X



戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 22:03:09.92ID:XmDTUIC00
戦国乙女Aを初打ちしたんだけどリールの滑り?が気持ち悪くてすぐやめてしまった
分かる人いない?
あとめちゃくちゃスレチだけどすまん
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:20:09.48ID:f0vZckO+d
乙女紳士だからってのも大いにあるだろうけど、最近の液晶Aの中じゃダントツに好きだわ

ベースの演出無理に使い回さなくていいのにな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:27:40.34ID:nzx2YhNAp
おおともそうりん
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:50:38.01ID:zjASKjr20
戦国乙女2はボタン停止エフェクトが選択キャラごとに違って細かいなぁと思ったのに戦国乙女Aはなんか

でもプレイリストは良かったな 戦国乙女2も真とかやってるとプレイリスト欲しくなる
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:56:49.71ID:vFgrqHxu0
もうちょい単発率少なくしても良かったんじゃない?
連チャンは楽しいんだが、そこに行き着くまで苦行多すぎ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:58:43.45ID:9EWQw1jB0
ふう今日も酷い目にあったぜ
でもナナメリプからの紋章→前兆中にドドドドも含まれてガッツポーズしたり
単発の嵐の中抜け即50Gくらいで強チェから「ないないwいつもの盛大な煽りww」って思ってたらなんか
情動中の全ストックの演出が通常で発生したり
なかなか面白い部分もあったのでよしとしよう-9k
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 00:03:40.13ID:FFJ+wTiup
>>417
そんなことしたら紋リプからの当たり無くなってしまうで。
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 00:10:38.15ID:/nvpWDWYK
苦節一年 やっとフリーズ引きました
リールロック3プチュンした後のムービーとリールのスロー逆回転を見てたらちょっと酔いました(´ω`)

っ1800枚
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 01:15:50.70ID:jYiOTfA30
>>420
おめ!
ちょこちょこ回して累計8万Gくらいだけど、未だに引けてないから羨ましいぜ

そろそろ撤去されそうだし、久々に全ツしようかなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 01:29:51.46ID:/nvpWDWYK
>>421
ありがとうございます

メインとアタックビジョンが同時にプチュンした瞬間は至福でした(´;ω;`)

っ皆様にリールロック3プチュンが炸裂しますように
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 04:39:43.75ID:slV8bQPx0
1GAMEの天膳が最新動画で乙女2打ってるな
愛は感じたが展開がショボくていたたまれなかったw
知らない奴が見たら多分クソ台に見えただろうなぁ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 09:40:48.49ID:FFJ+wTiup
そういえばこの天膳って人、鬼神の勝敗は70G目のレバーで決まるって言ってたな。やっぱりそういうことだったのか。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 11:32:05.87ID:AFzxfC4ea
久しぶりに打ったら緑で9連もしやがった。途中真煽りが3回もあって、昇格はないと思いつつひょっとしたらなんて思ってちょっとドキドキしちゃったよバカヤローwそんな乙女2最高に好きw
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 11:46:02.42ID:4wdUtnJy0
>>426
俺もそう信じてレバー叩いてるわ。あとあの番組で弱レアでも天下統一25%で書き換えるって
テロップあったね。本当だったら確率高すぎる気もするが
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 11:55:08.08ID:0YzkdsVJa
クソ台に見えたというか、クソ台でしょ
旧台が撤去されてくれば稼働増えるかもしれないけど、その前から打ってる奴はただただ愛で打ってるだけだよ。こんなクソ台



今日既に-25000
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 12:36:24.57ID:0YzkdsVJa
マイナスに捉えるなら規制後に出たせいでスペックが悪い
プラスに捉えるなら規制後に出たお陰でしばらくは撤去の心配がない
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 18:28:20.10ID:jYiOTfA30
開店直後に行ったのにバラ1乙女座られてた・・
なんなら昼過ぎでも空いてるくらいなのに

空かないかなーと隣のビーマ打ってたら一日が終わった
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 18:57:34.61ID:HMeaAE1+0
初当たり7回
連荘合わせて15回全部赤7とかつらすぎる
大雑把だけど
40%継続を8連
90%継続7連してるってことだろ、キッツ〜
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 20:00:35.75ID:NNUC3Maa0
NoxPlayerVer6になってから乙女2アプリ起動しなくなった(´・ω・`)

花は起動すんだけどな。
Ver落とすか・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 21:37:11.52ID:qUiBrirW0
ふう今日はなぜか酷い目に合わずに帰ってきたぞ
6800ptの昨日の台に朝一から座ってきっちり3200ptで発生して負けて
リセットしてないなら負けれるじゃんと思いつつ打ってると珍しく勝てた
赤富士に移行する時に一瞬ノブとサルのカットが入って赤富士表示されたの初めてでよしとしよう+80k
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:15:42.78ID:RLyva+40p
乙女3出ないかなー。ヨシテル死んだ後の続編見てみたい。
っていうかほんとゴルフやってる場合じゃないよね。
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:26:16.92ID:YfFu4h9U0
やっぱヨシテル死んだのかねえ
幽体ユウサイを斬り飛ばしただけで死んではいないってことにならんかなあ
だけどそれで大きく力を失ったヨシテルはしばし表舞台から消えて
スロ乙女3でヨシテルがどうにかして力を取り戻すお話でもいいんだが
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:40:10.24ID:g6PniR6Kp
昨日似た感じの引いたけど3000枚しか行かなかったな
モードCで2連終了天井行ってボナ中中チェからストック3つの鬼神9連
抜け後天下統一してストック込み4連
白に偏ったから3000枚出たけど駄目すぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 12:06:07.87ID:Ixk1Q7yPp
3k枚出て何がダメなんだよw
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 12:14:06.07ID:g6PniR6Kp
ボナ中の中チェってフリーズと恩恵変わらんだろ?んで終了後即天下統一して
3000枚で満足出来るか?
プラってんならまだしも8万負けてたからね
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 13:59:42.78ID:cViHND/Xr
あーゆうに一年半は体験してない引き戻しを引いたわ
つうか15G経ってるから引き戻しと思ってなかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 14:04:32.03ID:n1odU8Ef0
ボナ後のグミって90%とか聞いたけど初戦のグミだけ絶対90%もないだろ・・・
2戦目以降ならとりあえず安心できる感はあるけど初戦だけは出たほうがむしろ突破しない・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 14:55:03.27ID:B7b/t2jjd
あーユウサイちゃんかわいいよユウサイちゃん
ユウサイちゃん演出一回も当たったことないし
ユウサイチャンスも一回もバトルまで行けなかったけど
戦国乙女でイチバンかわいいよユウサイちゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 17:16:13.29ID:SUn+QPD4a
強チェの時に元親出てきてあっ…(察し)って思ったけどすぐにチャ目引いたから…ワンチャンあるやろって構えてたら何もなかったわ
これからは極意開眼しか期待しないでおくわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 18:45:53.62ID:AgrUG+8/p
1っぽくないの掴んだかもしれん
そんなにハマってなくてそこそこ連もしてる
1以外っぽいの初めてかも
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 18:47:07.17ID:RLyva+40p
はぁ…
マサムネの首切り落として、眼帯外して、眼孔姦してる夢見たわ。そんな趣味無いし、推しメンじゃないし。
なんかショック…
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 20:15:19.38ID:G1CPCQBD0
ふぁぁ、こっちは普通に1だよぉ
抜くなら2放置の方が良さそうだけど、
ベタピン店としては「1」以外の数字にはアレルギーでちゃうんだろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 20:57:48.14ID:SUn+QPD4a
んなの考えてるわけないんだよな…
ベタピンよベタピン
全国のスロット平均設定(ジャグラー込)で1.1なんやで
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 23:04:06.41ID:UqRYbGrt0
ふう今日も酷い目にあったぜ
でも「集中せねば!」でヨシテル様が剣構えてる所の2段階目
鯉口三寸抜くところを久しぶりに見れたしよしとしよう-16k
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 23:53:06.88ID:p7Vekzedp
赤緑緑白白白全て単発
白3回はグミ有りと後鬼と前鬼決戦って言う嫌がらせのような負け
お座り1回転目の特リプで当たって榛名赤で今日はもろたって思ったのに
1回目天下統一も初戦負け2回目は2勝して3戦目スイカ引くも負け
そこでやっと鬼神勝てて都合5連の700枚58k投資だから致命傷で済んだわ……
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 01:49:11.96ID:Pwh4s9iU0
連続演出中にリールロック2でエロゲが出て初代を思い出して興奮した
西国もそうだったっけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 01:53:21.69ID:9uewcj8P0
深淵もボナ貫通出来るフリーズだったら良かったのにね
初代はヒデロワばっかり選んでたがクイッといった瞬間の汁がヤバい
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 04:12:24.35ID:Esl2jjHt0
結局ユウサイチャンスって
ユウサイバトル突入確定以外で突入した場合って
書き換えなしじゃ当選しないの?
まったくバトルまでいかない・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 08:33:08.09ID:t8gNAu0tp
この台も似たようなもんだけどね
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 12:27:41.40ID:ub8qiyJ+a
あっちは何か起こった所でお時間きたらチャラになるんだろ?まだまだ深淵の方が良心的じゃんw
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 16:35:52.79ID:GKFclvTCp
この台って通常時長押しで赤7揃います?
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 19:40:29.60ID:GKFclvTCp
>>508
ありがとう、天下統一して508枚でした。
80パー継続言うてもこんなもんですよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 23:21:48.42ID:aW/2P6n80
>>503
俺は逆にこっちの辛さに殺されてる
隣の台がマスターズなんだが設定入れてるらしく、いつも誰かが打っていて地味〜に一日かけて3k枚くらい出てる

マスターズよりこっちに入れてよ…
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 08:16:18.52ID:TW98oKET0
鬼神の引きでビッグ引き続けないと勝てないゴルフと
鬼の引きで白七引かないと勝てないのとどっちがいい?
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 18:29:06.74ID:HK1fsWt4p
この台、4と6の鬼神モード選択率一緒なんだぜ。

どうやって勝てと…?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 18:50:20.99ID:TV4OWNBm0
乙女Aの解析がスレ落ちたままの終った感が出た後に出てきて笑った
シロは予想通りでグミは低設定でもやっぱり出るな
卑弥呼の出現率が凄すぎていかに設定6入らないか分かる
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 19:41:43.31ID:VmiXNx1J0
マジでスレあるだけでも凄いレベルでスレ落ちるの早いよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 21:44:44.89ID:h7lrhzsn0
去年の12月だけで秋葉で必死こいてこればっか判別しながら打って16万何もできずにやられてからトラウマになって打たなかったが、久しぶりに打ったらやっぱ楽しいな。-40k

俺この台下手くそすぎるな。打ち始めは相性良くて4あればどうにかなるなんて思っててすいません。
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 21:48:52.34ID:WsGKV8BOr
ランプ赤1勝して抜けて高確チェックしてやめようとしたら中チェ
66%頑張ってよー
真鬼神3勝で終わったし今日は伸ばせなかったかもだがユウサイバトルやりたかったでござる・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 22:31:39.36ID:VmiXNx1J0
人が打ってると三千枚とか結構見るんだよなぁ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 22:58:35.32ID:bWbIz3Tsr
>>529 アホかよ 決めつけんな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 23:28:53.82ID:HlaxUd3W0
鬼神討伐赤榛名でモードC以上確定だったのに1勝だけで終わり、
通常落ちてすぐに中チェ来ての真鬼神3勝止まりだった。
先のモードCがもうちょっと続いてれば中チェでユウサイバトルだったのにー

ってことらしい
0539527垢版2018/02/27(火) 23:34:25.52ID:WsGKV8BOr
紛らわしくてごめん
モードCが1勝で終わらずに後1回続いてたらボナ中に中チェ引けてたのにというタラレバでした
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 23:35:09.93ID:WQdeaeJJd
初戦以外鬼神討伐すっ飛ばして5連めなんだけどさすが456設定のゲーセン
2放置安定のホールとは段違いだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 00:03:59.14ID:a8UYQhHC0
>>539
違うぞ!
もしもあと一勝してたらその中チェ引くタイミングでレバオンしていなかったんだ
そこで途切れたせいで中チェ降臨だったんだ!
同じ目に遭ったからよく解ってるぞ

ううう…
俺のトラウマがまた1ページ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 01:51:07.45ID:aALAjYbQa
久しぶりに天下統一したが…
一戦目で矢が飛んだのとリールロック1の強チェのみ
統一するもんやね

前回は演出たくさんあったから…拍子抜けしたわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 03:28:00.62ID:o3/C5G0r0
打つ台ないときに暇潰しで打つことが多い自分からすると天下統一消して初当たりとかモード振り分けに割振ってほしいんだけどそうなるとホールじゃフリーズ中チェ以外無理ゲーな感じになるんかな……
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 07:45:51.25ID:JEO/NdWZ0
無くしたとこでモードAの比重も大して変わらないだろうし無理ゲーの大差はないだろうな

まあ無きゃ稼働完全になくなっていたろうから上手いシステムだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 08:20:33.53ID:JHy3Cqkxp
そうすれば、真乙女と真鬼神なくなりそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 08:37:55.38ID:y5i4zqXfa
宵越しで大分勝たせてもらってるから天下PTがなかったら打たないな
日前データ見て何PT潜ってるか推測するのかが楽しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 09:29:54.16ID:0t5pj53Fd
昨日フリーズから5000枚超。楽しかったけど未クリアの30連ミッションクリアできず。真鬼始まるまでに25連してていけると思ったけど、3回目で終了してもーた
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 13:22:47.65ID:1bRe4GGy0
たまに5000〜10000pt獲得で一周してる罠
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 18:05:24.44ID:t4bXbmNbp
全員集合って復活の時は設定示唆無効?
見た事あるのって復活した時ばっかなのよね
確率以上に見れてるし
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 22:16:24.93ID:UCOYYGmma
>>517導入して2ヶ月以内の時に2回見た事がある
どうせボッタ店だと思ってたけど2回目は店自体をちょっと見直した
特リプが異常に仕事しまくってたからどっちも6だったんだと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 23:00:46.48ID:nsJUEOOx0
ふう今日も酷い目にあったぜ
でも今日は特筆するような事がまるでなかったからよしともできないわ-25k

ほんで早々に捨ててGFのエロかっこいい砂夜さんのフトモモでも見て癒されようと座ったら3900枚出たわ+57k
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 23:04:43.28ID:YA7krpz+0
あんまり打ち込んでないせいか天下統一モードの大砲?で敵を倒すの初めて見たんだがコレって3戦目でもあるの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 23:45:56.40ID:/APtvaHkd
>>578
俺は参戦目普通にミニキャラのまま倒したよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 23:53:44.77ID:2+KsH7p90
>>574
解析は無いんだけど、ベタピン据え確の台でも復活時のみ見かけるって
導入当時スレで読んだ

誰か実機で検証してくれればな
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 00:21:25.93ID:YHfsfv4u0
>>585
なるほど複数台導入だしやってみるわーありがとう
ただ他の店とかであんま出てるの見たことない台なんで不安っすw
とりあえずテンプレ見ながら明日頑張ります
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 11:00:22.06ID:r+vuN+Frd
ナビボイスのドウセツソウリン2って何て言ってるんですか?
二個目のファイヤーしか聞き取れません
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 12:01:32.79ID:BJdWdav4d
討伐赤ランプで2連で終わったんだけど普通?
遠隔の可能性ある?
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 12:08:11.50ID:86xBc9QXd

さっき乙女2で66%以上継続確定の示唆が出た台で2回目に34%引きました。これって遠隔ですよね
って警察行くんか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 14:03:13.57ID:eJ40n+Ga0
白ばっかの時に連勝しまくって赤と紫とか出ると速攻やられる
高継続率でランプ白だと勝利濃厚とかあんのかね
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 14:12:35.95ID:hXI1DPfKd
オカルトだけどランプ白で後鬼は勝つけどランプ緑の後鬼は負けを覚悟する
あとオウガイは全員集合しないとヤバい
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 18:38:46.05ID:KCT62JYUa
ダーウィンで乙マスのアンケやってたから最後の意見下さいのところにシリアスに戻してって言っておいた
深淵のストーリー好きだったからどんどん変な方向に行くのは耐え難いものがある
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 18:48:19.90ID:gwswxoNj0
ストーリーは絶対つけなきゃいかんのかね
ぼんやりした設定で各自妄想で補完するのも悪くないと思う
まあゴルフとかやってんじゃねえよってのは同意
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 19:01:07.30ID:YW3O9XLl0
ゴルフは酷い
せっかくの世界観が台無し

いくら乙女が好きでも自分は打てない
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 19:42:55.01ID:oqv0HYK7a
>>603個人的には付けてほしいかな、あった方が燃えるし
>>605乙フェスはあくまでコラボ台だから許してたけど完全に乙女の台であれはやっちゃダメなやつだと思う
オウガイさんで外伝やった方が遥かにマシ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 20:08:36.59ID:Q3BVhWBZd
マジハロは毎回超展開すぎてついていけなくなったなあ
乙女はあった方が良いと思うけど、シリアス系じゃないのに無理やりストーリー付け加えるのは確かに萎える

>>608
いいねそれ
パチだけどキバ鎧伝めっちゃ好きだった
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 20:14:21.46ID:vUI7jHwZ0
みんなが求めていたストーリー、萌えカットインみたいなキャッキャウフフ

実際のストーリー、松永とか変な犬が出てくるうえに乙女たちがガチで血みどろになっている

メーカーの出した答え、乙女マスターズ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 00:20:46.03ID:Y+m7qpcn0
>>613
ヨシテル様の意思を継いだヨシアキきゅんがヨシテル様の格好を引き継げば問題なし
見た目は完全にヨシテル様なのにスカートめくったら子供ちんちん付いてるとか完璧すぎる

それは別にしてもオウガイ一味をメインの敵に戻してくれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 02:50:27.03ID:/sS5Fb27p
ヒデヨシちゃんのダンス追加してくれれば、あとは何でもいいよ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 03:20:01.56ID:XJlmrgZA00303
>>588
どなたかお願いします
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 03:20:22.76ID:6A7+qyV2M0303
オウガイ無双モードのオウガイのステップアップカットイン好きな奴おる?
こちら見ながらポーズ決めててマジで笑える
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 04:18:26.85ID:24kmNHqTd0303
この台パチンコと同じで制御しやすいと思うよな
これとリング打つと今日の顔認証や無抽選を看過しやすいかも
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 11:38:49.04ID:XJlmrgZA00303
>>622
ありがとうございます
しかし最後は南国だなのですか?
長さ的に南国育ちだのような気がしますが
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 13:14:21.24ID:LbAZiHzT00303
エッチなナビはどれを選べばいいのか教えてくれ
さらっと確認した時にソウリンとイエヤスにはあった記憶があるが
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 14:57:40.34ID:lk1WYX2Yp0303
通常2400G回してナメリプ解除確率が6以上。初当たり確率が1以上2以下、終了画面イエヤス&ヨシモー出現率が80%超え、あとはヨシテル。2って判断で良いよね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 19:45:22.62ID:i85Muw0oM0303
5スロで1000円突っ込んで紋章から乙女アタック1回入って終わりっ!
ダーウィン使ってストーリー続きから見るためにはどうすればいいの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 07:44:42.89ID:lRxAz7sG0
ふう昨日も酷い目にあったぜ
お雛さんだから萌え系に入れてくれてばいいななんてちょっと期待してみたのがいけないぜ
でもオスイチ120G前後ベルが一度も落ちなかったなんてイライラを体験できたからよしとするか-32k
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 10:25:29.59ID:fl0W1JNC0
そんなこと言うと鉄拳がどうとかジジイが騒ぎ出すぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 19:36:22.45ID:SNTkQWO0d
らぐらんじぇ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 19:48:04.28ID:PGoNEUmKr
一周回ってバラの深淵に帰って来た、Aもゴルフもそれぞれ良さはあると思うけどろくに出玉出せなかったよ…
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 20:17:06.46ID:+/t4ppkRp
先月スロ打ったばかりで中押しするのか…(困惑)
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 20:22:38.70ID:uo0yKG6dd
攻略サイト見たら書いてあって
チェリーの時左からだと中と右に白7狙うけど
中押しなら右適当した時点で弱か強か乙女かわかって左だけ狙えばいいから楽だなと思って
特殊リプレイも見れるし
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 20:26:18.05ID:dVGWwCsrr
業界全体がお通夜みたいな雰囲気に包まれてるこの時期にスロット始めるとか巡り合わせ悪すぎるだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 20:34:25.33ID:uo0yKG6dd
まじでなんで頑なにずっとパチンコしか打たなかったのか過去の自分のケツを叩きたいわ
閉店1000ジャグはたまにやってたけど普通のスロはごく稀に打っても、よくわからんかったし両手があたふたしてたばこ吸いづらいってリピーターになってなかった
4号機打てた時代が羨ましいわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 20:37:03.24ID:uo0yKG6dd
新台もうどれも出玉も継続もしょぼそうなのばかりだし設定もキツくて
今打ってるこの台も終了画面ほぼヨシテル、稀にサイコレズと人質が出るくらいだし
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 20:47:56.91ID:+/t4ppkRp
人質ってノブナガといえやすのこと?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 20:48:28.10ID:+/t4ppkRp
ノブナガとヒデヨシだった
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 22:16:06.65ID:uo0yKG6dd
閉店まで出したかったけど9連で終わってしまった
2496Gで、その前に打ってたバジ絆のぶん合わせて2000枚ちょい
投資10kで44k獲得
明日ソープ行こうと思ったんだけど6000弱貯めた天下ポイントもったいねえな……
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 22:32:05.37ID:uo0yKG6dd
>>667
簡潔にまとめられる自信ないけど、史実だと
イエヤスのとーちゃんの国は、ノブナガのとーちゃんの国とヨシモトの国、クソつえー2国に挟まれててヤバい状態だったんよ
ついにノブナガのとーちゃんが攻めてきたからヨシモトに助けを求めたんだけど
その代わりにイエヤスを人質に寄越せって言われたのね
仕方なくヨシモーの部下に引き渡したらそいつがヨシモーを裏切ってノブナガのとーちゃんに売ったのよ
で怒ったヨシモーが攻め入って、イエヤスを手に入れるんだけどその少し前にイエヤスのとーちゃんが死んじゃって、当時8歳くらいだったイエヤスが人質のまま後継になったんよ
その後イエヤスはやっと人質生活から抜け出して、天下平定を成し遂げた
めでたしめでたし
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 22:55:16.48ID:75WOqfLOd
>>658
確定役の右2連7不思議だよな
中第1で2連7止まってなくても右第2だと中下段に止まるし、左第2だと右上中段の配列的に妥当なとこで止まるのほんと謎
引けたら嬉しいからまあどうでもいいんだがw
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 23:42:55.67ID:lRxAz7sG0
ふう今日も酷い目にあったぜ
あまり特筆することもないけど赤榛名で7連して最後真鬼の煽りで死刑宣告されてその通りになったくらいか-3k
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 08:46:05.51ID:NbRd+5oad
天国と地獄を味わいたいなら逆押し
バー狙いの中段チェリーで確定役一確
前兆演出や鬼神の!マークでこの出目出たら悶絶からのベルが揃ってくっそ萎えるのが味わえる
どMにおすすめ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 15:48:58.32ID:/nzgDZfZd
通常時の発展先でヒミコ出たけどなんか恩恵とかある?失敗演出の復活だけ?
真乙女とモードcだったけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 18:03:33.82ID:VzuO6fY0r
一戦目は確認しないグミが湧いたら確認はしてみるが
基本的に1回勝ったら確認する

そしたら負ける
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 22:38:10.71ID:a0o6FygVd
波風たたせるつもりなくて乙女自体大好きなのにあえて言うけど、西国が評価高いのはちょっとわからん。
初代の劣化版すぎないか?主に出玉的に。
吸い込みもヤバいし。辛いけど個人的に初代のが断然面白い。
そして西国より2の方がまだ好き。
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 22:52:22.51ID:+SKNJbjRr
>>687
俺も西国は無理、事故するイメージがわかない
いやわくんだけど返り討ちにあいすぎて触れなくなった
マイホは初代は西国導入時にとって変わられたから初代打ちたいときはちょい遠征してる
初代はなぜか負けてもこの負けは別腹みたいに思える
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:06:15.03ID:/nzgDZfZd
はあ今日も酷い目に遭いましたわよ
昨日6000溜めた天下ポイントを回収しに行ったら昨日の勝ちぶん見事に回収されてしまった
もう無理だと思って最後に1ぱちの甘デジ花を打-winの継続日数実績の為に1kだけ回したら13k取り返した上にリザーブまでしてしまった……
-27kです
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:40:45.50ID:1hKCBUKOd
ところで乙女A初打ちしたんだが、予約状態からのアタックって全キャラ全役対応?
オウガイさんでチェリー着物は無いのかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 08:16:51.36ID:jWKJXHBO0
遅れ暗転じゃないのか?
もう撤去されたから覚えてないや
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 08:25:55.13ID:keqTUS+i0
6号機は若干規制緩和らしいから
A+ARTとかで乙女3とか出るのかな?
でもヨシテル様しんじゃったから
続編は新キャラとかで盛り上げるしかない(´・ω・`)

服部半蔵、真田ゆきむら辺りか
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 08:33:10.61ID:fLKpwPAwp
最近ゴルフ出たから、新作出るとしても2年後ぐらいやね
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 09:41:25.13ID:ZPtyzRsId
麻雀が先だろうね
パチンコ出したし次はスロといういつもの流れ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 10:15:11.13ID:IHwTR7x4r
パチで夏頃に新作でるらしいがぶっちゃけ不安…
A+もマスターズのバランスで出されるとちょっと…
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 13:03:18.96ID:S6E6NHa7a
これまでの流れからA+ってマスターズの使い回しだと思うけど面白いと思う?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 13:08:52.49ID:hteSyH6Dd
>>709
マスターズの使い回しなん?
イメージとして演出そのままで不二子A+みたいにボーナスとARTだか擬似ボを組み合わせたシステムだと思ったんだけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 15:36:55.81ID:JIv9bospr
オウガイで第一停止レア役でカットインもアリとくりゃ負ける気はしない

が、着物揃っちゃうわけだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 00:44:16.74ID:4miNF/lL0
初当たり15回引いて鬼神勝利1回・・
あと人生初の天井4発いったわw
1っぽいしそのうち良いモード引けるやろ!と思ったら全然だめだった
もうやだ(打たないとは言ってない
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 04:04:51.20ID:oHIqbaF7d
全てに於いてハズレ引く日だったわ
マイホが店休日だから遠征
550Gで胎動から赤榛名討伐で初戦敗退
200Gで天下統一バトル1勝でボナ中にもう一個ストック、緑榛名初戦敗退
もう一台に移って450回したところで統一バトル
2勝で昇格かストックかわからんけど真乙女2回と乙女ボの後緑榛名討伐で初戦敗退
60Gで胎動から当たって今度は確認せずに行ったらようやく後鬼撃破するも次で確認したら白榛名で終了
その後呪いの7日間とかサクラ大戦とか地獄少女とかでも手酷くやられて-50k

余談だけどその後行った風俗も気持ち良くないしそのあと入った焼き鳥屋も美味しくなかった
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 06:33:17.69ID:TAk+19Ex0
ダイパン
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 08:58:34.09ID:5Sw2tLUDp
なんか勝ち報告ないね
それとも設定6だろうが100%負ける台なの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 09:44:05.67ID:TIBObWBMd
天下統一のアニメ書き下ろしっぽいのにあそこでしか見れんのがな
通常時の連続演出もあれでいいじゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 13:38:38.35ID:oHIqbaF7d
マイホ店休日前天下ポイント4800だったから天下統一しにきたけど2000溜めたところで溜まった
さて設定2から一体何に変わったんやろうか
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 14:28:59.82ID:lO2fRqoYa
実戦実況ランキングスレのスレ立て主のやわらぎというコテは屑で基地外
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 14:52:00.75ID:mxUMH7hR0
ふつーな赤7から真鬼引いた
これおわって天井手前まで持ってかれて900台で
乙女チェリー

4連・2連で死にたい
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 15:44:54.72ID:oHIqbaF7d
実は5スロコーナーにも1台あってそっちの設定は見てなかったから、20スロの台を5スロに移して5スロの台を設定2にして20スロに置いた可能性
パチ屋勤めのやつおったらあるかないか教えて欲しい
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:06:56.94ID:oHIqbaF7d
すまん昨日店休日だったのに台によっては昨日回した形跡あるのどういうことなん?

前日7GとかあればBB45(RB0)とかある
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:21:18.19ID:oHIqbaF7d
そんなんあるんか
にしては回してある台多すぎるけど
そして5スロの方で真鬼神と中チェ引いてしもうた
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:23:31.94ID:hW8sikRDa
1日2回乙女チェリー引いて今月の運使い果たした感
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:25:38.83ID:kDi/As2r0
昨日休みだったんなら一昨日のデータなだけじゃないの?

あと、設定変更に関しては2→1→2ってやっても変更でしょ
よって今日も2
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:34:25.87ID:5wmBuZoHr
店休日でシステムの電源いれてないなら1日前のデータは一昨日のものなんじゃない
次の店休日前後で確認しなされ
4号機終了と同時に閉店した店は最後3日間くらいデータカウンタリセットされてなかったの思い出した
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:34:39.01ID:kDi/As2r0
一昨日のデータは一昨昨日のじゃないのか?
まあ土日のデータ控えてあるならわかるか

実際、深夜実戦に使われてる店舗のデータってどうしてるんだろう
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:37:18.60ID:5wmBuZoHr
>>749
いや、俺も被ってる

たまに地域サービスの一環で老人ホームの老人に打たせるみたいなのがあるから、それで使われたとかかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:42:05.46ID:oHIqbaF7d
一昨日のデータ全部メモったわけじゃないけど5と20の乙女2は一昨日閉店前に確認したからあってるはずなんだけどな
クソニートだから乙女2は毎日回しに来てるけど
一昨日のぶんが昨日に表示されてるなら0ボナ7Gのみ表記はあり得ない
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 18:12:55.16ID:oHIqbaF7d
>>754
お勉強になりました
てか触れちゃいけないことな気がするけど質問させてくれ
他の乙女スレはなんか殺伐としてたり理性のタガ外れてるのしかないのになんでここの人らは優しいってかまともなの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 18:30:56.66ID:Hng0ytxid
ボクはドウセツが好きなのでほかのキャラは…
あ、でも花のイエヤスは好きよドスケベスカートやんけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 18:36:43.81ID:DlRw3jqad
基本みんな優しいと思うけどなあ、キチガイはたしかに多いけど

まどマギとかマジハロはやばい(確信
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 19:09:11.32ID:oHIqbaF7d
>>752
今店員に聞いたら店休日だから遊戯は行なっていない
店員が確認のために回したんだろうと言われたわ
しかし20の乙女2を7回転ならまだわかるけど5の乙女2を3500回転以上とか月下雷鳴を45回もボナ引く必要あったんかね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 19:10:47.16ID:1p5lSqcY0
店長でしょ
6にして遊んだりするやろ
ワイの店でも店長が閉店後新台打ったりしてるし
まぁデータ取りの為だけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 19:47:13.87ID:oHIqbaF7d
なるほどデータ取りかそれなら納得できるかも
てか天下ポイントの振り分け本当に1000以上は一律0.4%なの?
強チェ時だけ0.8%で弱レア役だと出ても3000までとはいえ、ポイント天井時以外で+1000より多いの見たことない
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 20:42:47.58ID:oHIqbaF7d
鬼神討伐中のモード移行率か調べても見つけられないんだけど誰か教えてもらえないだろうか
オウガイ無双で復活した時にだけ転落の可能性ありってのはわかったんだけど
数値とか逆に昇格する可能性とかが知りたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 20:46:59.87ID:L5YTjKL5p
解析出てないんじゃ無い?ストックの詳細すら出てないし
個人的にはモード昇格は確定役引いた時だけな気がする
オウガイで引き戻しは再抽選な
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 20:48:00.51ID:1p5lSqcY0
オウガイ無双で当たるのは鬼神討伐とは別の扱いでBからAに落ちることはある
移行は鬼神討伐仲にレア役で解消とかバー揃いとか、普通に継続した場合はないんじゃねって思うわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 20:48:44.19ID:EeHQPlkM0
5000増えたあとに2000とか1000とかすぐに追加されたら分割かなーと思う
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 21:20:28.66ID:yOJeD+d/a
今日隣で打ってる奴がやばかった
レバオンの度何かする。口を異常に触る煙草吸う、まあここまでは良いとして液晶、筐体を触りまくる。
リールのとことか横のパカパカ開くとことかレバオンの度触るから全然集中出来ないし怖かったわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 21:24:39.35ID:5wmBuZoHr
初代乙女の天下奪還ロードはレア役でループ率の昇格抽選やってたけどどうなんだろ
リールロック2くらいは昇格してくれてもいいと思うけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 21:38:23.20ID:EeHQPlkM0
>>777
リールロック2のレア役の一部で昇格確定だよ

まあ俺も確定役以外は
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 22:45:11.82ID:oHIqbaF7d
うーむリザーブしてた1ぱち甘デジ花と5スロの鬼神中の中チェのおかげで首の皮はなんとか繋がったけど……
投資30kの20k負け
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 22:53:06.44ID:9NMNrLC/M
5スロにおじーちゃんが座ってて凄い引きを見せつけてた
1台しか無かったから隣のまどマギ打ってたらART単発でちくしょう!
年寄りの謎の引き強ってマジでなんなの
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 00:18:41.15ID:TJOT7BImd
打-winてわ戦国乙女とチームに入ったはいいけど
週の活動履歴?がそれなりにあるところ選んだつもりなのに掲示板が丸一年誰も書き込んでないわ
挨拶したけど誰も反応無し
どこもこんなもん?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 00:44:56.48ID:Sgp0my300
>>783
掲示板見る人自体あんまりいないんじゃないかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 08:05:32.95ID:dRcfW4mMd
この台くっそ甘い方なんだけどな
回ってないなら仕方ないが1日2000回転も回ってる店なら月20万プラスは余裕の台だぞ
勿論ハイエナという意味だけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:24:03.26ID:BtW1zfoc0
>>785
掲示板も検閲されてるから反映に時間がかかるし
タイムラインも決められたセリフを選ぶだけだし
あれを5chやツイッターやラインみたいに使うのは無理w
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 14:58:56.77ID:1ydCkx9d0
>>794
ちゃんとハイエナしとけば真鬼神とか引かなくてもプラマイゼロにはなると思うよ
20万いくかどうかは真鬼神やユウサイバトル引いたときの己の引き次第ですな
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 15:08:19.88ID:LBdeID/Q0
隣の台がやめたので移ってレバオンしたら逆回転した
めっさテンション上げてたら、台の上に鞄が残ってたのに気付いた
どうしようどうしようと慌てまくっているところで目が覚めた

おまえらはいい夢見ろよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 15:58:36.41ID:4Pe8PSTnM
>>796
真鬼神やユウサイバトルがプレミア級だから、その時点でまるっきり現実的じゃない
現在だと、2000回転回ってる店もほぼないでしょ
よっぽど引きがよくて、±0かな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 20:54:23.19ID:etFmhdfq0
>>796
話を盛りすぎると大変だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 22:45:53.66ID:NjqOzWtW0
ヤフオクで実機物色してるけどもう2万もあれば買えるのね
十分安くなったな
にしても去年辺りの配送が容易でなくなってからかな?
格安のスロ実機ってのが以前より少なくなってきてるような。
個人の出品が減ったんだろうな・・・
個人出品のスロ実機なんて100円1000円とかで投げ売りされてたと思う。
送料入れても3000円あれば買えるとか、送料込み2000円とかもみた

送料だけで今じゃ8000円とかだし、前に比べるとずいぶん買い辛くなったな・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 23:11:21.52ID:hfV+tccc0
今更だがここ1ヶ月ほど乙女Aばっか打ってるたぶん3万Gくらい
バラに1台しかないのに3週続けて2〜3000枚出てくれる
設定なんて1だと思うんだけどなぁ・・
ヒキがいいのか台のスペックいいのかわからんね

くっそおもしろいんだが演出面がちと物足りないね
まぁあのリーチ目バリバリが気持ちいいというか最高だけど
鬼神の第2停止フリーズさえ入れてくれればもっと打てるのに・・・
乙女Aスレないからこっちに書いておきます。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 02:12:08.05ID:DSZVoz710
真鬼神投入景気が初当りの最低2.7%、天下統一、鬼神討伐時の昇格、乙女チェリーってこんなに突入景気あるのに、プレミアって打ち込んで無いだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 02:26:09.44ID:DSZVoz710
796だが、勘違いされたくないから補足する
ハイエナのやり方に対して返事しただけで、20万勝てるとは言ってない

出玉はユウサイバトルと真鬼神で増やす台だから、そのときの引きが強ければ20万勝てるポテンシャルあるって意味
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 07:05:40.19ID:+iCv8lfS0
天下やらゲーム数やらで拾ってればトントンかちょいマシくらいの台は打てるかもしれない
真鬼神やらで伸ばせれば20万余裕なんてたられば話なら凱旋を500ハマりから打って天井前にGOD引けば20万なんて余裕
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 07:36:33.98ID:MGqLsTgYd
甘いって拾いやすいとか浅くても期待値があるとかそういう台に使う言葉だと思うし引き次第で20万なら20万とはいわねーけどな
ところで黒神ってほんとに甘いよな
一日2000回転も回ってれば月20万は余裕の台だぞ
もちろんハイエナという意味で
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 09:54:43.21ID:0QZHMiEy0
>>805
NGワードがとにかく多い
たとえば麻雀物語テンパイ乙女もNG
麻雀物語テン○イ乙女って打てばOK
そういうのが無数にある

そのうえで掲示板に書き込みが反映されるのに6時間くらいかかるw
がんばって会話してるやつらもいるけど俺は無理だなと思った
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:38:00.73ID:Qm4+gsH2r
昨日修羅の刻で万枚出して悟った
やっぱ大事な金使って打つなら一撃狙える台打つべき
これで5000枚出せる引きあれば修羅の刻で15000枚出るよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 13:04:05.89ID:q5xj+UmUp
低設定同士で比べたらまあそうだねってなる

他機種で万枚出せたのが嬉しいからってわざわざdisりに来なくても良いだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 14:04:25.41ID:BTDAYqMNp
入れ替え初日高設定にしてくれる店で打ってるが2000Gで初当たり9総当たり13回
ホント連荘しないなぁ...5では無いっぽいから4かな
引き戻し2回、特リプ3回当たってる
あと2000Gで天下マックス3回いくとか奇跡wまぁ3連敗なんですけどね
いつになったら白7引けるんですか...辛い
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:31:02.36ID:w7MOCCXtd
80%ループって想像よりしょぼいんだなって思うよねw
しかし俺は一撃5千枚越え数回、万枚1回あるぞ(自慢
でも一撃万枚はちょっと俺には無理だな・・
ボナ中の乙チェからバトル30連した時は万枚の大チャンス!と思ったが7千枚止まりだった

出玉面では80%バトルで引き強な方がいいけど、連荘してて楽しいのは真鬼だよなあやっぱ
クソ寒展開強攻撃からの開眼とか確実に脳を壊しにきてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:37:08.00ID:8KGbU9J+d
はいはい強攻撃強攻撃って思いながら停止ボタンペシペシしてリール止まらなかった時の脳汁出る感じやばいよね
脳が…震える…
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:40:15.24ID:kbg8CTwq0
今日フリーズ引いてユウサイバトル中に乙女チェリー引いたんだけど
恩恵は継続確定ってだけですよね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:41:49.39ID:djatqqr9r
そう言うちょっとした脳汁ポイントがあるから赤字覚悟でまた打っちゃうんだよね

「集中せねば!」はいはい→カチャチャキン→抜いた!?ウホーッ
とかね
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:06:27.61ID:q5xj+UmUp
>>826
ユウサイバトル中はそのセットの継続確定+
継続率80%に書き換え+真鬼神討伐+真乙女ボーナスストック
ってなってたから真乙女ボーナス1個貰えるだけやな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:31:46.03ID:AngjqmJ1p
ユウサイ80継続で30セットぐらい乗せりゃ万枚出るよ。
ワルプル30戦ぐらいなら一年打ってりゃ一回はあるし一年中乙女打ってりゃ一回ぐらいは万枚出るかもね・・・。
自分は一年半前に真鬼13連目にユウサイ27ストックしてそのまま13000枚出したわ。
万枚経験それしかないけど圧倒的に打ってるまどか初代でフリーズからのアルテ三回で7800枚が最大だから乙女2のがまだ出せるイメージあるから人それぞれじゃない。
周りがこの台で万枚とか絶対無理って台で万枚出した奴とかもいるし
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:46:55.19ID:amicjFMN0
そもそも継続率は同じ30連でもワルプルとユウサイは1戦当たりの期待値が違うと思うんですがそれは…
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:26:33.18ID:7dh4c1RPp
こういうレス見るとやっぱみんな秋葉原で打ってるんだなーと思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 19:32:57.35ID:sLl0LJC0d
打つときは一時間くらいかかるけどわざわざ秋葉原行ってるわ
リセされてるし運がいいと56も打てる
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 20:16:51.91ID:q5xj+UmUp
田舎だけどたまに入ってるくさいんだよな
2日前も初当たり多めの右肩上がりで万枚近く出てたりしてた
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 22:33:39.61ID:1ijqWwVk0
初当たり23回引けたけどもしかしたら6だったかも
投資28kと酷い展開で泣けたw
特リプ当たり約1/650、引き戻し5回(オウガイ4、抜け即赤富士1)、ソウリンドウセツ画面9回
https://i.imgur.com/9TE8ORq.png
https://i.imgur.com/L9KFcxt.png
全く鬼神勝てずやっと5連して高継続かもって時にボナ中に乙女チェ引いたわ
なんか引き損した感じで悲しい...
高設定打てるの今日で最初で最後だろうなぁチラ裏長文すまん
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 01:14:12.46ID:Xz8x1RNt0
これ中押ししなくてもリプからの当たり分かると思うんだけど
なんで中押ししろって言われるようになったんだっけ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 01:51:04.23ID:fXST2Xqj0
通常Gと紋章当たり回数から算出するより精度が高いからとかなのかね
算数苦手だからよく分からんw

斜めリプハマりや引いても即無関係tips、短冊ミニキャラ台詞単発終了を連発してる最中の通リプ紋章煽りは精神衛生上非常によろしくない
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:40:04.12ID:huROBL400
ふう今日も酷い目にあったぜ
なーんも特筆するような事はなかったけど
でもなんか隣のおっさんがお風呂はちゃんと入ってるみたいだけど
そのジャンバーもう何年洗ってないの?ってくらい異様な臭いを撒きつつ番町3天井まで引っ張ってる横で
こっちも天井に仲良くいけたからよしとしよう-27k
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 08:52:49.96ID:0rqgsfmT0
>>859
目押しテキトーなヤツだとチェリーをスイカと勘違いして取りこぼすけどな
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 09:22:05.98ID:2N/LLHzg0
>>859
それは中リール黒バー狙いつつ右リールフリー打ち左リールはチェリーだけねらうって事?
左リール黒バー狙っておけば残りフリー打ちできるけどそれじゃあかんの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 13:58:12.22ID:HLMxb+HJ0
累計206578ゲーム
ようやくロングフリーズを引けた 嬉しい・・・
あのフリーズ確定演出のソウリン祈り演出もでてなおかつ8000枚たたき出して
大満足だ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 16:43:30.24ID:+mUNfedtd
その通り
実は一昨日ダンバインラッシュ(92%)がスルーしたわ
しかし怒りの感情などない
普段からこのSTはスルーするかもしれない特化がショボのせで終わるかもしれんという気持ちで向き合っているからいつARTが特化が終わっても受け入れられる
これがホールに立ち向かう戦士の覚悟だぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:40:08.98ID:duZnZ3z60
金曜日の入れ替えで、まさかの増台
もともと西国2台+深淵2台の4台が列ぶだけでも珍しいのに
さらに増えて5台がズラーッ!
規模が小さい店なのに、何かの罠か!?

試しに打ってみたら、いきなり天井+単発
やはり罠だった・・・orz
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:43:45.01ID:UjHy2s6gp
前前々日高設定っぽくて万枚近く出て台前々日0回転前日70回転で
今日当たりなしのポイント480の台に天下ポイント狙いで座ったら
後から来た両隣がほぼ同時に1kで天下統一モード入って
あちゃー選択ミスったな落ち込んでたら自分の台既に天下統一モードやってたらしく9520貯めるはめになってしまった
60k使って2勝だったけど真鬼神入ってよっしゃって思ったけど速攻終った悲しい
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 06:38:21.92ID:IFLA0m/9K
私…天井単発を生まれる前に消し去りたい。
すべての店舗、過去と未来のすべての天井単発をこの手で…

その祈りは!?そんな祈りが叶うとするならそれはゴトなんてレベルじゃない。
因果律そのものに対する反逆だ!君は本当に神になるつもりかい?

神様でもなんでもいい。今日まで設定1と戦ってきたみんなを乙女2を信じたスロッターを泣かせたくない。
最後まで笑顔でいてほしい。それを邪魔するルールなんて壊してみせる。変えてみせる。
これが私の祈り、私の願い。さあ、叶えてよ、インキュベーター!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 06:51:11.08ID:yw4FHqnK0
天井単発っても2万ちょいくらいだろ?
凱旋ならいくら使うと思ってるんだ

1日打ち切るにはツライ台だがちょい遊ぶくらいなら天井単発もこんなもんかなーと思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 07:54:38.49ID:DItxspr6p
ふぅ…
ドウセツが人形だったとしても、軟体エッチしたい。鬼神といい花といい開脚し過ぎなんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 13:36:18.05ID:N36+qqgp0
アプリの設定5で結構な割合で天井行くんだけどこんなもんだっけ?
ホールで食らうと思うと恐ろしいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 18:45:42.33ID:5BXdb6Mnd
>>895
お祈りルーレット演出
ちなみにお祈り確定×3リールロックは確定役もあるからフリーズではない
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 20:11:07.39ID:wIEe56WK0
>>891
ボナ後の高確で強レア役引けなきゃ通常時の打感は設定1と変わらんよ
ちなみに俺は56確定台(挙動的に5濃厚)で3連続天井行った
-28k
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 22:01:51.47ID:rVDBt++L0
4300枚まで行ってからの天井単発から4連単喰らって
天下統一モード初戦負けで3000枚まで減らして終わり
4300枚でやめてりゃ昨日の負け取り戻せたのに残念
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 22:30:51.98ID:lJTjgkLWM
体験機モードの真鬼神討伐から始めたけどユウサイ3回で乙女ボーナス40回くらい乗ったのは笑ったわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:08:56.71ID:edmt4Uqd0
今日ようやくフリーズ引けて15個ストック出来ました!
ユウサイバトルは前作の松永さんみたく、何個以上かストック出来たらバトル転落時にエンディング始まるのですか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:13:30.68ID:0EcLouHC0
エンディングATとかは無くて20連以上すると1回目のボーナス(ユウサイチャンス突入時に貰ってる白7)でエンディングが見れる!はず
バトルで連荘した事ないからわかんない・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:09:24.63ID:tYJmoPrhp
>>912はエンディング見てるのに気が付かなかったのかw

開眼フリーズ3連チャンス久しぶりに来たけど
決戦行って夢は潰えたその次の鬼神で開眼フリーズ
嫌がらせかよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:23:43.49ID:edmt4Uqd0
>>914
ありがとうございます!
>>916
エンディング入りましたが、ユウサイバトルも初めてだったので、転落=ユウサイ倒してEDになるのか、規定回続かないと倒せないのか気になりましてw
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 06:40:42.11ID:Nvv3Ij6wC
まぁちょっと気持ちはわかる
後でダーウィンでEDだってわかるけど
ストーリーとしてはあんまりすっきりしない
もう1話くらい後日談的な何かがあっても良いんじゃないかとは思った
ヨシテル実は生きてました的な
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 08:53:52.38ID:OXqpuTwkd
てか、乙女全員ヨシテルにぬっころされた感ありありの描写なのに生きてるぽいしな
とくにノブナガとか
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 09:03:07.59ID:+wi/p6yRp
いやゴルフしてたで
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 12:44:18.17ID:NAF2Hwsx0
最初に出たパチが未来の話で弟ヨシアキが将軍になってる
スロの白き剣聖や2は過去の話
ゴルフやアイドルはパラレルワールド
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 15:10:47.20ID:EUwROrAp0
時系列がパチより前のスロットで死んでるから、ヨシテルはパチの本編では出てこない?
パチンコ打たないから分からない
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 15:31:40.33ID:s5tRgKMg0
>>928
本編と言われるものはパチの3で終了だからパチにヨシテルはいない
一番新しい花はvitaからの流れでパラレルワールド的な感じ
ヨシテルを出すにはこの流れで行くしかない
1キャラを出すためにメインとなる時間軸まで変更してしまうヨシテル様さすがやで
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 18:38:36.67ID:33gc4GHJ0
下手に復活とかしたらそれこそ薄っぺらいストーリーになるから嫌だわ
今の平和に人気キャラのヨシテルを切る勇気はないだろうがな
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 19:29:47.68ID:41PabA1od
カシンが乗り移りできるんだからヨシテルが顔が似てる現代風の娘に乗り移れても不思議ではない
もしくは転生してOTM48とかもあり
センターが風上さやかで
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 19:36:00.95ID:OXqpuTwkd
薄っぺらいのはソウリン様だけで充分です
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 19:49:54.22ID:RQQuxBIDd
【本当の年収】
会社が従業員には知られたくない、本当の年収!
搾取されないための年収予想!
360万円以下だと池沼レベル!
http://9ch.net/Lg


【優良企業からスカウトされる方法】
人事関係者が教える秘策!
転職希望者は必見です!
http://9ch.net/Ku
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 23:29:12.95ID:+wi/p6yRp
もう全部夢オチってことで終わりでいいんじゃない
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 08:46:15.91ID:14smFQkg0
昨日は緑ランプで3連続単発。パチだけど65パー突入確変台で4連続単発。
つくづく継続率に見放されておるわい。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 10:29:48.76ID:pau2Acnsd
>>940
アホかwww
緑ランプの時点で最低50%掻い潜ってるやろがい
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 10:37:10.85ID:yMNMgo4j0
綺麗事だけでは天下は治められん、時には非情にならねば
よし、手始めに鎧を黒くしよう!

ヨシテル様マジかっけーっす
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:34:44.42ID:mVsFnnrJ0
ヨシテル「弟守れなかったから力欲しいで!」

ユウサイ「ええで! でもカラーは黒な」

ヨシテル「色なんか関係ないからはよ」

ユウサイ「ほないくでー」

ヨシテル「よっしゃ、強くなった気がするから戦火沈めてくるわ」
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:30:05.96ID:Uz8U3wcpd
義昭くんの総受け本お願いします!

ヨシモーに手玉に取られる義昭くんやお姉ちゃんぶろうとするソウリンちゃんとイチャイチャする義昭くんが見たいんだあ・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 13:18:14.81ID:HRKdqjOR0
設定1しかない店で特リプ10回当てようが意味はない
打ってる店で設定56確定画面をよく見るとか
店の信頼度の方が重複要素よりよっぽど重要
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 15:32:14.62ID:3CRaUW57M
店でED見せつけてどや顔したいけどどこも低設定だし
その前に高設定でも真乙ボ8回とか無理だし
ユウサイチャンスなんてまず来ないし
アプリでもユウサイバトル単発とかザラだし
つれぇなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 16:18:17.24ID:2Zvai5kl0
いやエンディングは真鬼だけでいけるっしょ
フリーズなくても真鬼入るしな
てかフリーズが引けんわw
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 18:09:14.94ID:rv1wEfEQp
6だったら塔にいなくてもリプレイ一人台詞やハズレ台詞返しがバンバンくる
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:19:44.89ID:578tU1K80
大体昇格なんて解析全くないし
本当にやってるのかも怪しい

負け→ストックの場合も不明
オウガイ復活も不明
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 21:02:43.00ID:9t+Y9EQxp
確定役のみ昇格って思ってた方が良いよ
BAR揃いは言うなれば開眼フリーズとかと同じただの演出で意味無いと思うんだよね
継続確定時のレア役でモードアップ抽選してくれてれば良いんだけどな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:08:45.04ID:h/UKG1NS0
>>968
オウガイ復活ってなんぞ?

オウガイ無双ってその段階で通常時扱いで引き戻しの演出見せられてるだけだよね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:27:43.19ID:mdmxLpP2M
ワルプルより重いくせに継続率が低いユウサイバトルに存在意義はあるのだろうか
6号機になったら西国みたいに2+とか出して色々調整してくれんかね
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 07:56:48.77ID:H5U+3RW6p
ワルプルって何?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:41:53.53ID:7VKcJpfwp
まほうしょうじょまどかまぎかのげーむすううわのせとっかぞーん
わるぷるぎすのよるのことですよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 11:51:17.66ID:8hyM1m5wd
ワルプルは継続でゲーム数のせだけどユウサイは擬似ボだからしょうがないだろ
ユウサイはワルプルでビッグ毎回乗せてるようなもん
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 13:32:32.00ID:nEeuLhmcMPi
義昭のtipsの意外な所で繋がりがあるらしいを見て義昭のケツの穴かなぁって気になって仕方が無い
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 14:42:14.64ID:H5U+3RW6pPi
初代はまずARTに入らん
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:20:19.04ID:pBSBfcJQ0Pi
天下統一モード中に天下統一ロゴがガタガタいって光る演出あるやん?
あれで中押し斜めリプで紫に光ったんだけどただのCU演出?
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:26:54.90ID:IXliL/LypPi
やっと初フリーズ引けてとED見れた...長かった

最後のノブナガかっこいいし泣いてる義昭可愛かった
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:54:17.39ID:y0HM0iYN0Pi
かれこれ13万Gほど回してるけど始めて次回予告スカったわ。その2ゲーム後に尾張で義昭セリフ→斜めリプ→胎動で当たったけど…。実機遊んでる時だったから良かったものの、ホールでやらかしてたら呆然とするなこれ。他に次回予告ハズレ経験ある人いる?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 23時間 31分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況