X



自分が悪いのか聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:41.60ID:0zwE4GUa0
さっき番長2で220Gで下皿にメダル1枚の台があったから座ったんだけど(メダル2枚以下は店員が空き台にしますって言ってる店)
2000円で当たってartにも入れてウハウハしてたら、後ろから「メダル置いてたやろうが!」っていきなり言われた
こういうのには関わるなってここで学んだから、とりあえず謝ってメダル100枚貰ったんやけど…
実際はどうしたら正解だったの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:37.44ID:Q5qttiI30
普通に店員呼べばいいだけだろ…
ビビって帰ってきてネットで愚痴るとかダサすぎ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:43.77ID:9rQOhLBu0
こんなん罷り通るなら下皿3枚放置しまくるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:38:14.18ID:jwTJqPkk0
100枚貰って譲った時点で負け
悪くはない。それが通るなら全台1枚ずつメダル置く奴で溢れかえる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:22.03ID:AOnCksY2r
1枚でも確認できたら、まずは様子見かな。
でしばらく経っても誰も来なきゃ、構わず座る。
出た所や出た後で何か言ってきたんなら、店員呼ぶ。
たかりの可能性高いからね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:01.36ID:1MkSIF5ya
4号機の頃からある手口だよな
打ちたいのがどうしてもその台じゃなきゃ駄目なら店員に言って開放してもらうのを待つのが一番手っ取り早くて確実
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:27.01ID:uL1nEyNkd
>>11
それ逆だろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:37.39ID:An6yR2Utr
人を選ぶなよ
店員でいいだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:40.65ID:N1uNj17oa
見た目オラついたキチ害が一番厄介者
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:58.28ID:u3gy9IHTa
>>1は悪くないよ
胸張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況