出かけてました続きです
ノーマルタイプやジャグラーについて少し

まずジャグラーですが、皆さんが想像してる通りでほぼあってますね(笑)
実は設定1はほとんどのホールが使ってません1台たりとも!100店舗あれば60店舗は設定1を使用してないはずです
理由は上のレスにありましたが、ジャグラーの設定1は抜け過ぎてよっぽどの繁盛店以外は稼働率が極端に落ちます
設定2でも粗利は十分取れますので稼働率を保ちながらも程良く抜ける2をメインに使います
私が務めてたホールにはジャグラーシリーズだけで40台ありましたがマイジャグ3の配分は以下になります

・マイジャグ3 10台
還元日
設定6=0台、設定5=1台、設定4=4台、設定3=0台、設定2=5台

通常営業
設定6=0台、設定5=0台、設定4=3台、設定3=0台、設定2=7台

回収日
設定6=0台、設定5=0台、設定4=2台、設定3=0台、設定2=8台

他のジャグラーに関してもスペック面で若干配分が甘くなりますが基本的には設定6は入れてません
6は皆さんがおもってる以上に安定して沢山出ちゃいます(笑)
アイジャグはあまり出ないと言われてますが6だとBIG42回REG42回のように限りなく100%に近い形でどちらかは40回を超えてきますし、アイジャグでも4000枚はちゃんとでますね
これがマイジャグやミラクルなんかのハイスペだと6は7000枚出ることもあります(笑)
クレア2の6に劣らない出玉になりますね