X



2ヶ月で37万5000円負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:23:20.31ID:MPXM4E93d
歯医者いって虫歯と親知らず抜いたのね
その日の午後から、
都合2万枚以上勝ってるのね
おまえら、歯を抜きなさい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:21:58.92ID:a9Byc6ZXK
簡単に勝てるの教えてあげる
北斗の拳将っていうノーマルタイプ打って
ビッグ揃えた時に虹オーラ出たら高設定だからそれだけ打ってればまず負けない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:05:36.78ID:wt+kckh7F
去年半年で140万負けたぞ
ネタでも何でもなくマジだぞ
仕事しながら月に10日くらいしか打ってないんだぞ
どうやったらこんだけ負けれんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:29:50.87ID:2c+IJj430
>>582
流石に店が悪い

妄想だが
今日は1だけど誤爆してなんとか大敗けは免れたってのが2以上で、1はホント何も起こらずただただ飲まれる展開になるんだと思う
正に盆暮正月仕様
完全にラストスパートにかかってる店はマジに近づいちゃダメだわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:14:19.91ID:VQqfkMEB0
いつもは近所のカスホールか、二駅隣のゴミホールしか行かないんだけど
今日はサイバースロットこと害悪に行ったんだ
一年二ヶ月ほどスロ断ちするきっかけになった店でね
いやー負けたよ
45k
まず正宗2ね
700ちょいで当たりね。前日260ヤメで当たり方も全長経由も何もなく即あたり演出ね
宵越し効いたんだねこの店
で奥州を退け見事隻眼の乱ね
まあ単発だよね
450まで回すよね
で自力解除ゾーンに当選して全部外してギブ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:53.10ID:VQqfkMEB0
で、次gateね。aタイプ
日和って打つよね
80から回して220くらいで何と無限rtに当選
660までハマるよね
その間二千円飲まれたよ
でBB300枚
回したら途中rt当選するも全のまれ
いくら使ったっけかな5千円くらいか
artもaも駄目でもうなんかいいやって気分になって、正宗戻るよね
さっきの台誰か打ってたらしく、700くらいで奥州引いて100ヤメね
もうやるよね
やっぱ当たらなくて、総計-45kね
回せない端数メダル投げ捨てて帰ってきたよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:58.79ID:VQqfkMEB0
ゴミホール、カスホールでも幾分マシだったんだなと実感したね
どのみちクソだけども
あー
俺あんま行かないのよ
金ないのもあるし、面倒くさいのもあるしで、またどうせやられるんだろうなていうのもあったし
でも、たまに強烈に行きたくなるのよね
一回につき大体五万くらいまでを許容範囲として行ってるんだけども
許容出来てなかったわ
なんかすげーもやもやするもの
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:40.59ID:VQqfkMEB0
そもそも徒手空拳でクソホールに厳しい台を打つに行くなってのはあるんだろうけどさ
努力したくないのよ
台探すとかさ
万浮いてそこそこ色々引けてっていうのを期待して行くのさ
打ちたい台を打ってさ
まあ負けるよね
でも期待しちゃうわけよ
このスレですらあるじゃない、政宗でガッツリ行けたとかさ
俺もそういうの欲しくてさ
まあ無いよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:54.27ID:VQqfkMEB0
一年二ヶ月ぶりにやってさ
最初負けたんだよ
何打ったんだっけな
そこそこ健闘してさ、-1500円、金額的には負けたけども楽しかったんだよね
で、政宗次打ってさ、5万勝ちだったかな
楽しかったよまじで
でクソホールで番長打っておは天ね
ベル200だよ、いくらかかったっけな
忘れちった
ハーデスにも手を出して当然犬で60g
ミリオンアーサーも打ったっけな
あれも天井行ったね
駆け抜けたよ
デビルサバイバー再導入したカス店にも行ったよね
1422ゲームで2000やっと到達
単発ね
サンダーも打ったよ
100から200付近のボーナス重ねて出玉もみもみ、500まで回して-10k
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:25.79ID:VQqfkMEB0
んでカス店のトータルイクリプスね
俺が害悪でcz天井かまして単発-80k負けた台ね
これ打ってもうホント頭おかしくなりそうだったよ
おごってくれよーを何百回と聞きながらさ、打てども打てども入んねーのなあれ
まあそういう台ということはわかっていたけども
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:25.46ID:VQqfkMEB0
なんだっけな
収支か
きょねんの12月からまたちょぼちょぼと打って
浮く日もあれば沈む日もあるって感じで
いま手元に3000円しかないよね
20万あったはずだけど
で今日までで何回行ったかな
10回かそこらだと思うんだけど
3000円て
歯直さなきゃならんのにな俺
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:49:23.19ID:VQqfkMEB0
まあなんにしてもよ
今日はことさら虚しいというか悔しいというか情けないというか
金なくてどうしよう色々やんなきゃいけないことがあって、その金があればできたかもな何やってんだろていう虚しさと
400ハマって2k失った無限bbと天井art一回ずつしか引けなくて、あとは何時間かリール回しただけっていう悔し虚しさね
で何度この思いを繰り返しているのか、俺は破れたズボン繕ってまで打って、ガソリンギリギリ毎回1000円給油のみすぼらしさ、未だに実家ぐらし、等情けなくなって
ああ、どうしようまたしばらく辞められるかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:56:18.98ID:VQqfkMEB0
でも、辞めたっていってもさ
結局金が続かないからいけないだけで、ネットのオンラインパチスロサイトで今この時間も遊んでたりすんだよな
いや、しかし、このスレの1は強いよな
俺二ヶ月で40も失ったらもう
慰められるって言ったら人格を疑われるだろうけど
良いよね
俺も無いけどお前はもっと無いとかさ
スッと胸が軽くなるよね
何ていうか
何もしてないけどもっと何もしたく無くなるよね
なんか
ガソリン入れたらもうおとなしくまた我慢できなくなるまで我慢しよう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:12.00ID:VQqfkMEB0
勝ちの話題はいいからさ
もっと心のうちを頼むよ
何打っていくら負けてどれだけ困窮してるかを投下してほしい
君達の負けは誰かの心を救う尊いもので決して無駄じゃないということを分かって欲しいわ
俺も負けてるし、その気持ちを共有させてくれ
0596うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/03/06(火) 20:11:48.36ID:x2V9xYjg0
一昨日朝から晩まで公営ギャンブルハシゴして65万負けました
死にたい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:01:06.18ID:a9Byc6ZXK
今日の平和島はアツかったな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:58:00.55ID:djiC2m/V0
今日も整形外科リハビリやで!
慰謝料貰えます

失業保険金もうすぐ入るで
もうすぐセミナー受けます
会社都合やし限界まで貰うで
べつに貯金はあっけど
お前ら引きこもってないで外出ろよ

今日はパチンコ行こっかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:03.63ID:tz7pvThDM
マジレスで、トータル1500万円くらい負けてます。
年間で50〜100万負けの累積だわ。

>>1
私みたいになるなよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:59:54.40ID:WC0PUmsDM
>>603
どういう打ち方をしたらそれだけ負けられるかぜひ教えてくれ。それと途中でスロやめようと思わなかったの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:14.76ID:0bzAwoJ9d
>>604
年トータルで100万ぐらいなら別に不思議でもないし普通じゃねーの?
適当に1打ち散らかしてたりエナの欠損食らいまくったら当たり前に負ける額だろ

去年もマイナス100万は余裕で突破したけど
リノ -320k 完全適当な平打ち
ジャグ -150k 4000G↑でRが6以上の台のみ
凱旋 -390k 700↑からエナ
アクロス系 -90k ほぼ溢し無しの設定無視平打ち
その他 大体-150k パチとか適当打ち

別に普通だろ?
これを10年以上続けるのはさすがにちょっとキツイけど
もっと荒いAT中心だったら-1000万オーバーも全然あり得る
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:41.34ID:WC0PUmsDM
>>605
なるほど。それは負ける内容だな。それで途中でやめる気にはならなかった?または立ち回りを見直してみるとか。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:35:28.62ID:/vU2oS0c0
普通に打てばいたって普通に年100万負けるよ
月に8万負けって4回行って2万ずつ負ければあっさりクリア出来る。2万なんて朝から行けば午前中に終わる。パチスロってのはそういう遊び
年勝ち越せる人間はほんの一握りの特殊な人間
普通の人は100%に近い確率でプラスになる事は無いから辞めるのが無難
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:56.76ID:d6feJLt80
「普通に打てば」っていうけど、それは脳死状態で適当に打ってるだけ。

打てる台が無ければ「普通に帰る」
GODとか沖ドキとかは「普通に無視」
てすればアホみたいな負けはなくなる。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:03:46.38ID:/vU2oS0c0
それは上手い部類に入るよ。勝ち方をほんの少ししっている人間。今のご時世、毎月数回行って1000円でもプラスで終われるなら上手い方だよ
パチスロ詳しい若者より下手すれば毎日1パチの海打ってるジジババの方が収支がいい場合もある
たまに行って貯玉見ててみ?ビックリするぐらい貯めてるジジババがいるで?負けてる人間は考えを根本から見直さなければあかん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:45:22.77ID:7dv0A6Ava
昔とプログラムが違うし
突っ込めば出るとかそういうオカルトじみた立ち回りはやめた方がいいよ。
まぁ立ち回りについては個人差があったり、お客様だから詳しくは書かないけど。

ひと言だけ言える事は、設定の無い店は設定が入る事はまず無い。
気持ちを落ち着かせ素直に見限り家に帰って3dsも写経でもしてる方がマシ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:21:22.21ID:rrKL8eNdd
>>606
止めるのは別に生活に支障ないから特に考えてないな
ただ立ち回り的にAタイプでちょっと設定気にするぐらいじゃ何の意味もないし
エナも結局こなせる回数の限度があって下ブレしまくってアホみたいな欠損食らったら終わり
見直すとしたらアホみたいにリノで負けまくったぐらいかな

要は言いたいのはエナしたり設定少し考えて立ち回ったつもりになっても
年100ぐらいは当たり前負けるよってこと
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:54:40.96ID:uLhB1DosM
まあ好きなように打てば負けるわな。勝ちに行くか打ちに行くか、どっちを選んでも難しい。たしかに一番いいのはやめることだろうな。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:38.02ID:YVOvb90B0
抽選券くらい認めてくれよ・・・
せっかく穴場だと思って期待してた店のイベも軍団に占領されて潰されそう
0618608
垢版 |
2018/03/09(金) 01:22:27.06ID:+Kaw4/RL0
>>611
> 勝ち方をほんの少ししっている人間。
違うね。「いかに下らない負けをしないか」を知ってる人間と言えよ。

地域性とか店のクセとか自分の仕事の都合とか交通費とかを合わせ考えて。
それなりに勝負になる店だったら通って見合った遊技料を落としていいわけ。
あわよくばプラスになればいいなぁくらい。

条件が変わって通う店を変えることは普通にある。
0619611
垢版 |
2018/03/09(金) 06:30:09.41ID:9vS31sas0
如何に下らない負け方をしないか。その通り
下らない負け方とは、敗戦濃厚な時に残りの金をやけになってテキトーに飲ませて帰る事
もう勝負を諦めてるやん?
勝つ人間は最後の千円まで勝つ可能性を探る事が出来る人間や。勝っている人間はすべからくも全員そう。負けてる人はすぐ物事を投げやりになる
そんな人間はギャンブルでは勝てない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:12:53.03ID:9vS31sas0
すべからく=当然、なすべき事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況