとで出玉勝負だなんて、実践者の方は素晴らしいアイデアの持ち主ですね!
ですがゼロフリさん、それは子供が大人に相撲で挑むようなものです、無謀ですよ
引き強だけが唯一の取り柄の鉄山さんが負けるわけがないじゃないですか!
万が一、鉄山さんが負けるような事があるなら…彼の真っ直ぐに伸びた鼻がポッキリ折られることになるんです
彼の居場所を奪うような事は辞めてあげて下さいm(__)m
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdaa-fSeP)2018/05/05(土) 08:12:01.70ID:eTgUGtiid0505
>>144
辞めるって漢字違うよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MMc7-URhR)2018/05/05(土) 08:16:16.87ID:veLOFkSvM0505
143ですが…抽選294番で既に爆死したので
様子見て大人しく墓参り行こうと思います…
今日実践される方頑張って下さい!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdaa-fSeP)2018/05/05(土) 08:24:13.24ID:eTgUGtiid0505
>>148
いえいえ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd4a-wac2)2018/05/05(土) 08:40:35.54ID:slzEzuxzd0505
NG回避するためにいちいちワッチョイ変えてるところ想像したら最高に笑える
こりゃNGしてるアピール相当効いてるな
まあワッチョイ変えるのには数分かかるけど
NGは数秒だから結局無駄な手間なわけだがw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 5387-q+Wj)2018/05/05(土) 08:50:14.27ID:OmODPgnq00505
>>151
そんなので最高に笑えるなんて、笑いの沸点がとてつもなく低い方ですね!
箸が転げても笑うような方なんですね、きっと
NGアピールしながらも、キチンと中身を読んで頂いてるところに、あなたの優しさを感じます^ ^
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp23-HLuB)2018/05/05(土) 08:55:52.45ID:XvFTfbt3p0505
エウレカ2ある〜!
なんと!今回!セブンスウェルが!本当に!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saeb-Cm3n)2018/05/05(土) 08:58:23.93ID:7njckK6Ua0505
>>150
一々触るなよ、と毎日書き込んで注意喚起をしていただきありがとうございます。
このスレを守る為に生まれてきた門番のような方ですね。いつもしっかり読んでもらって光栄です(>_<)
0164鉄山靠 ◆AKIRA.7th. (コードモWW 8abe-qRRI)2018/05/05(土) 09:31:08.64ID:hj9xausy00505
【日時】5/5 今から
【機種】北斗転生
【レート】21.28
【資金】貯メダル10,000枚
【目標】勝負魂100個以上貯めるorSPでエンディングを見るor確定系レア役を引く

申し訳ない、オリンピアはまた今度で。
0176ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモ Sp23-HcF4)2018/05/05(土) 10:06:13.56ID:NK6Homq8p0505
よっしゃ!やっと喰霊取れた!
全ツ参戦します!

【日時】今日 10:00〜
【機種】喰霊〜零〜
【レート】20
【資金】70k
【目標】@BB中の特四jac
Aチェリーコンボ
BエピソードRB
https://i.imgur.com/33iE0yK.jpg
0180極み ◆fb3T2xPIzs (コードモ Saeb-DsJA)2018/05/05(土) 10:09:54.03ID:4Wot5R1qa0505
>>178
対策されてなければガックン有効です。
朝一高確行かなかったんでおそらく据えと判断
前日は290ほどでヤメてますので610付近で当たれば据え確定ですw
0181ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 10:10:55.40ID:5mcRoI+K00505
>>179
よろしくお願いしますー

他の人も今日一日よろしくお願いしますー
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 8770-Jlpi)2018/05/05(土) 10:19:34.35ID:tyF4/Bhq00505
あまりにせこい、せこすぎる!
24時間年中無休の違法駐車犯 塩木容疑者による大量違法駐車テロ!!
(車庫飛ばし=車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川583 そ 12−18
石川501 は ・6−41
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む ・・40

http://uploader.purinka.work/src/8719.jpg http://uploader.purinka.work/src/8722.jpg
http://uploader.purinka.work/src/8720.jpg http://uploader.purinka.work/src/8723.jpg
http://uploader.purinka.work/src/8721.jpg http://uploader.purinka.work/src/8724.jpg
0189極み ◆fb3T2xPIzs (コードモ Saeb-DsJA)2018/05/05(土) 10:29:42.05ID:4Wot5R1qa0505
契機が分かるものに関しては引いたG/当選Gで書きます。分かんなかったらざっくり書きます
249/275 チャンス目 NBB 択当てなし
0190ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 10:33:08.92ID:5mcRoI+K00505
結構古い台なので軽く台の説明します

A+ARTの台なのでボナとART(喰霊チャンス)を絡ませて出玉を伸ばしていくタイプです

通常、ARTともに状態が4段階(低確、通常、高確、超高確)あり、高確まで上げないとARTも特化ゾーンもなかなか当たらないです
ボーナスを引くとBBで50%、RBで100%高確以上に行くのでボナを固めて引くのが超大事になってきます

ARTは1セット50Gで最低50%のループ率を持っています
ゲーム数上乗せの特化ゾーン殺生石ラッシュがあり、上乗せ性能はあまり良くなく平均上乗せ20Gくらいですかね
ただなんかよく分からず謎連します
そして気付いたら残りG数が4桁超えます
そんな台です
0191ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 10:35:23.32ID:5mcRoI+K00505
そんな事を書いてたらもう1万使ってた
2人目いきますー
0195ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 10:39:56.44ID:5mcRoI+K00505
冥姉さん演出は基本チェリー対応なのでスイカはちょい熱!
本日初ボーナス
https://i.imgur.com/s4pJv4A.jpg

327 青RB 強スイカ
0198ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 10:43:25.60ID:5mcRoI+K00505
RBは16%くらいでART当たるんですが今回はスルー
この高確を活かしたい!
0201ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 10:44:46.32ID:5mcRoI+K00505
>>193
打ちながら長文打つのがダルくて笑
0212ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 11:16:57.58ID:5mcRoI+K00505
いちゃこらボーナス
https://i.imgur.com/CrG6HF7.jpg

BB中の強チェリーから本日初の喰霊チャンス!
https://i.imgur.com/QeAE9Cd.jpg

207 青BB 弱チャンス目B
1 喰霊チャンス BB中強チェリー

総投資 17k
0213ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 11:18:33.44ID:5mcRoI+K00505
あ、開始画面は青でした
0216エウレカ2の極み4択。 ◆fb3T2xPIzs (コードモ Saeb-DsJA)2018/05/05(土) 11:21:55.53ID:4Wot5R1qa0505
330 ハズレで下パネ消灯確認
モードBかと思いきや内部デューイでした
下パネル消灯は内部的に当たってても(引き戻し含)発生します

投資960枚
356 内部デューイ NBB 択当て1/2 キャラ紹介で月光号(高設定示唆)
モンスーノ 1/5
0218ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 11:24:08.29ID:5mcRoI+K00505
ぐあー、駆け抜けたー
紀ちゃんだから期待してたんだが
https://i.imgur.com/Stx6cv3.jpg
0219ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 11:27:14.06ID:5mcRoI+K00505
>>214
アニメの冥姉さんはホント不憫でしたね…
でもスロだと強キャラだから…
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp23-HLuB)2018/05/05(土) 11:28:02.94ID:XvFTfbt3p0505
18発展はまあ仕方ない
個人的にはニルバモード中の演出にそこまで強弱が無いのは好きだけどね(たぶん賛否あるところ
まどマギの円環みたいに演出でほぼ当否明確なんが絶賛されてるのは少し違和感
0225ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 11:37:44.70ID:5mcRoI+K00505
んー、50%でフリーズしますが、即発展したんで経験上多分しないっす笑
https://i.imgur.com/MaWP4oC.jpg
0227ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 11:39:41.66ID:5mcRoI+K00505
案の定フリーズせず

32 赤RB 確定リプ
0228ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 11:42:17.07ID:5mcRoI+K00505
8 赤BB 強チェリー

ボナが押し寄せて来てる!
ここ活かしたい、超高確に上がってろ!
0242ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 11:59:39.65ID:5mcRoI+K00505
168 青BB 弱チャンス目?
次回予告の写メ撮ろうとしたけど、映り込み不可避過ぎて笑ってしまったw

総投資 17k
出玉 400枚くらい
0244ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 12:01:43.85ID:5mcRoI+K00505
ゼロフリさん確かよく寝坊してたんで、今回も寝坊じゃないですかねww
0247ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 12:05:57.25ID:5mcRoI+K00505
きったねぇレインボー
https://i.imgur.com/ckADhNG.jpg
ボナかなり引けてるけど喰霊チャンス入らん!

50 青RB 強スイカ
0255ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 12:25:09.65ID:5mcRoI+K00505
レア役濃厚演出+中段リプレイはほぼ確定チェリーです!
https://i.imgur.com/n1mreWH.jpg
確定チェリーは確か一対一でボナor ARTなので、贅沢言えばARTが良かった…

195 赤BB 確定チェリー
0260ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 12:33:41.34ID:5mcRoI+K00505
84 青RB 強チャンス目

喰霊チャンスが遠い

総投資 17k
出玉 200枚くらい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saeb-J2Z+)2018/05/05(土) 12:33:44.69ID:LM7MEUqxa0505
>>258
俺ならそこで失踪する自信あるわ
0264エウレカ2の極み4択。 ◆fb3T2xPIzs (コードモ Saeb-DsJA)2018/05/05(土) 12:37:37.31ID:4Wot5R1qa0505
※マイスロカスタムで未達成のアストラルアパッチを選択してたためこのエピソードが選ばれました。

これでマイスロ98%に…!!!
ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん!!
0265ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 12:38:04.04ID:5mcRoI+K00505
遠いとか言ってたらソッコー入ったー!
なんだろ?RBからかな?
https://i.imgur.com/l7slKG6.jpg

34 喰霊チャンス RB? 青
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp23-q+Wj)2018/05/05(土) 12:40:28.43ID:P68F0uRjp0505
鉄山さんに勝負を挑んだはいいものの、直前になり怖気づいてしまったゼロフリさん…
気持ちはわかります、少し突いたら顔真っ赤にして反論してくる血の気の多い鉄山さんですからね
唯一自信のあるパチスロで負けたら、何されるかわかりませんもんね
0271ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 12:48:12.19ID:5mcRoI+K00505
またしても紀ちゃんで敗北…
紀ちゃんいつもはやってくれる男なのになぁ…
https://i.imgur.com/45ZKcqt.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp23-HLuB)2018/05/05(土) 12:52:57.08ID:XvFTfbt3p0505
>>275
17で発光してれば悶絶もんでしたねえ…
とはいえ上手なエウレカだなあ
0278エウレカ2の極み4択。 ◆fb3T2xPIzs (コードモ Saeb-DsJA)2018/05/05(土) 12:58:55.88ID:4Wot5R1qa0505
さっきのモンスーノでストック取れてそう!と思ったらラスト1Gで強スイカ+30
リンク成功!

余談ですが、ボーナス準備中の特殊リプレイ(1/65536)は213ナビ表示、第3停止時にセブフラ音が鳴ります。
なので準備中は213ナビに期待しながら毎ゲーム消化するべし!
0280ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 13:00:02.68ID:5mcRoI+K00505
今までなんとか耐えてたけど、ここで追加投資ー
ボナを1/160で引いてるのに出玉無いのは不思議だなー
0285ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 13:17:24.19ID:5mcRoI+K00505
きったねぇ香水
https://i.imgur.com/JozIZmo.jpg

289 赤BB 弱チャンス目A

総投資 23k
0299ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 14:05:59.05ID:5mcRoI+K00505
>>292
第三停止で来るのいいですよねー
Vベルの時は毎回1分くらい捻ります笑
0305ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 14:14:51.41ID:5mcRoI+K00505
推定低確の強チェリーから喰霊チャンス!
https://i.imgur.com/MpCkpqw.jpg

705 喰霊チャンス 強チェリー 青

総投資 39k
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp23-HLuB)2018/05/05(土) 14:16:40.39ID:XvFTfbt3p0505
>>303
んー、たしかですが…
残念ながらAR当選したらダメなんですよ
0314ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 14:39:45.49ID:5mcRoI+K00505
976 赤RB 弱チャンス目A

RB後は高確確定なので殺生石入れたい!
0315ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 14:44:17.42ID:5mcRoI+K00505
よっしゃ!準備中の強スイカから殺生石
殺生石連させるぞー
0316ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 14:47:35.10ID:5mcRoI+K00505
終了画面が黄泉なので殺生石ストックあり
んー、これは謎連w
0317ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 14:50:07.07ID:5mcRoI+K00505
+30
+10
で終了…んー…
連投すんません
0320ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 14:54:40.45ID:5mcRoI+K00505
110 赤BB 強チェリー
楽しくなって来た
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saeb-J2Z+)2018/05/05(土) 15:04:46.56ID:TSdna+JFa0505
>>321
そういう時に確定役引いちゃえばいいんじゃないの?
0324ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 15:13:08.41ID:5mcRoI+K00505
170 青BB 確定リプレイ

いま喰霊チャンス7連目です
まさかの80%かも
0331ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 15:23:45.73ID:5mcRoI+K00505
94 青BB 確定チェリー

また確定チェリー
今日確定役出すぎw
0333ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 15:25:27.12ID:5mcRoI+K00505
>>329
なるほど、そこら辺の法則忘れてたんで助かります!
0337ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 15:29:58.84ID:5mcRoI+K00505
>>336
それはヒドイw
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp23-HLuB)2018/05/05(土) 15:32:20.83ID:XvFTfbt3p0505
>>336
チャンリプなら1個は貰えるのでは
0340ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 15:34:31.42ID:5mcRoI+K00505
10連目!
もうこれ80%以上だろ!
殺生石入れたい
https://i.imgur.com/Wc6vegM.jpg
0343ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 15:50:02.99ID:5mcRoI+K00505
276 青BB 強スイカ
ついにプラス域に浮上しました!

総投資39k
出玉 2000枚くらい
0347ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 15:56:46.80ID:5mcRoI+K00505
終わってしまった…
殺生石ラッシュ全然できなかった
https://i.imgur.com/G2cBpkw.jpg
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp23-HLuB)2018/05/05(土) 16:00:46.59ID:XvFTfbt3p0505
>>344
(まあデカプッシュのベルリプでも乗らないのは酷いw)
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp23-HLuB)2018/05/05(土) 16:01:47.38ID:XvFTfbt3p0505
>>349
大丈夫っす、集中してるとそんなもんですw
反撃に期待します
0355ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 16:08:50.95ID:5mcRoI+K00505
>>348
ありがとうございます!
もうマイナス域に戻って来ましたが!笑
0359ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 16:16:26.66ID:5mcRoI+K00505
多分高確強スイカから
結構早めに戻せた、こっから伸ばすぜー
https://i.imgur.com/dnWC6Rm.jpg

224 喰霊チャンス 強スイカ 黄
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp23-HLuB)2018/05/05(土) 16:25:06.94ID:XvFTfbt3p0505
>>362
キター!!!
0367ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 16:25:12.94ID:5mcRoI+K00505
230 赤BB 弱チャンス目A
0370ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 16:32:40.68ID:5mcRoI+K00505
強チェリー、強スイカ引くも殺生石行かず
殺生石重いよ!
https://i.imgur.com/Tz2b80H.jpg

総投資 39k
出玉 2100枚くらい
0376ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 16:46:01.83ID:5mcRoI+K00505
神楽の笑顔、尊い
https://i.imgur.com/feRHAnl.jpg
0378ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 16:47:43.10ID:5mcRoI+K00505
250 赤BB 強チャンス目
0393ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 17:24:33.41ID:5mcRoI+K00505
結構減らしてしまった
436 赤RB 強スイカ

総投資 39k
出玉1200枚くらい
0395ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 17:33:52.30ID:5mcRoI+K00505
90 赤BB 強チャンス目

そういえば今日一回も喰霊揃いひいてないなー
0410ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 18:14:45.61ID:5mcRoI+K00505
495 赤RB 強チャンス目
16 喰霊チャンス RB 青
https://i.imgur.com/IsnuTyf.jpg

やっとはいったぁぁあ!!

総投資 39k
出玉 700枚くらい
0412ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 18:24:48.12ID:5mcRoI+K00505
無念…ART中何も起こらねえ
https://i.imgur.com/W91Hhe8.jpg
0413エウレカ2の極み4択。 ◆fb3T2xPIzs (コードモ Saeb-DsJA)2018/05/05(土) 18:26:27.74ID:4Wot5R1qa0505
HBB +30 残70G

またまた余談ですが、HBB(赤7)成立時のレバオンでセブンスウェルに昇格する事があります。クッソ薄いけど。なのでHBB成立時は気合い入れてレバオンするべし!
0422ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 18:48:08.48ID:5mcRoI+K00505
のまれる寸前でまたまた確定チェリーw
確定チェリーって1/8192なんだけどなぁ

439 青BB 確定チェリー
0427ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 18:58:30.90ID:5mcRoI+K00505
>>424
いまの私にGODの話はNG!
0428ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 19:00:33.84ID:5mcRoI+K00505
現 金 投 資 再 開
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 1ef9-nznq)2018/05/05(土) 19:04:31.76ID:itwzzpCc00505
>>429
押っんだぁあああああ!
0433ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 19:05:40.06ID:5mcRoI+K00505
黄色オーラスタート+らんぐれん
こういう地味に熱いやつ好き

171 青RB 強スイカ

総投資41k
0439ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 19:11:29.33ID:5mcRoI+K00505
>>432
あ、別にキレてるわけではないので笑

48 青BB 強チャンス目
0451ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 19:30:12.38ID:5mcRoI+K00505
>>444
あの出目大好きだから出したいんですけどねー…
0452ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 19:36:41.36ID:5mcRoI+K00505
257 青BB 強チェリー
喰霊揃いひけないなー
0455ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 20:00:55.78ID:5mcRoI+K00505
うっ、2人カットイン外した
これは心折れる
https://i.imgur.com/GQ6nksY.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp23-HLuB)2018/05/05(土) 20:13:24.20ID:QPmd1ochp0505
鉄山さんがSammyの回し者じゃなかった疑惑浮上
0461ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (コードモWW 73ec-HcF4)2018/05/05(土) 20:14:18.85ID:5mcRoI+K00505
回想演出の赤外して完全に心折れました
やめます!結果は後で!
0468エウレカ2の極み4択。 ◆fb3T2xPIzs (コードモ Saeb-DsJA)2018/05/05(土) 20:35:04.12ID:4Wot5R1qa0505
あまりの出来事に取り乱しまして申し訳ございませんでした。
1,2セット目、絶望の駆け抜け
3セット目七色雲海スタート!
AR+35リンク成功 NBB +25 残97G
投資960枚 持ちメダル2000枚ほど
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 5387-HLuB)2018/05/05(土) 21:01:24.37ID:QaMH0WhM00505
>>464
んー、それ、リリチェでした?
たぶん逆押しすれば7揃い(フェイク)だと思うんですが
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 5387-HLuB)2018/05/05(土) 21:10:14.35ID:QaMH0WhM00505
>>477
ですよね
逆押し7揃いなら3p フェイクなら1p
なんで3セットならモンスーノ5p(7揃いはフェイク)かな
ちなみにいずれ私が逆押しして皆を驚かそうと控えていたネタでもあります…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 5387-HLuB)2018/05/05(土) 21:19:02.97ID:QaMH0WhM00505
>>481
7揃いもフェイクも@ABor@BAのナビが出ます
(うろおぼ@ABだけだった気がするけど今回@BAだし
逆押しして右中段7止まらなければ特殊リリチェ1確かと
モンスーン中でも特殊リリチェはフリーズはしませんがセブンスウェルはちゃんと付いてくるはずです
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 5387-HLuB)2018/05/05(土) 21:32:43.01ID:QaMH0WhM00505
ほんとに残しそうw
0489エウレカ2の極み4択。 ◆fb3T2xPIzs (コードモ Saeb-DsJA)2018/05/05(土) 21:38:06.87ID:4Wot5R1qa0505
入賞音が中チェだった気がするから、たぶん中チェバーこぼしっすね…もったいない

中チェバー NBB +10 残138G
強チェ+20 リンク失敗
AR+55 リンク成功
すんません、残200こえたんでぶん回しますww
0492ぽっきー ◆kOzfw5YkNc (ワッチョイWW 8a74-HcF4)2018/05/05(土) 22:10:35.32ID:cXfmyfXi0
眠いんで超簡潔に

機種:喰霊〜零〜
投資:2950枚
回収:0枚
差枚:-2950枚
https://i.imgur.com/n1WXbJ4.jpg
https://i.imgur.com/J2x031M.jpg

喰霊はやっぱり面白い
鉄山さん、極みさん、皆さまありがとうございました
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-IJpw)2018/05/05(土) 22:33:14.96ID:P68F0uRjp
鉄山っちは(笑)を多用しているところをみると、なかなかのベテラン域の方ですよね?
若くても30台後半かとお見受けしますが、どうでしょうか?
その年代になると、1人や2人、守るべき家族がいるのが当たり前の歳だと思いますが、鉄山さんは独身ですか?
もし、お子さんがいるなら、パチスロ台に向かって10年早いんだよ!なんて叫んでるお父さんは
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-IJpw)2018/05/05(土) 22:37:12.17ID:P68F0uRjp
おっと、可哀想なお子さんの事を考えてたら手が震えてきてしまい、書込みボタンを押してしまいました…失礼しました
パチスロ台に向かって10年早いんだよと叫ぶお父さんは、ご自慢のお父さんには程遠い存在かと思います
そろそろセリフを変えるべきではと思ってます
0500極み ◆fb3T2xPIzs (アウアウカー Saeb-DsJA)2018/05/05(土) 23:03:32.19ID:4Wot5R1qa
鉄山靠さん、ぽっきーさん、厳しい展開の中お疲れ様でした。

投資960枚
回収4734枚でフィニッシュです。
https://i.imgur.com/x4wcbsT.jpg

設定を見込めない状態でここまで出せたのは上出来でした。
疑惑の中チェですが、マイスロだとボーナスリンクとしか出ておらず結局わからずじまいですw次は必ず引く!

めっちゃ楽しいエウレカで、無駄にスレを消費してしまった感が否めないのは大変申し訳ありませんでした。
次回があったらある程度まとめれるように心がけます。
観戦者の方でレスくれた皆さんに返答できたかはわかりませんが、楽しめる状況を作っていただきありがとうございました!ではまた!

以下マイスロ(G数と小役だけ)
https://i.imgur.com/1ODup1Y.png
https://i.imgur.com/UoaVfhB.png
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-DsJA)2018/05/05(土) 23:47:19.76ID:0NCHSDZua
いま>>500を見返してて思ったけど、中チェが4回になってる!
疑惑のチェリーは残念な方の中段チェリーで全設定共通11.41%の+100っすね!これですっきり眠れます。

>>503
ありがとうございます!
DDTしてなかったわけじゃないんですけど、紫ラリアンが出て脳汁出てたのと、疲れがピークで第1停止の反応がコンマで遅れたみたいですw
結局弱スイカも3回、弱チェ1回こぼしてますし…w
正直エウレカとギアス以外はサミー台ほぼ触ってないので、他の機種で無演出中チェがあるのかわからないですww
でもやっぱ無演出中チェはエウレカの良いところなのは間違いないですね!
0506鉄山靠 ◆AKIRA.7th. (ワッチョイ 0a09-UR45)2018/05/06(日) 00:00:59.08ID:zMKMjmN30
今日の敗因は俺の拳レベルが低かったこと、これに尽きます。
当たり2回目の赤オーラは良かったものの
その後の赤オーラは3連、虹オーラは単発、SPも単発、百裂無しという
何とも不甲斐無い結果になってしまいました。
全体的に単発が多かったので、こういう結果を目の当たりにすると
ゲットしたAT(ART)をいかに上手く伸ばすか、という非ノーマル機の基本的なことが
全然できていなかったなあ、と思わざるを得ません。

そして今まで無敗だったSammyの機種で負けてしまいました(笑)
まあいずれ負ける日は来るだろうなと思っていましたが。
これからもSammyに限らず面白そうな台を打っていく予定なので
時間のあるときに見てやってくれれば幸いです。

ぽっきーさん、極みさん、今日はお疲れ様でした。
応援して下さった方々もありがとうございました。
また全ツする機会がありましたらよろしくお願いいたします。
0507鉄山靠 ◆AKIRA.7th. (ワッチョイ 0a09-UR45)2018/05/06(日) 00:04:08.05ID:zMKMjmN30
ていうか、このままじゃ終わらねーぞてやんでい!
明日は休んで、7日にキャッツアイ奪還かシティハンターを打ちます!
ちなみに今日閉店間際に覗いて見たらどっちも全然出てませんでした。
やっぱバラコーナーには設定入れてくんないのかな・・・?
あとゼロフリさんマジでどうしたんでしょうか?まさか倒れたとか?心配です。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-XfCq)2018/05/06(日) 08:10:11.66ID:7CAZgXYxp
7日からは連休が終わって、仕事な人が大多数なわけで
そんな中、敢えて連休明け初日から連戦の負けを取り戻そうとする鉄山さんは、キングオブギャンブル依存症ですね!
ここにいるみなさんも7日からは仕事の方が多いでしょうから、応援コメントが減ってしまうのが残念です
0517やれんのか ◆zSpsbVWat6 (ワッチョイWW bb05-uXRm)2018/05/06(日) 08:33:21.50ID:jYZ8VZAB0
【日時】5/6 10時から
【機種】アントニオ猪木が伝説にするパチスロ機
【レート】47/1000
【資金】123k
【目標】まず座れる番号ひく
めっちゃ勝つ
スイカと強チェ数える
いのきをだいじに

おとといのような展開を願いつつ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-q+Wj)2018/05/06(日) 08:47:18.74ID:qCSq9Oxv0
>>517
GW最終日も朝からスロットですか!
いいですね〜
会社の同僚の方々は、旅行や帰省を楽しんだ思い出話で盛り上がる中、やれんのかさんはスロットで万枚出した話で皆さんを驚かせるんですね
同僚の方々の色んな意味で唖然とする顔が目に浮かびます^ ^
2連続万枚出して、さらに唖然とさせちゃって下さい!
レア役降り注げー!
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-Vx9u)2018/05/06(日) 09:12:01.20ID:75K471za0
家族サービス終わってやっと俺の時間だぜ。毎日スロットええなぁ!
0522クロエ・ルメール (アウアウウー Sacf-ryN6)2018/05/06(日) 09:50:44.57ID:jrxIeOwwa
【日時】今日10時から
【機種】マジカルハロウィン5
【レート】20
【資金】70k
【目標】悪キンいれたい

本日はよろしくお願いします
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-DsJA)2018/05/06(日) 10:38:22.77ID:LV8Bc03ua
>>517
択当てられないともどかしくなりますが、折れずに頑張ってください!
2連続万枚期待してます!

>>522
どっかで見たコテだなぁ?はて…?(すっとぼけ)
朝からやれてるみたいなので、そのままのペースで突っ走ってください!
0554クロエ・ルメール (アウアウカー Saeb-fSeP)2018/05/06(日) 11:30:55.51ID:7S0J1up6a
あら、アプリが反応しなくなった
71G
強チェ
レギュラー
0562やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd4a-uXRm)2018/05/06(日) 12:19:09.48ID:wcJ0x1LFd
436 ゲーム数 REG 感謝の階段 4/5
うーん奇数!

11 ゲーム数 REG 子供の夢 4/5 最後で失敗

闘魂注入こねー
道を引いて全ナビしてもらえばいいのか(名案)
0578やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd4a-uXRm)2018/05/06(日) 13:19:33.61ID:wcJ0x1LFd
42 強チェ REG 4/5
非常識モードからの安心の32g前兆
と思ったらボナかよ!
終わってからの火山に期待
4回正解だから移行はするけど。。。
0628やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd4a-uXRm)2018/05/06(日) 14:57:39.88ID:wcJ0x1LFd
3000g消化
投資5kの800枚くらい

今日は猪木に設定入る可能性があるので推測してます

好材料
チャンス目ボナ3/10(12.5〜16.5%)
モードAから天国直行(4〜8%)
高確?チャンス目から闘魂チャンス2回

悪材料
こぜ低確弱チェ闘魂チャンス0/4 (奇数5% 偶数10% 6は20%)
闘魂チャンス引き戻し 0/4 (18.75〜25%)
Bから天国行かなかった(40〜60%)

強チェ闘魂チャンス1回は高低不明なので除外
スイカは1/88で1と6の間、数え忘れありそうなのでもう少しいいかも
REG詩は奇数偶数2の1ただし設定6だけ1対1

奇数か6!
低確強チェ闘魂チャンスが複数回くるかREG詩心の扉が来たらこぜ6認定します!
0638やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd4a-uXRm)2018/05/06(日) 15:33:40.08ID:wcJ0x1LFd
556 スイカ REG 4/5
火山ハズレ
4回正解何度もくるくらいならビシッと全正解したい

そして天国行かなかった
うん、わかってたけど、いつもの猪木だよね
0687やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd4a-uXRm)2018/05/06(日) 18:15:28.71ID:wcJ0x1LFd
第1戦 マスクマン
マスクマン 凶器 猪木これはキツイ!
マスクマン 浴びせ蹴り!猪木の側頭部ピンポイント!
マスクマン うわぁ〜脳天から突き刺したーーー!
マスクマン 凶器 俺がキツイ
猪木 高々と持ち上げてブレーンバスター! +10
マスクマン 浴びせ蹴り
猪木 張った!張った!張っったぁぁぁぁ!+20(っが2つなのがポイント)
そのままフォール! 1,2,3!!!+BONUS

第2戦 皇帝戦士ビッグバンベイダー
猪木 回り込んでのアリキック 炸裂!+20
ベイダー これは痛い!このハンマーは人間凶器だ〜(凶器には狂気だよ猪木さん)
ベイダー 同上(白ナビ引きたい)
猪木 渾身のナックルパート ! +10
ベイダー ハンマー
ベイダー うわぁ〜高い!チョークスクラム!(強攻撃こないな)
ベイダー ハンマー
猪木、ダウン〜

計+60
0697やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd4a-uXRm)2018/05/06(日) 18:55:21.47ID:wcJ0x1LFd
>>691
ありがとうございます!
1ゲームごとの喜怒哀楽をお伝えできればと思ってます

まどマギ全ツする時はこのノリでワルプル実況できないかなあと思ってます
不屈の魂、ほむらが燃えた〜!ってやります
0700やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd4a-uXRm)2018/05/06(日) 19:01:23.10ID:wcJ0x1LFd
200 強チェかスイカ
夜ステで強チェを二回転連続で引く
前兆の火山中にこれじゃねぇ擬似がはじまりスイカ
擬似4でボーナス確定
感覚的にはスイカボナくさい

では強チェ分の闘魂チャンスは入っているのか!?
0701鉄山靠 ◆I42AGmcT6.uY (スッップ Sdaa-9cZ9)2018/05/06(日) 19:04:17.43ID:Kq68Zs1rd
明日ぎょう虫検査のため実戦中止します
楽しみにしてたキモオタたちごめんな
10年はえんだよ!笑
あーうんちが止まらない

ブリブリ鉄山ブリブリパンパース
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-HLuB)2018/05/06(日) 20:58:36.26ID:0Mj3XJZBp
勝てる…勝てるんだ…!
0753やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd4a-uXRm)2018/05/06(日) 21:25:47.67ID:wcJ0x1LFd
700スルーしそう
投資50k
あそこでやめておけば・・・
あたしって、ほんとバカ・・・

・・・バカ?
出る前に負けること考えるバカいるかよっ!!!


つーわけでつぎのボナから天国抜けでやめます
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-C5rw)2018/05/06(日) 21:30:13.62ID:Gqc+Pjku0
>>750
違う

ボナ成立前の確定役(リプとスイカ外れ7枚)はただの重複確定役
BIG成立後に出る確定役はクロニクル確定かつ出現確率が大幅に上がっている

先に当たってないのに出てくる確定役はどちらかというがっかり系
まあ当たらんよりいいのだけど、ビッ確だし
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-HLuB)2018/05/06(日) 21:36:30.85ID:S/AWTXSr0
>>752
1/2は勝ってましたね
4ヶ月に1勝が普通なのか…
0766鉄山靠 ◆I42AGmcT6.uY (ワッチョイW 1e0e-9cZ9)2018/05/06(日) 21:52:43.48ID:/jnpP3AQ0
10年ぶんの糞もらしてんだよ!
ブリブリブリブリブリブリ
0772やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd4a-uXRm)2018/05/06(日) 22:09:08.74ID:wcJ0x1LFd
投資2726枚 回収0 -58k

序盤にまとまった出玉を持ちプラマイ1000枚程度で遊ばせてもらったものの
最後は猪木十八番のモードBループからの最深部というフェイバリットホールドでKO

日中は設定に期待できる挙動で楽しかったです

クロエさん勝利おめでとうございます、お疲れ様でした!
観戦の皆さんもありがとうございました!

https://i.imgur.com/02GqLiC.jpg
https://i.imgur.com/UtrSgXD.jpg
https://i.imgur.com/C9t9ras.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-q+Wj)2018/05/06(日) 23:10:24.49ID:qCSq9Oxv0
GW最終日の実践、お疲れ様でした!
やれんのかさん、時間と大金をドブに捨てた感想はいかがですか?
設定に期待したとの事ですが、世間はGWであったことをお忘れでしょうか?
継続率98%のGWラッシュ中の引き強鉄山さんじゃないんですから(笑)
明日からまた現実へと戻りましょう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73a7-J2Z+)2018/05/06(日) 23:14:04.90ID:Vs8+d0Ow0
>>773
すごいデブの指でワロタw
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-q+Wj)2018/05/06(日) 23:14:10.36ID:qCSq9Oxv0
神木クロエさんもお疲れ様でした!
今日は宣言通りの台を打てて良かったですね
意味もなくコテを2種類使い分けてますが、注目浴びたい度200%なんですね^ ^
エウレカ2なら200g上乗せし、更にボーナスが2つも付いてきますよ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e56-GDGL)2018/05/07(月) 04:00:36.38ID:iFVMwLVT0
お前らパチスロもええけど仮想通貨やらないか?
5chが作ったVIPSって通貨バラまいてるみたいだぞ
明日までだからおまえらいそげいそげ

https://twitter.com/VIPS73095323/status/993167446235168768
0787鉄山靠 ◆AKIRA.7th. (ワッチョイ 0a09-UR45)2018/05/07(月) 07:39:42.94ID:5M+LH8cn0
【日時】5/7 9:00〜
【機種】キャッツアイ奪還
【レート】20
【資金】現金150K
【目標】プレミアムキャッツラッシュを引くorメモリアルゾーンを引くorカウントダウンフリーズを成功させる

もし台取れなかったら再宣言して好きなの打ちます。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-ZNNr)2018/05/07(月) 07:49:53.85ID:28ZdTmupd
【日時】 5/7 9時〜
【機種】モンスターハンター月下雷鳴又は番長3
【レート】1k47枚
【資金】80k
【目標】モンスター乱獲又は絶頂ジャックポット
久方ぶりの全ツですのでまずは見せ場を作りたいです
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-2kR8)2018/05/07(月) 08:01:39.10ID:Tt6lj/qsp
オリ平の台は目標を最低でもどれか引かないときついですからねw
キャッツアイはパチでも好きな機種だったんで期待してます!

モンハンは何かと荒い展開になる事が多い?と思うのでモンスター乱獲して頑張って下さい!
0791鉄山靠 ◆AKIRA.7th. (ワッチョイ 0a09-UR45)2018/05/07(月) 08:05:16.11ID:5M+LH8cn0
みなさんありがとうございます!
スーパーキャッツボーナスとスーパーキャッツラッシュを
いかにループさせられるかがキモになる台なので
まずはスーパーキャッツボーナスを引きたいところ。
中チェ引けば一発なんですが、1/65536なんですよねえw
0792金カボ ◆k623MoAJxc (スッップ Sdaa-hrTY)2018/05/07(月) 08:16:24.24ID:uJahFluSd
【日時】5/7 10:00〜
【機種】マジハロ5かギルクラ
【レート】20
【資金】60k
【目標】抽選に勝つ

今日は台に座ること自体が難関と思われるので、抽選負けたらまた考えます
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-q+Wj)2018/05/07(月) 08:30:03.22ID:mOQd1cGbp
こんなにもGW継続中の方がいらっしゃるなんて、正直驚いています
と、同時にとても羨ましいです
金カボさんはマジハロスレで他の人をおちょくって遊んでいたのがバレた時以来ですかね?
とにかく、皆さんが唯一の特技のパチスロで一花咲かせる事が出来るように応援してます!
レア役降り注げーー!!
0803金カボ ◆k623MoAJxc (スッップ Sdaa-hrTY)2018/05/07(月) 10:16:53.09ID:uJahFluSd
リセットは確認出来ず

48Gチャンリプ青 箱無し
高確じゃなかったと思うけど謎ストックありで幸先良し
1セット終了から自力継続

2セット247枚
0812鉄山靠 ◆I42AGmcT6.uY (スッップ Sdaa-9cZ9)2018/05/07(月) 10:37:59.47ID:OVBw/zrKd
鉄山とかわざわざトリ生成までしてるからどんだけ自己顕示欲強いんだよこいつw
ヒーロー気取りで気持ち悪いよなw
こんなん使い捨てのコテとトリでやるからいいのに
馴れ合う気満々でなぁ勘違い甚だしいでほんまこいつわw
0829金カボ ◆k623MoAJxc (スッップ Sdaa-hrTY)2018/05/07(月) 10:54:37.87ID:uJahFluSd
51Gチャンリプ異色 箱無し

>>824
マジハロはとにかくボーナス引かないとどうにも出来ないんで、ボーナス引ければやれる気がしてきますね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-7TmH)2018/05/07(月) 12:05:56.30ID:KKtinqrWM
タルタル爆弾さん残念
GW明けでも今日はイベント多くて難民多そう

鉄山こうさん序盤に出玉確保ナイスです
今日こそレア役カモン!

金カボさん連休明けの開け返しあるよ!
上手なマジハロ期待してます
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-HLuB)2018/05/07(月) 12:23:09.13ID:fYMb/2IEp
金カボ中とかにしたらカボリプくるんじゃないかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-jJCS)2018/05/07(月) 12:25:32.49ID:mOQd1cGbp
連休明けからパチ屋に行ける方、どんな御身分の方なのかお察しします
一人で黙って行くならまだしも、こうやって全世界に公表する度胸、尊敬に値します
ど平日なので観戦者が数人しかいないにも関わらず、めげずに自己満実況出来る忍耐力、見習いたいです
0878鉄山靠 ◆I42AGmcT6.uY (スプッッ Sd33-9cZ9)2018/05/07(月) 13:15:35.34ID:6Q6S2Wbdd
>>873
ニートだから他にやる事ないだけやで
あと他でかまってもらえないからここで居座って悦に浸ってるんや
まあ世間でいうところクズって奴やな
0882鉄山靠 ◆I42AGmcT6.uY (スッップ Sdaa-9cZ9)2018/05/07(月) 13:23:39.05ID:p/FCIJjpd
お前らもここで自爆して顔面晒したやつ見てきたろ
みすぼらしい格好した絵に書いたようなオタク顔なやつら
ほんま心配やわ
0906鉄山靠 ◆I42AGmcT6.uY (スッップ Sdaa-9cZ9)2018/05/07(月) 14:02:24.11ID:p/FCIJjpd
鉄山お前しまむらで服買ってるんか?w
あ、ライトオンかwww
ユニクロかGUかもしれんな
スロやる前に服買おうぜw
豚ー!おめぇもだよ
0925鉄山靠 ◆I42AGmcT6.uY (スッップ Sdaa-9cZ9)2018/05/07(月) 14:30:43.94ID:p/FCIJjpd
>>924
毎回その画像いるか?お前だけやでバシャバシャ意味もない画像あげとんの
要所要所だけでええねん
ほんまそういうとこつまらんねんお前
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-0WkK)2018/05/07(月) 15:11:06.41ID:Fkx/X9igd
金カボさん、設定はありそうな気配がしますね、ロングフリーズあたり引いてきっかけを塚みたいですね
鉄山靠さん、SCR無しだと勝負になりませんね、ここらで確定役引いてSCR直に入れましょう

二人とも厳しい展開ですが頑張ってください
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 3分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況