X



押忍!番長A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 13:34:22.27ID:Geca+4RM0
メーカー 大都
導入日     2018年4月予定
導入台数 約10000台予定
システム A+RTタイプ(純増約0.2枚/G)
ベース     33.0G
コイン単価 2.3円

PV
https://youtu.be/Eh1_2WQRCgY
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 12:19:12.91ID:Mlz8jssTx
クレアも初代はかなり気合入ってた感あるけど
2は絵の流用多いし新曲は1曲だけでムービーは既存絵の切り貼りで結構な手抜き感ある

6種の歴代機パロRTいれてきたのは評価するけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 19:13:43.24ID:weLT0egX0
ハナビくらい定番の機種にしてみろや大都さんよぉ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 20:31:06.39ID:xtMxf95Hd
完全攻略で設定1 100.5%みたいだな
普通に甘いじゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 21:02:45.78ID:gC088zQHd
そもそもクレアが名機みたいな風潮が謎
強演出→チャンリプ→高確ガヤガヤ煽ってる3Gぐらいで種無し確定or揃えてる こんなんばっか
液晶機の見せ場はリールとの絡みによる入り察知でしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 21:35:29.25ID:oZ+7+7mz0
なにこのクソスペック
誰が打つの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 23:27:39.18ID:qf/P0leXa
桃鉄みたいなスペックのAタイプ出ねえかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 23:58:52.14ID:/OtS2Qyu0
桃鉄に良いスペックと思える要素なんかあったか
単純に機械割だけなら最近のノーマルの方が初期5号機よりよっぽど甘い
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 01:03:52.61ID:TKPCEu9K0
久しぶりにカツヲ伝説打ちたいなと思って調べたら設置店あってワロタ
0141 【かん吉】 垢版2018/02/02(金) 02:14:29.23ID:GhlYfpwZK0202
4月からなら今の番長3は入れ替えるまで打てるんだろうか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 04:30:40.98ID:xODOgVKUM0202
ぜうすっち。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 05:57:18.25ID:Vn3BStYwK0202
サキちゃんのドスケバ演出を入れて下さい
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 06:13:47.40ID:6vXevRWHd0202
鏡は出るのかなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 07:33:41.16ID:197XSLqd00202
>>139
今のノーマルって無抽選と連チャンモード搭載してて機械割も嘘だからね
桃鉄は今みたいに不自然な台じゃなかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 07:39:43.64ID:jJqjqWRy00202
>>145
馬鹿じゃないの

無抽選モードがあるなら昔からあるに決まってんじゃん
それにどうやって調べたの?
ネットで謎の業界関係者に教えてもらったの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 19:52:05.81ID:biBj3G+Za0202
Cの番長じゃねーのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 20:01:11.69ID:IkN0Zzhja0202
Aタイプはな、スペックは似たり寄ったりになるから、
タイアップとかで、人気コンテンツ持ってくるしかないよな。
尖ったスペックとか出せないだろ今時分。
で、番長とかAで打ちたい程のコンテンツじゃないしな。
119%持ってくるしかないよな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 22:54:00.76ID:bq6q1w+VM
>>151
119のノーマルとか店が設定使うわけねーだろ
サザンの設定Cとかも店に金落とさない客しか得しない
マイジャグよりアイムの方が店から大事にされ、客付きもいいこと考えたら設定6の機械割は107くらいがちょうどいい
119のノーマルとか簡単に判別できてしまって下が稼働しない
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 05:13:24.20ID:8pLFucgN0
中々入れてくれない119ハイスペノーマルより110前後位のまろめの方が朝イチから期待しながら打てるんで楽しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 14:51:18.15ID:in0Wgmdfa
>>159
まどマギの時に番長2を出すが正しいけどな。先は番長なんだから
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 22:32:35.65ID:AJ8oZ1Gua
まどマギAの中古価格100000くらいになってて笑うわ
完全攻略で機械割99〜117とかいいながら攻略させる気0の配列とボナの種類の多さだもんな
番長Aもチャンス目はまだしも強チェリーとかつけたらやばそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 22:52:49.30ID:2MMIiTQda
大都はクレア3にしか期待してない、検定は通ったらしいしな。
番長Aとか一ヶ月もたずにベタピン放置になるだろ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 00:44:22.77ID:k6S0sS+m0
番長ってノーマルに合わなそうだけどどうなんだ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 00:46:30.20ID:76u4PlzEa
ノーマル番長作ってる暇あるんならジャッカス2作れよクソ大都め
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 02:00:56.57ID:A6FfQWnT0
ジャッカスもSHAKE3も好きだったのに短い命だった…(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 03:26:18.83ID:Mkv0eM590
大都の曲で最高傑作はアイラブユーベイベー
異論は認めますん
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 03:27:00.32ID:Mkv0eM590
またはデコトラのドラムンベース
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 05:23:49.01ID:2HDAPOFC0
偽の完全上位互換とな
偽みたいに4コマ滑りとかあるなら打ち倒すわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 05:39:14.50ID:PRXEyj/KK
今度こそサキちゃんと相撲対決や料理対決を
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 17:21:00.11ID:lm2KOU55a
貪欲DAYSが一番好き
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 17:45:02.90ID:Ak32Sr1pp
機械割なんてあったところでホールで出くわすことなんて無いだろw
出方も意味わかんねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況