X



シンデレラブレイド part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:20:17.21ID:Vv/OpMJGM
>>872
ついでにクソコテにもROM専になるように言っとけよ糞バエ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:21:33.67ID:mBQPEJzsM
反論できなくなったら自演だー!は恥ずかしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:38.87ID:eosrDPCBM
自演とかどうでもいいわ
総合スレを反対してるのはガイジしかいないみたいだし次スレは総合で問題ないな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:31:14.51ID:EtRR7XTrM
>>881
キチガイは論点逸らしたいみたいだけど要点はそこだからな
自演だー!自演だー!しか言えない負犬は相手にする必要ない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:37:09.28ID:E8D7tM5BM
自演やる奴ほど自演だのなんだのほざくもんだな

自分がやってるから他人もやってる!とか考えてるんだろうが、そんなみっともないアホはお前くらいだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:42:45.71ID:/W43ma+b0
じゃあ全員が別人だって証明してみれば?
絶対に出来ないけどしないと誰も別人だと信じないよ?
まあ信じてる人居ないけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:48:11.24ID:sj9IVn5Gr
誹謗中傷しないでお互いが好きなスレ立てればいいじゃないですか(*´・ω・`)

そっちの総合スレでもシンブレの話ししたいならすればいいし
こっちはこっちでシンブレのスレ立てるし
住人の住み分けできるし、俺は総合スレに書き込まないからNGしなくてすむだろうし

こういう荒れた流れ嫌なんですよ
0887クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:31.42ID:7x4iLVtpd
ウジムシがわいてるのか…

総合スレとかは立てんでもいいだろ
ネットの機種スレはすぐ消滅するから残ってるスレが総合スレを兼ねるんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:15.63ID:gz559A9XM
>>887
つまりここが総合スレになるって事だな
一人で反対してるアホは無視で次スレは統合に変更するわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:55:05.58ID:Xy7ovqKhM
>>886
荒れたくないならスレタイを総合にするだけで解決だろ
お前とガイジは何故デレブレスレに拘ってんだ?
既に他機種の話しばかりだし、やっぱお前もデレブレスレは自分が育てたとか思ってる類のキチガイなのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:03:46.71ID:sj9IVn5Gr
>>890
お互いの意見が食い違っているし、スレ立ての規約違反でもないんだから別々にスレ立てればいいでしょ(*´・ω・`)

あと誹謗中傷は止めましょう
お互いが嫌な気分になるだけだし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:07.81ID:sj9IVn5Gr
>>895
だから誹謗中傷は止めましょう(*´・ω・`)

バラエティースレでもたまにNET機種のレスみますし、ちょっと前に凪あすのスレも立っていたし別に総合スレ立てても人来ますよきっと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:04.83ID:nvmp1piVM
キチガイと会話は無理で常識は通じないとよく分かるスレだなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:06.60ID:sj9IVn5Gr
>>898
だから誹謗中傷は止めましょうね(*´・ω・`)

会話無理っていうなら結論出てますよね

あなたは総合スレ立てる

>>1さんか俺がシンブレのスレ立てる

お互いに譲らないしスレ立て規約違反でもない

話はこれで終わりにしましょう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:11:00.35ID:SZ0KOu0eM
>>899
ハエがいなくなるまで叩き潰すしかないなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:50.78ID:SZ0KOu0eM
>>899
自分の都合のいい主張だけして話しが終わる訳ねーだろクソバエ

次スレは統合な
話は終わりで納得できるのか?
マジで頭わいてんな糞バエ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:04.65ID:5p+ntOY4M
>>904
唐突に何言ってんだこのアスペはw
負け過ぎて頭おかしくなったのか?
じゃないとコテハンなんてつけんわなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:51:11.47ID:c+pB7bwna
というかコテと取り巻きで身内臭がすごくて書き込みにくいんだよな、ここ
スロ板以外別のとこでやってくれって感じ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:28:23.47ID:8oFsp4Jh0
んじゃ、帰宅したし総合スレ建ててくるわ
統合するかどうかはどちらでも良いけど
デレブレ以外って言うかチームOPT以外と言うかNETオリジナル萌え系以外?の話する時は総合スレ使ってあげてね
リンクは貼らないから各自たどり着いてくれ

あと今の即死判定とDAT落ちの条件知ってたら教えてほしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:39:19.57ID:atTja/ddM
>>908
シンブレの話しも総合でやればいいし、こっちで他機種の話を始めたらスレチだから誘導しようぜ

スレは40レス越えればとりあえず大丈夫
心配なら50までだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:25.87ID:bxJdLuvc0
末尾Mとしては前スレから総合案考えてたのに通らなくて、
ずっと鬱憤溜まりながらここ使ってたんだろ。そこは汲んでやる。
結果、総合スレも出来たことだし、今後はお互いノータッチで行こう。
皆、お疲れ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:25.51ID:7kHGKrRgM
そう言えばソシャゲってまだ続いてんのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:55.52ID:dClYrPYpM
糞スレ埋め
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:21.74ID:o92TugIDM
おいおい、せっかく総合立てたのにガイジが出張してきて邪魔なんだが何なんだよあのガイジは
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:34:46.95ID:dOEpaRm8M
だから最初から総合にしようって言ったんだがなwww
あの状態で分裂しても上手くいく訳ないってアホじゃなければ分かっただろうにw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:19.60ID:4BUhZT4tM
糞スレウメ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:37:22.24ID:p2g1bkmrM
糞スレウメ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:59:00.29ID:HFSlS7zHM
向こうに荒らしが現れたのでしゃーないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:00:30.53ID:lMEvGrtbM
糞スレウメ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:03:33.58ID:DsyG2KZvM
糞スレウメ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:06:20.38ID:fCc9egJJM
糞スレウメ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:06:42.32ID:7trUThBrM
糞スレウメ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:07:01.79ID:ApkIMYtlM
糞スレウメ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:07:13.59ID:xgX/bapAM
糞スレウメ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:07:30.20ID:xgX/bapAM
糞スレウメ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:07:47.43ID:tlN3R6v/M
糞スレウメ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:08:08.18ID:qtRgC8EmM
糞スレウメ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:08:20.97ID:TdVTHZ96M
糞スレウメ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:09:06.51ID:q5POnLsaM
糞スレウメ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:09:27.69ID:AqQucYxkM
糞スレウメ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:09:38.51ID:+ChudtkyM
糞スレウメ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:09:54.76ID:GZfbAEo+M
糞スレウメ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:10:10.70ID:AhMetHFGM
糞スレウメ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:10:22.53ID:h2/lpuwLM
糞スレウメ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:10:44.08ID:kSwMaUcAM
糞スレウメ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:11:15.91ID:E3ZW3fp8M
糞スレウメ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:11:30.39ID:NcYJ12hQM
糞スレウメ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:11:42.44ID:PnzD9zjfM
糞スレウメ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:11:54.47ID:IteQhEs8M
糞スレウメ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:12:07.92ID:eIuJM+OaM
糞スレウメ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:12:31.55ID:EL00YXMxM
糞スレウメ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:12:50.00ID:r7JVnLmnM
糞スレウメ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:06.43ID:IasFGWocM
糞スレウメ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:17.88ID:UhPwH5awM
糞スレウメ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:58.35ID:7nymqtsFM
糞スレウメ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:14:11.41ID:tD/GXmi/M
糞スレウメ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:14:35.54ID:8hXWbY2+M
糞スレウメ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:14:50.13ID:fHCIXroHM
糞スレウメ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:15:04.92ID:gH+3vwfSM
糞スレウメ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:15:15.59ID:u6FvITtxM
糞スレウメ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:15:26.96ID:4YFZESpdM
糞スレウメ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:16:03.16ID:GlfGkHcWM
糞スレウメ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:16:19.39ID:Xen70hBDM
糞スレウメ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:16:32.31ID:Vf8stkDdM
糞スレウメ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:16:51.79ID:ycDXb4zSM
糞スレウメ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:17:16.60ID:Qmsrj0hSM
糞スレウメ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:17:33.86ID:3v8VXaUEM
糞スレウメ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:17:44.89ID:ZDDC9PZxM
糞スレウメ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:17:55.06ID:FN9bshQJM
糞スレウメ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:18:20.78ID:dfoeiJNjM
糞スレウメ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:18:40.10ID:gMb8XAMaM
糞スレウメ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:19:04.25ID:TqthGYbeM
糞スレウメ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:19:17.76ID:R6LadII9M
糞スレウメ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:20:05.82ID:ZQDP6PhiM
糞スレウメ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:20:50.45ID:gdrb5+itM
糞スレウメ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:21:14.46ID:ieSHYOLPM
糞スレウメ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:21:39.27ID:o/QL6A7sM
糞スレウメ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:21:54.95ID:JvLVl5ruM
糞スレウメ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:22:18.74ID:UVx5PP8wM
糞スレウメ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:23:05.26ID:zSsZMz9LM
糞スレウメ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:23:52.31ID:OdsqGJSlM
糞スレウメ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:25:04.25ID:KyokUUqiM
糞スレウメ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:25:29.87ID:Hoe8Mo4LM
糞スレウメ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:25:44.25ID:OztMnhMNM
糞スレウメ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:25:56.39ID:EiL8ehB9M
糞スレウメ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:26:07.93ID:vlLLPGMIM
糞スレウメ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:26:24.29ID:pqztEab4M
糞スレウメ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:26:53.01ID:puJdQBCSM
糞スレウメ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:27:10.09ID:TbWq8mYHM
糞スレウメ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:27:29.01ID:DyZBThvBM
糞スレウメ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:27:41.89ID:BX2O1lHYM
糞スレウメ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:27:55.92ID:e1JMfzIFM
糞スレウメ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:28:13.00ID:GuFCnZPYM
糞スレウメ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:28:23.96ID:1bZH64OLM
糞スレウメ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:28:39.30ID:uM/W/t7IM
糞スレウメ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:28:49.03ID:Cgf0S6IBM
糞スレウメ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:29:00.91ID:b/87HLljM
糞スレウメ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:29:12.64ID:Xg1m2YFzM
糞スレウメ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:29:42.21ID:TsSqFQKpM
糞スレウメ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:29:54.49ID:G1KpPfIQM
糞スレウメ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:30:08.12ID:aATch5yDM
糞スレウメ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:30:19.40ID:ZDgnk5wcM
糞スレウメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 0時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況