覚醒→ART→覚醒ならART終了後のRT状態中にレア役か共通ベルで当選だな
覚醒前兆〜覚醒準備中はVBか直撃しか抽選が無い(もし覚醒も抽選あったら強役引いてがっかりする事はなかった)
乙チャン準備中は7揃い保証の上乗せ抽選だけに切り替わってるからCZ系は抽選無い

なんか前にレア役からの覚醒前兆中にゾロ目踏んでそこで当選してると覚醒失敗→1Gリール乙姫から即覚醒ってパターンあるとか言ってる奴一人だけいたけど
111と333の手前でレア役引いてレア役から覚醒入って他の666までのゾロ目で全部覚醒入ってモードE濃厚な時でもそんな状態にはならんかったしガセネタだと思うけどね
仮に覚醒複数ストックできたら更に甘くなってるし覚醒ストックがその仕様なら直撃も同様になるから中チェの無駄ヒキなんて悲しいもんが存在しない事になるわけだしな