X



【マジハロ】マジカルハロウィン5 part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6303-VZDn)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:20:33.88ID:/2wbi+bp0
機種名 マジカルハロウィン5
導入日 2016年2月22日
タイプ  A+ART
ART純増 1.0枚
初期ゲーム数 30Gor100G+α
BB獲得枚数 176枚(異色),200枚(青7),256枚(赤7)
RB獲得枚数 48枚  
天井  777G(※6択リプレイ失敗後)
ベース 31.9〜33.2G

設定 BB確率 RB確率 ART確率 BR合成 出玉率
 1  1/329.3  1/339.6  1/376.5  1/167.2  *97.1%
 2  1/329.3  1/339.6  1/334.2  1/167.2  *98.6%
 3  1/329.3  1/339.6  1/341.0  1/167.2  100.4%
 4  1/329.3  1/339.6  1/299.8  1/167.2  104.2%
 5  1/310.6  1/329.3  1/315.6  1/159.8  107.1%
 6  1/300.6  1/300.6  1/272.2  1/150.3  110.7%

■パチスロ「マジカルハロウィン5」公式サイト
http://www.kpenet.jp/slot/k/magihallo5/

■マジカルハロウィンシリーズポータルサイト
https://www.konami.com/amusement/psm/kpe_mh/

■解析みるまえにまず読む公式情報
TrickorTweet
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/k/magihallo5/trick/
続・まじおつ(アーカイブ)
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/k/magihallo5/blog/
まじおつ(マジハロ総合)
https://www.konami.com/amusement/psm/portal/magihallo/magiotsu/index.html


ワッチョイつける場合はスレ立てするとき1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【マジハロ】マジカルハロウィン5 part75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522307381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad4-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:29.43ID:LTDXZJUU0
まぁマジハロは内部設定より人間設定で出して抜けたら即辞めるのが長く打てる秘訣なんで・・・

>>945
それは悪カボチャンス中のカボチャ揃いによる悪ーぷフリーズ

多分赤7成立エピボ中だったんだろうけど、画面上の演出はどうあれ、
フリーズの長さでカボチャンスストックが獲得できた個数が示唆されていると思ってok

スーパーカボチャンスが獲得できるロングフリーズは
ド通常時の赤7成立後、はじめて赤7を揃えられるようになった場面の一部で発生する
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-CiMr)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:13.59ID:CpTGVoYar
リプの赤7重複って確率どんなもん?めちゃくちゃ薄い所引いたんじゃないだろうか。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:39:32.53ID:n49PHtH/0
マジハロ5のトリツイのREG中の曲変化コーナーのサムネはパステルカラーアリスインワンダーランドバージョン
これがどういう事か

てか最強がパステルカラーでもいいじゃないアリスインワンダーランドバージョンだよBBAの無理してる絵が見れるのはあれだけ
確かにマジマジのがインパクトは高かったろうけど、ないもんはないんだあきらめよう
30個以外でもパステルカラー見たって人はフロストノワールバージョンの事でしょうね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-VkYe)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:21:37.40ID:Ype1M+ovd
>>956
まじおついわくマジカルマジックの背景はパステルカラーと同じでアリスインワンダーランドらしいぞ
だからマジカルマジックの文字出てる時に写メらないといけない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-VkYe)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:32:29.07ID:dIkddz7id
>>962
同一曲じゃないぞ
アレンジバージョンらしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8794-QU2X)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:22:57.68ID:ZucOgyP20
キターーー先行導入www
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-xH6l)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:35:45.05ID:5m2mokwEd
謎ストックからの特殊役中段チェリー特殊役でボナ3連悪カボ落ち後金カボBB金箱ゲット
こんな楽しいマジハロ初めてだわスーカボなんて2回引いて1000枚も出なかったのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-CiMr)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:36:58.70ID:+bBM7KxFr
>>955
あざす。
おなじ65536なら魔界スイカ引きたかったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee5-Tz7h)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:42:24.49ID:3b5isy310
>>972
そのうちコイン重複ボナとか引いてもなにも思わなくなる
1/65536のフラグと思うから損した気分になるのであって、赤7引けたラッキーと思えるようになれば勝ち組
リプだろうが強チェだろうが赤7は赤7だしね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0371-DWYR)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:08:54.49ID:w3eYfNik0
https://youtu.be/qQsRPMD_sZ4
これマジリスク?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73ec-1U9O)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:30:08.19ID:MK4CzsbH0
カボチグランブルーファンタジーで 石、キャラの好きな組み合わせのアカウントを探すサービスを
始めましたので是非ご利用ください、無料でやっております。
よろしくお願いします^^

https://docs.google....BG5z-aC8o/edit#gid=1
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFaa-wAnw)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:42.92ID:3KW3SReUF
通常時に背景真っ暗ので、目をつぶったアリス顔面アップの
うっすら魔法陣がボタン押下と同時に出てきた演出出たんだけど
今回はアリスが目をつぶったまま演出終わったんだけど、この時目を開いたら何かいい事あったんか?
因みに出目は種無し強チェリーだった
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-CiMr)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:21:24.36ID:+bBM7KxFr
>>986
通常時は3回出て2回は当たったな。
その演出は結界レア役後が一番ドキドキする。
結界のは外したことないけど。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbe-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:42:36.87ID:GWgHzTlZ0
この台に演出で期待しちゃいかん
出目と音で楽しむ台や
モニターの役割はローズのドスケベ演出堪能するためや
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-CiMr)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:04:27.74ID:+bBM7KxFr
特殊リプの音だけで勃起する。ご飯1杯半くらいいける
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a87-yVpc)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:44:46.96ID:3uGMV/ul0
フットサルミッションや朧の花嫁修行は必要悪
ガルちゃんは弾正屋敷終了間際の念鬼を倒せ!くらいか!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況