X



ぱちスロAKB48 推しメンLv.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あきちゃろくとおトマト農家垢版2018/01/10(水) 22:25:38.27ID:it2xVdlE0
このスッドレはぱちスロAKB48(初代・2013年発表)のスレですが
ぱちスロAKB48・バラの儀式(2015年発表)、
ぱちスロAKB48・勝利の女神(2017年発表)
に関する話題もOKです。
0596ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/13(火) 15:36:17.65ID:MkY18sJnd
スレッドストッパー常習犯が懺悔の保守
0597ゆきりん推し!本当は!垢版2018/02/13(火) 17:00:53.43ID:k9fqh8ue0
>>595
叶美香さんですか?
0598あきちゃろくとおトマト農家垢版2018/02/13(火) 22:24:23.88ID:ztbEUEQ+0
漏れ氏悲劇。ぽまいらにはメシウマ。昨日マイナス78Korz

スロバラ1,000円でBIG引いたが続かずズルズル57K負け。
店を変えてパチバラ15K負けて、隣の新台の餃子の王将が
楽しそうなので打ったら激アツ+餃子群が出てハズレorz。6K負け。
でも餃子の王将楽しいな。玉の一発一発に目が行ってしまう。
パチンコって本来こうだよね。餃子楽しいよ餃子。
0599肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 垢版2018/02/13(火) 22:32:17.68ID:/VwSWsE+d
>>598
餃子は一発台。
間違って連チャンしようものなら即万発逝ってまう。
因みに特級がオヌヌヌ。当たりハズレがキュイン一発のみで、鳴れば全回転だ!
0600ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/13(火) 22:42:11.69ID:MkY18sJnd
ハネモノで食ってた時期が俺にもありました
0601あきちゃろくとおトマト農家垢版2018/02/13(火) 22:42:51.47ID:ztbEUEQ+0
>>599
餃子の王将楽しかった。これであきちゃカットインでもあれば
AKBは卒業してネ申台の餃子の王将ばかり打つんだけどな。
今後もたまに打ってみるぜ。
0602まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/13(火) 23:34:29.06ID:tIs0706SK
体調良さげだったのでイッてみた
やはり甘まゆにはキモヲタロン毛の先客が。(◎皿◎)グギギ
最初乱れ打ちしてもうたが

1パチ 甘北斗→甘海アグネス
http://imepic.jp/20180213/841900

うむ!(◎∀◎)ラムちゃん垂れパイかわいいよラムちゅわ〜ん

以前誰かが質問してたが余り玉はなるたけ無いように調整してる。パーソナルだしね。店の会員カードは作ってないな

餃子の王将は俺は苦手だ。あれは羽根モノちゃうわ、権利モノみたいな。
福井だっけ?立ち往生の車に無料で500食を提供した社長GJ!
0603某KB(あきりん推し)垢版2018/02/14(水) 00:53:24.43ID:pNF/ESo1d
確かにぱてぃんこ屋のカードは家族に見つかってはいけないものだけど、紛失した時のことを考えるとおまおらセンセ、会員カード作成は必須っスよ(´・ω・`)?


なくしたら5万発とか万枚がパーよ!
出したことないけど...(´・ω・`)



嗚呼!
今日、通常ART引いたったwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 06:35:34.32ID:/LHR3PHH0
>>514
如何にも無能で仕事ができない人間が写ってるw
0605まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/14(水) 07:30:39.98ID:lHlLd/9vKSt.V
おっぱい

俺もファンが欲しい。粘着されたい。Wnko以来ずっと枯渇である。あの頃の俺は生き生きしてたな(<◎>Д<◎>)

今は雪掻き如きで悲鳴あげるJJIに成り下がったわ。
筋肉痛だよ括約筋が。
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 10:17:28.33ID:5sACyWWKdSt.V
王将のしかも超上級の良さを理解する人間がこのスレにもいるんだな
ただのゴミ溜めではなかったんだな
0607肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 垢版2018/02/14(水) 12:42:55.48ID:O0h/41yLdSt.V
>>606
一発告知の潔さに尽きる。

他台でも一発告知をセットできる場合は必ずやる。
激熱釣り演出すらハイワロできる耐性も付くからな。
0608ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/14(水) 13:38:49.39ID:719wzK9LdSt.V
>>606
肝氏以外はご指摘通りですよ
ゴミ以下ですよ
0609まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/14(水) 14:21:35.29ID:lHlLd/9vKSt.V
>>608
心外だな、俺はゴミではない。
ゴミクズだ。

そして雑魚だ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 18:21:08.70ID:3TCK4Cla0St.V
´A`)プランクトン参上
0611まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/14(水) 19:43:24.80ID:lHlLd/9vKSt.V
>>610
ようミジンコ具合はどうよ?

俺は今日もパスして帰るわ
俺のお腹の子が落ち着かないのよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:55:30.04ID:3TCK4Cla0St.V
´A`)順調にハゲてきてるぜ
0613あきちゃろくとおトマト農家垢版2018/02/14(水) 22:13:55.01ID:I3RU3VnV0
>>606 >>607
次回は一発告知で打ってみるわ。
しかし、役モノもいいけど純粋な羽モノ打ちたいな。
43玉交換時代にファインプレーでタバコ稼いでいた20年前が懐かしい。

>>608-612
このスレ、ゴミクズみたいなのしかいないです。
キモいです…
0614まゆゆきりん推し垢版2018/02/14(水) 23:00:25.93ID:R+C/alk70
ファインプレ−の時代なら
平和の羽モノで
13時間フルに打って
3万発近く出したことあるぜ

あの頃は釘が甘かった
今は一律調整だもんな
0615まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/14(水) 23:12:09.58ID:lHlLd/9vK
ゼロタイガー
レッドライオン
ビッグシューター
エアプレーン

う〜ん…なんか肝心なの忘れてるような

>>612
ダメだぞ!ツルピカ記念にタートルネックで半ムケ芸やって画像うPしたらダメだかんな!
0616某KB(あきりん推し)垢版2018/02/14(水) 23:16:25.65ID:pNF/ESo1d
どーせなら、さっさと封入式にして保3、ステージ、ラウンド間の止め打ちで期待値稼ぎたいわー


https://i.imgur.com/MyOSGmU.jpg
どんちゃんかわいいよ、どんちゃん(;*´Д`*) ハァハァ
0617まゆゆきりん推し垢版2018/02/14(水) 23:33:25.98ID:R+C/alk70
>>616
中々ドンでもおk
右枠下婆の変態目、
イイ目ですね
0619ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/14(水) 23:52:47.46ID:719wzK9Ld
パチンコ窓際で25k勝ち

最近調子いいわぁ
0621まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/15(木) 00:06:25.88ID:dn+d7C9BK
>>619
公園の水、アクアクララにしちゃえよおめこ

>>620
あれツルピカの人がやると洒落にならんw
0622某KB(あきりん推し)垢版2018/02/15(木) 01:59:15.64ID:ZIP6LeFKd
>>617
変態目なのに婆でしたでござる(*´-`)

右中段婆時、中上赤風鈴を見たら引退ですw
0623ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/15(木) 10:58:48.25ID:91Kzqorvd
お前らと丸刈りのAKB卒業発表マダー?
0625まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/15(木) 15:43:45.94ID:dn+d7C9BK
痔ーっすΨ(T∇T)Ψ
0626ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/15(木) 17:07:46.19ID:91Kzqorvd
この支配からの卒業マダー?
0628あきちゃろくとおトマト農家垢版2018/02/15(木) 22:06:17.00ID:RLa7yF1q0
あきちゃからのバレンタインカードなんか届いてないんだからねっ!
あきちゃかわいいよあきちゃ。ちゅっちゅっちゅっ。
0629まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/15(木) 22:33:54.72ID:dn+d7C9BK
そういやおまおら、1月45日はどうだったのさ?もちろん義理チョコなんて聞いてないぜ、本命チョコのことだぜ?

俺か?俺は本命中の本命、最愛なる妻から至高の1つでファイナルラブストーリーである!どうだ!ふははははは!

ムスコのを買い直して1個余ったらしい…

〇| ̄|_=3 ブッ

〇| ̄ト_ あっ
0630肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 垢版2018/02/15(木) 22:53:54.91ID:nj+4aneVd
>>629
【悲報】俺氏、弁当屋のおねーちゃんからチョコをいただく
残尿ZONE抜けたらまた台を覚醒させてくれってさ(泣)
0631ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/15(木) 23:01:37.78ID:91Kzqorvd
ガチでバレンタインというイベントのことを忘れていて、13日に何を思ったかカルディコーヒーに行き、女性たちで賑わう店内で切なさや恥ずかしさなどの感情と共にバレンタインデーというものに気付く俺の手元には何も無い
0632まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/15(木) 23:29:30.04ID:dn+d7C9BK
1パチ V3 +7K
2パチ 甘海アグネス +4K
ふむ(◎ー◎)やはり俺は1パチ野郎だな

む?誰だチョコの話なんてしてんのは

俺か?俺は本命中の本命、(ry
0633あきちゃろくとおトマト農家垢版2018/02/15(木) 23:32:55.46ID:RLa7yF1q0
あきちゃからメッセージ付き生写真1枚、職場でセブンスター2箱。
チョコレートではなくセブンスターくれるところができる社員。
今日だけはチョコならぬセブンスターの奴隷♪
0634某KB(あきりん推し)垢版2018/02/15(木) 23:47:12.82ID:ZIP6LeFKd
>>630
例の、牙狼にガンガン万札をブチこんでいくというおねーちゃん(´・ω・`)?

よっしー梅ちゃんといい、みんなモテモテやな(*´-`)
0635まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/15(木) 23:47:28.36ID:dn+d7C9BK
>>630
ノロケてんじゃねえぞクラア(◎益◎;)

>>631
たまにはノロケ聞かせろクラア(◎益◎;)

>>633
ノロケてんじゃねえぞクラア(◎益◎;)
0636肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 垢版2018/02/16(金) 00:02:54.12ID:us1Vqs8/d
>>634
牙狼ばかりでなくミドル台含めほぼ全台特攻するよん。
その隣にあった媚空で連撃覚醒かましてたのが俺氏。
0637ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/16(金) 00:24:50.34ID:cHaBCKsrd
れ、恋愛禁止だから、、、
スキャンダルが発覚してもしなくても丸刈り必須だから、、、
0638某KB(あきりん推し)垢版2018/02/16(金) 07:01:56.98ID:2uLx111Ad
>>635
クラアが勃った(◎益◎;)
0640まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/16(金) 08:43:01.09ID:AO61UIIFK
おっぱい

>>638
兄弟、IDがタコ揃ってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 09:18:22.76ID:LXjhSvaad
チョコは売るもの作るもの
0642ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/16(金) 10:44:43.49ID:cHaBCKsrd
>>640
そういうラオウ氏も今日はエウレカセブンAO打つかフリーキックを蹴るかの二択だな
0643肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 垢版2018/02/16(金) 12:31:32.16ID:DQFC4zhQd
>>635
敢えて突っ込もう。

2行目と3行目を逆転させれば3段落ちになったのに、もったいねぇ…( ̄▽ ̄;)
0644某KB(あきりん推し)垢版2018/02/16(金) 12:59:35.19ID:2uLx111Ad
ニキは順押しでうっちゃりスイカを溢すタイプなのさ(//∇//)
0645ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/16(金) 16:04:00.59ID:cHaBCKsrd
>>643
べっ、別に私達、お笑い芸人とかじゃないんだからっ///

>>644
的確な例え乙
0646某KB(あきりん推し)垢版2018/02/16(金) 16:23:03.99ID:2uLx111Ad
わたしはタコです(*´-`)🐙111
0647まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/16(金) 18:38:04.43ID:AO61UIIFK
俺「べ、別にフラグさえ判れば取りこぼしなんて」

友人「でもおま、300円落ちてたら拾うだろ?目押し出来るくせに300円ずつ捨てるんか?」

俺「(◎益◎;)ぐぬぬ」

あれからウン十年…懐かしいのを思い出させやがってクラア
0648某KB(たこりん推し)垢版2018/02/16(金) 19:05:38.26ID:2uLx111Ad
ぶぁああっと魚群召喚してタコ揃えられるなら、スイカなんてサ(//∇//)🐙🐙🐙
0650ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/16(金) 23:27:54.54ID:BKkc5tP3d
「GOD凱旋の自慰-STOPは目押しできる」とか言っちゃってるヤツら乙
0651まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/16(金) 23:36:38.20ID:AO61UIIFK
おいおいAKBの48図柄は超ビタ押しでダブル揃いするんだぜ知らなかった?
0652肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 垢版2018/02/16(金) 23:38:42.12ID:8tYPTp2od
>>650
凱旋なんて初打ちの痔−STOPで777を炸裂させてから、それ以降は怖くて打ってない。
ちゃんと目押ししなかったからGOD揃いが見られなかったぜ( ̄▽ ̄;)
0653まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/16(金) 23:42:30.82ID:AO61UIIFK
今日は飲み会。イッて負けたから報告無しとかじゃないんだからねっ

ああ俺のユヅルくんお疲れ様ぁ

あとなあ、思いっ切り本気で念じると非接触電磁誘導の原理でGOGOランプ点くんだぜ知らなかった?
0654現在バーサス推し(本当はあきちゃ推し) ◆6.VYmyLutc 垢版2018/02/17(土) 00:29:56.29ID:yVEOBPNw0
♪あれは マンピーのG-STOP G-STOP G-STOP

ここんとこ「ラオ肝塩タコの4名による雑談スレ」になってるな。
そういうの俺氏は嫌いじゃないぜ。
そしてこの場を借りて言わせてもらおう・・・よしえ氏よ、年度末半勃起RUSHを何とか乗り切っていこうze!!!!
0655某KB(たこりん推し)垢版2018/02/17(土) 01:22:12.45ID:Bkx+zA08d
>>654
よっしーはフル勃起ZONE凸乳(//∇//)

しつこくてすまんけど、梅ちゃん似ってリアリティあって裏山CZ(*´-`)
0656ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/17(土) 01:28:47.96ID:5KbLK1mAd
かわうぇい似なら配達先にいるけど、とてもとてもキモヲタが話しかけられるふいんき(何故か変換できない)ではない
どうやら韓流スターがお好きなようで
今の韓国の俳優とか全く知らないし、話しかけることができても話題は皆無だろうな、、、
何故か嫌韓できないし
0657某KB(たこりん推し)垢版2018/02/17(土) 01:29:21.27ID:Bkx+zA08d
>>654
最近、全然打ってない(´・ω・`)?

わらしは
1.オノル先生のおバーサス動画を見て、左リールの押す位置を決めた。
2.ホールで打つも、消灯と小役、さらに予告音有り無しの相関関係を覚えられず数千円で移動。
3.オノル先生の...以下、無限ループ(*´-`)
0658某KB(たこりん推し)垢版2018/02/17(土) 01:35:26.07ID:Bkx+zA08d
>>656
うぇーい、かわうぇいちゃん(;*´Д`*) ハァハァ
0659ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/17(土) 08:09:11.59ID:fTJfDmpqd
今日も安定の失禁であります!
他の配達先には安定のおばさまばかりであります!
どこにぱるる似のおばさまがいるのでありましょうか!?
このあと、とんでもない事態が!!
0660まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/17(土) 08:26:09.02ID:vwh/VPBXK
おっぱい

>>659
俺も肝氏も安定の失禁に決まっとろうが(◎Д◎)

うちの会社に常務として憑いてるんだけどさ、いつも困り顔で塩対応の還暦過ぎた未婚BBAをやるよ。礼には及ばん。好きなように可愛がってくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 08:38:54.65ID:Aq8M3MSdd
ファン感なのにのこのこ出て撃たれてきた
ここ最近は勝ちなし累計-72K。。。
0662ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/17(土) 08:42:12.67ID:Ts8s5UAMd
>>660
困り顔って、それ本当に困ってるんじゃね?経営とか使えない社員が原因で
0663肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 垢版2018/02/17(土) 10:12:32.61ID:gOLTTY/Kd
>>660
はい、失禁であります!(^_^ゞ

有休使いたくないから出てるってだけで、今日の作業は消化試合モード(※)でマターリ進行。

※消化試合モードとは…
初代スロAKBの選抜ボナで、どりょく数値がMAX状態に達した直後のこと。
低確率ながらSOTへの昇格抽選と48揃いストック抽選を行っているので!侮れない。
0664ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/17(土) 14:52:35.51ID:v85utIl1d
一度でいいから使いたい、一度も使ったことのない有給休暇 塩丸です
0665まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/17(土) 14:59:14.00ID:vwh/VPBXK
う、う、うわあああ〜ん( TДT)ひっくえっぐ
うえええんんうわあああ〜〜〜ん( TДT)えぐえぐ
びええええんあおおおおおんズビッジュルルルゴクン
うわあああ〜( TДT)〜オエッ、オエェッゲロッ
0667肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 垢版2018/02/17(土) 22:09:18.80ID:/kywIwe8d
自分でスレをロングフリーズさせてちゃ世話ねぇな( ̄▽ ̄;)

吹雪が酷くて社宅にヒッキーですわ( ̄▽ ̄;)

出陣組の報告マダー?
0668ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/17(土) 22:29:32.63ID:KwqX7stpd
羽生きゅんとまゆゆと宇野君、おめでとうございます!

ぼくは2万円でヤクルト2本買ってきました
オリンピックでは日本選手が頑張ってるというのに、ぼくは何をしているのでしょうか、、、
考えると切なくなるので思考停止します
0669某KB(ほむりん推し)垢版2018/02/17(土) 23:11:20.27ID:Bkx+zA08d
肝氏、社宅ありって裏山C
家賃ほぼストロングゼロ(´・ω・`)?🍺

つーか、おまおらセンセどんな家に住んでるの
(´・ω・`)?


スゲキ戦果を求められたから、仕方なーく貼るよw
https://i.imgur.com/gOT1XUI.jpg
折れ氏、マギラがゴールだから枚数とか気にしないw
0671まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/18(日) 00:11:32.64ID:jSQluSbUK
>>669
家などない。黒王の上で十分である。

>>662,670
まるで俺が仕事出来ないみたいな言い方しやがって(◎皿◎#)
なめんなよ?コピーとかお茶汲みとか俺にしか出来ないんだぜ?
0672ゆきりん推し!本当は垢版2018/02/18(日) 00:14:53.77ID:wzGsMfy70
めちゃイケにまゆゆが出てたけど、何処のおばさん?と思った。
0673ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/18(日) 00:28:50.70ID:Du8z0f6Id
羽生きゅんは金メダル取ったし、まゆゆとのゴールも見えてきたかな
カーリング女子の石になりたい
0674肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 垢版2018/02/18(日) 00:36:29.08ID:lY8Y7yaHd
>>669
社宅とは名ばかりの1R。
8畳一間だから若干広いってだけだな。
水道光熱費は職場持ち、入居条件は俺氏の様な単身赴任者に限る。
入居社員とその家族以外の出入りは禁止されているので、社員同士で食事会や、おねーちゃん連れ込みも不可能。
0675ゆきりん推し!本当は垢版2018/02/18(日) 00:48:02.46ID:4f1lkZrz0
>>673
尿道結石ぐらいにはなれるかもな
0676ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/18(日) 08:35:04.23ID:E2xaswJ3d
キモヲタどもおはようございます
ドンピシャで起床してしまったので特攻予定であります!
わたくしは窓際初代を気持ち悪く打つ予定でありますが、他のキモヲタどもの皆さんはどのような台を気持ち悪さ全開で打つ予定ですか?
0677某KB(ほむりん推し)垢版2018/02/18(日) 08:45:29.70ID:cNulPEdYd
.彡⌒ ミ.. おは養毛
(;´д`)
.(っc口.).


塩タソの投稿を丸コピしたいほど、ナカーマです(//∇//)
ドトールにてソウルジェムを堪能す☕
0678まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/18(日) 09:29:48.93ID:jSQluSbUK
おっぱい
おらあ今日はプール
0679ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/18(日) 10:01:16.21ID:E2xaswJ3d
>>677
ごめん、言った本人がまだ布団の中でうだうだしている現実
温暖な静岡でこんなに寒いんだから、北海道とかさらに寒いんだろうな
風邪とか気を付けてください
寒さから守るものが無い頭部に帽子は必須
0680あきちゃろくとおトマト農家垢版2018/02/18(日) 10:38:09.40ID:AmKhLNb40
昨日の出撃報告。
設定2を1日打ち倒してボナ31回、19時前に引いたプレセンで
閉店20分前取り切り。
あきちゃかわいいよあきちゃ。ちゅっちゅっちゅっ。
http://imepic.jp/20180218/380620
0681あきちゃろくとおトマト農家垢版2018/02/18(日) 10:44:38.72ID:AmKhLNb40
>>674
肝氏って道産子でずーっと函館在住と思ってたら、
函館は単に単身赴任なんだな。
0682あきちゃろくとおトマト農家垢版2018/02/18(日) 11:06:41.99ID:AmKhLNb40
>>676
もちろんAKBバラの儀式を「あきちゃかわいいよあきちゃ」とかつぶやきながら
キモさ120%で打つ予定です。そろそろ行くか。
0683まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/18(日) 14:19:29.08ID:jSQluSbUK
>>681
なんだ知らなかったのか
たまに実家のジンバブエに帰ってるんだぜ
0684某KB(ほむりん推し)垢版2018/02/18(日) 15:06:08.68ID:cNulPEdYd
50枚のメダル借りるのに、トラック1台分のジンバブエドルきちゃぁあああ🚛

https://i.imgur.com/x8eXNUo.jpg
どんちゃんかわいいよ、どんちゃん(//∇//)
0685まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 垢版2018/02/18(日) 21:42:52.66ID:jSQluSbUK
う、う、うわあああ〜ん( TДT)ひっくえっぐ
うえええんんうわあああ〜〜〜ん( TДT)えぐえぐ
びええええんあおおおおおんズビッジュルルルゴクン
うわあああ〜( TДT)〜オエッ、オエェッゲロッ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:03:35.36ID:jUyCU5hKK
女神で総選挙いったらボタン出て+10かなと思ったらラッシュ出てきたw
で強スイカ引いたらゼブラで+100スワイプ+100スワイプ+100スワイプ+300で600乗ったw
んで女神とセブンをループしたわ
センターは入らずorz
時間無かったから500残してあげちゃった
0687ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/19(月) 09:15:51.60ID:1D9o2Byld
誰も書き込まないのでおはよう保守
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 21:09:29.03ID:oucPV1Skr
´A`)全ツル捕手
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 21:57:58.69ID:oucPV1Skr
>>691
´A`)じわじわ
0694ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 垢版2018/02/19(月) 22:38:44.16ID:XDVkT1pbd
ざわざわざわちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況