X



【華】ハナハナ総合スレッド part33【華】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 21:51:22.11ID:qlhidFe1a
旧キング、クイーン、ドラゴン、ニューキング、鳳凰、ドリーム、グレートキング 、25Φ系オアシスその他ハナハナ関係の総合スレッド

パイオニア公式サイト
http://www.slot-pion...oducts/hanahana.html

※前スレ
【華】ハナハナ総合スレッド part32【華】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1509681666/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/29(水) 23:39:40.40ID:pkM3PsEfMNIKU
キュピーン!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/29(水) 23:52:19.75ID:Py33RRJ5aNIKU
ペー、ペケペー、ペケペー、ペケペッペッペッ・・・ペーwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 00:12:36.28ID:xp7j0Itz0
初めてレグ上下パネフラ出た
2300枚まで一気に出てモミモミ
1200までハマって捨ててきた
1万勝ったけど負けた気分
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 00:13:49.93ID:xp7j0Itz0
ちなドリ
カチカチ使ってないけどレグ一回分で210g回ったくらいコイン持ち良かった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 00:15:45.13ID:PGK+ia2aa
ジャグラーなら連チャン即やめ出来るのにハナハナは出来ないんだよななんでだろ
0957うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
2017/11/30(木) 00:18:04.44ID:I2AZg1+20
ドリームはやっぱ回るよなぁ
クイハナとドリハナは遊べるハナの双璧やなぁ
当たらんけど(笑)
0959うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
2017/11/30(木) 00:31:12.76ID:I2AZg1+20
またなんでハイビスカスを光らしたんだろうな
創作者のセンスに脱帽だわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 00:41:14.10ID:UyJvzHyva
ハナハナのせいで貯玉全部無くなったわふざけんな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 00:43:10.16ID:XbnSOVec0
>>934
4コマ滑りでしか出ない。
故にDDTしてれば一生拝めない目。
DDTしてない証拠でBR共通。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 01:03:31.21ID:/QTyAC1i0
ハナハナフリー打ちは割3%は下げるだろ
チェリー狙いだけのフリー打ちでも2%は下がってるんじゃないの
それに絶対楽しくないし、ジャグラー打ったほうが良いよ悪いこといわんから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 01:06:42.82ID:XbnSOVec0
そうそう。
フリー打ちは設定が1こ下になる位だよ
4打って0位。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 03:54:51.82ID:g5UW1p9ka
テ〜レッテ〜、テ〜レッテ〜、コ〜マ〜ネ〜チ〜♪(コ〜マ〜ネ〜チ〜♪)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 06:22:52.38ID:fgKSqd/bd
やっぱ平日で客いないときは店にもよるけどだいたい二千枚が辞め退きだな
700枚飲まれてやめたわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 07:33:24.07ID:nS3dv8Izd
>>875
重複したら次Gで光るじゃん
重複を先告知にしたら揃えてしまうと重複かどうかわからないじゃん
何が不満か

チェリスイで100パー光れってか
100パー光ったらつまんないじゃん
チェリスイ待ちゲーじゃん

現状で何が不満か
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 07:40:34.93ID:eYEWVKtcd
>>938
ドヤ撮影じゃなくてリーチ目が好きな人もいる。いちいちあげつらうのは幼稚な5号機世代スロッター
目押しガーとか4チェを2チェにシテーとさ、あなたの収支には関係ないことです
むしろプラスじゃないですか

ハナやジャグで小役フォローしたくらいで攻略気取りですか。ガキなんですか。

初代ビーマや大花火で神経減らしてコアの攻略までやって燃え尽きた人間にとっては5号機の目押しなんてどーでもいい
その最たるは中武
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 07:51:20.17ID:onw4/Kmn0
めっちゃ早口で言ってそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 07:59:17.17ID:6/DZHs8Ba
>>967
フリーザ様?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 09:14:44.07ID:UFXg2PrEa
967が見えないorz
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 09:31:38.18ID:GHo05p4dM
グレキンのR後パネフラ上下って5以上?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 10:00:58.67ID:69UjVemL0
>>972
それはガチで56確定
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 10:33:38.33ID:EbigB+xra
>>972
5 1/1000
6 1/500

6濃厚
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 10:53:46.45ID:SVTWZcf6d
>>971
NGアピールくっさー
女みてえだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 11:02:46.93ID:TzGg3NYS0
テンプレ作ろうぜ

Q バケフラしたのに負けたんだが?
A 引き弱です

Q BIG中に目押ししたのに子役揃わなかったんだが?
A 目押しミスです

Q 中段チェリー出た!高設定?
A 左リールはきちんとBARを狙いましょう

Q ハナ連したのに曲が変わらない!
A 87G以内にBIGを2回引かないと変わりません

みたいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 11:18:49.21ID:saAmRtmja
>>975
めっちゃ効いててわろた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 11:20:32.42ID:saAmRtmja
>>976
Q これ設定いくつ?続行ですか?
A 知らねーよ死ね

も追加で。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 11:43:31.29ID:wGC/tTJPa
自治厨わらわら
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 11:59:19.73ID:S7Yls7gTa
はあ
またハナイベ座れなかったよ。
35/200とかなんだから5,6回に1回位座りテーな。
8連続スカッてるよ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 12:11:00.04ID:/Sx/Ttj1d
>>978
ウザイから書き込むなも頼んだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 12:48:29.87ID:fmrYKs1n0
Q.4で出ちゃった感じですか?
A.はい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 13:05:43.90ID:HZbzna3TM
ハナハナあるある言いたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 13:20:11.49ID:g26L4xTxp
ガチャポン蟹江どんな入れ方してんだよ
鳳凰だけ全6であとはゴミ以下
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 13:26:29.29ID:+yHt4opOa
あらら、今回は旧キン弱いのか
そういうアドリブ利いた店好きだわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 13:28:18.27ID:+yHt4opOa
シマ平均1/116クソワロタw
貴重な全6データいただき
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 13:50:51.90ID:4V3POw+D0
>>982
バーサス【5スロ】w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 14:26:09.53ID:g26L4xTxp
アドリブ。。。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 14:37:15.41ID:HZbzna3TM
ハナハナあるある早く言いたい!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 14:39:11.36ID:5ZRO15tSa
ハナハナあるある今から言うよ〜
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 15:05:52.68ID:fmrYKs1n0
バサもハナも増台増台
けど設定入らんw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 15:54:48.51ID:BcDxmxEnp
羨ましいなー
うちのホールは1,000円47枚で貸して55枚で1,000円になって返ってくる糞換金率だけど、ハナハナ62台、ほとんど1だらけだぞ。
データ機が緑になってるの1.2台。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 15:59:20.31ID:fmrYKs1n0
クズゴミすぎんだろ
ウチのウンチ店は47の52だぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 16:19:42.70ID:HZbzna3TM
ハナハナあるある言うからな!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 41分 30秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況