X



どんな質問にもマジレスするスレ No.112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7971-I6Bn)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:35.68ID:Nln2H06801010
やさしいお兄さんと、やさしいおっさん、ごく稀に女が答えてくれるよー

※単発質問スレッドを立てる前に、ここで質問をしてみよう
※スロ機種の質問に限らず、日常で疑問に思った事などの質問もOKだよ

前スレ
どんな質問にもマジレスするスレ No.111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1505394143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-5mZ3)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:24:27.78ID:8Z8iqsgod
>>951
絶対だな!
>>952
使ったことないからID検索とかもよくわからんがとりあえずありがとう
今思い付いたんだが、スマホそろそろ買い換えようと思ってて、昔使ってたスマホでライン出来たりしないん?電話帳全部消して
マジでパチ屋のライン受けとりたいだけなんだよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bc-/33/)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:41:11.80ID:S9w1k+IX0
ラインに限らずネガティブな方しか信じない人って増えましたよね。
詳しい方の人がバカにされる時代に強い憤りを感じます。

キチガイには世の中の人が全員キチガイにみえるらしいですね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:41:18.27ID:45S8ULFgp
闇スロはどこで打てますか?わからないなら退出ください。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:41:37.05ID:45S8ULFgp
§§1死ね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:41:50.93ID:45S8ULFgp
££1死ね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:42:48.06ID:45S8ULFgp
√√1死ね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c2-ypxN)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:49:17.24ID:4WYUy36C0
格安simでラインできるよ、データ通信プランにSMS用番号付で申し込むだけ
電話番号認証が必要なアプリ用やね
この場合○年縛りは適用されず、いつ解約しても違約金0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 3Gで1000円未満+数か月後にCBなんかもあったと思う。
 `u-`u--u
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-5mZ3)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:20.57ID:8Z8iqsgod
>>954
別にそんなこと言ってないけどね
>>959
ざっと調べてみたら月々500円くらいで別の番号で登録できるみたいね 聞いたこともないキャリアばっかりだけどmvmoとやらのショップに行ってラインモバイルやりたいからSIMカードくれって言えばエエの
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:46.52ID:45S8ULFgp
いい加減にしろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5mZ3)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:05:06.16ID:clvL2fI9d
>>962
また色々調べてみるわありがとう
凄い初歩的なことかもしれんが、docomoとは全く別物だよね docomoショップ行ってその事言ってもどうしようもないよな
ざっくり言うとデカイキャリアの端末と回線を間借りして安く提供してる二流の会社のサービスみたいな感じ?
0965虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ e9d9-tN/E)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:20:28.53ID:pMI9k8ox0
偏差値低い奴の相手いつまでしてんだよw

あ、こいつやばい奴だ ってのを見抜くのも必要なスキルだぞ

さらに、釣りなのか天然なのかってのも見抜かないと

こんだけ、誰に知られることもなくパチ屋のLINEだけ受け取りたいとか

キモイ奴0確ジャン

後負け組も

俺はLINEでパチ屋の情報なんて入手しないけど勝ってる

おっさんが 何!今はLINEで隠しイベント公開してたのか!くそ!知らなかった!

俺もLINEって奴入れるぞ!!!そうすれば勝ち組だ!!!!とかなのが見え見え中尾ミエだろ

馬鹿な奴にはバカと面を向って言わないとだめ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bc-/33/)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:27:04.05ID:S9w1k+IX0
まぁいいじゃないっすか。
こういう人の情報並べて平気でいられる奴なんてそこら中にいる訳だし。

マジレススレがケーキバイキングみたいなのも
スレ後半としてはアリでしょ。

ただ、クズが少しくらいは自覚するかな?と煽っただけだよ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d9-KIob)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:34:57.48ID:ve827xOh0
>>966お前はNGされて読まれてすらいないけどなw
>>968誰に対してのレスなんだよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bc-/33/)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:35:48.42ID:S9w1k+IX0
二次
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Beao)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:02:49.70ID:rZfPI589a
>>963
MVNOってのはまぁ、大手キャリアから回線借りて再販売する業者だね
docomoと別物かどうかというのは数あるMVNOのほとんどがdocomoから回線を借りてるので
使えるエリアとかはdocomoと同等だけど、速度とかは全く別物になる

docomoは回線を貸してる立場なのでMVNOに関するサポートはしてくれない

端末に関しては、MVNOによって積極的に端末とSIMをセットにして売るところも有るし
逆に基本的にSIMだけ売るのメインで端末は自分で調達してくれって感じのトコロも有る
で、docomoの回線を使ってるMVNOならdocomoで使ってた端末をそのまま使える
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-lxEz)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:35:40.56ID:fpq3u6240
>>966
虹色侍さん、こんにちはー
この前、どの板みてる?スレで話した者です。

いろんなスレを見てる虹色侍さんにお聞きしたいんですけど「湯の華」てコテ、どこかで見たことありますか?

今はニュー速にいるらしいという噂を聞いたのですが。

他の方も、もししっていたらお願いします。この人、荒らしです。かなり質が悪いです。できたらどこにいるかを知りたいので。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc5-s5cu)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:00:22.48ID:Yz9Tmp2YM
LINEは電話番号なくても作れるぞ
他のサービスのアカウント持ってれば作れる
やり方はググれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:50:06.19ID:45S8ULFgp
闇スロはどこで打てますか?いい加減答えろゴミども
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx9d-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:01:05.13ID:8gihB0nOx
>>975
それで相手も盛り上がってくれるんだったらいいんじゃないか
男がマグロ嫌うように女も同じだと思うけどな

まあ人見て決めればいいだろ


で、俺はまたまたまたスレ立てが出来ない。誰か頼む
0979虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd33-UHDo)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:50:27.50ID:zgFB1XtMd
>>972
ワオッ!こんにチワワー
法律女子さんですね!

調べたけど相当古いログだったね2007とか

俺が聞いたこと無いから、大したもんじゃないと思うけど
ぱっと見オフ板とかに居そうなちょっとおかしい人のようだね

君が本人じゃ無いことを祈るよ笑
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-lxEz)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:23:38.65ID:fULu/73Q0
>>979
あ、私は荒らしではないですよ。そうです、法律板みてる、て書いた者です。

湯の華、のコテは、つい最近まである板で頻繁に使ってたんですけど・・

でも、荒らしには間違いなさそうですか?私、この人に被害にあって。
虹色侍さんならしってるかも、と思ってきたんですよね。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Beao)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:56:04.89ID:5NK49DSla
>>976
まぁ、パチ屋の情報が欲しいかってのはともかくとして、
気持ちとして、「友人や身内と連絡取る用」と「お店とか絡みの登録用」で
分けたいってのは判らなくも無いかな

てか、LINEって基本的に1端末1アカウントでしょ?
最近電車の中で端末複数持ってる女の子をチョコチョコ見るけど
あの内の何割かはLINEのIDを複数使いたいからだと予想してる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-lxEz)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:55.08ID:LQ0JYHLr0
>>983
そうなんですね。ありがとうございます。今は、漢字で湯の華、でコテでは絶対に荒らし行為はしないんですよ。

私、被害を受けましたが、周りが湯の華を信じて私が悪者みたいになって悔しくて。

すみません、ありがとうございました。
0986虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd33-0RRx)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:43:26.14ID:zgFB1XtMd
>>984
余り気にしない方がいいよ

荒らしは荒らしてる自分かっけー!
って思考でやってるから

俺から言わせれば
堂々と固定名を張って荒らせない奴なんて、荒らしの風上にも置けない

荒らしてる自分かっけーって思う一方で
他人からは嫌われたくないっていう矛盾した感情から、
荒らすときは名無しなんていうちんけなことをする

誰が荒らしてるか分からない以上
あなたもその周りも
雲を掴むような犯人捜しをしているだけ

それは時間の無駄だし、
気に病むのも勿体ないことです
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9167-Ol9m)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:59.90ID:YlQT+Z0d0
・20年ほど前に夕方放送していたアニメ
・子供たちと博士(?)がメインキャラクター
・博士はサンマ焼き定食が好き(助手?に何食べますか?と聞かれると毎回僕はサンマ定食でって言う)
・博士は牛乳ビンの底みたいなメガネを掛けてる
・基本研究所みたいなところにいる
・子供たちは博士のことを小馬鹿にしている
日常系

ピンとくるアニメ作品ってある?
どうしても断片的にしか思い出せん・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:31.79ID:45S8ULFgp
闇スロはどこで打てますか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-lxEz)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:51:09.79ID:4clr2abb0
>>991
あ、大丈夫です。ありがとうございます。実は、証拠はあるんです。パソコンに詳しい知人が調べてくれました。

でも、ある事情があって、その証拠は貼ることが出来ません。湯の華が荒らしで私を1ヶ月以上叩いていたことは確定なんですが、貼れる証拠がないことには、周りに納得をさせることはできませんので・・

でも、ひらがなの、ゆのはな、や2007年とか、参考になりました。ありがとうございました。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9167-Ol9m)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:11:23.21ID:hMHRF9WE0
>>992
それや!ありがとおおおおお
検索力低すぎるw

お陰でぐっすり眠れそうです
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp9d-UIrf)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:20:37.81ID:gUjXBExTp
暗くて見にくいんですがこの虫がなんという虫か分かる方いますか?
お尻にシマシマが入ってます
https://i.imgur.com/hZzrNcP.jpg
調べても分かりませんでした
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9d5-6X4S)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:53:41.87ID:KG+G0Mnb0
ブヨです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 12時間 59分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況