X



勝てねぇ奴は俺の立ち回りを参考にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 21:28:38.76ID:Xzjmnl9U0
まずバジ絆なら、弱チェ確率、同色比率、テーブル等、きっちり頭に入れろ。
そして簡単に台を選んで座るな。
最低でも4スルー以上。
4スルーがなければ徘徊してじっと待て。
4スルーを見つけたら、速攻でスマホを投げ入れろ。
そして全ツッパだ。

これで今月の収支

−69k。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 03:27:03.33ID:kwzv2Zut0
ごく稀にローテだったり法則だったりでほぼ6確定の台ができる瞬間とかあるから毎日通ってリサーチして朝の1/100の抽選に勝てば勝てる
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 04:47:43.87ID:GiMGEJ2z0
これからの人生の立ち回りかたを教えてほしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 04:53:06.70ID:Sv8jcVI+0
反面教師というやつね

絆なんか座る時点で養分だわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 05:49:14.33ID:VDmm9Ozjd
最近仕事が休みの時は昼過ぎからa+rt台を狙うのが多いな
3ヶ月で150k位しか浮いてないけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:02:51.14ID:/ilqJIWU0
>>72
これだから素人は駄目だ。
新基準は出玉効率が悪いから駄目だ。
せっかく当たっても下皿一杯が限度。
絆、ハーデス、凱旋、沖ドキ、転生を中心に一発狙いにいかないと。

旧基準は解析が沢山出てて攻略要素が一杯あるから、しっかり頭に叩き込んでおけば立ち回りは断然有利になる。
エナやゾーン狙いの目処、期待値もネットでわかる。
これだけ攻略法がでてる旧基準機で負ける訳ねぇ。

これで今月の収支

−69k。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:10:01.56ID:/ilqJIWU0
>>78
人生の立ち回り?

人生もパチスロも立ち回りは一緒だ。

とにかく期待値の高い所だけ打つ、期待値の高い仕事だけする。



人生の中で一番期待値の低いのはパチスロだ。

これで今月の収支

−69k。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:15:30.08ID:/ilqJIWU0
>>79
絆座るだけで養分だ、だと?

これだけ詳細な解析がでてて、設定判別もできる、稼働の良い、エナしやすい台は無い。
解析を丸暗記しろ。
期待値の高い所だけ打て。
妥協して安い所を打つな、未練打ちするな。

これで今月の収支

−69k。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 08:32:11.04ID:dEK390vk0
偽物語はベル確率だけを信じろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:00:09.59ID:OyoaOjjur
>>76
だす店に行けば勝てる?

そんな簡単なもんじゃねぇよ。
だす店探して、設置台を調べて、データロボで前日の終了G数調べて、設定予想して、狙いの台の解析調べて丸暗記して、朝一並ぶ為に早く寝て早起きして最前列に並ぶ。
一目散で狙い台を確保し朝一設定判別。

狙いが外れて良台は他プロに占領される。

これで今月の収支

−69k。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 10:02:26.96ID:8aGOuYLk0
野良猫に声かけたら威嚇された

-69k
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:23:32.60ID:zDRHb0qUK
絆チャンス青頭ばっかりやる気0
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:33:47.85ID:zDRHb0qUK
>>93
何でレスしたの?(のぞいてるやん(笑))
0095 ◆XjFpOtTcxo 垢版2017/10/09(月) 12:38:13.33ID:G6ii++84K
スレ主の新展開に期待してる
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:44:15.19ID:IrJ4zEJga
所詮はギャンブル
1100の凱旋拾って嬉々として打って単発に終わる自分の横で
何も知らなさそうなばあさんが何回も神を降臨させる世界だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:51:35.61ID:zDRHb0qUK
賭グルイましょう(蛇喰 夢子
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 14:24:36.48ID:WEicnd1D0
あの漫画まあまあエロいから許せるけどエロゲーには勝てないよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 17:01:03.69ID:dyFuqOqEK
あんな恥ずかしいカイジパクっただけの二番どころか三番四番煎じ萌エロ糞アニメ見てるなんて堂々と主張しちゃえるアホがいるんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 17:29:38.36ID:zDRHb0qUK
そこが良いやん
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 18:11:49.06ID:JruJxse80
好きな台適当に打ってます。

今月の収支

+690K。

あ、先月から店長と体の関係を持ちました!全然関係ない話ですケド笑
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 18:36:12.31ID:Ljf9M6X20
さて、今日の立ち回りだが

朝一は沖ドキのリセ狙いに決まってる。
昨晩データロボをチェックして閉店終了してる台が第一候補。
リセ確定だからな。
第二候補は3スルー台。
リセでも据えでも狙えるからな。

早起きして開店1時間前に並び、第一候補を確保。
案の定、17Gで高速点滅からの天国入り。
途中スイカ当選もあり、順調に連チャン。

第二候補がまだ打てたから、天国抜けしたら即止めして第二候補へ移動。
250GでRBから天国入り。

予想通りの展開で朝一の動きとしては完璧。
相変わらず安定感のある順調なスタートをきった。



朝一の沖ドキ収支

−14k。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 18:43:09.75ID:Ljf9M6X20
沖ドキで完璧なスタートをきった所で凱旋を覗くと、前日450G、当日250Gのお宝台を発見。

これは450Gで中段リプから当選。
しかもAT中に赤7直撃でSGG。
天井狙いは天井を目指すから駄目なんだ。
天井前の事故を待たないとな。




凱旋の収支

−8k。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 18:48:07.01ID:3GKPrYfMM
今日は何となくふらっと立ち寄ったイベでも何でもないベタピンの店に、これまた何となく新大だしという理由で何とかのアスペジアみたいな名前の台に着席
なんか知らんが5k枚出て終了ww
お前らもこうやって賢く立ち回れよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 18:50:29.36ID:Ljf9M6X20
次は転生。
400あべしを確保。
555ゾーンでの前兆無しを確認。
全ツッパを決めて望む。
天破も入り
予想通り870あべしで4連。
256まで回して終了。


今日の転生の収支

−13k。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 18:52:52.32ID:Ljf9M6X20
今月の収支

−104kになった。

立ち回り完璧なのに結果ついてこないな。
0113 ◆XjFpOtTcxo 垢版2017/10/09(月) 21:57:57.58ID:G6ii++84K
エナに固執せず
緩くチョンチョンを目指す主の立ち回りは
ほのぼのとさせられる
世知辛い世の中
貴重である
ただ…
主の財布は心配だ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 22:31:13.48ID:w21ai/390
朝一は狙い台のノーマルタイプを腰を据えて打ち
昼から新台の新基準機で設定狙い
夕方から挙動の良さそうなバジ絆
夜は一発逆転ゴッド系
閉店前は良さげなノーマルタイプで未練打ち

これで本日の収支

ー69k
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 22:37:14.36ID:9EKYJVp/d
ベビーシッターが神様の子供を、みたいな漫画っておもろいん?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 22:40:17.90ID:7EOa54bXd
(^ω^)m9 ドーン!が打ちたかったが満席、仕方がないから隣のAKB
座ってすぐ当たって一撃6000枚
終わった頃ドーン!が開いたからすかさずキープ。100止めの台で293のゾーンで当たり真ドンドン 4000枚出て風呂屋行って帰ってきたわ

投資4000円の回収180k
完璧な立ち回りや
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 23:54:39.94ID:vf4g3WEQM
>>109
凱旋、ハーデス、沖ドキ、転生打ってるなら100万溶ける事もよく稀にあるからがんばれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 00:12:26.74ID:gslDMdcR0
>>112
転生は万枚狙えるからな。
いつも256までは勝負だ。

これで今月の収支

−104k。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 00:14:29.14ID:gslDMdcR0
>>111
生き生きとしてやってるよ。

これで今月の収支

−104k。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 00:16:13.24ID:gslDMdcR0
>>119
おう、俺の立ち回りを参考にな。

これで今月の収支

−104k。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 00:26:04.01ID:gslDMdcR0
>>115
え、突然なに?
マンガ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 03:11:16.76ID:qUFeoSnQ0
打ちたい台打って、やめたい時にやめる

これで今年の収支+800k
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 03:28:06.81ID:CaO+hyUj0
適当に座ったほうが勝てる説
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 07:00:49.85ID:RfBjajjDa
手持ちに余裕がないと1回負けただけで立ち回りぶれちゃうから
最低でも150万円は余裕の資金ないと無理
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 07:52:07.35ID:C5h/utO7a
打ちたい台打てばいい。
俺はこれで今月マイナス238K。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 09:54:08.84ID:lwOgopjLr
>>127
月初なのにマイナスはでかいね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 09:56:15.23ID:lwOgopjLr
>>105
てか、リセ狙いが成功してるのになんで収支マイナスなんだよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 09:58:46.81ID:fpFmf/gTp
ひたすらアクロスAのみ。

これで今月の収支
+253k
0131未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 垢版2017/10/10(火) 12:18:15.56ID:YpB81XyEp1010
>>1
最後の行で(´Д` )フイテシマッタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 12:59:33.24ID:KMLQtGk6r1010
>>133
荒れてるな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 13:05:14.17ID:KMLQtGk6r1010
スレ主は最後が詰めきれてないな
エナ、ゾーン狙い後は基本即止めなんだよ
世間で知られてる期待値は即止め前提での数値
未練打ちしてる分がマイナスになってるだけ
即止めすれば収支は改善する

解析、攻略法、期待値を総合的に判断して台を選ぶ
結果に一喜一憂しない
とにかく期待値を積むんだ
結果は後からついてくる




俺の今月の収支

−198k
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 14:50:39.94ID:/slkuVqF01010
反面教師として参考にさせてもらいます
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 17:12:34.12ID:mxz4aKhda1010
そのガセネタ飽きた
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 17:24:07.47ID:Oo8IAxWYa1010
再認定があるから
ハーデスでもあと2年くらいは置ける
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 17:42:56.93ID:6Ysbomiur1010
>>143
新基準の純増1.7枚とかやってらんねーよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 17:47:54.24ID:6Ysbomiur1010
>>142
旧基準が無くなったら新基準で続けるか迷うよな
全然増えないからイライラ半端ない
いっそAタイプ専門になるか…
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 18:20:00.69ID:sgOwoc74a1010
高純増なくなったらノーマルをたまに触るくらいになるだろうな
それかリノか
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 18:27:31.24ID:AtekK/1+01010
>>147
リノは大丈夫なん?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 19:12:41.42ID:PcCpu1k301010
さて、立ち回りを参考にしないで稼働すっか
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 21:44:03.79ID:aukol6jia1010
関係ない俺がまどマギ書いてやるよ

まどマギだが、これは偶数ゾーン狙いは駄目だ。
200、400ゾーンも当たらねぇ。
狙いは天井。
500G位から積極的に狙え。
次に穢れだが、マイナス2000枚ほぼ上がり無しで吸い込んでる台を狙え、少しでも上がってたら駄目だ
穢れ溢れ中以上が出たら穢れ解放まで全ツッパだ

これで今月の収支

−69k。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 22:08:09.59ID:vEPFj/u+r
おまえらは何もわかってないな

スロットの本質をわかってない
スロットっていうのは確率だが、確率じゃねえ

レバオンと同時に全てが決まる

全てはレバオンなんだよ

だからレバオンに集中するんだ

レバオンにレバオンしてレバオンでレバオン

これに尽きる




これで今月の収支

−256k
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 22:40:54.74ID:/slkuVqF0
>>141
でもな さすがに飽きたわ 
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 22:46:23.42ID:Fdr3bYiKr
>>152
飽きたかもだけど、新基準はやってられないからハーデスやるしかないんじゃね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 23:23:01.03ID:Fdr3bYiKr
ああ、レバオンで全てか決まるのには同意だわ

熱い演出で文句言う奴がいるけど、外れ演出の中で熱い演出が選択されただけだ

全てはレバオン…


レバオンのレバオンによる
レバオンの為のレバオン

レバオンがレバオンチックに
レバオンとレバオン

レバオンあべしがレバオン高速点滅して
レバオン全回転とレバオンチャンス


俺の今月の収支

−205k

こんな感じか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 07:03:47.72ID:gjqh3avJ0
おまえらおはよう。

昨日は会社の飲み会で稼働しませんでした。

今月の収支

−104k。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:18:04.35ID:AAVgoV1Tr
>>154
不覚にもレバオンあべしのくだりだけワロタ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 15:35:48.93ID:MSfz7FEYK
ファミマで生茶&肉まん

-0.2k
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 15:46:07.03ID:MI/Y4EDza
妻と離婚した
車を当てられたそれから調子悪く修理とか度々
自暴自棄になり暴飲暴食

今年の収支−1500K
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 17:44:41.06ID:pJG8W0Fea
安いな

離婚含めたら8000kくらいマイナスだわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 20:49:59.50ID:HywoEPNWd
なんだ?-自慢大会か?

それなら今年サマージャンボ買えなかったから7億マイナスだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 20:56:27.08ID:7nrc+5Pda
まど2で2000枚でたのに凱旋とハーデスで600枚になったクソ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:03:53.43ID:+xjNbTuxd
>>131
独りでキモイ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:31:39.27ID:i2fleJTl0
実質損害で考えろよ
池沼かよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:25:34.65ID:Mb8Wn66F0
おまえらレスありがとう

さて、今日の稼働。

仕事終わってからマイホへ。

いつも通り台の履歴とスルー回数を全台チェックして慎重に打てる台を探した。

転生の120あべし止めを発見。
256まで回すつもりが天破で300まで抜ける。
伝承ミドルかロングかわからないが、再度天破で380あべし、また天破で490あべし、また天破で570あべし、更に天破で700あべし。
んで、天破終わり。

止められない状態になり、全ツッパ確定。

最終1300あべしで当選。
7連。

今日は256まで回さず終了。

今日の転生の収支

−35k。

天破って削られるよな…。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:33:45.68ID:Mb8Wn66F0
次に選んだのが沖ドキ3スルー。

右肩上がりだが、連があまり続いてない、だが初当たりは軽い。

偶数の上の設定か。

200Gから打ち出し、400Gまでと決めて着席。

280Gで確定役。

しかし天国入りせず。

嫌な予感がしたが4スルーできてるのでツッパに方針変更。

180Gで当たり天国入り。

6連、即止め。

今日の沖ドキの収支

+12k。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:35:11.82ID:Mb8Wn66F0
今月の収支

−127k

立ち回りは間違ってない…はずだ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:53:51.12ID:i2fleJTl0
クーちゃんだけ仕事帰り打ち続けて今月+100k

休みの日は寝てます
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 02:52:59.29ID:ceXdOLGBd
番長3 勝確の状態でベル回数1桁でART終了したら引き戻しの確認したら即ヤメ
56示唆が有れば別だか56なんて強イベ位しか入らない
番長3のART終了時のベル59前後に連れかれる
確率は以上。 4で負ける確率高いのはこれ!
5セットか8セットでもう1セット続かないかな
と思いつつ最終Gに対決。間に合ったと思ったら
弱対決リプ2回で負け
そしてベル0から59迄に出玉は飲まれ追加投資
偶に17.32で刺さる事も有るが8割は59前後だと
思った方が良い。
ベル1桁終了時に、これをやり出したら驚く程
勝率が上がった
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 04:01:30.48ID:BFFSWgiY0
【※お金がない方に無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 07:51:18.80ID:Bct/UDmJr
>>166
俺も天破で止め時を失う事あるわ

その場合、大概単発
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 08:55:12.29ID:9byC7u7/0
コスモを貯めろ
マイナス53000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況